Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gref
30.07.2012 - 23:28
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 30.07.2012 - 23:22)
Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 23:47)
dvoynik
Вы написали что Вас оскорбило да, но не написали как и чем.... не было прямых причинно-следственных связей между "меня лично оскорбило" и "храм не место для подобных выходок".

если Вы настаиваете на личной травме и сокращении ресурса - обьясните как сократился и как травмировал вид. своими словами (а лучше чувствами)

Я написал - поведением.
Причинно-следственные связи прямые - меня оскорбило их поведение в месте где не стоит себя так вести.

Цитата
если Вы настаиваете на личной травме и сокращении ресурса - обьясните как сократился и как травмировал вид. своими словами (а лучше чувствами)

вашими же словами,чтоб было вам понятнее - я травмировался,ибо вид
е%банутых нарушил мое восприятие мира через призму норм и морали.Я нервничал и соответственно "потерял ресурс".

Вы не поверите, но я вас понимаю. Точно так же меня травмирует показное православие всех наших лидеров (ЭТО БУКВА "Л", А НЕ "П"!)

[^]
stranger77
30.07.2012 - 23:46
7

Шутник

Цитата
Это другая тема,можете сколько угодно пытаться перевести, на "кощунствующих попов" - ну сейчас идет обсуждение е%банутого поступка е%анутых людей. gigi.gif

Есть твое мнение, есть законодательство. Насколько бы не была ебанутая твоя точка зрения, в случае если вдруг ты пойдешь ночью резать пусек, я буду настаивать чтобы тебя судили по закону, а не отрезали яйца и сбросили со скалы. Понимаешь между нами разницу?

Цитата
не смотрите и каким боком они вас касаются тоже не пойму,у вас лично попы деньгу пи%дят?

А ты либо крест сними, либо трусы надень, а то заебали вы крестом отмахиваться.

Цитата
"я плачу огромные деньги". И что что вы платите налоги я тоже плачу,вы копейки, я копейки.

Ты счас что процитировал? Сам придумал, сам возразил?
Туда да, копейки и хуй им по роже. Чаплиным, Гундюкам и Михалковым. Обсосутся строем. Я помогаю тем, кому эта помощь нужна. Может я плохой христианин, но я стараюсь помочь людям. Я не собираюсь никому доказывать, что бог - это не Гундюк, потому что если вы не видите проблемы, тут язык можно стереть вам доказывая.

Цитата
Проехать на истерии со мной не получится. gigi.gif

Давай мы тя лучше по твоим же законам как нить распнем. Ну допустим за излишнюю раскованность в борьбе с еретиками, я считаю достойный повод).. Проникаешься идеями, лазишь по бесовским ресурсам).. вам чего сказано было? Инет зло)..

Цитата
и это мало еще 7 лет,е%анутых надо пожизненно там держать, на%уй они нужны в обществе.

Мон шер, тебя надо пожизненно держать.
Не потому что ты против пусек.
Потому что у тя смещено сознание хрен знает куда набекрень.

Цитата

в лечебку,на колеса - пожизненно,чтоб остальным дурае%ам в пример,вот что меня устроит.Ибо дибилов все больше и больше становится.

Истинный дурак не знает что он дурак.
И тебя вылечат.

Цитата

Я вообщем-то написал чем лично:
"Я обьяснил их поведение меня оскорбило,также оскорбило что еще после их первых е%анутых поступков их не закрыли."

Да чем тебя господи прости можно оскорбить.. ты тут свою же веру ушатал по полной программе. Вот такие как ты тут христиане. Библию не читали, но жопу Гундюку лизнуть в любое время.. Заповеди? Не, не читали. Убить их!
Любая религия зло. Потому как если вылезут, мало не покажется никому.

[^]
Gref
30.07.2012 - 23:54
3

Весельчак

Цитата (stranger77 @ 30.07.2012 - 23:46)
Цитата

Я вообщем-то написал чем лично:
"Я обьяснил их поведение меня оскорбило,также оскорбило что еще после их первых е%анутых поступков их не закрыли."

Да чем тебя господи прости можно оскорбить.. ты тут свою же веру ушатал по полной программе. Вот такие как ты тут христиане. Библию не читали, но жопу Гундюку лизнуть в любое время.. Заповеди? Не, не читали. Убить их!
Любая религия зло. Потому как если вылезут, мало не покажется никому.

Меня вот оскорбляет наличие таких вот упоротых, требующих закрыть девок на семь лет за песню в храме. Интересно, почему они не рассматривают песню как своеобразную молитву? Поправьте меня, если я ошибаюсь - вроде бы молитва, согласно "догматам", может возноситься и устно, и мысленно, и вообще в любой форме?

Это сообщение отредактировал Gref - 30.07.2012 - 23:59

[^]
lazyivolga
31.07.2012 - 00:02
3

Ярила

Цитата
Есть твое мнение, есть законодательство. Насколько бы не была ебанутая твоя точка зрения, в случае если вдруг ты пойдешь ночью резать пусек, я буду настаивать чтобы тебя судили по закону, а не отрезали яйца и сбросили со скалы. Понимаешь между нами разницу?

Да какое законодательство.
Это просто оформление решения вышестоящих.

Тем более под статью 282 возбуждение ненависти и унижение группы лиц можно все что угодно подвести. Например, высказывание все мужики козлы (ну для примера просто - я так не думаю).

Причем статья только в 2011 году была "улучшена".

Нам бы до билля о правах 1689 г. хотяб дорасти.

свобода иметь оружие для самообороны;
свобода подачи петиций королю;
свобода от штрафов и конфискаций имущества без решения суда;
свобода от жестоких и необычных наказаний, от чрезмерно больших штрафов;
свобода слова и дебатов
свобода выборов в парламент.

[^]
Gref
31.07.2012 - 00:07
2

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 31.07.2012 - 00:02)
свобода иметь оружие для самообороны;
свобода подачи петиций королю;
свобода от штрафов и конфискаций имущества без решения суда;
свобода от жестоких и необычных наказаний, от чрезмерно больших штрафов;
свобода слова и дебатов
свобода выборов в парламент.

Вот только-только "референдум" был - низзя, народ сказал (долго ли голосовалки накрутить)

Та хто вы, а хто Вовонька!

Вы прям как маленький, чесслово...

Угу, щас гуманно бутылочку шампанского... Чем не гусары?!

В интернетах, да и те прикрыть хотят.

См. ответ на п. 3

[^]
lazyivolga
31.07.2012 - 00:12
0

Ярила

Цитата
Меня вот оскорбляет наличие таких вот упоротых, требующих закрыть девок на семь лет за песню в храме. Интересно, почему они не рассматривают песню как своеобразную молитву?

Да даже пусть песня, какая угодно - по светским законам - это хулиганка.
По церковным - пусть кощунство.
И что? Почему их судят по церковным законам в светском государстве?

Еще ссылаются, что было бы, если б они плясали в мечетях.
Мы уже не на Евангелие ориентируемся а на законы радикальных исламистских стран? Ну так какое отношение сие действо имеет тогда к христианству?

[^]
Gref
31.07.2012 - 00:16
6

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 31.07.2012 - 00:12)
Да даже пусть песня, какая угодно - по светским законам - это хулиганка.
По церковным - пусть кощунство.
И что? Почему их судят по церковным законам в светском государстве?

Еще ссылаются, что было бы, если б они плясали в мечетях.
Мы уже не на Евангелие ориентируемся а на законы радикальных исламистских стран? Ну так какое отношение сие действо имеет тогда к христианству?

Ну а хуле вы хотели? Партия сказала - "Фас!", РПЦ ответил "Гаф!". Перефразировал, конечно, но в целом верно.

Добавлено в 00:31
По поводу ролика в самом начале темы (собрался-таки написАть): Я не сторонник какой-либо религии, мне до всех них одинаково фиолетово, но! Вот конкретно этого попа я уважаю. И ради него я бы сам купил себе стеклопакет.

[^]
dvoynik
31.07.2012 - 00:44
-2

Ярила

stranger77,31.07.2012 - 00:46]

Цитата
Есть твое мнение, есть законодательство.

да хулиганка статья.
Если тебе "нравятся" пусси и их поступки - то да я понимаю между нами разницу.
Цитата
А ты либо крест сними, либо трусы надень, а то заебали вы крестом отмахиваться.

глюки?

Цитата
Ты счас что процитировал? Сам придумал, сам возразил?

процитировал одного человека который тоже был недоволен что он платит деньги. gigi.gif
У тебя попы деньги отбирают? gigi.gif Причем тут попы,когда мы вроде о пусси разговариваем.Хватит уходить от темы и пытатся вылезти на народном негодование на "модной теме",тут конкретный случай.

Цитата
Давай мы тя лучше по твоим же законам как нить распнем.

по каким МОИМ законам? ты о чем вообще,сам придумал сам с этим еще споришь.
Цитата

Проникаешься идеями, лазишь по бесовским ресурсам).. вам чего сказано было? Инет зло)..

lol.gif я сам гундяй, вот жеж у тебя воображение.

Цитата
Истинный дурак не знает что он дурак.
И тебя вылечат.

т.е. для тебя НОРМА по жизни снимать себя,свою беременную жену в музее где устраивается групповуха? Что удивительно по твоим словам,я этого не приемлю их поведения,и у меня сознание получается набекрень. gigi.gif Может наоборот.

Цитата
Да чем тебя господи прости можно оскорбить.. ты тут свою же веру ушатал по полной программе.

вот жеж тебя колбасит,ты о чем,что ты себе напредставлял то?
У тебя вообще странная логика,согласно которой я оказывается "лижу жопу Гундяю" - когда называют людей е%анутыми причем заслуженно с их стороны.По твоей логике - если ты их защищаешь ты лижешь жопу Басилашвили?Так? gigi.gif

[^]
yakontra
31.07.2012 - 01:04
-4

Шутник

1. У нас к сожалению светское государство.
- Светская хроника: Ксения Бородина шокирует своим поведением;Стало известно о проблемах со здоровьем Юлии Началовой; Эвелина Бледанс показала снимки любимого сына - мля хто это? Зачем они нам?
- Светские новости: Самый богатый актер России эмигрирует в США - да хоть на Луну.
-Светская львица Ксения Собчак снова отличилась

Я не хочу жить в таком "светском" государстве, хочу жить в государстве духовном и нравственном. Пусть нравственность декларируется хотя бы на словах как в СССР периода полураспада.

2. Девки оскорбили мои чувства? Девки сделали нечто, что привело к конфликту среди русского населения, вбило клин между верующими и неверующими. С точки зрения русского человека - за такое надо карать сурово. С точки зрения православного - судить не берусь, т.к. не хочу сам быть осужден. Что категорически не хотелось бы:
- роста ненависти среди русских из-за каких-то девок,
- чтобы кто-то попутал православие с нац. идеей или коммунизмом и "ради мира на земле" не сделал бы из девок мучениц (есть риск, что посадят, но есть риск, что найдется идиот и уроет их, когда их выпустят)
- чтобы девки повторили то, что они сделали после того, как их выпустят.
- чтобы кто-нибудь из православных для того, чтобы остановить сатанисток, погубил бы свою душу.

[^]
Gref
31.07.2012 - 01:13
4

Весельчак

Цитата (yakontra @ 31.07.2012 - 01:04)
Девки оскорбили мои чувства? Девки сделали нечто, что привело к конфликту среди русского населения, вбило клин между верующими и неверующими. С точки зрения русского человека - за такое надо карать сурово. С точки зрения православного - судить не берусь, т.к. не хочу сам быть осужден. Что категорически не хотелось бы:
- роста ненависти среди русских из-за каких-то девок,
- чтобы кто-то попутал православие с нац. идеей или коммунизмом и "ради мира на земле" не сделал бы из девок мучениц (есть риск, что посадят, но есть риск, что найдется идиот и уроет их, когда их выпустят)
- чтобы девки повторили то, что они сделали после того, как их выпустят.
- чтобы кто-нибудь из православных для того, чтобы остановить сатанисток, погубил бы свою душу.

Девки вбили клин между адекватными людьми и людьми, которым до дрожи хочется вернуться к средневековой Европе с её кострами и пытками.

"С точки зрения русского..." - пардону прошу, когда это славяне (не православные!) кого-то убивали за веру?

Религиозная идея "ради мира на земле"... Бр-р-р, у меня шорсть вдоль хребта седеет от таких перспектив.

И не "сатанистки" они, просто панки.

[^]
crossovsky
31.07.2012 - 01:24
0

Ярила

◆ Ему хоть ссы в глаза, а он говорит: божья роса. ◆
◆ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а там уже задавит опытом. ◆
Тема ниачом - споры в интернетах хуже споров на кухне - те страну просрали, а мы - себя и своих детей.

[^]
Gref
31.07.2012 - 01:31
2

Весельчак

Цитата (crossovsky @ 31.07.2012 - 01:24)
◆ Ему хоть ссы в глаза, а он говорит: божья роса. ◆
◆ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а там уже задавит опытом. ◆
Тема ниачом - споры в интернетах хуже споров на кухне - те страну просрали, а мы - себя и своих детей.

Тема очень даже "о чём" - например, позволяет понять, чем руководствуются фанатики.

[^]
elegaz
31.07.2012 - 01:38
4

Гексафторид серы

Вот интересно... а если бы Спаситель пришел и обличил бы наших фарисеев... Сколько бы ему дали?

[^]
Gref
31.07.2012 - 01:40
7

Весельчак

Цитата (elegaz @ 31.07.2012 - 01:38)
Вот интересно... а если бы Спаситель пришел и обличил бы наших фарисеев... Сколько бы ему дали?

Разорвали бы в клочья прям в храме.

[^]
galactoz
31.07.2012 - 01:42
1

Ярила

Цитата
С точки зрения русского человека - за такое надо карать сурово.

Русский - не значит верующий. Хулиганство, не более.
з.ы. Заебали эти пиздострадальческие темы на ЯПе, пусть их уже отпустят или максималку лет в 7 влепят, или все 20, лишь бы бред ПГМ-нутых больше не читать. lol.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 31.07.2012 - 01:45

[^]
Gref
31.07.2012 - 02:01
2

Весельчак

Цитата (galactoz @ 31.07.2012 - 01:42)
Цитата

з.ы. Заебали эти пиздострадальческие темы на ЯПе, пусть их уже отпустят или максималку лет в 7 влепят, или все 20, лишь бы бред ПГМ-нутых больше не читать. lol.gif

Угу, 7 лет за песенку... При Сталине-то тоталитаризьм был, а вот щас демокра-а-атия!

[^]
Masia
31.07.2012 - 02:01
0

Юморист

А как же "не судите вы - да не судимы будете" (Матф.7 1), многоуважаемые поклонники Истинной Великорусской Церкви (им. Гундяева)?

[^]
Gref
31.07.2012 - 02:09
4

Весельчак

Цитата (Masia @ 31.07.2012 - 02:01)
А как же "не судите вы - да не судимы будете" (Матф.7 1), многоуважаемые поклонники Истинной Великорусской Церкви (им. Гундяева)?

Вы што ерунду несёте?! Тут же на главной торговой точке выплясывали!

Блять, какой бассейн запороли...

[^]
elegaz
31.07.2012 - 02:14
1

Гексафторид серы

Цитата (Gref @ 31.07.2012 - 02:01)
При Сталине-то тоталитаризьм был, а вот щас демокра-а-атия!

При Сталине церковь возглавляли люди, вроде святителя Луки (Войно-Ясенецкого), которые знали, что за епископский сан, кроме суда ревтройки и десятки в СЛОНе ничего не светит... а вот шли же...

[^]
Gref
31.07.2012 - 02:28
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 31.07.2012 - 02:14)
Цитата (Gref @ 31.07.2012 - 02:01)
При Сталине-то тоталитаризьм был, а вот щас демокра-а-атия!

При Сталине церковь возглавляли люди, вроде святителя Луки (Войно-Ясенецкого), которые знали, что за епископский сан, кроме суда ревтройки и десятки в СЛОНе ничего не светит... а вот шли же...

Не о том речь, уважаемый. Речь о том, что семь лет за песенку не давали никогда. Современному человеку, не интересующемуся историей своей страны, проще всего сказать "даже при Сталине такого не было".

[^]
Masia
31.07.2012 - 02:43
2

Юморист

Цитата
Вы што ерунду несёте?! Тут же на главной торговой точке выплясывали!

Да, простите глупого невежу, как-то не подумал...

[^]
galactoz
31.07.2012 - 02:46
1

Ярила

Цитата (Gref @ 31.07.2012 - 03:01)
Цитата

Угу, 7 лет за песенку... При Сталине-то тоталитаризьм был, а вот щас демокра-а-атия!

А вам знакомы такие понятия, как: политический анекдот, донос? gigi.gif При Сталине то) Щас хоть за песни сажают, а тогда вообще за анекдоты на собственной кухне lol.gif

[^]
Gref
31.07.2012 - 02:47
0

Весельчак

Цитата (galactoz @ 31.07.2012 - 02:46)
Цитата

А вам знакомы такие понятия, как: политический анекдот, донос? gigi.gif При Сталине то) Щас хоть за песни сажают, а тогда вообще за анекдоты на собственной кухне lol.gif

Вы, наверно, только Резуна да Соколова по истории читали? gigi.gif

[^]
galactoz
31.07.2012 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Gref @ 31.07.2012 - 03:47)
Цитата

А вот нечего передергивать)) Были такие явления? Или можно было выйти на Болотную площадь, и свободно скандировать "Сталин - хуй"? lol.gif

[^]
Gref
31.07.2012 - 03:01
4

Весельчак

Цитата (galactoz @ 31.07.2012 - 02:58)
Цитата (Gref @ 31.07.2012 - 03:47)
Цитата

А вот нечего передергивать)) Были такие явления? Или можно было выйти на Болотную площадь, и свободно скандировать "Сталин - хуй"? lol.gif

Ну щас-то по-любому свободнее стало! Вот прям хоть в форточку высунься и крикни: "Сталин - хуй!", и НИЧЁ тебе за это не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49060
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх