Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gref
30.07.2012 - 21:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:16)
Опять двадцать пять! Мешать она будет тогда, когда будет принуждать следовать ее правилам в повседневной жизни. Что касается догматов именно веры, то соблюдать их или нет, а так же в каком объеме личное дело каждого отдельно взятого мракобеса.

Дык уже, блеадь! Как вам "Слово Божие" в школах?!

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 21:20
2

Штурмовик Воображляндии

ВЕРУЮЩИЕ которые оскорблены. я так, без наезда. обьясните мне, пожалуйста, как Вас оскорбили девушки? только ооооочень конкретно. тима "лично меня оскорбили они тем-то, сделав то-то, что выражает то-то и повлияло на меня так-то, что я нашел оскорбительным именно для себя лично итд." прям ооочень конкретно плиз, чтоб можно было сказать "теперь я понимаю миша/маша/света/алексей почему Вы оскорблены" а то так я пытаюсь понять, но немогу(((

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 21:26
1

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 22:10)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:08)
Если та часть общества, которая считает допустимым дрочить на улице, настолько многочисленна, что определяет правила поведения в обществе, так тому и быть. Если нет, то от остальной части общества получите пиздюлей.

То есть при поддержке большинством ЛЮБЫЕ действия становятся "законными"?

Нет, любые действия должны находится в рамках закона. Если ты дрочишь на улице и окружающие возмущены этим процессом,не значит что они имеют право законно отпиздить тебя до полусмерти или повесить на ближайшем фонаре, потому что это попирает правила поведения в обществе.

[^]
Gref
30.07.2012 - 21:29
2

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:26)
Если та часть общества, которая считает допустимым дрочить на улице, настолько многочисленна, что определяет правила поведения в обществе, так тому и быть. Если нет, то от остальной части общества получите пиздюлей.

Нет, любые действия должны находится в рамках закона. Если ты дрочишь на улице и окружающие возмущены этим процессом,не значит что они имеют право законно отпиздить тебя до полусмерти или повесить на ближайшем фонаре, потому что это попирает правила поведения в обществе.

А если я залез на колокольню и херачу что есть дури ранним утром выходного, то это "догматы веры"? Не вижу особой разницы. И то, и то мешает другим.

[^]
stranger77
30.07.2012 - 21:30
2

Шутник

Цитата (deb54 @ 30.07.2012 - 21:06)
Вас бы, белоленточных, в какую-нить Уганду на экскурсию свозить. А то начинают подзаёбывать уже эти отсылки к "цивилизованному" миру и "дикарской рашке". На работу на фокусах ездят, там в интрнетах блеать сидят, по выходным по торговым центрам бродят - варварская страна, куда деваться!

Ну или вас в Северную Корею, проникнуться идеями Чучхе к которым мы семимильными шагами идем вашими молитвами. Тоже думаю будет полезна экскурсия.

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 21:30
1

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 22:20)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:16)
Опять двадцать пять! Мешать она будет тогда, когда будет принуждать следовать ее правилам в повседневной жизни. Что касается догматов именно веры, то соблюдать их или нет, а так же в каком объеме личное дело каждого отдельно взятого мракобеса.

Дык уже, блеадь! Как вам "Слово Божие" в школах?!

Никакого "Слово Божие" в школах нет. Есть "Основы религиозных культур и светской этики", где каждый родитель и его чадо вольны выбрать для себя один из шести курсов на весь вкус и цвет:
«Основы православной культуры»
«Основы исламской культуры»
«Основы буддийской культуры»
«Основы иудейской культуры»
«Основы мировых религиозных культур»
«Основы светской этики»

Не интересно про христианство, слушай про ислам, или про все сразу, а не хочешь вообще про религию не слушай.

[^]
dvoynik
30.07.2012 - 21:31
1

Ярила

Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 22:20)
ВЕРУЮЩИЕ которые оскорблены. я так, без наезда. обьясните мне, пожалуйста, как Вас оскорбили девушки? только ооооочень конкретно. тима "лично меня оскорбили они тем-то, сделав то-то, что выражает то-то и повлияло на меня так-то, что я нашел оскорбительным именно для себя лично итд." прям ооочень конкретно плиз, чтоб можно было сказать "теперь я понимаю миша/маша/света/алексей почему Вы оскорблены" а то так я пытаюсь понять, но немогу(((

Да без проблем.
Храм не место для таких е%анутых поступков и таких же е%анутых людей - раз.
Второе их давно уже надо было закрыть в лечебку,ибо что они творили нечто.

[^]
Gref
30.07.2012 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:30)
Никакого "Слово Божие" в школах нет. Есть "Основы религиозных культур и светской этики", где каждый родитель и его чадо вольны выбрать для себя один из шести курсов на весь вкус и цвет:
«Основы светской этики»

Не интересно про христианство, слушай про ислам, или про все сразу, а не хочешь вообще про религию не слушай.

Гут. А как насчёт крёстных ходов? Что насчёт "всенародно избранного" в храмах? Как эти факты соотносятся с понятием светскости?

[^]
crossovsky
30.07.2012 - 21:34
0

Ярила

dvoynik таки в лечебку или в тюрьму?

[^]
Gref
30.07.2012 - 21:36
9

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 30.07.2012 - 21:31)

Это вы про Гундяева и его клику?

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 21:36
0

Штурмовик Воображляндии

dvoynik
аще не обьяснил чем и как лично и прямо тебя они оскорбили(((

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 21:37
-1

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 22:29)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:26)

А если я залез на колокольню и херачу что есть дури ранним утром выходного, то это "догматы веры"? Не вижу особой разницы. И то, и то мешает другим.

Ключевое слово "другим". Каким другим? Сколько этих других? Ты такой можешь быть один на микрорайон в 15 тысяч человек, я вот лично не обращаю на это внимание, а кому-то это наоборот в радость. Опять же тебя никто не заставляет слушать этот звон: не селись рядом с религиозными сооружениями, поставь шумоизолирующие стеклопакеты, купи беруши, включи погромче музыку и пр. Вот когда количество таких других станет значительным и достигнет некого критического числа, то государство вынуждено будет отрегулировать этот вопрос законодательно в ответ на общественный запрос.

[^]
stranger77
30.07.2012 - 21:39
3

Шутник

Цитата (dvoynik @ 30.07.2012 - 22:15)
Неплохо.

Вот вы все обсуждаете и обсуждаете,если не секрет какое вам дело до
е%анутых баб? До протииерея которому так лишь бы сказать, до того что там судят их или не судят?
Т.е. ему надо "убиться" чтоб остались "нормальные люди" которые е%утся беременные группой в музее? Этих надо оставить?

Мне какое дело? Мне с такими вашими простите православными заебами завтра будет срок за то что я, проходя мимо церкви, не перекрестился и не сдал десятину.
Кстати о птичках. Я так часто слышу про это "ебутся в музее", что мне хочется спросить, что же вы, православные христиане не судите их по этому эпизоду за хулиганство, но судите за то что они поют в церкви?
Можно было бы? Да. Только это никому не интересно. А вот "путина прогони" - это все пиздец. Это тебе не ебаться за медвежонка. Это на веру и царя.
Самим не смешно - за медвежонка ебутся - все правильно, за страну молятся - семь лет срока.

[^]
dvoynik
30.07.2012 - 21:41
1

Ярила

Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 22:36)
dvoynik
аще не обьяснил чем и как лично и прямо тебя они оскорбили(((

Я обьяснил их поведение меня оскорбило,также оскорбило что еще после их первых е%анутых поступков их не закрыли.

Gref
Цитата
Это вы про Гундяева и его клику?

вы поняли о ком я.

crossovsky
хоть куда,е%анутых должны держать отдельно от общества.

stranger77
Цитата
Мне с такими вашими простите православными заебами завтра будет срок за то что я, проходя мимо церкви, не перекрестился и не сдал десятину.

когда будет тогда и будем обсуждать.

Цитата
Я так часто слышу про это "ебутся в музее", что мне хочется спросить, что же вы, православные христиане не судите их по этому эпизоду за хулиганство, но судите за то что они поют в церкви?

я тоже этим недоволен,я уже писал,их давно пора закрыть.
Цитата
А вот "путина прогони" - это все пиздец.

ну судя по некоторой реакции общества,в коем хомячки а в бол-ве хомячки, встали на их защиту - это все пиздец,согласен,даже е"анутых стали защищать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.07.2012 - 21:46

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 21:43
2

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 22:33)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:30)
«Основы светской этики»

Гут. А как насчёт крёстных ходов? Что насчёт "всенародно избранного" в храмах? Как эти факты соотносятся с понятием светскости?

Тебя заставляют участвовать в крестных ходах? Опять же избранный президент как гражданин РФ имеет полное право на свободу вероисповедания. Светскость государства определяется, не крестными ходами и всеночными стояниями, а правом основанном на гражданском, а не религиозном регулировании.

[^]
Gref
30.07.2012 - 21:44
3

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:37)
Ключевое слово "другим". Каким другим? Сколько этих других? Ты такой можешь быть один на микрорайон в 15 тысяч человек, я вот лично не обращаю на это внимание, а кому-то это наоборот в радость. Опять же тебя никто не заставляет слушать этот звон: не селись рядом с религиозными сооружениями, поставь шумоизолирующие стеклопакеты, купи беруши, включи погромче музыку и пр. Вот когда количество таких других станет значительным и достигнет некого критического числа, то государство вынуждено будет отрегулировать этот вопрос законодательно в ответ на общественный запрос.

АА если таких, как я, 14 999? "Не слушать"? Ну пусть мне от храма наушники предоставят, штоле. Стеклопакеты? Ставьте,я разве против?! Только за счёт храмов, мне мешающих (ведь это не Я ИМ мешаю, а наоборот)

А по поводу онанизьму на главной площади - дык отвернитесь, чё! Я ж не заставляю смотреть!

[^]
Burbul
30.07.2012 - 21:45
4

Юморист

судя по голосу и ощущению переживания за ...... у этого протоирея веры больше чем у патриарха.

[^]
Gref
30.07.2012 - 21:48
3

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:43)
Тебя заставляют участвовать в крестных ходах? Опять же избранный президент как гражданин РФ имеет полное право на свободу вероисповедания. Светскость государства определяется, не крестными ходами и всеночными стояниями, а правом основанном на гражданском, а не религиозном регулировании.

Крёстные ходы мне мешают шумом и перекрытием дорог.
"Всенародно избранный" является главой многоконфессионального СВЕТСКОГО государства и не может отдавать предпочтение какой-либо конфессии.
"Светское" - означает, что религиозные заморочки не должны мешать людям, не придерживающимся какой-либо религии.

[^]
stranger77
30.07.2012 - 21:49
7

Шутник

Цитата (dvoynik @ 30.07.2012 - 22:31)
Цитата (PeePoy @ 30.07.2012 - 22:20)

Да без проблем.

Храм место для прикрытия беспошлинной торговли водкой и сигаретами? Вера - та тема которой можно прикрывать яхты, дворцы и мерседесы бронированные? Храм - место для автомойки? Он же место для зарабатывания денег любыми путями вплоть до крещения котов?
Это место где жадность поповская настолько загнала в тупик что наняли на должность дизайнера девочку ни о чем, забесплатно, которая неудачно замазала часы, после чего на нее всех собак и спустили, типа она сама?
Это место где никогда не принимают вещи в пожертвование, а берут только деньги?
Меня вот это оскорбляет. Что мое государство сделало, чтобы защитить мои чувства? Я зачем всех этих мудаков должен созерцать? Я на это налоги плачу? Чтобы мне тут средневековье разводили?

[^]
PeePoy
30.07.2012 - 21:50
0

Штурмовик Воображляндии

dvoynik
да нет, Вы просто сказали, что храм не место для таких поступков. я не просил говорить, что можно и нельзя делать в храме. я просил обьяснить как лично Вас это оскорбило, и даж пример привел. это же не сложно...

Это сообщение отредактировал PeePoy - 30.07.2012 - 21:52

[^]
Agusha
30.07.2012 - 21:52
0

Весельчак

пиздец, священник называет это молитвой - до чего РПЦ докатилась

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 21:53
1

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 22:44)

АА если таких, как я, 14 999? "Не слушать"? Ну пусть мне от храма наушники предоставят, штоле. Стеклопакеты? Ставьте,я разве против?! Только за счёт храмов, мне мешающих (ведь это не Я ИМ мешаю, а наоборот)

А по поводу онанизьму на главной площади - дык отвернитесь, чё! Я ж не заставляю смотреть!

Я уже ответил на вопрос, что будет когда таких как ты будет большинство. На данный момент реальность такова, что вы в глубоком меньшинстве.

[^]
Gref
30.07.2012 - 21:59
1

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:53)
Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 22:44)

Я уже ответил на вопрос, что будет когда таких как ты будет большинство. На данный момент реальность такова, что вы в глубоком меньшинстве.

Опять же - если это примет большинство - вы не будете против? Вы мне, помнится, что-то про мораль говорили... Сдаётся мне, в странах попедившего исламизма население руководствовалось именно вашей точкой зрения.

З.Ы. Так как насчёт стеклопакетов?

Это сообщение отредактировал Gref - 30.07.2012 - 22:00

[^]
stranger77
30.07.2012 - 22:00
4

Шутник

Цитата
когда будет тогда и будем обсуждать.

Да ты че? Чаплин десятину сдавать вполне серьезно уже предложил и не раз. Когда будет, поздно будет обсуждать.
Повторю на всякий случай. У нас светское государство. А интернет бесово изобретение, как ваш шеф сказал, так что уймитесь, нечего сюда ходить, тут всякое бывает. Могут и гундяка нахуй послать, нечего оскорбляться.

Цитата
  я тоже этим недоволен,я уже писал,их давно пора закрыть. 

За нарушение общественного порядка? Да, 15 суток, ровно как в эпизоде с ХСС, только в ХСС они никого не оскорбили. Притянули им 7 лет.
На всякий случай повторюсь: справедливым наказанием и христиански верным было бы заставить их мести улицу возле храма 15 суток. О них и не услышал бы никто, а верующие проходя мимо только уверились в справедливости и наказании соразмерном.
Но не таков гундюк и прихвостни, надо сжечь, разорвать. Святые блять христиане. Не было проще дела, чем унизить пусек адекватной реакцией.. но даже тут понты пересилили...

Цитата

ну судя по некоторой реакции общества,в коем хомячки а в бол-ве хомячки, встали на их защиту - это все пиздец,согласен,даже е"анутых стали защищать.

Скажи, чем тебе лично вставит их семилетний срок? Ты же христианином считаешь себя наверное? Нормальным человеком? Что для тебя изменится когда их посадят?

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 22:01
0

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 22:48)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 21:43)

Крёстные ходы мне мешают шумом и перекрытием дорог.
"Всенародно избранный" является главой многоконфессионального СВЕТСКОГО государства и не может отдавать предпочтение какой-либо конфессии.
"Светское" - означает, что религиозные заморочки не должны мешать людям, не придерживающимся какой-либо религии.

Оппозиционные марши точно так же мешают шумом и перекрытием дорог? В отм числе проводимые в защиту пусек.
Глава многоконфессионального государства не отдает никому предпочтения, а является приверженцем одной из религий, тем более той приверженцем которой себя считает большая часть населения.
Россия светское государство, потому что регулируется гражданским правом, остальное херня высосанная из пальца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49059
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх