Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gref
30.07.2012 - 19:35
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 30.07.2012 - 19:33)
Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 18:24)

Муслимы пока что Крестовых Походов не устраивали.

Не несите пожалуйста чушь полную. Мусульмане целые нации уничтожили, причем б0льшую половину просто вырезали, остальное ассимилировали. Нет сирийцев, византийцев, египтян, палестинцев, иракцев, есть муслимы и арабы на их землях, почти нет армян.... список можно долго продолжать.

Не вижу принципиальных отличий от христиан.

[^]
Aptekar
30.07.2012 - 19:36
4

Антипропагандист

Цитата (Кевин21 @ 30.07.2012 - 20:12)
Цитата (Aptekar @ 30.07.2012 - 20:03)
Цитата (Кевин21 @ 30.07.2012 - 20:01)
сжечь их всех до единой чтоб не видели мои потомки таких грешниц

Ты ж вроде сваливал. Какие потомки?

это обсуждается во всем мире. ведь нигде подобного не происходит, только у нас блять, как у самых отмороженных

Ты хочешь сказать, что во всем мире разделяют твою позицию по этому вопросу??? lol.gif сжечь??? lol.gif
Я бываю в Испании, Европа, как никак - там жалеют бедных девочек, попавших под жернова власти и церкви и осуждают этот политический процесс. Это чтоб ты понимал, как это в мире обсуждается.

[^]
pingvosvin
1

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 20:34)
Цитата (Масяня999 @ 30.07.2012 - 19:31)
Цитата
А ведь был ещё 5-й, так называемый "Детский".

А "детский"-то вообще тут при чем? Они даже до Святой земли не добрались.

Угу, добрались до Италии, зафрахтовали корабль, а потом их свои же братья-христиане из команды в Алжире в рабство продали...

На эту тему есть супер книжка называется Крестоносец в джинсах рекомендую автора забыл((

[^]
dezinfektor
5

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 20:30)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 19:28)
Весь ЯП засрали хуитой с этими блядьми. Никому они лично не усрались, и никто им лично мстит, а сидят они по одной простой причине - государство обязано обеспечить право граждан на свободу вероисповедания, в том числе путем защиты религиозных сооружений от действий, которые приверженцы данной религии считают осквернением.

А я вот, например, пастафарианин. Вы спагетти с тефтельками ели когда-нибудь? Вы оскорбили мои чувства верующего.

Я спагетти ем или дома, или в соответствующих для этого местах, а не лезу в место ваших религиозных сходок чтобы пожрать и снять на видео. Разницу ферштейн?

[^]
Aptekar
30.07.2012 - 19:37
3

Антипропагандист

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 20:28)
И наконец из опроса Левады
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ

А как вы считаете, Левада дает точные и нейтральные сведения?

[^]
Gref
30.07.2012 - 19:41
-1

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 19:36)
Весь ЯП засрали хуитой с этими блядьми. Никому они лично не усрались, и никто им лично мстит, а сидят они по одной простой причине - государство обязано обеспечить право граждан на свободу вероисповедания, в том числе путем защиты религиозных сооружений от действий, которые приверженцы данной религии считают осквернением.

А я вот, например, пастафарианин. Вы спагетти с тефтельками ели когда-нибудь? Вы оскорбили мои чувства верующего.

Я спагетти ем или дома, или в соответствующих для этого местах, а не лезу в место ваших религиозных сходок чтобы пожрать и снять на видео. Разницу ферштейн?

Найн, нихт ферштейн. Не имеете права их есть. Вот такой у нас догмат. (Пусть я его только что придумал) Я, кажется, чего-то не понимаю - мы пользуемся компами, полвека назад вышли в космос, вовсю делаем операции по пересадке органов... Откуда такое мракобесие?!

З.Ы. Да, кстати... ХСС находится на балансе Москвы, следовательно, является общественным местом, нет?

Это сообщение отредактировал Gref - 30.07.2012 - 19:47

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 19:48
2

Шутник

Цитата (Aptekar @ 30.07.2012 - 20:37)
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ

Ты можешь провести свое исследование и доказать, что данные Левады не верные. В чем проблема?
ИМХО контора, которая кормится через NED и внесена Freedom House в число независимых центров Европы навряд ли пашет на Кремль. В любом случае доверия к Леваде больше, чем к воплям анонимов на форумах.

[^]
Spiritus
30.07.2012 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 30.07.2012 - 20:21)
Цитата (goodwind @ 30.07.2012 - 20:15)
Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 22:14)

Да ла-а-адно! При крещении Руси волхвов только так палили! Ещё можно почитать, что творилось при никонианском расколе.  dont.gif

Согласен, ни одна религия за всю историю человечества не принесла людям столько крови, сколько христианство

муслим?

Муслим - относительно молодая религия, у неё как раз всё впереди в этом плане, они навёрстывают семимильными шагами...
Христитанство принесло много крови, но в данном случае речь-то идёт о православии, а не о христианстве вообще...

[^]
Gref
30.07.2012 - 19:54
0

Весельчак

Цитата (Spiritus @ 30.07.2012 - 19:51)
Муслим - относительно молодая религия, у неё как раз всё впереди в этом плане, они навёрстывают семимильными шагами...
Христитанство принесло много крови, но в данном случае речь-то идёт о православии, а не о христианстве вообще...

Православие-то, конечно, о-о-очень миролюбиво... Вон тут двое ПГМнутых вопили, что неплохо бы девок сжечь... Да и Кирюша как-то не торопится просить их выпустить.

[^]
Aptekar
30.07.2012 - 19:56
1

Антипропагандист

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 20:48)
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ

Ты можешь провести свое исследование и доказать, что данные Левады не верные. В чем проблема?
ИМХО контора, которая кормится через NED и внесена Freedom House в число независимых центров Европы навряд ли пашет на Кремль. В любом случае доверия к Леваде больше, чем к воплям анонимов на форумах.

Ваши слова бы да Богу в уши..... Ладно, разговор в пользу бедных.

Все-таки такие темы на Япе хорошо показывают людей, пишущих здесь. Очень радует, что адекватов все же больше, нежели таких, как dezinfektor или кевин21

Это сообщение отредактировал Aptekar - 30.07.2012 - 19:56

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 19:59
3

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 20:41)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 19:36)

Найн, нихт ферштейн. Не имеете права их есть. Вот такой у нас догмат. (Пусть я его только что придумал) Я, кажется, чего-то не понимаю - мы пользуемся компами, полвека назад вышли в космос, вовсю делаем операции по пересадке органов... Откуда такое мракобесие?!

З.Ы. Да, кстати... ХСС находится на балансе Москвы, следовательно, является общественным местом, нет?

Мне глубоко насрать на чьи-то догматы, точно так же как всех остальных не должны ипать вопросы моей веры. Конституция дает право быть человеку мракобесом если он того желает, а так же гарантирует ему свободу мракобесия и защиту от посягательства на символы его мракобесия. Более того в обществе которое вышло в космос и считает (по вашему) себя очень продвинутым объяснять такие элементарные вещи, как уважение к религиозным ценностям - удивительное дело.

З.Ы. Не имеет значение на чьем балансе находится учреждение, прежде всего оно религиозное.

[^]
Gref
30.07.2012 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 19:59)
Мне глубоко насрать на чьи-то догматы, точно так же как всех остальных не должны ипать вопросы моей веры. Конституция дает право быть человеку мракобесом если он того желает, а так же гарантирует ему свободу мракобесия и защиту от посягательства на символы его мракобесия. Более того в обществе которое вышло в космос и считает (по вашему) себя очень продвинутым объяснять такие элементарные вещи, как уважение к религиозным ценностям - удивительное дело.

З.Ы. Не имеет значение на чьем балансе находится учреждение, прежде всего оно религиозное.

Как же так? Вы говорите, что панки эти оскорбили чью-то там веру, и тут же вам "насрать на чьи-то догматы"? Вас ничего не смущает? blink.gif

Свобода вероисповедания - она только до тех пор, пока другим не мешает.

А в ЧСС мойка машин происходит, видимо, параллельно с крещением, а?

Это сообщение отредактировал Gref - 30.07.2012 - 20:04

[^]
BadSTyLe
30.07.2012 - 20:05
0

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 20:59)

странно , а почему ты не сделал вывода о том что других надо защищать от твоего "мракобесия" или так рассыпается вся твоя уверенность? или религия по определению выше всех законов?

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 30.07.2012 - 20:05

[^]
deb54
30.07.2012 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 30.07.2012 - 19:06)
их в любой цивилизованной стране

Вас бы, белоленточных, в какую-нить Уганду на экскурсию свозить. А то начинают подзаёбывать уже эти отсылки к "цивилизованному" миру и "дикарской рашке". На работу на фокусах ездят, там в интрнетах блеать сидят, по выходным по торговым центрам бродят - варварская страна, куда деваться!

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 20:07
3

Шутник

Цитата (Aptekar @ 30.07.2012 - 20:56)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 20:48)
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ

Ваши слова бы да Богу в уши..... Ладно, разговор в пользу бедных.

Все-таки такие темы на Япе хорошо показывают людей, пишущих здесь. Очень радует, что адекватов все же больше, нежели таких, как dezinfektor или кевин21

Авотхуй, потому что с трудом можно назвать адекватными людей, которые не могут понять, что вся эта история лежит в светской области и никакого отношения кроме места проведения акции к РПЦ не имеет. Более того назвать их так не позволяет пещерная нетерпимость именно к религии как таковой, что для образованного и адекватного человека - моветон. В таких же заблуждениях, находится и Винников, который не может понять, то судят их не судом РПЦ, а самым обычным районным.

[^]
Spiritus
30.07.2012 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 20:54)
Цитата (Spiritus @ 30.07.2012 - 19:51)

Православие-то, конечно, о-о-очень миролюбиво... Вон тут двое ПГМнутых вопили, что неплохо бы девок сжечь... Да и Кирюша как-то не торопится просить их выпустить.

Я не спорю по-поводу "миролюбивости". Религии в принципе создавались для того, чтобы было проще управлять толпой, все, и именно создавались(нью шаманство эдакое)... Как католики с лютеранами "в мясо" бьются в америке периодически за веру по сей день?.. Муслимам фору дадут

[^]
Gref
30.07.2012 - 20:10
1

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 20:07)
Авотхуй, потому что с трудом можно назвать адекватными людей, которые не могут понять, что вся эта история лежит в светской области и никакого отношения кроме места проведения акции к РПЦ не имеет. Более того назвать их так не позволяет пещерная нетерпимость именно к религии как таковой, что для образованного и адекватного человека - моветон. В таких же заблуждениях, находится и Винников, который не может понять, то судят их не судом РПЦ, а самым обычным районным.

Но ведь прикрывается всё это именно "оскорблением чувств верующих"? И РПЦ нихуа не торопится возражать?

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 20:12
4

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 21:01)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 19:59)

Как же так? Вы говорите, что панки эти оскорбили чью-то там веру, и тут же вам "насрать на чьи-то догматы"? Вас ничего не смущает? blink.gif

Свобода вероисповедания - она только до тех пор, пока другим не мешает.

А в ЧСС мойка машин происходит, видимо, параллельно с крещением, а?

Меня ничего не смущает, потому что не обращать внимания на догматы других и осквернять их принципиально разные вещи. Или по твоему просто пройти мимо синагоги и пройти нарисовав свастику - это одно и то же? А как может помешать свобода вероисповедания тебе лично? Про мойку машин вышло довольно туповато, попробуй по другому.

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 20:14
4

Шутник

Цитата (BadSTyLe @ 30.07.2012 - 21:05)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 20:59)

странно , а почему ты не сделал вывода о том что других надо защищать от твоего "мракобесия" или так рассыпается вся твоя уверенность? или религия по определению выше всех законов?

Как тебе мешает жить мракобесие расскажи?

[^]
Gref
30.07.2012 - 20:19
-2

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 20:12)
Меня ничего не смущает, потому что не обращать внимания на догматы других и осквернять их принципиально разные вещи. Или по твоему просто пройти мимо синагоги и пройти нарисовав свастику - это одно и то же? А как может помешать свобода вероисповедания тебе лично? Про мойку машин вышло довольно туповато, попробуй по другому.

Ну, например, мне здорово мешает колокольный звон рано утром по выходным. Кому-то мешают вопли муллы с минарета.
Насчёт "туповато вышло" - сколько там площади ЧСС используется для обрядов? Не 7% ли?

Это сообщение отредактировал Gref - 30.07.2012 - 20:22

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 20:23
3

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 21:10)

Но ведь прикрывается всё это именно "оскорблением чувств верующих"? И РПЦ нихуа не торопится возражать?

Что значит прикрываются? Каким образом? А вот невмешательство РПЦ в этом случае приветствую однозначно, потому что нехуй попам лезть в принятие судебных решений. На уровне церковных правил могут отпустить им все грехи, а в районный суд лезть не надо.

[^]
Gref
30.07.2012 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 20:23)

Что значит прикрываются? Каким образом? А вот невмешательство РПЦ в этом случае приветствую однозначно, потому что нехуй попам лезть в принятие судебных решений. На уровне церковных правил могут отпустить им все грехи, а в районный суд лезть не надо.

Блин. А за что их судят-то, по официальной версии? Неужто за "...Путина прогони"?!

Это сообщение отредактировал Gref - 30.07.2012 - 20:25

[^]
Vovan15
30.07.2012 - 20:29
3

Приколист

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 20:25)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 20:23)

Блин. А за что их судят-то, по официальной версии? Неужто за "...Путина прогони"?!

Не знаю, есть ли такая статья в нашем УК но - "

Еще один хит из прокурорского бубнежа: "...демонстративно и цинично противопоставили себя православному миру..."

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 20:30
3

Шутник

Цитата (Gref @ 30.07.2012 - 21:19)
Цитата (dezinfektor @ 30.07.2012 - 20:12)

Ну, например, мне здорово мешает колокольный звон рано утром по выходным. Кому-то мешают вопли муллы с минарета.
Насчёт "туповато вышло" - сколько там площади ЧСС используется для обрядов? Не 7% ли?

А мне мешает звук авто по утрам во дворе, будем запрещать автомобильный транспорт? Общество - сложный многогранный инструмент и его благополучное существование зависит от множества компромиссов, так что нам всем вместе придется слушать авто, колокольный звон и вопли муэдзинов, иначе доебаться можно и до столба. К чему эти вопросы про сколько используется площади в ХСС? Откуда мне знать, я в церкви не хожу.

[^]
Kokashko
30.07.2012 - 20:30
2

Весельчак

Цитата (Лехажги @ 30.07.2012 - 18:40)
Загнобят теперь Винникова товарищи из "рпц", володеньке тоже не понравится.

Вот человек... не зря свою жизнь прожил .... dont.gif Смог сказать как оно есть !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49059
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх