Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olonne
31.07.2012 - 10:53
2
Статус: Offline

Путешественник

Цитата (FedorDK @ 31.07.2012 - 10:46)
Цитата (olonne @ 31.07.2012 - 10:38)
Их судят не за политические высказывания, а за то что они плюнули в лицо всему русскому народу и устроили из его веры, духовной сущности – балаган и непотребство.

Ещё один за весь русский народ говорит...

Русский - это не национальность, русский - это состояние души, а настоящий русский никогда не плюнет на свою веру и веру своих предков и не позволит мешать свою родину с грязью

[^]
Nadarik1
31.07.2012 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 31.07.2012 - 10:12)
Цитата (Nadarik1 @ 31.07.2012 - 09:52)
Их судят по светским законам и как говорили римляне Dura lex sed les! Закон суров, но это закон! Пусть Путина хоть сверху до низу обкакают, что делается в России не однакратно и никакого не посадили! Но Садому и Гамору устраивать в храмах не фиг! Ибо очень много связано с религией и это святыня! Светских мест для бесовских песен и танцев хватает, пусть там каруселят!

Какой закон запрещает в храмах петь песни?
И почему закон суров в отношении одних, но весьма мягок в отношении других?
Ок, пусть дают им 7 лет.
Но тогда пусть наказывают за правонарушения Путина, Медведева, пусть дают до 7 лет Шавенковой без отсрочек, гонят вшею Бастрыкина, сажают Чубайса, Абрамовича, расстреливают Ткачева.
Почему одних прессуют, а других нет если мы в рамках закона живем?

Ладно окей я сдаюсь пусть оскорбляют религию православных, но православные люди которые веруют в бога тут уж точно не при чем! Я вам про Ивана, а вы мне про болвана! Мне ваш Путин до лампочки! Почему из за вашего Путана и возмущения к нему должны страдать чувства простых верующих? Они то тут при чем? В чем они виноваты? Они что родственники все кто в бога веруют? Друзья? Владельцы акций Газпром? Ой чертовщина и бесовщина! Других слов нету!

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 10:55
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 31.07.2012 - 10:32)
Есть веками сложившиеся правила поведения в Церкви, которые чтут тысячи прихожан и считают обязательным их соблюдение. Так что "просто спели песенку" в месте где большинство предпочитает молчать или молится шепотом, выглядит как явное неуважение к обществу. Спели бы на улице, получили бы 1000 рублей штрафа или 15 суток.

Совершенно верно, зато есть ...грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам религиозной ненависти или вражды в отношении социальной группы являющейся прихожанами РПЦ...
Более того ...совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой...

В итоге ... наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Где это прописано в нормах церкви?

А если я спою "Вихри враждебные веют над нами" в церкви - меня тоже надо на 7 лет?
Не находите что это какая-то средневековая инквизиция?

Вы не ответили в чем грубое нарушение общественного порядка.

Где в тексте оскорбление церкви?
Т.е. по сути, Вы сейчас утверждаете что оскорбление было в громкой речи и яркой одежде? За это 7 лет?

[^]
veny
31.07.2012 - 10:56
0

Весельчак

Цитата (Buratenu @ 31.07.2012 - 10:47)
Ну, я думаю, не упомяни они всуе имя главного святого - Пу, всё это замяли бы.. А так, видать обиделся Сын неба  gigi.gif

может и замяли, но осадок остался бы, даже те же 15 суток отсидеть или штраф заплатить - это тоже наказание.
Тут кто скидывал, как одна оправдывается, мол я не знала, что это алтарь, что нельзя в церкви такое деалть и. т.д. и т.п. (вроде на 5 странице было), так вот противно читать было, они до сих пор не понимают во что влипли, сидят в судах улыбаются, хотя могут получить реальные сроки, причем не год и не два, а целых семь лет. Мне кажется в их отношении стоит примнить вот такую народную мудрость - За что боролись на то и напоролись.
еще одна мысль- я не за то, чтобы им упрятать в монастрыь, посадить пожизенно, отправить на луну, НО, если бы их так просто отпустили, то все включая панков, готов, сатанистов начали проводить такие акции. Да и вообще вот родятся у них дети, какими они их воспитают? не кто об этом не думал?

Это сообщение отредактировал veny - 31.07.2012 - 10:59

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Nadarik1 @ 31.07.2012 - 10:54)

Ладно окей я сдаюсь пусть оскорбляют религию православных, но православные люди которые веруют в бога тут уж точно не при чем! Я вам про Ивана, а вы мне про болвана! Мне ваш Путин до лампочки! Почему из за вашего Путана и возмущения к нему должны страдать чувства простых верующих? Они то тут при чем? В чем они виноваты? Они что родственники все кто в бога веруют? Друзья? Владельцы акций Газпром? Ой чертовщина и бесовщина! Других слов нету!

А когда в храмах молебны в честь Путина идут - это нормально?
Ну или иконы с Путиным рисуют? Это не оскорбление чувств верующих? Почему за это не дают 7 лет?

Я Вам говорю про требование равенства всех перед законом, а Вы по акционеров газпрома.

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (olonne @ 31.07.2012 - 11:53)
Их судят не за политические высказывания, а за то что они плюнули в лицо всему русскому народу и устроили из его веры, духовной сущности – балаган и непотребство.

Русский - это не национальность, русский - это состояние души, а настоящий русский никогда не плюнет на свою веру и веру своих предков и не позволит мешать свою родину с грязью

Боже, сколько пафоса! Настоящие русские, кстати, храм Христа Спасителя вообще взорвали в своё время, как и тысячи других храмов. cool.gif

[^]
olonne
31.07.2012 - 11:00
1

Путешественник

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 10:57)
[QUOTE=olonne,31.07.2012 - 11:53] [QUOTE=FedorDK,31.07.2012 - 10:46] [QUOTE=olonne,31.07.2012 - 10:38] Их судят не за политические высказывания, а за то что они плюнули в лицо всему русскому народу и устроили из его веры, духовной сущности – балаган и непотребство. [/QUOTE]
Настоящие русские, кстати, храм Христа Спасителя вообще взорвали в своё время, как и тысячи других храмов. cool.gif

Я еще раз говорю, настоящий русский человек храмы взрывать не будет. Если вы не понимаете что значит быть русским, то вы и не поймете

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 31.07.2012 - 10:38)
Наивен раз считаешь, что где то в мире это не так, а только у нас в России. Это дисбаланс сил - властьимущие уже имеют буст к решению своих вопросов, потому что у них меньше расстояние до рычагов власти - И ТАК ВЕЗДЕ. Вы не найдете ни одного государства повторяю, где не так, это закон общества, а не российская действительность.

Мда?
А вот Берлускони отстранили и под суд попал.

а в Литве высший чиновник подал в отставку из-за превышения скорости.

А будучи на территории парламента Нидерландов я не видел ни толп ФСО, ни кортежей с мигалками, почему так? Их депутатам даже на великах ездить незападло по городу.

И да, если выяснится что генпрокурор США имеет вид на жительство, недвижимость и бизнес в Китае - долго он просидит на своем месте?

Поверьте, настолько нагло и бесстыдно - это только на постсоветском пространстве.

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 11:01
0

Ярила

Цитата (olonne @ 31.07.2012 - 10:53)

Язычество тоже вера предков gentel.gif

[^]
Фунтяус
31.07.2012 - 11:01
0

Приколист

Цитата
Если я ща пойду с волыной валить всякую хуйню, коя в свое время, резала русских в некогда "држественных" республиках, а теперь массово прущихся сюда, то меня первого же и засудят, благодаря уёбкам-пидорасам, сидящим в правительстве. Меня элементарно обвинят в нацизме, в разжигании межнациональной розни и прочей хуете...

все правилно , валить надо всех и чтоб тебе за это ничего не было(ты наверное не подумал что написал) для того чтоб тебе ничего не было существуют войны. не бойся что тебя обвинят , ты же пострадаешь за дело , давай, в перед , болтун

[^]
CJ777Sniper
31.07.2012 - 11:02
1

Балагур

Касаемо пусив этих, церковь, давно перестала быть обителью Божией, "Ибо в храме моем, свят дух будет доколе чисты думы твои..." ("Закон Божий"). Соответственно, только фанатики ортодоксы коим плюй в глаза Божия роса, мнять из храмов какоето возвышенное строение... по мне так дом и дом... ну разве что в рыжье весь да с иконами... Храм в сердце в душе должен быть, без показухи и злата, а у нас увы в большинстве случаев внутренний храм закрыт и ставни заколочены, вспоминаем о нем лишь когда петух в тухис клюнет. А ходим в церковь больше для показухи, причем показухи перед собой, мол вона я какой набожный пойду свечку поставлю. ЦЕРКОВЬ ВНЕ ПОЛИТИКИ... (должна быть) ибо большинство масс недалеки в суждениях и земечательно зомбируются религией... (религия - опиум для народа) именно религия ставит терпимость и послушание во главу угла... тоесть зачем чтото делать, сиди жди светлого будущего, ударили по правой подставь левую и тп. КОРОЧЕ православие прогнило (изнутри) с головы.

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 11:03
0

Ярила

Цитата (olonne @ 31.07.2012 - 12:00)
[QUOTE=Масяня999,31.07.2012 - 10:57] [QUOTE=olonne,31.07.2012 - 11:53] [QUOTE=FedorDK,31.07.2012 - 10:46] [QUOTE=olonne,31.07.2012 - 10:38] Их судят не за политические высказывания, а за то что они плюнули в лицо всему русскому народу и устроили из его веры, духовной сущности – балаган и непотребство. [/QUOTE]
Настоящие русские, кстати, храм Христа Спасителя вообще взорвали в своё время, как и тысячи других храмов. cool.gif [/QUOTE]
Я еще раз говорю, настоящий русский человек храмы взрывать не будет.

Ещё как! Начало 20 века наглядно показало, чего стоит вера.

Цитата
Если вы не понимаете что значит быть русским, то вы и не поймете

Так расскажите: крайне любопытно.

[^]
Easylife
31.07.2012 - 11:04
0

Приколист

Российские музыканты отказались поддержать участниц Pussy Riot на концерте в лондонском Russia.Park, сообщил глава международного движения «Говорите Громче» Андрей Сидельников на своей странице в Facebook.
В ответ на просьбу активиста выйти на сцену русского парка в майках с надписью "Free Pussy Riot!" солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка сообщил, что поддерживать Pussy Riot опасно, Гарик Сукачев пообещал передарить майку "радикальному", по его словам, Михаилу Ефремову, а Илья Лагутенко поставил условия организаторам концерта, чтобы он ни при каких обстоятельствах не был запечатлен рядом со слоганом.

[^]
Runa87
31.07.2012 - 11:05
3

Шутник

Боже, сколько пафоса! Настоящие русские, кстати, храм Христа Спасителя вообще взорвали в своё время, как и тысячи других храмов. cool.gif

А потом страна в такое мракобесие погрузилась, крутяк, давайте опять так же! Бред какой, вы к чему этот пример привели, вообще? Взорвали не настоящие русские а стадо баранов, которым в уши напели, что власть надо менять, надо менять режим.
А настоящие русские, те, которые веру свою пронесли свозь эту тяжелую эпоху, только,жаль до всех не донесли... В любом случае, можно и не верить в Бога, церьков и т.д., но унижать святиыни и памятные места никто не имеет права! Для высмеивания пороков власти и духовенства, есть более подобающие места

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 11:05
3

Шутник

Цитата (goodwind @ 30.07.2012 - 19:10)
Впервые слышу слова священника, который достоен уважения

Мне не верится, что священник! Какая-то фотография, кто-то говорит за кадром. Слышал речи священников, которые за смягчение отношения к этим засранкам -- совершенно другая аргументация. "Их судят именем Христа", хренассе разговорчики, чувак просто не в теме, суд-то светский!. Тон в полне либерастический. ИМХО провокация.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic459698.html

Вот два недоумка разрисовали синагогу, получили немалые сроки; что же их никто не защищает? Вашингтонский Обком не в курсе?
http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bons...6ysentural.html

Добавлю.
Говорящий; не дай Бог, если это и в правду, священник; юродивый в самом худшем смысле этого слова! Прослушал до конца и ужаснулся.

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 31.07.2012 - 11:21

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 11:06
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 31.07.2012 - 10:42)
Цитата (Ратислав @ 31.07.2012 - 11:12)
Но тогда пусть наказывают за правонарушения Путина, Медведева, пусть дают до 7 лет Шавенковой без отсрочек, гонят вшею Бастрыкина, сажают Чубайса, Абрамовича, расстреливают Ткачева.
Почему одних прессуют, а других нет если мы в рамках закона живем?

Какой хороший подход. "Давайте не будем судить никого, пока не посадим тех, кто как мне кажется виноват". У тебя есть конкретные документы и факты доказывающие вину лиц с перечисленными фамилиями? Если есть иди в прокуратуру и требуй завести уголовное дело. А то рассуждая таким макаром скоро доживем до "Мы не будем судить подонка изнасиловавшего вашу дочь, потому что не все насильники в стране еще пойманы, да и Путин пока на воле". Не надо мешать в одну кучу все подряд, каждый отвечает за свои конкретные деяния и оправдывать одно преступление другим, не очень умно.

Нет, подход в другом.
Судить надо всех.

Когда бегают на "русских пробежках" получают сроки по 282-й статье, а когда режут ножами с криками "режь русских свиней" - это бытовуха.

Если ты украдешь булку хлеба - тебя посадят.

Если олигарх украдет миллиарды - он катается на яхте и живет в Лондоне.

А по поводу подачи заявлений в прокуратуру - ты же видишь что власти ПОХУЙ.

Вон, власти Чехии официально признали наличие недвижимости и бизнеса у Бастрыкина - ПОХУЙ.
Сколько людей требуют разбора по Крымску - ПОХУЙ.
Чубайс сотоварищи спиздили денег массу при приватизации - Путин вещает "мы не будем пересматривать итоги приватизации".
Ведерки написали жалобу что у Путина машина без номеров - ПОХУЙ, сказали "а мы не знаем че это ваще за машина".

Я на местном уровне писал жалобы на хреновые дороги - только отписки идут.

[^]
Runa87
31.07.2012 - 11:09
0

Шутник

Ратислав
У вас, простите, каша, мед, говно, и пчелы)))))) Девушки не правы, они оскорбили чувства православных христьян! При чем тут Путин, Мне пофиг на него!!! Мне мягко говоря неприятно, что перед ликом моего Христа, которому я молюсь, который для меня лично много значит, устраивался антипутинский спектакль! Че за бред! Устраивайте противопутинские акции, но не в местах веры!!!!!!!!!

[^]
Puch
31.07.2012 - 11:11
0

Шутник

Цитата (LuckyRussia @ 30.07.2012 - 17:54)
Почему эти тупые суки не сделали то же самое в мечети? или, на крайняк, в синагоге?
Да по тому, что их бы там порвали бы на месте. И место захоронения хи сраных останков хер бы кто когда-либо нашел.

Линчевать блядей безмозглых.

Жду ответов.

А РПЦ сейчас как раз и модно обсирать. Ибо как эти суки, так и те, кто обсерает РПЦ, не решаться обосрать ту же мечеть или синагогу. Идет реальное уничтожение нашей веры, и нашей религии.

И все кто здесь минусит, этому потворствуют.

Причем тут мечеть, может нам еще кровную месть узаконить?

Линчевать тебя наверно твоя религия научила?
РПЦ потому и обсирют, что она уничтожает религию. А также ее уничтожают такие как ты, ты своими словами совершил больший грех чем пусириот, ты даже заветов своей религии не соблюдаешь. Для веры и религии не нужна церковь, а сейчас люди наобарот ходят в церковь, а сами х#у кладут на веру, прям как ты. Сейчас никому не нужна вера, никто не хочет жить по совести, лучше просто в церковь ходить три раза в год и думать что ты дох#я верующий, мне кажется что ты тем самым пытаещся оправдать себя просто, я даже уверен что ты признаеш что ты грешен, но нет ты не хочеш исправиться и следовать своей вере, тебе проше иногда замаливать свои грешки платя дань в церкви и тем самым получать право считать себя верующим. Християнин тот кто живет по своей вере, а не х#й на нее кладет, а потом прикрывает свои грехи хождением в церковь.

Это сообщение отредактировал Puch - 31.07.2012 - 11:15

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Runa87 @ 31.07.2012 - 12:05)

А потом страна в такое мракобесие погрузилась, крутяк, давайте опять так же! Бред какой, вы к чему этот пример привели, вообще?

К высказыванию про "настоящих" и "не настоящих". А вы что подумали?

Цитата
А настоящие русские, те, которые веру свою пронесли свозь эту тяжелую эпоху, только,жаль до всех не донесли... В любом случае, можно и не верить в Бога, церьков и т.д., но унижать святиыни и памятные места никто не имеет права!

Тут не поспоришь: уничтожать архитектурные памятники преступно и глупо.

Цитата
Для высмеивания пороков власти и духовенства, есть более подобающие места

Места есть, но был бы такой резонанс, если б пуси выступили где-нибудь в сквере или на дискотеке? Нет.

[^]
Midian7
31.07.2012 - 11:12
1

Шутник

милосердие и любовь касается души, и если говорить о душе йабущихся раком в музее блядей.... то милосердие и любовь к их душам - ограничение их во грехе....
пусть сидят в тюрьме, это милосердно по отношению к ним...
как милосердно остановить маньяка расстреляв его.

[^]
dezinfektor
31.07.2012 - 11:14
0

Шутник

[/quote]Где это прописано в нормах церкви?[/quote]

А причем тут нормы церкви? Судят их по светскому уголовному праву, а не по церковным канонам.

[/quote]А если я спою "Вихри враждебные веют над нами" в церкви - меня тоже надо на 7 лет?[/quote]

А если я шашлык пожарю на Вечном огне, меня надо будет судить?

[/quote]Не находите что это какая-то средневековая инквизиция?[/quote]

При инквизиции их бы уже давно сожгли на потеху толпе.

[/quote]Вы не ответили в чем грубое нарушение общественного порядка[/quote].

Проявление неуважения к определенной социальной группе.

[/QUOTE]Т.е. по сути, Вы сейчас утверждаете что оскорбление было в громкой речи и яркой одежде? За это 7 лет?[/quote]

Оскорбление было в нарушении установленных правил поведения в отдельно взятом месте, сделанное по предварительному сговору группой лиц. А по сути своей ими было нарушено право граждан на свободу их вероисповедания и защиту от посягательств на объекты религиозного культа. И не надо бежать впереди паровоза и кричать про 7 лет.

Это сообщение отредактировал dezinfektor - 31.07.2012 - 11:19

[^]
Toporko
31.07.2012 - 11:18
2

Доктор

"Таким образом, можно сказать, что масштаб у выходки этих девиц стал поистине общемировой. Налицо было стремление участниц этого т.н. «молебна» оскорбить, уязвить максимальное число верующих людей, а я напомню ради примера, что незадолго до этой акции свыше трех миллионов людей выстаивали многокилометровую очередь, чтобы поклониться поясу Пресвятой Богородицы, а согласно проводившемуся в те дни опросу порядка 60% всего населения России желали бы приложиться к этой святыне.

И понятно почему эта акция получила в итоге столь огромный резонанс в отличие от прошлых безобразных деяний участниц этого сборища кощунниц – той же акции в Зоологическом музее, которая хотя была безобразной, но не получила широкого резонанса. Здесь же совсем другое дело. Вот только представьте, кто в принципе может их простить? Кого они оскорбили персонально? Я их могу простить, как председатель Союза православных граждан? Ну конечно нет! Так кто должен их простить? Ключарь Храма? Клир? Православные верующие Москвы? Нет, они нанесли оскорбление всем без исключения православным верующим, всему русскому народу."

председатель Союза православных граждан Валентин Лебедев:

http://www.km.ru/v-rossii/2012/07/31/moral...-lishit-rossiis

[^]
Nadarik1
31.07.2012 - 11:23
5

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 31.07.2012 - 10:56)
Цитата (Nadarik1 @ 31.07.2012 - 10:54)

А когда в храмах молебны в честь Путина идут - это нормально?
Ну или иконы с Путиным рисуют? Это не оскорбление чувств верующих? Почему за это не дают 7 лет?

Я Вам говорю про требование равенства всех перед законом, а Вы по акционеров газпрома.

У нас в поселке была старая мечеть и мы как то достроили пристройку к ней! А на следующий год мулла говорит давайте поможем восстановить православный храм, у всех взгляд 0_о мулла с дубу рухнул, но он не унимался и объяснил, что православные это люди писания и верят в единого бога, ну и что, что богослужение по другому и вообще надо созидать и помогать друг другу. В общем убедил он, сказать по честности время было 90-x, а вы сами знаете что происходило в Чечне и как он уговорил чеченцев одному только богу известно, но он доказал, что слово божье сильнее всего и от личности и человека зависит куда будет направлено. А так приезжаю когда к родителям в поселок стоит и мечеть и храм! Да и в городе Актобе стоит мечеть, а через дорогу православный храм. Ну что тут поделаешь и сказать мне больше нечего, вообще я татарин и мусульманин, но раз русским и православным всё равно, то тогда я затыкаюсь!

Добавлено в 11:24
Это я к тому, что православный мне ближе по духу, чем атеист!

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 11:24
2

Шутник

Цитата
А если я шашлык пожарю на Вечном огне, меня надо будет судить?

Да. Такое уже было, посадили нескольких уродов.
Цитата
А если я спою "Вихри враждебные веют над нами" в церкви - меня тоже надо на 7 лет?

Если громко и демонстративно, то да. Если в одиночку, дадут меньше, группой до 7 лет.

[^]
Fimor
31.07.2012 - 11:26
3

Юморист

Почему Pussi Riot не устроили свою провокационную акцию в мечети, синагоге? Почему вообще они приняли решение провести акцию в храме Христа Спасителя?
Сейчас многие позволяют себе разглагольствовать по поводу того – какая Церковь плохая, какие все попы продажные, мелочныеи мстительные. Каждый из таких демагогов видит только то что хочет видеть, но забывает о том, что Православная Церковь была оплотом и поддержкой всего русского народа на протяжении многих веков. Люди разные бывают, мы все живем в России, все только и делают что поливают власть, полицию и веру своих предков грязью – какие же они все плохие, дайте нам хороших, а где их взять? Все эти люди произошли из народа, из нас, не хочу говорить что надо меняться самим и тогда жизнь станет слаще, это все было оговорено тысячу раз, но надо научиться хотя бы думать своей головой, порой складывается ощущение что для многих русских нет хуже врага чем своя же родина и свой народ. Как так жить можно – Церковь ненавидят, власть презирают, одни только мы хорошие а все кто повыше плохие, дай нам власть, деньги и где уверенность что мы сами такими не станем?
Так вот, отклонился я от темы, просто наболело.
Для многих кто считает себя русскими и не только для них, Православие было не просто пустыми словами а основой жизни, духовным стержнем что не давал сломаться.
И вот сейчас на то что для многих из нас является чем то светлым, святым и неприкосновенным залезли своими “грязными ногами” какие то провокаторши и устроили балаган, устроили – веря в то что за это им ничего не будет, как же можно наказать за оскорбление того, что все ненавидят и на что всем давно стало попросту плевать.
Сейчас же, когда наказание все таки настигло, стал разжигаться политический смысл наказания, как же – власть затронули а она мстит, нас намеренно уводят от того что является истинной причиной наказания, нам плюнули в рожу – мы дали в ухо, а на вопрос за что им дали в ухо они говорят что за ихние политические взгляды.
Теперь говорят что Церковь должна простить, Церковь простить может и простила давно – но те же “невинные жертвы режима” собиравшиеся попросить у верующих прощения, увидев поддержку вдруг резко изменили свое отношение и теперь не видят ничего плохого в своей акции, ни каяться ни просить прощения они не хотят – они считают себя всюду правыми.
Не так давно наши деятели культуры подписали обращение в поддержку Pussi Riot, если внимательно просмотреть этот список, то больше половины тех кто подписался либо евреи либо их близкие родственники, а есть и такие кто был очень удивлен тем что оказался в этом списке.
Не надо утверждать о том, что их надо понять, их надо простить, а нехорошие попы и властители взяли их в оборот и не отпускают. Если сейчас признать их правыми и отпустить, это дать сигнал всем остальным либералам, неформалам и прочим дегенератам – что можно делать что хочешь, наказания не будет, пожурят и отпустят, а в глазах всех остальных будешь героем.

Присоединяюсь ко всему написанному.
Вне зависимости от политической подоплеки, этот поступок плевок в лицо всем православным. И это именно хулиганство, а не нарушение распорядка церкви. Если бы они выскочили на сцену на каком-нибудь общественном мероприятии (коим по сути является богослужение в церкви) и начали ли бы исполнять песню с использованием нецензурной лексики - это было бы сто процентное хулиганство. Почему же здесь должно быть по другому. Если бы они исполнили это в мечети - им бы просто отрезали головы. Русский народ просто стал уж совсем терпим к разного рода изморози, по другому их и не назвать.

Отдельно минусящим сразу скажу в таких темах просто заминусить - признак умственной слабости, аргументируйте свою позицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49063
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх