Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy, Теперь и его осудят ??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
31.07.2012 - 12:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 31.07.2012 - 11:14)
[/quote]Где это прописано в нормах церкви?[/quote]

А причем тут нормы церкви? Судят их по светскому уголовному праву, а не по церковным канонам.

[/quote]А если я спою "Вихри враждебные веют над нами" в церкви - меня тоже надо на 7 лет?[/quote]

А если я шашлык пожарю на Вечном огне, меня надо будет судить?

[/quote]Не находите что это какая-то средневековая инквизиция?[/quote]

При инквизиции их бы уже давно сожгли на потеху толпе.

[/quote]Вы не ответили в чем грубое нарушение общественного порядка[/quote].

Проявление неуважения к определенной социальной группе.

[/QUOTE]Т.е. по сути, Вы сейчас утверждаете что оскорбление было в громкой речи и яркой одежде? За это 7 лет?[/quote]

Оскорбление было в нарушении установленных правил поведения в отдельно взятом месте, сделанное по предварительному сговору группой лиц. А по сути своей ими было нарушено право граждан на свободу их вероисповедания и защиту от посягательств на объекты религиозного культа. И не надо бежать впереди паровоза и кричать про 7 лет.

1)Вы же сами тут рассказывали что они нарушили нормы церкви устоявшиеся и в этом оскорбление. Не увиливайте. Про оскорбление церкви в тексте - "слив зощитан"?

2)Не путайте и преувеличивайте - речь конкретно про песню в храме. Можно ее петь или нет. Так как насчет - стоит 7 лет революционная песня в храме?
Есть общественная опасность деяния и уровень наказания.
Как я уже говорил - общественная опасность здесь ничтожна, уровень наказания не соизмерим.
Я не говорю что они правильно сделали что спели, я говорю что наказание чересчур сильное. Как и оставление уже на год почти под стражей.

3)Вы хотите возрождения инквизиции? Для начала сожжем всех рыжих.

4)Схуяли "христиане" - социальная группа? Это религиозная группа. В чем конкретно неуважение?

5)В чем посягательство на объект? Был нанесен ущерб храму? Нет.
В чем нарушено право граждан на свободу вероисповедания? Их не пускали в храм? А когда котреарх перил к нам приезжал у нас весь город перекрыли и меня на машине не пускали никуда. Так давайте ему предъявим обвинение в хулиганстве?

[^]
kontakt70
31.07.2012 - 12:00
4

Юморист

Еще один "выкрест" нам рассказывает, что вялый хер лучше стоячего. Девки надругались над православной верой и должны быть наказаны! Надо выпороть их на площади, обвалять перьями и выгнать из города.

[^]
Mishkall
31.07.2012 - 12:02
1

мизантроп и социопат

Цитата (Runa87 @ 31.07.2012 - 12:48)

Вот я просто не понимаю: я пойду, насру в администрацию города, я что героем стану?

Браво bravo.gif bravo.gif

Вся суть этой клоунады в двух словах gigi.gif

снимаю шляпу bravo.gif

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 31.07.2012 - 11:36)
Господи ну и наивность.

ПОДАТЬ в отставку не значит - суд решил засудить. Это значит, что человек подал в отставку по своей совести, хотя хочу заметить - судейского разбирательства на этот счет не было.

Вы мешаете справедливость суда, к которой вы аппелируете все это время, и честность властей. При чем здесь честность властей? Эти девочки судятся судом, и об этом давайте заведем речь. О Берлускони, которого оказывается засудили это тоже интересно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Берл%...львио
Где его засудили? Вы вообще помните свои аргументы? Вы утверждали мол, чиновники должны быть судимы на одном уровне с простым народом за свои поступки.

Где засудили и посадили виновников террористического акта 11 сентября? Вот назовите мне министров и чиновников которые сели за халатность в этих делах? Не было ничего такого, а это бл Америка, где коррупция по менее. То что за какие то мелкие правонарушения, которые вылезают, только когда это нужно политическим силам, какие то политики в других государствах идут в отставку, или придумывается политическое дело, по которому их вынуждают идти в отставку, говорит лишь о том, что политическая борьба в любой стране одинакова, а СМИ не освещают просто всех правонарушений властей.

Да так или иначе - при чем тут вообще политическая справедливость? При чем тут вообще политика? Что вы все под одну гребенку - это то о чем я в своем первом сообщении в этой теме и говорил -уберите шаблоны политики и посмотрите на это как оскорбление крупной группы людей - простых граждан. Не надо пиздеть про то, что вас это не оскорбляло там или еще что нить в этом роде. ВЫ НЕ БОЛЬШАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ, вы всего лишь человек.

Количества гнева со стороны множества людей на выходку этих тупых пезд достаточное, чтобы говорить о неуважение к соцгруппе.

Почему ж не было? Его остановили, выписали штраф, он устыдился и подал в отставку.
У нас такое возможно в стране?

Берлускони ушел в отставку и попал под суд. Суд еще не закончен вроде как.
А скажите, кого у нас из властьпридержащих судили и посадили за последние 20 лет?
В СССР сажали, да.

Меня вот, как и ооочень многих граждан, оскорбляют речи Медведева о десталинизации - как думаете, если я подам иск в прокуратуру - я чего-то добьюсь?

[^]
sanitar
31.07.2012 - 12:04
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.07.2012 - 11:59)
Цитата (sanitar @ 31.07.2012 - 11:57)
Цитата (FedorDK @ 31.07.2012 - 11:50)

Музей и гастроном тоже святые места?

Не знаю как-кто, мне эти дамы поровну. Меня другой вопрос мучает - а судьи кто? И справедливость интересует - у нас человеческие жизни "дешевле" по суду ценятся чем выступление этих странных особ.

общественные места, в которых не принято ебстись курицей и друг с дружкой

Ясен пень что не принято, но у нас в общественных местах и других баранов хватает, только это уже относится к "русские всегда пили" и мол нормально, никто больше суток не даст если не порежут никого.

Это всё к вопросу о "невинных" "молящихся" девушках, которых протоирей В. Винников разглядел в хронических хулиганках.

[^]
veny
31.07.2012 - 12:05
2

Весельчак

Цитата (Mishkall @ 31.07.2012 - 11:47)
вот интересно:
если бы на месте этих "девочек" в храме бесновались бы члены движения "Наши" с криками "Слався Путин!!!", сколько бы из постящихся здесь орало бы "РАСПНИ, РАСПНИ, РАСПНИ!!!!!"?????
сколько бы сразу вспомнило, что они "православные"???

тогда ответьте на такой вопрос,ели я вьеду на грузовике в митинг в поддержку путина, я стану героем?
бля и вообще, что у них в голове, особенно у той, которая беременная? ей уж рожать скоро, а она в музее ебется, в церкви песни поет, да еще и сядет на 7 лет если, то вообще пиздец, ребенок будет отвечать за поступки своей ебнутой мамочки.

Это сообщение отредактировал veny - 31.07.2012 - 12:11

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 12:05
0

Ярила

Цитата (kontakt70 @ 31.07.2012 - 12:00)
Еще один "выкрест" нам рассказывает, что вялый хер лучше стоячего. Девки надругались над православной верой и должны быть наказаны! Надо выпороть их на площади, обвалять перьями и выгнать из города.

Ну чем они надругались-то? ))
Они сатанинский молебен устроили? Вы текст песни-то читали?

Добавлено в 12:06

Не знаю как-кто, мне эти дамы поровну. Меня другой вопрос мучает - а судьи кто? И справедливость интересует - у нас человеческие жизни "дешевле" по суду ценятся чем выступление этих странных особ.

Да, за это есть статья в КоАПП о мелком хулиганстве. Ей и наказывать надо.

Добавлено в 12:08
ИМХО 15 суток было бы достаточно за песенку эту.
Вполне себе нормальное наказание.

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 12:12
2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 12:57)
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 12:54)
Цитата
А религия, типа, поднимала Человека(ТМ) до головокружительных высот?

именно так!

Железобетонный аргумент! У вас и примеры имеются? Спрашиваю так - на всякий случай. Вдруг и правда что-то такое откроется. cool.gif

Аргументов, в общем-то, нет.
Во-первых, по самоощущению (не надо ржать, я не писал, что я нахожусь на невероятной высоте).
Во-вторых, как у Достоевского: "Если Бога нет, значит всё позволено". Ах, я беременна мальчиком, а хотела девочку, ну её нахер, щас заново попробую! Как пример...

[^]
big777
31.07.2012 - 12:13
3

Приколист

вообще то, церковь отделена от государства. и оскорбление церкви- то же самое, что оскорбление марсиан, ну не хорошо. но не более. какой суд??? совсем больные?

[^]
FedorDK
31.07.2012 - 12:16
0

Ярила

Цитата (sanitar @ 31.07.2012 - 12:04)
Цитата (FedorDK @ 31.07.2012 - 11:59)

Ясен пень что не принято, но у нас в общественных местах и других баранов хватает, только это уже относится к "русские всегда пили" и мол нормально, никто больше суток не даст если не порежут никого.

Это всё к вопросу о "невинных" "молящихся" девушках, которых протоирей В. Винников разглядел в хронических хулиганках.

Он их юродивыми назвал, а к юродивым такое отношение.

[^]
Runa87
31.07.2012 - 12:17
5

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 11:55)
Цитата (Runa87 @ 31.07.2012 - 12:48)
простите, тороплюсь, поэтому неточно выразилась. Имела в виду, что на их защиту встали те, кто и так против Путина, и кому палец в рот не клади, дай власть по хаять.

Все, кто чувствует смрад, исходящий от правящей верхушки.

Цитата
Сам поступок аморален, для меня это факт.

Мораль - вещь крайне зыбкая и неустойчивая, подверженная изменениям и вариациям.

Цитата
Вот я просто не понимаю: я пойду, насру в администрацию города, я что героем стану?

Что за крайности? "Пойду, насру"... Они же не испражнялись в храме, а пели - это две большие разницы.

Ну хоть один человек, я УМОЛЯЮ вас!!!! назовите мне хоть одного царя, президента, генсека, при котором всем на Руси жилось ХОРОШО??????????????????!!!!! Это я про смрад. Всегда он был! И наверное будет, к сожалению.
про мораль согласна. Она вероятно для каждого своя, у Фрейда хорошо написано. Пррсто если мама такое творит, что себе позволит ребенок? Какие основы морали они в своих детей заложат? Путин плохой, власть г...но, церьковпубличный дом а дальше...?.. Занимаясь на 9-м месяце публичным сексем, она об этом будет сыну или дочери рассказывать? Она этим гордиться будет???
Для меня их акции равносильны публичной дефекации.

[^]
FedorDK
31.07.2012 - 12:19
2

Ярила

Цитата (big777 @ 31.07.2012 - 12:13)
вообще то, церковь отделена от государства. и оскорбление церкви- то же самое, что оскорбление марсиан, ну не хорошо. но не более. какой суд??? совсем больные?

Просто у нас любители котов, пива и сисек вдруг вспомнили что они православные и кто-то сильно задел их чувства.
Когда главпоп агитирует перед мирскими выборами - это нормально. Когда при храме бизнес делают - это тоже ничего. Ведь по ящику не сказали что это плохо. А тут - сжечь и четвертовать.
Сильно сомневаюсь что кто-то из здесь отписавшихся живёт строго по заповедям, соблюдает посты и т.д. и т.п.

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 13:12)
Аргументов, в общем-то, нет.
Во-первых, по самоощущению (не надо ржать, я не писал, что я нахожусь на невероятной высоте).

Отрадно, но маловато для глобальных выводов.

Цитата
Во-вторых, как у Достоевского: "Если Бога нет, значит всё позволено".

Люблю Достоевского, но слишком уж одиозный персонаж, дабы на него ссылаться.

Цитата
Ах, я беременна мальчиком, а хотела девочку, ну её нахер, щас заново попробую! Как пример...

Пример чего?

[^]
Toporko
31.07.2012 - 12:22
1

Доктор

Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 11:57)
Цитата

именно так!

Железобетонный аргумент! У вас и примеры имеются? Спрашиваю так - на всякий случай. Вдруг и правда что-то такое откроется. cool.gif

Своими мозгами пользуйся.
Ни кто тебе ничего не откроет. Это персональная задачка для саморазвития.
Сама, всё сама, не ленись.

Это сообщение отредактировал Toporko - 31.07.2012 - 12:24

[^]
Хлыст
31.07.2012 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

На 3.20-3.21 интервьюер говорит:
- Пишет нам на пейджер..........

Это где ещё пейджерами пользуются?

Это сообщение отредактировал Хлыст - 31.07.2012 - 12:28

[^]
HeOTIIyCKaET
3

Шутник

Паходу поедут дуры на тюрму и будут там сидеть и чё-то как-то их не жаль совсем вчера они сделали вялую попытку толи извинится толи сказать что не хотели оскорбить верующих... Уже говорил и скажу ещё раз если оставить их безнаказанными это будет сигналом для таких же продажных быдлогопниц что всё они сделали правильно и нада делать так же. И хер поверю что эти дуры сами это придумали по любому за ними стоят более умные люди чем они сами и полюбому вся эта хрень проплачена.

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (Runa87 @ 31.07.2012 - 13:17)
Ну хоть один человек, я УМОЛЯЮ вас!!!! назовите мне хоть одного царя, президента, генсека, при котором всем на Руси жилось ХОРОШО??????????????????!!!!! Это я про смрад. Всегда он был! И наверное будет, к сожалению.

Что всем хорошо - такого не было, нет и не будет. Речь идет о уровне смрада: ну, когда дышать уже просто невозможно. Понимаете?

Цитата
про мораль согласна. Она вероятно для каждого своя, у Фрейда хорошо написано. Пррсто если мама такое творит, что себе позволит ребенок? Какие основы морали они в своих детей заложат? Путин плохой, власть г...но, церьковпубличный дом а дальше...?

Главное, чтоб с топором по улице не бегал. Остальное - его личное дело.

Цитата
.. Занимаясь на 9-м месяце публичным сексем, она об этом будет сыну или дочери рассказывать? Она этим гордиться будет???

А для меня результаты выборов равносильны дефекации. Причем не просто публичной, а прямо публике на голову.

Скрытый текст
з.ы. То, что пуси делали в музее, мне лично не нравится.

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Runa87 @ 31.07.2012 - 12:17)

про мораль согласна. Она вероятно для каждого своя, у Фрейда хорошо написано. Пррсто если мама такое творит, что себе позволит ребенок? Какие основы морали они в своих детей заложат? Путин плохой, власть г...но, церьковпубличный дом а дальше...?.. Занимаясь на 9-м месяце публичным сексем, она об этом будет сыну или дочери рассказывать? Она этим гордиться будет???

Мне вот Сталин нравится ))))
И вот молодой Брежнев был неплох весьма, да.

А про публичный секас и тп - это к психиатрии, я б туда отправил

[^]
Масяня999
31.07.2012 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Toporko @ 31.07.2012 - 13:22)
Цитата (Масяня999 @ 31.07.2012 - 11:57)
Цитата

именно так!

Своими мозгами пользуйся.

Знаю, знаю... На ваши рассчитывать не приходится, увы. cool.gif

[^]
Ратислав
31.07.2012 - 12:31
0

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 31.07.2012 - 12:28)
Паходу поедут дуры на тюрму и будут там сидеть и чё-то как-то их не жаль совсем вчера они сделали вялую попытку толи извинится толи сказать что не хотели оскорбить верующих... Уже говорил и скажу ещё раз если оставить их безнаказанными это будет сигналом для таких же продажных быдлогопниц что всё они сделали правильно и нада делать так же. И хер поверю что эти дуры сами это придумали по любому за ними стоят более умные люди чем они сами и полюбому вся эта хрень проплачена.

Думаешь, Госдеп? )

[^]
temaGV
31.07.2012 - 12:33
1

Шутник

Они однозначно поступили не правильно, оскорбив своей выходкой простых верующих. Но это уж точно не повод судить их и держать в тюрьме уже фиг знает сколько времени, можно было обойтись штрафом, пусть даже крупным!!! А это просто расправа, церковь запугивает своих противников, чтоб все знали что будет с тем, кто посмеет критиковать ее! Теперь это просто ЗАО РПЦ, это уже не церковь.

[^]
ligaboss
31.07.2012 - 12:33
2

Хохмач

Наша РПЦ сумела сделать невероятное

Будучи атеистом я никогда не испытывал неприязни к верующим, считаю, что вера это личное дело каждого, но РПЦ сумела зародить ненависть к религии... РПЦ - это коммерческая структура, тоталитарная секта.

[^]
veny
31.07.2012 - 12:34
3

Весельчак

Цитата (big777 @ 31.07.2012 - 12:13)

хорошо, пойду в церковь и разобью икону, спалю храм, что же церковь отдельно от государства, марсиане не за судят.
А вот вам такой пример. Вот учусь я в универе, перед парами нажрался у меня есть выбор идти домой, забить пары или пойти в универ, но тогда если спалят могут выгнать - останусь без образования, заберут в армию, стыдно будет перед преподавателями, родителями. К чему я это написал? а к тому, что нужно думать о последствиях своих поступков. Ведь судит их не церковь, их не заперли в монастыре, их судит суд (пусть даже под указания этой церкви, правительства и т.д. и т.п.) вот поеблись они в музее, им ничего не было за это, да и не получили они ничего (а теперь особые индивидуумы могут прийти в музей с сигаретой и пивом со словами у вас тут оргию устроили, а я всего лишь с пивом и сигаретами). Они решили прославится покрупнее, спели песню, получили резонанс, стали известны на весь мир! Ради чего они это сделали? Чтобы показать, что путин плохой или РПЦ? по моему нет, они сделали во первых ради денег, а во вторых ради славы.

[^]
AntonAnton
31.07.2012 - 12:34
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 31.07.2012 - 12:57)
Цитата (AntonAnton @ 31.07.2012 - 11:54)
Цитата

именно так!

А без религии не получилось бы поднять?
Хотя бы "коммуняк"-атеистов во время Великой Отечественной вспомнить.
Или они все были скрытыми православными?

..............................

Как видишь, не получилось...
Я хорошо помню "социалистический рай" -- то гвоздей нет, то сапог. Анекдот в тему: не жужжит и в жопу не лезет (советская машинка для жужжания в жопе)

[^]
Rugus
31.07.2012 - 12:35
1

Шаман

Цитата (Кевин21 @ 30.07.2012 - 19:14)
ебанулись совсем люди. Каждый должен уважать церковь за то, что она это Бог...

pray.gif Церковь-бог ????? А Исус кирпич, так получается? lol.gif Вы хоть библию читали? Церковь это место молебна (по идее) и все!
Бог есть, но Он давно уже не в церквах, мечетях и синагогах.

Протоиерей Вячеслав Винников о расправе над Pussy

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49281
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх