Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg512
14.11.2011 - 13:57
5
Статус: Offline

Весельчак

А в Москве Мигранты такую конкуренцию регионам делают - нет слов. Если раньше сварщик мог заработать 45т.р. в месяц, то сейчас его увольняют и берут сварщика мигранта за 20 -25к и без выходных - у товарища отец так работу потерял. А месяц назад мой отец потерял так же работу - просто вынудили уйти он у меня электромонтажник - аналогично взяли Мигранта за 50% зарплаты моего отца и работой с одним выходным. У меня на работе ген. дер. набирает узбеков "Они мне выгодны" его слова "Могу задержать зарплату при форс мажоре" ну и так далее... В результате ребята которые у нас работали подсобниками и кладовщиками потеряли работу. Есть ещё люди с Укранины Белорусии которые занимаются ручными работами и они в скором времени потеряют рабочие места. Так года через 2-3 и на моё место встанет или киргиз или узбек.

[^]
сюр
14.11.2011 - 13:57
-2

Гость

Petya
Много мне лет, много. Успел я и поработать при совке и даже за комсомольский руль подержаться.

Цитата
вся страна работала для того, чтобы заработанные блага впоследствии распространялись среди граждан.
Вы хотели сказать "вся страна делала вид, что работает, а партия делала вид, что распределяет блага".

Собственно распределять было нечего, хотя на нефти торчали уже тогда в полный рост.

Я прекрасно помню, как работали. Сам работал на заводе. Как слесаря утром похмелялись обязательно, ибо руки тряслись. Как несли все с завода, что можно было унести. Ибо все общее. Как наплевательски к материалам относились, ибо ничьё.

Если бы сейчас так работали, то давно бы с голоду попередохли.

А ведь к тому и призывает дядя ЗЮ. Отнять и дать. Всем дать. Потому что зарабатывать никто не хочет. А вот если кто скажет - отобрать нефть и разДАТЬ гражданам - тут мы все хором УРААААА!!!

Это сообщение отредактировал сюр - 14.11.2011 - 14:04

[^]
OlekSer
14.11.2011 - 13:58
2

Ярила

Цитата (acid56 @ 14.11.2011 - 13:51)
конкретней в цифрах и от этого будем выяснять что тебе должно государство...

1. Государство должно давать своим гражданам долгосрочные кредиты для приобретения жилья (по сниженным процентам). Чтоб это не так сильно отражалось на бюджете.
2. Дорога должна быть для молодых специалистов. (Возможность стажировок, практик).
3. Медицинское обслуживание.
4. Защита своих граждан.
5. Уверенность в завтрашнем дне.

[^]
сюр
14.11.2011 - 14:02
-3

Гость

БесДиаволо
Цитата
Внимание вопрос: Нахера мне такое гос-во? За что я плачу налоги?

Не платите. Я вот не плачу. Вернее плачу возможный минимум. Они там с трубой пусть разбираются, им и без меня хватит. Стабфонд огромный, резервы и не снились никому, трубы в полный рост херачат, куда им еще?
А я как-нибудь сам разберусь, куда деньги потратить.

Только ныть не стану. И халявы ждать тоже.

Это сообщение отредактировал сюр - 14.11.2011 - 14:03

[^]
Petya
14.11.2011 - 14:02
3

Весельчак

Цитата (сюр @ 14.11.2011 - 14:39)
Вот у меня своя фирма, и что? Я ДОЛЖЕН терпеть лентяев, бездельников и тунеядцев?

Кстати, в СССР была статья за тунеядство.

Цитата:

Тунеядство (юрид.): В широком смысле паразитическое существование за счёт общества. По советскому уголовному законодательству было наказуемо Т., заключавшееся в длительном, более четырёх месяцев подряд (или в течение года в общей сложности), проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда (ст. 209 УК РСФСР). Ответственность за Т. исключена Законом РСФСР от 5 декабря 1991 г. В законодательстве РФ термин не употребляется.

[^]
SanyaSar1978
14.11.2011 - 14:06
4

Весельчак

Цитата (сюр @ 14.11.2011 - 13:57)
Petya
Много мне лет, много. Успел я и поработать при совке и даже за комсомольский руль подержаться.

Цитата
вся страна работала для того, чтобы заработанные блага впоследствии распространялись среди граждан.
Вы хотели сказать "вся страна делала вид, что работает, а партия делала вид, что распределяет блага".

Собственно распределять было нечего, хотя на нефти торчали уже тогда в полный рост.

Я прекрасно помню, как работали. Сам работал на заводе. Как слесаря утром похмелялись обязательно, ибо руки тряслись. Как несли все с завода, что можно было унести. Ибо все общее. Как наплевательски к материалам относились, ибо ничьё.

Если бы сейчас так работали, то давно бы с голоду попередохли.

А ведь к тому и призывает дядя ЗЮ. Отнять и дать. Всем дать. Потому что зарабатывать никто не хочет. А вот если кто скажет - отобрать нефть и разДАТЬ гражданам - тут м все хором УРААААА!!!

Вы видите в словах Зюганова то, что он не говорил. Он не предлагает отобрать и поделить. Он предлагает национализировать, это означает только то, что собственник предприятий, кторые были приватизированы в 90 годы, будет опять государство, и соответственно прибыль от предприятий будет получать государство,и тратить на соц. нужды, вместо того чтобы прибыль получал олигарх, и тратил на новые яхты, и на содержание зарубежных футбольных клубов.....
Что здесь плохого? или вы Абрамович и не хотите потерять свои богатства?
....
Если человек своими силами создал производство, к нему никто не придёт, речь шла только о предприятиях приватизированных в свое время, и о предприятиях связанных с "народными богатствами" прописанными в конституции, т.е. леса, реки, земля, полезные ископаемые.

[^]
БесДиаволо
14.11.2011 - 14:08
4

Хохмач

Цитата (сюр @ 14.11.2011 - 14:02)
БесДиаволо
Цитата

Не платите. Я вот не плачу. Вернее плачу возможный минимум. Они там с трубой пусть разбираются, им и без меня хватит. Стабфонд огромный, резервы и не снились никому, трубы в полный рост херачат, куда им еще?
А я как-нибудь сам разберусь, куда деньги потратить.

Только ныть не стану. И халявы ждать тоже.

"не ныть" - это значит уклоняться от уплаты налогов, эконоить на всем, молчать и искать способы наебать гос-во?

[^]
Oleg512
14.11.2011 - 14:09
4

Весельчак

Не моё! Взято отсюда автор Skif http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=1...=54962&render=1
Об акции к сожалению не знал, хотя присоединился бы с удовольствием...едросы - враги нашего отечества. Знает кто-нибудь, что эти ублюдки втихушку, просто большинством голосов ратифицировали Норвегии часть Баренцева моря...?
http://argumenti.ru/politics/online/2011/03/99063 ..это уже не воровство, а просто раздирание страны на куски!!!
Введение ювенальных технологий - вообще беспредел! Навязывается непонятно кому выгодная система изъятия детей из семей по произвольным чиновничьим причинам...
http://www.tgrcom.ru/ (в середине ленты запись радиоэфира с Т.Шишовой и О.Летковой; внизу ленты "поединок" Соловьёва: А.Мамонтов против О.Зыкова.Кто не в курсе, обязательно посмотрите, чтобы быть в курсе, что Россию просто хотят уничтожить. И клоуны у власти в виде путина и медведева активно врагам способствуют)
Вообще уже наверное не для кого не секрет, что едросы - партия воров и коррупционеров!
http://hvatitbuhat.info/?p=1881
Не пошёл на выборы - автоматически подарил голос единой россии, медведю, который жрёт нашу Россию...
Призываю всех неравнодушных разъяснять(тем, кто думает, что едросы мягкие и пушистые),что ед.рос. это раковая опухоль на теле России...достаточно вспомнить манифест единой россии 2002-2003.
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
цены на бензин мы ощущаем каждый день.А по тиви нам продолжают парить мозг, который уже закипает от происходящего. И лечат типа, надо бороться с коррупцией, надо развивать сельское хозяйство и т.д.
как следствие происходящего, у меня возникает вопрос: можно ли вообще, мирным цивилизованным путём(без кровопролитной революции) изменить жизнь в России к лучшему??..
Там пониже можно почитать что же собирается праздновать кремль в декабре! Какие победы, какие достижения за 20 лет! Волосы дыбом встают!

Это сообщение отредактировал Oleg512 - 14.11.2011 - 14:13

[^]
Petya
14.11.2011 - 14:10
2

Весельчак

Цитата (сюр @ 14.11.2011 - 15:02)
БесДиаволо
Цитата

Не платите. Я вот не плачу.

С этого надо было начинать...

[^]
сюр
14.11.2011 - 14:12
-2

Гость

SanyaSar1978
Цитата
и соответственно прибыль от предприятий будет получать государство,и тратить на соц. нужды,
Вы сами то себя слышите?
Денег у них и сейчас пруд пруди. И что? Никогда никто не станет этого делать.
Из ныне здравствующих. И программа Зюгановская - просто пиар. Даже если весь парламент будет из одной КПРФ состоять - ничего не изменится. Не та это сила. Почти 20 лет там сидят, и никакого толку. Одни откоряки. То ельцин их зажимал, то едро. Может посмотреть, что ниже пояса мешает?

Добавлено в 14:13
Petya
Цитата
С этого надо было начинать...

А что не так?

Добавлено в 14:14
БесДиаволо
Цитата
"не ныть" - это значит уклоняться от уплаты налогов, эконоить на всем, молчать и искать способы наебать гос-во?
Они первые начали.

Это сообщение отредактировал сюр - 14.11.2011 - 14:15

[^]
acid56
14.11.2011 - 14:19
-2

Ярила

1. ставки по ипотеке стартуют с 9 %- по первой ссылке в гугле увидел брендовый банк там по спец программе еще -0.5% за каждого ребенка в семье) с учетом инфляции-это ооочень хорошее и выгодное предложение.. это разве много?

2. краснодипломщиков и магистров сейчас и так с институтской скамьи корпорации разбирают только в путь..

3. пролежал в прошлом году месяц в больнице с пневмонией- все бесплатно,врачи хорошие,еда даже съедобная-мне когда полегчало,хотел дома пролечится ))) .. Наш перинатальный центр-там оборудование как в космическом корабле... 7-ми месячных выхаживают..

4. не совсем понял что ты имел ввиду но посмотрим как там с нашими летчиками ситуация разрулится..

5. А вот с этим чичто индивидуально.. Я например уверен smile.gif

описал опираясь не на телевизор,а на своем лично непосредственном видении ситуаций.. конечно до идеала еще как раком до китая, но тенденция есть... не такая какой была обещана но есть...

[^]
Petya
14.11.2011 - 14:21
3

Весельчак

Цитата (сюр @ 14.11.2011 - 15:12)
Они первые начали.

Вы только что поставили себя в оппозицию правящему режиму. На их неправомерные действия вы отвечаете своими неправомерными.

Цитата

Даже если весь парламент будет из одной КПРФ состоять - ничего не изменится.

А если ни чего не изменится, то зачем вы так надрываетесь и пытаетесь нам что-то доказать?

[^]
SanyaSar1978
14.11.2011 - 14:22
3

Весельчак

Цитата
Вы сами то себя слышите?Денег у них и сейчас пруд пруди. И что? Никогда никто не станет этого делать.Из ныне здравствующих. И программа Зюгановская - просто пиар. Даже если весь парламент будет из одной КПРФ состоять - ничего не изменится. Не та это сила. Почти 20 лет там сидят, и никакого толку. Одни откоряки. То ельцин их зажимал, то едро. Может посмотреть, что ниже пояса мешает?

я себя прекрасно слышу, и мое мнение такое, что при едре точно никто не будет перераспределять деньги в пользу учителей, врачей и т.п. Можно выбрать КПРФ и посмотреть на них, и если вы говорить что никакой разницы, так проголосуйте за них!!! Сделайте от себя все зависимое что-бы они получили большинство, и там увидим, "будут ли им мешать" или все же нет? Измениться что-нибудь или нет? Что лично вам терять? там же все помазаны друг с другом ничего же не измениться.....

[^]
OlekSer
14.11.2011 - 14:28
1

Ярила

Цитата (acid56 @ 14.11.2011 - 14:19)
1. ставки по ипотеке стартуют с 9 %- по первой ссылке в гугле увидел брендовый банк там по спец программе еще -0.5% за каждого ребенка в семье)  с учетом инфляции-это ооочень хорошее и выгодное предложение.. это разве много?

ИМХО пиздеть Болтать не мешками ворочить.

[^]
сюр
14.11.2011 - 14:32
-3

Гость

Цитата (Petya @ 14.11.2011 - 14:21)
Цитата (сюр @ 14.11.2011 - 15:12)
Они первые начали.

Вы только что поставили себя в оппозицию правящему режиму. На их неправомерные действия вы отвечаете своими неправомерными.

Секундочку. А кто говорил, что я на их стороне?
Я говорил и говорю только одно. Нет никакой оппозиции. А особенно КПРФ не оппозиция.

Это все мишура, обман и словеса. За 20 лет, имея достаточно большой вес в парламенте, можно было что то и сделать. Однако пшик. Мигалки, дачи, загранкомандировки - видим. Больше ничего.

Цитата
А если ни чего не изменится, то зачем вы так надрываетесь и пытаетесь нам что-то доказать?
Я надрываюсь? Помилуйте. Я развлекаюсь наоборот. Можете это троллингом назвать, по сути так и есть. Я получаю порцию лузлов, наблюдая, как люди относятся к этому всерьёз.

Вот создали бы флэшмоб какой-нибудь. Как в пендостане. Микимауса в президенты. Я бы поучаствовал. А так... Ну если только за Жирика проголосовать и поагитировать.

Парламент и так смешон, пусть бы совсем было весело. Серьёзно к нему относиться нельзя.

Это сообщение отредактировал сюр - 14.11.2011 - 14:32

[^]
acid56
14.11.2011 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 14.11.2011 - 14:28)
Цитата (acid56 @ 14.11.2011 - 14:19)
1. ставки по ипотеке стартуют с 9 %- по первой ссылке в гугле увидел брендовый банк там по спец программе еще -0.5% за каждого ребенка в семье)  с учетом инфляции-это ооочень хорошее и выгодное предложение.. это разве много?

ИМХО пиздеть Болтать не мешками ворочить.

Я с ипотекой не встречался, но думаю что если на офф сайте банка прописаны такие условия,значит их можно получить.. может какието доп.условия к заемщику предъявляются.. но получить можно..

[^]
Petya
14.11.2011 - 14:43
2

Весельчак

Цитата (acid56 @ 14.11.2011 - 15:19)
описал опираясь не на телевизор,а на своем лично непосредственном видении ситуаций.. конечно до идеала еще как раком до китая, но тенденция есть... не такая какой была обещана но есть...

Вам самому не смешно? Такими темпами мы тут все передохнем раньше, чем хоть что-то в лучшую сторону изменится. Еще раз приведу цитату из биографии Евгения Примакова:

12 сентября 1998 года (через месяц после кризисного августа - прим. моё) Б.Н. Ельцин предложил возглавить правительство Е.М. Примакову...
Тенденция экономического роста появилась уже в конце 1998 года. Последовательно сокращался спад производства. Апрель 1999 года превысил уровень апреля 1998 года. Позитивная динамика в экономике способствовала тому, что на 1999 год был предложен и принят Госдумой жесткий, но реальный бюджет. Его удалось выполнить полностью. Впервые за 1990-е годы доходы бюджета превысили расходы. С целью погашения накопленных предшественниками задолженностей был установлен первичный профицит, который достиг 2%...
Возглавляемый Е.М.Примаковым кабинет придерживался левоцентристских взглядов, и это создавало почву для определенного сближения с левыми силами. Е.М. Примаков имел контакты с Г.А. Зюгановым и другими руководителями КПРФ, во время которых происходил обмен мнениями о деятельности правительства.

Всего за пол года Примаков и его команда вытащила страну из жопы, в которую её засунули ЕБН и его жополизы. путин у власти уже 12 лет, а вы всё про какие-то тенденции говорите.

Добавлено в 14:50
Цитата (сюр @ 14.11.2011 - 15:32)
За 20 лет, имея достаточно большой вес в парламенте, можно было что то и сделать. Однако пшик.

В одной из смежных тем отвечал на подобный вопрос и вам отвечу. комуняки принимали ПРАВИЛЬНЫЕ социально ориентированные законы, а ЕБН накладывал на них вето, что бы потом такие как вы говорили про пшик и не оппозиция. И да, я очень серьёзно к этому отношусь и очень надеюсь, что в этот раз комуняки победят. Проникновение энторнетов в стране нынче очень глубокое. Если шмеле будет вести себя так же, как и ЕБН в своё время - капец ему, даже до президентских выборов на посту не удержится.

[^]
acid56
14.11.2011 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Petya @ 14.11.2011 - 14:43)
Всего за пол года Примаков и его команда вытащила страну из жопы, в которую её засунули ЕБН и его жополизы. путин у власти уже 12 лет, а вы всё про какие-то тенденции говорите.

из жопы вытащили? не не слышал... это по телеку сказали или в газете напечатали?

видиш ли в чем вся соль... Я не заметил улучшения качества жизни от действий примакова, соответственно для меня его действия равны нолю..

[^]
сюр
14.11.2011 - 15:04
0

Гость

Цитата (SanyaSar1978 @ 14.11.2011 - 14:22)
Можно выбрать КПРФ и посмотреть на них....
Что лично вам терять? там же все помазаны друг с другом ничего же не измениться.....

Самоуважение. Вот что можно потерять. Если они нас имеют столько лет и не видно никакого просвета, я не желаю в этом участвовать. Пусть лохов ищут в другом месте.

Добавлено в 15:06
Petya
А Вы Примакова не примазывайте к КПРФ. Не был он коммунякой. А то, что он
Цитата
имел контакты с Г.А. Зюгановым и другими руководителями КПРФ,
так работа такая. И не только с ним он имел контакты. А ключевая фраза тут вот:
Цитата
Б.Н. Ельцин предложил возглавить правительство Е.М. Примакову...
Так что получается, что это Ельцина инициатива, страну из жёпы вытаскивать.)))

Это сообщение отредактировал сюр - 14.11.2011 - 15:33

[^]
acid56
14.11.2011 - 15:18
-1

Ярила

хех...ситуация в этой ветке полностью отражает ситуацию в парламенте, два человека сюр и античе затолкали в преисподню фактами кучу брызжущих слюной комуняк bravo.gif вот это Я понимаю дипломатия shum_lol.gif

[^]
БесДиаволо
14.11.2011 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (acid56 @ 14.11.2011 - 15:18)
хех...ситуация в этой ветке полностью отражает ситуацию в парламенте, два человека сюр и античе затолкали в преисподню фактами кучу брызжущих слюной комуняк bravo.gif вот это Я понимаю дипломатия shum_lol.gif

что за факты? Можно цитату хоть одного факта? Вы так скромно обошли свою персону стороной. Начинающий тролль, не?

[^]
acid56
14.11.2011 - 15:58
-2

Ярила

.. ну почитай ветку, тебе ж нетрудно )

ну Я ж скромняга.. Я просто личными наблюдениями делился-далек я от политики..

а насчет тролля-есть немного tongue.gif в таких ветках грех не потроллить )))

[^]
ДедаЕж
14.11.2011 - 16:09
1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 13.11.2011 - 19:00)
Цитата (baserjoe @ 13.11.2011 - 16:34)
vvpimedved
Цитата
а вот что то у нас самолеты -вертолеты с важными персонами часто падают.

меньше надо бухими на охоту летать, и не будут падать

Лебедь , Трошев тоже пьяные за штурвалами были ?

Лебедя, Трошева и других просто убрали.

Рохлин, Илюшин - ниего фамилии не говорят?

Великий Тин Пу старательно зачистил всю политическую "поляну".

Как только появляется потенциальный лидер, способный объединить вокруг себя конструктивную оппозицию, с ним случается несчастный случай.

[^]
Petya
14.11.2011 - 16:23
1

Весельчак

Цитата (сюр @ 14.11.2011 - 16:04)
А Вы Примакова не примазывайте к КПРФ. Не был он коммунякой.
ключевая фраза тут вот:
Цитата
Б.Н. Ельцин предложил возглавить правительство Е.М. Примакову...
Так что получается, что это Ельцина инициатива, страну из жёпы вытаскивать.)))

Я его к КПРФ не примазываю, Примаков был членом КПСС, то есть всё-таки был комунякой. Вы бы прочитали его биографию-то, там и про противоречия с Зюгановым написано. Весьма интересная биография, к слову.
А по поводу инициативы ЕБН, да, предложил, потому что из новоиспечённых руководителей не было ни кого, кто бы мог вытащить страну из жопы. А Примаков мог и вытащил. После чего ЕБН его оперативно слил, дабы левые настроения не восторжествовали в стране с новой силой. Все успехи, конечно же, приписал себе и свой "команде".

Добавлено в 16:27
Цитата (acid56 @ 14.11.2011 - 15:57)
из жопы вытащили? не не слышал... это по телеку сказали или в газете напечатали?

видиш ли в чем вся соль... Я не заметил улучшения качества жизни от действий примакова, соответственно для меня его действия равны нолю..

если суслика не видно, это не значит, что его нет. Про Примакова не трубили на каждом углу, потому что вся эта ситуация была позорищем для ЕБН и его команды жополизов. Ну и как я написал выше, как только Примаков вытащил страну, его тут же убрали с занимаемой должности и постарались побыстрее забыть о его успехах и достижениях.

Это сообщение отредактировал Petya - 14.11.2011 - 16:30

[^]
americano
14.11.2011 - 16:46
-1

Ярила

Цитата
были мы в вашей трудовой инспекции gigi.gif Вся функция которой прием жалобы от работника и всё на этом.

Ну так вы опять надеетесь, что за вас все сделают и принесут на блюдечке? Нужно быть настойчивее во всех вопросах. Согласен, бюрократия, но выход есть, нужно только приложить усилия. Имхо, всяко будет больше пользы, чем притащить свой зад на выборы.

Добавлено в 16:47
Цитата
Вот у меня своя фирма, и что? Я ДОЛЖЕН терпеть лентяев, бездельников и тунеядцев? Это кто, интересно знать, меня в такие долги загнал? Меня, это предприятие с нуля организовавшего, вложившего последние деньги, залезшего в долги, придумавшего и продвинувшего его?

Это мое предприятие и я тут хозяин. Никаких гегемонов не потерплю, если от них толку нет. И никакой профсоюз не поможет.

Поганой метлой тут же.

bravo.gif
И я поступаю точно также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19906
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх