Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиЧЕ
13.11.2011 - 23:05
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Списки невинно застреленных, в студию! Плиз!

У Вас с головой всё хорошо?

[^]
vvpimedved
13.11.2011 - 23:12
0

Ярила

Berdisheff
ну про невинно застреленных это ты зря.
много было, но я написал
время дерьмовое было
много полегло
но народец у нас такой.
не хочу свою мысль развивать , много тыкать в клаву надо будет.
если коротко то сам народ наш колбасил друг друга , брат -брата- сын - отца и тд
а сталин пришел начал гниду чистить троцких там и тд, но народ подхватил
начали сдавать друг друга , кто то жену у кого то увел, бывший кляузу , кто то занозил соседу тот тоже кляузы, вот так и истребили друг друга.
а самое страшное что осталось это у нас , поверни сейчас типа сталина и опять начнем.
ну такой у нас народ.

Шаломов учился и кстати хорошо. просто попал не туда и не в ту компанию.

[^]
Berdisheff
13.11.2011 - 23:19
1

Юморист

Цитата (afon9l @ 13.11.2011 - 18:07)

Ведротролли! Забавно! rulez.gif

[^]
АнтиЧЕ
13.11.2011 - 23:19
0

Шутник

5 декабря объявлено о победе Единой России. Ваши действия ...

[^]
Berdisheff
13.11.2011 - 23:20
0

Юморист

vvpimedved
про неввино растреленных я задавал вопрос к АнтиЧЕ

[^]
Bespyatkin
13.11.2011 - 23:24
2

Беспяткинѣ

Цитата (АнтиЧЕ @ 13.11.2011 - 23:19)

Хуй с ним пойдем в боулинг сыграем... (кено "Большой Лебовски")

[^]
Berdisheff
13.11.2011 - 23:30
1

Юморист

Цитата (АнтиЧЕ @ 13.11.2011 - 23:05)
Цитата

Отлично!
И почему, скажите я должен верить вымыслам? Где эти невинно растрелянные? Вот americano уже заебал своей бабкой! Пиздят да и только. Говорю, если невинно репресировали, должен быть суд о признании невиновности! Там должно быть подшито оригинально дело, которое хотябы в виде копии должно выдаваться родственникам! Ни одноой странички скана из такого дела я не видел - все только пиздят о своих бабках!
А суд не может признавать всех незаконно репрессированными поголовно! ...на основании того, что они в то время сидели в лагерях! - Это Бред!!! Что уголовников в то время не было???? Все они были УГОЛОВНИКИ, и числа им было на порядок меньше, чем сегодня!

Это равносильно тому, что сейчас всех убийц и тогоже Ходорковского выпустить и сказать, что они зайчики пушистые!

А, так фактов нет, то и верить рассказам про бабок я не буду!

[^]
q2010q
14.11.2011 - 00:07
4

Шутник

Цитата (АнтиЧЕ @ 13.11.2011 - 23:19)

А вы сами не догадываетесь ?
Ну какие могут быть, у них, действия - 5 и 6 числа они будут гневно калбасится в интернете, а потом успокоятся и займутся обсуждением котов, на япе gigi.gif lol.gif

[^]
americano
14.11.2011 - 06:10
-2

Ярила

Цитата
Там должно быть подшито оригинально дело

Вы в какой стране живете? Какие дела? Расстреляли - и точка. Враг народа - какие еще нужны доказательства? Да таким, как вы, никакие доказательства не помогут. Вам бы машину времени, да в ГУЛАГ на профилактику, прочувствовать на себе "великую любовь вождя". Мне не нужны дела, я верю старикам, а старики все, как один говорят - страшное было время (при Сталине). Если ваши родственники отсиделись в теплых местах, то это еще ничего не говорит.

[^]
Proanti
14.11.2011 - 07:45
1

Хохмач

Цитата (Berdisheff @ 13.11.2011 - 23:30)
Цитата (АнтиЧЕ @ 13.11.2011 - 23:05)
Цитата

Отлично!
И почему, скажите я должен верить вымыслам? Где эти невинно растрелянные? Вот americano уже заебал своей бабкой! Пиздят да и только. Говорю, если невинно репресировали, должен быть суд о признании невиновности! Там должно быть подшито оригинально дело, которое хотябы в виде копии должно выдаваться родственникам! Ни одноой странички скана из такого дела я не видел - все только пиздят о своих бабках!
А суд не может признавать всех незаконно репрессированными поголовно! ...на основании того, что они в то время сидели в лагерях! - Это Бред!!! Что уголовников в то время не было???? Все они были УГОЛОВНИКИ, и числа им было на порядок меньше, чем сегодня!

Это равносильно тому, что сейчас всех убийц и тогоже Ходорковского выпустить и сказать, что они зайчики пушистые!

А, так фактов нет, то и верить рассказам про бабок я не буду!

Тоже не верю. У меня прапрадед был дворянином, служил при царе. Революция - не куда не бежали, остались в стране. Т.к. время того требовало, отказались от дворянства. Ни каких преследований, репрессий в итоге не было. Все живы здоровы, за исключением тех кто погиб и пропал без вести в ВОВ. И рассказывали, что без дела не сажали, а если ошибались то это был мизерный процент(это сейчас раздули что все белые и пушистые были, все сплошь Солженицыны). А уж сколько говна было после нашествия немцев на нашу родину...
На счет Главного Управления Лагерей. Ну рыли каналы и правильно, что осужденный должен просто так сидеть, жопу греть!? Их посылали на трудные работы. А БАМ простые люди строили и ни чего! Сейчас в тюрьмах сидит 1 млн человек - СИДИТ!!!! Я бы не задумываясь их сейчас тоже послал что-нибудь рыть, валить, добывать... Или на какое еще производство, которое требует не большого ума.
Все еще забывают что народ, после гражданской страну заново отстраивал, все это в ВОВ было разрушено, и снова все заново восстанавливали и отстраивали. Сталинскими 5ками догнали и перегнали по производительности весь мир.
А за эти 20 лет, после развала союза, страна вернулась просто в 30ые годы. Все что осталось от былого - съедено и растащено. Все что с гордостью представляют нам в виде нового вооружения - это все наработки ученых союза, 80ых годов. Но еще раз повторюсь, труп уже обглодали, а еще жить и жить.

[^]
сюр
14.11.2011 - 08:18
-1

Гость

Цитата (Petya @ 13.11.2011 - 21:23)
Цитата (сюр @ 13.11.2011 - 22:19)
Ну а что поделать, если так и есть.

Как есть? Вы, простите, в здравом уме? Это аномалия! Так не должно быть! Правильные законы ОБЯЗАНЫ быть подписаными президентом, иначе гнать такого президентв взашей. В данный момент у комуняк есть все шансы исправить ситуацию. мендель-шмендель без путина ноль без палочки. С большинством в думе и комуняками в правительстве он спорить не станет, ибо слабоват для этого.

Причем тут мой ум? Вы сами описали ситуацию. А если так есть, то что поделать. Да, аномалия. Да, не должно быть. Но так есть. На болту они вертели вашу сраную КПРФ. Потому что эти политические проституктки уже 20 лет лежат под властью и подмахивают.

Импичмент? Не смешите моих тапочков. Им он не нужен точно так же, как и президенту.

Недовере правительству? Ха.Ха.Ха. Они там за каждое кресло торгуются как на базаре. И все потерять, что навыпрашивали?

Вот в англии королева для красоты, а у нас парламент. Россия всегда была монархической страной. Даже при коммунистах. Вернее особенно при них. А традиции вековые не так то просто порушить. Менталитет за год-два не переломишь. Коммунисты 70 лет насаждли авторитаризм, такой, что ни одному монарху не снился, а теперь сами нарвались на свои же проделки.

Так что вы хотите? Чтобы президент или премьер какой то клоунский парламент слушал? Так кто из нас не в своем уме?

UPD. И еще, можно подумать, что Зюген, став президентом (тьфу, тьфу, тьфу), поведет себя иначе. Станет к законно избранной власти прислушиваться. Он с 93-го года бессменный вождь в своей маразматической партии. Много там было перевыборов?

Все это игры, и игры не для нас. Хоть у кого будет большинство в парламенте, ничего не изменится. Так что от сисек и котов пользы на порядок больше, чем от таких топиков. siski.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 14.11.2011 - 08:45

[^]
SanyaSar1978
14.11.2011 - 08:35
0

Весельчак

если народ забьёт на декабрьские выборы, и будет большинством выбрано ЕДРО, то в марте вообще не пойдут на выборы. Декабрьские выборы это лакмусовая бумажка настроений народа. А те 4 месяца до мартовских выборов, покажут направление в котором пойдёт победившая партия, и исходя из этого, многие будут голосовать в марте за того или иного кандидата.

И в любом случае, в данный момент мы (народ) находимся в таком положении, что можем только стравливать властные структуры друг с другом, дабы они друг-друга грызли. Народ все меньше и меньше молчит. Выбирайте тех, кто в оппозиции, но отстаивайте то руководство, которое радеет за народ. Только так можно добиться чего-то лучшего в стране.

[^]
americano
14.11.2011 - 09:06
0

Ярила

Цитата
У меня прапрадед был дворянином, служил при царе. Революция - не куда не бежали, остались в стране. Т.к. время того требовало, отказались от дворянства. Ни каких преследований, репрессий в итоге не было.

Где доказательства? Документы?
Если серьезно, у меня нет оснований вам не верить. Если у ваших предков так было - слава Богу, можно за вас только порадоваться, что они не прошли через ту страшную мясорубку, но я не посмею плевать в лицо моим предкам, пролившим напрасно кровь и слезы при сталинском режиме.

[^]
Oleg512
14.11.2011 - 10:08
1

Весельчак

Вчера на работе листал АиФ и наткнулся на вот этот материал.
http://www.aif.ru/society/article/47202 Увидев тему решил разместить. Правда это не о чём не говорит, ну так для справки. Я думаю если посмотреть инфо ЯдРа - волосы дыбом встанут.

[^]
americano
14.11.2011 - 10:31
-1

Ярила

Цитата

Это мы еще всей правды не знаем. Впрочем, не нужно к гадалке ходить, чтобы знать, что все во власти - жулики и ворье.

[^]
SanyaSar1978
14.11.2011 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (americano @ 14.11.2011 - 10:31)
Цитата

Это мы еще всей правды не знаем. Впрочем, не нужно к гадалке ходить, чтобы знать, что все во власти - жулики и ворье.

И пока они грызутся у власти, мы должны поддерживать то одних, то других, чтобы они сами себя уничтожили. Если быть точнее, новая власть будет грести все под себя, и полетят головы неугодных, и в первую очередь тех, кто засветился на коррупции. А это есть гуд.
Так сделаем все от нас зависящее, чтоб к власти пришли другие (не едро).

[^]
Oleg512
14.11.2011 - 10:36
1

Весельчак

Что то в последнее время начали Сталина срать и 70 лет социализма тоже - не спроста это. Как мне моя бабка рассказывала их тоже хотели сослать, но по стечению обстоятельств не сослали, а так у меня есть родственники в Новокузнецке, как раз сосланные в 30ом году, и ничего, нормально живут и не срут Сталинские времена.
Прадед мой был кулак имел хозяйство коров , лошадей, свиней, кур, пасеку засеянные поля ну и т.д. в 1929 пришли и забрали всё в колхоз, вот так. А пришли в основном те кто на печи лежал, да бока отлёживал, в то время как мой прадед имея большую семью, 10 детей, вставал в 4 утра и ложился в 12 ночи, работал целый день. Как говорит моя бабуля, прадед им после этого запрещал подходить к развалам, где торговали вещами кулаков, ну там иконы, золото и т.п. и не только подходить, а даже засматриваться! Забрали, но не сослали и даже ввиду большой семью что то оставили - надел земли, корову и кур. И ничего все выросли прошли войну и жили, и сейчас живут.
Лично я при Социализме 10 лет прожил, с моей стороны один позитив, я был сыт, мне и моей семье было где жить, моя мать не думала как меня, моего брата и сестру отдать в дедсад потом в школу, а потом получит высшее образование, знали что в больнице вылечат, а в магазине если купил колбасы, то это будет именно колбаса, а не бумага, водка водкой, хлеб хлебом и так до бесконечности можно перечислять. Сейчас всё наоборот.

[^]
сюр
14.11.2011 - 10:38
-2

Гость

Цитата (SanyaSar1978 @ 14.11.2011 - 10:35)
Так сделаем все от нас зависящее, чтоб к власти пришли другие (не едро).

Комичность ситуации в том, что там нет других. "Другие" они только на выборах. А потом становятся свои в доску.

[^]
БесДиаволо
14.11.2011 - 10:46
3

Хохмач

проголосую за кпрф. Особой любви к ним не испытываю, но из двух зол пусть победит меньшее.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 14.11.2011 - 10:47

[^]
OlekSer
14.11.2011 - 10:56
0

Ярила

Цитата (B33 @ 13.11.2011 - 05:09)
.....Опять будут пятилетки, обещания "светлого будущего".........

А сейчас нам что-то обещают. Я вот живу, и живу я не зная что будет завтра в моей стране. Будет ли работа, будет ли рубль, будет ли бензин, будет ли у меня жильё, смогу ли я прокормить свою семью dont.gif В 1999 - 2003 путин дал стабильность в стране, это его заслуга. Он навёл порядок. Но сейчас произошел застой. Развития никакого нет. И ни кто не знает к чему идет наша страна и общество.

ПС. Как ни прискорбно говорить, власть в России просто так не передаётся. Либо происходит революция. Либо передаётся по наследству dont.gif

[^]
americano
14.11.2011 - 11:02
0

Ярила

Цитата
Что то в последнее время начали Сталина срать

Я бы сказал, наоборот, Сталина и совок стали в последнее время возвеличивать, коммунистов пиарить, и это не спроста, и понятно, почему так.
Вы верно подметили на счет раскулаченных. Они не жалуются на плохую жизнь. Просто говорят, что тяжелое и страшное время было.

Цитата
я был сыт, мне и моей семье было где жить, моя мать не думала как меня, моего брата и сестру отдать в дедсад потом в школу, а потом получит высшее образование, знали что в больнице вылечат, а в магазине если купил колбасы, то это будет именно колбаса, а не бумага, водка водкой, хлеб хлебом и так до бесконечности можно перечислять. Сейчас всё наоборот.

А что, вы сейчас голодаете? Вам негде жить? Ваши дети не ходят в детсад/школу? Колбасу если хотите настоящую, можно сделать самому, моя жена готовит, водку пить бросить, на высшее образование детей заработать, и так до бесконечности, чего жаловаться?

[^]
БесДиаволо
14.11.2011 - 11:08
2

Хохмач

кстати насчет обещаний. Единососы тоже много обещали. А в итоге страна в жопе. Воровство и коррупция стали нормой! Какая-то банановая республика получилась из России.

[^]
сюр
14.11.2011 - 11:11
-3

Гость

Цитата (americano @ 14.11.2011 - 11:02)
А что, вы сейчас голодаете? Вам негде жить? Ваши дети не ходят в детсад/школу? Колбасу если хотите настоящую, можно сделать самому, моя жена готовит, водку пить бросить, на высшее образование детей заработать, и так до бесконечности, чего жаловаться?

Как чего жаловться? Это же нужно заработать теперь. А хотелось бы, чтобы дали.

В любом просовковом агитационном высказывнии это ключевое слово. Давали пенсию, давали зарплату, давали квартиры, давали образование, давали овса в кормушку. Пусть мало, но зато нахаляву.

А теперь не дают!!! Трагедия, катастрофа! Должны дать!!!

Вот дядя Зю толкнул речь - отнять и поделить, так и засуетились. Щас он придет к власти и сразу даст. Да он давно путину дал. И сзади и спереди.

Голосуйте за КПРФ ога. Счастье так близко. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 14.11.2011 - 11:12

[^]
БесДиаволо
14.11.2011 - 11:15
3

Хохмач

еще умиляют коментарии типа "иди работать и заработай". У нас з/п медсестры 4500. Ей нужно 5 жизней зарплату откладывать, чтобы купить квартиру. Или например предлагают стать предпринимателем. Например возьмем учителей. Человек посвятил себя профессии, у него нет знаний и желания для предпринимательства. Значит в жопу педвузы?

[^]
сюр
14.11.2011 - 11:26
-1

Гость

Цитата (БесДиаволо @ 14.11.2011 - 11:15)
еще умиляют коментарии типа "иди работать и заработай". У нас з/п медсестры 4500. Ей нужно 5 жизней зарплату откладывать, чтобы купить квартиру. Или например предлагают стать предпринимателем. Например возьмем учителей. Человек посвятил себя профессии, у него нет знаний и желания для предпринимательства. Значит в жопу педвузы?

Но от того, что в парламенте произойдет перестановка сил, ничего же не изменится, вот в чем дело. Проходили уже. На следующих выборах опять Зюганов начнет сопли жевать, что вот тогда Ельцын не дал порезвится, Путин теперь, Медведев или кто там еще.

Не изменится ничего. И ждать подачки не стоит. А ждешь - не ной.

Я вот не хотел идти на выборы. Не люблю, когда меня пытаются лохом сделать. Теперь пойду. За Жириновского. Он единственный, кто ведет себя честно. Если парламент клоунский, нужно и вести себя как клоун. А не щеки надувать.

И показывать по телевизору их нужно на канале бибигон. И то, что на ЯПе, на развлекательном портале, чуть ни каждый второй топик о выборах - символизирует. lol.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 14.11.2011 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх