Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйПень
16.11.2011 - 21:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Если Зюганов к власти придет, такой коллапс начнется, мама не горюй. Из их программы видно. Цели то конецно вкусные, но средства достижения...

Естественно, что в случае победы КПРФ, капиталы побегут из страны, но это всего лишь, спекулянты.
Естественно, что вследствии оттока спекулятивных денег, рухнет биржа, но что такое биржа - ПРОДАВЕЦ ВОЗДУХА!
Производства, оборудование, цеха, линии электропередач, электростанции, да наконец, НЕФТЬ и ГАЗ, останутся!
В чем этот коллапс выразится, в долгосрочной перспективе?

Добавлено в 21:28
Цитата
Боюсь даже представить, что будет. Повторится 17-й, только в более извращенной форме. Ведь и Ленин тогда совсем не хотел гражданской войны и разрухи.

А кто говорит о 17-м???
Произойдет ЛЕГИТИМНАЯ смена власти.
Реализация программы.
Национализация НАРОДНЫХ природных ресурсов.
Думаю, что никто не будет раскулачивать фермеров и отбирать парикмахерские.

[^]
БесДиаволо
16.11.2011 - 22:21
3

Хохмач

Цитата (сюр @ 16.11.2011 - 21:14)

Ну да, ну да. У нас как всегда. Пусть мне будет херово, лишь бы им было хуже.
Станцуем на могиле и пойдем хлебать полной ложкой.

Если Зюганов к власти придет, такой коллапс начнется, мама не горюй. Из их программы видно. Цели то конецно вкусные, но средства достижения...
Вы реально считаете, что можно безболезненно сделать все то, что обещано, за срок 5 +- 5 лет?

Боюсь даже представить, что будет. Повторится 17-й, только в более извращенной форме. Ведь и Ленин тогда совсем не хотел гражданской войны и разрухи. Но кто ж его спрашивал.

да-да. Ваша пламенная речь напоминает "голосуй, а то проиграешь". Только ведь уже и проигровыть нечего. Кроме самоуважения. Если нравится быть "терпилой" (выражаясь по-путински) то будьте. Бойтесь всего на свете. Ведь привыкли же, что за вас все решают.

[^]
Alexr
17.11.2011 - 06:11
0

Весельчак

Цитата (СтарыйПень @ 16.11.2011 - 21:26)

Опять думаю, опять гадаю. Конкретно никто ничего не знает, даже лидеры комуняк.

[^]
сюр
17.11.2011 - 07:31
-2

Гость

Цитата (СтарыйПень @ 16.11.2011 - 21:26)
Естественно, что в случае победы КПРФ, капиталы побегут из страны, но это всего лишь, спекулянты.
Естественно, что вследствии оттока спекулятивных денег, рухнет биржа, но что такое биржа - ПРОДАВЕЦ ВОЗДУХА!
Производства, оборудование, цеха, линии электропередач, электростанции, да наконец, НЕФТЬ и ГАЗ, останутся!

Вот в 17-м так и думали рабочие и крестьяне. А когда заводы остались без руководства, очень быстро началась разруха. Менталитет такой.

Вы думаете почему сейчас так много кругом секьюрити? Оставь без присмотра хоть одну гайку, ей тут же приделают ноги. Воруют то не только олигархи. Воруют все.

А национализация - это бардак. Если она начнется, ждать пока придут, никто не станет. Начнут разбегаться и тащить все, что можно утащить. Кто-то с обиды прямые диверсии начнет. Нефть потечет в реки, газовые трубы начнут взрываться. И так далее.

Цитата
Произойдет ЛЕГИТИМНАЯ смена власти.
Реализация программы.
Национализация НАРОДНЫХ природных ресурсов.

В программу то читали? Вот от-туда:
Цитата
Помимо сырьевых отраслей национализация затронет металлургию, авиастроение, машиностроение, электроэнергетику и другие базовые отрасли промышленности. Страна избавится от разрушительного господства «дикого» рынка. Будет восстановлено регулирование экономической жизни, планирование основных направлений финансовой, промышленной и сельскохозяйственной политики.

Внимательно почитайте. Не только ресурсы планирется национализировать. И если в программе написано "и другие", то можно смело читать "все".Особенно радует последнее предложение. Возврат к плановой экономике.

А в нашем корумпированном государстве с таким менталитетом народа обязательно начнут под шумок отбирать парикмахерские и грабить фермеров.
Разруха неизбежна. Попытка остановить её силовым путем с помощью полиции или армии запросто может привести к гражданской войне. Народ и так кипит, как чайник со свистулькой. Дай только повод - не станут разбираться, что Зю о светлом будущем думает.

Проходили уже это. В 17-м. Да и сейчас посмотрите на Ливию ту же. Только нам гуманитарную помощь слать никто не станет. Некому.

Впрочем это все фантастика. Этого никогда не будет, потому что Зюганов далеко не идиот. Он сам прекрасно все это понимает. Ему просто нужно лозунги погромче, чтобы лохов побольше развести. Еще 5 лет у кормушки, а там и на покой можно. Ему уже под 70, пора и о вечном задуматься.

БесДиаволо
Цитата
Только ведь уже и проигровыть нечего. Кроме самоуважения. Бойтесь всего на свете. Ведь привыкли же, что за вас все решают.

Причем тут решают? Я решаю сам. Или тратить время на эту комедию и идти на выборы (как настроение будет). Или вообще послать всех. Потому что все равно ничего не изменится.
А вот если пойду, то голосовать буду так, чтобы не было потом ощущения, что меня трахнули в извращенной форме.
Я потом буду смотреть всякие ролики на ЯПе про Жириновского и ржать. И радоваться, что к этому шоу и я руку приложил.

А Вам будет стыдно так же, как девочке, лишившейся чести. Пообещал женится, а сам в кусты. Потому что Вы верите обещаниям того, у кого предвыборный стояк.

Когда х*й твордый - дущя мяяягкий. Когда х*й мяягкий - дущя твордый! ©

Это сообщение отредактировал сюр - 17.11.2011 - 07:33

[^]
СтарыйПень
17.11.2011 - 08:42
5

Шутник

Цитата
Внимательно почитайте. Не только ресурсы планирется национализировать. И если в программе написано "и другие", то можно смело читать "все".Особенно радует последнее предложение. Возврат к плановой экономике.

У меня самого небольшой бизнес, но знаете что! Я с огромным удовольствием отдам его государству, только за то, что буду знать, что деньги от продажи НАРОДНЫХ природных ресурсов, больше не будут тратиться на яхты и челси, а будут принадлежать государству!

О плановой экономике...

ЛЮБАЯ экономика плановая, только планы развития пишет не государство, а сами бизнесмены.
Представьте себе, что даже ГАЗПРОМ, планирует своё развитие, прогнозирует цены на газ, изучает потребление, регулирует объемы добычи. Чем не плановая экономика?

[^]
сюр
17.11.2011 - 09:12
-2

Гость

Цитата (СтарыйПень @ 17.11.2011 - 08:42)
У меня самого небольшой бизнес, но знаете что! Я с огромным удовольствием отдам его государству, только за то, что буду знать, что деньги от продажи НАРОДНЫХ природных ресурсов, больше не будут тратиться на яхты и челси, а будут принадлежать государству!

Альтруизм - дело похвльное. Однако далеко не все альтруисты. Многие и обрезы начнут выкапывать.

Цитата
О плановой экономике...

ЛЮБАЯ экономика плановая, только планы развития пишет не государство, а сами бизнесмены.
Представьте себе, что даже ГАЗПРОМ, планирует своё развитие, прогнозирует цены на газ, изучает потребление, регулирует объемы добычи. Чем не плановая экономика?

Вы просто не знаете, что есть на самом деле плановая экономика. Когда государство начинает планировать все и вся, подменяя рыночные отношения пятилетками, получается то, что мы имели на закате социализма. Перекосы, дефицит, низкая эфективность, застой и крах.

Если объемы добычи будет планировать не специалист из ГАЗПРОМа, а далекий от внутренних проблем предприятия министр газпукдобычи, то в ГАЗПРОМЕ начнется разруха.

Ладно газпром. Еще можно понять. Но когда огромный и крайне сложный механизм товарно-денежных отношений начинает регулироваться не рынком, а кучкой министерств, которые дальше носа ничего не видят, будет пипец. Когда будет спускаться план на производство калош, которые нахрен никому не нужны, будет пипец. Что мы имеем в Северной корее на сегодня.

Да, сейчас Китай опять приведут в пример. Но Китай не возвращался к плану. Он как раз наоборот потихоньку насаждает рынок. А возврат, это всегда плохо.

[^]
СтарыйПень
17.11.2011 - 09:20
4

Шутник

Цитата
Когда государство начинает планировать все и вся

Какие то вы, единороссы, странные люди!
Что вы все совком пугаете? Не думали, что будущее руководство страны (КПРФ естественно), сможет учесть просчеты и постараться не наступать на те же грабли дважды?

[^]
БесДиаволо
17.11.2011 - 09:21
4

Хохмач

Цитата
А национализация - это бардак. Если она начнется, ждать пока придут, никто не станет. Начнут разбегаться и тащить все, что можно утащить. Кто-то с обиды прямые диверсии начнет. Нефть потечет в реки, газовые трубы начнут взрываться. И так далее.

Национализация - это правильный путь. Я бы хотел посмотреть как олигарх будет бежать зажав подмышками буровые установки и тонны нефти. За диверсии сразу moderator.gif

Цитата
Помимо сырьевых отраслей национализация затронет металлургию, авиастроение, машиностроение, электроэнергетику и другие базовые отрасли промышленности.

Правильно. Может вытащит их из той жопы куда их загнала нынешняя власть.

Цитата
Внимательно почитайте. Не только ресурсы планирется национализировать.

Внимательно прочитал. Нигде про парикмахерские не написано. Никто их трогать не будет.

Цитата
А в нашем корумпированном государстве с таким менталитетом народа обязательно начнут под шумок отбирать парикмахерские и грабить фермеров.
Разруха неизбежна. Попытка остановить её силовым путем с помощью полиции или армии запросто может привести к гражданской войне. Народ и так кипит, как чайник со свистулькой. Дай только повод - не станут разбираться, что Зю о светлом будущем думает.

Вот-вот. Видно тлетворное влияние последних 20 лет. С чего вы взяли что все пойдут в мародеры??? shum_lol.gif

Цитата
Проходили уже это. В 17-м. Да и сейчас посмотрите на Ливию ту же. Только нам гуманитарную помощь слать никто не станет. Некому.

Это вы мощно и удачно про Ливию задвинули! Внушает! В Ливии уровень жизни был на порядок выше чем у нас. И при этом, все основные ресурсы находились в руках гос-ва. И о ужас, в Ливии была рыночная экономика и частный бизнес!!!!!

Цитата
Причем тут решают? Я решаю сам. Или тратить время на эту комедию и идти на выборы (как настроение будет). Или вообще послать всех. Потому что все равно ничего не изменится.
А вот если пойду, то голосовать буду так, чтобы не было потом ощущения, что меня трахнули в извращенной форме.
Я потом буду смотреть всякие ролики на ЯПе про Жириновского и ржать. И радоваться, что к этому шоу и я  руку приложил.

Я же говорю, что за вас решили. Вам внушили что ничего не изменится. Если вы проголосуете за Жирика, то вы не поверите, но это и будет значит, что вы сами себя отымели в особо извращенной форме. А потом еще и радоваться этому
sad.gif

Цитата
А Вам будет стыдно так же, как девочке, лишившейся чести. Пообещал женится, а сам в кусты. Потому что Вы верите обещаниям того, у кого предвыборный стояк.

Что-то вас прет не по-детский. Во-первых стыдно будет вам. Снова ляжете под единососами, как та девка, которая спрашивала что ей одеть в брачную ночь. Что не одевай все равно выебут. Причем знаете что выебут, а все равно лезете под них. И Жирик ничем примечательным не отметился за всю историю в Думе. Комуняки хоть трепыхались и что- то пытались делать. Жирик постоянно сосал у власти. Так что если есть желание стоять в коленно-локтевой рядом с ним, то вперед!

[^]
сюр
17.11.2011 - 09:30
0

Гость

Цитата (БесДиаволо @ 17.11.2011 - 09:21)
Так что если есть желание стоять в коленно-локтевой рядом с ним, то вперед!

Ладно, надоело. Жизнь рассудит, кого трахнули. Я даже теперь хочу, чтобы КПРФ набрала большинство (сам не буду конечно за них голосовать). Просто так будет всем лучше. Подождем еще 5 лет и тогда они вообще барьер не превысят. Ибо даже сотой части своих высокопарных обещаний сдержать не смогут.

Хотя чего говорить о людях, которых до сих пор наперстками лечат. Или той же МММ. Народ падок до халявы и розовых очков снять не хочет. Может и в следующий раз таких как Вы разведут на мякине.

Нас ипут, а мы крепчаем)))

Это сообщение отредактировал сюр - 17.11.2011 - 09:31

[^]
СтарыйПень
17.11.2011 - 09:33
3

Шутник

сюр

Да всё будет нормально! Работать пойдешь.
Делать хоть что нибудь умеешь?

[^]
БесДиаволо
17.11.2011 - 09:39
0

Хохмач

Цитата
Ладно, надоело. Жизнь рассудит, кого трахнули. Я даже теперь хочу, чтобы КПРФ набрала большинство (сам не буду конечно за них голосовать). Просто так будет всем лучше. Подождем еще 5 лет и тогда они вообще барьер не превысят. Ибо даже сотой части своих высокопарных обещаний сдержать не смогут.

Ну вот тогда и поговорим.

Цитата
Хотя чего говорить о людях, которых до сих пор наперстками лечат. Или той же МММ. Народ падок до халявы и розовых очков снять не хочет. Может и в следующий раз таких как Вы разведут на мякине.

Не совсем понял. Комуняки лечат наперстками и МММ???

Цитата
Нас ипут, а мы крепчаем)))

Сказал народ, в очередной раз ставя галочку напротив "Едра". sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 17.11.2011 - 09:39

[^]
сюр
17.11.2011 - 09:50
0

Гость

Цитата (БесДиаволо @ 17.11.2011 - 09:39)
Не совсем понял. Комуняки лечат наперстками и МММ???

Я недавно шел мимо вокзала и увидел наперсточников. Удивительно... Все же знают давно, что это кидалово, но жажда халявы все равно берет свое. Вот и МММ всплыло недавно. Опять там миллионы.

Чего хотеть от народа, который испокон веков молится на ХАЛЯВУ.

Вот комуняки пообещали все отнять и поделить, и куча народу с пеной у рта бежит за них голосовать. Не понимая, что под наперстками пусто. Главное пообещать побольше.

Ну да повторюсь - время рассудит.

СтарыйПень
Цитата
Да всё будет нормально!
Не сомневаюсь. Партия, которая почти 20 лет приростает жепами к парламентским креслам по определению не может ничего измнить. Ведь тогда придется меняться самим. А стогнатики из КПРФ этого край как не любят.

[^]
СтарыйПень
17.11.2011 - 09:54
1

Шутник

Цитата
Вот комуняки пообещали все отнять и поделить, и куча народу с пеной у рта бежит за них голосовать. Не понимая, что под наперстками пусто. Главное пообещать побольше

Главное, чтобы НАРОДНОЕ достояние вернули НАРОДУ!

[^]
Rugus
17.11.2011 - 10:56
1

Шаман

Я люблю свою родину - Россию, но как меня заебало это госудаство, с его поборами, взятками, безнаказанностью и хачами выродками (я сам по национальности метис)

Зы. Кавказца от "хача" отличает уровень понимание его действий и их последствий. А так же понимания и уважительного отношение к окружающим его национальностям. И понимания того ,что его "мораль" не превыше остальной и наоборот.

[^]
tanya777777
17.11.2011 - 21:37
1

Юморист

Даже не знаю, куда это запостить. На отдельную тему не тянет, и к КПРФ не относится, зато имеет отношение к предстоящим выборам!

[^]
vvpimedved
20.11.2011 - 01:07
0

Ярила

сегодня на майле , стечение новостей!
как я согласен

Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[^]
americano
20.11.2011 - 19:02
1

Ярила

Цитата
Я даже теперь хочу, чтобы КПРФ набрала большинство (сам не буду конечно за них голосовать)

Сам ловлю себя на мысли об этом, чтобы потом позлорадствовать, мол, получили, коммуняки? Хотя, злорадство не лучшее чувство. Лучше бы народ наш прозрел, но в это слабо верится. Как были лохами, так и останемся. Жизнь в розовых очках милее.

[^]
Dink
8.02.2012 - 00:18
0

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх