Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afon9l
16.11.2011 - 12:38
3
Статус: Offline

КПРФ победит, не смотря на то, что вся страна знает, что единая россия делает вбросы на выборах, но если явка будет большая, то и это их не спасет.

Добавлено в 12:41
реальные рейтинги партий и их лидеров вы сами найдете в интернете, если вам будет интересно.

[^]
Lutwiy
16.11.2011 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (afon9l @ 16.11.2011 - 10:38)
Понабежало троллей-то !

"В общем и целом много можно сказать по этому пропагандированию Зюганова, которое почему то зовут...дебатами." - тебе четко сказали, что едро не пришло само. боятся видимо

"Национализация ресурсов страны...в обязательном порядке ударит бумерангом по рынкам." - пусть лучше трижды ударит по рынкам, а меня будут лечить бесплатно, кормить натуральным продуктом, и учить всех детей бесплатно, да еще и страна подниматься начнет с колен. Да еще и воров-жуликов сионистов из страны прогонят.

Что с тобой спорить-то, я тебя буду игнорировать Lutwiy. не пиши больше в своих галимых постах мой ник, ты этого не достоин.

Добавлено в 10:53
И не надо меня тут поучать чему-то, жизнь научит ! "Собака на кость" бросаешься ты Lutwiy на меня сейчас, со своими поучениями. Фу !

Скрытый текст
Чтд. Религиозный высер от религиозного фанатика, которому сказали что Бог если и есть то верить в него глупо.

Сионистов, воров и жуликов...бггг...ну блин, о чем можно говорить? Вы бы еще дьявола приплели и американские спецслужбы, которые на дьявола работают. И да я не вас научить пытаюсь, если вы не заметили это форум, а не ваша асечка, и я в своем сообщении четко определил - Вас уже ничему не научить, вы религиозный фанатик.

Для особо одаренных - если произойдет удар по рынкам и рыночная стоимость бензина пойдет вверх, то ни о какой хорошей жизни можете не мечтать. Во первых потому что на свои миллионы вы ничего не сможете купить, а вернее купите столько же, а во вторых как я уже говорил не будет у вас этих миллионов, потому что прибыльность данной затеи для государства жалкая и малая. Другими словами такими действиями можно только ухудшить ситуацию в стране, и никто там с колен не поднимется - что прекрасно показала политика Единороссов в данном ключе. Жаль только ваш мозг неспособен обмыслить такую простую информацию.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.11.2011 - 12:50

[^]
сюр
16.11.2011 - 12:54
0

Гость

Цитата (afon9l @ 16.11.2011 - 12:38)
КПРФ победит, не смотря на то, что вся страна знает, что единая россия делает вбросы на выборах, но если явка будет большая, то и это их не спасет.

реальные рейтинги партий и их лидеров вы сами найдете в интернете, если вам будет интересно.

Интернет - не показатель. Тут все предвзято. Хотите я сделаю независимую голосовалку, проспамлю её по едросовским сайтам и набежит куча едросов. Будет рейтинг выше крыши.

Так что это еще большой вопрос, кто победит. У едра еще ооочень сильные позиции на местах.

[^]
Petya
16.11.2011 - 13:44
2

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 16.11.2011 - 10:56)
Национализация ресурсов страны...в обязательном порядке ударит бумерангом по рынкам. Потому что ресурсодобывающие компании, понимая что теперь они будут платить за добываемую нефть и прочие ресурсы еще больше свои убытки будут компенсировать за счет цен на ресурсы.......

Большего бреда в жизни не читал. Прежде чем писать наиполнейшую ахинею рекомендую вам для начала ознакомиться со значением незнакомых вам слов, например:

Национализация — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам или акционерным обществам. Национализация может осуществляться через безвозмездную экспроприацию, полный или частичный выкуп.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РќР°%...†РёСЏ

Не будет никаких других ресурсодобывающих компаний, кроме государственных. Все доходы от продажи энергоресурсов будут идти в бюджет государства, а не в карманы каких-нибудь фридманов-хуидманов.

Про налоги и отток капиталов. Друг говнопутина по фамилии тимченко (гражданин Нидерландов) продаёт 50% всей Российской нефти через офшорную компанию ганвор. О чём это говорит? Да о том, что этим олигофренам не надо ничего выводить за рубеж, всё уже давно там. Не будет никакого оттока капиталов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Gunvor

И никаких плавных изменений в налоговой сфере - ввод прогрессивной шкалы налогов (чем больше зарабатываешь - тем больше платишь) и наисуровейшая диктатура закона, украл (укрыл) - в тюрьму, много украл - изменник Родины - расстрел.

Цитата
отдача эта появится только через 15-20 лет

если сейчас не вкладывать деньги в образование, то отдача вообще ни когда не появится, нация выродится в тупое быдло. А фурсенко - сжечь.

Цитата
дебаты это как минимум разговор, а не монолог одного кандидата.

вы как-то внезапно забыли, что едорасы серанули дискутировать с дядюшкой Зю. Ибо знают, что сольют в сухую. Уж лучше не прийти, чем на всю страну прогреметь полнейшими отморозками и дебилами, например, такими как вы, Lutwiy.

Мой вам совет, Lutwiy, прежде чем испражняться бредом на страницах этого уважаемого ресурса, прочитайте, хотя бы, пару книжек. Окунитесь в базу знаний Википедии. И не надо корчить из себя Вангу, предсказывая разруху и пездей после прихода комуняк. Обратил внимание, что присутствующие в подобных темах едорасы и их подпевалы, все как один с даром предвидения. Аж мурашки по коже....

Это сообщение отредактировал Petya - 16.11.2011 - 13:57

[^]
Lutwiy
16.11.2011 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Petya @ 16.11.2011 - 13:44)
Национализация — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам или акционерным обществам. Национализация может осуществляться через безвозмездную экспроприацию, полный или частичный выкуп.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РќР°%...†РёСЏ

Не будет никаких других ресурсодобывающих компаний, кроме государственных. Все доходы от продажи энергоресурсов будут идти в бюджет государства, а не в карманы каких-нибудь фридманов-хуидманов.

Как это противоречит тому, что я сказал?

Я нигде не услышал речей о запрете добычи частными компаниями, я слышал о национализации. Вы наверно не понимаете в чем разница, однако разница очевидна - добывать будут и частные компании просто им это будет сделать более сложно, для этого им просто будет необходимо получить статус государственных. Понимаете, что они то может и будут определены государством, вот только ой как сомневаюсь что в правлении этих организаций будут люди честные и из народа. Там где большие деньги крутятся, мутации из простого человека в олигарха происходят очень быстро. Только вот для народа политиканы будут называть этих людей не олигархами.

ГазПром к Вашему глупому негодованию, являющийся лидером по добыче углеводородов в стране, является по факту ГОСКОРПОРАЦИЕЙ. Если Вам не понятна эта формулировка, поясню - все активы, действия и вообще все определено в этой организации государством. Вы я вижу очень любите и рады тому, что ГазПром добывает свою нефть по льготным условиям, и вносит непомерный вклад в экономику нашей страны...ну по крайней мере Вы так считаете. А главное по Вашей же логике газпром предоставляет самые низкие цены на продукцию от добываемых ресурсов для народа. Ах да это же Единая Россия при Зюганове будет все по другому потому что...ну это же Зюганов. А еще поразмыслите вот над такой мыслью - если не будет корпораций которые добывают нефть в нашей стране...кто будет добывать нефть зарубежом, если сейчас этим занимаются все теже компании? Или зарубежом тоже запретите добывать и ввозить?

МОНОПОЛИЯ основная причина загибания рыночных законов в стране. Хотя бы потому, что при отсутствии рыночной конкуренции, монополия имеет право делать все, что она захочет со своим потребителем. Национализация ведет к госмонополии. Это изучают на первом-втором курсе любого университета.

Цитата

Про налоги и отток капиталов. Друг говнопутина по фамилии тимченко (гражданин Нидерландов) продаёт 50% всей Российской нефти через офшорную компанию ганвор. О чём это говорит. Да о том, что этим олигофренам не надо ничего выводить за рубеж, всё уже давно там. Не будет никакого оттока капиталов.

Но они то тут. faceoff.gif И часть капитала фирм, которые сотрудничают с ними тоже тут. А значит и капиталы не все там. Не надо упоминать о капиталах тех кто уже зарубежом, мы говорим о нашей стране, и тех богачах, что почему то возятся до сих пор тут. А значит если на их яйца наступят, они либо попытаются свалить, либо сделают все, чтобы остатся. Не зря же они до сих пор тут возятся?
Сильный капитал или интересы поддерживающие этот капитал могут спугнуть более сильные капиталы и интересы, как в примере с Юкосом и Березовским, например. И то проблем от этого будет достаточно. И это по мойму очевидно...
Цитата

И никаких плавных изменений в налоговой сфере - ввод прогрессивной шкалы налогов (чем больше зарабатываешь - тем больше платишь) и наисуровейшая диктатура закона, украл (укрыл) - в тюрьму, много украл - изменник Родины - расстрел.

Больше всего поражает идиотский аргумент различных умников в стиле - диктатура закона и более серьезные законы. Блин...ну что за бред? Такое ощущение, что контроль за исполнением законов производят не люди, а какие то метафорические магические существа, которые никак не привязаны к мирской жизни и сами всем управляют. Бред не несите!

Контроль за законами осуществлятся будет КЕМ? Контролирующие органы спонсировать будет КТО? Против кого контролирующие органы будут менее рьяно заводить дела, против тех кто им платит, или тех кто им не платит? Тогда возникает абсолютно простой вопрос - неужели такая система просто не развивает принцип - если есть деньги откупишься, нету денег получай пиздюлей по закону?

Как остановит суровый штраф за езду в нетрезвом виде, с лишением прав, человека, который за отсутствие прав и за это самое нарушение отбашляет ДПСнику тысяч 10 рублей на месте? Какая выгода ДПСнику от того, чтобы этот штраф выписывать, когда он за секунду может заработать 10 тысяч рублей просто так? Вот просто подумайте над этой приземленной проблемой, а потом прочтите мое сообщение, снова и снова. В Китае к Вашему сведенью до сих пор один из самых высоких показателей коррупции, несмотря на все эти показательные расстрелы! Потому что дело не в суровости наказания!

Если Вы слепы или просто неспособны понять, что я написал то я повторяю, а Вы попросите кого нибудь Вам это прочитать - система ранжирования наказаний и законов для богатых, должна и может внедрятся ТОЛЬКО после того как будут решены другие более мелкие вопросы, на основе которых и должны вводится данные законы. Я не говорил о том что я против ранжирования обязательств перед законом, я сказал что делатся это должно ТОЛЬКО после других более важных нововведений! Об этом я у Зю не услышал!
Цитата
Цитата
отдача эта появится только через 15-20 лет

если сейчас не вкладывать деньги в образование, то отдача вообще ни когда не появится, нация выродится в тупое быдло. А фурсенко - сжечь.

О я смотрю Вы и своих детей и себя, наверно, приписываете к этому...необразованному тупому быдлу. Ну раз Вы так все на правительство толкаете. Хотя учитывая, что Вы не научились читать и даже мое сообщение не смогли прочитать полностью, сомнения в этом у меня начинают отпадать.

Я повторяю для тупых или слепых, уж не могу точно сказать в чем Ваша проблема - если заниматся финансированием системы образования, из заначки, как сказал Зю, то деньги попросту КОНЧАТСЯ, а когда они кончатся ситуация останется прежней, только деньги проебали. Вам так сложно было прочитать вот эти мысли да? Для финансирования бюджетных средств необходимо пользоватся активными деньгами - теми, что не кончатся в какой то момент. Отдача получится от этого только через 15 лет, а это значит что финансировать придется целых 15 лет подряд, одну и туже среду, и продолжать финансировать и далее. ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ. Денег на финансирование у нас нет. Кроме образования, в России еще есть армия и здравоохранение! Вот на этот вопрос - откуда взять активные деньги я ответа от Зю не получил - был ответ, возьмем из заначки откладываемой на возможность кризиса. О глупости данной точки зрения я уже писал!
Цитата
Цитата
дебаты это как минимум разговор, а не монолог одного кандидата.

вы как-то внезапно забыли, что едорасы серанули дискутировать с дядюшкой Зю. Ибо знают, что сольют в сухую. Уж лучше не прийти, чем на всю страну прогреметь полнейшими отморозками и дебилами, например, такими как вы, Lutwiy.

Это я то полнейший дебил? Класс. Это интересно почему? Наверно, потому что написал, что возможно не знаю почему Зю был один, и это не суть важно. Иди все же дебил тот кто этого не прочел?
Цитата
Мой вам совет, Lutwiy, прежде чем испражняться бредом на страницах этого уважаемого ресурса, прочитайте, хотя бы, пару книжек. Окунитесь в базу знаний Википедии. И не надо корчить из себя Вангу, предсказывая разруху и пездей после прихода комуняк. Обратил внимание, что присутствующие в подобных темах едорасы и их подпевалы, все как один с даром предвидения. Аж мурашки по коже....
faceoff.gif А Вы блядь из себя Пифию не строите. Ах ну да Вы же само святейшество, Вы в коммуняк верите.

ЧИТАЙТЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА ПОЛНОСТЬЮ, А НЕ КУСКАМИ. Я не говорил, что Зю ничтожество и только поэтому не прав, я сказал, что на этих дебатах от Зю не услышал никаких нормальных действий и решений, которые могут изменить ситуацию в стране в лучшую сторону, ввиду хотя бы того, что ненавистные всеми Единороссы уже испробывали все эти методы и решения и хорошенько лажанулись.

На этом уважаемом ресурсе уже давно надо запретить на главную выкладывать темы хоть как то связанные с политикой, сливая их в обсуждение.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.11.2011 - 14:36

[^]
acid56
16.11.2011 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (afon9l @ 16.11.2011 - 12:38)

вот ознакомтесь ... где правда то?

[^]
Petya
16.11.2011 - 15:35
-8

Весельчак

Lutwiy, градус бреда и ахинеи ваших постов повышается с ужасающей скоростью.

Национализация - смена формы собственности. НЕ будет частных добывающих компаний в России. За рубежом - делайте, что хотите.

Газпромом рулит друг говнопутина.

Контроль за исполнением законов осуществляют уполномоченные государственные организации со своими управлениями собственной безопасности. Финансирование - государственное.

Остальной бред даже комментировать сложно -
Цитата
Для финансирования бюджетных средств необходимо пользоватся активными деньгами

вы что сказать-то хотели?

Lutwiy, если русский язык для вас не родной, либо если вы всё ещё не получили среднего образования (я сужу по стилю изложения, орфографии и пунктуации), то я, конечно же, приношу свои извинения за столь яростные нападки в ваш адрес. В противном случае - вы яркий представитель вырождения нации. Вы - ДОЛБОЁБ.

ЗЫ Программа партии представлена в средствах массовой информации, в том числе и на сайте партии (о чём Зю говорит на каждом углу):
http://kprf.ru/crisis/offer/97653.html

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 4.12.2011 - 12:54

[^]
сюр
16.11.2011 - 16:06
-1

Гость

Цитата (Petya @ 16.11.2011 - 15:35)
Программа партии представлена в средствах массовой информации, в том числе и на сайте партии (о чём Зю говорит на каждом углу):
http://kprf.ru/crisis/offer/97653.html

Где Вы там видели программу?
Там одни необоснованные обещания и эпитеты

Цитата
Помимо сырьевых отраслей национализация затронет металлургию, авиастроение, машиностроение, электроэнергетику и другие базовые отрасли промышленности. Страна избавится от разрушительного господства «дикого» рынка. Будет восстановлено регулирование экономической жизни, планирование основных направлений финансовой, промышленной и сельскохозяйственной политики.
Конечно затронет. Проходили уже. Потом орали - долой разруху!

Цитата
Заработает Единая энергетическая система страны. Тарифы на электроэнергию, цены на уголь и горюче-смазочные материалы будут снижены и станут строго регулироваться.

Появятся индустриальные парки с единой экосистемой и «нулевыми выбросами». Будет сформирована система поощрений населения за покупку экологичных транспортных средств и бытовой техники, других инновационных продуктов.
По щучьему велению, сами прям. Где обоснование за счет чего?

Бла бла бла. Этого не нужно даже публиковать было. Этой агитацией страна сыта с 17-го года прошлого века.

Срам, а не программа.

Это сообщение отредактировал сюр - 16.11.2011 - 16:06

[^]
Lutwiy
16.11.2011 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (Petya @ 16.11.2011 - 15:35)
Контроль за исполнением законов осуществляют уполномоченные государственные организации со своими управлениями собственной безопасности. Финансирование - государственное.

Весь высер комментировать не хочу, прокомментирую только вот эту часть.

Полицейских, кто финансирует? Что изменится, если сделать более суровые законы?

Вот просто два вопроса для особо тупых, что называется. Ответьте, тогда быть может, есть смысл продолжать этот разговор с Вами.
Скрытый текст

Я не заметил, чтобы Вы как истинный эстет экзаменовали защитников Ваших святых идеалов, по фактам их ошибок в орфографии или в речи. Однако ко мне придрались – значит, кончились нормальные аргументы. Извините, но данная тема про дебаты Зюганова, а не про политическую программу КПРФ (которая между тем тоже особо осведомленностью в поставленных мной вопросах не блещет). Я мог назвать Вас долбоебом, я мог назвать Вас или любого моего оппонента плохо знающим русский, а все Ваши слова я мог назвать ярым религиозным бредом, который слабо сходится с реальностью, зато хорошо подпадает под шаблоны о хорошей жизни для глупого сознания. Вместо этого по каждому Вашему пункту я дал довольно подробный ответ, потому что у меня еще полно аргументов против Вашей позиции. У Вас аргументы кончились, и вместо того, чтобы тихо удалится, пытаясь переосмыслить мои мысли, Вы перешли на оскорбления. Вот кто после этого больший долбоеб?

Не смог удержаться, решил надо запостить эту расово верную фотографию великого Зю от предложенного выше источника. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.11.2011 - 16:38

Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[^]
Alexr
16.11.2011 - 16:14
-4

Весельчак

КПРФ в свои списки в госдуму непойми кого ставит - обкурков малолетних, полюбуйтесь:

"22-летний местный житель, находившийся под воздействием наркотиков, в ночь на 16 ноября был задержан на охраняемой площадке аттракционов возле Екатеринбургского цирка.
Как сообщили в Ленинском РУВД по Екатеринбургу, 16 ноября в 00:17 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице 8 Марта, 43 возле здания цирка собралась пьяная молодежь. По прибытии на место к экипажу ППС обратились охранники, пояснив, что на территорию площадки аттракционов проник молодой человек. Когда стражи попросили незваного гостя покинуть площадку, он разразился отборной бранью и стал провоцировать конфликт.
При задержании выяснилось, что смутьяном оказался зарегистрированный кандидат в депутаты Государственной Думы Антон Дерендяев. В расположении опорной части полиции соискатель депутатского мандата продолжил осыпать сотрудников правопорядка нецензурной бранью, чем вызвал у полицейских законные сомнения в своей адекватности. По результатам медицинского освидетельствования оказалось, что кандидат находился под воздействием марихуаны и психостимулятора МДМА, который в медицинских кругах слывет «убийцей серотониновой системы головного мозга».
О задержании Антона Дерендяева поставлены в известность секретарь партии, сотрудники городской избирательной комиссии и прокуратуры."

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-359599.html

"2009-05-30 00:06
Сайт Свердловского обкома КПРФ – kprf-sverdlovsk.ru
Евгений Рекант
26 мая на заседании бюро Чкаловского райкома КПРФ г. Екатеринбурга коммунисты были явно в приподнятом настроении. Еще бы: сразу 5 человек получили право носить высокое звание коммуниста.
Студент химфака УГТУ-УПИ Алексей Криночкин уже более года активно состоит в комсомоле. Причем слово «состоит» здесь не совсем удачное. Вернее сказать – активно работает. Вместе с товарищами он помогал детскому дому, участвовал в комсомольском субботнике, не говоря уже о разного рода митингах, пикетах и других акциях, организованных КПРФ.
Антон Дерендяев, не будучи ещё лично никак связан с коммунистами, вел агитацию за КПРФ через интернет-сайт «Вконтакте». Так он познакомился с самым молодым кандидатом в депутаты городской Думы от КПРФ Александром Ивачевым. Ребята быстро нашли общий язык и… через три месяца Антон написал заявление о вступлении в Коммунистическую партию..."

http://kprf.ru/party_live/67213.html

"Региональная группа №62 (Свердловская область-Центральная, Свердловская область-Каменск-Уральская)
1. Дорохин Павел Сергеевич
2. Бурдуков Евгений Геннадьевич
3. Велижанина Ольга Григорьевна
4. Зыков Роман Алексеевич
5. Степанов Сергей Владимирович
6. Дерендяев Антон Андреевич"

Набирают всех, кто к ним идет, кстати этот Антон безработный, а теперь представьте - они выигрывают выборы и эти ушлепки приходят к власти?

Это сообщение отредактировал Alexr - 16.11.2011 - 16:16

[^]
ДепутатНаРее
16.11.2011 - 16:24
5

Шутник

Цитата (Alexr @ 16.11.2011 - 17:14)
КПРФ в свои списки в госдуму непойми кого ставит - обкурков малолетних, полюбуйтесь:
...
Набирают всех, кто к ним идет, кстати этот Антон безработный, а теперь представьте - они выигрывают выборы и эти ушлепки приходят к власти?

Ты бы лучше посмотрел, кто от Единой России в списках выступает.

[^]
Petya
16.11.2011 - 16:37
1

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 16.11.2011 - 17:14)
Я не заметил, чтобы Вы как истинный эстет экзаменовали защитников Ваших святых идеалов, по фактам их ошибок в орфографии или в речи. Однако ко мне придрались – значит, кончились нормальные аргументы. Извините, но данная тема про дебаты Зюганова, а не про политическую программу КПРФ (которая между тем тоже особо осведомленностью в поставленных мной вопросах не блещет). Я мог назвать Вас долбоебом, я мог назвать Вас или любого моего оппонента плохо знающим русский, а все Ваши слова я мог назвать ярым религиозным бредом, который слабо сходится с реальностью, зато хорошо подпадает под шаблоны о хорошей жизни для глупого сознания. Вместо этого по каждому Вашему пункту я дал довольно подробный ответ, потому что у меня еще полно аргументов против Вашей позиции. У Вас аргументы кончились, и вместо того, чтобы тихо удалится, пытаясь переосмыслить мои мысли, Вы перешли на оскорбления. Вот кто после этого больший долбоеб?

Lutwiy, вы, похоже, сами не осознаёте, что пишете в своих собственных постах. Вы отметили, что
Цитата
на этих дебатах от Зю не услышал никаких нормальных действий и решений
Я привёл вам ссылку на программу партии. Вы тут же отреагировали
Цитата
данная тема про дебаты Зюганова, а не про политическую программу КПРФ
О чём тогда говорить с вами?
Цитата
по каждому Вашему пункту я дал довольно подробный ответ

Lutwiy, большинство ваших предложений не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки, просто набор слов, пример я вам чуть выше привёл, могу еще раз повторить:
Цитата

Расшифруйте, пожалуйста, этот текст. Ибо сейчас, в переводе на русский, он звучит вот так: для обеспечения деньгами бюджетных денег необходимо пользоваться активными деньгами. Что этот каламбур значит? И у вас почти все предложения такие!

Я прекрасно понимаю, что с вами спорить бесполезно, ибо вы серьёзно считаете, что даёте какие-то развёрнутые ответы. На самом деле вы пишите абсолютный бред. Откровенную ахинею.

[^]
Alexr
16.11.2011 - 16:37
-1

Весельчак

Цитата (ДепутатНаРее @ 16.11.2011 - 16:24)
Цитата (Alexr @ 16.11.2011 - 17:14)
...

Ты бы лучше посмотрел, кто от Единой России в списках выступает.

Мне вообще пофег на ЕР, я против КПРФ.

[^]
Lutwiy
16.11.2011 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (Petya @ 16.11.2011 - 16:37)
Lutwiy, вы, похоже, сами не осознаёте, что пишете в своих собственных постах. Вы отметили, что
Цитата
на этих дебатах от Зю не услышал никаких нормальных действий и решений
Я привёл вам ссылку на программу партии. Вы тут же отреагировали
Цитата
данная тема про дебаты Зюганова, а не про политическую программу КПРФ
О чём тогда говорить с вами?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Я написал, что в этой конкретно теме, в этом конкретном видео дебатов, я не заметил конкретно никаких предложений или реальных действий. Вы приводите мне ссылку на информацию из другого источника, на что я сообщил, что мои слова относятся к данному конкретно видео. Где у меня проблемы с логикой? То что Вы невнимательны, не делает меня менее логичным, просто Вы невнимательны. По поводу Вашей ссылки я Вам и ответил - там тоже нет четкого ответа на поставленные мной проблемы.

Цитата
Цитата
по каждому Вашему пункту я дал довольно подробный ответ

Lutwiy, большинство ваших предложений не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки, просто набор слов, пример я вам чуть выше привёл, могу еще раз повторить:
Цитата

Расшифруйте, пожалуйста, этот текст. Ибо сейчас, в переводе на русский, он звучит вот так: для обеспечения деньгами бюджетных денег необходимо пользоваться активными деньгами. Что этот каламбур значит? И у вас почти все предложения такие!

Всего одна опечатка, и все - я прямо неуч и тенденция у меня такая. А читай Вы меня внимательно, а не вырывая из текста слова и фразы, Вы бы знали, что в той части я говорю о бюджетных сферах экономики страны, на которые необходимо тратится живыми деньгами, а не резервами. Но Ваша цель была придраться к моим словам, поэтому я проигнорировал Ваше замечание.
Цитата
Я прекрасно понимаю, что с вами спорить бесполезно, ибо вы серьёзно считаете, что даёте какие-то развёрнутые ответы. На самом деле вы пишите абсолютный бред. Откровенную ахинею.
Умник - ты так и не ответил на два простейших поставленных мной вопроса. О чем может дальше идти речь? Кто из нас пишет ахинею и бред? За последние два сообщения Вы не написали ничего по теме, зато уже обсудили и мое происхождение и мои умственные способности в нелучшем свете. Собственно это вся Ваша аргументация.
Если я не ошибаюсь это классифицируется, как оффтоп, срач и оскорбления.

О чем с Вами тогда можно говорить?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.11.2011 - 16:51

[^]
Petya
16.11.2011 - 16:47
3

Весельчак

Цитата (Alexr @ 16.11.2011 - 17:37)

Было бы приятно почитать аргументированную позицию по этому вопросу, ибо накидать ссылок, где пьяные едорасы людей насмерть давят, особого труда не составит.

[^]
Alexr
16.11.2011 - 16:57
-2

Весельчак

Цитата (Petya @ 16.11.2011 - 16:47)
Цитата (Alexr @ 16.11.2011 - 17:37)

Было бы приятно почитать аргументированную позицию по этому вопросу, ибо накидать ссылок, где пьяные едорасы людей насмерть давят, особого труда не составит.

Еще раз говорю, мне похер на ЕдРастов (никогда за них не голосовал), я против комуняк, потому что не хочу назад в комунизм, не хочу жить "как все" и получать одинаковую со всеми зарплату, хочу ездить на а/м, который мне нравится, а не который производится в моей стране, хочу иметь свой бизнес и развивать его, а не работать рабом на кого-то, и т.д. и т.п.

[^]
Petya
16.11.2011 - 17:05
3

Весельчак

Цитата (Alexr @ 16.11.2011 - 17:57)
Еще раз говорю, мне похер на ЕдРастов (никогда за них не голосовал), я против комуняк, потому что не хочу назад в комунизм, не хочу жить "как все" и получать одинаковую со всеми зарплату, хочу ездить на а/м, который мне нравится, а не который производится в моей стране, хочу иметь свой бизнес и развивать его, а не работать рабом на кого-то, и т.д. и т.п.

А кто сказал, что будет "назад в комунизм"? В Китае как сейчас дела? Все получают одинаковую зарплату? Частный бизнес отсутствует? Автомобили только отечественные? А ведь там компартия во главе стоит. Китай, де-факто, ведущая экономика в мире. Вот на что ориентироваться надо, а не на россказни каких-то мутных агитаторов.

[^]
vvpimedved
16.11.2011 - 17:13
-1

Ярила

@МОНОПОЛИЯ основная причина загибания рыночных законов в стране. Хотя бы потому, что при отсутствии рыночной конкуренции, монополия имеет право делать все, что она захочет со своим потребителем. Национализация ведет к госмонополии. Это изучают на первом-втором курсе любого университета.@

кто писал хрень эту, всегда знал что Карло Маркс не там Капитал свой писал.

[^]
сюр
16.11.2011 - 17:18
1

Гость

Цитата (Petya @ 16.11.2011 - 17:05)
А кто сказал, что будет "назад в комунизм"? В Китае как сейчас дела? Все получают одинаковую зарплату? Частный бизнес отсутствует? Автомобили только отечественные? А ведь там компартия во главе стоит. Китай, де-факто, ведущая экономика в мире. Вот на что ориентироваться надо, а не на россказни каких-то мутных агитаторов.

В Китае компартия эволюционирует. Она там бессменно у руля и постепенно учится на своих ошибках. Причем с каждым годом там от коммунизма все больше и больше остается одно название.

Что может КПРФ, не имея никакого опыта в управлении страной, опираясь на разглагольствования, что в СССР было лучше?

Не Китай нужно в пример приводить, а Северную Корею.

Это сообщение отредактировал сюр - 16.11.2011 - 17:19

[^]
Petya
16.11.2011 - 17:19
1

Весельчак

Цитата
Я написал, что в этой конкретно теме, в этом конкретном видео дебатов, я не заметил конкретно никаких предложений или реальных действий.

Вы точно нужное видео посмотрели? Есть вероятность, что взаимное недопонимание возникло от того, что мы обсуждаем разные видеозаписи. В данном конкретном была масса предложений по разным вопросам. И каких реальных действий вы ожидали увидеть? Он там яму что ли должен был выкопать?
Цитата
Вы приводите мне ссылку на информацию из другого источника

Этот источник - официальный сайт КПРФ, на котором подробно изложена программа, о которой Зю неоднократно говорит в ролике. Вы что хотели, чтоб он её в эфире зачитывать начал?
Цитата
Всего одна опечатка, и все - я прямо неуч и тенденция у меня такая.
Опечатка, это когда буквы местами перепутал.
Опеча́тка — ошибка в печатном тексте, обычно в результате невнимательности наборщика. Чаще всего, в результате опечатки нарушается порядок букв в слове (быьт вместо быть), одна буква исчезает из слова (чловек вместо человек) или одна буква заменяется другой (чтатья вместо статья).
У вас же просто бред написан. Я готов подобным образом всю вашу писанину на предложения разобрать.
Цитата
Умник - ты так и не ответил на два простейших поставленных мной вопроса.
Я, кстати, с вами исключительно на "Вы" общаюсь. И на первый вопрос ответил в предыдущем сообщении, странно, что вы этого не заметили. Повторюсь:

Суровые законы и их неукоснительное исполнение - больше порядка.

Это сообщение отредактировал Petya - 16.11.2011 - 17:20

[^]
dinara82
16.11.2011 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (Petya @ 17.11.2011 - 00:05)
Цитата (Alexr @ 16.11.2011 - 17:57)

А при чем здесь Китай? Вы читали программу КПРФ, представленную на их официальном сайте? Я вот не поленилась и прочитала. Мы здесь, помниться, смеялись (или негодовали) над программой ЕР восьмилетней давности. А вы почитайте программу КПРФ сейчас. ЧТО они там обещают.

Я не за ЕР. Но тот бред, который обещают КПРФ в своей программе.... Его даже комментировать неловко. Там же в комментариях все уже сказали.

[^]
Petya
16.11.2011 - 17:29
3

Весельчак

Цитата (сюр @ 16.11.2011 - 18:18)
В Китае компартия эволюционирует. Она там бессменно у руля и постепенно учится на своих ошибках. Причем с каждым годом там от коммунизма все больше и больше остается одно название.

Что может КПРФ, не имея никакого опыта в управлении страной, опираясь на разглагольствования, что в СССР было лучше?

Не Китай нужно в пример приводить, а Северную Корею.

Северная Корея, к сожалению, замёрзла в своём развитии, в этом я с вами согласен. Но при этом не вижу причин ориентироваться на лузеров. И что может едрисня мы с вами уже видим - полный провал по всем фронтам. Вы предлагаете дать им шанс поучиться на нас с вами? Нет уж, увольте. Я хочу жить в нормальной стране, с нормальным правительством, а не быть жертвой нелепых экспериментов каких-то неучей, жуликов и воров.

Добавлено в 17:31
Цитата (dinara82 @ 16.11.2011 - 18:28)
Я не за ЕР. Но тот бред, который обещают КПРФ в своей программе.... Его даже комментировать неловко.

Ну хотя бы пару цитат приведите, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Petya - 16.11.2011 - 17:33

[^]
сюр
16.11.2011 - 17:31
1

Гость

Цитата (Petya @ 16.11.2011 - 17:29)
Я хочу жить в нормальной стране, с нормальным правительством, а не быть жертвой нелепых экспериментов каких-то неучей, жуликов и воров.

Все хотят. Только причем тут КПРФ?

[^]
Petya
16.11.2011 - 17:39
3

Весельчак

Цитата (сюр @ 16.11.2011 - 18:31)

Это единственная организация, способная победить едорасов на выборах. Ни жирик, ни остальные и близко не наберут такого кол-ва голосов.

[^]
Alexr
16.11.2011 - 17:45
-2

Весельчак

Цитата (Petya @ 16.11.2011 - 17:39)
Цитата (сюр @ 16.11.2011 - 18:31)

Это единственная организация, способная победить едорасов на выборах. Ни жирик, ни остальные и близко не наберут такого кол-ва голосов.

А если победят? Жить по их программе? Нах..й, нах..й.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх