Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиЧЕ
13.11.2011 - 19:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
я тебя умоляю, ты когда пишешь такую херню об стенку не бьешься ?

Это не я писал))) Там цитата сверху)))

Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[^]
HeOTIIyCKaET
13.11.2011 - 19:28
0

Шутник

Подумайте сами нужна ли Зюганову победа?
Он выступает в роли главной альтернативы едру наряду с лдпр
Они точно не победят никогда))
И о чём вообще разговор нипанятнаа
Кстати очень интересные передачи о кпрф и Зюганове делает Караулов советую посмотреть всем фанатам кпрф а то они такие все пушистые

[^]
americano
13.11.2011 - 19:31
0

Ярила

Цитата
Я адепт КПРФ, ещё со времён "Голосуй или проиграешь"(если знаете, что это такое).

Ну что, проголосовали? Выиграли?
Цитата
Нет проблем- голосуйте за ЕР и ждите выполнения всех пунктов, мы живем в стране свободного волеизъявления.

У меня точно нет с этим проблем, ибо в предвыборную лапшу я не верю. Причем ни одному кандидату. Все лгут ©. А ждать и верить вам придется, как верному адепту.

Это сообщение отредактировал americano - 13.11.2011 - 19:32

[^]
vvpimedved
13.11.2011 - 19:49
0

Ярила

Цитата (АнтиЧЕ @ 13.11.2011 - 19:27)
Цитата
я тебя умоляю, ты когда пишешь такую херню об стенку не бьешься ?

Это не я писал))) Там цитата сверху)))

так и оформляй как цитата а не как свое.

[^]
сюр
13.11.2011 - 19:56
-1

Гость

Да что вы носитесь с этой КПРФ, как кот с салом? Вы что, реально не помните, что до создания едра фракция коммунистов имела парламентское большинство? Не один год кстати. А когда едро сделали, куча коммуняк переметнулась туда, где теплее и вкуснее. Фамилии то те же, а расстновка сил другая.
Тулеев допустим был коммунистом, стал единоросом. И вся кемеровская область метнулась за ним.

Так вот мне не понятно, больше 10 лет, имея парламентское большинство, КПРФ нихрена хорошего не сделала. А теперь значит все изменилось и они начали пушинками какать?

Пустозвоны они. Просто хочется местечек теплых побольше и кормушку пожирнее.

Это сообщение отредактировал сюр - 13.11.2011 - 20:01

[^]
SanyaSar1978
13.11.2011 - 20:36
1

Весельчак

У КПРФ было большинство, и у страны был охрененный внешний долг, который они пытались выплатить, и дефицитный бюджет. И соответственно они нихрена не могли бы сделать.
Потом пришли к власти едросы, и получили на увеличивающейся стоимости нефти большое бабло. Выплатили внешний долг, набили стаб фонд баблом, и нихрена не делают. А хотя нет. делают, Абгрейдили образование, здравоохранение, переименовали милицию в полицию, какие там еще "полезные" законы они приняли? не помню.....
Распродали всю госсобственность, все производство. Сельское хозяйство просто отдыхает, нам бушевские окорочка важнее, ракеты у нас превратились в полуракаты, так-как пролетают только половину от заданного пути. Повышаем ВВП франции, путем покупки мистралей...
Что еще они сделали? а ну да дороги делают, детские сады ремонтируют, школы.... и.т.п. ну хоть здесь спасибо скажем, хоть что-то из всех тех огромных обязанностей, которые у них есть, делают, при этом почему-то хотят что-бы их за это в попу целовали....

А теперь скажите мне, кто лучше, КПРФ, которые не имея денег "ничего" не сделали, или ЕР которая имея кучу бабла мало того что ничего существенного не делают, мало того что не восстанавливают сельское хозяйство, производство..... Так еще и прилагают все усилия что-бы его развалить....???

[^]
Proanti
13.11.2011 - 20:40
4

Хохмач

Цитата (сюр @ 13.11.2011 - 19:56)
Да что вы носитесь с этой КПРФ, как кот с салом? Вы что, реально не помните, что до создания едра фракция коммунистов имела парламентское большинство? Не один год кстати. А когда едро сделали, куча коммуняк переметнулась туда, где теплее и вкуснее. Фамилии то те же, а расстновка сил другая.
Тулеев допустим был коммунистом, стал единоросом. И вся кемеровская область метнулась за ним.

Так вот мне не понятно, больше 10 лет, имея парламентское большинство, КПРФ нихрена хорошего не сделала. А теперь значит все изменилось и они начали пушинками какать?

Пустозвоны они. Просто хочется местечек теплых побольше и кормушку пожирнее.

Это когда было больше 50% в парламенте у КПРФ!?
Буду писать по годам и первые три места.
1993 год:
1) ЛДПР - 23% - 64 места
2) Выбор России - 15,5% - 64 места
3) КПРФ - 12.4% - 42 места

1995 год:
1) КПРФ - 22.3% - 157 мест
2) Наш дом - Россия - 10.1 - 55 мест
3) ЛДПР - 11.1% - 51 место
4) Яблоко - 6,9% - 45 мест

1999 год:
1) КПРФ - 24,3% - 67 мест
2) Единство или Медведь - 23,3% - 64 места
3) Отечество - вся Россия - 13,3 - 37 мест

2003 год:
1) едро - 37,5 - 220 мест ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО
2) КПРФ - 12,6 - 51 место
3) ЛДПР - 11.5% - 36 мест

про 2007 напишу просто едро - 64.3% - 315 мест...

Теперь ответь на вопрос, когда КПРФ было парламентским большинством!??
Всего 400 мест

Да еще один фактор, кто у нас был презиком!? Правильно товарищь ельцин, а у президента есть право на ВЕТО!!! Так что принятие закона в парламенте - не гарантирует прохождения его дальше)))

Это сообщение отредактировал Proanti - 13.11.2011 - 20:45

[^]
АнтиЧЕ
13.11.2011 - 20:45
0

Шутник

А о чем спорим то? Россия президентская республика, даже если выиграют коммунисты, что произойдет?
Ну понапринимают популистских законов, а кто их им подпишет?

А вот президентские, Зюганову не выиграть НИКОГДА!
Он один раз, уже отдал победу (в 1996 году), второго шанса уже не будет.

[^]
Sjoberg
13.11.2011 - 20:45
1

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 13.11.2011 - 19:28)
Кстати очень интересные передачи о кпрф и Зюганове делает Караулов советую посмотреть всем фанатам кпрф а то они такие все пушистые

А о ЕдРе даже "интересные" передачи делать не надо. Достаточно глянуть в окно, любое госучреждение(школа, больница), квитанцию о зарплате и сразу все становится ясно.

[^]
АнтиЧЕ
13.11.2011 - 20:46
0

Шутник

Цитата

Не забывайте о "одномандатниках"!
Тогда была немного другая система.

[^]
Proanti
13.11.2011 - 20:46
1

Хохмач

Цитата (АнтиЧЕ @ 13.11.2011 - 20:46)
Цитата

Не забывайте о "одномандатниках"!
Тогда была немного другая система.

Я с одномандатниками писал места от партий. Эти данные не засекречены, все в свободном доступе

Это сообщение отредактировал Proanti - 13.11.2011 - 20:49

[^]
Proanti
13.11.2011 - 20:52
1

Хохмач

Цитата (SanyaSar1978 @ 13.11.2011 - 20:36)
У КПРФ было большинство, и у страны был охрененный внешний долг, который они пытались выплатить, и дефицитный бюджет. И соответственно они нихрена не могли бы сделать.
Потом пришли к власти едросы, и получили на увеличивающейся стоимости нефти большое бабло. Выплатили внешний долг, набили стаб фонд баблом, и нихрена не делают. А хотя нет. делают, Абгрейдили образование, здравоохранение, переименовали милицию в полицию, какие там еще "полезные" законы они приняли? не помню.....
Распродали всю госсобственность, все производство. Сельское хозяйство просто отдыхает, нам бушевские окорочка важнее, ракеты у нас превратились в полуракаты, так-как пролетают только половину от заданного пути. Повышаем ВВП франции, путем покупки мистралей...
Что еще они сделали? а ну да дороги делают, детские сады ремонтируют, школы.... и.т.п. ну хоть здесь спасибо скажем, хоть что-то из всех тех огромных обязанностей, которые у них есть, делают, при этом почему-то хотят что-бы их за это в попу целовали....

А теперь скажите мне, кто лучше, КПРФ, которые не имея денег "ничего" не сделали, или ЕР которая имея кучу бабла мало того что ничего существенного не делают, мало того что не восстанавливают сельское хозяйство, производство..... Так еще и прилагают все усилия что-бы его развалить....???

Тоже задаю вопрос, где у КПРФ было большинство!? Даже конституционного большинства ни когда не было.

[^]
Petya
13.11.2011 - 21:00
5

Весельчак

простите за стену текста, но это стоит прочитать (это биография Евгения Примакова):

Сентябрь 1998 года засвидетельствовал глубокий политический кризис в России. После того как Государственная дума дважды отклонила кандидатуру В.С. Черномырдина, предлагаемую президентом на пост главы правительства, Б.Н. Ельцин предложил возглавить правительство Е.М. Примакову. В тот же день 12 сентября президент направил представление в Государственную думу. При голосовании Е.М. Примаков получил 317 «за» – больше конституционного большинства.
Перед правительством в это время стояли сложнейшие задачи. К середине 1998 года в России в полную силу развились процессы, которые толкали страну в пропасть. Падало производство, росла безработица, месяц от месяца накапливались долги по заработной плате бюджетников, денежному довольствию военнослужащих, пенсиям. Забастовки не только захлестывали страну, но принимали все более опасный характер. Когда я пришел в Белый дом, на его пороге сидели шахтеры, разбившие здесь палаточный лагерь и стучавшие периодически касками по асфальту, – они требовали выплаты заработной платы. Начал «расшатываться» установленный Центробанком валютный коридор, в пределах которого мог колебаться курс рубля. Угроза «взрывного» роста цен становилась все более ощутимой.
Мои заместители и я сказали друг другу: не решим незамедлительно задачи своевременных выплат всех категорий денежных зарплат и пенсий и не начнем погашать долги по ним – нам в правительстве делать нечего.
Коренной поворот в экономической политике России был невозможен без создания условий для развития производственного сектора. В числе наиболее важных вопросов, вставших перед правительством Е.М. Примакова, была «расшивка» неплатежей. Вопреки мнению МВФ и прежней практике, правительство приступило к взаиморасчетам между бюджетом и предприятиями, что уже на первых порах высвободило 50 миллиардов рублей.Был взят курс на у меньшение числа налогов и их снижение. Наряду с этим началась серьезная борьба с махинациями, которые проделывались для того, чтобы уходить от налогов совсем или не платить их в полном объеме. Немалое значение для пополнения бюджета всех уровней имело введение государственного контроля за производством и торговлей алкогольной продукцией. В центр внимания правительства попали также вопросы, связанные с продажей государственной собственности. Правительство резко выступило против необоснованного роста цен и тарифов на продукты и услуги естественных монополий.
Тенденция экономичес-кого роста появилась уже в конце 1998 года. Последовательно сокращался спад производства. Апрель 1999 года превысил уровень апреля 1998 года. Позитивная динамика в экономике способствовала тому, что на 1999 год был предложен и принят Госдумой жесткий, но реальный бюджет. Его удалось выполнить полностью. Впервые за 1990-е годы доходы бюджета превысили расходы. С целью погашения накопленных предшественниками задолжен-ностей был установлен первич-ный профицит, который достиг 2%.
Вскоре после вступления в должность Е.М. Примакова осложнились его отношения с Кремлем.
Насторожили разговоры управляемых извне СМИ о том, что нынешней экономической команде не удастся переломить тяжелейшую ситуацию, сложившуюся после 17 августа. Меня при этом – пока (!) – никто не трогал. Судя по всему, расчет был вполне определенный: через некоторое время, скажем так, через пару-тройку месяцев, заменить «левую» часть команды, а меня, «полезного для общества» (ведь я получил широкую поддержку – никуда от этого не денешься), превратить в «карманного премьера», соглашающегося, не неся ответственности за экономику, работать с совсем другими по своим взглядам людьми, которых мне «дадут» в правительство.
Постоянно предпринимались попытки скомпрометировать заместителей Е.М.Примакова, начиная от распространения слухов о том, что на государственные посты назначаются люди за взятки, и кончая огульными обвинениями в коррупции в связи с их деятельностью до вхождения в правительство. Что касается самого Е.М.Примакова, он не был мишенью для подобных наветов. Вынужденные согласиться с очевидными достижениями правительства в области стабилизации политической ситуации, противники Е.М.При-макова начали обвинять его и кабинет в целом в бездействии в области экономики.
Им было невдомек, что если бы мы не принимали решительных и продуманных, взвешенных мер в экономической области, способных одновременно дать результат и в социальной сфере, то наше правительство попросту не смогло бы удержать политическую ситуацию в России.
Возглавляемый Е.М.Примаковым кабинет придерживался левоцентристских взглядов, и это создавало почву для определенного сближения с левыми силами. Е.М. Примаков имел контакты с Г.А. Зюгановым и другими руководителями КПРФ, во время которых происходил обмен мнениями о деятельности правительства.

Это сообщение отредактировал Petya - 13.11.2011 - 21:08

[^]
SanyaSar1978
13.11.2011 - 21:03
0

Весельчак

Цитата (Proanti @ 13.11.2011 - 20:52)
Цитата (SanyaSar1978 @ 13.11.2011 - 20:36)
У КПРФ было большинство,  и у страны был охрененный внешний долг, который они пытались выплатить, и дефицитный бюджет. И соответственно они нихрена не могли бы сделать.
Распродали всю госсобственность, все производство. Сельское хозяйство просто отдыхает, нам бушевские окорочка важнее,  ракеты у нас превратились в полуракаты, так-как пролетают только половину от заданного пути. Повышаем ВВП франции, путем покупки мистралей...

Тоже задаю вопрос, где у КПРФ было большинство!? Даже конституционного большинства ни когда не было.

Извиняюсь.... писал размышления отталкиваясь от поста вышеприведённого, где было сказано что было большинство.

Просто в диалоге придерживаюсь мнения, что человек приведя какие-либо цифры, берет их не с потолка, а пишет то что действительно, поэтому поверил на слово, не стал перепроверять, но даже с этим моим "косяком" считаю что актуальность моего поста не потеряна.

[^]
сюр
13.11.2011 - 21:10
-1

Гость

Цитата (Proanti @ 13.11.2011 - 20:40)

Буду писать по годам и первые три места.
1993 год:
1) ЛДПР - 23% - 64 места
2) Выбор России - 15,5% - 64 места
3) КПРФ - 12.4% - 42 места

1995 год:
1) КПРФ - 22.3% - 157 мест
2) Наш дом - Россия - 10.1 - 55 мест
3) ЛДПР - 11.1% - 51 место
4) Яблоко - 6,9% - 45 мест

1999 год:
1) КПРФ - 24,3% - 67 мест
2) Единство или Медведь - 23,3% - 64 места
3) Отечество - вся Россия - 13,3 - 37 мест

2003 год:
1) едро - 37,5 - 220 мест ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО
2) КПРФ - 12,6 - 51 место
3) ЛДПР - 11.5% - 36 мест

про 2007 напишу просто едро - 64.3% - 315 мест...

Теперь ответь на вопрос, когда КПРФ было парламентским большинством!??
Всего 400 мест

Вот как коммунисты любят подтасовки фактов))) Едро то кстати не из беспартийных создано. У очень многих партбилеты КПСС имелись. Тот же почерк.

Я где написал, что КПРФ имела парламентское большинство? Я написал - фракция коммунистов. А в неё помимо КПРФ по партийным спискам входили коммунисты-одномандатники, близко им сочуствующие, всяческие народовластия, аграрники и прочие люмпмены. И в общем и целом в 90-е годы они имели достаточно большой вес, чтобы что то реально сделать. И что сделали? А фракцией де факто руководил ваш любимый дядя Зю.

Цитата
Да еще один фактор, кто у нас был презиком!? Правильно товарищь ельцин, а у президента есть право на ВЕТО!!! Так что принятие закона в парламенте - не гарантирует прохождения его дальше)))
Так а я про что?
Много напринимали законов?
Ничего они там не решают. Так, модный антураж, чтобы хомячки причастность к великим делам почуствовали.

Вон сколько срача развели. И агитации. Вот мол пойдем на выборы решать судьбу страны. Ведь от меня то ой как много чего зависит.
Смешные)))

Это сообщение отредактировал сюр - 13.11.2011 - 21:11

[^]
Petya
13.11.2011 - 21:16
4

Весельчак

Цитата (сюр @ 13.11.2011 - 22:10)
Цитата
Так а я про что?
Много напринимали законов?
Ничего они там не решают. Так, модный антураж, чтобы хомячки причастность к великим делам почуствовали.

Вон сколько срача развели. И агитации. Вот мол пойдем на выборы решать судьбу страны. Ведь от меня то ой как много чего зависит.
Смешные)))

Отличная логика! Комуняки принимают правильные законы, ЕБН их не подписывает, значит комуняки говно и антураж.

[^]
сюр
13.11.2011 - 21:19
-1

Гость

Цитата (Petya @ 13.11.2011 - 21:16)
Отличная логика! Комуняки принимают правильные законы, ЕБН их не подписывает, значит комуняки говно и антураж.

Ну а что поделать, если так и есть.

[^]
Petya
13.11.2011 - 21:23
2

Весельчак

Цитата (сюр @ 13.11.2011 - 22:19)

Как есть? Вы, простите, в здравом уме? Это аномалия! Так не должно быть! Правильные законы ОБЯЗАНЫ быть подписаными президентом, иначе гнать такого президентв взашей. В данный момент у комуняк есть все шансы исправить ситуацию. мендель-шмендель без путина ноль без палочки. С большинством в думе и комуняками в правительстве он спорить не станет, ибо слабоват для этого.

Это сообщение отредактировал Petya - 13.11.2011 - 21:25

[^]
Proanti
13.11.2011 - 21:26
2

Хохмач

Цитата (Petya @ 13.11.2011 - 21:23)
Цитата (сюр @ 13.11.2011 - 22:19)

Как есть? Вы, простите, в здравом уме? Это аномалия! Так не должно быть! Правильные законы ОБЯЗАНЫ быть подписаными президентом, иначе гнать такого президентв взашей. В данный момент у комуняк есть все шансы исправить ситуацию. мендель-шмендель без путина ноль без палочки. С большинством в думе и комуняками в правительстве он спорить не станет, ибо слабоват для этого.

Импичмент, БЛЕАТЬ!!!! © dont.gif bravo.gif

[^]
Petya
13.11.2011 - 21:27
2

Весельчак

Цитата (Proanti @ 13.11.2011 - 22:26)
Импичмент, БЛЕАТЬ!!!! © dont.gif bravo.gif

Согласен, любые законные варианты, вплоть до импичмента. agree.gif

[^]
АнтиЧЕ
13.11.2011 - 21:36
0

Шутник

Наивные....
А ЛДПР на что? ЛДПР + ЕР = БОЛЬШИНСТВО. devil.gif

[^]
li4ello
13.11.2011 - 22:06
1

Шутник

На самом деле двоякая ситуация, с одной стороны всех подзаебавшее ЕдРо, с другой коммунисты, вроде с толковой программой, но неизвестно - исполнится ли она. Короче говоря, я за кпрф буду голосовать но не из-за красивой речи, и а для минимизации кол-ва ЕдРосов в ГД.

[^]
StoFL
13.11.2011 - 22:56
0

Ярила

насчёт дивидендов он не прав, конечно.
и так там идёт двойное налогообложение, так как дивы платятся с чистой прибыли предприятия.
а так дело говорит

[^]
vvpimedved
13.11.2011 - 22:57
3

Ярила

АнтиЧЕ
вам бы даже с партией гомосеков соединиться лишь бы большинство было.
вообще без стыда и совести

[^]
Berdisheff
13.11.2011 - 23:02
0

Юморист

vvpimedved
и я про тоже, вот если Шаламов на заводе работал? Нет - он был антисоциальным дармоедом, вот за это и угодил в Сибирь. Я не прав?
АнтиЧЕ
Списки невинно застреленных, в студию! Плиз!
baserjoe
То, что сидели-молчали, я и сам не рад... Но! Какая альтернатива на сегодняшний день?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх