Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
13.11.2011 - 18:04
0
Статус: Offline

Хохмач

sined515
Цитата
Зю арендует коттедж в "Снегирях" с90х. Кто тогда был Пу и что было с ЕР?2) Снегири не частная собственность ЕР, а Дом отдыхаУправления делами Президента Российской Федерации, а президенты они меняются и не всегда были из ЕР... Ходить ли в церковь лидеру КПРФ? Почему нет? Всё меняется- ВВП выкинул свой старый партбилет( КПСС)не переживает и тоже ходит в церковь.

1)а при чем здесь Пу?ЕР тогда вообще не было, но оппозиция существующему строю была, в лице того же Зю
2)коммунисты априори отрицали религию - ВВП ходит в церковь - так он уже не коммунист, а вот Зюганов остается коммунистом (на словах) - значит, церковь для него должна быть табу....дело принципа.....вряд ли Ленин жил бы в Царском Селе

[^]
afon9l
13.11.2011 - 18:07
2

[^]
baserjoe
13.11.2011 - 18:07
0

Хохмач

Цитата
вряд ли Ленин жил бы в Царском Селе

хотя нет, Ленин как раз мог бы жить.....это в натуре коммунистов - срать на голову тому, у кого живешь

[^]
ozone
13.11.2011 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (АнтиЧЕ @ 13.11.2011 - 17:47)
Цены на проживание в снегирях.
Коттеджи. (не будет же вождь, с быдлом по нумерам шхериться!)

Теперь я понимаю, почему Путен за миллиард бачей дачку строит на берегу Черного Моря. Накладненько в Снегирях-то..

[^]
baserjoe
13.11.2011 - 18:12
0

Хохмач

ozone
Снегири ему нахуй не нужны, это для прихлебателей типа Зюганова.....ничего там хорошего нет

[^]
vvpimedved
13.11.2011 - 18:12
1

Ярила

кто тут считать начал кто как живет ?
уж если вову с димой подсчитать мало место будет.

херней занимаетесь.
во первых депутат имет скидки и тд, да и хрен бы с ним что он там живет
по сути что можно сказать ?

мне он лично тоже не айс но ведро надо нах скидывать, потому что таких мразей только в сибирь бам достраивать

[^]
Bespyatkin
13.11.2011 - 18:17
4

Беспяткинѣ

Цитата (vvpimedved @ 13.11.2011 - 01:51)
самое веселое , что выиграют комуняги и вся это едра масть достанет свои партбилеты. типа которые они выбросили еще в 90 годах.

Хуйца им...
Крупные производства - государству, недра, леса и воду - государству, здравоохранени государству, образование, науку - государству... Хотя бы так для начала, а уж 37-го не будет ибо конституционно идут товарищи. А вот я бы сцуко кой кого на Лубянку бы подтянул...

[^]
baserjoe
13.11.2011 - 18:18
0

Хохмач

vvpimedved
скидывать, но не менять шило на мыло
скидки?а самому-то (Зюганову) не совестно?или не нажил на другой ДО?

[^]
volgolex
13.11.2011 - 18:19
1

Шутник

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 13.11.2011 - 17:40)
Я буду голосовать против всех приду и испорчу бюллютень потому что никму из них не верю

Если бы то что ты сделаешь что то поменяло, был бы плюс"
Сам подумай, никто не проголосовал, все испортили бюллетени и что в итоге? Опять едрики победят. Тут либо за кпрф(потому как за жирика упаси боже) либо творить революцию

[^]
АнтиЧЕ
13.11.2011 - 18:20 [ показать ]
-10
baserjoe
13.11.2011 - 18:23
0

Хохмач

Bespyatkin
Цитата
А вот я бы сцуко кой кого на Лубянку бы подтянул...

Голосуй за коммуняк - подтянут....
забыли про глушение всяких голосов?и инет заглушат, чтоб не мешал идеологии, и пионеров строями будут водить...
было хорошее, но было и плохое, люди, помните это!

[^]
Bespyatkin
13.11.2011 - 18:27
0

Беспяткинѣ

Цитата (АнтиЧЕ @ 13.11.2011 - 18:20)
Цитата (Bespyatkin @ 13.11.2011 - 19:17)
Цитата (vvpimedved @ 13.11.2011 - 01:51)
самое веселое , что выиграют комуняги и вся это едра масть достанет свои партбилеты. типа которые они выбросили еще в 90 годах.

Хуйца им...
Крупные производства - государству, недра, леса и воду - государству, здравоохранени государству, образование, науку - государству... Хотя бы так для начала, а уж 37-го не будет ибо конституционно идут товарищи. А вот я бы сцуко кой кого на Лубянку бы подтянул...

Ух ты! Беспяткин проснулся!

А у тебя там песенки нет, на злобу дня, так скать?

[^]
АнтиЧЕ
13.11.2011 - 18:30
-1

Шутник

Цитата
Вот http://www.yaplakal.com/forum45/topic304936.html?hl=

Песенка не новая, но злободневная)))
Истинное искусство не стареет!

[^]
vvpimedved
13.11.2011 - 18:35
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 13.11.2011 - 18:23)
Bespyatkin
Цитата

забыли про глушение всяких голосов?и инет заглушат, чтоб не мешал идеологии, и пионеров строями будут водить...

бред !

[^]
АнтиЧЕ
13.11.2011 - 18:37
-1

Шутник

Цитата
бред !

Почему бред?
Вы на 100% уверены? Вы знаете, что у Зюганова в голове?

[^]
vvpimedved
13.11.2011 - 18:42
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 13.11.2011 - 18:18)
vvpimedved
скидывать, но не менять шило на мыло
скидки?а самому-то (Зюганову) не совестно?или не нажил на другой ДО?

нечего не понял , что за вопрос, почему он на другой ДО нажил?

а почему он должен наживать ? если партия оплачивает пущай живет , а то что все ДО прикрутили управ делами так это беда.

херня какая то, нашли к чему привязаться. ъя вам кучу таких вопросов задам про ведро.
уходите от этой темы, не красиво.
не в хорошем цвете выставляетесь .

я вот кстати квн смотрю, сидит смотрю вовчик.
а вот почему братья сантехники не были на параде ветеранов 7 ноября, ну не как не понял .
Трудно было постоять?
или только 500 руб могут кидать ветеранам , типа забота.

Добавлено в 18:45
Цитата (АнтиЧЕ @ 13.11.2011 - 18:37)
Цитата
бред !

Почему бред?
Вы на 100% уверены? Вы знаете, что у Зюганова в голове?

тебе уже сказали такое не возможно , а если будет то будет 91 год опять.

[^]
АнтиЧЕ
13.11.2011 - 18:45
-3

Шутник

Ещё один луч света во тьме маразма.

Цитата (супергуд @ 13.11.2011 - 19:30)
Хуй с ними ведросами, куда страшнее если КПРФ будет праздновать победу. Вот тогда лигалайз будет ваще всему что сейчас вокруг творится. Так что лучше уж ведро чем  каждому статус крепостного... По крайней мере я за ведро только из этого принципа проголосую - чтобы только Зюзя к власти не пришёл, безвольная слабохарактерная тряпка. У ПУ хоть чувствуется что хоть какое-то мнение есть. Просто... он проиграл... Потому что мы- Быдло. Когда он пришёл к власти, он реально пытался сделать. Пусть немногое. Но для страны и для народа. Просто поняв что это бесполезно, поняв что сначала нужно вышибить дурь из наших голов, а потом уже что-то делать, посмотрев и поняв какие мы - у него просто опустились руки. На его месте - у любого бы они опустились. Но он блять тонет вместе с нами, и до сих пор нас не бросил, и вот за эито ему уже можно сказать пусть не полноценное но спасибо.
Да нас уже впринципе больше нет. Мы блять уже практически сгинули. Нас уже меньше чем тех же германцев. Пенсионерам похуй - они всегда верили в свою партию безоговорочно, и с начала развала не вдупляли чё собсно происходит. А теперь пиздец, товарищи. Нет давно той партии, имхо она нас кинула, о чём неоднократно сами же они - КПРФ Овцы -  и признавались. Сама верхушка повымирала от старости и маразма в начале 90х, а их детишки позагибались на международных тусовках от наркоты и безпринципности. Мы изначально не умели жить и веселиться по шаблонам запада. Но ломанулись на сладенькое. А сладенькое оказалось ХУЕМ.
Единый народ - это не тот народ у которого в принципах засело наеби ближнего, а тот у которого в этих принципах - если ближним помогать, тогда и они тебе смогут помочь. По крайней мере возимеют такую возможность. У нас нет народа. Мы уже начали тупую войну друг с другом. Не, не войну - ГРЫЗНЮ. Мы блять хуже животных... В тонну раз... теперь уже... Иной раз хочется встать и заорать - харе гнобить друг друга, давайте уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ полезное сделаем... Даже если не для друг друга ну хоть для себя... Бесполезно...

Хуй с ними ведросами, куда страшнее если КПРФ будет праздновать победу. Вот тогда лигалайз будет ваще всему что сейчас вокруг творится. Так что лучше уж ведро чем каждому статус крепостного... По крайней мере я за ведро только из этого принципа проголосую - чтобы только Зюзя к власти не пришёл, безвольная слабохарактерная тряпка. У ПУ хоть чувствуется что хоть какое-то мнение есть. Просто... он проиграл... Потому что мы- Быдло. Когда он пришёл к власти, он реально пытался сделать. Пусть немногое. Но для страны и для народа. Просто поняв что это бесполезно, поняв что сначала нужно вышибить дурь из наших голов, а потом уже что-то делать, посмотрев и поняв какие мы - у него просто опустились руки. На его месте - у любого бы они опустились. Но он блять тонет вместе с нами, и до сих пор нас не бросил, и вот за эито ему уже можно сказать пусть не полноценное но спасибо.
Да нас уже впринципе больше нет. Мы блять уже практически сгинули. Нас уже меньше чем тех же германцев. Пенсионерам похуй - они всегда верили в свою партию безоговорочно, и с начала развала не вдупляли чё собсно происходит. А теперь пиздец, товарищи. Нет давно той партии, имхо она нас кинула, о чём неоднократно сами же они - КПРФ Овцы - и признавались. Сама верхушка повымирала от старости и маразма в начале 90х, а их детишки позагибались на международных тусовках от наркоты и безпринципности. Мы изначально не умели жить и веселиться по шаблонам запада. Но ломанулись на сладенькое. А сладенькое оказалось ХУЕМ.
Единый народ - это не тот народ у которого в принципах засело наеби ближнего, а тот у которого в этих принципах - если ближним помогать, тогда и они тебе смогут помочь. По крайней мере возимеют такую возможность. У нас нет народа. Мы уже начали тупую войну друг с другом. Не, не войну - ГРЫЗНЮ. Мы блять хуже животных... В тонну раз... теперь уже... Иной раз хочется встать и заорать - харе гнобить друг друга, давайте уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ полезное сделаем... Даже если не для друг друга ну хоть для себя... Бесполезно...

Это сообщение отредактировал АнтиЧЕ - 13.11.2011 - 18:46

[^]
Bespyatkin
1

Беспяткинѣ

Цитата (vvpimedved @ 13.11.2011 - 18:35)
Цитата (baserjoe @ 13.11.2011 - 18:23)
Bespyatkin
Цитата

бред !

Да вхуй нам эти голоса, а интернет можно и по доброму использовать, для технических нужд, кенцо какое про колхозы, Гайдая, Пьера Ришара, дачные вопросы, картинки из "Крокодила".
И никакой блеать политики и Дома 2, познера и малахова. Лудше хоккей суперсерию 72, гимнастику или фигурное катание для эротики.
Все есть. А главное пооткрывать спиртзаводы и закрыть химию из осетии и чечни. Иначе беда...

[^]
АнтиЧЕ
-2

Шутник

дел

Это сообщение отредактировал АнтиЧЕ - 13.11.2011 - 18:46

[^]
americano
13.11.2011 - 18:48
-1

Ярила

Цитата
Пойду голосовать за КПРФ, не из- за любви к ним, а из- за того, что это единственная сила, которая может сейчас противостоять "тандему" и их команде.

Вот мне интересно, на основании чего такой вывод? Только потому, что многие так начали думать?

[^]
baserjoe
13.11.2011 - 18:49
0

Хохмач

vvpimedved
партия оплачивает?а почему ему (то есть партии) выплачивают 30% содержания из бюджета?то есть из МОИХ налогов...
все ДО?нет, как раз не все.....а Снегири - это типо круто, вот он там и проживает....хотя ничего там особого нет, дома и коттеджи....

[^]
americano
13.11.2011 - 18:50
1

Ярила

Цитата
дай бог чтоб они хоть на половину выполнили из той программы которой представили

Дай Бог, чтобы коммунисты хотя-бы один пункт выполнили из своей программы...

[^]
baserjoe
13.11.2011 - 18:53
1

Хохмач

Bespyatkin
Цитата
И никакой блеать политики и Дома 2, познера и малахова.

agree.gif
дык те, кто не хочет смотреть Малахова и Дом-2, в инете их и не смотрят.....беда в том, что капиталисты могут мешать неокрепшим умам, и внедрять свое тухлое существо, потому лучше запретить, а то мало ли

[^]
vvpimedved
13.11.2011 - 19:08
1

Ярила

АнтиЧЕ
какая бля истерия !!!!

Потому что мы- Быдло. Когда он пришёл к власти, он реально пытался сделать. Пусть немногое. Но для страны и для народа. Просто поняв что это бесполезно, поняв что сначала нужно вышибить дурь из наших голов, а потом уже что-то делать, посмотрев и поняв какие мы - у него просто опустились руки. На его месте - у любого бы они опустились. Но он блять тонет вместе с нами, и до сих пор нас не бросил, и вот за эито ему уже можно сказать пусть не полноценное но спасибо.

я тебя умоляю, ты когда пишешь такую херню об стенку не бьешься ?

первое что он сделал , не поняв кто вообще из нас быдло, это он подписал указы для бори и семьи , а так же всем кто у рук должностей. освободил от уголовки преследования. Даже себе. дальше писать не буду.

"По крайней мере возимеют такую возможность. У нас нет народа. Мы уже начали тупую войну друг с другом. Не, не войну - ГРЫЗНЮ. "

за своих не говори ! у нас есть НАРОД.
я вот хочу полезное сделать. гниду убрать с моей родины России.
и не гони мне тут за то что мы не народ, мы то народ.
и как ты не ломился на запад , на сладенькое , которое оказалась Хуем , надоже попробовал сладенькое - горькое. откуда знаешь ?
тебе сейчас то опять сладеньким не балуют ?

Добавлено в 19:13
Цитата (baserjoe @ 13.11.2011 - 18:49)
vvpimedved
партия оплачивает?а почему ему (то есть партии) выплачивают 30% содержания из бюджета?то есть из МОИХ налогов...
все ДО?нет, как раз не все.....а Снегири - это типо круто, вот он там и проживает....хотя ничего там особого нет, дома и коттеджи....

ну и что , в чем смысл ?
я не думаю что оплата идет из бюджета, знаю любовь бывших коммунистов к исканию всякой хрени под кого то неугодного . Там тоже не дураки сидят.
у партии есть взносы и тд. плюс комерсы .

ну так в чем дело ? я тебе такие цифры приведу одного движения наши сколько туда бабла ушла и что ? вот это бездна .

[^]
sined515
13.11.2011 - 19:24
1

Балагур

Цитата (baserjoe @ 13.11.2011 - 18:04)
sined515
Цитата
Зю арендует коттедж в "Снегирях" с90х. Кто тогда был Пу и что было с ЕР?2) Снегири не частная собственность ЕР, а Дом отдыхаУправления делами Президента Российской Федерации, а президенты они меняются и не всегда были из ЕР... Ходить ли в церковь лидеру КПРФ? Почему нет? Всё меняется- ВВП выкинул свой старый партбилет( КПСС)не переживает и тоже ходит в церковь.

1)а при чем здесь Пу?ЕР тогда вообще не было, но оппозиция существующему строю была, в лице того же Зю
2)коммунисты априори отрицали религию - ВВП ходит в церковь - так он уже не коммунист, а вот Зюганов остается коммунистом (на словах) - значит, церковь для него должна быть табу....дело принципа.....вряд ли Ленин жил бы в Царском Селе

faceoff.gif
Зю жил на этой сраной даче, когда ни Пу ни рулил, ни ЕР в природе не было(чудо вы и сами это заметили!). Так почему ему нельзя жить там дальше? И повторяю, "Снегири" не является собственностью ЕР...
Найдите мне, где в программе КПРФ прописан запрет на посещение её членами церкви и других объектов культа?

Тандемчик ссыт КПРФ, как единственно опасного противника- одна "десталинизация" Медведевская чего стоит- жути обывателям нагоняют- уже за интернет свой опасаются. КПРФ и КПСС не синонимы. Когда- то покойный ёлкин сыграл на страхе людей перед страшным коммунистическим прошлым и выиграл выборы обещая всем демократию и равные права, в итоге всем кроме олигархов и богом избранной партии otsos.gif, теперь эту карту разыгрывает и ЕР.

2 americano
Цитата
Вот мне интересно, на основании чего такой вывод? Только потому, что многие так начали думать?

Я адепт КПРФ, ещё со времён "Голосуй или проиграешь"(если знаете, что это такое).
Цитата
Дай Бог, чтобы коммунисты хотя-бы один пункт выполнили из своей программы...

Нет проблем- голосуйте за ЕР и ждите выполнения всех пунктов, мы живем в стране свободного волеизъявления. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх