Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида, Это п...ц. Таких мразей уничтожать надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OXJIOMOH
6.11.2011 - 19:55
-8
Статус: Offline

Приколист

Мдя, запостил свою добрую история про ёжика (мои друзья детям перед сном рассказывают), заработал около 30 плюсов. Запостили видео о дегенератах и заработали море плюсов.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 7.11.2011 - 11:51

[^]
pathuli
6.11.2011 - 20:17 [ показать ]
-30
FedorDK
6.11.2011 - 20:32
1

Ярила

Цитата (vistador @ 6.11.2011 - 02:28)
Цитата (FedorDK @ 6.11.2011 - 02:06)
за многими родителями замечаю внутреннюю агрессию по жизни. Вроде внешне здороваются, стараются вежливыми быть... Мужики напряжённые зачастую, как перед боем на ринге, хотя вроде в детсад пришли. Дамы истеричные, агрессивные. Все боятся слабаком прослыть или лохом. .

agree.gif вот это верно замечено.
наш человек постоянно наготове , типа , дать отпор - отбрить , отпиздеться, отдуплиться, обложить ебуками ... агрессия- это главное отличие россиян.
Вот в Норвегии вижу - люди вообще незлые, добродушные, быть может, немного наивные, но очень чутки к окружающим.
Ставил эксперименты- разговаривал вызывающе, почти с пренебрежением. у нас бы - давно получил поебалу. типа "ЧО ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ"..В итоге - лишь добродушное спокойное отношение. Самому становилось стыдно. Но никакой агрессии в них не видел. Зато приезжаю в Россию- опять старая добрая настороженность, как бы не наебали, как бы не подумали , что лох...Оно понять можно- задрочили нас за 70 лет. Но надо как -то выбираться из дерьма. Россия не должна быть страной измученных задротов с хмурыми лицами.

Я про заграницу соглашусь, но про 70 лет не соглашусь. Всё же это с приходом перестройки началось. Могу судить по окружающим - близко такой агрессии не было, несмотря на то, что и в очередях приходилось постоять, и беднее многие жили. А уж что бы инвалида бить... Это за гранью. У нас хулиган в классе обозвал учителя дурой кажется - скандал был мирового масштаба. Это как бы уже крайний "беспредел" по тем временам был.

[^]
pathuli
6.11.2011 - 20:33 [ показать ]
-11
FedorDK
6.11.2011 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Валери @ 6.11.2011 - 19:29)
Представляю  и сочувствую их родителям, я уже представляю каково увидеть ролик по телевизору и узнать в этих ублюдках свою дочь(((

Что-то я не уверен что стыдно. Бывает другой тип родителей - радость после таких видео у родителей и гордость будет - ну моя доча(сынуля) не пропадёт, замочил(ла), значит не слабак(чка). Чадо наказывать теперь не модно, чадо надо выгораживать. Чадо скорее всего и не поймёт что не так в её поступке.

У нас тут были кстати такие бой-бабы, несколько штук - спустя 15 лет могу сказать - или уже на том свете или спились, нормально что бы жизнь сложилась ни про одну не слышал.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.11.2011 - 20:44

[^]
Ихор
6.11.2011 - 21:05
0

Балагур

Только я не понимаю, какого хера всё на родителей валят, судя по ушам и яйцам, этой овце уже лет пятнадцать, (хотя хуй его знает, они и в тринадцать могут на восемнадцать тянуть), в этом возрасте понимание добра и зла уже своё должно быть, я знавал множество замечательных, добрых и талантливых людей, у которых родители были хроническими алкашами, и на воспитание клали болт. "Когда б вы знали из какого сора растут цветы не ведая стыда" Тут ровно наоборот, я уверен, эта блядва из "благополучной" семьи, и те сучата, что стоят рядом, и снимают этот позор, скорей всего тоже. И не надо пиздеть, что это дети, и куда смотрели семья и школа, может оно тоже имеет место, но эдак скоро до сорока лет планку задерем, называя моральных калек "детьми". Ужасный век. Жестокие сердца.

[^]
Tromen
6.11.2011 - 21:05
0

Весельчак

Не понимаю, че за прогон такой- хуй знает в чем инвалид виноват? Да, Она, ни в чем не виновата- инвалид она, ВСЕ!!! ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ- ОНА ВАМ РОВНЯ!!! А Она должна Вам поверить! Это- есть ОБЩЕСТВО! Размышления на эту тему, считаю- полным ГАВНОМ!

[^]
Creeepy
6.11.2011 - 21:09
0

Юморист

Я вот просто подумал, что бы было с этим существом, если бы оно избило инвалида в школе нашего времени (закончил в 1994 году)? Мне кажется ее бы больше в школу не пустили. Сами же ученики.

[^]
AlexVg17
6.11.2011 - 21:12
3

Шутник

Цитата (кофеман)
убить их мало... звери

Цитата (Spriggan)
с ноги въебал бы в голову даже не смотря на то что девушка

Цитата (NETOCHKA)
родителям серьёзный повод задуматься кого они вырастили! и навалять люлей своим чадам!...

Цитата (susleg)
А костыль стоило применить. Чтобы этим мразям неповадно было.

Цитата (arsenal)
... скажите что это монтаж или убейте родителей этого подростка

Цитата (pathuli)
Твари ...твари...стадо тварей. Свою бы за это прибила бы точно...благо она добрая девочка. Надо не эту мокрощелку пиздить, а ее родителей ...это их заслуга, что ростили то и получили

Цитата (Shamanище)
Был бы я там.Каждой нападавшей суке по ебалу.Не сильно,но так чтоб остудить пыл.И к родителям,пусть осознают,что произвели на свет. ...

Вот пример Комментов только с первых двух страниц!
И какими вы хотите видеть детей если сами собираетесь показать не человеческий, а звериный пример?
Думаете если её избить, то она сразу станет добрая и пушистая? А вот и нет - для неё, вы избили её по праву сильного, и она будет считать что ей просто не повезло, что рядом оказалась более сильная особь, и в Лучшем случае будет также издеваться, а в большинстве случаев - ещё более жестоко (среднестатистическая мысль той которую вы побьёте: из-за тебя < вырезано цензурой> я получила люлей, ну берегись - в следующий раз я на тебе вообще живого места не оставлю!). Ибо звериное поведение вызывает такое же в ответ.

p.s. Большинство Комментов в данной теме подтверждают то, о чём я писал выше - Мы сами своей агрессией и страхами подаём плохой пример подросткам, которые, благодаря своему максимализму, и начинают вести себя как стайные звери.

[^]
Orenolga
6.11.2011 - 21:21
0

Балагур

Одним словом жесть. Когда я училась тоже дрались, но все же было разграничение, а тут девчонку и так жизнь не жалует, а еще и такое окружение, ужас просто.
Вот понасмотришься такого и только и думаешь, куда бы уехать из такого государства. понятно, что погано на чужбине и по родине скучать будешь, но и чтобы тут жить, нужно быть просто бездушной скотиной

[^]
Kep2077
6.11.2011 - 21:22
-1

Шутник

увы... дети они такие... в большинстве своём максималисты... если любить так всем сердцем... если ненавидеть так от всей души.....

Ну минусовать то за что? За правду? mad.gif

Это сообщение отредактировал Kep2077 - 6.11.2011 - 21:26

[^]
МистерБин
6.11.2011 - 21:22
0

Шутник

С такими суками надо поступать жёстко и беспощадно, вы будете жалеть бещенную собаку? А гуманность и терпимость гавно пришедшее с прогнившего запада.

[^]
VladMgn
6.11.2011 - 21:31
0

Вольный

Вот те и дом-2, женское равноправие и т.д.
Соскучился по временам, когда у каждого была своя задача или обязанность, дружба и сплоченность, вместе это была сильная, единая страна...
Есть ли у нас шанс ? когда вымрет поколение 90х ?
Ведь сейчас я наблюдаю первоклашек нормальных, воспитанных нормальными родителями, и что они видят от этих зверей, которых нельзя трогать учителям ?

[^]
Зяма
6.11.2011 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (fookeess @ 5.11.2011 - 21:17)
с настоящим русским характером!

Тебе не приходило в голову что там не только 1 девочка с настоящим русским характером ?

З.Ы, Веслит сам процесс обсуждения Обсуждают только То как бьют инвалида. Не кто не говорит о том за что его бьют о_О Может быть есть причина !

[^]
Orenolga
6.11.2011 - 21:40
0

Балагур

Цитата (Зяма @ 6.11.2011 - 21:37)

Тебе не приходило в голову что там не только 1 девочка с настоящим русским характером ?

З.Ы, Веслит сам процесс обсуждения Обсуждают только То как бьют инвалида. Не кто не говорит о том за что его бьют о_О Может быть есть причина !

Пипец, какова бы не была причина нельзя себя вести как последний кусок дерьма. У нас и так для инвалидов просто так выйти в город уже подвиг

[^]
lazyivolga
6.11.2011 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Frostbyte @ 6.11.2011 - 16:46)
Ребята!! просто взгляните на то что происходит вокруг......
У нас страна гниет из нутри. Кто помнит СССР, кто был октябренком(пионером) прекрасно могут видеть разницу. То что сейчас творится, и что было тогда!!!! Люди относились ко всему по другому. Радовались успеху других. Нынче как шакалы, ждут пока у кого то слабина появится, чтобы продавить его(ее).
Да здравствует демократия. Получите и распишитесь. У тех у кого есть дети прекрасно меня поймут, что раньше дети гуляли свободно, и родители не опасались чикатило и тп, ибо все следили за чужими детками как за своими.
Хочу подчеркнуть: Люди относится к другим стали хуже. Проблемы соседей нас уже не тревожат. Я побоюсь с такими людьми в одном окопе сидеть. Будем как в цивилизованной европе, кто то подыхает на улице, а ему банально никто не поможет, все пройдут мимо не замечая....

Да уж.
Я в школе при СССР еще училась.
Такой адский ад даже представить себе не могу. Хотя в рабочем городке жила.
Ну были лидеры, аутсайдеры. Ну как-то лидеры были больше по моральным - интеллектуальным качествам, а не потому что затерроризировали всех остальных.

Я не знаю как нынче - но из нашей школы (в те времена) агрессивную двуногую девочку просто бы спровадили.

[^]
Mahita
6.11.2011 - 21:48
0

Юморист

Су4ка. Ведь Бог-то на свет есть и Он все видит.
А вообще удивляюсь, что за молодежь растет: тупая, агрессивная и жестокая. Откуда ?!

[^]
F1int
6.11.2011 - 21:49
-1

Приколист

это 3.14здец...

много в своей жизни повидал даже будучи школотой мы такого себе не позволяли...

[^]
Ихор
6.11.2011 - 21:49
0

Балагур

Цитата (Зяма @ 6.11.2011 - 21:37)

Не кто не говорит о том за что его бьют о_О Может быть есть причина !

Ну, млин, ты отчебучил... Да какая, нахуй разница, за что???????
Блядь, да просто по определению, инвалид - он беззащитен, ну ведь так просто - включить сопереживание, эмпатию, если хочешь, этот человек несчастен, ему и без этого унижения плохо, что могла натворить такого эта несчастная, что бы пройти через публичную экзекуцию? Даже если бы мобилу спиздила у этой кобылы (что для подобных ей, наверное, самое страшное в жизни), неужели можно ТАК? Ёбаный нахуй стыд и поступать так, и пытаться это оправдать

[^]
МистерБин
6.11.2011 - 21:53
-1

Шутник

Кто там защищает шалав которые её бьют? Да по х за что бьют, она инвалид, только крысы на такую подлость способны!

[^]
Zemlyanin
6.11.2011 - 21:56
0

Похуист

Жаль меня там не было... инвалида бы стало два. И нех мне говорить, что бить баб не хорошо. Такую как эта мразь - НЕОБХОДИМО!

[^]
Tromen
6.11.2011 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (AlexVg17 @ 6.11.2011 - 21:12)
Цитата (кофеман)
убить их мало... звери

Цитата (Spriggan)
с ноги въебал бы в голову даже не смотря на то что девушка

Цитата (NETOCHKA)
родителям серьёзный повод задуматься кого они вырастили! и навалять люлей своим чадам!...

Цитата (susleg)
А костыль стоило применить. Чтобы этим мразям неповадно было.

Цитата (arsenal)
... скажите что это монтаж или убейте родителей этого подростка

Цитата (pathuli)
Твари ...твари...стадо тварей. Свою бы за это прибила бы точно...благо она добрая девочка. Надо не эту мокрощелку пиздить, а ее родителей ...это их заслуга, что ростили то и получили

Цитата (Shamanище)
Был бы я там.Каждой нападавшей суке по ебалу.Не сильно,но так чтоб остудить пыл.И к родителям,пусть осознают,что произвели на свет. ...

Вот пример Комментов только с первых двух страниц!
И какими вы хотите видеть детей если сами собираетесь показать не человеческий, а звериный пример?
Думаете если её избить, то она сразу станет добрая и пушистая? А вот и нет - для неё, вы избили её по праву сильного, и она будет считать что ей просто не повезло, что рядом оказалась более сильная особь, и в Лучшем случае будет также издеваться, а в большинстве случаев - ещё более жестоко (среднестатистическая мысль той которую вы побьёте: из-за тебя < вырезано цензурой> я получила люлей, ну берегись - в следующий раз я на тебе вообще живого места не оставлю!). Ибо звериное поведение вызывает такое же в ответ.

p.s. Большинство Комментов в данной теме подтверждают то, о чём я писал выше - Мы сами своей агрессией и страхами подаём плохой пример подросткам, которые, благодаря своему максимализму, и начинают вести себя как стайные звери.

Я понял Вашу мысль в целом, но сейчас детей воспитывают по другому. Меня в детстве пороли ремнем, я не считаю что это плохо. Сейчас положение другое- нет у ребенка ответственности, либо Родители богатые и отмажут, либо Родители бедные и взять с них нечего! Поправтьте, если что не так.) Раньше-же общественное порицание- уже было карой, за одно это Родители воспитывали своих детей, а сейчас похуй на все общественное мнение- Демократия, ебать ее в сраку. (Для сравнения- Я в детстве убил медузку, меня родители пристыдили и отругали; два года назад, на море, родители говорят- (как факт и все! ребенку.) это медуза, ты ее вытащил из воды и она сдохла, они не говорят ему, что ОН убийца- маленький и тупой- они говорят, ты- МОЛОДЕЦ! Вот откуда жестокость! Детская жестокость была всегда и в 80-е, и в 90-е, и сейчас, просто тогда было ОБЩЕСТВО, которое могло человеку закрыть выход в большое будущее, сейчас этого общества нет.(
Мне Жаль, что мнения здесь разделились! По моему, здесь мнение должно быть общим и однозначно осуждающим!!!!

[^]
pathuli
6.11.2011 - 22:09 [ показать ]
-11
Mahita
6.11.2011 - 22:20
1

Юморист

Цитата
Я понял Вашу мысль в целом, но сейчас детей воспитывают по другому. Меня в детстве пороли ремнем, я не считаю что это плохо. Сейчас положение другое- нет у ребенка ответственности, либо Родители богатые и отмажут, либо Родители бедные и взять с них нечего! Поправтьте, если что не так.) Раньше-же общественное порицание- уже было карой, за одно это Родители воспитывали своих детей, а сейчас похуй на все общественное мнение- Демократия, ебать ее в сраку. (Для сравнения- Я в детстве убил медузку, меня родители пристыдили и отругали; два года назад, на море, родители говорят- (как факт и все! ребенку.) это медуза, ты ее вытащил из воды и она сдохла, они не говорят ему, что ОН убийца- маленький и тупой- они говорят, ты- МОЛОДЕЦ! Вот откуда жестокость! Детская жестокость была всегда и в 80-е, и в 90-е, и сейчас, просто тогда было ОБЩЕСТВО, которое могло человеку закрыть выход в большое будущее, сейчас этого общества нет.( Мне Жаль, что мнения здесь разделились! По моему, здесь мнение должно быть общим и однозначно осуждающим!!!!

Про ремень не очень хорошо отношусь. Но в свое время было воспитание. Сейчас его нет вовсе. У нас во дворе в каникулы школьницы (девушки !!!) сидят, бухают пиво на лавке в 3 часа ночи. У меня вечный вопрос: родителей не волнует, где шляется их дочь в 3 часа ночи ?? Никто не несет ответственность за своих детей. Зачем рожают ?? Приумножить быдло ??

Это сообщение отредактировал Mahita - 6.11.2011 - 22:21

[^]
Orenolga
6.11.2011 - 22:28
0

Балагур

скорее всего родители у таких детей сами бухают.
я живу в многоквартирном доме, 4 подъезда.
Во дворе куча мамашек гуляют с детьми (дети разных возрастов-от ясельного до млад.школьного) -половина мамашек с сигаретами и пивом. У школы нет скамеек и мусорных бачков, когда спросили учителя почему нет, ответила-мамы приходят в школу за детьми с пивом, сидят на скамейках, потом вокруг все заплевано и засрано; так что было решено убрать скаймеки и бачки) А дети как известно как губки. Примером могут быть взрослые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43446
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх