Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида, Это п...ц. Таких мразей уничтожать надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosSonG
7.11.2011 - 01:32
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DenisOFF @ 6.11.2011 - 21:54)
объявляю сезон охоты на тупую ебаную малолетнюю мразь ОТКРЫТЫМ !!!! Надеюсь увидеть видио её четвертования ...Прости Господи... но по другому нельзя судя по всему...

О боже, какие вы все злые и импульсивные. Не разобравшись что к чему сразу так уверенно решаете кто есть кто и кому жить, а кому - нет. Не вижу причин считать ваше поведение лучше поведения девочки, подравшейся с инвалидом. Так что путь вам туда же, на столь желанное четвертование.

Это сообщение отредактировал ChaosSonG - 7.11.2011 - 01:32

[^]
Mahita
7.11.2011 - 01:45
0

Юморист

Цитата
кто был октябренком(пионером) прекрасно могут видеть разницу.

Была всего лишь октябренку. Пионеров отменили накануне назначения. Но разница большая. Хотя я не приверженец СССР.

[^]
Касатка
7.11.2011 - 01:49
0

Княжна

Цитата (Mahita @ 7.11.2011 - 01:45)
Цитата
кто был октябренком(пионером) прекрасно могут видеть разницу.

Была всего лишь октябренку. Пионеров отменили накануне назначения. Но разница большая. Хотя я не приверженец СССР.

Октябренком я была счастлива. Еще все фурычило, потом меня приняли о втором классе в пионеры, тож гордость. И класс свой любила. А потом перешла в другую школу, пионерия уже была не торт. До седьмого класса, а там отменили все и все стали друг другу волками.

[^]
Shadow121
7.11.2011 - 02:17
0

Шутник

Цитата (pathuli @ 5.11.2011 - 21:48)
Цитата (Asmodes @ 5.11.2011 - 21:46)
Пиздец... А прикиньте еще вдобавок к этому внутреннему пиздецу еще начнутся внешние конфликты и войны? Раньше мы выигрывали за счет силы духа, за счет взаимовыручки... Вы думаете эти ТВАРИ будут воевать и защищать? Кого блять защищать? Очко своё разве что, и то, путём его превентивного подставления противнику. Да они блять за ебаные цацки своих родителей продадут с потрохами! Это свора блять, а не дети (кроме девчонки что не сдавалась и несмотря ни на что боролась), и идите нахуй кто думает что у них есть шанс исправится! Для того чтобы человек мог исправится у него должны быть хоть какие-то гребаные принципы! А у этих животных только инстинкты, вкусно пожрать, красиво одеться и поебаться. И если что вдруг случится то воевать пойдут как раз в основном здоровые и честные, а эта шелупонь разбежится по своим норам и будет снимать из окон чтобы потом выложить в сеть!
  Блять, зря посмотрел... Хоть я и сам закончил школу всего лишь 6 лет назад, но такой хуйни у нас никогда небыло! Стычки да, куда уж без них, и крысы были, но не в таких количествах. И если начиналось что-то серьезное то сразу разнимали, порой неиллюзорно отвешивая пиздюлей зачинщикам.

Я Вас полностью поддерживаю...

Поддерживаю, на все 100, сам закончил школу в 2008, но родители привили принципы, много зависит от родителей и воспитания, а не от государства, если всю жизнь на кого-то надеяться, на государства, на президента, на министра, то так будет расти поколение ИДИОТОВ и ОТМОРОЗКОВ,без капли сожаления, сочувствия, чести, мужества и преличия

Это сообщение отредактировал Shadow121 - 7.11.2011 - 02:18

[^]
Alekxtt
7.11.2011 - 02:20
0

Приколист

сильная девушка, я верю, что она не сломается и у неё будет всё хорошо, а наше общество с каждым годом будет приростать такими моральными уродами, многие вменяемые люди стараются уехать и уезжают, за что их сложно винить, в результате с каждым годом процент моральных уродов всё больше и больше, ещё они и размножаются активно

[^]
mikrogen81
7.11.2011 - 02:24
0

Шутник

поддержку девушке-инвалиду!
а эту мразоту в колонию- там ее научат!!!!!!!!!!!

[^]
MrEvil
7.11.2011 - 02:49
0

Ярила

Звери!!!! Вот одного не пойму? ЗАЧЕМ??? О_О Это что, просто развлечение у них такое? faceoff.gif ППЦ!!!!!!

[^]
junglizt
7.11.2011 - 03:56
0

Приколист

нихуя ... а деваха то молодец ! даже с одной ногой попыталась дать отпор обидчице !! на костер бы этих мразей broil.gif

[^]
МистерБин
7.11.2011 - 06:26
0

Шутник

Какая хулиганка?? Почитайте статью 213 внимательно, это будет либо классифицироваться как лёгкий вред здоровью, либо 116 побои.

[^]
vilal39
7.11.2011 - 06:42
0

Юморист

Сейчас в каждой школе есть инспектор по делам несовершеннолетних,штат охраны,персонал.. Уволить всех нах вместе с директором!!!! Поборы с родителей на безопасность яебу...Толку ноль.

[^]
cyanide
7.11.2011 - 07:19
0

Шутник

До последнего момента не хотела смотреть это видео. Всегда быстро прокручивала, чтобы из поля зрения убрать. Посмотрела. Охуела. До дрожи противно.

Ответ на все высказывания: "Надо что-то менять/мир не изменишь." Начните с себя. В этом году закончила школу (в Эстонии это 12 классов), называйте школотой, как хотите. Для меня ЭТО - НЕПРИЕМЛЕМО.

А мне всё равно не нравится, что такие садистские видео на первой и с золотыми оценками.. Вы уж простите.

[^]
makropulo
7.11.2011 - 08:08
1

Приколист

Блядь если бы это был мой ребенок(та которая избивала) Я БЫ ЕЕ СВОИМИ РУКАМИ СУКУ УДАВИЛ,это охереть куда мир катится, у нас такого в детстве не было произвола.А сейчас я думаю ее даже не накажут,погрозят пальцем ай я яй и все,она ведь сука малолетка.А я думаю пятерку дали б ей чтобы сука думать начала тыквой своей,а не жопой.ЕЩЕ РАЗ:сука одним словом,а родителям посоветовал бы дать хороших пиздюлей,чтобы месяц сидеть не смогла на жопе...У меня все...Слова кончились.. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
35см
7.11.2011 - 08:13
1

Весельчак

дети хуля_! У них возраст такой шо агрессию девать некуда, они счетают себя центром вселенной блять, на шо мой отец в свое время реагировл ахиренным кожаным ремнем, нанося по 30-50 ударов... И ни че нормальным вырос)))
Нынче мамашек много, а отцов мало, када мама будет заниматься воспитанием своего чада? ей же надо его содержать , кормить, работать, а чадо само по сибе

[^]
мозгоеб
7.11.2011 - 08:15
1

Шутник

вы конечно вправе меня осуждать, но можно же еще предположить, что в этом вина самой девушки-инвалида
часто инвалиды ведут себя боле по-хамски, спираясь на то самое, что они !"инвалиды и их не тронут" и зачастую действительно не трогают, максимум пошлют подальше
я встречал таких, реально хотелось бы у*бать с ноги в морду, да вот именно из-за их инвалидности и жалею

хотя, девушкам негоже устраивать такие драки, это удел самцов еще на генетическом уровне, сражаясь за самку, власть и честь
к сожалению, такие девушки вскоре станут "козлами"

[^]
onell
7.11.2011 - 08:34
1

Ярила

родители, воспитывайте в ребенке любовь и уважение к другим, воспитывайте чувство прекрасного.

[^]
Innuenze
7.11.2011 - 08:43
0

Шутник

Опять 13 страниц пустословных постов. Вспомните недавнюю тему про издевательство над учителем в г. Кирове. К чему-то это привело? Одни только "Да я, да я бы ему/ей"...

[^]
TheGuy
7.11.2011 - 08:47
0

Оптимист

зис из рашшан деградашшан

[^]
Kurd
7.11.2011 - 08:50
0

Шутник

вот сука ебаная!!!

пустить ее по кругу среди чертовой дюжины негров и ебать до потери пульса...

что не говорите, а это все влияние гребанногоь зомби-ящика, дома-два, мамочки в законе и прочего Эмтиви м МУЗтэвэ...

[^]
Мыжко
7.11.2011 - 09:27
0

Шутник

Отрезать суке ногу!!

[^]
Orenolga
7.11.2011 - 09:34
1

Балагур

Дочка ходила в школу в 1 класс, в той школе с родителей собрали денег на видеонаблюдение, собрали, поставили, теперь охранник сидит на первом этаже и наблюдает за всей школой. Наверное сможет помочь, если что. да вот только на 2 этаже сломали стол для тенниса и даже камера не помогла)
Как бы не хаяли Советский Союз, но воспитание молодого поколения была на высоте-те же пионеры; эту девочку бы перед всей школой опозорили, и она бы на всю жизнь в глазах одноклассников была персоной нон грата, кто бы не вспоминал ее в дальнейшем она бы была "той девкой, что побила инвалида".

[^]
demon248
7.11.2011 - 10:12
0

Юморист

К большому моиму сожалению ...виновата не это малолетняя тварь,а наше общество,которое полностью утратило былые нравственные ценности и морали,которые как не странно- но, очень любили навязывать в стране советов,и в этом был огромный плюс)))Так что, надо сказать "огромное спасибо" ,нашему долбаному руководству...которому абсолютно пофигу ,чем занимаются дети,что показывают по ящику,что смотрят дети в сети)))

[^]
mrnik
7.11.2011 - 10:42
1

Весельчак

Цитата
Солнце мое...мне 41 год...я еще в совдепии училась, была пионером и комсомольцем...тебе это ни о чем не говорит. Мы дети разрушенной и поруганной страны...не все так плохо было как сейчас говорят.

А я ещё старше.Так вот.Всё было тоже самое,я имею ввиду устройство мозгов,психологию и т.д.И только страх наказания останавливал беспредел.Страх перед родителями,учителями,даже комсомольское собрание напрягало.Пусть бы какой нибудь сопливый тинейджер прошёлся в то время по улице с сигаретой,минимум получил бы подзатыльник от любого мужика.И понятие "не бить лежачего" тоже вдалбливолось старшими.Яблочко от яблоньки далеко не падает.Если отец бьёт дома мать или,придя с работы,в бешенстве кроет своё начальство,не обращая внимания на СВОЕГО ребёнка,если на тв и в тырнете одно насилие,убийства с подробностями,если воровство,БЕЗНАКАЗАННОСТЬ считаются доблестью,то что вы хотите?Неча на зеркало пенять,коль рожа крива.И правильно было сказано выше-рыба гниёт с головы.Начиная с государства

[^]
obdolbaniy
7.11.2011 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Alexb @ 5.11.2011 - 22:18)
Цитата (bf1648 @ 5.11.2011 - 21:16)
поколение воспитанное ЕР....

с каких пор правящая партия занимается воспитанием детей?
мне казалось этим должны заниматься родители...

Пионерское движение вам ни о чем не говорит?

В первую очередь воспитывать должны конечно родители, но одного родительского воспитания бывает порой недостаточно, а порой оно бывает вообще пагубно для ребенка. Нельзя ограниваться в воспитании детей одним лишь родительским воспитанием!

[^]
fars1ght
7.11.2011 - 11:14 [ показать ]
-10
LeksaSun
7.11.2011 - 12:04
0

Приколист

Цитата (arsenal @ 5.11.2011 - 21:33)
скажите что это что это не правда и нтвшники сняли актеров, пожалуйста, я не могу принять это, скажите что это монтаж или убейте родителей этого подростка

К сожалению не монтаж..
Дети жестоки и тупы. Особенно последнее поколение.
А у таких мразей пообрубать руки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43444
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх