Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида, Это п...ц. Таких мразей уничтожать надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LauraPalmer
6.11.2011 - 22:44
0
Статус: Offline

Мисс Элегантность 2012

Охереть, на этом сайте обожают животных (я их и сама люблю), но пытаются оправдать насилие над инвалидом.
О чем может идти речь, если в школе над детьми в очках пытались издеваться, когда те им ничего плохого не делали, а здесь у девушки ноги нет...

[^]
Mahita
6.11.2011 - 22:48
0

Юморист

Цитата
У школы нет скамеек и мусорных бачков, когда спросили учителя почему нет, ответила-мамы приходят в школу за детьми с пивом, сидят на скамейках, потом вокруг все заплевано и засрано; так что было решено убрать скаймеки и бачки)

Мы сами срывали скамейки и домики с двора. Потому что там сидят не детки а великовозрастные дебилы, которые пьют на этих скамейках и срут в домиках. Лично видела. Это заманилово сидеть и бухать А сейчас предлагают молодежь предлагают приучить к вину вместо пива. Жду лета с ужасом.

[^]
DenisOFF
6.11.2011 - 22:54
-1

Шутник

объявляю сезон охоты на тупую ебаную малолетнюю мразь ОТКРЫТЫМ !!!! Надеюсь увидеть видио её четвертования ...Прости Господи... но по другому нельзя судя по всему...

[^]
Zloezlo
6.11.2011 - 22:55
0

Шутник

Ужасно!! Когда я учился в школе у нас не то что такого, даже обычные драки были очень редко.

[^]
LauraPalmer
6.11.2011 - 22:56
1

Мисс Элегантность 2012

Цитата (wrag65 @ 6.11.2011 - 16:16)
И еще вопрос! Почему девочка инвалид учиться не в спецшколе а в обычной??? Граждане разьясните плз , у нас по другому было в застойное время....

Она же не умственно отсталая, чтоб в спецшколе учиться.
Такой же человек, как и все остальные - только ее физические возможности ограничены.
У меня в универе учился парень, который мог передвигаться только на инвалидной коляске, на подходах к корпусам были высокие ступени, а пандусов у нас не было нигде. Так, когда он подъезжал на коляске, любые ребята, которые были рядом (они его и не знали даже) поднимали коляску на руки и несли его. Когда выключили лифт (9 этажей) ребята просто снесли его на руках вниз. И, заметьте, не всегда это были его одногруппники и знакомые. Я уважала каждого из тех ребят, не зная их. Тогда становилось ясно, что еще не все потеряно

[^]
Paullas
6.11.2011 - 23:02
-1

Весельчак

Мда... Похоже сейчас только 3 составляющие поднятия своего авторитета в школе - слабый человек, камера и издевательства над этим слабым...

Раньше конечно были драки, но не так и не с такими... Да и дети стремились подняться в глазах других не драками а знаниями...

[^]
Mahita
6.11.2011 - 23:03
1

Юморист

Цитата
меня в универе учился парень, который мог передвигаться только на инвалидной коляске

У меня в универе учился парень с ДЦП. Очень душевный мальчик. Дай ему Боже.

[^]
LauraPalmer
6.11.2011 - 23:12
3

Мисс Элегантность 2012

Цитата (Mahita @ 6.11.2011 - 23:03)
Цитата
меня в универе учился парень, который мог передвигаться только на инвалидной коляске

У меня в универе учился парень с ДЦП. Очень душевный мальчик. Дай ему Боже.

В моем доме живет парень с ДЦП. Он абсолютно нормальный, но ходит не очень хорошо.
Так он женился на очень симпатичной девушке, у них подрастает здоровый ребеночек, и я очень рада, что за его страдания ему воздалось!

[^]
Mahita
6.11.2011 - 23:17
0

Юморист

Цитата
В моем доме живет парень с ДЦП. Он абсолютно нормальный, но ходит не очень хорошо. Так он женился на очень симпатичной девушке, у них подрастает здоровый ребеночек, и я очень рада, что за его страдания ему воздалось!

Они нормальные. У меня брат глухонемой. Он тоже женился. Жена - офигенная девушка. Слабослышащая. Сын - просто масик офигенный. Родился нормальным. Любознательный.

Это сообщение отредактировал Mahita - 6.11.2011 - 23:18

[^]
LauraPalmer
6.11.2011 - 23:19
1

Мисс Элегантность 2012

А еще вспомнила историю.
В школе с нами учился мальчик, у которого было что-то с ногами: плохо ходил, ноги заплетались.
Общался он со всеми грубовато - оно и понятно, все бегают на переменах, веселятся, а он не может.
Но никто его никогда не обижал.
А потом все подросли. Мальчишки повально увлекались роком и кожаными косухами.
Пареньку с проблемными ногами тоже хотелось хотя бы куртку, но семья его все деньги тратила на лечение.
Так одни из "лидеров" класса (типа, крутой, его все боялись) однажды пришел в школу и подарил ему свою косуху, паренек чуть не расплакался. Не хотел брать, но дарящий настоял на этом. Тогда нам было по 15 лет.
вот вам и пример, как можно относиться к людям с ограниченными возможностями

[^]
ZanycH
6.11.2011 - 23:21
3

Ярила

Хммм, почитал камменты. Оценил широту и разносторонность нашего народа. а также убедился в однотипности методов наказания. Не впечатлило, ничего нового не открыл. В связи с этим подведем черту: презумпцию невиновности у нас кто-нибудь отменял? Нет? Хуле песдеть тогда. На видео виден факт применения силы, т.е. говоря сухим языком закона - причинение легкого вреда здоровью и т.д. Как-то так. Если судить по видео, ТОЛЬКО по видео, то нападавшей вменить можно "хулиганку" (ну может быть "что-нибудь-там-с-особым-цинизмом), не более (ведь судя по кадрам "инвалид" особо не пострадала), остальным, попавшим в объектив - "бездействие". И что? Причин конфликта никто не знает, показаний свидетелей в камментах нет, уголовного дела не заведено, решения суда нет. Напомню особо рьяным - человек считается виновным только после вынесения приговора суда. И то он может быть обжалован. Это так, лирическое отступление...

А по существу:
Первое - не понимаю людей которые такое видео "перевыкладывают". Достаточно, если оно тебя возмутило, отправить ссылку в прокуратуру. Нафига мусолить?
Второе - не вижу причин это вообще обсуждать. Это правонарушение и этим должны заниматься соответствующие службы.
Третье - из серии "если ты такой умный...". Ну пойди, вломи пизды "этой овце". Потом будем лицезреть другое видео - "какойтаумник пиздит школьницу".
Четвертое - в качестве предупреждения подобных ситуаций повесить в школах камеры. ВЕЗДЕ. Дабы знать кто зачинщик и кто виновен. "Нарушение неприкосновенности личной жизни"? Да ебаныйтыврот, вас уже всех давно "под колпаком" держат, везде камеры, вы не знали? Разве что у вас в уютных квартирках их МОЖЕТ БЫТЬ ещё нет. Но скоро будут. Уж телефоны-то ваши послушать можно на раз.
Пятое - вопли про воспитание детей родителями и влияние государства на это самое воспитание уже достали. В конце концов - хотите изменений? Всё в ваших руках.
Шестое - да мне не нравится это видео и я осуждаю эту... эмммм... "школьницу". Но НТВ я ещё больше осуждаю, хоты бы за зарабатывание рейтинга и денег на подобных сюжетах. А ТС и человека, выложившего это видео, осуждаю вдвойне. Вместо того, чтобы делом заняться - предупреждать подобные события, мы "обсасываем" происходящее, сидя в уютном креслице и перекидывая видео с "Ужосаме" с одного сайта на другой. Позорище. "Доблестные борцы за справедливость" мать вашу. Чем вы лучше тех, кто снимал эту лажу, выкладывал её в нет, а потом нашел и показал по ящику?

P.S. "Все орут - текущее положение дел нас не устраивает. Иди и измени. Но тут же возникает ответ - от нас ничего не зависит. Вы в этом уверены? Вот я для себя решил один момент. Ежель я после выборов увижу те же лица в зомбоящике, что и сейчас, я окончательно буду убежден, что у нас народ безволен. Абсолютно. И да, это только мое ИМХО, можете минусить."

[^]
Mahita
6.11.2011 - 23:27
0

Юморист

Цитата
Если судить по видео, ТОЛЬКО по видео, то нападавшей вменить можно "хулиганку" (ну может быть "что-нибудь-там-с-особым-цинизмом), не более (ведь судя по кадрам "инвалид" особо не пострадала)

Вменить нечего ?!. Я б вменила по максимуму уголовку. Моральный вред и еще ущерб. На вскидку. А там еще подумала бы.

Добавлено в 23:29
Цитата
Пятое - вопли про воспитание детей родителями

А чье это дело, как не родителей ?? И что нужно изменить. Чужих дете перевоспитывать ??

[^]
Telmah
6.11.2011 - 23:31
0

Шутник

Цитата (AlexVg17 @ 6.11.2011 - 21:12)
Цитата (кофеман)
убить их мало... звери

Цитата (Spriggan)
с ноги въебал бы в голову даже не смотря на то что девушка

Цитата (NETOCHKA)
родителям серьёзный повод задуматься кого они вырастили! и навалять люлей своим чадам!...

Цитата (susleg)
А костыль стоило применить. Чтобы этим мразям неповадно было.

Цитата (arsenal)
... скажите что это монтаж или убейте родителей этого подростка

Цитата (pathuli)
Твари ...твари...стадо тварей. Свою бы за это прибила бы точно...благо она добрая девочка. Надо не эту мокрощелку пиздить, а ее родителей ...это их заслуга, что ростили то и получили

Цитата (Shamanище)
Был бы я там.Каждой нападавшей суке по ебалу.Не сильно,но так чтоб остудить пыл.И к родителям,пусть осознают,что произвели на свет. ...

Вот пример Комментов только с первых двух страниц!
И какими вы хотите видеть детей если сами собираетесь показать не человеческий, а звериный пример?
Думаете если её избить, то она сразу станет добрая и пушистая? А вот и нет - для неё, вы избили её по праву сильного, и она будет считать что ей просто не повезло, что рядом оказалась более сильная особь, и в Лучшем случае будет также издеваться, а в большинстве случаев - ещё более жестоко (среднестатистическая мысль той которую вы побьёте: из-за тебя < вырезано цензурой> я получила люлей, ну берегись - в следующий раз я на тебе вообще живого места не оставлю!). Ибо звериное поведение вызывает такое же в ответ.

p.s. Большинство Комментов в данной теме подтверждают то, о чём я писал выше - Мы сами своей агрессией и страхами подаём плохой пример подросткам, которые, благодаря своему максимализму, и начинают вести себя как стайные звери.

В чём-то вы правы. Фантазии процитированных даже хуже этого видео.
Но девочку на видео, которая напала, нужно наказать.

[^]
NineOneOne
6.11.2011 - 23:34 [ показать ]
-11
Mahita
6.11.2011 - 23:36
0

Юморист

Цитата
я получила люлей, ну берегись - в следующий раз я на тебе вообще живого места не оставлю!). Ибо звериное поведение вызывает такое же в ответ.

А чем вызвано ее звериное поведение ?? Тем более в отношении заведомо слабого человека ??

[^]
Dazdemona
6.11.2011 - 23:38
-1

Весельчак

только что по зомобоящику говорили о перенаселении планеты. я бы начала сокращать численность путем мучительных пыток и в дальнейшем уничтожения таких вот ... ммм... даже не знаю, какое правильное слово подобрать им, выродков, нЕлюдей и конченных людей. и насрать, что дети, и что "девушки" тоже.
тут на парковке покупаешь соскиски мелкому тявкающему существу, которого выкинули на улицу, и сердце разрывается, глядя на него, а эти суки малолетние со своими такое вытворяют... стыдно жить среди таких.... faceoff.gif

[^]
ZanycH
6.11.2011 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Mahita @ 6.11.2011 - 23:27)
Цитата
Если судить по видео, ТОЛЬКО по видео, то нападавшей вменить можно "хулиганку" (ну может быть "что-нибудь-там-с-особым-цинизмом), не более (ведь судя по кадрам "инвалид" особо не пострадала)

Вменить нечего ?!. Я б вменила по максимуму уголовку. Моральный вред и еще ущерб. На вскидку. А там еще подумала бы.

Добавлено в 23:29
Цитата
Пятое - вопли про воспитание детей родителями

А чье это дело, как не родителей ?? И что нужно изменить. Чужих дете перевоспитывать ??

Не горячитесь. Здесь вам любой следак сразу скажет, что если здесь "уголовка" и есть, то явно не максимум. Кстати "хулиганка" это тоже статья УК РФ. "Так, потасовка между одноклассниками. Что-то не поделили...". Вот моральный ущерб - да, можно попробовать, но... бесперспективно. С нашими судами точно. я уж не говорю про ущерб материальный... Не видно этого на видео, чего не понятно?
Ещё раз - мы не знаем всех нюансов и мелочей происшествия. А не зная всех подробностей лично я стараюсь выводов не делать. И осуждаю тех, кто начинает сразу "суд линча". Не смотря на то, что мне эта практика американского правосудия импонирует.

Про родителей:изменить надо отношение государства и законы. Хотя бы только потому, что по закону можно абсолютно нормальных родителей лишить их детей, а детей отмороженных родителей оставить им. Почему у некоторых "больших" дядей дети вырастают с понятием "мне всё можно", а у других - "я этого не приемлю". И наоборот - у законченных отморозков и алкашей - "позорище", а у других таких же - "замечательные и душевные люди. Почему? Расскажите. Я всегда любил открывать новое для себя.

[^]
Mahita
6.11.2011 - 23:59
0

Юморист

Знаете, я - сама юрист (без хвастовства). (не путать с адвокатом!) Я бы уж подумала, как с юридической точки зрения припахать. Там если что вдруг поговорить со следаком и т.д. Хотя и это лишнее. Судья, видя такое безобразие, уверена, не пойдет против инвалида, даже если у него мнение другое. А по гражданке: это уж только волю дай. Отсудить сто пудов можно. Здесь нормальная ситуация с юридической точки зрения, как бы это ни звучало.

Добавлено в 00:02
Цитата
Про родителей:изменить надо отношение государства и законы.

А здесь нужно свою семью поддерживать, а не государство. Если ты родил свое родное существо, то будешь над ним трястись, а не скидывать это на государство: дет. сады, школу, ВУЗ. По крайней мере - это мое мнение на настоящие время. Законы под тебя меняться не будут.

Это сообщение отредактировал Mahita - 7.11.2011 - 00:06

[^]
Dimins
7.11.2011 - 00:04
0

Хохмач

Это просто пиздец,издеваться над инвалидом!!!
ничего,жизнь она такая,этой мрази это еще вернется,она мож даже не поймет за что,но оно ей вернется..

[^]
HELLBOY4IK
7.11.2011 - 00:09
0

Шутник

извините...но это не девушка, это мразь, девушек не бьют, но бьют мразей!

[^]
ЗнаниеСила
7.11.2011 - 00:53
1

1234567890

Подробности бы... Хотя бы какой город и номер школы, я хочу поддержать девушку - инвалида. Может кто знает подробности? Или её страницу вконтакте, или страницу вконтакте той, что бьёт? Просто хочу поговорить с беднягой.

[^]
Gheka
7.11.2011 - 01:03
0

В тени человечества

Скажу так, не смотря на то что ей 15 лет нужно бить головой в стену, а если ещё из толпы кто-то вякнет вслед за ней об стену и нехер базарить... А молодёж теперь такая, это не единичный случай к сожелению...

[^]
Балабол
7.11.2011 - 01:11
0

Неиллюзорный

Это лишний раз доказывает мою позицию, что в некоторых ситуациях можно бить и существо женского пола. И никакого стыда за это не испытывать. Собственно была в школе немного похожая ситуация - похожая мразь отделалась разорванной губой и выбитым передним зубом. Бил не я, но жалости не испытал никакой.

Это сообщение отредактировал Балабол - 7.11.2011 - 01:12

[^]
Mahita
7.11.2011 - 01:23
0

Юморист

Цитата
Это лишний раз доказывает мою позицию, что в некоторых ситуациях можно бить и существо женского пола. И никакого стыда за это не испытывать.

Такое это не доказывает.

[^]
Касатка
7.11.2011 - 01:27
0

Княжна

Цитата (lazyivolga @ 6.11.2011 - 21:47)
Цитата (Frostbyte @ 6.11.2011 - 16:46)
Ребята!! просто взгляните на то что происходит вокруг......
У нас страна гниет из нутри. Кто помнит СССР, кто был октябренком(пионером) прекрасно могут видеть разницу. То что сейчас творится, и что было тогда!!!! Люди относились ко всему по другому. Радовались успеху других. Нынче как шакалы, ждут пока у кого то слабина появится, чтобы продавить его(ее).
Да здравствует демократия. Получите и распишитесь. У тех у кого есть дети прекрасно меня поймут, что раньше дети гуляли свободно, и родители не опасались чикатило и тп, ибо все следили за чужими детками как за своими.
Хочу подчеркнуть: Люди относится к другим стали хуже. Проблемы соседей нас уже не тревожат. Я побоюсь с такими людьми в одном окопе сидеть. Будем как в цивилизованной европе, кто то подыхает на улице, а ему банально никто не поможет, все пройдут мимо не замечая....

Да уж.
Я в школе при СССР еще училась.
Такой адский ад даже представить себе не могу. Хотя в рабочем городке жила.
Ну были лидеры, аутсайдеры. Ну как-то лидеры были больше по моральным - интеллектуальным качествам, а не потому что затерроризировали всех остальных.

Я не знаю как нынче - но из нашей школы (в те времена) агрессивную двуногую девочку просто бы спровадили.

А у мну до третьего класса была идиллия, а потом перешла в другую школу, сказать что обижали, ниче не сказать. Жутко засирали и тока потому что я новенькая, кое как к концу 6 го класса объяснила, что со мной выебываться не стоит, доказывала жестко. Поняли и отстали, хотя индивидумы продолжали гнобить. Мне повезло, брат был в авторитете, школу закончил, но в районе считался крутым. Однажды за меня забычил в школе, не бил конечно, он самбист был, но напугал мажоров, а доставали меня тока они. Фулиганы все были друзьями:) все и отстали, хотя обратилась к нему, когда уже сил не было сопротивлятся. Но даже не я, друганы по школе рассказали своим старшим приятелям, а уж те моему брату. Жестокости было жопой ешь. Не надо идеализировать. До сих пор ненавижу свою школу, школу где мой характер стал жестким и циничным. А уж стольких хамили за недостатки, не описать. И очкастых и ботанов и тех кто были на домашнем, но приходили для общения в школу.
Девку не оправдываю, но вижу как девочка без ноги бьется, понимаю, у них там что то по обоюдке. дуру здоровую осуждаю, но пока не знаю, в чем причина конфликта. Но все не просто так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43445
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх