Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида, Это п...ц. Таких мразей уничтожать надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
6.11.2011 - 14:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arsenal @ 6.11.2011 - 13:11)
Цитата (FedorDK @ 6.11.2011 - 01:56)
Некрасивые кадры?
А здесь вот все радуются за "боксёра":
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic370465.html
Может девушка-инвалид сказала что не "по понятиям" её величеству, вот и получает за длинный язык, "учат" её по серьёзному "за базар отвечать". Это ведь нормой у нас считается? Духовность так и прёт из всех щелей.

ты себя и ущербного ставишь в один ряд ?

спрашивать с инвалида ?

по каким понятиям ты с ущербного спросить решил, дурик ?

это пиздец, ты значение слова "ущербный" хоть понимаешь? faceoff.gif
Цитата
. Недостаточный, ненормальный в каком-н. отношении (о характере, психике)
причём тут физические изъяны?

[^]
Простой
6.11.2011 - 14:11
1

Ярила

Никого не насторожило - "Кто-то из учеников бросает в неё костыль".... "Один из очевидцев снимает это на мобильный телефон"... Так что тварь там не одна. Там просто рассадник тварей, ублюдков и директора школы.

[^]
KpoT
6.11.2011 - 14:13
1

ЙаРОСЛАВСКИЙ

Цитата (pathuli @ 6.11.2011 - 01:48)
Не поддавайся....мы русские и мы победим! ЯГА , а хрень это .......много хооших, красивых и способных деток рожать девченок, только зеньки свои разуйте мужики....не дайте России умереть

Хочется в это верить. Но по большей части, такие девушки остались в поселках-деревнях. В любом крупном городе ~80% девушек - гламурные кисы, для которых любовь - слово из 6-ти букв. Дети - чума, конец жизни. Умеют только за коктейли в клубах рогатки раздвигать, да на задних сидениях минеты строчить. И им все равно кто партнер. Будь то дед с обвисшей погремушкой, волосатый пиканос, человек с зеркальной болезнью или мумба-юмба. Главное чтоб при бабле. А то, что их попользовали и выбросили, как вторсырье им безразлично. Только потом годам к 35 понимают, что нет с ними рядом ни-ко-го, да уже поздно. Начинают хватать все, что на дороге валяется(в прямом смысле), потом жалуются что бьет, что алкаш. Пока было из чего выбирать вы блядовали. Пенять можно только на себя...
З. Ы. Вспомнилось.
Гейне Генрих - «Старая роза»

Сердца жар во мне зажгла,
Юной свежестью блистала,
И росла, и расцвела,
И роскошной розой стала.

Я б сорвал царицу роз, —
Был влюблен я, был я молод, —
Но насмешек злых не снес,
Весь шипами был исколот.

Ей, узнавшей много вьюг,
Плохо скрывшей старость гримом,
«Милый Генрих» стал я вдруг,
Стал хорошим, стал любимым.

«Генрих, вспомни! Генрих, верь!» —
От восхода до заката.
И беда лишь в том теперь,
Что невеста бородата.

Над губой торчит кустом,
Ниже колется, как щетка.
Хоть побрейся, а потом
В монастырь иди, красотка!

[^]
AlexVg17
6.11.2011 - 14:22
4

Шутник

Хм.. я не понимаю вас - вы наверно учились не в России, либо уже забыли свои знания и мировоззрение когда были школьниками, ведь тоже самое было как минимум 12 лет назад (когда я учился в школе)!

А теперь поподробнее:
Я рос в интеллигентной семье(мама преподаватель в МГУ, отец офицер) моим воспитанием занимались очень активно - ежедневно читали книги, общались, обсуждали моё мнение и т.д. и т.п.
Отца перевели в Подмосковье когда я закончил 3 класс, и когда я оказался в местной школе - то понял что ничего из того что я знаю (любовь к ближнему своему и прочее) не работает, ибо это воспринимают как за слабость и начинают, издеваться, избивать, всячески унижать тебя.
Гуляя на улице - видишь только стаи, меж стайные разборки(за территории тус, за девушек, за "кто круче"), либо ощетинившихся одиночек старающихся как можно быстрее уйти с улицы.
Оставаться добрым открытым и отзывчивым я старался как можно дольше, но моего терпения не хватило, и через 3 года я кардинально поменял своё отношение к людям, обществу, идеалам. И стал жить по законам стаи (ибо не был выбора - принят их, либо покончить жизнь самоубийством, так как не было мочи больше терпеть это всё):
1)ни капли слабости!(страх, неуверенность, промедление, любовь, жалость, милосердие - всё это слабость, а слабых раздирают)
2)Делай как все! (все бьют и ты бей; все курят, пьют и ты пей, кури - не таких выкидывают из стаи и раздирают)
3)Будь сильным! (качайся, ненавидь всех - ибо только так ты сможешь защитить себя, и не быть шестёркой в своей стае)

Благодаря вышеописанному я смог закончить эту адскую школу, но получил очень серьёзный психологическую проблему - стремления остались старыми(жить можно когда вокруг мир, дружба, любовь) а знания противоречили этому (жить можно нормально только когда ты всех ненавидишь, презираешь, используешь).
Когда я был студентом 4 курса моё мировоззрение более менее вернулось к первоначальному, но теперь я понимал - что это утопия. духовность в современной России полностью уничтожена и поведение большинства людей (и самое интересно что именно поведение, а не внутренний мир - большинство лицемерит самим себе!) так и остаются на уровне животных стай, просто с возрастом эти принципы начали вуалироваться и скрываться.

Мораль сей басни такова: От воспитания родителей зависит то, кем человек вырастет, А от улицы - то, как он будет вырастать.
И пока подростки будут видеть на улице то, что они видят сейчас - они и будут вести себя также, только максималистично: Увидят как два мужика ругаются за место в очереди - в такой же ситуации будут избивать; Увидят как кто-то обматерит/покажет презрение попрошайничающему бомжу - будут избивать и издеваться над бомжом; Увидят недружелюбный взгляд на незнакомца - возненавидят всех незнакомцев и так далее...
Поэтому выключите своё лицемерие(НАДО уступать место престарелому - но ведь я так устал с работы / а почему сразу я - пусть вон тот или та уступает / он совсем ещё не стар / мне всё равно выходить скоро, постоит чутка, ничего с ним не случиться; ВОЗЛЮБИ ближнего своего - понаехали тут / ух какая рожа у него, по любому гопник какой то / я спешу, а ты ты тут встал как дибил / ааа за мной кто-то идёт, МАНЬЯК по любому!! аааа!; и так далее - примеров ТЫСЯЧИ) и проанализируйте то, что вы делаете, как себя ведёте и о чём вы думаете находясь на улице. Именно от МЕНЯ и ВАС зависит то, как люди будут ВЫРАСТАТЬ, и частично - кем они вырастут, данный этап зависит не от родителей, не от учитилей, а ещё раз повторюсь - от ВСЕХ НАС!!
з.ы. и сколько можно повторять это, чтобы люди наконец то включили мозг и начали думать =(((
з.з.ы. прошу прощения за ошибки - по русскому тройка была =)

UPD:
а теперь вплотную, применительно к данному сабжу с точки зрения подростка(просьба прочитать до конца, прежде чем минусить в негодовании):
инвалидность это слабость, а слабые должны быть внизу иерархии стаи, любая попытка поспорить за место в иерархической лестнице наказывается, а даже если нет попыток - то цель унижается дабы не забывала своё место. Судя по видео, девчёнке надоело быть шестёркой и она сопротивляется этой системе - вот её и наказывают, а остальные не вмешиваются по двум причинам - дела другой стаи меня не касаются / заступаться за неё = показать слабость, и тогда неминуема борьба за твоё текущее положение в своей стае. А на вопросы такие как - почему это случилось? как такого не допустить? как такое не повторить? кто виноват? я ответил выше.

Это сообщение отредактировал AlexVg17 - 6.11.2011 - 14:40

[^]
Kardinalli
6.11.2011 - 14:26
9

Шутник

Цитата (NineOneOne @ 6.11.2011 - 00:23)
Вы им привили любовь к ближнему,нормальное воспитание,вытащили их из плохой компании? Или же вам дороже постики тут замутить и юкочки подсобирать,а? Проблема куда более глубже,чем это,что на видео. Проблема в нас. И если в советское время-такого представить нельзя было-то сейчас это норма...

В советское время тебя, уродец, за такую подпись бы кастрировали. Ты в реале так пошути, скотина. Твои правильные слова на фоне такой "шутки" как лекция подзаборной бляди о чистоте нравов. Проблема действительно в ВАС. В таких нелюдях, которых нихрена не осталось реально святого.

Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида

[^]
pathuli
6.11.2011 - 14:28 [ показать ]
-10
pathuli
6.11.2011 - 14:29
1

Ярила

Цитата (AlexVg17 @ 6.11.2011 - 14:22)
Хм.. я не понимаю вас - вы наверно учились не в России, либо уже забыли свои знания и мировоззрение когда были школьниками, ведь тоже самое было как минимум 12 лет назад (когда я учился в школе)!

А теперь поподробнее:
Я рос в интеллигентной семье(мама преподаватель в МГУ, отец офицер) моим воспитанием занимались очень активно - ежедневно читали книги, общались, обсуждали моё мнение и т.д. и т.п.
Отца перевели в Подмосковье когда я закончил 3 класс, и когда я оказался в местной школе - то понял что ничего из того что я знаю (любовь к ближнему своему и прочее) не работает, ибо это воспринимают как за слабость и начинают, издеваться, избивать, всячески унижать тебя.
Гуляя на улице - видишь только стаи, меж стайные разборки(за территории тус, за девушек, за "кто круче"), либо ощетинившихся одиночек старающихся как можно быстрее уйти с улицы.
Оставаться добрым открытым и отзывчивым я старался как можно дольше, но моего терпения не хватило, и через 3 года я кардинально поменял своё отношение к людям, обществу, идеалам. И стал жить по законам стаи (ибо не был выбора - принят их, либо покончить жизнь самоубийством, так как не было мочи больше терпеть это всё):
1)ни капли слабости!(страх, неуверенность, промедление, любовь, жалость, милосердие - всё это слабость, а слабых раздирают)
2)Делай как все! (все бьют и ты бей; все курят, пьют и ты пей, кури - не таких выкидывают из стаи и раздирают)
3)Будь сильным! (качайся, ненавидь всех - ибо только так ты сможешь защитить себя, и не быть шестёркой в своей стае)

Благодаря вышеописанному я смог закончить эту адскую школу, но получил очень серьёзный психологическую проблему - стремления остались старыми(жить можно когда вокруг мир, дружба, любовь) а знания противоречили этому (жить можно нормально только когда ты всех ненавидишь, презираешь, используешь).
Когда я был студентом 4 курса моё мировоззрение более менее вернулось к первоначальному, но теперь я понимал - что это утопия. духовность в современной России полностью уничтожена и поведение большинства людей (и самое интересно что именно поведение, а не внутренний мир - большинство лицемерит самим себе!) так и остаются на уровне животных стай, просто с возрастом эти принципы начали вуалироваться и скрываться.

Мораль сей басни такова: От воспитания родителей зависит то, кем человек вырастет, А от улицы - то, как он будет вырастать.
И пока подростки будут видеть на улице то, что они видят сейчас - они и будут вести себя также, только максималистично: Увидят как два мужика ругаются за место в очереди - в такой же ситуации будут избивать; Увидят как кто-то обматерит/покажет презрение попрошайничающему бомжу - будут избивать и издеваться над бомжом; Увидят недружелюбный взгляд на незнакомца - возненавидят всех незнакомцев и так далее...
Поэтому выключите своё лицемерие(НАДО уступать место престарелому - но ведь я так устал с работы / а почему сразу я - пусть вон тот или та уступает / он совсем ещё не стар / мне всё равно выходить скоро, постоит чутка, ничего с ним не случиться; ВОЗЛЮБИ ближнего своего - понаехали тут / ух какая рожа у него, по любому гопник какой то / я спешу, а ты ты тут встал как дибил / ааа за мной кто-то идёт, МАНЬЯК по любому!! аааа!; и так далее - примеров ТЫСЯЧИ) и проанализируйте то, что вы делаете, как себя ведёте и о чём вы думаете находясь на улице. Именно от МЕНЯ и ВАС зависит то, как люди будут ВЫРАСТАТЬ, и частично - кем они вырастут, данный этап зависит не от родителей, не от учитилей, а ещё раз повторюсь - от ВСЕХ НАС!!
з.ы. и сколько можно повторять это чтобы люди наконец то включили мозг и начали думать =(((
з.з.ы. прошу прощения за ошибки - по русскому тройка была =)

Как то тоскливо сразу стало... и страшно. Что ждет мою дочь, как оградить ее и смогу ли я это сделать..

[^]
WortexXx
6.11.2011 - 14:34
0

Приколист

Бля вот суки, неужели можно на это смотреть стоя в стороне, наверно радует одно, значит не считают её "другой", ущербной раз позволяют себе так с ней поступать... твари бесчеловечные

[^]
dartt
6.11.2011 - 14:35
1

Приколист

голову этой твари отрезать !!! и в авраг выкинуть, не дай бог на моих глазах такое случилось бы в асфальт втоптал бы

[^]
Kolobay
6.11.2011 - 14:36
0

Весельчак

мрази... сука родители сами по пьяни наплодят уродов-вот таких вот уебанов, а другие потом страдают....

[^]
Anasazi
6.11.2011 - 14:46
0

Приколист

я вахуе. реально до слез больно на такое смотреть. страна потеряна.

[^]
vistador
6.11.2011 - 14:48
1

Отец русского телевизора

Цитата (Кныш @ 6.11.2011 - 10:36)
, вывод. Переждала, перетерпела. Сманила класс на свою сторону, мальчик играл мне на пианино и пел мне песни при всем классе. Учите своих детей выживать, быть успешными, что-то стоить в этой жизни!!! Учите своих детей защищать себя.

Не надо сравнивать хуй с гусинной шеей... одно дело - быть вполне симпатичной девочкой и "переманить "красивого мальчика... а другое дело- быть без ноги и веры в будущее... не так то просто быть успешным, если мало оснований..

[^]
AlexVg17
6.11.2011 - 14:49
3

Шутник

Цитата (pathuli @ 6.11.2011 - 14:29)
Как то тоскливо сразу стало... и страшно. Что ждет мою дочь, как оградить ее и смогу ли я это сделать..

К сожалению почти всех современных детей возле крупных населённых пунктов в России ждёт именно это.
Оградить можно лишь переехав туда, где социум не проявляет ни открытой, ни скрытой агрессии.
Как родитель - необходимо дать очень качественно е полное воспитание ребёнку - чтобы когда он пройдёт этот ад подростковой жизни, он смог остаться человеком.

p.s. Есть ещё вариант облегчения жизни подростка - стать для него авторитетом (не родителем, не другом, а именно авторитетом - человеком к чьему мнению прислушиваются и следуют), но это почти невозможно - так для оного необходимо не забывать себя в этом возрасте, держать руку на пульсе современной подростковой жизни (её стремлениям, идеалам, желаниям, ходом мысли), и не упустить момент перехода вашего ребёнка в отрочество

[^]
z1305
6.11.2011 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 5.11.2011 - 21:46)
Пиздец... А прикиньте еще вдобавок к этому внутреннему пиздецу еще начнутся внешние конфликты и войны? Раньше мы выигрывали за счет силы духа, за счет взаимовыручки... Вы думаете эти ТВАРИ будут воевать и защищать? Кого блять защищать? Очко своё разве что, и то, путём его превентивного подставления противнику. Да они блять за ебаные цацки своих родителей продадут с потрохами! Это свора блять, а не дети (кроме девчонки что не сдавалась и несмотря ни на что боролась), и идите нахуй кто думает что у них есть шанс исправится! Для того чтобы человек мог исправится у него должны быть хоть какие-то гребаные принципы! А у этих животных только инстинкты, вкусно пожрать, красиво одеться и поебаться. И если что вдруг случится то воевать пойдут как раз в основном здоровые и честные, а эта шелупонь разбежится по своим норам и будет снимать из окон чтобы потом выложить в сеть!
Блять, зря посмотрел... Хоть я и сам закончил школу всего лишь 6 лет назад, но такой хуйни у нас никогда небыло! Стычки да, куда уж без них, и крысы были, но не в таких количествах. И если начиналось что-то серьезное то сразу разнимали, порой неиллюзорно отвешивая пиздюлей зачинщикам.

да нормально все будет в случае войны,засылать группы из таких вот бл..ей на вражескую территорию пачками,хоть одна из ста да сработает
не хотел этого писать,но то ,что видишь в таких роликах приводит к такого рода реакции

Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида

[^]
vistador
6.11.2011 - 15:02
0

Отец русского телевизора

Цитата (SergOsiris @ 6.11.2011 - 11:12)
Цитата (vistador @ 6.11.2011 - 00:10)
Цитата
происшедшее МОЖЕТ стать основанием для возбуждения уголовного дела...

Может????????????????? Ебаный врот!!! Да эта сучка уже ДАВНО ДОЛЖНА СИДЕТЬ НА МАЛОЛЕТКЕ и стирать ссаные трусы авторитетным девкам.

, романтизируешь воровские понятия, дурашка?

Ты неправильно понимаешь смысл написанного, я имел ввиду лишь перемещение девочки из обычной среды в среду уголовную, туда, где ей( и окружающим) будет лучше.
А вот за базаром то следить надо и на форуме. dont.gif

[^]
wrag65
6.11.2011 - 15:05
1

Техути

Цитата (Alexb @ 5.11.2011 - 21:18)
Цитата (bf1648 @ 5.11.2011 - 21:16)
поколение воспитанное ЕР....

с каких пор правящая партия занимается воспитанием детей?
мне казалось этим должны заниматься родители...

Эпт! А стех самых как эти твари детей в овощей начали превращать своими реформами образования! Мой препад по к.анализу както сказал: Ты меня спрашиваешь ,к счему это приведет? Так вот ! Однажды утром ты проснешся и за окном услышишь - АБР АБР АБР-ВАЛГ ! Это будет митинг молодежи вашей Единой России! dont.gif faceoff.gif

[^]
wrag65
6.11.2011 - 15:11
1

Техути

Цитата (KpoT @ 6.11.2011 - 01:34)
Воздержусь от оценки темы. По сабжу: Рожден в 86-м, особо советов не застал, общаюсь с очень большим кругом людей(от мала до велика). И могу утверждать одно: При Советском Союзе люди были образованнее, добрее, сплоченнее. Пал железный занавес - умерла Русская духовность и нравственность. Я благодарен Всевышнему и своим родителям за то, что воспитали во мне патриотизм, сочувствие к ближнему и веру в себя. Это пизде4, когда говорят молодые девушки(нет не 12-летние, а 25-летние): Я из писателей только Онегина знаю, он стихи писал, ой нет, прозу. Спрашиваешь: А "Му-му"-то хоть знаешь? Конечно, это про слона и собаку! faceoff.gif 4 ноября в нашем городе "разрешили" Русский Марш. Тока полицаи всех разогнали сразу, ещё на подходах. Вот она - Дерьмократия! Аллен Даллес добился своего, а мы молча ему в этом помогли. Ай-да качаем порнуху, смотрим зомбоящег, пьем Ягу и паленку. Роиссия вперде!!! Как жаль, что Великая Русь так пала... yad.gif

Спасибо брат!Я с тобой одной крови! Мне это еще политрук сказал в 2000 году Даллес работает! директива 113\2 сов беза США

[^]
Kanubis
6.11.2011 - 15:13
0

Шутник

1. не представляю что должен сделать человек, чтобы не смотря на его положение с ним так вот...
2. все равно, что бы он ни сделал по-моему так нельзя, в голове не укладывается

[^]
wrag65
6.11.2011 - 15:15
0

Техути

Из доклада М.Тэтчер на сов.безе США в 86 году "Целесообразно для наших двух стран чтобы на территории бывшей россии проживало не более 15-20 милионов населения,для обслуживания ресурсодобывающих отраслей. И как этого добиться мы с вами знаем, все останется согласно утвержднной доктрине."

[^]
devilnn
6.11.2011 - 15:17
0

Юморист

Как уже говорили, против стаи тут вряд ли попрешь, загнобят потом вместе с девушкой-инвалидом.
Так же как и многие в свое время до пятого класса казалась школа замечательной, а потом началось...
Так же над слабыми измывались как только можно было. Старался быть просто в стороне, ждал когда основные выродки как мужского, так и женского пола уйдут после девятого класса, для многих, слава богу меня это не так сильно коснулось, пора 7-9 класс была самой мучительной.
Лично я старался всегда драться, раза 3-4 был сильно бит, ходил в синяках. А кто-то терпел унижения каждый день.
После девятого класса большинство унижаемых вздохнуло спокойно, да и мне стало легче учиться не видя теперь как унижают одноклассников, что творилось в классах младше на год или два вспоминать тяжело.
В 10-11 делали еще так, иногда, шли вдвоем-втроем-вчетвером в 6-9 классы и наказывали уродов, издевающихся над слабыми, наказывали сильно.
В 9 классы старались конечно особо не лезть.
А вот некоторым авторитетным уродам в своих классах доставалась от нас, что неудивительно, очко у них сразу играло, но после того, как унижения они перетерпевали, снова все начиналось по старому.
Мысль такова, в школах это не искоренить.
В институте ничего похожего вообще не наблюдал, были конечно шуточные издевательства на первом курсе, но я думаю они были не обидные, я бы не обиделся по крайней мере.
Сейчас же работаю в потрясающе дружном коллективе, где нет никаких интриг или еще чего.
Свои годы проведенные в школе с пятого по девятый класс как то забываются, теперь и самого все это ужасает.

[^]
Serj13
6.11.2011 - 15:31
0

Ярила

То что происходит конечно ужасно и заслуживает уголовной ответсвенности (в т.ч. и родителей).
Подростковывй возраст самый жестокий и безумный.

Мне вспоминаются мои далекие школьные годы. У нас в 9 классе, в обычной школе вдруг появился умственно отсталый дурачок. Не так чтобы уж полный Даун, но больной однозначно, и это было видно всем и сразу, слюни пускал, залипал и пр. А попал он в девятый класс в связи с тем, что мама его была начальницей местного таможенного терминала и не хотела чтобы её сын имел атестат спецщколы.
Поскольку все видели что паренек "того" над ним никто не издевался. Но сам он откровенно ко всем приставал с примитивными грязными шутками, предложениями и ругатедльсвами (нам с другом предложил задушить его бабушку, продать её перстень и купить денди). И его - инвалида частенько били, он сам так нарывался, что по-другому нельзя было однозначно, торможение у него отсутсвовало начисто.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 6.11.2011 - 15:32

[^]
DubSteppa
6.11.2011 - 15:43
0

Шутник

Охуеть. 238 людям это понравилось.
Ну а по теме если, то да. Напиздюлять бы этой подруге и всем кто рядом стоял по щам.

[^]
Nordan
6.11.2011 - 15:54
0

Ярила

где человечность, что за поколение растёт...

[^]
Пивко
6.11.2011 - 15:59
0

Весельчак

и кто-то еще во всем правительство винит? вокруг себя посмотрите. и в зеркало тоже не помешало бы.

[^]
МистерБин
6.11.2011 - 15:59
1

Шутник

Сука блять, тварь!! Просто даже не знаю как свою ярость вырозить,я М1 занимаюсь, работаю в полиции и для меня это ЖЕСТОКОСТЬ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43446
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх