Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида, Это п...ц. Таких мразей уничтожать надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
6.11.2011 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

ненавижу этих моральных урродов а самые паскудники те кто снимают-равнодушные твари

[^]
oleg4882
6.11.2011 - 11:33
0

Приколист

Мля...что за поколение??? Я думал, хуже моего уже не будет...

[^]
galaxys
6.11.2011 - 11:33
0

Шутник

любят для красного словца добавить слово жёстко

[^]
Mgok
6.11.2011 - 11:34
0

Шутник

у них мозг атрофирован на половину...

[^]
РУКИ
6.11.2011 - 11:37
0

Приколист

Цитата (vasilver @ 5.11.2011 - 21:22)
Пиздец...за дочку переживаю,как в школу отправлять?в этот беспредел?был бы пацан сказал бы ему: будут лезть,бей в морду!а девочке что говорить???

будут лезть-бей в морду,говорить!
не призываю к насилию ,но смотрите сами ,что творится.Меня отец всегда учил сдачи давать,не ссать никогда и я тоже женского рода.И ничего,выросла же нормальная,работа хорошая,маме дом помогаю строить,квартира имеется и все сама. Учите ребенка постоять за себя,сейчас время другое,не до сантиментов.

[^]
Rj45
6.11.2011 - 11:39
3

Ярила

ох уж эти стереотипы.
раз учился в ПТУ то сразу в тюрьму?

Ох как же идеология "свободы" поела мозг окружающих.
А идеология бабла, добила даже остатки здравомыслия.

Вот мне просто интересно что под свободой то понимается, в нашей стране?

Свобода вероисповедания?
Так при СССР она тоже была. Вот только ей не давали распоясаться как сейчас.С таким количеством сектанских направлений. Где зомбирую людей. Встречались баптисты по жизни, у которых цезарь был богом древних римлян.

Свобода выбора где учится?
Так раньше только твоя голова и усердие помогали поступать. А теперь от количество бабла зависит. И так же с обучением.

Свобода выбора где работать?
Так раньше кем бы ты не работал, человек был уважаем.
А сейчас детки издеваются над учителями. Прямо ералаш с Хазановым, только грустный он. Потому что авторитеты у нас, кто больше "зарабатывает" и выше сидит. Так что избивать одноклассника инвалида, для этих детей само собой нормально.

К чему это все я, к тому что не только от родителей зависит воспитание, от учителей обучение. Это проблема общества. Нельзя нормально воспитать, если учителям будет пофиг, а общественное мнение будет искажаться как сейчас нашими гномами.

Вот тут приводили в пример развитые страны демократии.
Так у них законы работают для всех.
У них существует помощь малообеспеченным.
У них само общество борется с беззаконием, даже просто позвонив в полицию.
У них не ездят по дорогам с превышением, и не говорят что это нормально.
Конечно и их схема жизни далека от идеальной.
И тем более не подходит нам России.

Но то что у нас, это государство узаконенных преступлений и воровства.
И решать проблему воспитания только силами родителей, это как забрать у медведя пойманную рыбу.

[^]
Yodli
6.11.2011 - 11:41
2

малиновые штаны

"Бей инвалидов и еби гусей!"
Печальна участь Родины моей...

cry.gif

[^]
pilot241
6.11.2011 - 11:42
0

Шутник

Дети жестокие. Но я таким никогда не был. Поэтому не ладил со сверстниками.

[^]
Baas
6.11.2011 - 11:43
0

Юморист

А ведь это могут быть и наши дети! В любой роли этого ролика =( Воспитывайте своих детей в любви!

[^]
Я6локо
6.11.2011 - 11:52
3

в яблочко

девушка инвалид молодец, пыталась встать и ответить, вот это сила духа

[^]
Бобрик
6.11.2011 - 11:59
1

Шутник

Ребят надо бороться с причиной этого, а именно не должно рождаться инвалидов. Храните генофонд, не травите себя ядом (а именно алкоголь в любом виде). Сам инвалид и это очень плохо.

[^]
Эрник
6.11.2011 - 12:01
1

Приколист

Аж херовостало((

Узнать бы, кто и где. Адреса. И въебать этой мрази

[^]
StigMan
6.11.2011 - 12:03
3

Приколист

СУКА, ПОЧЕМУ КАЗНЬ В СТРАНЕ ЗАПРЕТИЛИ?!!!

Добавлено в 12:04
Цитата (Бобрик @ 6.11.2011 - 11:59)
Ребят надо бороться с причиной этого, а именно не должно рождаться инвалидов. Храните генофонд, не травите себя ядом (а именно алкоголь в любом виде). Сам инвалид и это очень плохо.

Инвалидами не только рождаются, а еще и становятся, к сожалению, в любом возрасте...

[^]
Stilus
6.11.2011 - 12:10
0

Ярила

вот же мразь конченая!
товарищи, ну как так, объясните мне почему столько вокруг народу, а никто не вступился? и еще снимают? что то я перестал понимать в современной молодежи...

[^]
Фиолетово
6.11.2011 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Asmodes @ 5.11.2011 - 22:46)
Пиздец... А прикиньте еще вдобавок к этому внутреннему пиздецу еще начнутся внешние конфликты и войны? Раньше мы выигрывали за счет силы духа, за счет взаимовыручки... Вы думаете эти ТВАРИ будут воевать и защищать? Кого блять защищать? Очко своё разве что, и то, путём его превентивного подставления противнику. Да они блять за ебаные цацки своих родителей продадут с потрохами! Это свора блять, а не дети (кроме девчонки что не сдавалась и несмотря ни на что боролась), и идите нахуй кто думает что у них есть шанс исправится! Для того чтобы человек мог исправится у него должны быть хоть какие-то гребаные принципы! А у этих животных только инстинкты, вкусно пожрать, красиво одеться и поебаться. И если что вдруг случится то воевать пойдут как раз в основном здоровые и честные, а эта шелупонь разбежится по своим норам и будет снимать из окон чтобы потом выложить в сеть!
Блять, зря посмотрел... Хоть я и сам закончил школу всего лишь 6 лет назад, но такой хуйни у нас никогда небыло! Стычки да, куда уж без них, и крысы были, но не в таких количествах. И если начиналось что-то серьезное то сразу разнимали, порой неиллюзорно отвешивая пиздюлей зачинщикам.

как Вы правы- просто в точку каждое слово.

[^]
Aida
6.11.2011 - 12:16
1

Юморист

Ком в горле стоит.Как мать всегда переживаю за детей которые не могут постоять за себя.Девочка инвалид молодец, не здаётся.Вот это железный характер.

[^]
ayk
6.11.2011 - 12:16
-1

Hard Reboot Life

Такое бывает только в России или Украине.....

Насмотришься на наших ебанух.........честно уже хочу в жены иностранку.!!!

[^]
Stilus
6.11.2011 - 12:19
1

Ярила

Цитата (ayk @ 6.11.2011 - 13:16)

причем тут жена иностранка? все зависит от воспитания. и лично от тебя! dont.gif

[^]
Масяня999
6.11.2011 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Бобрик @ 6.11.2011 - 11:59)

Должно, не должно - дело десятое, да и не в наших силах. А вариантов стать инвалидом - миллион: начиная от родовой травмы, заканчивая несчастным случаем.
Вот чего действительно не должно быть, так это вот такого паскудного отношения.

[^]
ayk
6.11.2011 - 12:23
0

Hard Reboot Life

Цитата (Stilus @ 6.11.2011 - 12:19)
Цитата (ayk @ 6.11.2011 - 13:16)

причем тут жена иностранка? все зависит от воспитания. и лично от тебя! dont.gif

Притом!
Потому что щас хорошо воспитанных довольно мало !!!!! cry.gif

[^]
FAKAMAZA
6.11.2011 - 12:23
0

Шутник

дайте автомат

[^]
ParitzanAC
6.11.2011 - 12:30
6

Хохмач

прежде чем впаять минус, попытайтесь понять...
Я ниразу не видел чтоб инвалидов или умственноотсталых за просто так- ради удовольствия били. Или вы думаете, что и среди них- инвалидов нет ущербных- способных попортить нервы?

PS: не одобряю ни происходящее на этом видео, ни сам факт его существования. Это всё недостатки воспитания.

Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида

[^]
ayk
6.11.2011 - 12:32
2

Hard Reboot Life

Цитата (ParitzanAC @ 6.11.2011 - 12:30)
прежде чем впаять минус, попытайтесь понять...
Я ниразу не видел чтоб инвалидов или умственноотсталых за просто так- ради удовольствия били. Или вы думаете, что и среди них- инвалидов нет ущербных- способных попортить нервы?

PS: не одобряю ни происходящее на этом видео, ни сам факт его существования. Это всё недостатки воспитания.

Да что б он не сделал .....ему уже плохо ..он инвалид.!!!

Но так издеваться....тут только убивать таких надо moderator.gif

МЕНЯ САМО БОЛЬШЕ УБИВАЮТ ПИДАРАСЫ ТУПО СТОЯЩИЕ И СМОТРЯЩИЕ !!!!
Я Б ИХ ЗА ОДНО В ОДНУ ЯМУ С ЭТОЙ УЕБАНКОЙ КИНУЛ И ЗЕМЛЕЙ ЗАКОПАЛ !!!!!!!

[^]
Raksha
6.11.2011 - 12:36
0

Балагур

Нахуй из такой страны!! ничего хорошего в ближайшие годы здесь не будет

[^]
Фиолетово
6.11.2011 - 12:40
1

Юморист

девочке-на-костылях(не хочу называть инвалидкой) пожелаю крепости духа.это ещё не последняя стычка-жизнь большая,а отношение в обществе к таким людям-отвратительное(начиная со служб соцзащиты и пр.)
и да-пусть встаёт и бьёт,пока не упадёт противник,встаёт и бьёт,пока руки не устанут.пусть учится защищать себя.90% победы-не сдрейфить. остальное-дело техники.
тем кто снимал и не разнял-позор,стыд(хоть они и не знают таких чувств),их родителям-жуткий позорище. тут кто-то склочного дедушку антонова защищал-хер с ним,пусть рассчитывает силы прежде чем хлеборезку открыть. а вот тут реально-надо всех к ответу призвать-от учителей до родителей.
сумбурно написала-но как то так -по первым впечатлениям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43543
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх