Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида, Это п...ц. Таких мразей уничтожать надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
5.11.2011 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pathuli @ 5.11.2011 - 23:49)
Солнце мое...мне 41 год...я еще в совдепии училась, была пионером и комсомольцем...тебе это ни о чем не говорит. Мы дети разрушенной и поруганной страны...не все так плохо было как сейчас говорят.

Подозреваю, что всё-таки было действительно плохо, раз поколение пионеров/комсомольцев вырастило таких вот детей.

[^]
andruxan
5.11.2011 - 23:57
1

Ярила

Цитата (arsenal @ 5.11.2011 - 23:24)

отруби себе ногу и попробуй хотя бы поссать нормально, я посмотрю как ты будешь махать костылями

а ты откуда знаешь каково это? или так, для красногго словца, юку понабивать "правильными словами"? лучше ты себе пальцы поотрубай, чтоб не называть в интернетах незнакомых тебе людей "ебанутыми" и "дегенератами" лишь за то что их мнение отличается от твоего, и это, про ногу и поссать ты уже писал...

Это сообщение отредактировал andruxan - 6.11.2011 - 00:08

[^]
pathuli
6.11.2011 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (andruxan @ 5.11.2011 - 23:57)

отруби себе ногу и попробуй хотя бы поссать нормально, я посмотрю как ты будешь махать костылями

а ты откуда знаешь каково это? или так, для красногго словца, юку понабивать "правильными словами"? лучше ты себе пальцы поотрубай, чтоб не называть в интернетах незнакомых тебе людей "ебанутыми" и "дегенератами" лишь за то что их мнение отличается от твоего....

во во вам тоже надо последоват вашему же совету...

Добавлено в 00:06
Цитата (Масяня999 @ 5.11.2011 - 23:53)
Цитата (pathuli @ 5.11.2011 - 23:49)
Солнце мое...мне 41 год...я еще в совдепии училась, была пионером и комсомольцем...тебе это ни о чем не говорит. Мы дети разрушенной и поруганной страны...не все так плохо было как сейчас говорят.

Подозреваю, что всё-таки было действительно плохо, раз поколение пионеров/комсомольцев вырастило таких вот детей.

Ну это вы таких вырастили...моя тоже задротов защищает...обратитесь к своим производителям rulez.gif

Добавлено в 00:08
Цитата (andruxan @ 5.11.2011 - 23:57)

а ты откуда знаешь каково это? или так, для красногго словца, юку понабивать "правильными словами"? лучше ты себе пальцы поотрубай, чтоб не называть в интернетах незнакомых тебе людей "ебанутыми" и "дегенератами" лишь за то что их мнение отличается от твоего....

а у вас нет своего мнения...пытаетесь быть крутым " как все" что в своей жизни вы сделали? Может похвалитесь....крутой вы наш.........

[^]
Край
6.11.2011 - 00:10
1

Хохмач

Я в шоке от того что другие тупо смотрели, а не попытались разнять.

[^]
pathuli
6.11.2011 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Край @ 6.11.2011 - 00:10)

Да, и самое страшное, что многие сейчас пытаются их оправдать

[^]
FreeS777
6.11.2011 - 00:12
5

Free§†yLe®

andruxan,
Цитата
вот ты смотрю распиздатый чувак, всем тут ярлыки раздаёшь даже не зная причину драки, а если эта девочка инвалид, допустим переебала костылём какому-нибудь первоклашке? Я никого не оправдываю, но и нельзя судить по одному ролику, тем более показанному по НТВ

оч сомневаюсь, что у нас по стране бегает толпа инвалидов с мыслью : "въебать кому нить костылем" ...

Добавлено в 00:13
Цитата (Край @ 6.11.2011 - 00:10)

Что поделать... нынешнее поколение жестокое... им бы успеть мобилу вытащить, да видос в инет выложить, быстрее чем сосед moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6.11.2011 - 00:14

[^]
arsenal
6.11.2011 - 00:17 [ показать ]
-11
Karl2233
6.11.2011 - 00:17
5

изгоняющий путирастов

не передёргивай dont.gif
ведь у каждого едираста придурка в роду есть нормальные.

система воспитания СССР была на порядки(!) лучше.
кто ж виноват, что человек быстрее деградирует, чем развивается? такова природа людей. воспитание - это процесс, который нельзя прерывать.
а его прервали, подменив понятия "хорошего-плохого" moderator.gif

а теперь, не много математики.
детишкам на видео лет по 13-14.
родителям, примерно, по 36.
2011-36= 1975 г.р.
горбатый разрушать начал в 1985.
итого, в советской системе родители этой твари, воспитывались 10 лет. а при пидерастии - 26.
причём 10-12 лет были очень трудными и пришлись как раз на формирование сознания родителей (которыми не занимальсь их родители, бо вынуждены были сами выживать при эльцинизме).

и чего ж ты ожидаешь?
что система воспитания СССР будет действовать вечно?
shum_lol.gif

если б ты не много порассуждала, то сама пришла бы к таким выводам bow.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.11.2011 - 00:26

[^]
pathuli
6.11.2011 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 6.11.2011 - 00:17)

не передёргивай dont.gif

кто ж виноват, что человек быстрее деградирует, чем развивается? такова природа людей.

2011-36= 1975 г.р.
итого, в советской системе родители воспитывались 10 лет. а при пидерастии - 26.
причём 10-12 лет были очень трудными.
и чего ж ты ожидаешь? что система воспитания СССР будет действовать вечно?
shum_lol.gif

молодца bravo.gif я о том же....

[^]
arsenal
6.11.2011 - 00:24
0

Приведение

об инвалидах

хотя бы на день лишите себя возможности работать пальцем, ногой, рукой

вам не чего не надо будет доказывать, вы ахуеите когда узнаете какая нагрузка на позвоночник без ноги,

вы заебётесь делать обычные дела, ходить в туалет, мыться, даже завтрак приготовить себе с утра попробуете одной рукой дней пять к ряду

и после етого пересмотрите видео заново, я посмотрю на ваши Коментарии, это для тех кто считает что надо кулаком вбивать свое в инвалида

[^]
Realitat
6.11.2011 - 00:25
0

Шутник

Что тут скажешь, что тут поделаешь. Остается только смотреть на все это говно. Это только начало! Лидера, который бы нас повел и научил нету, да и не дадут ему появится. Народ уже ничего не сможет понять. Как читал план Даллеса, и если это правда, он очень эффективно работает.

[^]
pathuli
6.11.2011 - 00:26 [ показать ]
-10
Smirnov
6.11.2011 - 00:28
2

не передёргивай dont.gif

кто ж виноват, что человек быстрее деградирует, чем развивается? такова природа людей.

2011-36= 1975 г.р.
итого, в советской системе родители этой твари, воспитывались 10 лет. а при пидерастии - 26.
причём 10-12 лет были очень трудными и пришлись как раз на формирование сознания родителей (которыми не занимальсь их родители, бо вынуждены были сами выживать при эльцинизме).

и чего ж ты ожидаешь?
shum_lol.gif

а еще раньше не было видеокамер у каждого второго. Так что мы могли и неузнать об этом вообще. Я клоню к тому, что раньше вы знали, что происходит только в вашей школе(ну ладно, во всех школах города), а теперь вы можете знать, что происходит во всех школах, хоть в Японии. А Чикатило так вообще в интелегенты записать надо. Это щас все поголовно маньяки стали.

[^]
pathuli
6.11.2011 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 6.11.2011 - 00:28)

не передёргивай dont.gif

2011-36= 1975 г.р.

и чего ж ты ожидаешь?
shum_lol.gif

а еще раньше не было видеокамер у каждого второго. Так что мы могли и неузнать об этом вообще. Я клоню к тому, что раньше вы знали, что происходит только в вашей школе(ну ладно, во всех школах города), а теперь вы можете знать, что происходит во всех школах, хоть в Японии. А Чикатило так вообще в интелегенты записать надо. Это щас все поголовно маньяки стали.

че к чему....при чем здесь чикатило?

[^]
sh1ko
6.11.2011 - 00:32
1

Шутник

Ну что сказать - долбоебизм,в той или иной мере он в школе был у каждого.
Без "дрочки" родителей,учителей и "бесед" с детьми,не обойтись.
Почитал комменты,зацепило.
Кто писал про то что инвалиды иногда бывают не ангелами - согласен, случалось.То есть выипнуться и прикрыться потом проблемой,легко.
Кстати,замыслить какую многоходовую пакость,просто красавцы(выше сказанное касается не всех поголовно).
Позабавили челы - типа "да я бы уипал им",большинство если бы на видео оказались виновниками их дети,с пеной у рта доказывали какие у них дети умницы и ангелы.Знаю-проходили.
А в самом начале темы чел вообще доставил - ЕдРо ептеть виновато, ну куйли - "я бухал,дрочил в инете - ребенок вырос долбоебом - я невиноват - виноваты Путин,ЕдРо,сосед и т.п." - "отличные" просто отмазки.
Не есть конечно исключения,типа родители алкаши - ребенок вырастает почти гением,но это редко.
Да и вообще дети,это пизд.ц,товарищи-тяжко.Хотя много позитива smile.gif

[^]
AntyGamer
6.11.2011 - 00:41
6

Шутник

Цитата (arsenal @ 6.11.2011 - 00:24)
об инвалидах

хотя бы на день лишите себя возможности работать пальцем, ногой, рукой

вам не чего не надо будет доказывать, вы ахуеите когда узнаете какая нагрузка на позвоночник без ноги,

вы заебётесь делать обычные дела, ходить в туалет, мыться, даже завтрак приготовить себе с утра попробуете одной рукой дней пять к ряду

и после етого пересмотрите видео заново, я посмотрю на ваши Коментарии, это для тех кто считает что надо кулаком вбивать свое в инвалида

... инвалидов...я бы даже сказал это слово вообще не нужно употреблять.
Вся проблема не в физичиских ограничениях, а в отношении самого общества к таким людям. Сильного духом человека НИКОГДА не сломает отсутсвие руки\ноги\пальцев, доказательство сему к примеру Паралимпи́йские и́гры. Исходя из этого, Я считаю, что жалости людям с ограничеными возможностями не нужно. Им нужно нечто другое, что именно... самым первым я бы выделил именно отношение общества. Если я не прав то moderator.gif меня cool.gif

[^]
FreeS777
6.11.2011 - 00:50
2

Free§†yLe®

AntyGamer, соглашусь.. у таких людей порой силы воли... дай Бог каждому
agree.gif

[^]
Necron1988
6.11.2011 - 00:51
0

Шутник

Да всегда такое было. У нас в классе тоже был инвалид ну правда с головой что то. его пиздили многие. иногда защищали. но что делать если реально его пиздили за дело, он сам нарывался? грубил, бил девчонок? так и про это видео вы не все знаете, может это такая сука, что ее так и надо?

[^]
FreeS777
6.11.2011 - 00:58
1

Free§†yLe®

Цитата (Necron1988 @ 6.11.2011 - 00:51)
Да всегда такое было. У нас в классе тоже был инвалид ну правда  с головой что то. его пиздили многие. иногда защищали. но что делать если реально его пиздили за дело, он сам нарывался? грубил, бил девчонок? так и про это видео вы не все знаете, может это такая сука, что ее так и надо?

Очень странно, у нас тоже был инвалид, ну подкалывали как то по началу... потом после 6-ого класса просто забили... и защищали если чего... и НЕ ДАЙ БОГ кто то к нему применил бы физическое насилие - на куски бы порвали и того кто, и того кто смотрел и ни чего не сделал .. (благо тогда телефонов не было с видеокамерами, я думаю их бы просто поразбивали бы)..
Вообще вспоминая школу.. иерархия была как у всех.. но (не люблю это слово) понятия были.. и все друг за друга если что..

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6.11.2011 - 01:00

[^]
MyleneM
6.11.2011 - 00:58
4

Маг

Вот тут все говорят про 2012, мол, астероиды, страшный суд, бла бла...
А я вот думаю что судя по событиям, как раз через годик чаша терпения адекватного и нормального меньшинства переполнится и они просто пойдут убивать вот таких выродков.Потому что таких вот видео все больше и больше, а значит волна неадеквата растет...
И тем и наступит массовый пиздец и зачистка.

[^]
Масяня999
6.11.2011 - 01:19
0

Ярила

Цитата (pathuli @ 6.11.2011 - 00:03)
Ну это вы таких вырастили...моя тоже задротов защищает...обратитесь к своим производителям rulez.gif

Мы вырастили хороших, так что не надо. cool.gif А уж с производителями у меня такой порядок, что вам и не снилось.
И, кстати, называть людей "затрот" меня вот как-то не учили, ага.

Добавлено в 01:21
и чего ж ты ожидаешь?

Я ожидаю, что "патриоты" СССР, которыми кишмя кишит инет, иногда будут интересоваться, чем занимаются их дети.

[^]
pathuli
6.11.2011 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.11.2011 - 01:19)
Цитата (pathuli @ 6.11.2011 - 00:03)

Мы вырастили хороших, так что не надо. cool.gif А уж с производителями у меня такой порядок, что вам и не снилось.
И, кстати, называть людей "затрот" меня вот как-то не учили, ага.

Не в обиду...задроты это бедолаги которых родители не замечают...для меня так все детишки классные

Добавлено в 01:30
я свою учу, что нет разницы как кто одет или кто куда на каникулы едет....она понимает, она светлая душа, ну может ей просто хреновая мама досталась....

[^]
vistador
6.11.2011 - 01:32
3

Отец русского телевизора

у нас в армии был парень служивый с дефектом , как у того Чумазика, всем известного, со свекольного завода... Так никто его не смел трогать, ни деды, ни дембеля у него ничего не отнимали, хотя нас прессовали нещадно. Это я к тому, что какие бы отмороженные они не были( а они многие и правда были отмороженные- непонятно как на зону из части не попали), ОНИ ПОНИМАЛИ, ЧТО ЭТО ЧЕЛОВЕК БОЛЬНОЙ И ТРОГАТЬ ЕГО ВЕЛИКОЕ западло большой грех!
А тут , я считаю, девица должна ответить по полной. Знаю, что в таком возрасте многие девочки нередко ведут себя очень гадко, это переходный возраст... однако, есть вещи, которые переступать нельзя. Наказать и очень строго.

[^]
pathuli
6.11.2011 - 01:32
2

Ярила

да и сама я из серии задротов...никогда не забуду как меня гнобили...спасибо школа

Это сообщение отредактировал pathuli - 6.11.2011 - 01:32

[^]
KpoT
6.11.2011 - 01:34
3

ЙаРОСЛАВСКИЙ

Воздержусь от оценки темы. По сабжу: Рожден в 86-м, особо советов не застал, общаюсь с очень большим кругом людей(от мала до велика). И могу утверждать одно: При Советском Союзе люди были образованнее, добрее, сплоченнее. Пал железный занавес - умерла Русская духовность и нравственность. Я благодарен Всевышнему и своим родителям за то, что воспитали во мне патриотизм, сочувствие к ближнему и веру в себя. Это пизде4, когда говорят молодые девушки(нет не 12-летние, а 25-летние): Я из писателей только Онегина знаю, он стихи писал, ой нет, прозу. Спрашиваешь: А "Му-му"-то хоть знаешь? Конечно, это про слона и собаку! faceoff.gif 4 ноября в нашем городе "разрешили" Русский Марш. Тока полицаи всех разогнали сразу, ещё на подходах. Вот она - Дерьмократия! Аллен Даллес добился своего, а мы молча ему в этом помогли. Ай-да качаем порнуху, смотрим зомбоящег, пьем Ягу и паленку. Роиссия вперде!!! Как жаль, что Великая Русь так пала... yad.gif

Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43445
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх