Девушка жестоко избивает сверстницу-инвалида, Это п...ц. Таких мразей уничтожать надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pathuli
6.11.2011 - 01:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 5.11.2011 - 23:53)
Цитата (pathuli @ 5.11.2011 - 23:49)
Солнце мое...мне 41 год...я еще в совдепии училась, была пионером и комсомольцем...тебе это ни о чем не говорит. Мы дети разрушенной и поруганной страны...не все так плохо было как сейчас говорят.

Подозреваю, что всё-таки было действительно плохо, раз поколение пионеров/комсомольцев вырастило таких вот детей.

внуков ..если быть точными

[^]
Resident114
6.11.2011 - 01:41
2

Ярила

Бить ту что глумится кнутом,клеймить,рвать ноздри и в монастирь пожизненно.

[^]
afon9l
6.11.2011 - 01:42
4

Путин разрешил, все ок ! Скоро одни мусульмане будут в школах учиться. План работает.

[^]
Масяня999
6.11.2011 - 01:42
2

Ярила

Цитата (pathuli @ 6.11.2011 - 01:36)
Солнце мое...мне 41 год...я еще в совдепии училась, была пионером и комсомольцем...тебе это ни о чем не говорит. Мы дети разрушенной и поруганной страны...не все так плохо было как сейчас говорят.

Подозреваю, что всё-таки было действительно плохо, раз поколение пионеров/комсомольцев вырастило таких вот детей.

Да это не важно. Главное другое: дети в точности копируют поведение старших, будь то родители, бабушки/дедушки и пр.
Моя барышня учится в 4-м классе. Так вот меня просто поражают нынешние детишки: сопливые девчонки по возрасту, по духу они уже взрослые бабы со всеми вытекающими: только и занимаются обсуждением мальчиков, шмоток, кто толстый, кто худой, у кого какая мобила и т.д. и т.п. faceoff.gif В коридоре на перемене драка - все хватают мобильники (будь они неладны) и бегут снимать. sad.gif

[^]
tlinkit
6.11.2011 - 01:45
0

Приколист

что за школа? если Москва и область, то я бы скатался...

[^]
pathuli
6.11.2011 - 01:48
3

Ярила

Цитата (KpoT @ 6.11.2011 - 01:34)
Воздержусь от оценки темы. По сабжу: Рожден в 86-м, особо советов не застал, общаюсь с очень большим кругом людей(от мала до велика). И могу утверждать одно: При Советском Союзе люди были образованнее, добрее, сплоченнее. Пал железный занавес - умерла Русская духовность и нравственность. Я благодарен Всевышнему и своим родителям за то, что воспитали во мне патриотизм, сочувствие к ближнему и веру в себя. Это пизде4, когда говорят молодые девушки(нет не 12-летние, а 25-летние): Я из писателей только Онегина знаю, он стихи писал, ой нет, прозу. Спрашиваешь: А "Му-му"-то хоть знаешь? Конечно, это про слона и собаку! faceoff.gif 4 ноября в нашем городе "разрешили" Русский Марш. Тока полицаи всех разогнали сразу, ещё на подходах. Вот она - Дерьмократия! Аллен Даллес добился своего, а мы молча ему в этом помогли. Ай-да качаем порнуху, смотрим зомбоящег, пьем Ягу и паленку. Роиссия вперде!!! Как жаль, что Великая Русь так пала... yad.gif

Не поддавайся....мы русские и мы победим! ЯГА , а хрень это .......много хооших, красивых и способных деток рожать девченок, только зеньки свои разуйте мужики....не дайте России умереть

[^]
pathuli
6.11.2011 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.11.2011 - 01:42)
Цитата (pathuli @ 6.11.2011 - 01:36)

Да это не важно. Главное другое: дети в точности копируют поведение старших, будь то родители, бабушки/дедушки и пр.
Моя барышня учится в 4-м классе. Так вот меня просто поражают нынешние детишки: сопливые девчонки по возрасту, по духу они уже взрослые бабы со всеми вытекающими: только и занимаются обсуждением мальчиков, шмоток, кто толстый, кто худой, у кого какая мобила и т.д. и т.п. faceoff.gif В коридоре на перемене драка - все хватают мобильники (будь они неладны) и бегут снимать. sad.gif

не знаю...моя больше о Боге спрашивает... наверное у вас дома не комильфо...простите, если что...

[^]
FedorDK
6.11.2011 - 01:56
4

Ярила

Некрасивые кадры?
А здесь вот все радуются за "боксёра":
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic370465.html
Может девушка-инвалид сказала что не "по понятиям" её величеству, вот и получает за длинный язык, "учат" её по серьёзному "за базар отвечать". Это ведь нормой у нас считается? Духовность так и прёт из всех щелей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.11.2011 - 01:57

[^]
axxelerat0r
6.11.2011 - 01:57
0

Юморист

дети такие жестокие

маленькие зверьки которые такими и останутся и вырастут животными
если их вовремя не направить в нужное русло

[^]
Масяня999
6.11.2011 - 02:00
3

Ярила

Цитата (pathuli @ 6.11.2011 - 01:55)
не знаю...моя больше о Боге спрашивает... наверное у вас дома не комильфо...простите, если что...

А я-то при чем? Я вам об одноклассницах дочери рассказываю. Моя барышня, кстати, богом (слава богу cool.gif ) не интересуется: больше астрономией.

[^]
FedorDK
6.11.2011 - 02:06
8

Ярила

Вот когда мы прекратим эту бессмысленную конкуренцию во всём, а займёмся помощью тем кто слабее, тогда и дети станут другими. Привожу детей в сад, за многими родителями замечаю внутреннюю агрессию по жизни. Вроде внешне здороваются, стараются вежливыми быть... Мужики напряжённые зачастую, как перед боем на ринге, хотя вроде в детсад пришли. Дамы истеричные, агрессивные. Все боятся слабаком прослыть или лохом. Поэтому даже струщ-дистрофик на улице старается руки колесом делать, мол трицепс-бицепс руке к туловищу примкнуть не даёт. Это и дети впитывают - только бы не белой вороной, только бы не слабаком, пусть с вонючей, но со стаей. А кто успешный в кино современном? Кто не менее 10 раз за день в морду дал. Остальное сопли.

[^]
vistador
6.11.2011 - 02:28
8

Отец русского телевизора

Цитата (FedorDK @ 6.11.2011 - 02:06)
за многими родителями замечаю внутреннюю агрессию по жизни. Вроде внешне здороваются, стараются вежливыми быть... Мужики напряжённые зачастую, как перед боем на ринге, хотя вроде в детсад пришли. Дамы истеричные, агрессивные. Все боятся слабаком прослыть или лохом. .

agree.gif вот это верно замечено.
наш человек постоянно наготове , типа , дать отпор - отбрить , отпиздеться, отдуплиться, обложить ебуками ... агрессия- это главное отличие россиян.
Вот в Норвегии вижу - люди вообще незлые, добродушные, быть может, немного наивные, но очень чутки к окружающим.
Ставил эксперименты- разговаривал вызывающе, почти с пренебрежением. у нас бы - давно получил поебалу. типа "ЧО ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ"..В итоге - лишь добродушное спокойное отношение. Самому становилось стыдно. Но никакой агрессии в них не видел. Зато приезжаю в Россию- опять старая добрая настороженность, как бы не наебали, как бы не подумали , что лох...Оно понять можно- задрочили нас за 70 лет. Но надо как -то выбираться из дерьма. Россия не должна быть страной измученных задротов с хмурыми лицами.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.11.2011 - 02:32

[^]
dimon24
6.11.2011 - 02:31
2

Хохмач

Вот когда мы прекратим эту бессмысленную конкуренцию во всём, а займёмся помощью тем кто слабее, тогда и дети станут другими. Привожу детей в сад, за многими родителями замечаю внутреннюю агрессию по жизни. Вроде внешне здороваются, стараются вежливыми быть... Мужики напряжённые зачастую, как перед боем на ринге, хотя вроде в детсад пришли. Дамы истеричные, агрессивные. Все боятся слабаком прослыть или лохом. Поэтому даже струщ-дистрофик на улице старается руки колесом делать, мол трицепс-бицепс руке к туловищу примкнуть не даёт. Это и дети впитывают - только бы не белой вороной, только бы не слабаком, пусть с вонючей, но со стаей. А кто успешный в кино современном? Кто не менее 10 раз за день в морду дал. Остальное сопли.

это всё - от "хорошей" жизни.
Бывал много где за пределами СНГ. Там люди другие. И не надо штампов о "фальшивых улыбках". Просто у них - всё хорошо.
Это, конечно, мой личный вывод, моя личная статистика на основе увиденного.

[^]
Bromteh
6.11.2011 - 02:42
1

Приколист

Цитата (dimon24 @ 6.11.2011 - 02:31)

это всё - от "хорошей" жизни.
Бывал много где за пределами СНГ. Там люди другие. И не надо штампов о "фальшивых улыбках". Просто у них - всё хорошо.
Это, конечно, мой личный вывод, моя личная статистика на основе увиденного.

Вот не надо тут говорить что сильно отличаемся от них, У всех такие есть проблемы, не забывайте что это в европпах и америках дети в школы с оружием приходят и начинают во всех стрелять. И мне кажется это таки голивуд виноват, ведь там так принято разделение на батанов/задротов и популярных. У нас такого не замечал раньше.

[^]
vistador
6.11.2011 - 02:47
1

Отец русского телевизора

Цитата (Bromteh @ 6.11.2011 - 02:42)
это таки голивуд виноват, ведь там так принято разделение на батанов/задротов и популярных. У нас такого не замечал раньше.

у нас без всякого голивуда есть своя тюремно-блатная система деления людей на категории. И это у нас еще со времен царя Гороха было.

[^]
Filll
6.11.2011 - 05:52
2

Весельчак

Дочка во 2-м классе. В "элитной" школе.
Класс собираются расформировать.
Почему? Из-за детей?
Нет... "Крутые" родители не нашли между собой (подчеркиваю) общего языка.
Ужс-ужс

[^]
Michael3737
6.11.2011 - 08:50
1

Ярила

С каждым днём всё хуже и хуже(((

[^]
donfilonoff
6.11.2011 - 09:59
2

Шутник

Вот же мразота конченная, конченно ПТУ-шное быдло выползшее после отсидки стало активно плодится.

Это сообщение отредактировал donfilonoff - 6.11.2011 - 10:02

[^]
Кныш
6.11.2011 - 10:36
4

Ярила

У меня советское образование. И вот что было у меня в советской школе. По спецспортклассу перевели в другую школу. Три тренировки в день между уроками. Класс нас принял холодно, причем раскидали нашу спортивную группу по разным классам. Я одна оказалась, без поддержки. Девочки есть девочки. Две сестры имели родителей, которые гоняли по заграницам, привозили шмотки и супер-пупер школьные принадлежности. Весь класс прибрали к рукам, все торчали около них и около девчачьего вожака, которая умела драться, и была в натуре мальчиком в женском теле. Она уже тогда пила и курила. Опасная девочка была. Меня в игнор. Хуй с ним. Самый красивый мальчик класса, посмотрев меня на тренировке, втюрился по уши. Художественная гимнастика не хухры-мухры). К несчастью, в этого мальчика была влюблена и наша воинственная девочка и остальная половина класса.
Мне объявили бойкот. Все, кто знает, поняли о чем речь. И еще хотели отлупить после уроков. Не вышло. Мальчик меня вовремя предупредил, я смылась)

Короче, вывод. Переждала, перетерпела. Сманила класс на свою сторону, мальчик играл мне на пианино и пел мне песни при всем классе. Учите своих детей выживать, быть успешными, что-то стоить в этой жизни!!!! Отец с детства приучал, тебя ударили, дай сдачи!!!
И я давала сдачи. В детском саду уебала мальчика кирпичом. Он начал меня избивать. Просто так. В школе в ход шли лыжи, камни, портфели, стулья))) всё шло в ход)) Двойка по поведению))) Учите своих детей защищать себя, иначе... участь инвалида.

[^]
savatey
6.11.2011 - 10:48
1

Ярила

Уебала бы этой овце костылем, что б блядь маму потеряла.

[^]
wasas
6.11.2011 - 11:01
2

Шутник

Как ни странно, женский пол более жестокий в разборках между собой.
Так всегда было и так всегда будет.
Не зря женских монастырях и школах для девочек исключительный контроль.

Тока не подумайте глупостей, я баб люблю... =)

[^]
SergOsiris
6.11.2011 - 11:12
1

Шутник

Цитата (vistador @ 6.11.2011 - 00:10)
Цитата
происшедшее МОЖЕТ стать основанием для возбуждения уголовного дела...

Может????????????????? Ебаный врот!!! Да эта сучка уже ДАВНО ДОЛЖНА СИДЕТЬ НА МАЛОЛЕТКЕ и стирать ссаные трусы авторитетным девкам.

А может она и есть авторитетная девка, и тогда инвалиды и слабые будут стирать ее ссанные трусы, романтизируешь воровские понятия, дурашка?

[^]
LedySTERVA
6.11.2011 - 11:15
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (bf1648 @ 6.11.2011 - 04:16)
поколение воспитанное ЕР....

Скорей уж поколение воспитанное камеди клабом.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 6.11.2011 - 11:17

[^]
Ethi
6.11.2011 - 11:24
0

Ярила

Не опознали деток ещё?

[^]
SlaXx
6.11.2011 - 11:26
0

Властелин колец

Блять, даже смотреть не хочется. Жестокие подростки, дикий синдром всех времен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43446
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх