Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XePcGorbI
24.11.2010 - 00:43
1
Статус: Offline

Шутник

Я может и не прав, но в часы пик( особенно утром часов в 8 ) в метро, я готов всех пенсионеров из вагона выгнать. Нет, не потому что я хочу посидеть, мне ехать 20 минут я всегда стою, а потому что они занимают все места!!!И на людей, которые едут на работу, или с ночной смены домой, просто жалко смотреть!!! А еще больше всего РАЗДРАЖАЕТ и даже ЗЛИТ, когда они на станциях прорываются вперед к дверям и готовы убить, лишь бы не заняли "ЕГО МЕСТО" !!!

[^]
doomreaper
24.11.2010 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 23.11.2010 - 23:42)
На пацанов рот не открывается? Или боитесь, что наваляют? Настоятельно советую снять розовые очки и вернуться с небес на землю

а мне по барабану - кто передо мной. парень, девушка или еще кто. с одной разницей - девушку я только словесно одерну, а парню сам выговор сделать могу с занесением в грудную клетку, если он сильно охуевший. так что не надо мне говорить о том, чего я боюсь, а чего нет.

кстати, а мне больше бесят студенты по утрам, горлопанят в транспорте - мама не горюй... ага)))

а вообще, я тут уловил общую идею:
1. всех старух в конслагеря
2. всех, кого каждый отписвшийся лично он считает быдлом сжечь
3. все, считают себя очень значимой личностью, жизненно важной обществу, чья и только чья работа приносит плоды - остальные смерды...

народ, вы думаете бабки по утру спецом вас чтоль бесить ездят? многие к внукам ездят, многим жить надо на что-то. мне вот тоже дамочки бесят, которые встанут в узком проходе и начинают пиздеть - может мне им сразу ебло свезти? давайте тогда уж всех уничтожать, кто нам не угоден.

Это сообщение отредактировал doomreaper - 24.11.2010 - 00:56

[^]
MexxBeat
24.11.2010 - 00:50
0

Formalin series v2.0

В догонку:

disgust.gif

[^]
Brigadir00
24.11.2010 - 00:50
0

А?

Цитата (ШтушаКутуша @ 23.11.2010 - 23:57)
Цитата (doomreaper @ 23.11.2010 - 22:13)
нет, не видать вам хороших и заботливых детей и внуков, Вы их просто вырастить не сумеете, с таким отношением к окружающим...

Да видать, видать.
Своих (5 и 7 лет) я всегда учил уступать место старшим, и уступают, хоть и маленькие еще. А вот такая тварь, как эта бабка, еще если внука/внучку с собой приведет, начнет орать, что, дескать "ребенку даже места не уступишь", хотя "ребенку" тому уже лет 12 - 15.

А страшнее всего для меня то, что дети смотрят на это и начинают привыкать к такому поведению.

Тут кто-то справедливо сказал, что в другой стране такое было бы невозможно. Согласен, да только невозможно по другой причине. Не девушку обязали бы освободить место, а бабку арестовали бы за хулиганское нападение, да еще и оштрафовали бы как следует, арестовали бы счет, а если бы там денег не хватило, пришли бы судебные исполнители и конфисковали бы ее барахло.

Да только я о другом. Случилось мне прожить 3 года в Евросоюзе (в разных странах). Своего рода быдла там тоже достаточно, но не видел я там ни одной подобной безобразной сцены. Видел стариков, которым не уступали места (при этом они не просили). Видел молодых дятлов, не уступающих места ("не замечающих" или "спящих"). Но ни разу не видел, чтобы старый человек вел себя подобным образом. И ни разу не видел, чтобы вежливо попросившему уступить место человеку (не обязательно старику, просто кто-то плохо себя чувствовал, или нога болела) отказали. Всегда уступали. Это так называемый общий уровень культуры, который дети впитывают параллельно с родительским воспитанием.

И я не хочу, чтобы мои дети видели такую старую суку, распускающую руки, атакующую слабых, прикрываясь своим возрастом и мнимыми заслугами перед страной. Бить на глазах детей я сам ее, конечно, тоже не буду. Но если бы эту тварь на глазах у всех повязала полиция, я бы с удовольствием сказал своим детям: "Никогда не делайте так, как эта злая бабка, а то в тюрьму заберут".

Выше отписывались, что все зависит от уровня жизни... inv.gif

[^]
Imbaa
24.11.2010 - 00:54
0

Ярила

Цитата
а мне по барабану - кто передо мной. парень, девушка или еще кто. с одной разницей - девушку я только словесно одерну, а парню сам выговор сделать могу с занесением в грудную клетку, если он сильно охуевший. так что не надо мне говорить о том, чего я боюсь, а чего нет.

смело, смело. Вперед, труба зовет! Но - как говорится, будьте всегда готовы к непредвиденным последствиям... gigi.gif я знавал таких вот "героев", когда им популярно объясняешь, в чем заключается уебищность его позиции, которую он свято исповедует - героизм уходит непонятно куда. Вы всегда твердо уверены в себе?

Добавлено1 в 00:56
Цитата
В догонку:

это надо адресовать товарищам из категории "мне по барабану". gigi.gif

[^]
doomreaper
24.11.2010 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 24.11.2010 - 00:54)
Цитата

смело, смело. Вперед, труба зовет! Но - как говорится, будьте всегда готовы к непредвиденным последствиям... gigi.gif я знавал таких вот "героев", когда им популярно объясняешь, в чем заключается уебищность его позиции, которую он свято исповедует - героизм уходит непонятно куда. Вы всегда твердо уверены в себе?

Добавлено1 в 00:56
Цитата
В догонку:

это надо адресовать товарищам из категории "мне по барабану". gigi.gif

это ты лично чтоль "объяснял уебищность позиции"???? shum_lol.gif

[^]
СВИНКС
24.11.2010 - 01:01
0

не игипицкий

да што вы гвалт подняли!? написано же выше; БАБКА АНАЛИЗЫ В ПОЛИКЛИНИКУ ВЕЗЁТ. больная она! dont.gif

[^]
bahur
24.11.2010 - 01:03
0

Хохмач

Ребята, вас читать противно. Не кормите в себе зло.
Кто вы такие, чтобы обсуждать эту из ума выжившею женщину? Понятно, она больная, у неё нарушена психика, слабые нервы и т.д. Это старость, которая ждёт нас впереди. Не судите бабушку за её неадекватное поведение.
В конце концов каждый из вас должен это понимать. Таким людям нужно сочувствовать, а не осуждать. Не будьте моральными уродами.

[^]
Imbaa
24.11.2010 - 01:03
0

Ярила

Цитата
мне вот тоже дамочки бесят, которые встанут в узком проходе и начинают пиздеть - может мне им сразу ебло свезти? давайте тогда уж всех уничтожать, кто нам не угоден

ну как же, вы согласно своей обычной привычке должны сделать ей замечание, и также готовьтесь отправиться в дальнее путешествие. пешком, разумеется, раз уж вы никогда не садитесь)))

Цитата
это ты лично чтоль "объяснял уебищность позиции"???? 

ага, а еще тут много более умных людей есть которые воспитаны, и ны "тыкают" незнакомым людям. Или вас мама воспитала хулиганов поднимать и старушек сажать, а на "вы" с незнакомыми людьми вежливо не научила общаться? Второй факт уебищности вашей позиции.

[^]
Catalyzer
24.11.2010 - 01:07
0

Юморист

Цитата
да капец, как будто сложно бабуле уступить. надо ж хоть какое-то уважение иметь.

Ты слово "бабуля" как бы с сарказмом написа, да? Это такая бабуля, что еще нас переживет. А у тетки может реально причины были

[^]
doomreaper
24.11.2010 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 24.11.2010 - 01:03)
ага, а еще тут много более умных людей есть которые воспитаны, и ны "тыкают" незнакомым людям. Или вас мама воспитала хулиганов поднимать и старушек сажать, а на "вы" с незнакомыми людьми вежливо не научила общаться? Второй факт уебищности вашей позиции.

то-то я смотрю, выражения типа: "уебищность позиции" (а на русский переводится - все пидорасы, а я Д'Артаньян) - это называется мама вежливо научила общаться... ага... не скажи кому-нибудь в лицо это, а то тебе объяснят, что когда ты называешь чье-то мнение "уебищность позиции" - это только то, что с твоей "уебищной позицией" не согласны. и объяснить могут оч. капитально.

по поводу общения на "Вы", - не считаю нужным общаться на "Вы" с человеком, младше меня на 10 лет.

Это сообщение отредактировал doomreaper - 24.11.2010 - 01:10

[^]
MexxBeat
24.11.2010 - 01:11
0

Formalin series v2.0

Ещё один баян

Это же сколько надо было нервов..что бы дослушать....и конец впечатляет... bayan.gif

[^]
Catalyzer
24.11.2010 - 01:16
0

Юморист

Цитата
А самой встать и уступить место девушке в голову не пришло?
Просто потому что эта бабушка действительно в три раза старше.. потому что таких бабушек никто не ПРОСИЛ ВЕЖЛИВО защищать Родину, пережить голод, кормить фронт, суткам стоять у станка, чтобы в 80 лет позорно с протянутой рукой просить у сопливой дурочки уступить место в транспорте?

Да-да блять, эта фронт назащищала lol.gif lol.gif Кормилица Союза прям. Скажу вам, что вам самой еще стоит многому поучиться в жизни

Добавлено1 в 01:20
Цитата
Оставшиеся бабушки, которые защищали Родину в большинстве своем, тихие интеллигентные люди, случаи нарушения мозгового кровообращения брать не будем. А вот всякое базарное быдло именно так себя и ведет.

Поддерживаю! Считаю себя специалистом в бабкахbiggrin.gif
Цитата
что жизнь у них была ой какая нелегкая (не буду повторять про войну, голод, лагеря и тд.)

А, понятно, как же я сразу не распознал! iq0.gif
По этой бабке как раз видно, что она прошла "войну, голод, лагеря и тд." gigi.gif

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 24.11.2010 - 01:29

[^]
Imbaa
24.11.2010 - 01:20
0

Ярила

Цитата
то-то я смотрю, выражения типа: "уебищность позиции" (а на русский переводится - все пидорасы, а я Д'Артаньян) - это называется мама вежливо научила общаться... ага... не скажи кому-нибудь в лицо это, а то тебе объяснят, что когда ты называешь чье-то мнение "уебищность позиции" - это только то, что с твоей "уебищной позицией" не согласны. и объяснить могут оч. капитально.

по поводу общения на "Вы", - не считаю нужным общаться на "Вы" с человеком, младше меня на 10 лет.

ну вот я и говорю, что вам до героини ролика недолго осталось, раз уж тут начинается визг по поводу "я старше, значит мне можно". Повторяю - уебищность вашей позиции заключается не в том, что кто-то дартаньян, а кто-то нет. Она заключается в том, что вы. исходя из смысла ваших постингов, УЖЕ пребываете в полной уверенности, что имеете право хамить, трогать кого-то руками, указывать как людям вести себя. И при этом считаете, что разница в 10 лет позволяет вам это делать безнаказанно. Поясняю еще раз - повторю мысль многих из тех, что уже отписались в данном топеге - хамам надо давать отпор, а если вы попробуете кого-то "поучить" своим "принципам" так, как изложили тут, то я вам не завидую. По морде получите, ей-богу. И эта как бы "разница" будет не в вашу пользу - жалеть не будут. а в грызло насуют. Но раз вы не слушаете - желаю вам испробовать. может и измените позицию. вы - не старая бабка, вам - морду набьют, и правильно сделают

Всем спасибо, пора спать.

[^]
doomreaper
24.11.2010 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 24.11.2010 - 01:20)
Цитата

ну вот я и говорю, что вам до героини ролика недолго осталось, раз уж тут начинается визг по поводу "я старше, значит мне можно". Повторяю - уебищность вашей позиции заключается не в том, что кто-то дартаньян, а кто-то нет. Она заключается в том, что вы. исходя из смысла ваших постингов, УЖЕ пребываете в полной уверенности, что имеете право хамить, трогать кого-то руками, указывать как людям вести себя. И при этом считаете, что разница в 10 лет позволяет вам это делать безнаказанно. Поясняю еще раз - повторю мысль многих из тех, что уже отписались в данном топеге - хамам надо давать отпор, а если вы попробуете кого-то "поучить" своим "принципам" так, как изложили тут, то я вам не завидую. По морде получите, ей-богу. И эта как бы "разница" будет не в вашу пользу - жалеть не будут. а в грызло насуют. Но раз вы не слушаете - желаю вам испробовать. может и измените позицию. вы - не старая бабка, вам - морду набьют, и правильно сделают

Всем спасибо, пора спать.

тебе тоже. ты таким в 20 лет уже стал. пойди клюкой погрози всем с тобой несогласным в след! gigi.gif

[^]
wiktor22
24.11.2010 - 01:46
0

Шутник

Честно говоря прочитал первую и последнюю страницу.
Коментарии вызвали отвращение, т.к. через пару-тройку дней наверняка появится пост про войну и эти же люди будут писать про уважение, честь и хвалу, героев, вечную память и т.д. Потом ближе к маю нацепят георгиевские ленточки и пару недель будут с гордо поднятой головой их носить.
Уважать надо старость. Уважать.

[^]
KOKSA
24.11.2010 - 01:49
0

Приколист

Тот кто ездил долгое время в электричках, сразу поймет что это за экземпляр! Этой бабушке не важно кто ты, и то возможно с тобой. Ей главное доехать до места высадки и утром опять ехать торговать или что там еще. НО бывают разные ситуации. Нормальный человек себя так вести не будет. Это не столь уж важно чтобы себя так вести!

[^]
mylifeisshit
24.11.2010 - 01:49
1

Шутник

Господи вот что у нас за люди. Бабки матерятся - это старость и больной человек. Бабки кого-то бьют - это жизнь довела. Это не жизнь довела. Это плохой человек прочуял свободу. Раньше при советской власти за мат их бы на 15 суток забрали и лешили всех льгот, а то и ещё чего хуже. А теперь у нас хоть грязью всех поливай и с ножами ходи. Старенький человек. Да я понимаю кто-то войну прошёл, у кого-то жизнь тяжёлая была, только это им права быть хамлом не даёт. Вот представьте, что на месте бабки пьяный парень лет 20-30. Да ему бы давно уже уебали не думая.
Сам место уступаю только если попросят. Считаю это нормальным. Я извините не должен сидеть как на иголках и искать вошедших бабушек, чтобы место предложить. Приведу опять историю. Еду в автобусе. Рядом со мной сидит девушка лет 25 с малышкой совсем на руках, может годик ей от силы. На коленях ещё пакет какой-то стоит довольно большой. Влетает на остановке бабка, и тут-же подлетает к этой девушке. Вставай, говорит, дрянь и выкидыша своего бери. "Я 40 лет на заводах урановых пахала, что за неуважения, почему я должна стоять, нарожали выродков бла бла бла". Я говорю да господи садитесь вы на моё место, пусть девушка посидит." НЕТ! Я у окна хочу ехать!" Я там чуть не заржал аж от удивления. Ну девушка встала, я ей предложил сесть и она сказала мол спасибо, но я с этой женщиной не сяду. Бабка тем временем радостно смотрела в окно.
Не уважения у нас в стране не хватает, а железной руки. Материшься - на 15 суток. Руки распускаешь - год условно. Вот тогда и не будет таких бабушек, и людей которые говорят " да я бы ей в дыню дал".

[^]
СВИНКС
24.11.2010 - 01:56
0

не игипицкий

а вот ЭТОЙ бабке (?) я бы 2 места уступил! rulez.gif cheer.gif

[^]
markmx
24.11.2010 - 02:08
0

Юморист

сторонняя история, знакомый с протезом ноги, пусть навороченным и жутко дорогим, то есть если штанину не задирать, то и не поймешь, ибо бегает и лунную походку отжигает, но все же инвалид, сидит в полудреме, начинает к нему приставать бабка причем уже с криками рукоприкладством... он прочухав, приоткрывает глаза, улыбка на все лицо:
- ой бабуль, что ж вы сразу то не попросили не разбудили - задирает штанину показывает протез - ато я тут с протезом совсем закумарился.
встает и идет к двери...

[^]
ichbinda
24.11.2010 - 03:31
0

Хохмач

Вот бы посмотреть как бы ее сместа сдуло , еслиб ее чечен попросил встать? А народ быдло, во всей красе стоит молча.

[^]
correras
24.11.2010 - 03:44
0

Шутник

Я,конечно,уважаю возраст пожилых.Но!Иной раз сам едешь в метро,после работы уставший.Просто нет сил встать и уступить.Бывает и ноги болят,да,блядь!Можете представить вы все,кто думает,что раз тебе до 40,то ты просто заебись какой атлет.А бабки-дедки..У меня у самого мать пенсионерка,и я стараюсь как можно чаще всё-таки место уступать.Но когда вот так-в наглую к тебе лезут,хочется встать и если не в ебало двинуть,то хотя бы послать конкретно.Эта девушка ей нихуя не должна,если уж на то пошло.

[^]
Hash
24.11.2010 - 04:08
0

Приколист

У бабушки все признаки психического заболевания. О чём разговор? Пожилой человек кричит и пытается применить силу, качает права на ровном месте - у бабушки просто уже винтиков не хватает в голове. С психбольными спорить бесполезно. Девушке надо было уступить - да, старушка тысячу раз неправа и лезет в бутылку, но душевнобольной ничего объяснить нельзя.
Морализаторствовать об уважении к старшему поколению в данном случае нелепо. Психбольные относятся к никакому поколению, уважать их абсолютно незачем. Пожалеть - да. Не связываться с агрессивными психами - мудро. Но агрессивный псих в итоге должен попадать в специальное заведение.
Кстати, не понял, где снят ролик. У нас на Урале такая ситуация по-моему немыслима. Обычно уступают. Сам видел подобное сотни раз - начни бабка вопить - её бы усадили в пять секунд. А наверняка, девушка бы встала, и тут же этой самой девушке полвагона пацанов бы место уступили - за здравый поступок.

[^]
coba4ka
24.11.2010 - 04:21
0

Породистая

да там вообще все козлы gigi.gif

[^]
yulidjonni
24.11.2010 - 04:29
0

Хохмач

Мне вот интересно другое - смысл поведения девушки. Да, бабка, конечно, такая-растакая, еще и психически явно не уравновешена. Не воспитана. Хамка. Так девочка решила что - перевоспитать ее? Урок ей преподать? Ну вот для чего надо было такое выслушивать, трепать себе нервы и портить настроение? Видит же - неадекват. Встань, отйди. Или она так самоутверждалась? Стариков не стоит воспитывать и доказывать им их неправоту просто потому, что бесполезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36551
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх