Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstronaFFt
24.11.2010 - 14:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я целиком и полностью согласен с вами, но жизнь такова, что приходится иногда действительно быть жестким и защищать себя и своих близких - то от государства, то об бандитов. то от оборзевших старух..... вот я о чем.

Все верно, только не так уж и "иногда".

[^]
Неравнодушная
24.11.2010 - 15:09
0

на само деле - мне все по*уй

быдлячество не зависит от возраста. но старушкам уступала место и буду уступать, а мОлодежь меня реально бесит - сидят и мысли даже не возникает уступить место, чем дальше - тем страшней становиться, когда вижу как нынешние родители носятся со своими дитятами. пиздец. лет через дцать старушек вообще из транспорта будут вышвыривать - типа, пожила уже свое, иди помирай, не мешай нам, молодым ехать куда надо.

Добавлено1 в 15:10
и неизвестно еще - может бабку уже так накрутили в каком-нить собесе вот такие же молокососки наглые, что эта ситуэйшн была крайней точкой

[^]
Неравнодушная
24.11.2010 - 15:15
0

на само деле - мне все по*уй

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2010 - 13:28)
Цитата (ШтушаКутуша @ 23.11.2010 - 21:48)

А показанная здесь старая блядь - быдло с молодости. И возраст для нее не оправдание, уважаемая Марфа Васильевна. Для таких физическое воздействие - то, что нужно, ибо животных иногда надо бить, чтобы выдрессировать. Кстати, скорее всего эта карга особого вклада в процветание государства не внесла.

Давайте я скажу иначе, разжую свою позицию, чтобы она стала ясной.

Еще раз повторюсь - каждый волен поступать так, как ему совесть диктует. И воспитание. Мне лично приятно быть воспитанным человеком всегда, а не выборочно (только потому что красиво попросили или потому что выглядит аки божий одуван). Может кому-то покажется странным, но в нашей семье принято целовать руки самому старому человеку в роду, просить благословить. И не только потому что это традиция, а еще из уважения. Мне не сложно помочь бабуле перейти улицу или поднять ей сумку на этаж, это при том, что я почти всегда на шпильках хожу. Я стараюсь всегда подавать милостыню пожилым людям, потому что не от хорошей жизни стоят они на улице и просят подаяния в дождь, снег и мороз, или жару. И пофигу, что он\она потом с этими деньгами делает.
Я хочу быть человеком всегда, и стараюсь никому не позволять опускать меня на ступеньку зверя. Хотя и во мне часто играют эмоции, но я делаю все возможное, чтобы удержаться. Чаще всего удается, и меня это радует.

Прекрасная фраза, прозвучавшая в фильме "Запах женщины" :
- "Каждый раз, когда я был на перекрестке дорог, я всегда знал, какой путь правильный. Но почти никогда по нему не шел, потому что это чертовски трудно поступать так, чтобы ты сам себя уважал, в глубине души. И мог гордиться сам перед собой за каждый поступок."
Я, возможно, идеалистка глупая. Но я все еще мечтаю о том, что мир должен стать лучше. И пытаюсь начать с себя, потому что нельзя сделать мир лучше, не меняясь самому. А остальные - дело их совести. Да, я вижу, что таких как я высмеивают и крутят пальцем у виска, глядя на нас, но в этом мире растет моя дочь, и я хочу, чтобы для нее он был светлее и добрее.
И все еще надеюсь, что добрых и воспитанных людей больше, чем озлобленных и уставших от окружающей их действительности.

Засим, откланиваюсь.
Доброго всем дня gentel.gif

Марфа, я рада, что есть еще адекваты в нашем обществе

[^]
AstronaFFt
24.11.2010 - 15:21
0

Шутник

Цитата
и неизвестно еще - может бабку уже так накрутили в каком-нить собесе вот такие же молокососки наглые, что эта ситуэйшн была крайней точкой

Интересно, это только у нас в стране отстаивание своего права считается наглой борзостью?

[^]
PoKeMoN
24.11.2010 - 15:21
0

Сказочник

Два "враждующих" мнения на видеоролик показывают как разделилось общество.
И как говорится в очень мудром стихе:
"Не зли других, и сам не злись,
Мы ж гости в этом
Бренном мире,
И если что не так, смирись.
Будь поумнее, улыбнись,
Холодной думай головой.
Ведь в жизни все закономерно,
Зло, излученное тобой, к
Тебе вернется непременно…"
Это касается тех, кто считает себя выше других по разным критериям. Когда-нибудь эта бабанька нарвется на озлобленного работягу и ... вообщем не хотелось бы смотреть такое видео.

Для меня тема исчерпана. За сим откланиваюсь.
Всем - хорошего настроения!

[^]
Akonit
24.11.2010 - 15:32
0

ядрёно солнце

уж если речь о быдлах, так это те пассажиры,которые сидели до последнего и ждали развития событий, и не одна сука не почесалась. А нужно было всего лишь не доводить до истерик, а просто взять бабку за шиворот и посадить на свое место, дабы обеспечить всем дальнейшее тихое передвижение. И с чувстством попросить ее замолчать до конца путешествия и не коментировать произошедшее, а радоваться тому,что удалось получить сидячее место.

Своего опыта с бабками у меня предостаточно. Начиная с того,что они видят во мне человека,которому можно пожаловаться и рассказать о своей нелегкой судьбе и заканчивая агрессивными бабками,которым не нравится цвет лака на моих ногтях. Последние два раза вылетали со свистом из вагона метро, ибо в ответ на мои "ноль эмоций и улыбку сочуствия" зверели и пытались доказать свою правоту рукоприкладством. При этом я никого не ударила,просто перехватила руки и вытолкнула из поезда на первой же остановке. Мне вообще везет на бабулек, по жизни))) Этим летом одна из них потеряла сознание на эскалаторе и на спине съехала до меня,пересчитав все ступеньки. Ловить ее по дороге было бесполезно, она бы сбила меня своим весом. Работница эскалатора даже не потрудилась его остановить,пока я в одиночку поднимала бабулю,залившую меня всю кровью. А другие просто охали и ахали,проходя мимо. А в сентябре мне на руки упала женщина, а стоявшие рядом мужики топуо стояли и смотрели, как я с минуту пыталась удержать ее, пока я не гаркнула на них,чтобы помогли.
Да хули,сама года три назад упала на эскалаторе и спиной проехалась по ступенькам, так народ стоял и ждал пока сама поднимусь-никому не хотелось возиться. А у меня звездочки летали в глазах от боли в локте. Культура блин! Всем проще или ничего не делать или морду набить.

[^]
AlArt
24.11.2010 - 15:58
0

Приколист

ну и срач, прочитал весь, поначалу неожиданно отвратительный, в большинстве удручающий, ближе к концу появились обнадеживащие посты...

по этой конкретной ситуации бабка-то права - она пожилая, это действительно место для пожилых и она действительно не должна никого просить, чтобы ей позволили на нем посидеть (ага, вашу нижайшую просьбу держатель почетного седалища рассмотрел и принял решение воздержаться от удовлетворения)... а девчушка на это место присесть конечно может, всякое бывает, вдруг устала после смены, или забеременела, или мозоль натерла (фантазеры-читеры блин, чего только не придумаешь, чтобы выглядеть пушистым в своей правоте), или просто сесть захотелось, но только если стариков-детей-инвалидов поблизости нету или садиться не хотят... может по поводу другого какого места и не так было бы, но здесь-то место специально бабке выделено, о чем тут говорить...

другое дело, что на эти пиктограммы все давно и с полным чувством собственного достоинства плюют... как и на законы, как и на самих бабок, как и на беременных и инвалидов, как и на кого угодно... так это не бабка виновата, а мы такие... к сожалению, из общечеловеческих ценностей мы усиленно культивируем только любовь к себе - это тупиковый путь и мы этот тупик закономерно получим... обычно в таких случаях общество становится разобщенным и слабым, умирает само или от пука живущего по соседству дракона и на смену ему приходит более стабильное, продвинутое и сильное, в котором люди не грызут друг другу глотки, а находят компромиссы, уважают чужие интересы, поддерживают немощных и слабых собратьев, знают, что в случае старости-болезни им тоже помогут и поэтому чувствуют себя нужными и до глубокой старости сами стараются помочь - мудростью, опытом, всеми собранными в кулак оставшимися силами... такое общество может основываться на вере, на культуре и воспитании, на идеологии государства, но эти ценности должны поддерживаться, потому что только это может сплотить людей и сделать общество сильнее на случай любых обстоятельств...

а бабок-дедок-дядек-теток можно любить и уважать, можно ненавидеть и презирать за их поведение - люди разные, но если они правы, их интересы надо соблюдать, хоть они трижды хамы и склочники, просто не общайся с ними тогда... мне вообще не показалось, что эта бабка хамила - она как пионерка у доски не повышая голоса твердила о своем праве и пыталась его добиться... милиции на их права плевать, соседям и прохожим тоже, а просить значит быть зависимым - с какой стати она вдруг стала зависимой от посторонней молодой девахи? потому что той захотелось, чтобы ее попросили? она или другая на ее месте могла бы улыбнуться и попросить, но она имеет право и потребовать - она тут в своем праве...

ее скорее жалко, и уж совсем точно жалко нас - у нас отменились все общественные стимулы быть лучше, а своих мы придумывать не будем, потому что это напряжно.. и мы тупо жгем и радуемся этой свободе - никто не заставляет учиться, думать, созидать, копаться в себе, нести ответственность... кто не нравится - расстрелять, че-то сделал мне не понравилось - в табло и на верхнюю полку, если я сильнее, то сразу могу себе это позволить, если слабее, то лучше лизну, все равно потом в тапки насру, ну или в интернете напишу как насрал... любоффффь

з.ы. хоть и далеко еще, не хочется стареть - не из-за сопутствующих проблем со здоровьем, одиночества или утраты интереса к жизни, из-за того, что чуть ослабеешь, трудно станет за себя отвечать, вдруг в немощи переклинит (кто знает как сложится), не простят старика, с нашими ценностями рассчитывать не на что...

йобаный стыд faceoff.gif

[^]
gremas
24.11.2010 - 18:08
0

Шутник

Драсте, по мне ф топку таких бабок.. уступать, да! но по совести, а не таким вот старушенциям.. недостойна она места.. И не по возрасту а по поведению.. да простит меня народ - Дура старая.. Веди себя как человек и к тебе как к человеку будут.. smile.gif

[^]
Друк
24.11.2010 - 18:14
0

Шутник

Такая ещё история.
Еду в автобусе, стою рядом со свободным местом. Рядом бабка с рюкзаком за плечами. Бабку болтает, как говно в прорубе. Мне как-то поднадоело, что мне по ногам топчется и толкает меня, предложил ей присесть, место-то вот оно. Она -"нет, я постою". - "Тогда, - говорю, - держитесь и не толкайтесь."
И тут Остапа понесло ©
Наслушался про себя много "доброго" и "приятного".
Когда места заняты им всенепременно надо сесть. а когда свободны они им нафиг не надо. Может на "общение" так нарываются, свои права поотстаивать.

[^]
zybr
24.11.2010 - 18:14
0

Ярила

Цитата
обычно в таких случаях общество становится разобщенным и слабым, умирает само или от пука живущего по соседству дракона и на смену ему приходит более стабильное, продвинутое и сильное, в котором люди не грызут друг другу глотки, а находят компромиссы, уважают чужие интересы, поддерживают немощных и слабых собратьев, знают, что в случае старости-болезни им тоже помогут и поэтому чувствуют себя нужными и до глубокой старости сами стараются помочь - мудростью, опытом, всеми собранными в кулак оставшимися силами... такое общество может основываться на вере, на культуре и воспитании, на идеологии государства, но эти ценности должны поддерживаться, потому что только это может сплотить людей и сделать общество сильнее на случай любых обстоятельств...

БЛЕАТЬ!!!! Есть же отдельная тема "Я НЕСУ ХУЙНЮ", пиши туда!!!)))) "обычно" - это где? Бля, чую ты либо в рясе сидишь, либо в Единой России.
Долой демогогию. Доставай топоры, Раскольниковы!!! Пять бабушек = рубль!!!

[^]
Друк
24.11.2010 - 18:17
0

Шутник

пс уступаю только беременным, с детьми и инвалидам (с палочкой там, или выглядят неочень)
псс и в транспорте так и написано " места для пассажиров с детьми и инвалидов" про бабку там ничего не написано.

[^]
Imbaa
24.11.2010 - 18:20
0

Ярила

Цитата
БЛЕАТЬ!!!! Есть же отдельная тема "Я НЕСУ ХУЙНЮ", пиши туда!!!)))) "обычно" - это где? Бля, чую ты либо в рясе сидишь, либо в Единой России.

да, слова высокие, только, я боюсь, бесполезные.

[^]
Barichello
24.11.2010 - 18:22
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильна")
А никто не подумал о том, что  мы дожили до времен, когда старики ДОЛЖНЫ нас просить уступить им место, и мало того, что просить, так еще и ВЕЖЛИВО!

Сижу думаю, так и не понял что ты хотела сказать этим? Ну подумали, ну должны просить. Только сначала скажи кого ты считаешь стариком)

Цитата (МарфаВасильна")
А самой встать и уступить место девушке в голову не пришло?

Тут уже писали про беременость) А ты не думаешь что девочка может едит с работы с суток, хочет спать или просто болит нога или плохо

Цитата (МарфаВасильна")
Просто потому что эта бабушка действительно в три раза старше.. потому что таких бабушек никто не ПРОСИЛ ВЕЖЛИВО защищать Родину, пережить голод, кормить фронт,  суткам стоять у станка, чтобы в 80 лет позорно с протянутой рукой просить у сопливой дурочки уступить место в транспорте?

Какой фронт? война закончилась в 45. на дворе 2010 воспользуйся калькулятором, о каком фронте может идти речь этой бабушке явно не 70+? Не путайте ветеранов ВОВ с такими бабушками\дедушками не сравнивайте х2й с пальцем.

Цитата (МарфаВасильна")
Вам самим не стыдно?

Лично мне не стыдно, езжу в маршрутках, уступаю места бабушкам и дедушкам, так же уступлю место беременной девушке, и вообще людям с ребенком. Но таким бабушкам уж явно не уступлю, как бы мне хорошо или плохо не было.

Цитата (МарфаВасильна")
Вы смеете обсуждать тут  о том, "как бы я старухе наебнул бы в профуру"..  Пистец, куда мы катимся.. Считается нормой допустить мысль о том, чтобы ударить старика, и уж тем более женщину преклонного возраста.

Тут конечно же ты права, людей преклонного возраста (да вообще от малого до великого) надо уважать. Но и среди них есть столько мрази что нет не какого уважения.

[^]
AstronaFFt
24.11.2010 - 18:41
0

Шутник

Цитата

Ну палку-то перегибать не нужно.
Да, бабка однозначно неправа и ей необходимо дать это понять любым образом - это уже понятно.
Но пусть все моралисты ответят на простой вопрос:
Вот стоят рядом стоят подобная бабка с тележкой и средних лет человек, который плохо переносит поездку и плохо себя чувствует. Оба одинаково просят уступить место. Кому из них они быстрее уступят и кому это место нужнее по их разумению?

Это сообщение отредактировал AstronaFFt - 24.11.2010 - 19:02

[^]
Друк
24.11.2010 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Barichello @ 24.11.2010 - 18:22)

Лично мне не стыдно, езжу в маршрутках, уступаю места бабушкам и дедушкам, так же ..

А разве в маршрутке число мест не равно числу мест сидячих?
Так что если кто зашёл в маршрутку, в которой все места заняты, пусть едит стоя. А вообще это нарушение правил перевозки пассажиров.

[^]
ХуйЗабей
24.11.2010 - 22:23
0

Весельчак

Нет никаких законов и правил, в метро обьявляют "будьте вежливы уступайте места пассажирам и тд". НЕвежливому быдлу не уступаю никогда, будь то молодое или старое. Уступаю если есть настроение, либо если меня вежливо попросят. Я хочу сидеть и читать книгу, а не высматривать каждые 5 минут кому бы уступить место.
Если я хочу сидеть, я буду сидеть и ебитесь все в рот, нет никаких прав кто может сидеть,а кто нет - только личное желание человека первого занявшего место. Уважать человека можно за личные качества, но никак не за возраст. Великовозрастных дебилов хватает, как и молодых гениев.

[^]
DeadMoroz
24.11.2010 - 22:36
0

Приколист

Не слышно слов девушки... но судя по несколько раз повторенным бабкиным словам :"Я просить не собираюсь! это моё место", девушка говорила ей что-то вроде: "Скажите: "ПОЖАЛУЙСТА" и я Вам уступлю". По-моему это логично.
Так что девушку считать быдлом неверно! А вот бабка... понятно, она в возрасте... маразм...

[^]
Ethi
25.11.2010 - 17:40
0

Ярила

Всем зашитникам бабульки, представьте такую ситуацию. Сидите вы в автобусе и тут к вам подбегает бабулька со словами "А не съебать ли тебе, сынок/доча на хуй с этого места! Это МОЁ ЗАКОЕННОЕ!". При этом будет хватать вас и пытаться стащить с места. Вот я бы посмотрел на вашу реакцию.

Я в автобусе и сам уступаю место, но таких из принципа не уступил бы.

[^]
Ольгенда
26.11.2010 - 16:06
0

Шутник

мда......сволочь старая, и сволочи мужики, которые стопудово там сидели, и не один козел не вмешался, и свою ж не поднял. а такие суки бабки только к девкам и докапываются, попробовала бы она какого добромолодца так за шкирку вытащить. вобщем уроды там все.

[^]
Ellery
26.11.2010 - 17:05
0

Ярила

Самое противное в видео было наблюдать за реакцией окружающих- вернее, об отсутствии таковой. Ппц! Стоят, глазами хлопают и делают вид что их там нет! РАВНОДУШИЕ. Противно от этого.

И равнодушие это везде. Стопицот, что 97% писавших здесь будут в подобной ситуации сидеть/стоять и так же хлопать глазами! наблюдая или притворяясь невидимками.

Эх, мужики.... стыдно, товарищи.

[^]
Хонгильдон
26.11.2010 - 18:34
0

Приколист

мне более отвратительным показалось лицо мужика, сидящего на переднем плане. Мужик слыша спор двух, не побоюсь этого слова, баб, не смог догадаться встать и уступить место бабке.

[^]
doomreaper
26.11.2010 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 24.11.2010 - 14:50)

Imbaa, я все думал, действительно ли тебе на мозг наступили или нет... видно - да, наступили и еще попрыгали... и вообще, определись - женщина ты или мужчина... и прекращай тут всем нравоучения читать - стоит ли уступать пожилой женщине или нет, без тебя разберутся.

Это сообщение отредактировал doomreaper - 26.11.2010 - 18:43

[^]
machete1
26.11.2010 - 19:15
0

Приколист

все верно. бабка права. там же знак!
даже в метро занимают места для инвалидов, не являющимися ими.

[^]
JLorens
27.11.2010 - 00:34
0

Шутник

Бабки нах, задрали

[^]
Rox
27.11.2010 - 05:16
0

Хохмач

Я обычно в транспорте место уступаю если вижу что человеку тяжело стоять, инвалидам, беременным и т. д. Но такой скандалистке никогда место не уступил бы. Из принципа.
У меня был такой случай: в автобус вошла бабка, подошла ко мне и поставила свою тяжеленную сумку между моим сидением и окном, не попросила уступить место, не спросила разрешения а просто поставила. При этом она её придерживала, так что её рука постоянно была у меня перед носом. На просьбу убрать хотя бы руку сумку ответила хамством. Я не стал этого терпеть и дальше поехал стоя. Конечно, я мог бы нахамить ей в ответ, начать перепалку,
но по причине плохово самочувствия я предпочёл не ругаться. Мне было очень неприятно даже просто находиться рядом с ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36554
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх