Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B33
24.11.2010 - 04:49
0
Статус: Offline

Мордератор

бабку в топку

[^]
vitalill
24.11.2010 - 05:39
0

Хохмач

Она ж говорит, что не может уступить, потому что беременная...уже полчаса. gigi.gif

[^]
Rupor11x
24.11.2010 - 06:11
0

Весельчак

Уважайте стариков!
Им и так сейчас тяжело!

[^]
Irni
24.11.2010 - 06:35
0

Хохмач

Социально опасная старуха.

[^]
Tuko
24.11.2010 - 06:45
0

Шутник

бабка жесть... скорее всего, ей девушка не понравилась, ей и другие пассажиры могли бы уступить. Рукоприкладство с ее стороны о многом говорит. dont.gif

[^]
PbiHga
24.11.2010 - 06:57
0

Шутник

бабка молодец, написано "места для пожилых...", нехуй "играть не по правилам". вы все молодые, здоровые..а вот исполнится вам 50-60 лет и начнете ахуевать от износа своего организма. нужно понимающе относиться к поступкам людей. тёлка ваще на принцип пошла, тоже понять можно.

ЗЫ: Наше дело не осуждать, наше дело - "лечить".

[^]
Кирилл59
24.11.2010 - 07:55
0

Ярила

Бабушка конечно под маразмом, но девка обязана была уступить

[^]
katik222
24.11.2010 - 08:21
0

Рыжая

Девица явно не большого ума: кого она пытается перевоспитывать?! "Попросите нормально!" Бабку уже не воспитаешь: характер в "боях" закаленный. Проще уступить было. Стыдобища!
Ужасно некрасивая сцена. Они достойны друг друга. cranky.gif faceoff.gif

[^]
volodius1
24.11.2010 - 09:31
0

Шутник

Да бабулька просто свое пыталась доказать, видно молодежь забыла, что они пережили и кому обязаны. В Москве-это часто наблюдаешь, что молодежь часто делает вид, что спят, когда старички заходят в любой вид транспорта. Вот и агрессия от этого у них. sad.gif sad.gif

[^]
PoKeMoN
24.11.2010 - 10:26
0

Сказочник

Цитата (yulidjonni @ 24.11.2010 - 04:29)
Мне вот интересно другое - смысл поведения девушки. Да, бабка, конечно, такая-растакая, еще и психически явно не уравновешена. Не воспитана. Хамка. Так девочка решила что - перевоспитать ее? Урок ей преподать? Ну вот для чего надо было такое выслушивать, трепать себе нервы и портить настроение? Видит же - неадекват. Встань, отйди. Или она так самоутверждалась? Стариков не стоит воспитывать и доказывать им их неправоту просто потому, что бесполезно.

Сегодня Вы уступили такому быдлу. Завтра Вам харкнут в лицо и Вы спокойно утретесь. А зачем защищать чувство собственного достоинства??? Это не комильфо, да?
Быдло и хамов нужно осаживать не смотря на их возраст.

2 doomreaper
Уважаемый! Для того , чтобы представить Вас седовласым престарелым человеком и оценить Ваше поведение в том возрасте достаточно просто от фотошопить ролик с применением мужского образа.
Ваша отговорка по поводу возраста не повод хамить другим. Мне , например, 39 лет. И я теперь должен хамить Вам?
А вот Ваше рьяное и негативное отношение к "узурпаторам" старости когда-нибудь сыграет с Вами жестокую "шутку". Поверьте мне на слово. Я был свидетелем такого случая. Человек потом долго лечился, а МВД отказалось принять дело к рассмотрению. pop.gif

[^]
Geist
24.11.2010 - 10:39
0

Шутник

Блииин! Дочитала только до 8 страницы. Дамы и господа, а вам не приходило в голову что девушка просто не видела эту бабку, а та подошла и начала её сдирать с места? Я, например, сидя в метро читала книгу, мне было безумно интересно, и я ничего рядом не видела так вошедшая бабка, пнула меня по ноге с требованием уступить ей место. Честно, я в таком случае не готова встать извиниться и предоставить этой быдлостарушке место.
И ту Марфа Васильевна выдержка из википедии « Уважение - Чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо.»
Скажите, ну какое чувство почтение сей инцидент мог у меня вызвать?

[^]
zybr
24.11.2010 - 11:39
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 23.11.2010 - 16:08)
zybr от ты толкнул! =стотыщпятьсот

после этого тему можно закрывать! )

да тут мало кто читает чужие коменты, все считают что их мнение верно... а мнения по сути и не имеют.

Уважение к старшим - зло.

Добавлено1 в 11:58
По всему видно, что тема "БАБУШКА" достойна целого РАЗДЕЛА. И это на много интереснее всяких задротных КОТЭ.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic296033.html

БАБКИ решают всё!!!

З.Ы. за идею создания раздела требую особого внимания от администрации ЯПа и всего интернета. (это искромётный юмор! хохочем ацки фсе!!!)

[^]
Marygan
24.11.2010 - 12:50
0

Юморист

zybr выше все четко сказал.

Передергивает, когда в транспорте вижу такие сценки. Молодых неуважительно сходу сразу называют "сопляками". Как будто это физический или моральный недостаток - родиться позже на несколько десятков лет.
По собственным наблюдениям - такие бабки и дедки НИКОГДА не докапаються до молодого "лица кавказской национальности" или мужика, сидящих рядом. Всегда выберут девченку.
Недавно задремала в полупустом вагоне. Поезд встал в тунеле на минут 10 (когда в Питере весь свет отрубился). Сквозь дрему слышу какие то сердобольные пассажиры советуют бабке присесть. Бабулька стояла у выхода - собиралась на следующей выйти, а рядом сидела девочка. Бабка на что отвечает - "Куда ей усьупить, она же жирная!".(места были свободные)
Сразу отпало желание уступать такой, хоть в другом случае и освободила бы место. А оскорбили даже не меня.
Кто тут говорит - "представь на их месте своих мать или бабушку". Моя мать оскорбляется, когда ей уступают место - считает себя еще молодой, хоть и здоровье не 100% (50 лет). Моя бабушка НИКОГДА не опуститься до ругани в общественном транспорте. Хоть и инвалид, хоть и не ветеран войны. А если ей уступают - всегда улыбается и благодарит.

Сама вступать в конфликты не люблю - проще уступить, если попросят, или не дожидаясь просьбы. Смолчу если оскорбят или отвечу коротко, но емко. Ударить старика для меня вообще невозможно, но иногда вижу достойных.

doomreaper, ппц. "Не считаю нужным на ВЫ говорить человеку, младше меня на 10 лет"
faceoff.gif Еще один великовозрастный герой. Я именно таких быдлом называю.

Это сообщение отредактировал Marygan - 24.11.2010 - 13:04

[^]
AstronaFFt
24.11.2010 - 12:54
0

Шутник

Цитата
Девушке надо было уступить - да, старушка тысячу раз неправа и лезет в бутылку, но душевнобольной ничего объяснить нельзя.

Цитата
бабка молодец, написано "места для пожилых...", нехуй "играть не по правилам". вы все молодые, здоровые..а вот исполнится вам 50-60 лет и начнете ахуевать от износа своего организма. нужно понимающе относиться к поступкам людей. тёлка ваще на принцип пошла, тоже понять можно.

Цитата
Да бабулька просто свое пыталась доказать, видно молодежь забыла, что они пережили и кому обязаны. В Москве-это часто наблюдаешь, что молодежь часто делает вид, что спят, когда старички заходят в любой вид транспорта. Вот и агрессия от этого у них.

Я бы мог еще 10 страниц этого бреда процитировать..
Люди, да что с вами?? Что вы несете?? Вы себя-то послушайте со стороны.
Какая, нахрен, разница, здорова бабка или нет? Какая, нахрен, разница, беременна девчонка или нет?
Есть ситуация - один человек откровенно хамит другому, сопровождая это рукоприкладством. И ВСЕ!!
Что за мода такая - оправдывать хамство возрастом, здоровьем, направлением ветра, курсом доллара и магнитными бурями вместе взятыми??
Человек должен получить в пику своему хамству адекватный по воздействию ответ. Кому-то - веского слова достаточно, кому-то - и тычка поддых мало. Но нельзя это оставлять без реакции. НЕЛЬЗЯ! У многих тут есть жены, девушки, знакомые - кто из вас, моралфагов, даст гарантию, что ваши же близкие не окажутся на месте этой девушки?

Несколько лет назад я общался с одной американкой - лет на 5 старше меня, семейной теткой, приехавшей на неделю для участия в одной выставке в Москве. И в частности зашел вопрос о положении людей в возрасте в обществе и у нас и у них. Так вот - попробуйте где-нибудь на Американщине, в автобусе уступить старушке (да и просто тетке) место. Вас как минимум не поймут. На вопрос с нашей стороны "А почему так?", она ответила: потому что они не считают себя хуже или лучше других. Они считают себя равноправной частью общества, и подобное отношение их оскорбляет, так как возникает впечатление, что они - не полноценные члены общества. Они считают подобное обращение собственной дискриминацией. Блеать, о каком правовом государстве с полноценным гражданским обществом мы тогда все мечтаем? Я не фанат СШП, но в тот момент мне стало стыдно и обидно, что мы хуй знает сколько десятилетий не может такой простой вещи понять.
Вам не нравится, что стариков довели до жизни такой? Так хер ли вы переносите эту проблемы на пассажиров простой электрички? Идите к Белому Дому, боритесь там за их честь и достоинство - девка-то тут причем? Что за привычка - бороться не с причиной, а со следствием?

Я был в Европе в отпуске - в Чехии хоть пива нормального попил несколько лет назад. И гуляя по городу, несколько раз мы были вынуждены уточнять маршрут. Извиняясь, понимая, что доставляем людям определенные неудобства. Нам ни разу не отказали с мотивом "Извините, я спешу". Ни разу! Люди останавливались, объясняли, одна мадам просто отобрала у нас карту и минут 10 объясняла путь из двух кварталов, попутно порекомендовав хорошее кафе и пивнушку. Полицейский показал нам дорогу палкой, даже не спросив у нас каких-либо документов, видя что мы изъясняемся на ломаном англорусском.

Люди!
Помните: никто не создаст человеку проблем больше, чем он сам себе. Цените себя в той же степени, в которой вы цените других. И может быть тогда этот мир вечных отмазок хоть на каплю изменится.

Это сообщение отредактировал AstronaFFt - 24.11.2010 - 12:55

[^]
ПриятноУдивлен
24.11.2010 - 13:21
0

Лжец и тролль

Приложу и я свои 5 копеек.
Народу в эл-ке человек 60-70 сидячих. Так чего же все не встали и не уступили? Или они все устали, а девка не устала? Может пока бабка сидела весь день на лавке к врачу, она вагонетки гоняла в шахтах?
А если даже и никто бабулю не просил воевать и целину поднимать, то и бабуля не особо задумывается - каким таким боком к ней на карточку пенсия приходит, свет в квартире горит и эллектричка вообще двигается
Мы все люди, и людям свойственно уставать и иметь свои желания и потребности, а давить моралью не надо - кто не грешен киньте в себя камень.

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2010 - 13:28
0

МегоГруть

Цитата (ШтушаКутуша @ 23.11.2010 - 21:48)

А показанная здесь старая блядь - быдло с молодости. И возраст для нее не оправдание, уважаемая Марфа Васильевна. Для таких физическое воздействие - то, что нужно, ибо животных иногда надо бить, чтобы выдрессировать. Кстати, скорее всего эта карга особого вклада в процветание государства не внесла.

Давайте я скажу иначе, разжую свою позицию, чтобы она стала ясной.

Еще раз повторюсь - каждый волен поступать так, как ему совесть диктует. И воспитание. Мне лично приятно быть воспитанным человеком всегда, а не выборочно (только потому что красиво попросили или потому что выглядит аки божий одуван). Может кому-то покажется странным, но в нашей семье принято целовать руки самому старому человеку в роду, просить благословить. И не только потому что это традиция, а еще из уважения. Мне не сложно помочь бабуле перейти улицу или поднять ей сумку на этаж, это при том, что я почти всегда на шпильках хожу. Я стараюсь всегда подавать милостыню пожилым людям, потому что не от хорошей жизни стоят они на улице и просят подаяния в дождь, снег и мороз, или жару. И пофигу, что он\она потом с этими деньгами делает.
Я хочу быть человеком всегда, и стараюсь никому не позволять опускать меня на ступеньку зверя. Хотя и во мне часто играют эмоции, но я делаю все возможное, чтобы удержаться. Чаще всего удается, и меня это радует.

Прекрасная фраза, прозвучавшая в фильме "Запах женщины" :
- "Каждый раз, когда я был на перекрестке дорог, я всегда знал, какой путь правильный. Но почти никогда по нему не шел, потому что это чертовски трудно поступать так, чтобы ты сам себя уважал, в глубине души. И мог гордиться сам перед собой за каждый поступок."
Я, возможно, идеалистка глупая. Но я все еще мечтаю о том, что мир должен стать лучше. И пытаюсь начать с себя, потому что нельзя сделать мир лучше, не меняясь самому. А остальные - дело их совести. Да, я вижу, что таких как я высмеивают и крутят пальцем у виска, глядя на нас, но в этом мире растет моя дочь, и я хочу, чтобы для нее он был светлее и добрее.
И все еще надеюсь, что добрых и воспитанных людей больше, чем озлобленных и уставших от окружающей их действительности.

Засим, откланиваюсь.
Доброго всем дня gentel.gif

[^]
AstronaFFt
24.11.2010 - 13:49
0

Шутник

Цитата
Еще раз повторюсь - каждый волен поступать так, как ему совесть диктует. И воспитание. Мне лично приятно быть воспитанным человеком всегда, а не выборочно (только потому что красиво попросили или потому что выглядит аки божий одуван).

МарфаВасильна, речь не идет об однозначном презрении или осуждении. Речь идет об адекватном отношении. Мне самому неприятно слышать тут от некоторых малолетних дебилов предложения "линчевать старую вешалку на месте" и прочие громкие выражения.
Но не будете же Вы спорить, что в данном конкретном случае человек ведет себя непростительно нагло, неуважительно и просто хамски по отношению к другому? Что в конкретно этом случае он не заслуживает ни уважения, ни доброго расположения к себе? И совершенно неважно, что послужило тому причиной - факт оскорбления и нанесения ударов останется фактом.
Я сомневаюсь, что входя в вагон и садясь на свободное место, девушка была озлоблена на всех старух мира. Но после этого, как минимум одна в этом списке появилась.
Неразумно ставить те или иные принципы выше всего. Разве не лучше "любить из чувства любви, а не любить - из чувства нелюбви?"

[^]
Imbaa
24.11.2010 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Я, возможно, идеалистка глупая. Но я все еще мечтаю о том, что мир должен стать лучше. И пытаюсь начать с себя, потому что нельзя сделать мир лучше, не меняясь самому. А остальные - дело их совести. Да, я вижу, что таких как я высмеивают и крутят пальцем у виска, глядя на нас, но в этом мире растет моя дочь, и я хочу, чтобы для нее он был светлее и добрее.

ну да, а пока исповедуйте старый ущербный способ - ударили по одной щеке, подставь вторую. Может, просветлеете еще больше. Только пользы это не принесет. Только быдла наплодит.

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2010 - 14:01
0

МегоГруть

AstronaFFt

не спорю, бабушка ведет себя, мягко говоря, некрасиво.
Но спорить с пожилым человеком, когда видишь, что он и так на грани нервного срыва, имеет ли смысл?
Это также осмысленно, как объяснять слепому, насколько красив закат или пытаться достучаться до глухого, обсуждая с ним сонату Бетховена.

[^]
AstronaFFt
24.11.2010 - 14:12
0

Шутник

Цитата
Но спорить с пожилым человеком, когда видишь, что он и так на грани нервного срыва, имеет ли смысл?
Это также осмысленно, как объяснять слепому, насколько красив закат или пытаться достучаться до глухого, обсуждая с ним сонату Бетховена.

Имеет. Всегда.
Как Вы, наверняка, знаете, слепые тоже рисуют картины, а Бетховен и сам был глух, когда создавал свои самые известные произведения.
Если же этого не делать - то проще забить на все, выйти на улицу, лечь, сложить руки на груди и ждать пока помрешь - это будет примерно равносильно.

Это сообщение отредактировал AstronaFFt - 24.11.2010 - 14:21

[^]
Котейка
24.11.2010 - 14:13
0

подниматель пингвинов

Добавлено1 в 14:14
Вот почему я никогда не сажусь в общественном транспорте. Даже если ехать далеко. Просто не хочу нарваться на подобную бабку, ибо могу не выдержать...
Но не раз мною было отмечено, что такие экземпляры цепляются либо совсем уж к детям или к молодым девушкам. К детям и девушкам во-первых потому, что они слабые и скорее всего ответить не смогут, а к девушкам еще и из-за того, что они девушки, молодые и красивые - тут еще и зависть.
И не надо валить всё на старость и на тяжелую жизнь. У молодых щас не меньше проблем и жизнь не намного легче. Тут дело в воспитании и вообще в человеке. Моя бабушка пережила коллективизацию, раскулачивание, работала всю жизнь, работала и на пенсии и еще подрабатывала - но никогда она себе не позволяла себе вести себя подобным образом и в транспорте и места себе никогда не выклянчивала. А вот мой дед был как раз из таких вот "бабок" и мне было стыдно за него, когда я с ним и бабушкой ехала на дачу в автобусе и бабка моя стояла, а дед (который ко всему прочему был моложе её на 8 лет) требовал уступить ему место. Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Котейка - 24.11.2010 - 14:14

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2010 - 14:16
0

МегоГруть

Цитата (Imbaa @ 24.11.2010 - 13:53)
Цитата

ну да, а пока исповедуйте старый ущербный способ - ударили по одной щеке, подставь вторую. Может, просветлеете еще больше. Только пользы это не принесет. Только быдла наплодит.

Тээкс... давайте разберемся, в чем именно я подставляю щеку, и не одну, как оказывается, а разу две shum_lol.gif

Если пожилой человек заходит в транспорт, а я ему уступаю место сразу, без его просьбы - я ущербная?
Для меня это такая же норма, как не чавкать, даже если ем одна дома, не перебивать говорящего человека, не пердеть (простите) прилюдно, не ковыряться в носу, заедая свои сопли, и тому подобное. Это в моем понимании - воспитание.
Или у кого-то иначе? smile.gif

[^]
Catalyzer
24.11.2010 - 14:41
0

Юморист

Цитата
Для меня это такая же норма, как не чавкать, даже если ем одна дома, не перебивать говорящего человека, не пердеть (простите) прилюдно, не ковыряться в носу, заедая свои сопли, и тому подобное. Это в моем понимании - воспитание.

Ебать... Вы вообще видео смотрели? Ситуацию понимаете? Вы рассказываете о том, что каждый второй, или даже больше, человек, читавший эту тему, и без напоминаний делает и хорошо понимает. Надо хоть как-то отличать плохое и хорошее.
Следуя вашей логике, могу задать вам ситауцию: Гопник, сломавший ногу об голову школьника, пытаясь заработать себе на бутылку жигуля или яги, заходит в маршрутку, бьет вас в дыню по лицу и говорит, чтобы вы шли лесом, ведь у него нога в гипсе. Уступите ему место, не задумываясь о деталях, хуле, ему ведь стоять тяжело. Тут чуть помягче ситуация, но смысл тот же.

Про чвякание и заедание соплей я бы тоже объяснил, но не буду. Короче, прежде чем что-то сделать или написать, советую думать башкой.

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 24.11.2010 - 14:44

[^]
Imbaa
24.11.2010 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Если пожилой человек заходит в транспорт, а я ему уступаю место сразу, без его просьбы - я ущербная?

нет, я говорю о том, что вы пытаетесь избежать конфликта в транспорте, а, как получается из рассказов доброй половины постеров в этом топеге, везде соломку подстелить нельзя, и чтобы подстраховаться - вам лучше в принципе не садиться никогда. потому что в любой момент можно попасть под такую вот старуху, и если не успеете вовремя уступить место - можете точно также быть "обласканы" как и девушка в электричке. Я понимаю, что вы хотите сказать, что нужно быть добрым, вежливым и прочее. Я целиком и полностью согласен с вами, но жизнь такова, что приходится иногда действительно быть жестким и защищать себя и своих близких - то от государства, то об бандитов. то от оборзевших старух..... вот я о чем.

[^]
Катюха
24.11.2010 - 14:52
0

Ярила

вот кстати рядом сидели тётки 0 не могли уступить?
у людей уважения 0 и ещё чего-то там пыжатся. Девка могда сказать - не могу потому-то потому-то. Так нет же - надо поржать и обхамить...
обе уродки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36551
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх