Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШтушаКутуша
23.11.2010 - 23:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Verevkin @ 23.11.2010 - 21:56)
Меня гложет вопрос: почему карга доеблась ИМЕННО к ентой девке и скандировала, что это её место? ай дон`t андерстэнд.

Да все просто: нашла самого слабого. Кстати, судя по тому, с какой силой эта сука тащила девушку, она еще всех нас переживет.

"Мое место!" Ботинком тебя по рылу, плесень!

[^]
Imbaa
23.11.2010 - 23:06
0

Ярила

а, тут еще вон чел один рассказывал, что ему в одной квартире приходится с бабкой-маразматичкой жить, вот это самый кошмар - не так, время от времени встречаться с этим на улице, а иногда и жить непосредственно с этим приходится...

[^]
Transporter
23.11.2010 - 23:07
0

Приколист

Нда. Хуёвое у бабки воспитание. В жизни видать такой же тупой пиздой была. Можно было после первых же слов её нахуй послать и быть таковым. Блять, дожить до такого возраста и вести себя как ебаное было - это пиздец.

[^]
Зориле
23.11.2010 - 23:12
0

Слава Україні!

когда-то ехала в полупустом троллейбусе. сижу себе, никого не трогаю. заходит бабка и приколупывается ко мне, чтобы я ей уступила место, а то именно оно в тролле у нее САМОЕ ЛЮБИМОЕ, бля!!! я, конечно, пересела - мне нетрудно. но считаю, что это уже полный пиздец. и вообще, никакой возраст не освобождает от человеческого поведения.

Это сообщение отредактировал Зориле - 23.11.2010 - 23:14

[^]
doomreaper
23.11.2010 - 23:13
0

Весельчак

комментарии прочитал, стало мерзко на душе... почти все тут как такие же сварливые старые бабки... нет, не видать вам хороших и заботливых детей и внуков, Вы их просто вырастить не сумеете, с таким отношением к окружающим...

как СССР развалился, откуда в стране столько желчи и гноя нашлось, что всю страну затопило? я, вот, не смог бы представить себе, чтобы мой дед, ветеран, после войны не сделал бы замечание засидевшейся, обнаглевшей, пизденке, когда старая женщина стоит перед ней. тогда были люди - а сейчас, тьфу, говно одно...

Это сообщение отредактировал doomreaper - 23.11.2010 - 23:17

[^]
TAG
23.11.2010 - 23:23
0

Ярила

Мои случай из жизни.

1. Ехал с дочуркой, ей тогда 3 годика было, полный автобус старух тащится на рынок, ни одна тварь не то что не уступила место ребенку, даже на коленки к себе не посадила.

2. Ехал на маршрутке домой, на остановке вваливается старушенция и с ходу заявляет водителю что она имеет право ехать бесплатно, маршрутка полная.
Диалог:
Бабка: Молодой человек встаньте я сяду
Я: Я еду с работы, устал дико.
Бабка: Вы обязаны мне уступить.
Я: Не обязан. водитель не имеет права брать стоячих людей и должен предоставить вам место, если оно есть.
Бабка: А мне все равно, вставай давай.
Я: Я не поеду стоя, Я заплатил деньги и еду сидя, хотите сесть садитесь в автобус.
Бабка:Тебя сосунка забыла спросить что делать и далее ругань в мой адрес.

Место я так и не уступил, как и другие, все ехали с работы и поддержали, хоть и мысленно меня.

Взял себе за правило.
Если я еду рано утром на работу, то не у ступлю принципиально бабулькам, не их это время кататься, хотя стараюсь и не садиться если нет свободных мест.
Если вижу Старушку или Дедулю, явно божий одуванчик, то сам встану и посажу и на их спасибо отвечу - не за что, мне приятно это сделать.
Когда вижу старуху которая в час пик, когда люди едут с работы поперлась в общественный транспорт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за тем чтоб доебаться до
кого нибудь - хер ей уступлю.
Хотят уважения? Да пожалуйста, пусть катаются по своим делам, но с 11-00 до 16-00 когда большинство народу на работе, а то ведь их распирает ехать в общей давке.

[^]
Imbaa
23.11.2010 - 23:27
0

Ярила

Цитата
комментарии прочитал, стало мерзко на душе... почти все тут как такие же сварливые старые бабки... нет, не видать вам хороших и заботливых детей и внуков, Вы их просто вырастить не сумеете, с таким отношением к окружающим...

искренне желаю постареть и не стать самому таким быдлом как это, что на видео.

Цитата
как СССР развалился, откуда в стране столько желчи и гноя нашлось, что всю страну затопило? я, вот, не смог бы представить себе, чтобы мой дед, ветеран, после войны не сделал бы замечание засидевшейся, обнаглевшей, пизденке, когда старая женщина стоит перед ней. тогда были люди - а сейчас, тьфу, говно одно...

Не надо ля-ля про СССР, а то я могу порассказать как и куда такие же вот бабки, которых вы так активно защищаете посылали в савецких же магазинах безногих пацанов на костылях, только привезенных из Афгана... посылало их это же государство, а это же быдло, что вы сейчас защищаете, не могло и не хотело даже в очереди их пропустить - "молодой еще, постоишь"... так что не надо ля-ля про СССР. ладно?

а что касается "обнаглевшей пизденки" то лично я посмотрел бы что вы лично сделали бы сами, если б дело касалось, скажем, жены или сестры или подруги.... я думаю, разговор был бы иной, да ? А вот тут я сказал много нехороших слов в заключение, и мне стало очень стыдно.....

[^]
KOPPEKTOP
23.11.2010 - 23:29
0

Парапланерюга

Цитата
CheGuevara

Ты не понял меня smile.gif "Милый"

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 23.11.2010 - 23:29

[^]
doomreaper
23.11.2010 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 23.11.2010 - 23:27)
Цитата

искренне желаю постареть и не стать самому таким быдлом как это, что на видео.

Цитата

Не надо ля-ля про СССР, а то я могу порассказать как и куда такие же вот бабки, которых вы так активно защищаете посылали в савецких же магазинах безногих пацанов на костылях, только привезенных из Афгана... посылало их это же государство, а это же быдло, что вы сейчас защищаете, не могло и не хотело даже в очереди их пропустить - "молодой еще, постоишь"... так что не надо ля-ля про СССР. ладно?

а что касается "обнаглевшей пизденки" то лично я посмотрел бы что вы лично сделали бы сами, если б дело касалось, скажем, жены или сестры или подруги.... я думаю, разговор был бы иной, да ? А вот тут я сказал много нехороших слов в заключение, и мне стало очень стыдно.....

во-первых, я молодой, здоровый мужик, в транспорте я могу и постоять (сажусь очень редко, если никого просто нет).

во-вторых, сестра/жена/подруга так себя не ведут, я считаю, что у них хватит такта постоять, пока пожилой человек сидит. ну и думаю, что вашей маме тоже места не уступают в транспорте (моей по-крайней мере нет), хотя ей 65 лет и она не молода далеко. когда я рядом еду, иногда приходится одергивать всяких сопляков, которые демонстративно смотрят в окошко. я не буду обсуждать поведение старухи (сразу скажу, что моя мать никогда слова не скажет вот такой вот девчушке, - пусть лучше это на ее совести останется, а я, вот, одергиваю, даже если рядом незнакомая пожилая женщина едет, а сидит вот такая сопля - я ее одерну обязательно).

Это сообщение отредактировал doomreaper - 23.11.2010 - 23:36

[^]
Slyder
23.11.2010 - 23:35
1

Шутник

У бабки синдром бога. Все ей чем-то обязаны и что-то ей должны, только потому что она старческого возраста. Только вот всему должен быть свой предел.

[^]
Imbaa
23.11.2010 - 23:42
0

Ярила

Цитата
а я, вот, одергиваю, даже если рядом незнакомая пожилая женщина едет, а сидит вот такая сопля - я ее одерну обязательно

добро пожаловать в ряды потенциальных маразматиков, вам до этой плесени престарелой недолго осталось, я думаю - с такими замашками. Знаете, я бы вам даже посоветовал поосторожнее бытьс нравоучениями - молодежь нынче у нас продвинутая пошла, не ровем часв обратку получите. Или вы, извольте, только "девушек" учить любите? На пацанов рот не открывается? Или боитесь, что наваляют? Настоятельно советую снять розовые очки и вернуться с небес на землю, а еще лучше - походить по поликлиникам, дезам и прочим организациям, которые эти тролли очень любят. Вы узнаете о себе столько нового, чего даже не подозревали. Сходите, может прозреете.

Добавлено1 в 23:48
Цитата
я не буду обсуждать поведение старухи

а очень зря, и если вам непонятно, что причина говносрача - именно в поведении охуевшей старой карги, которая не просто банально работатет на публику, а еще пытается унизить человека - могу действительно поожелать вам встретить на своем пути один из этих "замечательных" экземпляров, которые, увы, никогда не попадут в красную книгу....

[^]
GospojaUda4a
23.11.2010 - 23:50
0

Весельчак

чёт на больную и помирающую не похожа
силища ка ку дракона
таких в рудник надо заместо шахтёров
"законное место" для инвалидов ...она чёт не тянет судя по её ору и тому ка кона на людей бросаецо

[^]
Алюсик
23.11.2010 - 23:52
0

циничный романтик

Цитата (Imbaa @ 23.11.2010 - 23:42)
Цитата
а я, вот, одергиваю, даже если рядом незнакомая пожилая женщина едет, а сидит вот такая сопля - я ее одерну обязательно

добро пожаловать в ряды потенциальных маразматиков, вам до этой плесени престарелой недолго осталось, я думаю - с такими замашками. Знаете, я бы вам даже посоветовал поосторожнее бытьс нравоучениями - молодежь нынче у нас продвинутая пошла, не ровем часв обратку получите. Или вы, извольте, только "девушек" учить любите? На пацанов рот не открывается? Или боитесь, что наваляют? Настоятельно советую снять розовые очки и вернуться с небес на землю, а еще лучше - походить по поликлиникам, дезам и прочим организациям, которые эти тролли очень любят. Вы узнаете о себе столько нового, чего даже не подозревали. Сходите, может прозреете.

А я вот мальчишек с плеерами в ушах-типо читающих книжку- типо спящих - не раз поднимала мало что не за ухо - не для себя, конечно!!!! Хотя, бабка, конечно - быдло! Лично видела, как такие бодрые старушенции докапывались до беременных девушек! Имхо - нужно глазами смотреть - бабка бабке рознь, и сидящий сидящему рознь!!! Сама иногда после рабочего дня не в силах подняться, дабы посадить громогласную старушку...Короче ХЗ, всё неоднозначно...
Жырный минус всем на видео, кто молчал, ржал, сидел, снимал на телефон

[^]
ШтушаКутуша
23.11.2010 - 23:57
0

Юморист

Цитата (doomreaper @ 23.11.2010 - 22:13)
нет, не видать вам хороших и заботливых детей и внуков, Вы их просто вырастить не сумеете, с таким отношением к окружающим...

Да видать, видать.
Своих (5 и 7 лет) я всегда учил уступать место старшим, и уступают, хоть и маленькие еще. А вот такая тварь, как эта бабка, еще если внука/внучку с собой приведет, начнет орать, что, дескать "ребенку даже места не уступишь", хотя "ребенку" тому уже лет 12 - 15.

А страшнее всего для меня то, что дети смотрят на это и начинают привыкать к такому поведению.

Тут кто-то справедливо сказал, что в другой стране такое было бы невозможно. Согласен, да только невозможно по другой причине. Не девушку обязали бы освободить место, а бабку арестовали бы за хулиганское нападение, да еще и оштрафовали бы как следует, арестовали бы счет, а если бы там денег не хватило, пришли бы судебные исполнители и конфисковали бы ее барахло.

Да только я о другом. Случилось мне прожить 3 года в Евросоюзе (в разных странах). Своего рода быдла там тоже достаточно, но не видел я там ни одной подобной безобразной сцены. Видел стариков, которым не уступали места (при этом они не просили). Видел молодых дятлов, не уступающих места ("не замечающих" или "спящих"). Но ни разу не видел, чтобы старый человек вел себя подобным образом. И ни разу не видел, чтобы вежливо попросившему уступить место человеку (не обязательно старику, просто кто-то плохо себя чувствовал, или нога болела) отказали. Всегда уступали. Это так называемый общий уровень культуры, который дети впитывают параллельно с родительским воспитанием.

И я не хочу, чтобы мои дети видели такую старую суку, распускающую руки, атакующую слабых, прикрываясь своим возрастом и мнимыми заслугами перед страной. Бить на глазах детей я сам ее, конечно, тоже не буду. Но если бы эту тварь на глазах у всех повязала полиция, я бы с удовольствием сказал своим детям: "Никогда не делайте так, как эта злая бабка, а то в тюрьму заберут".

[^]
cuponuk
23.11.2010 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (Гришка @ 23.11.2010 - 11:49)
Обе дуры fight.gif fingal.gif

А вроде девка предлагала ей "попросить" уступить место... а бабка суровая, пиктограмму на окне прочла и решила взять свое силой smile.gif

[^]
CyCLuk
23.11.2010 - 23:58
0

Юморист

Нет у людей ни норм морали, ни рамок приличия. Что у тех,что у других...

[^]
EchoRIN
24.11.2010 - 00:01
0

Ярила

В их понятии молодые это не люди или они железные, типо у них не ммогут болеть ноги, они не могут (банально) натереть мозоль так что не могут стоять долго, а вот они, сраные труженники или ветераны это пздц!!
У меня на работу ходил упырь такой - хотите верьте хотите нет - он в 59 лет имел корку узника концлагеря >.<

[^]
Gabriel9
24.11.2010 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (vvv104 @ 23.11.2010 - 11:24)
это не бабка быдло, а девка быдло.

Это с хера-ли???? Девченка вообще не при делах!!!! А у бабки по старости вообще болты срубило!!!!!

[^]
cuponuk
24.11.2010 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (vvv104 @ 23.11.2010 - 13:55)
И еще. Если в обществе нет уважения к старшему поколению (а судя по большому количеству постов это так, утешаю себя мыслью что такое пишет школота) - нет у такого общества будущего. Помните - пройдет немного времени и вы сами будете такими бабками и дедками.

Ну ладно, я не школота... и все равно не могу себя заставить встать на сторону энтой бабуленции... Уважение к старости объясняется подсознательным страхом грядущей собственной старости... И никак не связано с будущим общества. Имхо, чем общество продвинутей, тем меньше уважения требуют отдельные его группы (старики, женщины, etc). Должно прийти осознание того, что к какой бы то ни было группе не относился индивид, он должен быть вежлив, сдержан и обходителен. В данном случае бабулька ведет себя по хамски, наносит моральный и физический вред девушке и всем окружающим. То, что прожила она на несколько десятков лет больше, не дает ей такого права.

[^]
ШтушаКутуша
24.11.2010 - 00:20
0

Юморист

Цитата (EchoRIN @ 23.11.2010 - 23:01)
У меня на работу ходил упырь такой - хотите верьте хотите нет - он в 59 лет имел корку узника концлагеря >.<

Охотно верю! У меня на работе был хрен, который родился году эдак в 50-м, но имел удостоверение участника ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войны.

[^]
CKAT
24.11.2010 - 00:25
0

Advocatus diaboli

Цитата (ШтушаКутуша @ 23.11.2010 - 21:48)
ибо животных иногда надо бить, чтобы выдрессировать

Ты очень сильно заблуждаешься. Как раз таки наоборот.

Но, в целом, мысль интересная про то, что она какой была в молодости, такой и осталась к старости.

Я лично стараюсь не садиться в принципе в транспорте, только если совсем мало народу. Чтобы совесть не мучала )) Жопу-то потом лень отрывать будет ))

[^]
skripach
24.11.2010 - 00:33
0

Ярила

Если даже бабуля не права, то все равно проще уступить.

[^]
бякабука
24.11.2010 - 00:34
0

Хохмач

ладна бабка, тут все понятно, а чего не заступился никто, девченку бьют практически, мужчины стоят смотрят

[^]
ШтушаКутуша
24.11.2010 - 00:37
0

Юморист

Цитата (cuponuk @ 23.11.2010 - 23:13)
И еще. Если в обществе нет уважения к старшему поколению (а судя по большому количеству постов это так, утешаю себя мыслью что такое пишет школота) - нет у такого общества будущего. Помните - пройдет немного времени и вы сами будете такими бабками и дедками.

ТАКИМИ - вряд ли.

А что касается старшего поколения - так старшее поколение для меня покойные дед и бабушка, которые действительно вынесли на себе тяжесть войны. И возраст не помешал им до конца остаться порядочными людьми. Но такого себе не позволили бы. А если вы уважаете таких тварей - ваше дело. У меня есть примеры более достойных пожилых людей, которых есть за что уважать. А проявлять уважение к представленному здесь животному - не намерен. И плевать на ее возраст.

[^]
Imbaa
24.11.2010 - 00:42
0

Ярила

Цитата
А проявлять уважение к представленному здесь животному - не намерен. И плевать на ее возраст.

я думаю, что многие из того, военного поколения, эту старую грымзу своими бы руками прибили за такое дело, причем со словами "за это, что ли, воевали?"....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36554
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх