Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dunmer
23.11.2010 - 21:05
0
Статус: Offline

Приколист

Все правильно девка делала, уважаю gentel.gif. Нехер тупой бабке место уступать. Я сам никогда не уступаю ни бабкам, никому, пока нормально не попросят (хотя , как правило предпочитаю постоять). Хочешь сидеть - скажи волшебную фразу - "уступите место, пожалуйста" и вуаля, оно твое. А с наездами, пусть, хоть бабки, хоть кто идут куда подальше. И места есть только для женщин с детьми и инвалидов, про старперов ни слова. В европе за уступление места на тебя еще и наехать могут, мол считаешь, что немощный и все-такое.
Вот огорчает народ, который молча наблюдает. Я бы однозначно, по крайней мере словесно, девку поддержал.

[^]
radiklugin
23.11.2010 - 21:07
0

Шутник

Я в летне осенний период стараюсь ездить домой по пятницам на электричке позже обычного. Тачки, сумки, теснота. А домой ехать два часа. Вагон становится свободней только через час пути. Эти бабки дедки с рюкзаками своими грязными так заё..ывают, но объяснить им что они могут ездить на свои дачи раньше чем в часы пик невозможно. Так что чтобы определить кто прав или кто виноват конкретно в этой ситуации надо с самого начала смотреть, а его здесь нет. Предпологать что девка беременна или без ноги, это из серии если бы, да кабы. На что есть хороший ответ; - если бы у бабы были яйца, она бы была дедом. А конкретно из того что здесь видно , девка не права. А там кто его знает как оно было.

[^]
bubble
23.11.2010 - 21:08
0

Балагур

бабка вообще не должна ни чего просить! бабке нужно место уступать, другое дело что женщине тож нужно место уступать, а потому должно было пораньше его уступить ей одному из мужчин дабы разрешить конфликт, а не снимать на мобилку сиё недоразумение. потеряли мы уважение к друг другу господами стали и потеряли, прискорбно это.

[^]
bahur
23.11.2010 - 21:09
0

Хохмач

Бабушка не права. Хотя у неё мозги съехали от старости, тоже понять можно.
Почему бытует мнение, что надо прям всем встать и уступить место пожилому человеку? Быть может девушке плохо, болит живот при месячных и т.д. по Вашему ей нужно объявить это на весь вагон, чтобы оправдаться?
Не хочу - не уступаю!

[^]
KOPPEKTOP
23.11.2010 - 21:11
1

Парапланерюга

Цитата
если бы у бабы были яйца, она бы была дедом.

а я думаю, что они есть. я вот по вечерам после работы не могу там багажом размахивать и людей за шкирку тягать.

Вот кто-нибудь ответте мне на вопрос, почему она не у парня попросила место уступить? не у мужчины? Страшно навреное? А девушка она слабая, она не пошлет, к ней прикопаться можно, да? (Я в электричках 5 лет каталась учиться в универ по 1,2 часа только в электричке. На моей памяти всегда просили уступить именно молодых людей.)

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 23.11.2010 - 21:15

[^]
ale16722990
23.11.2010 - 21:17
0

Приколист

Бабка права - места для инвалидов, а она неверняка инвалид какой нить группы

[^]
Vigozz
23.11.2010 - 21:24
0

Шутник

Наверное я один такой идиот, но если вижу пожилого человека, зашедшего в транспорт, то я САМ уступаю ему место.

[^]
KOPPEKTOP
23.11.2010 - 21:29
0

Парапланерюга

Цитата
Бабка права - места для инвалидов, а она неверняка инвалид какой нить группы

У меня знакомая школьная есть, реальная девушка. Несколько лет назад случилось, что она ездила в районную поликлинику делать уколы (в пятую точку) и медсестра в один из таких дней, в совершенно обычной процедуре ошиблась, и попала не в ту венку( или в какую то особую венку/жилку, куда попадать нельзя было категорически). Девченка после этого долго и очень сильно хромала, в итоге вылечилась и сейчас это почти не заметно, однако ограничения по физ активности у нее в жизни есть, в частности стоять долго она не может, заниматься спортивным бегом, лыжами и т п. Тем не менее ей присвоили степень инвалидности, хотя по ней абсолютно не скажешь что она может быть инвалидом - с виду здоровая красивая классная девушка.
Это реальная история для тех, кто осуждает девушку.

[^]
rus33
23.11.2010 - 21:47
0

Приколист

Вот читаю все коменты и поражаюсь, каждый считает , что ему тяжеле чем другим ( кто то на работе устал, кто то не выспался, кто то ногу натер итд) и поэтому с чистой совестью сидит когда рядом стоят пожилые люди, беременные женщины и тд. и думают пускай уступают другие, а я пипец какой уставший.
Спорить тут бессмысленно...

Это сообщение отредактировал rus33 - 23.11.2010 - 21:49

[^]
потатор
23.11.2010 - 21:47
0

бардуль

Когда был студентом и ездил на трамваях боялся именно бабушек ибо именно они всегда как игроки в американский футбол мачт напролом и даже пустой трамвай берут штурмом.

[^]
ШтушаКутуша
23.11.2010 - 21:48
0

Юморист

Да, разделились мнения, господа.

Ну так вот (извините, если повторю некоторые, уже высказаные, мысли):

"Уважаемые старые люди" являются тем, чем они были в молодости. Посмотрите на молодых людей, людей среднего возраста и на пожилых. В каждой категории есть быдло и есть нормальные люди. Объясню: у меня двое родителей, обоим за 70, но никогда так они бы себя не повели. Вы спрашиваете, "а что бы было, если бы так повели себя с вашими родителями"? Да такого бы просто не было. Они бы себя, в первую очередь, так не повели. Помню, как верхнюю полку отца, пережившего два инфаркта, менял на нижнюю в поезде. Так он меня дергал и говорил: "Не надо, сынок, не удобно, я как-нибудь доеду". И мама, если никто не уступит, сама даже не попросит. У них это с молодости и в крови. И тетушке моей уже 80 (30-го года рождения, жила в оккупации, потом в колхозе пахала во время голода 46-го года), но она максимум может вежливо порпосить уступить ей место, но никогда скандал устроить себе не позволит.

А показанная здесь старая блядь - быдло с молодости. И возраст для нее не оправдание, уважаемая Марфа Васильевна. Для таких физическое воздействие - то, что нужно, ибо животных иногда надо бить, чтобы выдрессировать. Кстати, скорее всего эта карга особого вклада в процветание государства не внесла.

[^]
rus33
23.11.2010 - 21:55
0

Приколист

Цитата (Vigozz @ 23.11.2010 - 21:24)
Наверное я один такой идиот, но если вижу пожилого человека, зашедшего в транспорт, то я САМ уступаю ему место.

нет, нас много)))

[^]
ale16722990
23.11.2010 - 21:55
1

Приколист

P.S. у бабушки просто не креативный ум, на ее месте надо было бы встать напротив, долго стоять, потом начать хвататься за сердце, если бы и при таких раскладах никто не уступил бы, то надо было бы медленно сползать по стенке вниз выронив сумку из рук - ее бы даже положили бы )))))) ну олд-скул просто не приспособлено к нынешним реалиям

[^]
bloke
23.11.2010 - 22:01
0

Шутник

Ситуация сама по себе не очень приятная. Хотя и не понятно как всё начиналось. Но по тому, что на видео, в первую секунду на агрессию хочется ответить агрессией. Но ведь мы же нормальные люди... правильнее и цивилизованнее было бы просто уступить место и не провоцировать бабушку на продолжение балагана. И свои нервы целее и в вагоне тише.

Хотя, конечно, бывают ситуации, когда тяжело стоять. Тогда вот я не знаю, как поступать. Хотя работая сутки/двое, старался всё же не садиться, когда ездил домой. Хотя и засыпал стоя.

Да и бабульки разные бывают. Некоторым просто надо, чтобы с ними нормально пообщались. Сегодня только на работе случай был. Бабулька взъелась на то, что я употребил в разговоре с ней слово ресепшен. И как-то агрессивно начала на меня гнать, за то, что я использую иностранные слова в русской речи. Но начав с ней разговаривать на эту тему в нормальном тоне, её агрессия сошла на нет. Довольно долго пообщавшись с ней после этого, она показалась мне вполне адекватной и не злобной. И когда уходила, извинилась передо мной за свой тон в начале разговора. Ей просто нужно было с кем-то поговорить...

[^]
1lan
23.11.2010 - 22:02
0

Весельчак

rus33 то-то у нас мужики живут меньше таких быдло баб. В метро\автобусах\электричках им места подавай, а в жизни - бабла.
Доля здорового цинизма и эгоизма никому еще не мешала.

Это сообщение отредактировал 1lan - 23.11.2010 - 22:08

[^]
CheGuevara
23.11.2010 - 22:08
0

Юморист

Почитав большинство комментариев стало еще больше стыдно за жителей нашей необъятной родины. Мальчики и девочки поколения Пепси, обсирающие старого человека, у вас есть бабушки, мамы и папы которые тоже состарятся. Это вас не заставляет ни о чем задуматься? Тогда подумайте что время когда вы станете такими придет. И не надо говорить, что вы будете другими. От последствий старения не убежишь.
p.s. Не пытался читать мораль, т.к. тем у кого нет мозга это бесполезно. Просто мерзко стало.

[^]
KOPPEKTOP
23.11.2010 - 22:21
1

Парапланерюга

Пожилые люди многие сейчас злы на все. В этом я могу их понять, ибо живут настолько хуево, что подумать страшно, а бытие она таки определяет сознание. Ошибка в том, что они не уважают молодежь. А за что нас уважать? Мы только бухать да колоться можем.
Насмотрятся по НТВ криминала, и все. Стереотип образован. По телевизору же про хороших людей не показывают - только про плохих, да и про плохих запоминается лучше, да и думать так приятнее.
А то, что хорошей молодежи все же больше, и эта молодежь вьебывает с утра до ночи на 3 работах, а потом на электричке домой как зомби едут без задних ног (каждый день!) чтобы поспать 4,5 часа и опять ехать вьебывать на 3 работах, потом домой чтобы поспать 4,5 часа а потом снова, правильно, ехать вьебывать 5 дней в неделю - это в учет не берет никто. Работа не в самой меньшей степени требует уважения, об это не думает никто.

Добавлено1 в 22:23
Цитата
Тогда подумайте что время когда вы станете такими придет.

Ты собрался становиться таким? Я думаю, это будет зависеть от того, как ты будешь жить в старости. Если у тебя будут дети и внуки, которые будут навещать тебя каждый месяц, таким ты не станешь никогда.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 23.11.2010 - 22:24

[^]
rus33
23.11.2010 - 22:33
0

Приколист

Цитата (1lan @ 23.11.2010 - 22:02)
rus33 то-то у нас мужики живут меньше таких быдло баб. В метро\автобусах\электричках им места подавай, а в жизни - бабла.
Доля здорового цинизма и эгоизма никому еще не мешала.

бухают мужики больше баб, вот и мрут раньше, от язв да циррозов...

[^]
ПушЫстик
23.11.2010 - 22:33
1

Приколист

А мне не стыдно ни капельки, меня такая вот БыдлаБаба толкнула в толпу людей, когда я на автобус бежала какой-то зимой. Сука, ненавижу таких!!!

Пол года прохрамала с порванным сухожилием, в транспорте не просила, чтобы уступали, вот и не уступали... (Ну и не надо, я не парюсь) Правда, один раз думала помру, когда ехала с сумками огромными на автовокзал, летом, на каблуках. Пальцы крутило от веса сумок, в голове туман, жарко, плохо, да еще и немытые подмышки так и норовили в нос ткнуть. Ну, освободилось 2 места, и сразу на него плюхнулис 2 БыдлоПацаненка... Тьфубля... Никто не уступил.

Сама уступаю именно старикам и старушкам, а не контингенту с завышенным самомнением и еще большим весом ( 50-60 летним бабам и мужикам)

А еще, улыбайтесь, господа, улыбайтесь, это доводит до бешенства наших врагов!!!

Накипело...

[^]
Armagil
23.11.2010 - 22:40
0

Шутник

Кейс довольно интересный.

Коль скоро вопрос о том: уступать место или нет, лежит преимущественно в области морали нежели права (я не рассматриваю спорную ситуацию относительно "специальных мест"), говорить о самозащите прав неуместно. Поэтому бабулька занимается самоуправством с применением насилия.
Если ей действительно нужно было место она могла попросить одного человека, получив отказ - другого и так до победного конца.
С другой стороны появление пожилого человека в транспорте само по себе достаточное основание хотя бы предложить уступить то самое место. Если у кого-то в голове такая простая мысль не устоялась, тут ничего не поделаешь...
Не нужно пытаться перевоспитывать пожилых людей, рассуждая: все хорошие старики - сидят, плохие - стоят. Хорошо поросили - уступлю, плохо - не уступлю. Обыкновенная эгоцентричная логика. Хотите что бы вам уступили место потом, уступите его сейчас. Думаю это общее правило на которое стоит ориентироваться, все частные случаи не в счет. Хороших людей-то больше smile.gif

Соглашусь с тем, что каждый человек в каждой конкретной ситации самостоятельно решает вопрос о том уступать место или нет. Чем он руководствуется: степенью своей усталости, возрастом вопрошающего

[^]
ШтушаКутуша
23.11.2010 - 22:49
0

Юморист

CheGuevara

Вам действительно 83 года, как означено в профиле? dont.gif

Уже пытался донести эту мысль, попытаюсь еще раз:

Быдло возраста не имеет, у меня есть престарелые родители, бабушек и дедушек уже, к сожалению, нет. Повторю, никто из моих любимых старых людей такого себе не позволил бы. Они просто быдлом не были в молодости.

Эта бабка - была. Поэтому - за шкирку и пинком под зад из вагона. Мой 75-летний отец так бы и поступил, будь он свидетелем этой сцены, и будь у него силы, не взирая на "возрастную солидарность".

Сам я место никогда не уступал по простой причине - никогда не сажусь. Юное быдло (не девушек, а 17-летних лбов, делающих вид, что спят) иногда поднимал, чтобы бабушку посадить, но не истерикой, а внушением ("смотри, парень, бабушка старая стоит, уступи место"). И знаешь, уступали.

Что касается быдла, показанного в ролике - это из тех сук, что выбирают жертвой самого слабого. Там пара довольно здоровых мужиков рядом сидело - НЕТ, надо на девушку было наехать. Такую тактику применяют шакалы. Видел таких. Ну так мне плевать на их возраст. Таких нужно давить до конца жизни. moderator.gif

[^]
Verevkin
23.11.2010 - 22:56
0

Продавец времени

Меня гложет вопрос: почему карга доеблась ИМЕННО к ентой девке и скандировала, что это её место? ай дон`t андерстэнд.

[^]
Imbaa
23.11.2010 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Что касается быдла, показанного в ролике - это из тех сук, что выбирают жертвой самого слабого. Там пара довольно здоровых мужиков рядом сидело - НЕТ, надо на девушку было наехать. Такую тактику применяют шакалы. Видел таких. Ну так мне плевать на их возраст. Таких нужно давить до конца жизни. 

интересная точка зрения, жена вот тоже сказала что это не женщина сидела, и девчонка молодая,и что старуха на нее наехали именно потому, что такие вот отпор не дают. Вот именно, что попробовала бы она на кого другого, постарше наехать. Вот по этой причине те кто рядом в ролике - то самое быдло и есть. Одна плесень престарелая на девчонку кидается, а другие отворачиваются. Нет, пиздить старых не надо, но на место ставить - обязательно.

[^]
CheGuevara
23.11.2010 - 23:00
0

Юморист

Цитата (KOPPEKTOP @ 23.11.2010 - 22:21)
Ты собрался становиться таким? Я думаю, это будет зависеть от того, как ты будешь жить в старости. Если у тебя будут дети и внуки, которые будут навещать тебя каждый месяц, таким ты не станешь никогда.

Блажен кто верует!
Это сейчас ты молодая симпатичная девочка (если конечно в профиле ты), а через 50 лет веточки мозговых артерий начнут потихоньку закрываться и наступит МАРАЗМ. Физиология милая, ее не обманешь. И наличие заботливых деток тебе ясность ума не вернет.

[^]
Фропткинг
23.11.2010 - 23:02
0

Приколист

тема б/п актуальная. Актуальность в том, что реальность идёт вразрез с мнением стада, что как только бабка входит надо сразу вскакивать. А реальность в том, что надо уступать место КОМУ НАДО, чаще это старик, но это может быть беременная или, что самое главное, человек, с неочевидными проблемами, например с больными ногами ит.д., а сидящий никому не обязан. и в первую очередь не обязан каждую остановку вертеть головой и заглядывать в глаза, мол, не желаете ли сесть. маразм. если хочешь сесть - спроси и всё. некоторые встают над душой и сопят в ухо и пристально смотрят. ну не спрашиваешь уступить - ну мои-то какие проблемы, знач не надо. Иногда начинают вопить, мол, прикидываешься спящим - ну какое твоё дело, делаю что хочу в пределах правил. Ну а бабка на видео конеш лютый бздец. Уважать её только за то, что не сдохла, а дожила? какая её в этом заслуга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36551
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх