Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexsian
23.11.2010 - 16:45
0
Статус: Offline

Юморист

мне кажется проще уступить, все таки возраст. хотя силенок то у нее я посмотрю ....))))))))))))

[^]
MexxBeat
23.11.2010 - 16:46
0

Formalin series v2.0

Цитата (rus33 @ 23.11.2010 - 16:43)
свинское отношение у нас к старшему поколению, беременным женщинам и инвалидам. Я один раз видел такую картину: заходит старушка(лет 80) в троллейбус, и встает рядом с парнем сидящем на кресле. Он че-то дернулся и она подумала, что он хочет ей место уступить. бабулька ему говоит сиди сынок я постою , мне выходить скоро. Знаете , что он ей ответил????
" ты чё охуела?, я и не собирался вставать..."

вот этому бы парнюублюдку настучать по лицу disgust.gif

[^]
1ceberg
23.11.2010 - 16:50
0

Ярила

бабка быдло, все вокруг - быдло, быдло!

вышел быдло через быдло
видет быдло в быдле быдло
быдло быдло быдло быдло

[^]
Swincheg
23.11.2010 - 16:50
0

смачне поросятко

СВИНКС
Цитата
Я вот никак понять не можу, КУДА утром рано, когда народ едет на работу\учёбу, эти уважаемые пенсионеры, на последнем дыхании, шлындают по общественному транспорту? да ещё с ТАКИМИ сидорами? в поликлинику анализы везут? они за это уже давно нахуйпосылаемы и к этомупривыкшие...

Вспомнил анекдот:
Мужик пришел сдавать анализы, ставит мочи банку 3-литровую в лаборанской
Лаборант ему:
-Мужик, ты бы еще мешок говна принес
*вытаскивая мешок из-за двери*
- КАК ЗНАЛ!!!111

по сабжу: Когда беременная супруга была, ни одна сволочь место не уступала, приходилось самому напоминать, тогда только вставали.

[^]
amarr
23.11.2010 - 16:51
0

Приколист

воспитание отсутствует у девушки . вот она когда будет беременная с пузом и ей не уступят - вот тогда она так же будет .. а все смеются . пиздец .. Россия ..

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 16:56
0

Шутник

Цитата
воспитание отсутствует у девушки . вот она когда будет беременная с пузом и ей не уступят - вот тогда она так же будет .. а все смеются . пиздец .. Россия ..

Воспитание отсутствует у бабки. Возраст не дает права на хамство...
А все смеются . Пиздец .. Россия ..

[^]
kyst1k
23.11.2010 - 17:19
0

Шутник

Хех в наших электричках еще не то увидишь, я вот как то наблюдал как два деда лет так по 60-70 мутузят друг дружку за сидячее место ... жесть ..

[^]
alexeymc
23.11.2010 - 17:22
0

Балагур

Недавно ехал в метро, молодая девушка хотела сесть на пустое место, сначала оглянулась, нет ли кого, кому оно нужно. Нарисовался мужик лет 60, бегом прибежал с другого конца вагона, оттолкнул ее когда она уже садилась.

[^]
chicaroux
23.11.2010 - 17:23
0

Хохмач

Голосовать не буду, очень все неоднозначно.
В любом случае никто никому не обязан уступать никаких мест.
Такие поступки - это добрая воля каждого. У девченки этой могло быть 100 причин из-за которых она не могла стоя ехать, например плохо себя чувствовала. А если даже она плохо воспитана и не знает, что старшим надо место уступать, то это к ее родителям вопросы и никому больше. Хотя посмотрев на бабушку вопросы воспитания появляются в еще большем количестве.
Но вообще хамство в транспорте было всегда и не вижу повода про "такое время" писать, как-будто лет 20 назад иначе все было.
А вообще надо лишь работу транспорта наладить нормальную и проблема отпадет сама собойsmile.gif)

[^]
Sfairat0122
23.11.2010 - 17:32
0

Ярила

Ну в гос. транспорте (муниципальном, правильно?) лучше уступить, если сидиш рядом с табличкой "для детей и инвалидов". (Хотя когда еду вечером с работу, то ложил я на всех кроме беременных, ибо целый день на ногах. - дети постоят, им не вредно, пожилые?.. ёпт, пусть малолетние утирки которые в 8-13 уже бухают и курят не хуже моего бати уступают место). Да и "пожилой контингент" сейчас такое что, эта бабка ещё на 6 из 10 балов тянет, бывает и похуже. Уровень жизни и сознательности падает. Другими словами на культуру сейчас - ложат огромный сами знаете что, вследствии,подходя к перекрёстку со светофором шансы на выживание каждый раз у пожилых падают, а если есть только зебра падаю ещё на треть, ведь даже никто не переведёт через дорогу. Гос-во тоже ложит на них, пенсии- прям прожиточный минимум, на них только удобрение для растений можно купить, но люди не растения ведь, хоть и пожилые, экологическая обстановка, так же влияет на их и без того плохо фунциклирующий организм + препараты не дешовые, а дёшовые обычно из дерьма, хотя и некоторые не дешовые тоже. И в совокупности из-за таких вот факторов пожилые и превращаються в психованых, нервозных частично не соображающих адекватно людей.
Есть ещё и пожилые алкоголики, вот с ними вообще лучше не перескаться.
Девушка тоже похоже не сильно далеко от бабульки ушла, т.к. нормальный человек сразу поймёт что если нет весомых аргументов для бабульки то лучше уступить, (развитию событий я не слишком был удивлён).

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 23.11.2010 - 17:36

[^]
ТопоГРАВ
23.11.2010 - 17:37
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

На Уральского похожа бабуля в своей истеричной ебанутости. Нам, в глуши-деревне, не понять ежедневных чаяний-страданий-мотаний -переездов на собаках. Последний раз на электричке передвигался лет 15 назад. Увы

А уступать-не уступать... Я думаю, уступать, ибо это-проявление уважения к самому себе, осознания своей силы и уверенности. Слабый пусть сидит. Я в От стараюсь стоять. Да и вообще почти не езжу уже лет 10-волка колёса кормят. Утром-вечером-на своей, днём-на служебной.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 23.11.2010 - 17:45

[^]
dron1978
23.11.2010 - 17:38
0

Юморист

Цитата (vvv104 @ 23.11.2010 - 11:24)
это не бабка быдло, а девка быдло.

На бабку, просто надо было психичку вызвать и не мучиться, стариков послевоенного поколения не люблю, т. к. поведение, что им все должны, все обязаны. Хотя из = за таких стриков уже лет 10 общественным транспортом не передвигаюсь. Тем не менее, если бы онга стояла культурно и спокойно, сам бы уступил, если бы начала так себя вести, я уже все сказал...

[^]
SwarlsBarkley
0

Приколист

я хз, я конечно добрый и уступаю место, но это пипец какой-то с фига ли это её место? я купил билет значит я купил себе место в вагоне, эта бабка вообще ёбнутая какая-то..

[^]
Imbaa
0

Ярила

хамло оно и есть хамло, плесень престарелая. ей место дают, а она продолжает с кулаками кидаться. в топку таких примеров для подражания.... и после такого они хотят уважения?

[^]
fkuraylo
23.11.2010 - 18:01
0

Весельчак

дошла и до меня очередь затравить историю:
ехал как-то в троллейбусе(Подольск), народу много, мест нету.
смотрю сидит дедок (лет 70) а рядом с ним на сиденье его собака.
я говорю мол: дед, уступил бы тетке место, собака и на полу посидеть может, он правда не грубил и не орал, начал цивильно объяснять, что это "тузик" или как то еще, и что он достоин сидеть здесь, но место так и не уступил.
далее на него уже ополчилось пол салона, но судя по всему у него какие-то психологические проблемы, и я оставил его в покое, не спихивать же его собаку как та бабка smile.gif))
ваши мнения на этот счет?

[^]
SwarlsBarkley
23.11.2010 - 18:06
0

Приколист

Цитата (fkuraylo @ 23.11.2010 - 18:01)
дошла и до меня очередь затравить историю:
ехал как-то в троллейбусе(Подольск), народу много, мест нету.
смотрю сидит дедок (лет 70) а рядом с ним на сиденье его собака.
я говорю мол: дед, уступил бы тетке место, собака и на полу посидеть может, он правда не грубил и не орал, начал цивильно объяснять, что это "тузик" или как то еще, и что он достоин сидеть здесь, но место так и не уступил.
далее на него уже ополчилось пол салона, но судя по всему у него какие-то психологические проблемы, и я оставил его в покое, не спихивать же его собаку как та бабка smile.gif))
ваши мнения на этот счет?

деда повесить, собаку пристрелить, троллейбус сжечь rulez.gif

Это сообщение отредактировал SwarlsBarkley - 23.11.2010 - 18:10

[^]
Dimmka69
23.11.2010 - 18:08
0

Приколист

МарфаВасильнаЯ
Огромный + всем твоим постам, конкретно и по делу. Уважаю.
А всем тем кто пытается прикрыться своими детьми и своими (беременными/не беременными) девушками, желаю оказаться вместе в одном вагоне.

[^]
Asmor84
23.11.2010 - 18:08
0

Весельчак

Хех, каждый день вижу таких бабок, когда еду на работу. Это еще фигня бабка, больше отмараживают боевые бабуськи с мегабаулами, чуть ле не с них весом, которые в 8(!) утра едут на выхино на рынок за хлебушком и молочком. В электричке и так народу как килек в банке, а вот такие 2-3 бабушки и это полный хаос. И ведь главное они со своими вещмешками в салон пробиваются с упорством и силой молодого носорога. А замечание сделаешь что некуда, или что она тебе ногу отдавила, то все, узнаешь и о себе, и о предках до 10 колена кучу интимных подробностей.

[^]
Хвосточешуй
23.11.2010 - 18:22
0

Весельчак

Я стараюсь уступать...Пожилым , беременным или если вижу что человек нуждается в месте больше чем я . Чай не сахарный не растаю. Не уступал только когда спал в электричках(было такое веселое время-в пять на работу - в десять вечера с работы и в час ночи дома)не до этого мне тогда было специально к окну садился и довокзала храпел.Но если бы разбудили думаю и тогда уступил бы...Много этого повидал и похлеще...Больно, обидно,глупо......

[^]
Барсиг
23.11.2010 - 18:28
0

Приколист

фиг знает кто прав.....Но когда я была беременная....НЕ один мне не уступил места....даже сука в газеле случай был....спрашиваю вы скоро выходите? Парень сидит молчит...а мне рожать через месяц хожу еле.....сесть хотела у выхода....дык сцука нет....Сел и сидит....а мне выходить через одну остановку ...мог и подальше усесцо....А бабке я бы вдарила и уступила...

Это сообщение отредактировал Барсиг - 23.11.2010 - 18:30

[^]
3dinfo
23.11.2010 - 18:28
1

под контролем

Цитата (AstronaFFt @ 23.11.2010 - 12:40)
Цитата (vvv104 @ 23.11.2010 - 11:24)
это не бабка быдло, а девка быдло.

С какого перепугу?
Тебе в голову не пришло, что девка может беременная сидит? Может у нее ноги больные - все в жизни бывает-то. Что за мудацкие стереотипы - раз бабка, так место ей подавай? Хуйню на колесах в 2 раза больше собственного веса таскать - это она не пожилая..
Если бы к моей девчонке так приставать стали - я бы эту бабку в два счета на верхнюю полку загнал бы.

Срвзц ВИДНО ЧТО ты один из такого же была которое стояло и снимало...А ты не подумал что на этом месте может быть твоя мать ?

Беременным должны мужики уступать.. .а бабушка дело говорит место для инвалидов и пожилых !!!

Если ты дибил не понимаешь примитивной культуры повидения в обществе то убейся об стену

ФОРМАЛИН

Где чтут недостойных и презирают достойных, там находят себе прибежище трое: голод, смерть и страх.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 23.11.2010 - 22:40

[^]
3dinfo
23.11.2010 - 18:29
1

под контролем

Цитата (Барсиг @ 23.11.2010 - 18:28)
ФИГ ЗНАЕТ КТО ПРА

Да кто парв , бабуля права. Люди одумайтес вы чё совсем уже ?

[^]
copran777
23.11.2010 - 18:30
0

Приколист

Бабулька действительно здорова для инвалида)

[^]
Барсиг
23.11.2010 - 18:32
0

Приколист

Цитата (3dinfo @ 23.11.2010 - 18:29)
Цитата (Барсиг @ 23.11.2010 - 18:28)
ФИГ ЗНАЕТ КТО ПРА

Да кто парв , бабуля права. Люди одумайтес вы чё совсем уже ?

я тебе говорю.....я бы уступила...НО если бы бабка начала вот так первой лезть..я бы вдарила и уступила!!!!!!!!!!!!

[^]
Жималка
23.11.2010 - 18:38
0

Ярила

Я в этом споре больше поддерживаю сидящую девушку. Почему?
Да потому, что уступать место пожилым людям нигде в законах не прописано, это правила хорошего тона и этики, моральные нормы и всё в таком стиле. И заставлять их соблюдать никто не в праве, это личное дело каждого. Да, девушка не права, что не уступила место бабуле, но вашу ж мать, я б такой тоже не уступила. Из принципа. Если она просто бы зашла, посмотрела на меня - ладно, но вот когда начинает наезжать, пошла она.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36551
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх