Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XomaRk
23.11.2010 - 16:10
0
Статус: Offline

Шутник

>Девушка, сидящая, во что бы то не стало на своём, тоже весьма глупо себя ведет.

Вы, господа, думаете еслиб она после это уступила все закончилось бы? сидя эта бабуля полила б ее еще похлеще. Когда нормально просят уступить, почему бы этого не сделать (хотя я вообще предпочитаю не садиться зная градус неадеквата метробабок) , а если все начинается с наездов, то уж лучше дальше сидеть, хотя бы из принципа.
З.Ы. Старость не заслуга, молодость не порок. Немецкая народная поговорка.

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 16:10
0

Шутник

Цитата
Это не дедо и не бабовщина!Это элементарное уважение к возросту человека!К тому же никто не видел с чего все началось!

Вот едешь ты в автобусе, даже не сидишь - стоишь...
К тебе подходит бабка лет 70 и, показывая на тебя пальцем, безо всяких вступлений говорит: "Ты - мудак!". Продолжает это повторять и показывать пальцем, хотя ты в видишь ее первый раз в своей жизни. Ты переполнен уважением к этому человеку?

Это сообщение отредактировал AstronaFFt - 23.11.2010 - 16:11

[^]
gres2009
23.11.2010 - 16:11
0

Приколист

Цитата (AstronaFFt @ 23.11.2010 - 12:40)
Цитата (vvv104 @ 23.11.2010 - 11:24)
это не бабка быдло, а девка быдло.

С какого перепугу?
Тебе в голову не пришло, что девка может беременная сидит? Может у нее ноги больные - все в жизни бывает-то. Что за мудацкие стереотипы - раз бабка, так место ей подавай? Хуйню на колесах в 2 раза больше собственного веса таскать - это она не пожилая..
Если бы к моей девчонке так приставать стали - я бы эту бабку в два счета на верхнюю полку загнал бы.

А если а если......О чем ты говоришь.....А если бы это твоя родная бабка была?Ты её то же бы загнал куда нить подальше?)))))

[^]
lexus3311
23.11.2010 - 16:11
0

Весельчак

девченка не быдло, как тут пишут. мужиков наверно в вагоне не было, одни бабы сидели, да еще и поржали, сняв на сотик. Она к девке пристала, внимания хотела. стыдно как-то девченку быдлом называть

[^]
Edaries
23.11.2010 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Medwedius @ 23.11.2010 - 16:00)
Да бабка заметьте подошла к ДЕВУШКЕ, а не к здоровому мужику или тетке которые ей сразу сказали-бы "Иди на йуг". Это всегда так может сидеть рядом здоровый мужик и хилая девушка - придолбутся всегда к слабому...

Подошла к младшей...
И как ты говоришь "придолбутся всегда к слабому..."-конечно же, бабке надо зарядить, загнать наверх. А через минуту подойдет её сынок(внучек 2х2) за шкварник поднимет и усадит свою бабку и все герои которые кричат как бабку воспитывать надо хамством и кулаками запихнут свой язык....
Не перегрубишь ты пожилого человека который настроен на скандал и хамство.
Блядский стыд Сами же быдлами себя и делаете.faceoff.gif
Сам говоришь про обижания слабого, а бака та что ахуенно сильная? Ровестника себе найдите и пошлите нахуй за то что кому то место не уступил, посмотрим на результат....

думал крестануть тему или шпалу вписать. воздержусь. срач...

МарфаВасильнаЯ те bravo.gif

Это сообщение отредактировал Edaries - 23.11.2010 - 16:13

[^]
PoKeMoN
23.11.2010 - 16:13
0

Сказочник

Цитата (YAPCLUB @ 23.11.2010 - 15:50)
Слышь терпилость

Ты по себе других не суди, не надо....
пальцы веером распушать будешь перед девочками.
Цитата
это когда мужичек был бы на месте бабули и выгонял тебя с места.

ты не домысливай того, что бы было бы если бы....
если бы у бабушки были бы муде - она была бы дедушкой.
Цитата
А Культура и воспитания включает в семя терпимость к старым и больным людям.

Еще раз говорю - не сравнивай хуй и палец: хама/наглеца и человека.
Цитата
Это не дедо и не бабовщина!Это элементарное уважение к возросту человека!К тому же никто не видел с чего все началось!Может это и девушка справоцировала скандал.

А может это бабушка? или инопланетяне? или ЯПКЛУБ?
Здесь комментируют только то, что видят.
Цитата
А у бабушки тоже как и у всех есть защитная реакция!Ей обидно и гадко что в нашем обществе неуважение и хамство в норме вещей!

И она решила сама соответствовать этому? Так с ней еще по божески поступили. Никто не ответил на ее хамство.

[^]
isergl
23.11.2010 - 16:13
0

Весельчак

Цитата
С какого перепугу?
Тебе в голову не пришло, что девка может беременная сидит? Может у нее ноги больные - все в жизни бывает-то. Что за мудацкие стереотипы - раз бабка, так место ей подавай? Хуйню на колесах в 2 раза больше собственного веса таскать - это она не пожилая..
Если бы к моей девчонке так приставать стали - я бы эту бабку в два счета на верхнюю полку загнал бы.

ну всё же это самый последний вариант, потому что в основном так и бывает, просто бабульки подобрее попадаются! dont.gif

Это сообщение отредактировал isergl - 23.11.2010 - 16:13

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 16:14
0

Шутник

Цитата
А если а если......О чем ты говоришь.....А если бы это твоя родная бабка была?Ты её то же бы загнал куда нить подальше?)))))

Перечитай остальные страницы и подумай еще раз, прежде чем задавать подобный вопрос.

[^]
601ng
23.11.2010 - 16:16
0

Приколист

Цитата
Конечно! Мы настолько привыкли молчать против человеческого хамства, что поневоле становимся еще хуже хамов: ведь своим молчанием мы соглашаемся с их действиями.

а ты не слыхал такую фразу: говно не трогай и вонять не будет. ? охото чтоли связыватся со всякими ебанутыми? к томуже ( япро ролик ) тут небыло чегото криминального.

[^]
yulidjonni
23.11.2010 - 16:16
0

Хохмач

Никогда не сажусь в транспорте. У меня нервы не казенные, таких бабок слушать. У самой такая тетушка - это кошмар. Ей поорать - что чайку с утреца выпить, а меня потом весь день будет типать и дергать, еще и корвалола напьюсь. А девченку мне жалко. Ей эта бабка еще долго , наверное, вспоминаться будет, а то, что день у нее испорчен - это сто процентов. Спорить с такими бабками бесполезно, лучше отойти в сторонку и не пачкаться. disgust.gif

[^]
Gabber
23.11.2010 - 16:18
0

Шутник

Вероятность того, что бабулькины требования законны, выше, чем вероятность того, что сидящая девка - беременный инвалид. Бравые ребята, готовые растерзать пожилую женщину, пишут что-то насчёт вежливости, мда. faceoff.gif Дескать, невежливой бабке не должны уступать место из уважения. Никто не обязан уступать место из вежливости, также как никто не обязан быть вежливым. А вот уступать это место обязаны по закону. Не знаешь о существовании специальных мест в электричках - молчи в тряпочку. Прежде чем нести ахинею типа "да я бы её..." или "старая калоша должна дома сидеть", представь, что это твоя бабушка или мать.
у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиз*юлей.© И не только им.
Хорошо хоть есть здесь немало разумных людей. Теме шпала за подачу.

[^]
gres2009
23.11.2010 - 16:19
0

Приколист

Цитата (AstronaFFt @ 23.11.2010 - 16:14)
Цитата

Перечитай остальные страницы и подумай еще раз, прежде чем задавать подобный вопрос.

Раз задал значит подумал...А вот ответ пока не очень внятный..))))

[^]
natalka08
0

Приколист

Подобное притягивает подобное, скорей всего бабулька в молодости такая же была. gigi.gif

[^]
AstronaFFt
0

Шутник

Цитата
Никогда не сажусь в транспорте. У меня нервы не казенные, таких бабок слушать.

Ну получить пару ласковых от подобного рода особей можно и не садясь вообще..

[^]
PoKeMoN
23.11.2010 - 16:20
0

Сказочник

Цитата (601ng @ 23.11.2010 - 16:16)
а ты не слыхал такую фразу: говно не трогай и вонять не будет. ? охото чтоли связыватся со всякими ебанутыми? к томуже ( япро ролик ) тут небыло чегото криминального.

А зачем его трогать? его надо вымести. и все.

[^]
chiragu
23.11.2010 - 16:24
0

Весельчак

Бабка припезднутая наглухо. Самоутверждается на старости лет? Поздно. faceoff.gif

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 16:24
0

Шутник

Цитата
Раз задал значит подумал...А вот ответ пока не очень внятный..))))

Отвечаю:.
Я вырос в детском доме. Если внимательно перечитал мои сообщения - должен был видеть. Поэтому мне нечего ответить на вопрросы типа "А если бы это был твой родственник?"
Я ни в одном своем сообщении не начал орать, как некоторые: "Посадить на электростул", "Засадить на кол", "Лоботомию ей" и прочее в подобном духе. Я даже мразью и сволочью ее не назвал.
Так какого хера вы докопались к безобидному предложению найти ей другое место, где она могла бы не мешать другим пассажирам?

[^]
PoKeMoN
23.11.2010 - 16:25
0

Сказочник

Цитата (Gabber @ 23.11.2010 - 16:18)
Дескать, невежливой бабке не должны уступать место из уважения. Никто не обязан уступать место из вежливости, также как никто не обязан быть вежливым. А вот уступать это место обязаны по закону. Не знаешь о существовании специальных мест в электричках - молчи в тряпочку.

Покажите статью ФЗ о таком разделении.
Вы еще не забудьте о том, что если таковой статьи в ФЗ нет, то внутри ведомственное постановление не является законом. Ему можно следовать, но никто не обязан соблюдать.
Так что в таких вот случаях руководствуются моральными нормами и правилами.
И не нужно затыкать рот. Каждый человек в РФ имеет право на свое мнение, закрепленное за ним Конституцией.
Прежде чем поучать сославшись на закон - его нужно знать.

[^]
slavyano
23.11.2010 - 16:26
0

Ярила

я например тоже хуй когда просто так место уступлю. языка нет подойти попросить? а тут походу сука сразу доебалась на весь вагон к ней.

[^]
gres2009
23.11.2010 - 16:27
0

Приколист

Цитата (Gabber @ 23.11.2010 - 16:18)
Вероятность того, что бабулькины требования законны, выше, чем вероятность того, что сидящая девка - беременный инвалид. Бравые ребята, готовые растерзать пожилую женщину, пишут что-то насчёт вежливости, мда. faceoff.gif Дескать, невежливой бабке не должны уступать место из уважения. Никто не обязан уступать место из вежливости, также как никто не обязан быть вежливым. А вот уступать это место обязаны по закону. Не знаешь о существовании специальных мест в электричках - молчи в тряпочку. Прежде чем нести ахинею типа "да я бы её..." или "старая калоша должна дома сидеть", представь, что это твоя бабушка или мать.
у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиз*юлей.© И не только им.
Хорошо хоть есть здесь немало разумных людей. Теме шпала за подачу.

Полностью согласен....

[^]
СВИНКС
23.11.2010 - 16:28
0

не игипицкий

Я вот никак понять не можу, КУДА утром рано, когда народ едет на работу\учёбу, эти уважаемые пенсионеры, на последнем дыхании, шлындают по общественному транспорту? да ещё с ТАКИМИ сидорами? в поликлинику анализы везут? они за это уже давно нахуйпосылаемы и к этомупривыкшие...

[^]
sam1414
23.11.2010 - 16:29
0

Шутник

Похожий случай наблюдал.,зашла в вагон электрички такая вот фурия,согнала с места девушку лет 25-ти .Бабульке предлагали другие места-"Нет ,хочу у окошка".Спустя 5-ть минут в вагон заходят контролёры,у бабули билета НЕТ.ЕЁ просят выйти из вагона или хотя бы не занимать оплаченного места. На что скандалистка заявила: "Никогда не платила,и платить не собираюсь,пусть дураки платят!"ЕЁ всё таки выдавили в тамбур,но и там она не унималась!Девушка же присела на своё законное место. Как вам ситуёвинка?

[^]
Regga
23.11.2010 - 16:34
0

Юморист

Кошмарная бабка. Таким бы проораться и с чувством выполненного долга усадиться на отвоеванное место. Ну, на фиг их.

В основном стараюсь не садиться в автобусах, а просто стоять, и нервы целее. Если и сажусь, то куда-нибудь в заднюю часть салона, подальше от дверей.

Вот все думаю, ребенку с какого возраста можно не уступать место? И почему я обязана уступать место дитятке лет 9ти? Он уже достаточно подрос для стоячих мест. Или нет?

[^]
yulidjonni
23.11.2010 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (AstronaFFt @ 23.11.2010 - 16:19)
Цитата
Никогда не сажусь в транспорте. У меня нервы не казенные, таких бабок слушать.

Ну получить пару ласковых от подобного рода особей можно и не садясь вообще..

Да, это точно. На днях такой вот дедушка требовал у меня, чтобы я немедленно провела ему процедуры (в частном учереждении), а очередь пусть подождет, и "Скорые" тоже - на том основании. что он участник боевых действий. 38 года рождения. Не выдержала. Спросила, где боевые действия-то проводил? в ЖЭКе, в СОБЕСе, в поликлинике? А вообще, стараюсь не ввязываться. Противно, бесполезно и глупо.

[^]
rus33
23.11.2010 - 16:43
0

Приколист

свинское отношение у нас к старшему поколению, беременным женщинам и инвалидам. Я один раз видел такую картину: заходит старушка(лет 80) в троллейбус, и встает рядом с парнем сидящем на кресле. Он че-то дернулся и она подумала, что он хочет ей место уступить. бабулька ему говоит сиди сынок я постою , мне выходить скоро. Знаете , что он ей ответил????
" ты чё охуела?, я и не собирался вставать..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36551
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх