Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrownHero
23.11.2010 - 18:40
0
Статус: Offline

Шутник

Вот поэтому в автобусах и трамваях я не занимаю сидячие места! Уступать надо, согласен...Но вот таким охуевшим - хрен.
Тоже был со мной один случай, когда я ехал стоя в автобусе, самочувствие у меня тогда было не очень (болел, одним словом). И тут рядом сидящий Дедушка преклонного возраста встаёт со своего места, обращаясь ко мне со словами: "Молодой человек, садитесь, пожалуйста". Мне аж как то неудобно стало -_О Само собой, усадил его обратно. Вышел он через 4-5 остановок.
Мораль ясна, ok?

[^]
Darker
23.11.2010 - 18:43
0

Ярила

Мда многогранная ситуация )))

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 18:46
0

Шутник

Цитата
Срвзц ВИДНО ЧТО ты один из такого же была которое стояло и снимало...А ты не подумал что на этом месте может быть твоя мать ?

Как же заебали безграмотные дебилы не умеющие читать дальше первой страницы
http://www.yaplakal.com/findpost/6238124/f...opic296018.html - и отъебитесь

[^]
Грейсон
23.11.2010 - 18:57
0

Шутник

PoKeMoN, + 1.

Часто встречаю таких "бабулек". Быдло - оно и в 18 и в 30 и в 70 - одно и тоже.

"- Вам что трудно уступить?
- А вам что трудно попросить?"

Когда я буду стареньким, я буду УВАЖАТЬ молодых и мне не трудно будет попросить уступтиь мне место.

[^]
БУРУНДУКОВ
23.11.2010 - 18:57
0

Весельчак

так цветики, цветочки дальше будут.....
это еще пенсы старого поколения, пенсы будущего просто без базара с травматики будут ложит штабелями ....а может к тому времени уже и огнестрельное в свободной продаже будет shoot.gif

[^]
hayer
23.11.2010 - 18:59
0

Шутник

мне, когда я с палкой ходил, первый день после гипса
ни одна ебаная бабка не уступила
а чтоб вот так стаскивать с места женщину
которая может тоже не просто так сидит
надо совсем конченой уебиной быть

[^]
kirikzam
23.11.2010 - 19:05
0

Весельчак

Овца старая..И на ебальнике унеё написанно что больно она охуевшая.. old.gif

[^]
AnOkopok
23.11.2010 - 19:07
0

Балагур

Старперы должны сидеть дома а не шарится по общественному транспорту да еще в часы пик, когда и молодому не прощимится.
А по теме - была бы нормальная бабка ей бы люди сами место уступили...

[^]
polipok
23.11.2010 - 19:10
0

Шутник

вешалка старая!

[^]
yozhichek
23.11.2010 - 19:36
0

Шутник

Фубля.. почитал коменты.. мерзко..
Слава Богу.. в 12 году конец света.. этот мир недостоин жить..

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 19:38
0

Шутник

Цитата
Слава Богу.. в 12 году конец света.. этот мир недостоин жить..

Да он уже наступил, только тайком. Раз люди не отличают хорошего от плохого, правильное о неправильного.

[^]
Друк
23.11.2010 - 19:44
0

Шутник

По молодасти ехали с товарищем со школы в автобусе,сидели рядом. места свободные, ну процентов 20 так, были. на остановке товарищ мой встал выходить и на ней же зашли бабуля с дедом (не старые такие. в районе 60 где-то). Дед сел и бабулька обращается ко мне, уступить ей место. Я показал на свободные места. на что был получен ответ, что там она сидеть не хочет. пришлось уступить. Был бы постарше да посмышлённей, нашёл бы что ответить.

[^]
Алексий
23.11.2010 - 19:49
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Я б в"ебал бы бабке без раздумия, если б она так с моей девушкой пыталась общаться...хоть и не езжу в электричках. Этой бабке место под колёсами электрички, а пассажиры тупые уроды, кот. могли бы и вступиться за девушку.

[^]
set1one
23.11.2010 - 19:51
0

Весельчак

совсем стыд потеряли места для пенсионеров.молодые ржут,а надо было сразу из вежливости уступить,а теперь довели.если б над её матерью так угарали... dont.gif

[^]
utochka
23.11.2010 - 20:01
0

Шутник

Цитата
бабуля дома должна сидеть, а не по электричкам шастать. а уж если рискнула, то ... без претензий. а коль уж за то, чтоб жопу свою усадить руки в ход пошли ... башкой ап стену.

А с фига ли бабуля дома то сидеть должна???
ИМХО, пенсионеры в жутких условиях живут, и ничего удивительного в таком поведении женщины нет.

Меня тож задолбали бабки и дедки в час пик с баулами, сумками, тачками... Но блин не от хорошей жизни они с ними таскаются...

[^]
JSwift
23.11.2010 - 20:01
0

Весельчак

Попросила бы нормально - нормальный человек уступил бы. Нет надо распускать свои лапы и вопить, так и хочется уебать да посильнее. Честно говоря не раз сталкивался с такими же маразматичками moderator.gif

[^]
idol2
23.11.2010 - 20:08
0

Приколист

Быдло старое. Что тут ещё сказать? Такие обычно и доёбываются до сидящих девушек. К парням они не лезут, нет! Знают, что с такими замашками их сразу по матери пошлют и все дела.
Сам редко уступаю место в транспорте. Но если вежливо попросят - почему нет? А такому быдлу ни за что не уступил бы.
А вообще - поступайте с другими так, как хотите, чтобы они поступали с вами!

[^]
GANJUBAZZZzzz
23.11.2010 - 20:10
0

Шутник

у бабули во всю бак свистит

[^]
CKAT
23.11.2010 - 20:14
0

Advocatus diaboli

То, что бабка старая, еще не дает ей права на хулиганское (хамское) поведение. К тому же, девушка мб беременна. Или инвалид. Рюкзаки круче чем у разведчика в полной выкладке таскают, а в электричке не постоять. Ну-ну, видали мы таких.

[^]
Сопка
23.11.2010 - 20:15
0

йожек-негритос

Бабки это ЗЛО!
Уступаю место пожилым всегда, если замечаю таковых, но неоднократно получала ответ: Спасибо, но ты сиди, мне скоро выходить.
Вот тогда действительно пропитываешься уважением к таким людям, и понимаешь, почему войну выиграли.
А это одна из тех маразматичек, которая не любит детей, потому что они плачут, молодых, потому что молодые и все у них впереди и т.п.
П.С. девушка тоже виновата, могла бы и уступить без просьбы. А если взять весь вагон целиком, понимаешь, почему мы так живем

Это сообщение отредактировал Сопка - 23.11.2010 - 20:17

[^]
DirtyPaws
23.11.2010 - 20:16
0

Юморист

Я б в"ебал бы бабке без раздумия, если б она так с моей девушкой пыталась общаться...хоть и не езжу в электричках. Этой бабке место под колёсами электрички, а пассажиры тупые уроды, кот. могли бы и вступиться за девушку.

С какого перепугу?
Тебе в голову не пришло, что девка может беременная сидит? Может у нее ноги больные - все в жизни бывает-то. Что за мудацкие стереотипы - раз бабка, так место ей подавай? Хуйню на колесах в 2 раза больше собственного веса таскать - это она не пожилая..
Если бы к моей девчонке так приставать стали - я бы эту бабку в два счета на верхнюю полку загнал бы.

Быдло старое. Что тут ещё сказать? Такие обычно и доёбываются до сидящих девушек. К парням они не лезут, нет! Знают, что с такими замашками их сразу по матери пошлют и все дела.
Сам редко уступаю место в транспорте. Но если вежливо попросят - почему нет? А такому быдлу ни за что не уступил бы.
А вообще - поступайте с другими так, как хотите, чтобы они поступали с вами!

Ну да, народ старый, просить должны, любезничать. Интересно, а если вашей бабушке место какая-то *девушка* уступать не будет, тоже девушку защищать будете?
Или все-таки подумаете и посмотрите на ситуацию в целом.

Когда у меня нога болела, а бабушка зашла, я попросила рядом сидящего молодого человека уступить место, объяснила, что у меня вывих. Уступил, без вопросов.

К парням не лезут, потому, что наши *защитники* защищают только или то, что их кормит, или то что они имеют. Инвалиды хреновы.

[^]
СлесарьЭВМ
23.11.2010 - 20:21
0

Троллинг ? не ,не слышал

а мне кажется что все кто ехал в этом вагоне будут гореть в аду horror.gif

[^]
radiklugin
23.11.2010 - 20:26
0

Шутник

Первые девять мест для детей и инвалидов. Это в каждом вагоне с обоих концов вагона. Это закон. Девка не права в первую очередь.

[^]
KOPPEKTOP
23.11.2010 - 20:31
0

Парапланерюга

Пиздец. ДЕВУШКУ НЕ ВИДНО! Какая девушка?
1. Может у нее ноги нет.
2. Может у нее температура/болит живот/головокружение/после операции.
3. Может она реально беременная, как говорилось выше.
4. Дико заебалась за день на работе, а ехать домой 2 часа стоя.

Если бабуля попросила, а ей отказали, можно всегда попросить у любого мужика уступить - любой мужчина уступит!

Уступать место пожилым людям всегда хорошо и +10 к твоей морали, только не тогда когда вот так нагло в открытую быдлят ТЫ ДОЛЖЕН! Я никому ничего не должна. Уступить место - жест доброй воли и воспитания. Девка правильно делала, что не вставала. Молодец.
И бошкой своей надо думать. Видно прекрасно, что народ в час пик с работы домой едет. Всегда есть электрички, где свободно полвагона - лежи нехочу.

Не вся сидящая молодежь - гандоны. Не все старые люди достойны места в электричке.

А вообще очень жаль, что снимать стали не сразу, было бы видно с чего все началось и картина была бы яснее.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 23.11.2010 - 20:51

[^]
1lan
23.11.2010 - 20:58
0

Весельчак

От блин. Я на работу езжу на метро с одной конечной до другой. Естественно, и там, и там места есть. Ехать в районе 30-40 минут. Можно знатно покемарить, а т.к. сплю из-за учебы (вечернее, едрить его) по 5 часов, сие мне очень нужно.
Однако напрягают несколько вещей:
1. Товарисчи, которые сумками ездят по коленям и не дают заснуть и громко разглагольствуют, что я прикидываюсь спящим.
2. Поднимасты. Вот спишь и спишь. Хорошо, если легонько тронут и, подождав, пока очухаюсь, извинившись, попросят место уступить, так нет. Один раз заскочивший мужык лет 60 сначала наступил всем своим весом на ногу, а потом за руку начал тащить с места. Быдло. Вымелся через три остановки.
3. Раньше читал в метро. Глаза в книгу, в ушах наушники. По сторонам в поисках кого-нибудь, кому можно место уступить не смотрю. Так тоже находились люди, которые встанут передо мной и всю дорогу едут, не молвя ни слова, а как собираюсь выходить - выливают тонну говна на меня.
Если б не конечные, я не знаю как бы ездил, т.к. после 15-20 минут стояния ноги отваливаются просто. Мне проще 2-3 км быстрым шагом пройти, и не раз за день, чем полчаса-час постоять...
А так, если не на работу еду, и не поспишь, то бабулям-дедулям-инвалидам-мамам с детями уступаю места. Но быдлу... ни за что.

Это сообщение отредактировал 1lan - 23.11.2010 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36553
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх