Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstronaFFt
23.11.2010 - 14:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Комрад, зачем всех пожилых под одну гребенку, тут разговор про конкретную ситуацию - девка не права!

Начало ситуации никто не видел - кто из вас, моралистов, может зуб дать за то, что девчонка действительно не беременная или у нее действительно не больные ноги? Заметьте - сидячие рядом не пытаются спихнуть девчонку, как это обычно делают всякие "сочувствующие". Значит, причина сидеть все-таки имеется и она достаточно веская, чтобы отстаивать свое право сидеть на этом месте.

[^]
zl0dey
23.11.2010 - 14:39
0

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 23.11.2010 - 14:36)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2010 - 14:28)
Мне проще промолчать и уступить, и конфликта просто не будет.

Конечно! Мы настолько привыкли молчать против человеческого хамства, что поневоле становимся еще хуже хамов: ведь своим молчанием мы соглашаемся с их действиями.

Именно этой привычкой, многие руководствуются, под разными предлогами.

[^]
Сорокина
23.11.2010 - 14:40
0

Шутник

на днях с племенниками захожу в вагон метро, народу много, но места в принципе были. Усаживаю племяшек, сама стою. Подбегает бака и требует освобить место, на что получила отказа по причине свободных мест в вагоне....все что я могла о себе узнать я узнала за пару минут) и что вы думаете...это карга вышла на через станцию)

[^]
KaRaMel4eg
23.11.2010 - 14:42
0

Весельчак

Пока читал комменты успел поменять своё мнение раз 5, но всё равно остался при своём. Я очень не люблю вот таких (блядских) бабок, на ней пахать можно, а она боится постоять 5 минуточек, НО девушка в какой то степени тоже не права увидел старуху уступи место. Перейдём опять к старухе, вот интересно она сразу зашла в вагон и начала орать " ААААааа уступите моё законое место, я вчера это место пометила оно должно вонять!" Вообщем теме +, бабуля говнецо...

[^]
PoKeMoN
23.11.2010 - 14:44
0

Сказочник

эпизод намбер фри:
2009 год. Липецк. один из универсамов.
вечером решил купить себе поесть(находился в командировке). стою в кассу оплатить. за мной стоит дамочка 65..70 лет но неплохо одета. достаю портмоне. дамочка ловким движением руки выхватывает зелененькую(1000) и говорит:
-молодежь себе еще заработает, а мне как раз еще кое-что купить нужно.
кассирша молчит. разворачиваюсь в полоборота и делаю подсечку мадаме, одновременно выхватывая купюру обратно.
-тварь! скотина! денег мне пожалел!
тут не выдерживает кассирша:
-а вы бы попросили бы вежливо, может и дал человек.
-иди нахуй сука! в мои года мужик не смел сказать ничего когда я так же брала бабки...
Ау! любители смолчать! Ваша реакция предсказуема, но все-таки выскажитесь кто прав? неужто такая профура опять права????

[^]
uzoom
23.11.2010 - 14:45
0

Юморист

а я считаю дело каждого уступать или нет.

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 14:50
0

Шутник

Цитата
стою в кассу оплатить. за мной стоит дамочка 65..70 лет но неплохо одета. достаю портмоне. дамочка ловким движением руки выхватывает зелененькую(1000) и говорит:
кассирша молчит. разворачиваюсь в полоборота и делаю подсечку мадаме, одновременно выхватывая купюру обратно.

Старик, боюсь в этом случае подсечки маловато..
Заява в ментовку + показания кассирши+ записьс камеры+отпечатки пальцев твари на купюре. Гемору, конечно, не оберешься - но разве справедливость не дороже?
А в целом - молодец, прав agree.gif

[^]
Gnzh
23.11.2010 - 14:50
0

Юморист

Цитата (PoKeMoN @ 23.11.2010 - 13:44)
эпизод намбер фри:
2009 год. Липецк. один из универсамов.
вечером решил купить себе поесть(находился в командировке). стою в кассу оплатить. за мной стоит дамочка 65..70 лет но неплохо одета. достаю портмоне. дамочка ловким движением руки выхватывает зелененькую(1000) и говорит:
-тварь! скотина! денег мне пожалел!
тут не выдерживает кассирша:
-а вы бы попросили бы вежливо, может и дал человек.
-иди нахуй сука! в мои года мужик не смел сказать ничего когда я так же брала бабки...
Ау! любители смолчать! Ваша реакция предсказуема, но все-таки выскажитесь кто прав? неужто такая профура опять права????

Ох и ситуевина! Я б наверное неудержался и уебал скотину... но нужно быть вежливее, промолчать, ведь старших нужно уважать lol.gif

[^]
Megalo
23.11.2010 - 14:52
0

Приколист

Цитата (PoKeMoN @ 23.11.2010 - 14:44)
дамочка ловким движением руки выхватывает зелененькую(1000) и говорит:

ну это уже совсем пиздец, дорогая редакция! тут милицию впору вызывать и квалифицировать, как грабёж средь бела дня! кассиршу в свидетели!

Это сообщение отредактировал Megalo - 23.11.2010 - 14:53

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 14:54
0

Шутник

Цитата
Ох и ситуевина! Я б наверное неудержался и уебал скотину... но нужно быть вежливее, промолчать, ведь старших нужно уважать

Ага.. Ходить по улицам выискивая бабок с тележками и раздавать им зелененькие бумажки. Принудительное "робин-гудство" такое, в целях укрепления морального климата в обществе.

Это сообщение отредактировал AstronaFFt - 23.11.2010 - 14:55

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2010 - 14:55
0

МегоГруть

PoKeMoN

а вот для таких случаем есть милиция.
не сравнивайте божий дар с яичницей.

Давайте уж я поделюсь с вами историей.
Еду в командировку, за неимением билетов на самолет, пришлось трястись в атобусе сутки до Киева. В автобусе едет сзади меня старушка лет 60-ти, думаю.
Ей не понравились мои джинсы на бедрах и татуировка внизу спины, и начинает громко обсуждать меня на весь автобус с соседкой. Доходит до таких слов как "шалава, проституцией едет заниматься" и тд. Особо радуют тексты в духе "вот в пору моей молодости мы себе такое не позволяли" и тому подобное. Всегда такие тексты радовали))
Что прикажете делать? Спорить с ней, объяснять, что у меня два высших образования, говорю на нескольких языках, что я проект менеджер и тд и тп?
Нет, я промолчала. На таможне всех попросили вынести багаж на проверку, а у бабули тяжелая сумка была на полке. Я улыбнулась ей широкой улыбкойво все свои зубы и спросила:
- Бабушка, вам наверное тяжело, дайте помогу.
Отношение бабушки ко мне изменилось в корне. Она даже извинилась.
Или вы все же считаете, что мне стоило вступить с ней в перепалку и нам надо было орать друг на друга всю дорогу?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 23.11.2010 - 14:56

[^]
PoKeMoN
23.11.2010 - 14:56
0

Сказочник

все три эпизода рассказанные мной не просто так: молчуны всегда были и будут. беда в том, что молчуны потворствую таким вот наглецам и хамлу без обычного чувства сострадания и воспитанности

[^]
otmoroz095
23.11.2010 - 14:56
0

Приколист

а может девушка беременная? схуяли тогда уступать?

[^]
Alex0673
23.11.2010 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2010 - 16:54)
А никто не подумал о том, что мы дожили до времен, когда старики ДОЛЖНЫ нас просить уступить им место, и мало того, что просить, так еще и ВЕЖЛИВО!

А самой встать и уступить место девушке в голову не пришло?
Просто потому что эта бабушка действительно в три раза старше.. потому что таких бабушек никто не ПРОСИЛ ВЕЖЛИВО защищать Родину, пережить голод, кормить фронт, суткам стоять у станка, чтобы в 80 лет позорно с протянутой рукой просить у сопливой дурочки уступить место в транспорте?

Вам самим не стыдно?
Вы смеете обсуждать тут о том, "как бы я старухе наебнул бы в профуру".. Пистец, куда мы катимся.. Считается нормой допустить мысль о том, чтобы ударить старика, и уж тем более женщину преклонного возраста.

вот как-раз те бабушки, которые делали вышеперечисленное так вести себя не будут. а прихлебатели к доблестным поступкам ветеранов именно так и относятся к окружающим: мне должны, вы обязаны. я б такой место тоже не уступил.

[^]
Gnzh
23.11.2010 - 15:03
0

Юморист

МарфаВасильнаЯ
Эх, отдаю должное вашей выдержке и терпению. Думаю не все так могут как вы хотя многие и сами понимают, что порой промолчать лучше. Но. Но мы то сейчас о разном. Есть тип бабок, дедок неважно, которые как я написал выше- встают утром с желанием с кем-то поругаться. и это хорошо когда подобные индивиды попиздят и угомонятся, но есть же такие( коих замечу гораздо больше), которые пока порцию встречной агресси не получат не угомонятся! Причем могут уже другого чела или ещё другого пока не нарвуться на того кто им в ответ люлей отвесит. Тогда они повозмущаются с того как стариков не уважают и тогда только спокойно выдохнут.

[^]
PoKeMoN
23.11.2010 - 15:06
0

Сказочник

Цитата (AstronaFFt @ 23.11.2010 - 14:50)
Старик, боюсь в этом случае подсечки маловато..
Заява в ментовку + показания кассирши+ записьс камеры+отпечатки пальцев твари на купюре. Гемору, конечно, не оберешься - но разве справедливость не дороже?
А в целом - молодец, прав agree.gif

Весь вопрос в том, что я не стал доводить дело до ментовки исходя из того, что среди служителей правопорядка могли быть вот такие молчуны и поборники "бедных и обездоленных" старушек.
Во-вторых она теперь будет остерегаться (хоть немного, но будет).
2 МарфаВасильнаЯ
Это Вам повезло. А могла бы выдать из той же "оперы": типа совесть заела и т.п.
Много злобы сейчас у стариков. Конечно не от хорошей жизни, но в любом случае надо оставаться человеком. А вот защитить немощного, скромного и интеллигентного человека от хамловатого быдла, невзирая на возраст обоих - нормальное человеческое качество.

[^]
Gnzh
23.11.2010 - 15:06
0

Юморист

Причем подобные старики-маразматики цепляются именно к молодым с уже заранее предвзятым мнением, что они их не уважают. И достают до тех пор пока те как-то им их мнение не подтвердят.

[^]
Urolog79
23.11.2010 - 15:07
0

Да они там, совсем ебанулись...

cry.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 23.11.2010 - 15:43

[^]
Megalo
23.11.2010 - 15:08
0

Приколист

моя история (не в тему, но тоже про преклонный возраст, может рассказывал уже, не помню):

был в командировке. жили в маленьком городке 2 улицы и одна площадь. работали допоздна, питались ессно в кабаках перед закрытием. поужинали как-то, водочки пригубили слегонца, идём в гостиницу. а на улице зима, метель, пакостная погодка в общем. и на той самой площади сидит старушка, семечками торгует, время позднее уже, вокруг ни души... ну думаю судьба злодейка, жизнь бабку заставляет так деньги зарабатывать, наверное ей совсем даже хлеба не на что купить. ща думаю дойдём до неё - куплю весь пакет семок целиком - пусть домой идёт греться и чай с баранками пить! только поравнялись с ней - она и выдаёт: "девочки, девочки, не желаете ли девочек, мальчики"...
если честно, я просто в шоке был, вот тут то на меня и наступил когнитивный диссонанс...

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2010 - 15:16
0

МегоГруть

Gnzh
В бытность моей учебы в вузе, так уж получилось, что мне дважды преподавали психологию, и у нас был порясающий препод, еврей, который как-то сказал:
- Уронить чувство собственного достоинства очень легко. Намного сложнее найти способ уронить опоннента, не роняя то самое чувство собственного достоинства.
Так вот, поверьте, можно уроезонить любого старика, даже самого скандального, просто широко улыбнувшись ему, искренней улыбкой. И поставить на место совершенно простой фразой, типа:
- Как замечательно начинается (заканчивается) мой день! Хотел (а) сделать доброе дело, и никак не получалось. Появились вы и чудо случилось. День прожит не зря. Спасибо.

Я не зря тут распинаюсь насчет того, что к старшим должно быть уважение. Мне реально страшно от мысли, что для кого-то допустимо ударить старика, каким бы он ни был противным и злобным.
Да, есть всякие. Есть наши добрые бабушки и дедушки, а есть совершенно озверевшие от одиночества люди, у которых никого, кроме кошки в доме не осталось. И для которых единственная радость - поехать в другой конец города и съесть мозг участуовому врачу терапевту. А потом, от усталости и очереди в поликлинике, сожрать кому-то мозг попутно, по дороге домой. Таких людей надо просто мысленно пожалеть, не более. И просто не вступать с ними в перепалку, потому что они как раз этого и ждут.
А не потому что я молча потакаю вот таким вот бабулям.

Но именно в данной теме, если оглядываться на бабушку из топика, я считаю что девочка не права. Она не беременна, она просто требует чтобы бабуля ее вежливо попросила уступить место. А тут все взъелись, что девка беременная а бабку надо вздуть.
Старшим надо уступать место не дожидаясь просьбы с их стороны. Просто потому что это норма. Для любого нормального человека. Также, как надо уступать место беременным, инвалидам, женщинам с детьми.

[^]
Vadim006
23.11.2010 - 15:19
0

Ярила

1) Я тоже както сидел на таком месте, ну засмотрелся я в окно, или задумался о своем (не должен же я всю поездку думать о бабке которая сейчас может зайти), вообщем опомнился только тогда когда вот такая карга молча села мне на колени!!!! С такими же криками мол будешь знать как не уступать место и какой я дибил. А я ее и не видел даже. Вообщем такого срача, как мой, бабкам еще не давали... у цуко вышла на первой же станции на базар.

2) Отменить к куям собачим льготы (заменить на адресную помощь). И тогда таких орков станет меньше, а то катаются, дома им не сидится

[^]
RedPepper
23.11.2010 - 15:20
0

Остренький

Цитата (AstronaFFt @ 23.11.2010 - 18:07)
И про войну не надо - те, кто страну защищали, сейчас не в том возрасте, чтобы в электричках самостоятельно ездить. Им по 85 лет в среднем уже. Судя по записи, бабка за 70 едва перешагнула, соответственно она никак не участник войны или там труженик тыла.

85 - МИНИМУМ! Это те, кто пошли на фронт к середине - концу ВОВ, или добровольцы пошедшие в 41'м в 16 лет.
Есть такая категория лиц - примазавшиеся к участникам использующие "светлый образ старика", по возрасту почти подходит, а по факту рождённые в тылу, либо вообще уже после войны.

[^]
kosplz
23.11.2010 - 15:22
0

Шутник

Всегда уступаю бабкам и дедкам в метро. Однако несколько раз они сами отказывались от предложенного места.
Например: пустой вагон, стоячих человек 5, сам сижу скраю у дверей... заходит бабушка, я подскакиваю мол - Бабушка, садитесь!; а она мне - А я не хочу сидеть!.
Дальше я че-то промялил, она повторила тоже самое, и я сел обратно. Так до конечной и ехали(ну остановок 5), люди которые после заходили с таким взглядом на меня смотрели..... dont.gif

[^]
Shokoladik
23.11.2010 - 15:24
0

Юморист

нахуй-нахуй жить где-то, чтобы на електричке ездить. Нехуй пиздеть, моё-не моё. Не нравится - уёбывай в свой город, зоебале эти приезжие права качать. Вчера пришлось такого вот умника в метро нахуй послать. Он с чего-то решил мне объяснить, где мне надо стоять, а где мне не надо стоять.

[^]
Urolog79
23.11.2010 - 15:26
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
...вообщем опомнился только тогда когда вот такая карга молча села мне на колени!!!!

Главное, чтобы не ёрзала, а то ей выходить бы не захотелось lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36689
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх