Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
23.11.2010 - 14:20
0
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (vvv104 @ 23.11.2010 - 11:24)
это не бабка быдло, а девка быдло.

быдло все!!!

1. Девка - тут ноу коментс! Возраст надо уважать! dont.gif

2. Автор видео - нашел бля чо снимать...

3. Люди вокруг - никто не заступился за бабульку

4. Кто-то кому сие видео показалось смешным...

Йобаный стыд faceoff.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2010 - 14:21
0

МегоГруть

Gnzh
Возьму на себя смелость продолжить мысль vvv104
В стране, где нет уважения к прошлому (старики, история, традции и тд), у такой страны нет будущего. Какими бы они ни были, эти старики, мы обязаны уважать старших.
Хотя бы потому, что у нас впереди вся жизнь, а они свое прожили. И мы все знаем, что жизнь у них была ой какая нелегкая (не буду повторять про войну, голод, лагеря и тд.). Может она и не защищала, но она пережила ее в детстве, пусть даже и так.

Живи эта бабуля за бугром, государство заставило бы ее уважать, а соплячка получила бы серезный штраф за неуважение к старшему поколению. Но у нас государство насрало на права этой бабули и уважение к ней. Единственная поблажка - места для стариков и инвалидов. И даже тут ее эта девица унизила. Бабуля ж не зря показывает на надпись на окне.
Никто не встал и не сказал - девушка, уступите бабушке место.
Честно, была бы я в той электричке, за ухо бы соплячку вывела б из вагона.
Потому что есть не только Бог (кто-то в него верит, кто-то нет), но есть еще и общечеловеческие нормы морали, совесть. И мне бы совесть не позволила сидеть, какой бы я уставшей ни была, если бы в вагон вошла бабушка или дедушка. Потому что так меня воспитали.

Вы думаете, мне не хамят старики и старушки? И не оттирают меня в очередях или в транспорте? Еще как! То бишь, если я нахамлю в ответ, мне полегчать должно? Или принципиально усядусь на положенные им по закону места в транспорте и буду требовать вежливой просьбы?
Это унизительно по отношению к себе, в первую очередь - обижать слабого, ибо старики это слабая сторона в конфликте с нами.
Будьте терпимее, великодушнее, благороднее. Хотя бы для себя.

[^]
CJ777Sniper
23.11.2010 - 14:21
0

Балагур

я б такой старушенции из принципа место не уступил бы... а начала б меня так дергать еще и в челюсть отхватила бы...

[^]
ATE1st
23.11.2010 - 14:22
0

Весельчак

уважай тех кто уважает тебя...
а тут бля ох..шая рожа да еще руки протягивает, бля я бы из принципа не уступил ей, место ее, ага
черезчур завышеное у нее самомнение
и нех..й таким уступать,ибо старость ето не повод вести себя со всеми по свински

[^]
Scodero
23.11.2010 - 14:22
0

ЯСаня

Цитата (AstronaFFt @ 23.11.2010 - 12:40)
Если бы к моей девчонке так приставать стали - я бы эту бабку в два счета на верхнюю полку загнал бы.

Истинно мужской поступок! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Надеюсь родители не читают сей форум, а то они бы "гордились" какого брутального мужика они воспитале...

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 14:23
0

Шутник

Кстати, если из читающих сейчас кто-нибудь (совершенно случайно) ходит с гипсом или при больной ноге - с тростью: не поленитесь - попросите у сидящей с краю тетки лет 50 (даже не у бабки - зачем..) уступить место с предлогом "что вам трудно пройти дальше". Уверяю - незабываемые впечатления гарантированы.

P.S. А вот товарищу с беременной женой возражу - заметил, что беременным уступают достаточно стабильно.

[^]
Scodero
23.11.2010 - 14:24
0

ЯСаня

Цитата (CJ777Sniper @ 23.11.2010 - 14:21)
я б такой старушенции из принципа место не уступил бы... а начала б меня так дергать еще и в челюсть отхватила бы...

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
kistanov
0

оптихуист

vvv104

Ну и зря! если бы ты нормально попросил - уступили бы нараз. Попал бы на урода - сосед слева или справа уступил бы 100 пудов. Я уступаю всегда. В прошлом посте о своем настроении написал сгоряча - уступил бы. но орать на себя не позволил бы - рявкнул бы в ответ

[^]
Gnzh
0

Юморист

PoKeMoN
МарфаВасильнаЯ- это мужик, не мамзель lol.gif

[^]
vogod
23.11.2010 - 14:25
0

Честно сказать! бабке хотелось так переебать, чтоб забыла что такое пиздить на людей и мешать поездке остальным

[^]
kistanov
0

оптихуист

МарфаВасильнаЯ

ебитесь в рот (С)

ФОРМАЛИН

- А Митрофанова вавилоны на голове крутит!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 23.11.2010 - 14:29

[^]
Scodero
0

ЯСаня

Цитата
не поленитесь - попросите у сидящей с краю тетки лет 50

да на хуй надо?! Так стоял, даже когда девчонки пытались уступить... Я не калека, по меньшей мере не духовный gentel.gif Нет ни чего что нельзя пережить

[^]
AlexRaf
23.11.2010 - 14:26
0

Шутник

Цитата (AstronaFFt @ 23.11.2010 - 12:40)
Цитата (vvv104 @ 23.11.2010 - 11:24)
это не бабка быдло, а девка быдло.

С какого перепугу?
Тебе в голову не пришло, что девка может беременная сидит? Может у нее ноги больные - все в жизни бывает-то. Что за мудацкие стереотипы - раз бабка, так место ей подавай? Хуйню на колесах в 2 раза больше собственного веса таскать - это она не пожилая..
Если бы к моей девчонке так приставать стали - я бы эту бабку в два счета на верхнюю полку загнал бы.

Представь, маму бы твою кто-нибудь >> в два счета на верхнюю полку загнал бы.

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Scodero @ 23.11.2010 - 14:22)
Истинно мужской поступок! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Надеюсь родители не читают сей форум, а то они бы "гордились" какого брутального мужика они воспитале...

Специально для буквоедов: где я написал, что посажу ее на электрический стул или на кол, кол как тут некоторые предлагают?
К тому же - на верхней полке она сможет не только сидеть, но и лежать. Причем до самой своей станции.

[^]
МарфаВасильнаЯ
0

МегоГруть

Цитата (PoKeMoN @ 23.11.2010 - 14:16)

Для Вас, мамзель, хочу напомнить одну старую добрую пословицу - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.

Именно так.
Мы не видели начала этой перепалки, возможно, старушка и не начинала сразу скандалить, но...
Даже если бабуля ведет себя как быдло, не считаю нужным опускаться на такой же уровень. Мне проще промолчать и уступить, и конфликта просто не будет.
И да, мне хочется думать, что когда мне будет 70, молодежь будет поступать по отношению ко мне так, как я поступаю по отношению к старикам сегодня - на меня не надо кричать, я сама встаю и уступаю..

А историю вы рассказали красивую, спасибо.

[^]
Scodero
0

ЯСаня

Кароче, чо я тут распинаюсь... Как козла не расчесывай - всеравно козлом и останеццо

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 14:29
0

Шутник

Цитата (AlexRaf @ 23.11.2010 - 14:26)
Представь, маму бы твою кто-нибудь >> в два счета на верхнюю полку загнал бы.

Я в детском доме вырос - даже не знаю, что и ответить.

[^]
PoKeMoN
23.11.2010 - 14:31
0

Сказочник

Эпизод намбер ту:
2007 год. Приехал в Воронеж. Еду в троллейбусе. На остановке в салон входит молодой человек с большим шрамом во всю щеку. Предъявляется удостоверение инвалида и вежливо просит уступить ему место. Слышали бы вы сколько грязи он услышали в свой адрес! И что его в Чечню никто не посылал и что пусть чечены ему место и уступают... И это все от лиц преклонного возраста.
Он засучивает штанину брюк(как же тяжело ему это далось!) и все видят что вместо одной ноги - протез. Реакция таже: иди нахуй!
Хорошо водила вышел в салон и быстро поставил на место охуевшее быдло преклонного возраста. Один из особо рьяно огрызающихся был практически вышвырнут из салона и на его место и сел хоть и молодой, но инвалид.
Это тоже неправильное решение?

[^]
Gnzh
23.11.2010 - 14:33
0

Юморист

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Живи эта бабуля за бугром, государство заставило бы ее уважать, а соплячка получила бы серезный штраф за неуважение к старшему поколению.

А позвольте, мадам (хотя в профиле вроде мусчина), у вас спросить а что бы было бабке за тем самым бугром за распускание рук? Думаете ей бы в цивилизованной стране просто так бы с рук сошло?

[^]
AlexRaf
23.11.2010 - 14:33
0

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 23.11.2010 - 14:31)
Эпизод намбер ту:
2007 год.
Это тоже неправильное решение?

Комрад, зачем всех пожилых под одну гребенку, тут разговор про конкретную ситуацию - девка не права!

[^]
ATE1st
23.11.2010 - 14:35
0

Весельчак

PoKeMoN
водила молодец, на мой взгляд абсолютно прав

[^]
Megalo
23.11.2010 - 14:35
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2010 - 13:54)
А никто не подумал о том, что мы дожили до времен, когда старики ДОЛЖНЫ нас просить уступить им место, и мало того, что просить, так еще и ВЕЖЛИВО!

А самой встать и уступить место девушке в голову не пришло?
Просто потому что эта бабушка действительно в три раза старше.. потому что таких бабушек никто не ПРОСИЛ ВЕЖЛИВО защищать Родину, пережить голод, кормить фронт, суткам стоять у станка, чтобы в 80 лет позорно с протянутой рукой просить у сопливой дурочки уступить место в транспорте?

Вам самим не стыдно?
Вы смеете обсуждать тут о том, "как бы я старухе наебнул бы в профуру".. Пистец, куда мы катимся.. Считается нормой допустить мысль о том, чтобы ударить старика, и уж тем более женщину преклонного возраста.

абсолютно согласен! возраст надо учитывать в любом случае и всегда идти им на уступки! пусть она грубая и неадекватная, пусть!

я сам никогда с ними ни в какую полемику не вступаю! себе дороже выйдет! и ничему ты её не научишь, если места ей не уступишь и будешь требовать вести себя вежливо! в её голову это уже и колом не вобьёшь, как в поговорке про старого пса, которого никаким новым трюкам не научишь... возраст даёт о себе знать!

главное самому себя вести вежливо и корректно!

это ещё хорошо, что она просто сумкой махала, у меня одну знакомую такая бабка в метро заточкой под ребро пырнула и испарилась в толпе, буд-то её здесь и не было! а девочка потом кровью истекала в реанимации... а пырнула кста не за то, что та ей места не уступила или нахамила, а тупо за красивый макияж и одежду "с иголочки"...

и кста неизвестно как эта девочка в 70 лет себя будет вести в общественном транспорте )))

[^]
PoKeMoN
23.11.2010 - 14:36
0

Сказочник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2010 - 14:28)
Мне проще промолчать и уступить, и конфликта просто не будет.

Конечно! Мы настолько привыкли молчать против человеческого хамства, что поневоле становимся еще хуже хамов: ведь своим молчанием мы соглашаемся с их действиями.

[^]
kistanov
23.11.2010 - 14:36
0

оптихуист

PoKeMoN
Да примеров привести можно миллион. бесполезно. мораль читать не престанут.
PS пример более чем показателен. Просто те кто разглагольствуют про уважение и мораль смотрят на мир с одной стороны. а мир он сложнее... надо со всех сторон. и вот когда посмотришь, тут и поймешь, что не все так однозначно...

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2010 - 14:38
0

МегоГруть

Цитата (Gnzh @ 23.11.2010 - 14:33)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Живи эта бабуля за бугром, государство заставило бы ее уважать, а соплячка получила бы серезный штраф за неуважение к старшему поколению.

А позвольте, мадам (хотя в профиле вроде мусчина), у вас спросить а что бы было бабке за тем самым бугром за распускание рук? Думаете ей бы в цивилизованной стране просто так бы с рук сошло?

Не дошло бы ддо распускания рук, серьезно говорю вам. В тех странах где я бывала, просто нет такой проблемы, потому что кто-то сразу встает и уступает место, без принуждения.
Так, как было во времена моего детства в СССР, я не помню тогда ругани со стариками изза мест.

Скрытый текст
Что там с профилем, я не поняла? Где я там мужчина?

PoKeMoN
А объясните мне другое, неужели единственный способ борьбы с быдлячеством - самому становиться быдлом? smile.gif Других способов нет? Почему нельзя просто оставаться самим собой - воспитанным, нормальным и тд и тп..
Я не читаю мораль, упаси Боже, я росто пытаюсь понять вашу точку зрения..
Вот едете вы в транспорте, сцапались с кем-то из вышеупомянутых персонажей, пришли домой.. и - чувство удовлетворения, что не дали себя унизить?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 23.11.2010 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36550
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх