Агрессивная бабка в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
23.11.2010 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
четко же слышно, что бабке сказали попросите нормально, а она говорит типа ниче я просите не буду у тебя

они все считают, что им поголовно все и всё должны. К сожалению, к старости у многих мудрости не прибавляется, хотя по идее должно было бы....

[^]
zl0dey
23.11.2010 - 13:41
1

Шутник

Все понимаю, пожилых нужно уважать, место уступать и все такое прочее, но таким вот персонажам не уступлю место нарочно. Один раз видел картину: точно такая же старая ебнутая старушка, докапалась до девушки уступи место, ну все как обычно по сценарию, на что девушка ВЕЖЛИВО ответила, что нехорошо себя чувствует, на бабка только усилила свой напор, в итоге девушка встала, отошла на два шага и потеряла сознание, а бабка сказала ой блять ну я же не знала. Так старики уверенные в том, что заслуживают уважения только по причине своих лет, меня слегка раздражают, хамство порождает в ответ только хамство, независимо от возраста.

Это сообщение отредактировал zl0dey - 23.11.2010 - 13:45

[^]
Spriggan
23.11.2010 - 13:42
1

Шутник

такой быдло бабке я сам бы место хрен уступил бы, хрена се арать на весь вагон и девчонку тегать это она не старая, а место ей это она старая

[^]
PoKeMoN
23.11.2010 - 13:42
0

Сказочник

Начнем с того, что культурные люди любого возраста так (как быдлячая старушенция) не поступают. А кто еще заметил, что сумарем своим эта профура махает так, что ей не место в транспорте давать надо , а предлагать выступать за сборную в одном из видов спорта. Дальше мои многолетние наблюдения показывают, что данная особь хамоватого стиля поведения , возможно, происходит : а) из многодетной семьи; б) другой групп льготности. Эти группы с малого возраста воспитывают такие вот приемы требования льгот, там где их льготы, возможно, пересекаются с другими группа льготников. Но тем не менее, с пеной у рта, такое вот хамоватое создание доказывает, что ей чего-то должны. На месте девушки я бы просто сказал, что она беременная и попросил помощи от людей. При отказе - наебнул бы профуру.

[^]
Sepio
23.11.2010 - 13:46
0

Ярила

Пздц. Конечно, молодые должны уступать места пожилым людям. Но всегда есть разные причины. Бывает зачастую так, что молодой (молодая в данном случае) за день зверски устала. Эта бабка с такой энергией ее выпинывала с места, что не обломалась бы и постоять, кмк. Элементарное уважение должно присутствовать. Повезло что ответка не прилетела.

[^]
fisher081
23.11.2010 - 13:48
0

задумалсо пацаницик

в ебло старой озербяне, нормальным и уступить не жалко, а таких нужно пиздить, причем однозначно

[^]
Gnzh
23.11.2010 - 13:51
0

Юморист

Можете закидывать меня помидорами но этой старой мрази (а друхих слов не могу подобрать) надо хорошую пиздюлину отвесить. Подобные твари думают, что им в силу их возраста всё с рук может сойти. Моя бабушка себе бы никогда вжизни не позволила даже кричать на человека, чтоб ей её "законное" место уступили.

Это сообщение отредактировал Gnzh - 23.11.2010 - 13:52

[^]
vvv104
23.11.2010 - 13:52
0

Приколист

Вот вы говорите девка беременная (может быть). Буквально сегодня ехалс беременной женой йух кто уступил, хотя явно видно. Ни я ни жена не стали просить никого, дабы не быть похожими на такую вот бабку. Мысль уступить должна происходить у тех кто сидит в сознании на автомате. А у бабки видимо накипело, видимо тоже и напросилась и наумолялась но бестолку.

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2010 - 13:54
1

МегоГруть

А никто не подумал о том, что мы дожили до времен, когда старики ДОЛЖНЫ нас просить уступить им место, и мало того, что просить, так еще и ВЕЖЛИВО!

А самой встать и уступить место девушке в голову не пришло?
Просто потому что эта бабушка действительно в три раза старше.. потому что таких бабушек никто не ПРОСИЛ ВЕЖЛИВО защищать Родину, пережить голод, кормить фронт, суткам стоять у станка, чтобы в 80 лет позорно с протянутой рукой просить у сопливой дурочки уступить место в транспорте?

Вам самим не стыдно?
Вы смеете обсуждать тут о том, "как бы я старухе наебнул бы в профуру".. Пистец, куда мы катимся.. Считается нормой допустить мысль о том, чтобы ударить старика, и уж тем более женщину преклонного возраста.

[^]
Gnzh
23.11.2010 - 13:55
0

Юморист

Такие как эта мраз-бабка заходят уже в транспорт просыпаются утром с желанием с кем-то поругаться! Для них это сродни наркотику.

[^]
vvv104
23.11.2010 - 13:55
1

Приколист

И еще. Если в обществе нет уважения к старшему поколению (а судя по большому количеству постов это так, утешаю себя мыслью что такое пишет школота) - нет у такого общества будущего. Помните - пройдет немного времени и вы сами будете такими бабками и дедками.

[^]
Gnzh
23.11.2010 - 14:00
0

Юморист

МарфаВасильнаЯ
ненадо только тут морали читать, если какой-нить дед-уркоган то он и 70 и 80 уркоганом останется, и что может ему тогда всё прощать ссылаясь на возраст. да, я бы никогда не ударил бы такое существо, но очень бы хотелось, подругому считаю до них бы ничего не дошло. ибо они так и считают: мораль, совесть, никто нам ничего не сделает, мы старенькие, нам всё можно и бла-бла-бла... девка мож и дура, что место не уступила, но пусть это уже на её совести будет.

Добавлено1 в 14:02
да и кстати, уважение старшим- это про другое. никто под сомнение это даже не ставит! но о каком уважении к подобным экземплярам может идти речь?

[^]
zl0dey
23.11.2010 - 14:05
0

Шутник

МарфаВасильнаЯ

Вы тролль? Вариантов того почему девушка могла не уступить место перечислили много.
Что такого в том, чтобы попросить ВЕЖЛИВО? Вы считаете, что если человек старше на Н лет ему, это дает право хамить? Оставшиеся бабушки, которые защищали Родину в большинстве своем, тихие интеллигентные люди, случаи нарушения мозгового кровообращения брать не будем. А вот всякое базарное быдло именно так себя и ведет.
На счет стыдно... Мне не стыдно, я уступаю место, а в большинстве случаев еду стоя даже при наличии мест, но невоспитанных людей я не люблю независимо от возраста и пола. А на счет "наебнул", если бы такая мразь докапалась бы моей жены, сделал бы это не задумываясь и не чувствовал бы себя виноватым.

Добавлено1 в 14:05
vvv104
Такими вряд ли.

[^]
eclipse
23.11.2010 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Жмур @ 23.11.2010 - 11:43)
Тупая старая карга заслужила место не в электричке, а на электрическом стуле - меньше было бы бремени для нашей богатой на шизоидов планете. faceoff.gif

Думаю что твоя мать тоже заслужила электрический стул.Надеюсь в следующий раз мы увидим видео с твоей матерью в главной роли и смачно будем ржать и называть ее старой клячей.ты согласен?

[^]
leifan
23.11.2010 - 14:06
0

Дикий эст

МарфаВасильнаЯ

Те, кто Родину защищал на деле, а не на словах никогда не станут себя так вести. Как правило, те, кто по тылам, да, штабам тусили просят для себя особого отношения, льгот, мест вне очереди и тд.

[^]
AstronaFFt
23.11.2010 - 14:07
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2010 - 13:54)
Просто потому что эта бабушка действительно в три раза старше.. потому что таких бабушек никто не ПРОСИЛ ВЕЖЛИВО защищать Родину, пережить голод, кормить фронт, суткам стоять у станка, чтобы в 80 лет позорно с протянутой рукой просить у сопливой дурочки уступить место в транспорте?

Объясняю популярно: уважение должно быть взаимным. А не односторонним. И возраст в данном случае должен этого самого взаимоуважения в мозгах прибавлять.
Когда к тебе нормальным языком обращаются с просьбой, а у тебя нет никаких причин отказать - почему бы и не пойти навстречу?
Но когда я с прошлой работы ездил утром на лекции, отбегав 12 ночных часов между пультами диспетчерской на райтеплостанции, а меня за то, что я кемарил в автобусе, называли пьяным жлобом - где же тут уважение людское?
И про войну не надо - те, кто страну защищали, сейчас не в том возрасте, чтобы в электричках самостоятельно ездить. Им по 85 лет в среднем уже. Судя по записи, бабка за 70 едва перешагнула, соответственно она никак не участник войны или там труженик тыла. А "сопливой дурочкой" можно за глаза любую назвать.

[^]
Topman81
23.11.2010 - 14:07
0

Шутник

Цитата (Fritz42 @ 23.11.2010 - 13:37)
а если девка беременная?!

хуль не сказала ни разу об этом?

[^]
dushman
23.11.2010 - 14:08
0

Шутник

совсем охренела молодёжь. возраст надо уважать dont.gif

[^]
Pontifex
23.11.2010 - 14:09
0

Ярила

vvv104
Может быть ты еще не сталкивался с определенным типом бабок (дедок).

Волей судьбы делим квартиру с 80 летней бабулей, сочетающей провинциальное(по происхождению) хамство пополам с невежеством + ПТУ + дохуя лет стажа + "все должны" + квартирный вопрос + маразматические проявления.

Так вот, мой юный друг, скажу тебе - это пиздец. Полный и увы неизлечимый. С таким человеком бесполезно спорить, уговаривать, просить, давить авторитетом, образованием, корочками, должностями и т.п. Они правы уже тем, что им 80, а нам 30.

[^]
ЮЛЕЦ
23.11.2010 - 14:10
0

Балагур

Цитата (vvv104 @ 23.11.2010 - 13:55)
И еще. Если в обществе нет уважения к старшему поколению (а судя по большому количеству постов это так, утешаю себя мыслью что такое пишет школота) - нет у такого общества будущего. Помните - пройдет немного времени и вы сами будете такими бабками и дедками.

ой, да ладно, моралофаги. На меня тоже одна старая наехала - стала орать на весь автобус, поносить. А я ее просто не заметила, народу много было - она чуть не от двери орать начала. Я даже не сразу поняла, что это ко мне относится. ну уступила. только вот не надо мне тут гнать, что я должна кого то уважать, если этот человек изначально не уважает меня, безо всякого на то основания...

[^]
kistanov
23.11.2010 - 14:10
0

оптихуист

быдло вырасло и стало бабкой. уступать место быдлу-не вижу смысла. объяснять ей что-то тоже не вижу смысла. Просто молча уступить... мож и вариант - будет зависеть от моего настроения. девка может и на принцип пойти, ей можно. Тут один дед на меня с дружком ростовским в метро рявкнул - "заебали над ухом орать". Ну и получил в ответ словестных пиздюлей. а когда спросил что ж мы такие не воспитанные, услышал ответ - как начал разговор, так и получил... заебало быдло. Нервные все, бля! А у меня что?! хуй вместо нервов?!

[^]
Gudven
23.11.2010 - 14:11
0

Приколист

на кол сажать этих старых сумасшедших животных! совсем уже от дуроости оборзели, сволочи

[^]
Imbaa
23.11.2010 - 14:16
0

Ярила

места в общественном транспорте - для пожилых лиц, инвалидов, беременных и пассажиров с детьми. Грубо говоря, половина населения подходит под эту категорию. Уже не говоря о том, что действительно бывает так. что наработаешься за день, настоишься на ногах или набегаешься, что только и думаешь как бы пяткую точку приземлить. В такой ситуации - закон метро - кто сел, того и место. Рядом между прочим дохрена всякой публики сидело, кто мог бы уступить - ан нет, все сиддели шлангом прикидывались. А бабки они всегда на молодых кидаются, мол, те как бы больше всех обязаны. Сам я место обычно уступаю, но если вот такое хамло попадается, то хрен ей а не место, кому-нибудь другому уступлю. из принципа.

[^]
PoKeMoN
23.11.2010 - 14:16
0

Сказочник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2010 - 13:54)
А никто не подумал о том, что мы дожили до времен, когда старики ДОЛЖНЫ нас просить уступить им место, и мало того, что просить, так еще и ВЕЖЛИВО!

Вам самим не стыдно?
Вы смеете обсуждать тут о том, "как бы я старухе наебнул бы в профуру".. Пистец, куда мы катимся.. Считается нормой допустить мысль о том, чтобы ударить старика, и уж тем более женщину преклонного возраста.

Вот только не нужно говорить пафосные слова, ладно?
1993 год, районный центр. Очередь за билетами на автобус.
Четвертой в очереди стоит сухонькая старушка низенького роста, одетая в старый болоневый плащик. К очереди подходит дед-мордоворот с внуком, у деда на груди орден Отечественной войны 2 степени и куча мядалек типа 20 лет/30 лет и т.п. Подходя к кассе отодвигает жопой очередь произнося такую цитату:
- Я - ветеран войны! Возьму для внука билет.
Ему отвечают, что билет не для него самого.
- Да пошли вы все нахуй! Я - воевал!
Бабуля та не выдержала и говорит:
- По твоему лицу не скажешь....
- Да ты сука какое право имеешь меня оскорблять?! Сука, подстилка!
А бабуля ничего не сказала в ответ. Она только расстегнула свой плащик и.... очередь оторопела: орден Ленина, кавалер ордена Славы , 2 ордена Красной звезды, медали за Отвагу и Боевые заслуги, остальные просто не успел рассмотреть.
- Да я была подстилкой! Для немецкого пороха! Меня, как радистку партизанского отряда пытали с особой жестокостью! И потом до Берлина дошла с 5 ранениями, дважды присыпало, один раз контужена.А ты - крыса тыловая, в это время в тылу отжирался на тушенке!
Стоящий передо мной дюжий офицерик бросил деду фразу:
- Дед! Вали ты в конец очереди и не дай бог тебе еще впереди меня оказаться! А ты мать чего стоишь в очереди????
- Сынок! Для меня эти лишения - ничто, по сравнению с тем, что я в войну пережила.
Но очередь настойчиво подтолкнула бабулю к кассе.
- Спасибо вам, люди добрые.

Это все вышерассказанное отчетливо характеризует людей имеющих право, но воспитанных и не стремящихся это афишировать и всякое быдло кичащееся тем, что им не принадлежит по моральному неписанному закону.
Для Вас, мамзель, хочу напомнить одну старую добрую пословицу - поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.

[^]
kistanov
23.11.2010 - 14:17
0

оптихуист

А скажи, когда твоего ребенка "старшее поколение" скажем, родом из 90 или 00 в автобусе/метро начнет хуесосить сходу... не попрасив, а лишь на том основании, что они "старшие" как к этому отнесешься?! а как будешь деток своих учить относиться к бомжам? к поберушкам? они в массе своей "старшее поколение". Я так понимаю будешь играть на тонкой грани - хорошо/плохо построенной на ТВОИХ взглядах на мир. А вот у меня другие. И эта перечница за чертой"плохо"...
так что нехуй из себя корчить моралистов. смотрите на жизнь чуть шире...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36550
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх