РЖД продолжает деградировать? Люди на крышах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бигимод
5.07.2010 - 22:59
0
Статус: Offline

Брутокот

Цитата
Эхх, увидел бы это видео Премьер))

на улице 21 век, а россияне по прежнему верят в святого царя и что во всем виноваты бояре. Премьер конечно же не знает, а как узнает сразу прибежит и спасет gigi.gif

[^]
spatial
5.07.2010 - 22:59
0

Приколист

Цитата (Thief @ 5.07.2010 - 23:55)
во-во, понаделали кучу контор...

+1. согласен с каждым словом.

[^]
spex
5.07.2010 - 23:01
0

Не гость

tserg - респект! Хорошо и в целом правильно пишешь.

москали из другой страны? элероном электричку называют =(

а вообще цены задрали.. я у кассира спросил скока стоит со станции Володарская доехать до платформы Дачное 3 (!) остановки.. она мне сказала 44 ру... электричка через час...
Я ей сказал, что начальству скажи обанкротятся... сел на маршрутку за 30ру и уехал прям до метро Ветеранов.
И дешевле и быстрей

Т.е. срал я на ваши электрички.. скоро такси дешевле будет

[^]
spatial
5.07.2010 - 23:03
0

Приколист

Цитата (spex @ 6.07.2010 - 00:01)
tserg - респект! Хорошо и в целом правильно пишешь.

москали из другой страны? элероном электричку называют =(

а вообще цены задрали.. я у кассира спросил скока стоит со станции Володарская доехать до платформы Дачное 3 (!) остановки.. она мне сказала 44 ру... электричка через час...
Я ей сказал, что начальству скажи обанкротятся... сел на маршрутку за 30ру и уехал прям до метро Ветеранов.
И дешевле и быстрей

Т.е. срал я на ваши электрички.. скоро такси дешевле будет

угу. а аэроэкспресс так называемый? сколько сейчас? до 500 уже догнали цену? Видимо тоже там простою зело много.

Это сообщение отредактировал spatial - 5.07.2010 - 23:04

[^]
SevaLamerson
5.07.2010 - 23:34
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Не устаю повторять: все из-за денег.
Ни одного социально значимого закона последних лет ТУТ принято не было, "я так тумаю". Современные сформированные законы призваны регулировать денежные потоки в той или иной сфере. .... *много мата* ..... *много мата* ..... Где здесь люди, я не пойму.

Добавлено1 в 23:40
Может индию, как там его, по валовому продукту... А может брэшут.

[^]
DenAlien
5.07.2010 - 23:41
0

Ярила

Господа, скажу одно, ездил на "собаках" на различных направлениях. ИМХО Казанское направление - лучшее во всех отношениях. А знаете почему, я навел справки и оказалось, что казанское направление строили англичане, а до Раменского вообще идет четырехпутка. Вот так!

[^]
SHPanda
5.07.2010 - 23:46
0

Грустный Панда

Цитата (Ibaf @ 5.07.2010 - 23:43)
SexualHarasmentPanda Извини, но в твоих цифрах какая-то полная ахинея и бред белой грячки - сам перечитай свой пост. Может ты и вумное чего сказать хотел, но что-то сумбурно как-то получилось... Ты уж прямо скажи - скока тебе и твоему ударному региону проклятые москали задолжали?

по моему не понимаешь только ты.
там все норм расписано, но видимо стока букв ты осилить не в состоянии.
поэтому аргументы у тебя только белая горячка и вумности.
Мне они должны нормальную процветающую страну, а не центр где исчезают бабки в огромных количествах и не понятно на что. И не Москали, а правительство которое сидит в Москве и с помощью своей власти открывает, присваивает, монополии в которых Вы уважаемые Москвичи работаете и помогаете пилить регионы, я не обобщаю всех, есть наверняка и порядочные компании, но общая картина выглядит именно так.

[^]
foxer86
5.07.2010 - 23:53
0

Весельчак

общественный транспорт вобще не должен быть прибыльным. В современном мире он облегчает мобильность населения. А это выгодно прежде всего государству и работодателям - больше людей работает(приезжает в город из окраин) - больше налогов. Хрен бы столько рабочих мест было занято, если бы не общественный транспорт.

Сам по себе общественный транспорт по попределению получается убыточным. Только за счёт дотаций государства он и выживает. Как только отдадите в частные руки компанию по перевозкам или её часть, сразу цены подскакивают резко. А у нас всё сейчас в духе приватизации.

При СССР наоборот всё было национализировано и в руках государства, так как оно получало выгоду от мобильности населения. Сейчас же частным компаниям насрать на мобильность, главное чтобы перевозки окупались. Вот и поднимают цены, выводят невыгодные электрички ( с зайцами видно никак не справится, товарнякам мешает или хз почему) и вводят выгодные "сапсаны".
Это лишь часть проблемы, а другие уже описаны были в первых постах ( зайцы, планирование и т.д.)

Это сообщение отредактировал foxer86 - 5.07.2010 - 23:55

[^]
Ibaf
6.07.2010 - 00:29
0

Весельчак

SexualHarasmentPanda Если головной офис того же Газпрома или Лукойла находится в Москве, то это вовсе не значит, что всё бабло из этих контор идёт исключительно на нужды зажратых москвичей. Хотя, я хз - тебе видней! В инете вообще в последнее время очень много развелось знатоков, как всё взять и поделить поровну или по-справедливости, как фишка ляжет. Насчёт процветающей страны... У тебя её никто не одалживал, чтоб ты пальцы тут гнул, ты её сам своим горбом построй сначала, а потом уж претензии предъявляй. А так, по клаве обиды свои стучать - тут все спецы гениальные.

[^]
Фропткинг
6.07.2010 - 01:25
0

Приколист

ребят честно - мне этого не понять. неужели своя жизнь и здоровье стоит меньше, чем рублей 300-400 на такси? Не всё смотрели видео с индусом, который за конташку схватился? как они ехать собираются - попадают же разобъются -не жалко мудаков - жалко работников ж/д которым писать кучу объяснительных и собирать ошметки по кюветам. Как будто еду на необитаемый остров чес слово куда нет никаких дорог кроме ж/д ветки. Ну возьми водички в киоске да прогуляйся пешком на крайняк, надо же как-то свою жизнь немного ценить.

[^]
Lutwiy
6.07.2010 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Thief @ 5.07.2010 - 22:20)
tserg
товарищ, насчет билетов ты в корне не прав
во всяком случае на билетах мск и области четко написано ОАО "РЖД"
тока седня оформлял проездной.
не веришь-сканерну завтра-выложу фотку
так что вся ответственность на РЖД.
далее. по поводу альтернативного траснпорта.

Присмотрись что написано после РЖД...если конечно прочесть это позволяет тебе твоя вера во все печальное
Цитата

не забывайте что в Европе большинство людей работают рядом с домом! Поэтому пасаажиропоток там в разы меньше-отсюда стоимость и комфорт.  В СССР тоже была такая возможность.

Вообще ты не прав...в Европе очень много народу живет в Даунтаунах...что есть по нашенскому загород...

интересующая вас информация на 1-30...
Цитата

господа дерьмократы развалили страну, продали и проворовались в конец, сосредоточив всё бабло в крупнейших городах.
а что делать тем кто остался за бортом? кто живет за МКАДОМ? кто живет где-нить в Калужской, Рязанской областях?
нищенствовать? грабить? убивать?
некоторые так и поступают
я же хочу жить нормально, мне шик блеск не нужен, но дети мои должны быть накормлены и выучены. и я должен работать. а работать приходится в мск, ибо спасибо дерьмократам (кста никогда не голосовал за них).

Нельзя развалить то, что крепко стоит на ногах...я не оправдываю революцию 1991...просто не стоит обвинять одних забывая о вине других...более того концентрация денежной массы в крупных городах началась как раз таки в СССР, из за периода колективизации деревень и сел. Так что учите историю в ней много интересного...
Ну а про вас могу сказать одно...бить себя в грудь и принижатся говоря о том как все плохо и жить приходится в столице это давайте не будем. Самое смешное когда люди живущие в столице бьют себя в грудь и плачут о людях жвущих за МКАДом...я живу в Питере...знаете мне посрать на ваше столичное благополучие или наоборот на ваши беспорядки, у нас жизнь получше и поспокойней будет...так быть может не по зубам вам просто нерезиновая, с вашими то амбициями и следует альтернативу найти? Я сразу замечу я никого не обвиняю...лишь хочу сказать не правители делают вашу жизнь хуже или лучше...вы сами творец своего счастья и благополучия, а если хотите остатся в ячейке которая вам не по размерам и не возможностям, так не вините всех остальных в том, что это сложнее, чем вам казалось в мечтах.

Как правильно сказал foxer86, общественный транспорт дело убыточное изначально, а значит должно поддерживатся государством...вот только у государства еще полно других мест, которые необходимо поддерживать, а рук и ресурсов на все не хватает...и так еле еле выкорабкиваемся из того хаоса что был ранее...или вы скажете в 2000 году дела с электричками обстояли лучше?..а раз общественный транспорт дело не прибыльное то и денег с него не так много а значит и развитие сервиса идет отнюдь не семимильными шагами.

Не сравнивайте ситуацию в СССР с общественным транспортом и сейчас...это две разные страны...не говоря уже о том что, когда говорят про прекрасный и далекий Советский Союз все время забывают, что с ним в конце случилось...повторяю - нельзя развалить то что так идеально стоит на ногах, и в чем народ всему доволен, народ просто не позволит...а раз позволил значит вы либо страдаете потерей памяти, либо были слишком молоды, если не помните причин.
или вы хотите чтобы и с Россией таже фигня была, зато вы на электричке добирались бы до Москвы?..кстати электрички и тогда были не самыми пустыми...есть у меня у отца фотка битком забитой электрички в Крыму...может это конечно частный случай...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 6.07.2010 - 01:33

[^]
Lutwiy
6.07.2010 - 01:31
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.07.2010 - 22:24)
lol.gif
Если все операции по перепродаже этих ресурсов на 90% проводит Москва то куда идут бабки??? то что московские комерсы покупают  готовый продукт за копейки в регионах и продают его по нормальной цене в загран! дельта в карман и на налоги )

и на затравочку бюджет 1 Москвы без области  1 трлн 120 млрд 245 млн руб.

Финансы. По данным Федерального казначейства консолидированный бюджет субъектов Уральского федерального округа в 2009 г. исполнен с  дефицитом  3,6 млрд.  рублей.  Расходы составили  625,2 млрд. рублей, доходы – 621,7 млрд. рублей. Это весь УРАЛ!!!!!!!
а теперь к справочкам далее
Промышленное производство. Оборот организаций Уральского федерального округа по всем видам экономической деятельности за 2009 г. составил 8,3 трлн. рублей или 88,5% к уровню 2008 г. Индекс промышленного производства по видам экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых», «Обрабатывающие производства», «Производство и  распределение электроэнергии, газа и воды» за 2009 г. по сравнению с 2008 г. составил 92,0% (по России –  89,2%).

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по виду экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых» за 2009 г. составил 2167,2 млрд. рублей. На Ханты-Мансийский АО-Югра и Ямало-Ненецкий АО приходится  97% всего объема отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг. Доля УрФО в данном показателе по России – 43,8%.

причем по официальной статистике население всего Урала больше на 2 млрд. человек))))
Вот сможешь ли ты мне объяснить как субъект который добывает почти 50% ископаемых в России имеет бюджет который в 2 раза меньше чем 1 Москва без области в которой нихуя не добывается, учитывая что еще населения на 2 млрд меньше)

ннууу тыж не глупый объясни)))) Список основных налоговых отчисленцов смотри выше.

Купцы скупщики и перекупщики всегда зарабатывали больше, чем простые ремесленники...таковы законы рынка. Так что ничего удивительного, что в местах, где купцов на долю населения много, крутятся большие деньги...а где крутятся большие деньги там крутится большие массы народа.

Не завидуйте...развивайте торговые отношения и все будет в норме...пример такие города как Санкт-Петербург, Калининград, Владивосток, Казань и быть может Екатеринбург...города которые развивают не только промышленность, но и экономические связи

ЗЫ...кстати...в России всего 150 миллионов человек...откуда на Урале взялись 2 миллиарда? или это вы про финансы...хотя там четко написано населения...странно это...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 6.07.2010 - 01:43

[^]
oz2009
6.07.2010 - 04:18
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.07.2010 - 11:41)
поидее не должно шарахнуть, ведь электричка это уже замкнутая цепь в том ужасном видосе поезд был, зачем току идти через человека если ему проще пройти через метал и замкнуть цепь.

Смотрю тебе уже многие написали что ты (пппппииии), если не знаешь лучше промолчи чем такой бред писать, тут веди и дети читают, вот так вот начитаются таких коменотов а потом лезут куда попало.
Автор удали лучше своё сообщение или Админы заделайте это moderator.gif

[^]
Какзавут
6.07.2010 - 04:52
0

Шутник

По теме - меня зацепила вот эта статья Сапсаново бешенство.
ЗЫ
Как же меня заколебала вся эта безрадостность нашей жизни, каждый день все хуже и хуже...
Я стал тихо ненавидеть свою страну. И боюсь мне уже плевать на то, куда она катится

[^]
LLIypukb
6.07.2010 - 05:35
0

Шутник

Цитата (osofchik @ 5.07.2010 - 15:09)
Цитата (dekus @ 5.07.2010 - 14:19)
Цитата (osofchik @ 5.07.2010 - 12:40)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.07.2010 - 11:41)
поидее не должно шарахнуть, ведь электричка это уже замкнутая цепь в том ужасном видосе поезд был, зачем току идти через человека если ему проще пройти через метал и замкнуть цепь.

Расскажешь это десяткам сожженных каждый год людишек, которые катаются на крышах электричек. Там на расстоянии 5-10 см уже проскакивает дуга и все, кирдык.
Возьмись руками за провод включенной настольной лампы. Тоже замкнуто, тоже току "проще" светить, но почему-то долбанет gigi.gif
А родителям, которые сами едут и еще ребенка потащили на крышу посоветовал бы ехать на переднем щите электрички. bdsm.gif

Вот только придумывать не надо про 5-10 см то. Вы б физику поучили для начала. Пробивное напряжение воздуха приблизительно равно 1кВ на 1мм, по вашему там 50-100 КВольт? Как сказали выше, там 3 КВольта, то есть пробивает через 3мм всего. Надо сначала коснуться чтобы дуга была.

Вообще-то там напряжение до 25 киловольт. И пробивное напряжение 1 мм это для сухого воздуха. Чуть влажности - и с 5 см может пробить. Не верите - поднесите руку на 5 см к 25кВ проводу. Не? Я тоже не рискну.

Сначала прочтите это (МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРАВИЛА
по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок) п. 1.3.3 Таблица 1.1 deal.gif
Какие ваще 5-10 сантиметров??? no.gif
Иногда лучше молчать, чем говорить dont.gif

[^]
iDroid
6.07.2010 - 06:43
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 6.07.2010 - 01:26)
Присмотрись что написано после РЖД...если конечно прочесть это позволяет тебе твоя вера во все печальное

Ну после написано МЖД (это филиал ОАО «РЖД»)
Вообще в билете упоминание об РЖД есть еще и в середине...

Цитата (tserg @ 5.07.2010 - 20:27)
Вот уж не свистите пожалуйста.
Вот ваш перевозчик: Центральная Пригородная Пассажирская Компания http://oaocppk.ru/ и именно ему вы платите деньги.
Зайдите на сайт РЖД www.rzd.ru Вы там ни слова не увидите о пригородных перевозках. Ибо оно ими не занимается, а только сдает инфраструктуру и состав в аренду.
Если на пригородном билете стоит РЖД, то это незаконное использование чужого товарного знака (хотя я подозреваю, что это тупо в результате того, что кассовый аппарат не перепрограмирован на ЦППК).

Что касается Центральной Пригородной Пассажирской Компании, то она по всей видимости никакого отношения к Горьковскому направлению не имеет (его даже нельзя выбрать на их сайте). По поводу ООО «Московской Пригородной Компании», скорее в ее ведомство должно будет перейти Горьковское направление, но когда это произойдет непонятно, в частности на их сайте написано только это:
Цитата
В соответствии со стратегией развития Компании на первом этапе ООО «Московская пригородная компания» планирует осуществление перевозочной деятельности на Белорусском направлении МЖД, до конца 2010 года планируется перевозочная деятельность на Савёловском направлении и организация с мая 2010 года маршрутов ускоренных электропоездов повышенной комфортности на Белорусском, Рижском и Киевском направлениях (направления Москва – Можайск, Москва – Звенигород, Москва – Нара, Москва – Малоярославец, Москва – Калуга-1, Москва – Шаховская).

Про Горьковку ни слова.

Вот кстати еще одно видео (вроде еще не выкладывали). Электрогорская отходит от Реутова с товарищами на крыше smile.gif :

Это сообщение отредактировал iDroid - 6.07.2010 - 07:23

РЖД продолжает деградировать? Люди на крышах

[^]
poxnaxzax
6.07.2010 - 07:40
0

Шутник

Цитата (S4astliff4ik @ 5.07.2010 - 23:55)
АФФТОР, А,что там случилось в конце ролика??? Что за крики,и куда все ломанулись,включая мента???

Я уже писал видео не моё я был уверен, что будет такая жопа и поехал в этот день на маршрутке, судя по видео в Милицианера полили из вагона водой либо кинули не закрытую бутылку.

[^]
Capwell
6.07.2010 - 07:53
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 6.07.2010 - 02:26)
Цитата (Thief @ 5.07.2010 - 22:20)
tserg
товарищ, насчет билетов ты в корне не прав
во всяком случае на билетах мск и области четко написано ОАО "РЖД"
тока седня оформлял проездной.
не веришь-сканерну завтра-выложу фотку
так что вся ответственность на РЖД.
далее. по поводу альтернативного траснпорта.

Цитата

не забывайте что в Европе большинство людей работают рядом с домом! Поэтому пасаажиропоток там в разы меньше-отсюда стоимость и комфорт.  В СССР тоже была такая возможность.

Вообще ты не прав...в Европе очень много народу живет в Даунтаунах...что есть по нашенскому загород...

интересующая вас информация на 1-30...
Цитата

господа дерьмократы развалили страну, продали и проворовались в конец, сосредоточив всё бабло в крупнейших городах.
а что делать тем кто остался за бортом? кто живет за МКАДОМ? кто живет где-нить в Калужской, Рязанской областях?
нищенствовать? грабить? убивать?
некоторые так и поступают
я же хочу жить нормально, мне шик блеск не нужен, но дети мои должны быть накормлены и выучены. и я должен работать. а работать приходится в мск, ибо спасибо дерьмократам (кста никогда не голосовал за них).

Нельзя развалить то, что крепко стоит на ногах...я не оправдываю революцию 1991...просто не стоит обвинять одних забывая о вине других...более того концентрация денежной массы в крупных городах началась как раз таки в СССР, из за периода колективизации деревень и сел. Так что учите историю в ней много интересного...
Ну а про вас могу сказать одно...бить себя в грудь и принижатся говоря о том как все плохо и жить приходится в столице это давайте не будем. Самое смешное когда люди живущие в столице бьют себя в грудь и плачут о людях жвущих за МКАДом...я живу в Питере...знаете мне посрать на ваше столичное благополучие или наоборот на ваши беспорядки, у нас жизнь получше и поспокойней будет...так быть может не по зубам вам просто нерезиновая, с вашими то амбициями и следует альтернативу найти? Я сразу замечу я никого не обвиняю...лишь хочу сказать не правители делают вашу жизнь хуже или лучше...вы сами творец своего счастья и благополучия, а если хотите остатся в ячейке которая вам не по размерам и не возможностям, так не вините всех остальных в том, что это сложнее, чем вам казалось в мечтах.

Как правильно сказал foxer86, общественный транспорт дело убыточное изначально, а значит должно поддерживатся государством...вот только у государства еще полно других мест, которые необходимо поддерживать, а рук и ресурсов на все не хватает...и так еле еле выкорабкиваемся из того хаоса что был ранее...или вы скажете в 2000 году дела с электричками обстояли лучше?..а раз общественный транспорт дело не прибыльное то и денег с него не так много а значит и развитие сервиса идет отнюдь не семимильными шагами.

Не сравнивайте ситуацию в СССР с общественным транспортом и сейчас...это две разные страны...не говоря уже о том что, когда говорят про прекрасный и далекий Советский Союз все время забывают, что с ним в конце случилось...повторяю - нельзя развалить то что так идеально стоит на ногах, и в чем народ всему доволен, народ просто не позволит...а раз позволил значит вы либо страдаете потерей памяти, либо были слишком молоды, если не помните причин.
или вы хотите чтобы и с Россией таже фигня была, зато вы на электричке добирались бы до Москвы?..кстати электрички и тогда были не самыми пустыми...есть у меня у отца фотка битком забитой электрички в Крыму...может это конечно частный случай...

полностью с тобой согласен, друг. хотя и живу в другом месте.

[^]
poxnaxzax
6.07.2010 - 08:05
0

Шутник

Цитата (iDroid @ 6.07.2010 - 07:43)
Вот кстати еще одно видео (вроде еще не выкладывали). Электрогорская отходит от Реутова с товарищами на крыше smile.gif :

На вашем видео одна из новых электричек обратите внимание на форточки и на то насколько они открываются.. Я часто отдыхаю в Русской бане, так вот заходя в новую электричку в час пик, разницы между Баней и электричкой не ощущаю и обмороки в вагонах это нормальное дело... Честно купив билет я попадаю в Сауну, попадаю на стрику одежды после электрички и на подрыв здоровья… Причём в новых электричках даже если заняты только сидячие места на остановках твориться баня Сразу видно всё для людей делают)) Поверьте это не прибавляет надежды на улучшение РЖД у тех кто исправно платит, а наоборот заставляет их присоединиться к безбилетникам... печально..

Это сообщение отредактировал poxnaxzax - 6.07.2010 - 08:17

[^]
SHPanda
6.07.2010 - 08:44
0

Грустный Панда

Цитата (Lutwiy @ 6.07.2010 - 02:31)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.07.2010 - 22:24)
lol.gif
Если все операции по перепродаже этих ресурсов на 90% проводит Москва то куда идут бабки??? то что московские комерсы покупают  готовый продукт за копейки в регионах и продают его по нормальной цене в загран! дельта в карман и на налоги )

и на затравочку бюджет 1 Москвы без области  1 трлн 120 млрд 245 млн руб.

Финансы. По данным Федерального казначейства консолидированный бюджет субъектов Уральского федерального округа в 2009 г. исполнен с  дефицитом  3,6 млрд.  рублей.  Расходы составили  625,2 млрд. рублей, доходы – 621,7 млрд. рублей. Это весь УРАЛ!!!!!!!
а теперь к справочкам далее
Промышленное производство. Оборот организаций Уральского федерального округа по всем видам экономической деятельности за 2009 г. составил 8,3 трлн. рублей или 88,5% к уровню 2008 г. Индекс промышленного производства по видам экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых», «Обрабатывающие производства», «Производство и  распределение электроэнергии, газа и воды» за 2009 г. по сравнению с 2008 г. составил 92,0% (по России –  89,2%).

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по виду экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых» за 2009 г. составил 2167,2 млрд. рублей. На Ханты-Мансийский АО-Югра и Ямало-Ненецкий АО приходится  97% всего объема отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг. Доля УрФО в данном показателе по России – 43,8%.

причем по официальной статистике население всего Урала больше на 2 млрд. человек))))
Вот сможешь ли ты мне объяснить как субъект который добывает почти 50% ископаемых в России имеет бюджет который в 2 раза меньше чем 1 Москва без области в которой нихуя не добывается, учитывая что еще населения на 2 млрд меньше)

ннууу тыж не глупый объясни)))) Список основных налоговых отчисленцов смотри выше.

Купцы скупщики и перекупщики всегда зарабатывали больше, чем простые ремесленники...таковы законы рынка. Так что ничего удивительного, что в местах, где купцов на долю населения много, крутятся большие деньги...а где крутятся большие деньги там крутится большие массы народа.

Не завидуйте...развивайте торговые отношения и все будет в норме...пример такие города как Санкт-Петербург, Калининград, Владивосток, Казань и быть может Екатеринбург...города которые развивают не только промышленность, но и экономические связи

ЗЫ...кстати...в России всего 150 миллионов человек...откуда на Урале взялись 2 миллиарда? или это вы про финансы...хотя там четко написано населения...странно это...

попутался ночью уже писал конечно млн. сори.

Меня просто бесят позиции человека который говорит что мол Москва себя сама прокормит я предоставляю факты и аргументы что это не хуя не так, а мне предлагают самому страну построить что бы потом пальцы гнуть. shum_lol.gif
Поэтому хер забью.

[^]
Monk
6.07.2010 - 08:51
0

Приколист

Новые электрички и новые поезда в московском метро - это просто ж...па. Проектировщиков бы туда набить в нынешние +30 и покатать денек, чтоб они сдохли, падлы.

[^]
S4astliff4ik
6.07.2010 - 08:57
0

Приколист

Цитата (poxnaxzax @ 6.07.2010 - 09:05)
Цитата (iDroid @ 6.07.2010 - 07:43)

На вашем видео одна из новых электричек обратите внимание на форточки и на то насколько они открываются.. Я часто отдыхаю в Русской бане, так вот заходя в новую электричку в час пик, разницы между Баней и электричкой не ощущаю и обмороки в вагонах это нормальное дело... Честно купив билет я попадаю в Сауну, попадаю на стрику одежды после электрички и на подрыв здоровья… Причём в новых электричках даже если заняты только сидячие места на остановках твориться баня Сразу видно всё для людей делают)) Поверьте это не прибавляет надежды на улучшение РЖД у тех кто исправно платит, а наоборот заставляет их присоединиться к безбилетникам... печально..

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ !!! Вчера захожу на Ярославском вокзале в ёлку до Фрязево на 18-35. Сесть не успеваю,так,как охранники на 15 пути , как шавки бегают туда сюда и перелезть через забор было проблематично... rulez.gif В общем,когда охранник выдохся, я быстренько перепрыгнул через забор, вошёл в вагон - и *бнулся... Дышать реально нечем. Я незнаю,как люди там сидели. Я обычно в баню хожу, но один раз ходил в сауну. Так в вагоне было хуже,чем в сауне!!! В Болшево,естественно все вывали, я зашёл в вагон, плюхнулся на сидение. НО !!! Перед этим сказал машинисту - дядь,включи приточку. И о чудо!!! Нам включили,что-то типа кондиционера!!! Мы все позакрывали окна, и в прохладе ( я даже,чуть-чуть озяб) доехали до станции Щёлково !!! brake.gif

[^]
sm1603
6.07.2010 - 09:20
0

Хохмач

Цитата
Как правильно сказал foxer86, общественный транспорт дело убыточное изначально, а значит должно поддерживатся государством...вот только у государства еще полно других мест, которые необходимо поддерживать, а рук и ресурсов на все не хватает..

убыточное?) На счет железных дорог я не знаю достоверно, но вот на счет ГУП Мосгортранс - это явно не убыточное предприятие. Сколько стоит проезд в автобусе в Москве помните? Я Вам напомню - 28 рублей 1 поездка в "новом" доморощенном, и крайне неудобном ЛИАЗе, где его планировка составлена настолько по дебильному, что стало меньше сидячих мест, и меньше площади для мест стоя. И для сравнения взять часную компанию по перевозкам пассажиров "Автолайн" где по тем же маршрутам ездят автобусы Мерседес, и стоит это удовольствие 25 рублей. И они умудряются содержать свой парк в нормальном состоянии, и при этом не обижать денюжкой водителей. Так что давайте не будем про наш вконец обедневший общественный транспорт, который за копейки предлагает такой охуенный сервис, а мы, москвичи зажрались вконец.

не, РЖД это жесть. Я уже четко намерен в ближайшем будущем заиметь четырехколесного друга.. пускай старого, без наворотов.. пускай придется менять свой рабочий график и вставать на работу не в 7 утра, а в 5-30, и стоять в пробке но зато мне не придется по утрам толпиться в духоте и дышать пропитанным потом, перегаром и бомжатиной воздухом. нахуй такой экстрим...
лучше спокойно, с музычкой, без толчков в спину и дегустаций различных экзотических амбре по утрам... в комфортном кресле...

[^]
ZмеяGорынычевна
6.07.2010 - 10:41
0

Шутник

Цитата
Вот список крупнейших налогоплательщиков России. 90% составляют компании которые используют недра и продают сырье. Где тут ваша Москва которая себя кормит)))то что у вас находятся офисы этих компаний и в Москву идут все налоги и бабки ничего незначит. Добывают то все это не Москве.

По логике автора "все налоги и бабки" идут в карман простых москвичей, ездящих на электричках? Или все москвичи купили себе вертолеты, а видео - постановочное?

Кстати, в наземном транспорте Москвы отменили 100-рублевые штрафы (с 01,01,2010) за бесплатный проезд. Теперь контролер-ревизор может лишь предложить оплатить стоимость проезда (28 руб.) или высадить из автобуса/трамвая в случае отказа.

[^]
sirChB
6.07.2010 - 10:44
0

DICK from MOUNTAIN

Цитата
Цитата (Lutwiy @ 6.07.2010 - 01:26)

Ну после написано МЖД (это филиал ОАО «РЖД»)
Вообще в билете упоминание об РЖД есть еще и в середине...

Цитата (tserg @ 5.07.2010 - 20:27)
Вот уж не свистите пожалуйста.
Вот ваш перевозчик: Центральная Пригородная Пассажирская Компания http://oaocppk.ru/ и именно ему вы платите деньги.
Зайдите на сайт РЖД www.rzd.ru Вы там ни слова не увидите о пригородных перевозках. Ибо оно ими не занимается, а только сдает инфраструктуру и состав в аренду.
Если на пригородном билете стоит РЖД, то это незаконное использование чужого товарного знака (хотя я подозреваю, что это тупо в результате того, что кассовый аппарат не перепрограмирован на ЦППК).

Что касается Центральной Пригородной Пассажирской Компании, то она по всей видимости никакого отношения к Горьковскому направлению не имеет (его даже нельзя выбрать на их сайте). По поводу ООО «Московской Пригородной Компании», скорее в ее ведомство должно будет перейти Горьковское направление, но когда это произойдет непонятно, в частности на их сайте написано только это:

Цитата
В соответствии со стратегией развития Компании на первом этапе ООО «Московская пригородная компания» планирует осуществление перевозочной деятельности на Белорусском направлении МЖД, до конца 2010 года планируется перевозочная деятельность на Савёловском направлении и организация с мая 2010 года маршрутов ускоренных электропоездов повышенной комфортности на Белорусском, Рижском и Киевском направлениях (направления Москва – Можайск, Москва – Звенигород, Москва – Нара, Москва – Малоярославец, Москва – Калуга-1, Москва – Шаховская).

Про Горьковку ни слова.

Что то куда то пропал наш защитнег всея РЖД - товарисч tserg, после предьявления сканов билетов? deal.gif

mzd.rzd.ru - горьковское направление. Так что вина РЖД.
ЦППК никакого отношения к горьковскому направлению не имеет.

Это сообщение отредактировал sirChB - 6.07.2010 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46036
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх