РЖД продолжает деградировать? Люди на крышах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
6.07.2010 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (poxnaxzax @ 6.07.2010 - 09:05)
На вашем видео одна из новых электричек обратите внимание на форточки и на то насколько они открываются.. Я часто отдыхаю в Русской бане, так вот заходя в новую электричку в час пик, разницы между Баней и электричкой не ощущаю и обмороки в вагонах это нормальное дело... Честно купив билет я попадаю в Сауну, попадаю на стрику одежды после электрички и на подрыв здоровья… Причём в новых электричках даже если заняты только сидячие места на остановках твориться баня Сразу видно всё для людей делают)) Поверьте это не прибавляет надежды на улучшение РЖД у тех кто исправно платит, а наоборот заставляет их присоединиться к безбилетникам... печально..

Добавлено в 11:15
Цитата (Monk @ 6.07.2010 - 09:51)
Новые электрички и новые поезда в московском метро - это просто ж...па. Проектировщиков бы туда набить в нынешние +30 и покатать денек, чтоб они сдохли, падлы.

Дело не в новой электричке. В электропоездах серий ЭТ2, ЭТ2М, ЭД4, ЭД4М при включенной вентиляции воздуха в салоне всегда навалом. Салон электропоезда в принципе должен вентилироваться не за счет открытых форточек, а за счет вентиляции.
Во многих современных поездах за рубежом вообще нет форточек – там стоит глухой стеклопакет. Через форточки идет пыль в салон, в то время как система вентиляции забирает воздух с улицы через фильтры.
Дело в том, что машинист не включил вентиляцию в нарушение Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте.
Либо в Депо не перевели вентиляцию с зимнего состояния (забор воздуха из тамбура – т.е. внутренняя рециркуляция) на летнее (забор воздуха с улицы)
Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.5.1198-03 http://traintickets.ru/info10.htm
Цитата
6.2. Требования к физическим и химическим факторам среды кабин и салонов вагонов МВПС
6.2.8. Количество наружного воздуха, подаваемого в помещение моторвагонного подвижного состава на 1 человека, м3/ч , при наружной температуре от минус 5 oС до плюс 26 oС должно составлять для кабины управления 30+6 м3/ч, для салонов - 20+4 м3/ч.
6.8. Требования к подготовке в рейс и содержанию в пути следования МВПС пригородного сообщения
6.8.6. Принудительная вентиляция во время рейса при наличии пассажиров должна работать постоянно. Выключение вентиляции, отопления, освещения для целей экономии электроэнергии запрещается.
Если в вагоне задыхаетесь - немедленно звоните на телефон горячей линии железной дороги, а так же жалуйтесь в санэпиднадзор и роспотребнадзор. На местных уровнях до сих пор действуют локальные незаконные (в связи с их противоречием с санитарными правилами) инструкции по экономии электроэнергии. Выполняя их, машинист, попросту отключает все электрические потребители, которые не связаны с управлением электропоездом. В том числе и вентиляцию.
У нас этой зимой прошла даже акция, когда Пригородная компания денежно поощряла любого, кто сообщал достоверную информацию о том, что машинист выключает отопление-вентиляцию в пути следования. После этого к таким машинистам применялись соответствующие меры.
Ситуация потихоньку выправлятся начала.
Поймите. Никто кроме вас не сможет котролировать действия машиниста в дороге. К замечаниям всяких кондукторов относятся критически, считая их заинтересованными лицами. А вот такой термин на ЖД как Жалобы Пассажиров заставляют руководителей нервно ерзать на кресле и предпринимать хоть какие-то действия.
Понятие «Массовые жалобы по таком-то вопросу» действует как укус осы в заднее место.
Но помните! Что помимо звонка на горячую линию (чтобы зафиксировать факт и время нарушения) требуется так же письменная жалоба. От того насколько толста будет их стопка, будет зависит насколько быстро начнут шевелится дяди.

Это сообщение отредактировал tserg - 6.07.2010 - 11:44

[^]
Dimonstr
6.07.2010 - 11:18
0

Хохмач

блять свинарник ебаный no.gif а таких уебанов которые курят в вагоне (похуй что в окно) надо пиздошить...

[^]
tserg
6.07.2010 - 11:35
0

Ярила

Цитата (sirChB @ 6.07.2010 - 11:44)
Что то куда то пропал наш защитнег всея РЖД - товарисч tserg, после предьявления сканов билетов? deal.gif

mzd.rzd.ru - горьковское направление. Так что вина РЖД.
ЦППК никакого отношения к горьковскому направлению не имеет.

Во первых я не пропал. У меня должна быть личная жизнь или нет? Или мне сутки и-нет мониторить?
Во вторых я не защитничег. Просто по опыту своему знаю, что 90% народа вообще не в курсе того, как обстоят дела на ЖД.
Все уже привыкли, что раньше был один "Аэрофлот", и туда входили и самолеты и аэропорты и диспетчеры. Сейчас люди знают, что есть разные авиакомании, есть разные аэропорты и есть диспетчерская служба.
и никто не пойдет жаловаться в "Аэрофлот" на действия сотрудников допустим компании "КД Авиа". Хотя по старой памяти могли бы.
Я не защищаю РЖД. мне просто нету в этом никакой выгоды и смысла. Я знаю про них косяков раз в 100 больше чем знаете вы. Мне просто хочется чтобы люди научились разбираться в том, что РЖД (как перевозчик) уже не является монополистом в области пригородных перевозок.
теперь по вашему билету. Давайте посмотрим на самое первое сообщение на первой странице этого обсуждения. Цитата
Цитата
Хорошо бы поставить в эту электричку товарища Якунина, да чёрт с ним хотя бы не в эту, а в любую утреннюю электричку нашего направления, стартующую ну хотя бы из Фрязево! Но именно стоя! Уверен, после машины с мигалкой и климат-контролем он потеряет сознание от удушья уже минут через 20, особенно если электричка будет одна из новых, которые недавно ввели на замену старых. Складывается впечатление, что новые электрички проектировали исключительно для севера, судя по системе вентиляции, которая там есть.
Так вот билеты до Фрязево продает как раз ЦППК, чему подтверждением является скан с оф.страницы http://oaocppk.ru/
Нафига вы мне тут тычете каким-то билетом с какого-то другого непонятного направления - мне неясно.
Если вы внимательно интересуетесь инфой, то поймете, что не все еще передано в руки Пригородных компаний. Их планируется в количестве 26 штук по стране. В будущем году это будет завершено. Но большинство уже находится на обслуживании пригоротных компаний.

Это сообщение отредактировал tserg - 6.07.2010 - 11:45

РЖД продолжает деградировать? Люди на крышах

[^]
sirChB
6.07.2010 - 11:44
0

DICK from MOUNTAIN

Цитата
Так вот билеты до Фрязево продает как раз ЦППК, чему подтверждением является скан с оф.страницы http://oaocppk.ru/
Нафига вы мне тут тычете каким-то билетом с какого-то другого непонятного направления - мне неясно.

Я поясню, Фрязево - станция на Горьковском и Ярославском направлениях.
А Горьковка как раз ОАО=РЖД=

Это сообщение отредактировал sirChB - 6.07.2010 - 11:49

[^]
S4astliff4ik
6.07.2010 - 11:46
0

Приколист

tserg , а есть смысл давить на кнопку машинисту,как сделал я это вчера???

Или от этого ничего не изменится, а вчера просто человечный машинист попал???

[^]
tserg
6.07.2010 - 11:51
0

Ярила

Цитата (sirChB @ 6.07.2010 - 12:44)
Цитата
Я поясню, Фрязево - станция на Горьковском и Ярославском направлениях. Скан билета именно с Горьковского направления. Можете посмотреть на tutu.ru
А Горьковка как раз ОАО=РЖД=
А вот поясните мне, откуда я должен был разобраться во всех тонкостях хитросплетений дорог вокруг Москвы?
Ну так недолго радуйтесь этой надписи на билете. Скоро и ваше направление уйдет под обслуживание Пригородной компании
В принципе я нисколько не ошибся, написав что РЖД больше не занимается пригородными перевозками.
Заниматся в моем контексте - значило - проявлять заботу, думать об улучшении, расширении, углублении. речь ведь об этом идет не правда ли? Что РЖД не занимается ничем в плане улучшения обслуживания пассажиров в пригородном сообщении.
Так вот она и не будет заниматься этим. Насчет пригородного сообщения, у РЖД только одни планы: передать его в обслуживание пригородных компаний.
Так что РЖД вопросами по пригородным перевозкам не занимается.

Добавлено в 11:53
Цитата (S4astliff4ik @ 6.07.2010 - 12:46)
не понял вопрос: Давить для чего?
а) Обругать машиниста с ног до головы?
б) песню спеть
в) попросить о чем-то? - тогда насчет чего попросить.
И что такого хорошего совершил машинист по вашей просьбе?

p.s. Если есть угроза безопасности движения или жизни пассажира, то давить в кнопку не просто можно, а нужно

Это сообщение отредактировал tserg - 6.07.2010 - 11:55

[^]
tserg
6.07.2010 - 12:05
0

Ярила

Цитата (iDroid @ 6.07.2010 - 07:43)
Вот кстати еще одно видео (вроде еще не выкладывали). Электрогорская отходит от Реутова с товарищами на крыше smile.gif :

По поводу данного видео.
Данное видео - прямое основание для прокуратуры возбуждения проверки действий всех причастных лиц, разрешивших отправление электропоезда с людьми на крыше.
Машинист не имеет права начинать движение, если это создает угрозу жизни или безопасности движения.
Любое ЖД-лицо на этой станции должно было незамедлительно известить машиниста а так же диспетчерскую службу о наличии людей на крыше и в межвагонном пространстве, а так же принять все меры по остановке состава.

Состав должен стоять до тех пор, пока последний человек не слезет с крыши.
Тех кто слез с крыши - доставлять в отделение для установления личности. Впоследствии в судебном порядке взыскать с них сумму убытков от простоя электропоезда и выбивания из графика.

Задержка, отмена электропоезда - еще не повод становится свиньями, и позволять себе что угодно.
По этим видео я пока что вижу лишь одно: Деградирует в первую очередь общество, простые люди.

Это сообщение отредактировал tserg - 6.07.2010 - 12:06

[^]
Nolex
6.07.2010 - 12:14
0

Шутник

Не читал все 12 страниц, но на крыше ездить — это опасно. На ЯПе видео выкладывали около года назад как человек сгорел на крыше, толи взявшись случайно за провод, или что-то типо того.

[^]
tserg
6.07.2010 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Nolex @ 6.07.2010 - 13:14)
Не читал все 12 страниц, но на крыше ездить — это опасно. На ЯПе видео выкладывали около года назад как человек сгорел на крыше, толи взявшись случайно за провод, или что-то типо того.
Так это видео есть на первой странице этого обсуждения. Дело в Индии было.
p.s. А вы почитайте эти 12 страниц. Тут нешутошные баталии развернулись smile.gif

Это сообщение отредактировал tserg - 6.07.2010 - 12:17

[^]
Inquisitor
6.07.2010 - 12:22
0

Юморист

2 Lutwiy
Ооо, интеллигенция подтянулась)))

"Подобные ситуации лишь прекрасно показывают что наш народ чуть что любит попиздеть(извините за мой французский) на власть не задумываясь о причинах такого...при чем тут вообще власть честно говоря непонятно, но если что то где то плохо значит надо обязательно сказать что власти говно..."

И правда, при чём тут власть ? Совершенно не при чём, у нас в стране безвластие, это ты верно подметил. Но на бумажке у нас есть избранная власть, которая избранна самим народом, чтобы эта самая власть о своём народе заботилась smile.gif Но власть часто об этом забывает. А то что люди пиздят, а не за вилы берутся, это хорошо) Таким как ты в Москве и Питере жить жить будет спокойнее)

"Почему сервис и прочее хреново?
Да просто все...все зависит от денег, малое количество денег везде ведет к медленному развитию сервиса и производства и медленному наращиванию капитала, а также к большому появлению преступности и безнаказанности...пока мало денег так будет везде, даже в Европе когда у них мало денег происходит такая фигня..."

Да... капитализм... только при чём тут капитализм и дороги построенные всей страной ? Строили бы отдельную доорогу для своего сраного Сапсана))

"Нетерпеливый народ живет в интернетах, ой нетерпеливый...им кажется что все должно произойти скачком...несмотря на полное опустошение бюджета и развал страны в 90е, мы должны ВНЕЗАПНО за каких то жалких 20 лет, бац!!!"

Уууу, соколик, ты видимо из своего Питера и не вылезал никогда) Это не в интернетах такой народ живёт, а по всей стране. Вот плохой то народ у вас ? Не любит когда об него ноги вытерают, геноцидят и смешивают с говном. Ну не нравится людям когда во власти воры и коррупционеры, что поделать) А ты говоришь 20 лет потерпеть))) Терпилы чтоли твой народ ? Снова к светлому капиталистическому будущему идём ?

"и зажить, как в Европе...и все должно быть сразу великолепно, ни коррупции, ни преступности, ни падения нравов, ни кучи проблем, ни отсутствия денег и медленного развития...сразу жить в классе ААА+... потому что Я ТАК СКАЗАЛ...ибо я ИНТЕРНЕТЧИК...люди в интернет уходят не от того, что в жизни добились чего либо...от того наверно и глупости тут так много и нелогичности..."

Да зачем как в Европе, друг, ты что ? Простри глазки, проснись уже, всё это было в СССР) Кстати, у тебя больше постов чем у меня тут, так что это ты тут интернетчик gigi.gif

"Приведите пример хотя бы одной страны, где таких проблем как у нас не существовало на момент когда страна только только начала подниматся с колен...и пожалуйста не вспоминайте СССР и Нацистскую Германию...взамен кажущегося благополучия из тех поколений что развивали страну за жалкие 10 лет выжимали такие соки, что вам и не снилось...Почему кажущегося? да потому что таких как современное поколение интернет-пользователей бездумно растреливали, сажали и принуждали к работам, от того и говорили только довольные, и только довольные дожили как то...также хотите?
"

Ооооо, как всё запущенно, уже СССР и фашисткую Германию сравниваешь, ну ясно что у тебя там в голове))) Ну не забудь тогда и США, которая вылезла на 2-х мировых войнах и которая живет в долг у всего мира)))
А таких примеров НЕТ. Чтобы что-то получить, за это что-то надо отдать и это верно. Но сейчас в России нет развития, есть только деградация, разницу видишь ?

"Нетерпеливый и смешной народ..."

Поменяй народ, любитель многоточий.

[^]
poxnaxzax
6.07.2010 - 12:27
0

Шутник

Цитата (tserg @ 6.07.2010 - 12:35)
Давайте посмотрим на самое первое сообщение на первой странице этого обсуждения. Цитата
Цитата
Хорошо бы поставить в эту электричку товарища Якунина, да чёрт с ним хотя бы не в эту, а в любую утреннюю электричку нашего направления, стартующую ну хотя бы из Фрязево! Но именно стоя! Уверен, после машины с мигалкой и климат-контролем он потеряет сознание от удушья уже минут через 20, особенно если электричка будет одна из новых, которые недавно ввели на замену старых. Складывается впечатление, что новые электрички проектировали исключительно для севера, судя по системе вентиляции, которая там есть.

Уважаемый есть две станции Фрязево, одна на Горьковском другая на Ярославском, как я понимаю.... Я имел ввиду Фрязево на Горьковском направлении...
P.S Пардон понял, что уже разобралисьsmile.gif

Это сообщение отредактировал poxnaxzax - 6.07.2010 - 12:38

[^]
tserg
6.07.2010 - 12:30
0

Ярила

Разобрались вроде бы уже выше (будте внимательней к тексту smile.gif )

[^]
Alexx1980
6.07.2010 - 13:35
0

Весельчак

ржд то ещё говно. Впрочем как и почти всё тут...
Билет в купе стоит 5 тыс.
Билет на самолёте - 2200 руб

[^]
tserg
6.07.2010 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Alexx1980 @ 6.07.2010 - 14:35)
ржд то ещё говно. Впрочем как и почти всё тут...
Билет в купе стоит 5 тыс.
Билет на самолёте - 2200 руб
Так в чем вопрос? Летай самолетом. Кто же запрещает? У нас ведь свобода выбора. Не правда ли?
Только вот почему-то не спшат люди самолетом лететь, а билет на поезд скупает пачками. Не знаешь почему? Самолет ведь дешевле! Или как?

Ну и сравнение некорректное какое-то. Билет в плацкарте (допустим ЕКБ-МСК) стоит 1800.
А то ты сразу билет в купе смотришь (Где 4500-6500, в зависимотси от видов доп.услуг). Че ЛЮКС тогда в вагоне СВ сразу не смотришь?
Тогда уж цену в бизнес-классе самолета выкладывай, чтобы по честному все было.
А то как-то подленько получается. Как про цену на самолет - так цену показываем самого дешевого билета эконом класса.
А как про цену на поезд, так сразу показываем цену отдельного изолированного купе.
ХиртО!

Это сообщение отредактировал tserg - 6.07.2010 - 13:46

[^]
6y6JIuK
6.07.2010 - 13:46
0

Приколист

Цитата (tserg @ 6.07.2010 - 12:14)
Если в вагоне задыхаетесь - немедленно звоните на телефон горячей линии железной дороги, а так же жалуйтесь в санэпиднадзор и роспотребнадзор. На местных уровнях до сих пор действуют локальные незаконные (в связи с их противоречием с санитарными правилами) инструкции по экономии электроэнергии. Выполняя их, машинист, попросту отключает все электрические потребители, которые не связаны с управлением электропоездом. В том числе и вентиляцию.
У нас этой зимой прошла даже акция, когда Пригородная компания денежно поощряла любого, кто сообщал достоверную информацию о том, что машинист выключает отопление-вентиляцию в пути следования. После этого к таким машинистам применялись соответствующие меры.
Ситуация потихоньку выправлятся начала.
Поймите. Никто кроме вас не сможет котролировать действия машиниста в дороге. К замечаниям всяких кондукторов относятся критически, считая их заинтересованными лицами. А вот такой термин на ЖД как Жалобы Пассажиров заставляют руководителей нервно ерзать на кресле и предпринимать хоть какие-то действия.
Понятие «Массовые жалобы по таком-то вопросу» действует как укус осы в заднее место.
Но помните! Что помимо звонка на горячую линию (чтобы зафиксировать факт и время нарушения) требуется так же письменная жалоба. От того насколько толста будет их стопка, будет зависит насколько быстро начнут шевелится дяди.

А вот это уже дельная мысль. Сам каждый день езжу из Кучино в Москву и обратно. В новых электричках ехать вообще нереально. И сегодня вечером ситуация с выключенной вентиляцией врядли изменится.
Не поленюсь сегодня позвонить в службу поддержки пассажиров и написать письмо с пометкой "Прошу письменно уведомить меня о принятых мерах". Если хотя бы 100 человек напишут им, то они задолбаются высылать ответные письма и задумаются=). Может ЯПовцем с горьковского направления что-то типа флешмоба устроить и засыпать их гневными письмами?

[^]
Snipper
6.07.2010 - 13:48
0

Весельчак

самое главное в самолете быстро и не потеешь ))))

[^]
S4astliff4ik
6.07.2010 - 13:54
0

Приколист

Цитата (S4astliff4ik @ 6.07.2010 - 09:57)

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ !!! Вчера захожу на Ярославском вокзале в ёлку до Фрязево на 18-35. Сесть не успеваю,так,как охранники на 15 пути , как шавки бегают туда сюда и перелезть через забор было проблематично... rulez.gif В общем,когда охранник выдохся, я быстренько перепрыгнул через забор, вошёл в вагон - и *бнулся... Дышать реально нечем. Я незнаю,как люди там сидели. Я обычно в баню хожу, но один раз ходил в сауну. Так в вагоне было хуже,чем в сауне!!! В Болшево,естественно все вывали, я зашёл в вагон, плюхнулся на сидение. НО !!! Перед этим сказал машинисту - дядь,включи приточку. И о чудо!!! Нам включили,что-то типа кондиционера!!! Мы все позакрывали окна, и в прохладе ( я даже,чуть-чуть озяб) доехали до станции Щёлково !!! brake.gif

cheer.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 6.07.2010 - 14:15

[^]
S4astliff4ik
6.07.2010 - 13:54
0

Приколист

Цитата (tserg @ 6.07.2010 - 12:51)
Добавлено в 11:53
Цитата (S4astliff4ik @ 6.07.2010 - 12:46)
не понял вопрос: Давить для чего?
а) Обругать машиниста с ног до головы?
б) песню спеть
в) попросить о чем-то? - тогда насчет чего попросить.
И что такого хорошего совершил машинист по вашей просьбе?

p.s. Если есть угроза безопасности движения или жизни пассажира, то давить в кнопку не просто можно, а нужно

cheer.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 6.07.2010 - 14:15

[^]
tserg
6.07.2010 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Snipper @ 6.07.2010 - 14:48)
самое главное в самолете быстро и не потеешь ))))

Особенно не потели пассажиры Ту-154 "Пулковских авалиний" последние 3 минуты под Донецком: http://www.youtube.com/watch?v=9uJHIzXQWXk
Начиная с отметки 2:50 видеореконструкции начинается плоский штопор - трехминутное вертикальное падение плашмя с выстоы 12000 метров.
(внимание! - это официальная реконструкция МАК по результатам расшифровке параметричских самописцев и записи переговоров экипажа. Людям со слабой психикой, а так же тех кто боится летать - всем тем, которым сложно будет слышать как люди пытаются спасти свою жизнь, советую по ссылке не ходить.)

Это сообщение отредактировал tserg - 6.07.2010 - 14:04

[^]
S4astliff4ik
6.07.2010 - 14:04
0

Приколист

tserg
так давить на кнопку, или бессмысленно??? посмотри моё цитирование выше!!!

[^]
tserg
6.07.2010 - 14:09
0

Ярила

Цитата (S4astliff4ik @ 6.07.2010 - 15:04)
tserg
так давить на кнопку, или бессмысленно??? посмотри моё цитирование выше!!!
Все. Прочитал. Смысл всегда есть. Только в данном случае все зависит от совести машиниста и от возможности его наказания за невключение вентиляции в каждом конкретном эксплуатационно депо.

Это сообщение отредактировал tserg - 6.07.2010 - 14:12

[^]
МитяРурк
6.07.2010 - 14:10
0

Шутник

Смешно читать тут комментарии от tserg'a и иже с ним про якобы коммерческую структуру РЖД, плывущую на встречу капиталистической заре на просторах свободного рынка. Ещё раз повторюсь: "Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации". "Тарифы утверждаются государством в лице Федеральной службы по тарифам". В настоящий момент РЖД представляет из себя громадный насос по перекачке бюджетных денег (т.е. денег взятых из кармана каждого из нас) в карманы вполне определённых лиц. Отсюда обилие "строек века" и "проджектов планетарного масштаба" и полное нежелание заниматься своими непосредственнымифункциями. Для тех кто не из Москвы. Откуда столько злости? В настоящий момент с столице проживает мизерное количество коренных жителей, в правительстве страны практически нет представителей Москвы, сплошные регионы. Попробывали бы Вы, tserg, войти в электричку, воспетую незабвенным Венечкой Ерофеевым, и почитать свои слащавые речи представителям рабочей диаспоры, каждый из которых изо дня в день тратит по 5-6 часов своей драгоценной жизни на дорогу за какие-то жалкие 15-20 тыс. рубл. и принципиально не берёт проездной на месяц за 8 тыс. Думаю отпетушили бы по полной. Туда даже ревизоры заходить боятся.
Помните как судебные приставы рушили посёлок "Речник", вот только почему-то не приходят они с тяжёлой дорожной техникой рушить турникеты "на выход" установленные практически на каждой станции и признанные решением суда незаконными. А роль "Пригородной компании" - незаконный сбор денежных средств контролёрами-ревизорами в чёрную кассу чиновников из РЖД, для этого искусственно поднимаются тарифы и раздаются стенания об убыточности пригородных перевозок. Посмотрите на охрану у турникетов, сшибающую с каждого по чирику за выход. Думаете об этом никто не знает? Так что не будьте рупором маргиналов, уважайте себя и других!

[^]
satinka
6.07.2010 - 14:11
0

Юморист

Товарищам на горьковском направлении попало больше всех. у нас по ярику хоть за 2 часа до ВДНХ на автобусе по пробке доехать можно, а горьковка в Балашихе это ж пиздец! Собака - вот единственная гарантия добраться вовремя до Москвы. И че, пассажир за 4554 р в месяц(я из ногинска беру стоимость абонемента... ахуеть, этож 55 тыщ в год...) должен терпеть эти прелести? Да нахера им это всралось? Безбилетников понимаю, хотя сама плачу за проезд, т.к. на каблуках и в юбке неудобно лезть через забор)))

а пригородное сообщение на жд как было убыточным так им и останется.

[^]
tserg
6.07.2010 - 14:14
0

Ярила

Цитата (МитяРурк @ 6.07.2010 - 15:10)
Смешно читать тут комментарии от tserg'a и иже с ним про якобы коммерческую структуру РЖД, плывущую на встречу капиталистической заре на просторах свободного рынка. Ещё раз повторюсь: "Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации". "Тарифы утверждаются государством в лице Федеральной службы по тарифам". В настоящий момент РЖД представляет из себя громадный насос по перекачке бюджетных денег (т.е. денег взятых из кармана каждого из нас) в карманы вполне определённых лиц. Отсюда обилие "строек века" и "проджектов планетарного масштаба" и полное нежелание заниматься своими непосредственнымифункциями. Для тех кто не из Москвы. Откуда столько злости? В настоящий момент с столице проживает мизерное количество коренных жителей, в правительстве страны практически нет представителей Москвы, сплошные регионы. Попробывали бы Вы, tserg, войти в электричку, воспетую незабвенным Венечкой Ерофеевым, и почитать свои слащавые речи представителям рабочей диаспоры, каждый из которых изо дня в день тратит по 5-6 часов своей драгоценной жизни на дорогу за какие-то жалкие 15-20 тыс. рубл. и принципиально не берёт проездной на месяц за 8 тыс. Думаю отпетушили бы по полной. Туда даже ревизоры заходить боятся.
Помните как судебные приставы рушили посёлок "Речник", вот только почему-то не приходят они с тяжёлой дорожной техникой рушить турникеты "на выход" установленные практически на каждой станции и признанные решением суда незаконными. А роль "Пригородной компании" - незаконный сбор денежных средств контролёрами-ревизорами в чёрную кассу чиновников из РЖД, для этого искусственно поднимаются тарифы и раздаются стенания об убыточности пригородных перевозок. Посмотрите на охрану у турникетов, сшибающую с каждого по чирику за выход. Думаете об этом никто не знает? Так что не будьте рупором маргиналов, уважайте себя и других!

Ты длого писал. А теперь зайди на сайт РЖД, набери с поиске слово Реформа и почитай пожалуйста все этапы реформирования ЖД.
Вот неполный список статей:
Стратегия развития до 2030 года: http://vszd.rzd.ru/isvp/public/vszd?STRUCTURE_ID=4155
Владимир Якунин: Десять шагов к эффективности. Статья президента компании В.И. Якунина в журнале "Эксперт", 31.08.09 г. http://svzd.rzd.ru/isvp/public/svzd?STRUCT...egin=&date_end=
Что сделоно за реформу в период 2003-2005 http://dvzd.rzd.ru/isvp/public/dvzd?STRUCTURE_ID=145
Упорствуйте дальше. Можете пребывать в своей сказке, считая что РЖД сейчас то же самое, что МПС раньше
30 вопросов о реформе: 30 вопросов о реформе

Это сообщение отредактировал tserg - 6.07.2010 - 14:22

[^]
S4astliff4ik
6.07.2010 - 14:14
0

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46033
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх