РЖД продолжает деградировать? Люди на крышах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
6.07.2010 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

S4astliff4ik Я ответил выше.

[^]
StoFL
6.07.2010 - 14:31
0

Ярила

ржд реально говно.
дорого, медленно и грязно. pissing.gif
говноаргументы про не нравится не ездий - чушь smile.gif это монополия. Тем более автомобильные дороги у нас не развиты, так что альтернативы для большинства населения нет.
А человек, как известно, человек разумный и не хочет в регионах работать за 5 тысяч рублей в месяц.
Так что поток понаехавших не иссякнет никогда: рыба ищет где глубже. а человек - где лучше! cheesy.gif

Это сообщение отредактировал StoFL - 6.07.2010 - 14:36

[^]
МитяРурк
6.07.2010 - 14:39
0

Шутник

Цитата (tserg @ 6.07.2010 - 15:14)
Ты длого писал. А теперь зайди на сайт РЖД, набери с поиске слово Реформа и почитай пожалуйста все этапы реформирования ЖД.

Неа, не долго... так, на вскидочку... взгляд, что называется, изнутри, а не с наружи!
Спасибо за ссыль, поржал: "Эффективное функционирование железнодорожного транспорта Российской Федерации играет исключительную роль в создании условий для модернизации, перехода на инновационный путь развития и устойчивого роста национальной экономики, способствует созданию условий для обеспечения лидерства России в мировой экономической системе". Комментарии, как говориться, излишни. Слава Рассеи!
Развитие до 2030 года, эко как хватили, как говаривал знаменитый мусульманский тролль Ходжа Насреддин: "Ведь за эти 20 лет, кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт... либо я, либо ишак, либо эмир".
Может дать ссыль на стратегию Збигнева Бжезинского, дабы узреть путь и увидеть конец... сказочке разумеется? Или Якунин не может ошибаться... аллилуйя!

Это сообщение отредактировал МитяРурк - 6.07.2010 - 14:41

[^]
foxer86
6.07.2010 - 15:29
0

Весельчак

sm1603
Ты эта, если считаешь что доходы госпредприятия такие же как и частного использую только предположения. Мягко говоря неправильно это

[^]
Swincheg
6.07.2010 - 15:56
0

смачне поросятко

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
МОСКВА, 6 июля. С 1 июля повысилась стоимость самого популярного проездного — абонемента на 5 дней. Люди узнали об этом из объявлений на кассах, заранее их никто не предупредил, пишут «Известия».

Пятидневный абонемент подорожал со 138 рублей до 210. «Вывесили объявления на прошлой неделе, — рассказал один из жителей Мытищ. — На Ярославском вокзале — только рядом с двумя кассами из чуть ли не двух десятков. И на листах А4. Я еле заметил». В сезон отпусков проездные на длительные сроки почти никому не нужны. Неудивительно, что объявление о повышении цен пассажиры воспринимают как личную обиду.

В кассе пояснили, что цена остальных абонементов не изменилась. «Возьмите абонемент на 10 дней, он стоит всего 275 рублей. В пересчете на одну поездку получается почти столько же», — предлагают кассиры.

Железнодорожники заверяют, что на сей раз их действия абсолютно правомерны, а, кроме того, это не подорожание, а «сокращение размера скидки». По закону, МЖД может ее регулировать. Как пояснил начальник пресс-службы МЖД Владимир Мягков, пассажир в течение пяти дней совершает в среднем 10 поездок. Пятидневные проездные продаются с существенной скидкой. Например, разовая поездка от Ярославского вокзала до Мытищ стоит 49 рублей 50 копеек.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4070676/

[^]
МитяРурк
6.07.2010 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Swincheg @ 6.07.2010 - 16:56)
Пятидневный абонемент подорожал со 138 рублей до 210.

Вы бы лучше привели данные по массовым направлениям миграции: Орехово-Зуево - Курский вокзал, Захарово - Курский вокзал, Павловский Посад - Курский вокзал, для понимания ситуации широким кругом общественности, а то опять скажут "зажрались" москвичи, подумаешь со 138 до 210 - не такие уж большие деньги.

П.С. Кстати, где тут сердобольный ржд-эшник. До сих пор не могу понять, где я могу узнать о стоимости проездного, кроме как в окошке кассы отстояв нехилую очередь? Кинь ссыль на сайт РЖД, МПП... нетути, как грится - выкусите, дорогие граждане пассажиры!

Это сообщение отредактировал МитяРурк - 6.07.2010 - 16:23

[^]
gottesknecht
6.07.2010 - 16:17
0

Весельчак

лично я очень доволен, что тараканов станет меньше в моем городе ...

[^]
Sergone
6.07.2010 - 16:46
0

Шутник

стоимость билетов можно узнать на сайте tutu.ru

[^]
Swincheg
6.07.2010 - 16:48
0

смачне поросятко

МитяРурк
http://tutu.ru/prigorod/

Добавлено1 в 16:50
МитяРурк
Кстати, стоимость я там не нашел sad.gif

[^]
redbulll83
6.07.2010 - 16:51
0

Шутник

А мне вот Сапсан нравится т.к иногда в питер по работе отправляют оч удобно))Вобще я был бы не против что бы по рабочим дням электричек идущих в москву ещё разов в 5 сократили.Глядишь поменьше подмосквичей бы сюда на работу ездило cool.gif

[^]
МитяРурк
6.07.2010 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Swincheg @ 6.07.2010 - 17:48)
http://tutu.ru/prigorod/
Кстати, стоимость я там не нашел sad.gif

ДружиЩЩе, ТуТу тчк Ру не является сайтом РЖД и иже с ними, стоимость проезда даётся ориентировочно, опа, а сейчас вообще: "Стоимость билета уточняйте на станциях". Приплыли...

[^]
knife
6.07.2010 - 17:47
0

Шутник

Посещаю этот сайт на протяжении двух лет и только сейчас решил зарегиться.
Тема очень больная, скоро так же предстоит ездить.

ПО теме:

Если не нравиться вся эта беспредельность, если власти не хотят бороться, так боритесь сами!!

Выгоняйте зайцев из электрички. Не давайте безбилетникам входить в вагоны!
Я сам, будучи студентом, видел следующую ситуацию:
Сидит заяц-гомодрилла(из какого-то ЧОПа) без билета, а рядом, поскольку сидячих мест нет, стоит бабушка. Когда пошёл контроль, этот х@#й встал и пошёл, НО оставл на своём месте сумку, чтоб ни кто не занял, его не было около 3 остановок. Я говорю бабушке: Садитесть!
А она: Не могу, там же занято... А у неё и билет есть, да и старенькая она...
Короче уломал я эту бабушку сесть на его место. Ещё через пару станций появляется он, и с претензиями к бабке. А я ему сумку отдаю его и спрашиваю: А у Вас билет есть?, а он мне: А твоё какое дело?
Слово за слово, почти до драки дошло, но тут за меня вступилось пару женщин, потом ещё мужчина, парень затих и смолк.
Я просто это к тому, что если из этого поезда выгнать безбилетников то мест, по крайней мере стоячих, будет более чем достаточно. А если бы они платили-бы то и руководству РЖД ничего не оставалось бы сделать, как исправлять данную ситуацию. Ведь на данный момент, по документам, у них всё в порядке, а что по факту, это их не касается.
ВЫВОД: Пока мы этого сами не захотим, ситуация с пригородными поездами не улучшится и винить в этом РЖД не стоит. Надо писать жалобу под которой будут подписываться сотни- тысячи человек, а не десять человек в год. И жалобу не на плохое обслуживание РЖД, а за усиление контроля безбилетников!!! Ну и самим помогать их ловить, а не стоять молча!!!!

P.S. извините, крик души, все вокруг недовольны, а палец о палец ударить не хотят.

[^]
poxnaxzax
6.07.2010 - 18:11
0

Шутник

Цитата (Swincheg @ 6.07.2010 - 16:56)
В кассе пояснили, что цена остальных абонементов не изменилась. «Возьмите абонемент на 10 дней, он стоит всего 275 рублей. В пересчете на одну поездку получается почти столько же», — предлагают кассиры.

Опа вот это номер это уже ипотекой попахивает. Знаете, что происходит? 5 дневные билеты популярны, ибо в выходные подмосковный народ реже ездит в столицу и соответственно брать билет на 10 с выходными включительно многим не нужно, а так получается не хотите заставим))

[^]
cesada
6.07.2010 - 18:20
0

Приколист

Я п полнейшем ахуе... Думал такое только в токийском метро возможно.. и то там на крышах не сидят... Реально индия....

[^]
poxnaxzax
6.07.2010 - 18:21
0

Шутник

Цитата (knife @ 6.07.2010 - 18:47)
Посещаю этот сайт на протяжении двух лет и только сейчас решил зарегиться.
Тема очень больная, скоро так же предстоит ездить.

ПО теме:

Если не нравиться вся эта беспредельность, если власти не хотят бороться, так боритесь сами!!

Выгоняйте зайцев из электрички. Не давайте безбилетникам входить в вагоны!
Я сам, будучи студентом, видел следующую ситуацию:
Сидит заяц-гомодрилла(из какого-то ЧОПа) без билета, а рядом, поскольку сидячих мест нет, стоит бабушка. Когда пошёл контроль, этот х@#й встал и пошёл, НО оставл на своём месте сумку, чтоб ни  кто не занял, его не было около 3 остановок. Я говорю бабушке: Садитесть!
А она: Не могу, там же занято... А у неё и билет есть, да и старенькая она...
Короче уломал я эту бабушку сесть на его место. Ещё через пару станций появляется он, и с претензиями к бабке. А я ему сумку отдаю его и спрашиваю: А у Вас билет есть?, а он мне: А твоё какое дело?
Слово за слово, почти до драки дошло, но тут за меня вступилось пару женщин, потом ещё мужчина, парень затих и смолк.
Я просто это к тому, что если из этого поезда выгнать безбилетников то мест, по крайней мере стоячих, будет более чем достаточно. А если бы они платили-бы то и руководству РЖД ничего не оставалось бы сделать, как исправлять данную ситуацию. Ведь на данный момент, по документам, у них всё в порядке, а что по факту, это их не касается.
ВЫВОД: Пока мы этого сами не захотим, ситуация с пригородными поездами не улучшится и винить в этом РЖД не стоит. Надо писать  жалобу под которой будут подписываться сотни- тысячи человек, а не десять человек в год. И жалобу не на плохое обслуживание РЖД, а за усиление контроля  безбилетников!!! Ну и самим помогать их ловить, а не стоять молча!!!!

P.S. извините, крик души, все вокруг недовольны, а палец о палец ударить не хотят.

Ага 30 человек в вагоне оплачивающих проезд будут выгонять 150 безбилетников)) вам не кажется что будет всё наоборот, что выгонят тех кто купил билет если рыпнуца. И вообще какого художника я купив билет должен занимаца воспитанием безбилетников я что на МПС или РЖД работаю? В своём ведомстве они должны налаживать порядок за счёт моих денег и улучшать мои условия езды… А где безопасность которую должны обеспечивать в электрички? Если в вагонах постоянно драки из-за мест? В общем как не крути Перевозчик не справляется со своими обязанностями, значит надо увольнять так на любой работе если ты не справляешься тебя увольняют и нанимают другого специалиста.

А вообще я с Вами полностью согласен) Но понимаю, что это не возможно осуществить с нынешним руководством РЖД..

Это сообщение отредактировал poxnaxzax - 6.07.2010 - 18:33

[^]
Kuzmich
6.07.2010 - 19:35
0

Юморист

Цитата (tserg @ 5.07.2010 - 13:46)
А вот если турист (а то, что товарищ с Урала в шортах, панамке, с фотиком, картой Москвы и ребенком никак гастарбайтером являтся не может - это ясно) - то хрен что у кого выспросишь. Такое чувство - что в считаете за честь не выдать тайну, где находится та или иная достопримечательность. Вот и не хочется ехать посмотреть на Москву (а турист - это прямые деньги в бюджет и инфраструктуру города).

Гы-гы-гы.
Познакомился год назад с товарищем, который ДВА ГОДА работает в понаехаловске. Без регистрации. Он от места работы за два года ни разу не отошел дальше, чем на пол-километра. НУ и спроси у него "как пройти в библиотеку" smile.gif

И в догонку - статья, обязательная к прочтению каждому, кто вступает в холивары на тему "понаехали".

Это сообщение отредактировал Kuzmich - 6.07.2010 - 20:29

[^]
Kirill2000
6.07.2010 - 22:22
0

Ярила

Страна халявщиков. С "зайцами" надо бороться всеми доступными средствами, а то у россиян в крови желание получить что-то на халяву, а нормальные, законопослушные граждане за свои же деньги вынуждены терпеть беспредел прохиндеев.

[^]
Мордыхай
6.07.2010 - 22:23
0

Весельчак

Цитата
Как лично я буду действовать в какой ситуации это ситуация покажет. А насчет того, что ты такой Дартаньян, шо пестец - хуй верю, ибо не дожил бы до 20 лет с таким подходом. Вот правда жизни в этой стране - На западе Москвы грабитель зарезал девушку (мужчина позднее скончался),В России "заяц" зарезал машинистане надо забывать в какой стране мы живем, и 2 трупа ни чем не лучше одного. И не надо корчить из себя Тимура и его команду.

не со мной спорили но мне кажется что кто-то здесь ссыкун а не мужик. сцылок нашёл
biggrin.gif спорим что 1.тебе нет 25? 2.ты в армии не служил потому что там "быдло" служит?

[^]
Катюха
6.07.2010 - 23:14
0

Ярила

ппц у людей с головой-то как?
я бы не полезла на крышу ни за что - держаться не за что - либо сдует нафиг, либо током убьёт
ни мозгов ничего
никакая сраная работа не стоит жизни!!

Добавлено1 в 23:18
по поводу ржд - на моё направление, где у меня дача и куда люди ездят на залив купаться по будням - до 4 часов (с утра) идёт всего 3 электрички - и то хорошо если не отменят
народ уже привык, ремонтируют пути там сколько я себя помню, т.е. 20 лет точно
каждый (!!!!) год
я не знаю, КАК могут изнашиваться так рельсы?
в результате люди ездят на маршрутках и автобусах, которые стоят от 80 р и до 250....

[^]
djmixer
6.07.2010 - 23:33
0

Шутник

Как в Индии!! bravo.gif

[^]
RudolfHess
7.07.2010 - 02:10
0

Шутник

Цитата (sirChB @ 5.07.2010 - 15:24)
Цитата
это было в пятницу на платформе Реутово

Снято в Железке, в Реутово мостов через пути нет dont.gif

да,прости,просто я када в Москву ехал,я желдор не проежал)а видил все эт в реутово))

[^]
Clint
7.07.2010 - 08:18
0

Весельчак

метро в восемь утра в центр напоминает ,разница лишь в том что народ на крышу не лезет,да и поезда почаще

[^]
woolf
7.07.2010 - 10:08
0

Шутник

Как же хорошо, что я там не ездию..

[^]
sirChB
7.07.2010 - 10:21
0

DICK from MOUNTAIN

Цитата
Пятидневный абонемент подорожал со 138 рублей до 210.

Да уж, экономисты у них там сидят не хуёвые. Билет от Жел-дора до Чухлинки (Горьковское напр.) стоит 16,5 руб. 16,5 х 10=165 руб., а абонемент - 210. Выгодно то мне как с таким абонементом cranky.gif

[^]
кролики
7.07.2010 - 11:47
0

Ценный Мех

Мы думали, что такое только в Индиях разных и бывает... Ужас.
Сочувствуем всем, кто живет в пригороде и вынужден пользоваться электричками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46033
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх