Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
25.04.2024 - 00:02
3
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Несобака @ 24.04.2024 - 23:01)
Цитата (energizerK @ 24.04.2024 - 23:56)
миллиарда лет эволюции. Да нет конечно не предусмотрено.  gigi.gif
Кошечки, собачки, слоники тоже по врачам ходят.

Ветеринары часто принимают сложные роды. Почитайте Джеймса Хэрриота "О всех созданиях больших и малых", как он помогал разродиться коровам, когда теленок ногами шел в родовые пути, а не головой.

Сериал классный.

[^]
ova28
25.04.2024 - 00:03
13

Ярила

Цитата
говно ликвидируется клизмой и диетой в последние сутки, это элементарно.
Где эта кобыла себе говно нашла, я понимаю - жрала как не в себя, "я беременная, мне все можно!" когда врачи сказали ничего не есть.
вот и получила себе говенные роды.
От которых и акушеры в говне и ахуе. Они же знают, что говорили, и знают, что если не жрать, то говна за сутки не будет. а если говна как у коровы, то мамаша плевала на их указания и буквально нагадила всем вокруг.

Конечно, роды начинаются точно в срок, записанный в медкарте🤣🤣🤣 бывают женщин привозят на скорой с полным раскрытием, какая нахер клизма, когда головка виднеется. Ты чет перекурил на курсах для беременных🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AirFan
25.04.2024 - 00:04
-4

Ярила

Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:53)
Цитата (AirFan @ 24.04.2024 - 23:44)
Блятттть!
Вы чего, на курсы обучения родам не ходили, прежде чем рожать?
мы с женой вместе ходили.
ПОтому что роды были партнерские, вместе.
Там очень много чего интересного рассказывают, что очень полезно знать мамашкам, особенно первородящим.

Например, что в предродовом зале боль бывает только в периоды раскрытия шейки матки, которые называются схватками. И чтобы боль была меньше, а шейка раскрывалась легче, то полезно не валяться колодой , а ходить побольше, двигаться, наклоняться, приседать, в общем, всячески шевелить тазом и растягивать мышцы таза.

И почему полезно правильно дышать.

И почему надо останавливаться во время родов, когда головка уже вылезла из влагалища и здесь ни в коем случае не надо торопиться, чтобы не порваться.

и когда можно перерезать пуповину.

... и много чего еще полезного и интересного.

Жена два раза рожала при мне.
я стоял у жены в изголовье и помогал сгибаться во время схваток.

если все делать ПРАВИЛЬНО, а не как захотелось в родовой истерике, то все получается нормально, без геморроя и говна :)

Ооо! Курсы мои любимые! Я тут даже тему про мой поход на курсы создала))
Пришла первый - и последний - раз, а там поп, с лекцией про пользу воздержания (толпе беременных баб), про целомудренность славян и про крещение.
И хрено толку от твоих курсов и теоретических знаний по дыханию когда тебя порвёт на тряпки в процессе и геморрой с недержанием вылезет..

ты на курсах врача внимательно слушала?
в какое время надо остановиться в процессе родов и для чего это нужно?

[^]
ДедМитяй1978
25.04.2024 - 00:05 [ показать ]
-10
taeniurus
25.04.2024 - 00:06
10

Подколодная

Цитата (mrzorg @ 24.04.2024 - 23:47)
Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 22:35)
Цитата (Sukoblia @ 24.04.2024 - 23:25)
Цитата (invader77 @ 24.04.2024 - 21:12)
Все, все переносят по разному) кому то родить как насморк перенести.. У кого то осложнения..

Ну так надо выбирать здоровых. Не в смысле толстых, а именно просто физически здоровых.

Есть у меня подруга - здоровая, рослая, кровь с молоком, фигуристая. В хорошем смысле фигуристая - при отличных бедрах и сиськах тонкая талия и высокий рост.
Как забеременела, все врачи в один голос говорили, что с таким тазом и здоровьем родит и не заметит. В итоге - кесарево, угроза жизни ребенку (2800, мелкая).
А бывает, мелкие анемичные худышки сами рожают кабанчиков за 4 кг.
И хули толку выискивать здоровых и широкобедрых? Это рулетка, почти не предсказуемая.

Я не спец, но может там как-то влияет подвижность костей таза (наследственность подходящая)? Т.е., это не совсем от фигуры/конституции зависит, а от более "встроенных" факторов.

И это тоже. Но еще больше от случайности. Перевернулся ребенок жопкой, намотал пуповину на горло, пошла отслойка плацены, очень широкий таз хуяк! - а раскрытия и нету. Жещина может родить двоих как из пушки, потерять третьего из-за обвития пуповины, выстрелить как из пушки четвертым, и сыграть в ящик от маточного кровотечения на пятом. Не предскажешь и не предусмотришь, генетика тут ниочём.

[^]
Blink832
25.04.2024 - 00:06 [ показать ]
-12
100тыща500
25.04.2024 - 00:08
-6
Статус: Online

Ярила

Просто, ребята-деачата, такие рассуждения приведут к херовому результату.
Девочки выйдут замуж за мигрантов и будут рожать по 5-7 вопреки вашим "логичным" рассуждениям. Мальчики... ну мы же видим как воспитаны наши мальчики - скромными, нарядными. Не всё, конечно. Но благодаря такой позиции - их будет мало и выбор ограничен.
А засилье рулонов обоевых устроит вам на старости лет ещё более "весёлую" жизнь - как в 90-ых в южных республиках СССР.

[^]
taeniurus
25.04.2024 - 00:09
3

Подколодная

Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 00:04)
Блятттть!
Там очень много чего интересного рассказывают, что очень полезно знать мамашкам, особенно первородящим.

Например, что в предродовом зале боль бывает только в периоды раскрытия шейки матки, которые называются схватками. И чтобы боль была меньше, а шейка раскрывалась легче, то полезно не валяться колодой , а ходить побольше, двигаться, наклоняться, приседать, в общем, всячески шевелить тазом и растягивать мышцы таза.

И почему надо останавливаться во время родов, когда головка уже вылезла из влагалища и здесь ни в коем случае не надо торопиться, чтобы не порваться.

если все делать ПРАВИЛЬНО, а не как захотелось в родовой истерике, то все получается нормально, без геморроя и говна :)

Пришла первый - и последний - раз, а там поп, с лекцией про пользу воздержания (толпе беременных баб), про целомудренность славян и про крещение.
И хрено толку от твоих курсов и теоретических знаний по дыханию когда тебя порвёт на тряпки в процессе и геморрой с недержанием вылезет..

Врач выступила после попа. Рассказала немножко про пеленки, потом поведала что "ну, времени у нас уже не осталось, почитайте сами там-то и там-то, фсе пока!"
Больше я на курсы не ходила

[^]
AirFan
25.04.2024 - 00:09
-6

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.04.2024 - 00:03)
Цитата
говно ликвидируется клизмой и диетой в последние сутки, это элементарно.
Где эта кобыла себе говно нашла, я понимаю - жрала как не в себя, "я беременная,  мне все можно!" когда врачи сказали ничего не есть.
вот и получила себе говенные роды.
От которых и акушеры в говне и ахуе. Они же знают, что говорили, и знают, что если не жрать, то говна за сутки не будет. а если говна как у коровы, то мамаша плевала на их указания и буквально нагадила всем вокруг.

Конечно, роды начинаются точно в срок, записанный в медкарте🤣🤣🤣 бывают женщин привозят на скорой с полным раскрытием, какая нахер клизма, когда головка виднеется. Ты чет перекурил на курсах для беременных🤣

таким тормозам можно вообще в роддом не ездить, че там , рожайте дома, один хер тянете до последнего.

ДВА РАЗА увозил жену в роддом при первых схватах.
Даже когда она рожала первый раз, вовремя поняла, что начинаются схватки.

ДВА РАЗА, примерно 6-9 часов проводили с ней в родовом зале до начала родов.
За это время спокойно проводили все процедуры и никакого говна ни разу не было.

[^]
LzlmCthtuf
25.04.2024 - 00:12
-4

Шутник

Цитата (ДедМитяй1978 @ 25.04.2024 - 00:05)
Раздербань мои соски до кровавых трещин и нахуй иди шкура!!!

Ща и тебя заминусят. Но как черкнул по клавишам - прям как на органе сыграл! От души moderator.gif rulez.gif

[^]
MariXuana
25.04.2024 - 00:13
10

Иностранный Агент

AirFan
Цитата

Ну все уже поняли, что твоя жена – эталон.
И кроме неё никто не смог бы догадаться, что началось.
(Это явно её на курсах научили)
Чувак, жги дальше.
lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 25.04.2024 - 00:15

[^]
energizerK
25.04.2024 - 00:15 [ показать ]
-11
chesanizm
25.04.2024 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Blink832 @ 24.04.2024 - 21:32)
Итак давайте минусите. Моё мнение такое: бабёнка выросла в тепличных условиях, и даже не готова принять жизнь, которая часто содержит в себе боль. "Потому что без врага нет боя. А без боя нет победы". С высоты жизненного опыта, бабёнка - обычный нытик, который столкнулся с реальностью этой жизни. В общем сопли соплячки. Сколько мужиков проходят через такое и даже не вякают? Про войну я вообще молчу... я просто про производство, работу, например грузчика...

Сравнил пезду с оладьей! cranky.gif

[^]
Shpanazamosk
25.04.2024 - 00:15
6

Ярила

Я кстати кошку раз носила к ветеринару, крупный котёнок, не могла разродиться, хотя она уже была опытная мать. И ещё раз она от боли одному котёнку голову прокусила, чёт нашло на неё. Да и вообще она каждый раз перед родами приходила ко мне, и смотрела своими большущими круглыми глазами, грустней которых я не видела( и звала меня в свое гнездо, ложилась и чтоб я ей живот гладила.
Так что у животных тоже это нелегко и им тоже страшно.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 25.04.2024 - 00:16

[^]
LzlmCthtuf
25.04.2024 - 00:17
-5

Шутник

Цитата (energizerK @ 25.04.2024 - 00:15)
А вывод один, современные русские бабы просто охуели.

Ага.

[^]
ova28
25.04.2024 - 00:17
15

Ярила

Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 00:09)
таким тормозам можно вообще в роддом не ездить, че там , рожайте дома, один хер тянете до последнего.

ДВА РАЗА, примерно 6-9 часов проводили с ней в родовом зале до начала родов.
За это время спокойно проводили все процедуры и никакого говна ни разу не было.

Мужик, ты реально не улавливаешь, что роды твоей жены это не шаблон, по которому рожают всё остальные. Есть стремительные роды, есть преждевременные, да и не у всех роддома в шаговой доступности, кого то ещё везут с отдалённых районов. И заранее в роддом никого не кладут, если нет патологий. А у тебя из всего ролика только слова про говно отложилось.

[^]
ova28
25.04.2024 - 00:19
15

Ярила

Цитата (energizerK @ 25.04.2024 - 00:15)
В чуркостанах рожают по 6-8 детей, наши пробабушки рожали по 10-12. И только современные бабы превратили процесс рождения одного единственного ребенка в подвиг. То им посудомойка не той системы, то молокоотсос не правильной формы. А вывод один, современные русские бабы просто охуели.

Современные женщины поумнели, потому что современные мужчина решили что они никому ничего не должны

[^]
SeaCat
25.04.2024 - 00:21
-1

Ярила

А как же женщины, на хуторе, в РБ, без всяких условий типа памперсов и смесей, элементарных удобств, типа душа или приличного туалета, с мужем алкоголиком рожают по 12 (двенадцать)!!! здоровых детей ? А потому что у них своя корова есть и поле с бульбой. Ещё озеро с рыбой и лес с грибами-ягодами .

[^]
AirFan
25.04.2024 - 00:23
-5

Ярила

Цитата (taeniurus @ 25.04.2024 - 00:09)
Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 00:04)
Блятттть!

Врач выступила после попа. Рассказала немножко про пеленки, потом поведала что "ну, времени у нас уже не осталось, почитайте сами там-то и там-то, фсе пока!"
Больше я на курсы не ходила

У нас никакого попа не было, нахер он нужен , когда уже все глубоко беременные? Я ему и сам могу сказать "плодитесь и размножайтесь!", это будет самая лучшая проповедь в роддоме :)

У нас пожилая тетка врач примерно час рассказывала весь механизм родов.
очень подробно!

Конкретно про ошибки роженицы(!) в процессе родов.

ребенок при родах совершает два или три полуповорота вокруг своей оси. Для того, чтобы пропихнуться через кости таза сначала головой, а потом плечами.

Так вот когда головка уже выходит, лицо ребенка направлено вниз, а плечи расположены поперек влагалища, головке так легче проходить родовые пути, "рождаться".
Когда головка родилась. то есть вышла из родовых путей, ребенок должен повернутся лицом набок, чтобы плечи легче прошли через вертикальное влагалище. обычно ему помогает акушер.

Если в это время роженица не остановится и будет со всей дури продолжать тужиться, она просто выпрет ребенка наружу не дав ему повернутся, и его плечи (естественно!), разорвут влагалище, когда будут проходить через него в горизонтальном положении.

Это лишь одна из обычных ошибок НЕГРАМОТНЫХ женщин, которые стараются предотвратить на хороших курсах.

Это сообщение отредактировал AirFan - 25.04.2024 - 00:34

Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

[^]
energizerK
25.04.2024 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Несобака @ 25.04.2024 - 00:01)
Цитата (energizerK @ 24.04.2024 - 23:56)
миллиарда лет эволюции. Да нет конечно не предусмотрено.  gigi.gif
Кошечки, собачки, слоники тоже по врачам ходят.

Ветеринары часто принимают сложные роды. Почитайте Джеймса Хэрриота "О всех созданиях больших и малых", как он помогал разродиться коровам, когда теленок ногами шел в родовые пути, а не головой.

Корова домашнее животное. В ней искуственно отобраны одни качества, (молоко, мясо) в ущерб другим. Некоторые породы коров даже пищу не способны усваивать естественным путем.

[^]
LzlmCthtuf
-1

Шутник

Цитата (ova28 @ 25.04.2024 - 00:19)
современные мужчина решили что они никому ничего не должны

Ну мы вас любим. Что вам ещё надо? Да и вообще, что должны то? Или это из серии "настоящий мужчина".

[^]
kuriozin
-7

Юморист

Цитата (NellKa @ 24.04.2024 - 22:45)
Как всегда в подобной теме - очаровательные мужские комментарии.
Полные добра, сочувствия, любви.
Именины сердца просто))

Расскажите про сочувствие своим абортированным детям.

[^]
ndv200578
25.04.2024 - 00:26
7

Шутник

Я хрен знает как все происходит при родах, я не рожал. Но как потом все это происходит помню отлично. И как посреди ночи подрывался, потому что жена уже не могла, и смесь грел на плите, в кипящей кастрюльке, потому что так быстрее. И как любые пришедшие на ум песенки пел, чтобы укачать, и после того как укачал смотрел на часы, и спать уже не ложился, потому что нехер на двадцать минут глаза закрывать, ибо не проснешься, и так и ехал досыпая в метро... И как на вторую работу ходил с удовольствием, потому что там можно было просто собирать станки с ЧПУ, а не выяснять почему ребенок опять орет)). Как памперсы на последние деньги покупал, в надежде что со второй работы деньги завтра получу...
Как битва бабушек происходила, тоже вспоминаю, потому что дедушек, чтобы успокоить бабушек уже не было. Да всякого навалом было, и еще вспоминаю как доче горшок подарили устойчивый, а она его на голову надела и кричала что она теперь мушкетер, у них у всех шляпы такие... Как дочка в детский сад в первый день пошла, и мне пришлось приехать с работы, потому что она ударила мальчика до крови (нос разбила) , который у нее, оказывается, отобрал грузовик... Как в первый раз дочка поплыла, сама, я даже и понять не успел, вроде шли на глубину, мне уже по шею, и доча, смотрю плывет, фыркает, руками ногами молотит но плывет, и не к берегу... Как больницы все обзванивал, когда дочка руку бутылкой разбитой пропорола с повреждением связок, и когда нашел где лежит с боем прорывался в палату... И как меня оттуда выгоняли всем женским табуном, включая жену))) Как ходил разбираться с родителями, которые уродов вырастили... Как велосипед выбирали, и потом она на нем руку сломала... Как дочка хвасталась что на серебряный значок ГТО сдала... Как заявила что у нее есть молодой человек, и он офицер... И потом сказала, что они поженились, потому что в ЗАГСе можно было в тот же день, а свадьбу они праздновать не хотели... Хочу ли я повторить это все? - Абсолютно нет. Жалею ли я что у меня есть дочь? - Абсолютно нет! Была бы возможность вернуть все назад и прожить этот период заново - я бы отказался от этой возможности.

[^]
Vanillacream
25.04.2024 - 00:26
4

Ярила

Цитата (LzlmCthtuf @ 25.04.2024 - 00:24)
Цитата (ova28 @ 25.04.2024 - 00:19)
современные мужчина решили что они никому ничего не должны

Ну мы вас любим. Что вам ещё надо? Да и вообще, что должны то? Или это из серии "настоящий мужчина".

А в чем ваша любовь выражается? cool.gif

[^]
ova28
25.04.2024 - 00:28
6

Ярила

Цитата (LzlmCthtuf @ 25.04.2024 - 00:24)

Как минимум поддерживать и помогать в трудные периоды жизни с ребёнком, а не упрекать, что с кислой рожей и почему нет компота на обед, тыж дома сидишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49047
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх