Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
24.04.2024 - 23:21
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.04.2024 - 23:11)
Цитата (Скарик @ 24.04.2024 - 23:08)
Эта овца из чайлдфри. И вещает она по заказу тех кто поддерживает эту хуету.

Я тоже,как дочку родила, чайлдфри стала. Могу на собственном опыте 90% сказанного подтвердить. Меня только от плаценты не выскабливали.

У меня выдавливали. Навалилась сверху акушерка и выдавила резким толчком. Быстро. Больно.

[^]
100тыща500
24.04.2024 - 23:22
-5

Ярила

Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:19)
Мужчины, которые пишут "да че там рожать, хуле ноете?" Вы как, в порядке? Точно уверены, что природой у женщин всё предусмотренно, и роды говно-вопрос, как посрать сходить? Нужто на себе проверяли, что с таким апломбом на эти темы пиздите?

Открою секрет - недавно учёные обнаружили, что - да - у женщины предусмотрено в организме всё для деторождения.
У мужчин - нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yelesh
24.04.2024 - 23:23
-7

Ярила

пиздит слишком много...

А что минусят, не рожала она, я жену всегда поддерживал после родов

Это сообщение отредактировал yelesh - 24.04.2024 - 23:38

[^]
yelesh
24.04.2024 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 24.04.2024 - 23:21)
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.04.2024 - 23:11)
Цитата (Скарик @ 24.04.2024 - 23:08)
Эта овца из чайлдфри. И вещает она по заказу тех кто поддерживает эту хуету.

Я тоже,как дочку родила, чайлдфри стала. Могу на собственном опыте 90% сказанного подтвердить. Меня только от плаценты не выскабливали.

У меня выдавливали. Навалилась сверху акушерка и выдавила резким толчком. Быстро. Больно.

ну дак плацента дорогая вещь

[^]
Sukoblia
24.04.2024 - 23:25
-5

Ярила

Цитата (invader77 @ 24.04.2024 - 21:12)
Все, все переносят по разному) кому то родить как насморк перенести.. У кого то осложнения..

Ну так надо выбирать здоровых. Не в смысле толстых, а именно просто физически здоровых.
У меня первая жана родила в 91 , как пернула. Но вот я получил "сфатки" Меня скрючило в момент рождения сына прям в машине тестя, когда уехали от ротдома.
Потом 11 и 16 года дочки родились. Все то же самое. Я не верю в сверхестественное, но факт. Я именно в момент родов чувствовал боль в животе. А жены рожали безболезненно. Без гемороев. Без разрывов.
Но была у меня подруга, которая решила родить от толстого. Пришлось кесарить. Нахуя это ей надо было?! До сих пор не понимаю

[^]
Несобака
5

Ярила

Раньше женщины в банях рожали, их там нагревали в горячей воде, чтоб легче роды шли, если не разродиться. А кесарить недавно научились. У Толстого в "Войне и мире" врач разрезал княжну Болконскую, когда она не могла родить долго. По разрешению мужа. И она умерла . Болконский знал, что она умрет, а ребенка спасут, и согласился

Это сообщение отредактировал Несобака - 24.04.2024 - 23:27

[^]
MariXuana
13

Иностранный Агент

Olga654
Цитата
Память человеческая милосердна. Она со временем (два-три-пять лет) стирает самые страшные воспоминания обо всём этом, размягчает их в сознании, делает как бы глуше, затемняет. Допускаю, что это какие-то эволюционные механизмы адаптации психики. Иначе женщины бы никогда не рожали повторно.

У меня и через почти двадцать три года не стёрлось ничего, именно поэтому ребёнок один.
Я прям лотерею выиграла – было всё перечисленное, кроме геморроя и мастита.
А ещё на памперсы денег не было, было семь пелёнок, которые я через пару недель превратила в четырнадцать штанишек, и всё равно от стирки кожа на пальцах до мяса стёрта была.
А на сохранении я лежала в отделении с постельными вшами.
Вот такая радость материнства.
Дочке говорю, что я чайлдфри. biggrin.gif
А, ещё вспомнила, через пару дней меня на чистку отправили, потому чего-то там осталось
Спасибо, хоть это было под наркозом.
А швы без наркоза снимали.
В туалет я минимум неделю не ходила, страшно было, и поэтому не ела почти ничего, чтоб нечем было.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 24.04.2024 - 23:29

[^]
JaneS
24.04.2024 - 23:26
8

Ярила

Цитата (Несобака @ 24.04.2024 - 22:23)
В первые роды я так тужилась, что у меня полопались капилляры на лице, а не в глазах. Всё лицо было в мелких красных точках. Надо тужиться в попу, а не в голову - кричала мне врач. Ну и порвалась. Пришли два мужика хирурга и наживую меня зашивали хихикая. Пусть муж отзыв пришлет, сказали они, как зашили. После этого зашивания у меня все болело долго внутри. Вернулась из роддома, а мужу было пофиг на мои боли. Такого ада я не испытывала никогда, когда он насилу секс устроил. Мол, не мог терпеть. А у меня там как рана внутри, больно было адски. Никогда не забуду это издевательство

Пиздец

[^]
дынькина
24.04.2024 - 23:27
8

Ярила

Тут говорят в полях раньше рожали и 40 лет назад, во-первых, смертность рожениц и детей была очень высокой. Второе, поспрашивайте своих матерей и бабушек, они вам расскажут в каких условиях они рожали и как им хреново было. Не, дело это естественное, но отнюдь нелегкое.

[^]
taeniurus
24.04.2024 - 23:28
13

Подколодная

Цитата (100тыща500 @ 24.04.2024 - 23:22)
Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:19)
Мужчины, которые пишут "да че там рожать, хуле ноете?" Вы как, в порядке? Точно уверены, что природой у женщин всё предусмотренно, и роды говно-вопрос, как посрать сходить? Нужто на себе проверяли, что с таким апломбом на эти темы пиздите?

Открою секрет - недавно учёные обнаружили, что - да - у женщины предусмотрено в организме всё для деторождения.
У мужчин - нет.

Открою секрет - природе насрать на отдельных индивидуумов. У женщин тоже нихуя не "все предусмотренно", выживаем благодаря медицине. Убери медицину, оставь одну природу у которой "фсё предусмотренно" и будет помирать в родах и от осложнений половина рожениц и младенцев.
Нас природа вывела прямоходящими и разумными приматами, и эти три фактора превращают родовой процесс в русскую рулетку без современной медицины. Почему так, выше расписала в подробностях, ищите.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 24.04.2024 - 23:29

[^]
ЖенDos
24.04.2024 - 23:28
-7

Ярила

Так не рожай... Хули

[^]
Olga654
24.04.2024 - 23:29
6

Юморист

Цитата (MariXuana @ 24.04.2024 - 23:25)
Olga654
Цитата
Память человеческая милосердна. Она со временем (два-три-пять лет) стирает самые страшные воспоминания обо всём этом, размягчает их в сознании, делает как бы глуше, затемняет. Допускаю, что это какие-то эволюционные механизмы адаптации психики. Иначе женщины бы никогда не рожали повторно.

У меня и через почти двадцать три года не стёрлось ничего, именно поэтому ребёнок один.
Я прям лотерею выиграла – было всё перечисленное, кроме геморроя и мастита.
А ещё на памперсы денег не было, было семь пелёнок, которые я через пару недель превратила в четырнадцать штанишек, и всё равно от стирки кожа на пальцах до мяса стёрта была.
А на сохранении я лежала в отделении с постельными вшами.
Вот такая радость материнства.
Дочке говорю, что я чайлдфри. biggrin.gif

у меня в 96 году тоже никаких памперсов не было. Пелёнки из простыней нашила. Стирала тоже на руках, не было машинки.

[^]
Shpanazamosk
24.04.2024 - 23:30
10

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.04.2024 - 23:20)
На самом деле, рожать адски больно, пиздец просто что такое. Такой ужасной боли я никогда не испытывала, какой там молоток по пальцу. Это примерно раз в двадцать мощнее и сюрприз в том, что пока не разродишься, боль будет накрывать с определенным интервалом. Так что скептикам рекомендую непросто молотком по пальцу себя бить, а бить себя с периодичностью 2-5 минут в течение 2 часов.
Но природа так мудро устроена, что первые два месяца пока восстанавливаешься, думаешь, ни за что никогда в жизни. Чтобы еще раз это пережить, нет, нет и нет. Но потом когда ежедневно слышишь нежный чистый запах своего ребенка, наблюдаешь как он меняется, как он растет и испытываешь такой прилив нежности и радости, что все ужасы забываются. И реально хочется родить еще одного такого же))
Восстановление у всех по разному, у меня через месяц все норм было. Ничего страшного с фигурой не произошло, кроме того, что грудь на пару размеров увеличилась. Кормить ребенка ночью привыкаешь автоматически. Вообще первый год жизни самый легкий и спокойный. Вот когда ребенок начинает ходить, тогда не зевай))

Я ещё могу добавить, что второй раз было больнее, чем первый. Я честно, просто не понимаю, как некоторые могут кричать при родах, у меня от боли оба раза натурально сводило от боли челюсть, по типу как тризм, и я разжать её не могла даже и ничего сказать. Может стонать немного, но на это уходили бы последние силы и я предпочитала молчать. После процесса сил уже вообще никаких, голову поднять не можешь, слабость, трясёт и мышцы сводит.

[^]
JaneS
24.04.2024 - 23:31
7

Ярила

Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:04)
Цитата (100тыща500 @ 24.04.2024 - 22:56)
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.04.2024 - 22:44)
Рожай! Поднимай демографию!

Написал же - у меня 3.
Я поднял.

"А мы пахали!" воскликнула муха со спины быка в конце пахотного дня gigi.gif

Ага. 3 раза сунул это он называется "поднял".

[^]
ova28
24.04.2024 - 23:32
24

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 24.04.2024 - 23:11)
Женщины, которые здесь пишут мужчинам "рожал сам?"
Вы как - в порядке? У мужчин всё для этого предусмотрено, да?

Так вам о том и говорят, что раз у мужчин не предусмотрено, то и ощутить то, что ощущает роженица и мать вам не дано. А то вы тут в дристоте валяетесь, доказывая, что этого не может быть, и всё придумано. У меня жена родила, а другие то не рожали, ага. Я вообще сомневаюсь, что у отписавшихся в стиле "тупая пизда ноет, как её высрали" жен то нет, кроме волосатой руки

[^]
100тыща500
24.04.2024 - 23:34
-4

Ярила

Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:28)
Открою секрет - природе насрать на отдельных индивидуумов. У женщин тоже нихуя не "все предусмотренно", выживаем благодаря медицине. Убери медицину, оставь одну природу у которой "фсё предусмотренно" и будет помирать в родах и от осложнений половина рожениц и младенцев.
Нас природа вывела прямоходящими и разумными приматами, и эти три фактора превращают родовой процесс в русскую рулетку без современной медицины. Почему так, выше расписала в подробностях, ищите.

А здесь кто-то агитирует за роды без медицины?
Сейчас есть всё - медицина, няньки-бабки, памперсы, игрушки, радионяни, вся быттехника, помощь государства, пенсия на 5 лет раньше мужчин.
Но нет же - нам всё равно плохо.
Я не говорю, что хуякс и выплюнула. Но почему опять "не так"?

[^]
taeniurus
24.04.2024 - 23:35
10

Подколодная

Цитата (Sukoblia @ 24.04.2024 - 23:25)
Все, все переносят по разному) кому то родить как насморк перенести.. У кого то осложнения..

Ну так надо выбирать здоровых. Не в смысле толстых, а именно просто физически здоровых.

Есть у меня подруга - здоровая, рослая, кровь с молоком, фигуристая. В хорошем смысле фигуристая - при отличных бедрах и сиськах тонкая талия и высокий рост.
Как забеременела, все врачи в один голос говорили, что с таким тазом и здоровьем родит и не заметит. В итоге - кесарево, угроза жизни ребенку (2800, мелкая).
А бывает, мелкие анемичные худышки сами рожают кабанчиков за 4 кг.
И хули толку выискивать здоровых и широкобедрых? Это рулетка, почти не предсказуемая.

[^]
Бойцоваямышь
24.04.2024 - 23:36
3

Ярила

Цитата (дынькина @ 24.04.2024 - 23:20)
На самом деле, рожать адски больно, пиздец просто что такое. Такой ужасной боли я никогда не испытывала, какой там молоток по пальцу. Это примерно раз в двадцать мощнее и сюрприз в том, что пока не разродишься, боль будет накрывать с определенным интервалом. Так что скептикам рекомендую непросто молотком по пальцу себя бить, а бить себя с периодичностью 2-5 минут в течение 2 часов.
Но природа так мудро устроена, что первые два месяца пока восстанавливаешься, думаешь, ни за что никогда в жизни. Чтобы еще раз это пережить, нет, нет и нет. Но потом когда ежедневно слышишь нежный чистый запах своего ребенка, наблюдаешь как он меняется, как он растет и испытываешь такой прилив нежности и радости, что все ужасы забываются. И реально хочется родить еще одного такого же))
Восстановление у всех по разному, у меня через месяц все норм было. Ничего страшного с фигурой не произошло, кроме того, что грудь на пару размеров увеличилась. Кормить ребенка ночью привыкаешь автоматически. Вообще первый год жизни самый легкий и спокойный. Вот когда ребенок начинает ходить, тогда не зевай))

Не, у меня амнезии не случилось. Я вообще не понимаю - откуда у женщины вторые и тем более последующие дети, какой же мощный был рауш-наркоз, с какой же силой киянкой долбанули, что такое из памяти выбило.
Да и годы бессонницы ничем не выбить. Слава Ктулху, скоро менопауза и не надо в ужасе бежать в аптеку при малейшей задержке.

[^]
ova28
18

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 24.04.2024 - 23:34)
А здесь кто-то агитирует за роды без медицины?
Сейчас есть всё - медицина, няньки-бабки, памперсы, игрушки, радионяни, вся быттехника, помощь государства, пенсия на 5 лет раньше мужчин.
Но нет же - нам всё равно плохо.
Я не говорю, что хуякс и выплюнула. Но почему опять "не так"?

А давай тебе жопу раскурочим, а потом для успокоения радионяню предложим😁

[^]
100тыща500
-4

Ярила

Цитата (JaneS @ 24.04.2024 - 23:31)
Ага. 3 раза сунул это он называется "поднял".

А что в вашем понимании "поднял"? Мне надо было вместо неё порожать маленько?

[^]
ГодныйТролль
24.04.2024 - 23:37
-2
Статус: Online

Ярила

Всё правда но поэтому надо рожать по молодости а не после всяких обучений и карьер. Сил и выносливости просто больше. 😁

[^]
Бойцоваямышь
24.04.2024 - 23:38
5

Ярила

Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:35)

Есть у меня подруга - здоровая, рослая, кровь с молоком, фигуристая. В хорошем смысле фигуристая - при отличных бедрах и сиськах тонкая талия и высокий рост.
Как забеременела, все врачи в один голос говорили, что с таким тазом и здоровьем родит и не заметит. В итоге - кесарево, угроза жизни ребенку (2800, мелкая).
А бывает, мелкие анемичные худышки сами рожают кабанчиков за 4 кг.
И хули толку выискивать здоровых и широкобедрых? Это рулетка, почти не предсказуемая.

Со мной в родовой палате рожала классическая плакатная доярка - широкобедрая, молодая, ядрёная. Еле разродилась и ребенка ей не приносили, она к нему в патологию новорожденных ходила. Надеюсь - у них всё в итоге хорошо.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 24.04.2024 - 23:53

[^]
niki505
24.04.2024 - 23:39
6

Приколист

У меня первая жана родила в 91 , как пернула. Но вот я получил "сфатки" Меня скрючило в момент рождения сына прям в машине тестя, когда уехали от ротдома.
Потом 11 и 16 года дочки родились. Все то же самое. Я не верю в сверхестественное, но факт. Я именно в момент родов чувствовал боль в животе. А жены рожали безболезненно. Без гемороев. Без разрывов.
Но была у меня подруга, которая решила родить от толстого. Пришлось кесарить. Нахуя это ей надо было?! До сих пор не понимаю

Вы думаете, что все так просто - взял здоровую в жены и пусть рожает? Мне сложно сказать, что я какая-то чахлая или болезненная, вполне себе здоровая молодая женщина была. А вот беременность была с осложнениями, о которых я не догадывалась ( патология развития формы матки, которую обнаружили, когда уже плод расти начал и она увеличилась). И рожать пришлось кесарево и на 7 месяце. К счастью, я довольно быстро восстановилась. Ребенок наш тоже очень быстро догнал все нормы.

[^]
MariXuana
24.04.2024 - 23:40
13

Иностранный Агент

По поводу боли могу сказать, что больнее в моей жизни больше ничего не было.
Через сутки схваток я решила с собой покончить, выбор пал на сигануть с третьего этажа.
Не дошла, воды отошли, упала, на помощь звала.
Потому что меня одну в палате оставили, надоела я всем.
На самом деле просто врачей не хватало, один из двух роддомов Астаны закрыт был.
Утром проснулась в полной уверенности, что я умерла и на другом свете нахожусь.
Просто охренела, что я выжила.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 24.04.2024 - 23:42

[^]
100тыща500
24.04.2024 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (ova28 @ 24.04.2024 - 23:36)
А давай тебе жопу раскурочим, а потом для успокоения радионяню предложим😁

Я в этой теме никого не оскорблял и не буду. Даже быдлосамок.
Это, слово конечно, и к вам не относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47311
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх