Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
24.04.2024 - 23:42
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 24.04.2024 - 23:22)
Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:19)
Мужчины, которые пишут "да че там рожать, хуле ноете?" Вы как, в порядке? Точно уверены, что природой у женщин всё предусмотренно, и роды говно-вопрос, как посрать сходить? Нужто на себе проверяли, что с таким апломбом на эти темы пиздите?

Открою секрет - недавно учёные обнаружили, что - да - у женщины предусмотрено в организме всё для деторождения.
У мужчин - нет.

Да чо там рожать, да? Вам это знание через жопу закладывают или всё -таки рожаете, легко и безболезненно?

[^]
Бойцоваямышь
24.04.2024 - 23:43
6

Ярила

Цитата (yelesh @ 24.04.2024 - 23:23)
пиздит слишком много...

А что минусят, не рожала она, я жену всегда поддерживал после родов

Ещё один " мы пахали".
Это жена твоя не рожала, спектакль для тебя устроила, вот ты и считаешь, что всё это фигня. А считаешь так, потому что жена твоя плохой актрисой оказалось.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 24.04.2024 - 23:54

[^]
mrzorg
24.04.2024 - 23:44
-4

Ярила

Цитата (yelesh @ 24.04.2024 - 22:23)
пиздит слишком много...

А что минусят, не рожала она, я жену всегда поддерживал после родов

Да тут прям бабшутниковский десант высадился почти в полном составе! Отличное от их мнения иметь не положено, здесь вам не тут! gigi.gif

З.Ы. Жена рожала, но трёх раз с неё хватило. Если рожать тяжело, то растить их потом ещё тяжелее. Зато радуют они, особенно младший. Болтает сейчас (2 г. 10 мес.) прям без продыху, очень вербальный rulez.gif

[^]
taeniurus
16

Подколодная

Цитата (100тыща500 @ 24.04.2024 - 23:34)
Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:28)
Открою секрет - природе насрать на отдельных индивидуумов. У женщин тоже нихуя не "все предусмотренно", выживаем благодаря медицине. Убери медицину, оставь одну природу у которой "фсё предусмотренно" и будет помирать в родах и от осложнений половина рожениц и младенцев.
Нас природа вывела прямоходящими и разумными приматами, и эти три фактора превращают родовой процесс в русскую рулетку без современной  медицины. Почему так, выше расписала в подробностях, ищите.

А здесь кто-то агитирует за роды без медицины?
Сейчас есть всё - медицина, няньки-бабки, памперсы, игрушки, радионяни, вся быттехника, помощь государства, пенсия на 5 лет раньше мужчин.
Но нет же - нам всё равно плохо.
Я не говорю, что хуякс и выплюнула. Но почему опять "не так"?

Еще раз - вы тут пиздите за природу, которая предусмотрела (какая сука заботливая мать ее природа) и роды это естественная фигня. А по факту они уже давным-давно нихрена не естественная фигня, а белезненный и опасный процесс, кое-как корректируемый медициной (там, где она есть).
И нехрен затыкать рты женщинам, которые пытаются донести до девушек с каким пиздецом им предстоит столкнуться, если решат рожать.
А именно затыканием ртов и обсиранием вы, мужики, тут и занимаетесь. Не представляя, через что проходят женщины, вы тупо обесцениваете их переживания, боль и страхи, смешивая с дерьмом тех, кто не желает "заткнуться и рожать".

[^]
Aniel
3

Юморист

Цитата (MariXuana @ 24.04.2024 - 23:40)
По поводу боли могу сказать, что больнее в моей жизни больше ничего не было.
Через сутки схваток я решила с собой покончить, выбор пал на сигануть с третьего этажа.
Не дошла, воды отошли, упала, на помощь звала.
Потому что меня одну в палате оставили, надоела я всем.
На самом деле просто врачей не хватало, один из двух роддомов Астаны закрыт был.
Утром проснулась в полной уверенности, что я умерла и на другом свете нахожусь.
Просто охренела, что я выжила.

Я прыгать с этажа не собиралась, а вот сбежать пыталась. Муж остановил.

[^]
AirFan
-7

Ярила

Блятттть!
Вы чего, на курсы обучения родам не ходили, прежде чем рожать?
мы с женой вместе ходили.
ПОтому что роды были партнерские, вместе.
Там очень много чего интересного рассказывают, что очень полезно знать мамашкам, особенно первородящим.

Например, что в предродовом зале боль бывает только в периоды раскрытия шейки матки, которые называются схватками. И чтобы боль была меньше, а шейка раскрывалась легче, то полезно не валяться колодой , а ходить побольше, двигаться, наклоняться, приседать, в общем, всячески шевелить тазом и растягивать мышцы таза.

И почему полезно правильно дышать.

И почему надо останавливаться во время родов, когда головка уже вылезла из влагалища и здесь ни в коем случае не надо торопиться, чтобы не порваться.

и когда можно перерезать пуповину.

... и много чего еще полезного и интересного.

Жена два раза рожала при мне.
я стоял у жены в изголовье и помогал сгибаться во время схваток.

если все делать ПРАВИЛЬНО, а не как захотелось в родовой истерике, то все получается нормально, без геморроя и говна :)

Это сообщение отредактировал AirFan - 24.04.2024 - 23:46

[^]
Несобака
24.04.2024 - 23:45
4

Ярила

Вторые роды легче были, тужиться почти не пришлось, ребенок полностью вылетел, когда врачи целились меня резать, и не успели разрезать, СБ. Перед родами регулярные свечи красавки мне все размягчили

[^]
mrzorg
24.04.2024 - 23:47
3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 22:35)
Цитата (Sukoblia @ 24.04.2024 - 23:25)
Цитата (invader77 @ 24.04.2024 - 21:12)
Все, все переносят по разному) кому то родить как насморк перенести.. У кого то осложнения..

Ну так надо выбирать здоровых. Не в смысле толстых, а именно просто физически здоровых.

Есть у меня подруга - здоровая, рослая, кровь с молоком, фигуристая. В хорошем смысле фигуристая - при отличных бедрах и сиськах тонкая талия и высокий рост.
Как забеременела, все врачи в один голос говорили, что с таким тазом и здоровьем родит и не заметит. В итоге - кесарево, угроза жизни ребенку (2800, мелкая).
А бывает, мелкие анемичные худышки сами рожают кабанчиков за 4 кг.
И хули толку выискивать здоровых и широкобедрых? Это рулетка, почти не предсказуемая.

Я не спец, но может там как-то влияет подвижность костей таза (наследственность подходящая)? Т.е., это не совсем от фигуры/конституции зависит, а от более "встроенных" факторов.

[^]
ova28
20

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.04.2024 - 23:44)
Да тут прям бабшутниковский десант высадился почти в полном составе! Отличное от их мнения иметь не положено, здесь вам не тут!

З.Ы. Жена рожала, но трёх раз с неё хватило. Если рожать тяжело, то растить их потом ещё тяжелее. Зато радуют они, особенно младший. Болтает сейчас (2 г. 10 мес.) прям без продыху, очень вербальный

Здесь пишут женщины, которые прошли через всё описанное в ролике, кому то повезло больше,кому то меньше, но всём призов и подарков досталось. И только не рожавшие мужики, с тупорылыми репликами - вывсеврете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
8

Ярила

Цитата (Несобака @ 24.04.2024 - 23:25)
Раньше женщины в банях рожали, их там нагревали в горячей воде, чтоб легче роды шли, если не разродиться. А кесарить недавно научились. У Толстого в "Войне и мире" врач разрезал княжну Болконскую, когда она не могла родить долго. По разрешению мужа. И она умерла . Болконский знал, что она умрет, а ребенка спасут, и согласился

Так-то кесарево сечение и называется кесаревым, что только кесарь достоин появления через смерть матери. Это был однозначный приговор женщине. И в банях от родов так же умирали. Просто замять кровь в бане проще. Да и семью меньше криками отвлекать будет.

[^]
MariXuana
24.04.2024 - 23:50
12

Иностранный Агент

AirFan
Цитата
если все делать ПРАВИЛЬНО, а не как захотелось в родовой истерике, то все получается нормально, без геморроя и говна :)

Вот спасибо, всё так просто, оказывается, чувак, где ты раньше был?
Тему можно закрывать, лучше уже не скажешь, проблема решена, медаль этому господину, у него жена рожала, он в курсе.
И только его жена правильно рожала, а все "проблемные" – неправильно.
lol.gif

[^]
AirFan
24.04.2024 - 23:50
-6

Ярила

Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:44)
Открою секрет - природе насрать на отдельных индивидуумов. У женщин тоже нихуя не "все предусмотренно", выживаем благодаря медицине. Убери медицину, оставь одну природу у которой "фсё предусмотренно" и будет помирать в родах и от осложнений половина рожениц и младенцев.
Нас природа вывела прямоходящими и разумными приматами, и эти три фактора превращают родовой процесс в русскую рулетку без современной  медицины. Почему так, выше расписала в подробностях, ищите.

Сейчас есть всё - медицина, няньки-бабки, памперсы, игрушки, радионяни, вся быттехника, помощь государства, пенсия на 5 лет раньше мужчин.

Еще раз - вы тут пиздите за природу, которая предусмотрела (какая сука заботливая мать ее природа) и роды это естественная фигня. А по факту они уже давным-давно нихрена не естественная фигня, а белезненный и опасный процесс, кое-как корректируемый медициной (там, где она есть).
И нехрен затыкать рты женщинам, которые пытаются донести до девушек с каким пиздецом им предстоит столкнуться, если решат рожать.
А именно затыканием ртов и обсиранием вы, мужики, тут и занимаетесь. Не представляя, через что проходят женщины, вы тупо обесцениваете их переживания, боль и страхи, смешивая с дерьмом тех, кто не желает "заткнуться и рожать".

УЧИТЬСЯ НАДО!!!
Да, УЧИТЬСЯ РОЖАТЬ, а не диктовать всем вокруг своих истеричные хотелки, а потом удивляться, "а почему так больно" и "все порвалось?!"...

И еще, я не представляю, как роженицы могут одни находиться в предродовом зале последние сутки перед родами!
Им очень нужна помощь мужа, или хотя бы матери в эти часы мучительной беспомощности.

[^]
Бойцоваямышь
24.04.2024 - 23:52
6

Ярила

Потому что всё равно больно, пютяжело и куда последствий. И в псммерсах ребенок годами не даёт матери выспаться. И стиралка не может остановить длитеное кровотечение, а робот -пылесос убрать разрывы. Вот почему.

[^]
100тыща500
24.04.2024 - 23:52
-8
Статус: Online

Ярила

Да ори-ори.
Конкретно я тебе рот не затыкаю.
Водички попей - перерыв сделай.

Как-то ехал в поезде - 2 незнакомые друг другу бабки 70+ в 5 утра почти шёпотом (по бабкиным понятиям) начали рассказывать друг другу как у них всё раскрылось и тд.
Голову свесил, спрашиваю - вы нормальные? Заткнулись. Но те уже мудрые стали.
А ты ори.

[^]
00eugene00
24.04.2024 - 23:53
7

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.04.2024 - 02:23)
И отписались одни мужики, которым рожать и не предстоит 😁 У всех по разному. Ещё добавлю - зашить могут в кривь и вкось, что потом интимная жизнь будет приносить мучения. А мужики удивляются, почему некоторые жены после родов избегают интимной близости.

А иногда кожа между прямой кишкой и влагалищем рвется. Вот где пиздец начинается.

[^]
taeniurus
24.04.2024 - 23:53
8

Подколодная

Цитата (AirFan @ 24.04.2024 - 23:44)
Блятттть!
Там очень много чего интересного рассказывают, что очень полезно знать мамашкам, особенно первородящим.

Например, что в предродовом зале боль бывает только в периоды раскрытия шейки матки, которые называются схватками. И чтобы боль была меньше, а шейка раскрывалась легче, то полезно не валяться колодой , а ходить побольше, двигаться, наклоняться, приседать, в общем, всячески шевелить тазом и растягивать мышцы таза.

И почему надо останавливаться во время родов, когда головка уже вылезла из влагалища и здесь ни в коем случае не надо торопиться, чтобы не порваться.

Ооо! Курсы мои любимые! Я тут даже тему про мой поход на курсы создала))
Пришла первый - и последний - раз, а там поп, с лекцией про пользу воздержания (толпе беременных баб), про целомудренность славян и про крещение.
И хрено толку от твоих курсов и теоретических знаний по дыханию когда тебя порвёт на тряпки в процессе и геморрой с недержанием вылезет..

[^]
100тыща500
24.04.2024 - 23:54
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Потому что всё равно больно, пютяжело и куда последствий. И в псммерсах ребенок годами не даёт матери выспаться. И стиралка не может остановить длитеное кровотечение, а робот -пылесос убрать разрывы. Вот почему.

Это понятно. Мужчине что надо сделать? Всю херню купил, помогает. Что ещё?
Дать возможность орать об этом?
Вы сами видите как тут у некоторых полыхает?

[^]
energizerK
24.04.2024 - 23:56
-6

Ярила

Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:19)
Цитата (100тыща500 @ 24.04.2024 - 23:11)
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.04.2024 - 23:05)
Миллион получил? Процентов много? Ну, ты ж троих сам родил. Или кесарили тебя?

Женщины, которые здесь пишут мужчинам "рожал сам?"
Вы как - в порядке? У мужчин всё для этого предусмотрено, да?

Мужчины, которые пишут "да че там рожать, хуле ноете?" Вы как, в порядке? Точно уверены, что природой у женщин всё предусмотренно, и роды говно-вопрос, как посрать сходить? Нужто на себе проверяли, что с таким апломбом на эти темы пиздите?

4 миллиарда лет эволюции. Да нет конечно не предусмотрено. gigi.gif
Кошечки, собачки, слоники тоже по врачам ходят.

[^]
AirFan
24.04.2024 - 23:56 [ показать ]
-12
Klientt
24.04.2024 - 23:57
14

С вами говорит телевизор

Цитата (AirFan @ 24.04.2024 - 22:50)
УЧИТЬСЯ НАДО!!!
Да, УЧИТЬСЯ РОЖАТЬ, а не диктовать всем вокруг своих истеричные хотелки, а потом удивляться, "а почему так больно" и "все порвалось?!"...

И еще, я не представляю, как роженицы могут одни находиться в предродовом зале последние сутки перед родами!
Им очень нужна помощь мужа, или хотя бы матери в эти часы мучительной беспомощности.

А ты не ори. Не в роддоме. gigi.gif
Никакими курсами дыхания не исправить, например, перевернувшегося ребёнка. Далеко не все женщины ложатся в роддом за лень, два, три перед родами. Некоторых привозят прямо на стол. Существует огромное количество осложнений и неожиданностей до, во время, и после родов.

Глупостью является полагать, что твой случай — это единственно верное решение.

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.04.2024 - 00:01

[^]
Бойцоваямышь
24.04.2024 - 23:58
4

Ярила

Цитата (AirFan @ 24.04.2024 - 23:44)
Блятттть!

Я ходила. Вместе с мужем. И дома занималась. И гимнастику для беременных делала, на плавание для беременных ходила и танцы живота. И не хрена в родах не помогло. Ну хоть быстро грудное вскармливание наладила, почти без трещин сосков обошлось. И появились интернет -полруги из клуба подготовки к родам - хоть было с кем словом перекинуться.

[^]
Klientt
24.04.2024 - 23:58
17

С вами говорит телевизор

Цитата (AirFan @ 24.04.2024 - 22:56)
говно ликвидируется клизмой и диетой в последние сутки, это элементарно.

Чувак. Ты упорот.
Тебе, не иначе, астролог раскрыл точную дату родов твоей жены? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.04.2024 - 00:01

[^]
taeniurus
24.04.2024 - 23:59
7

Подколодная

Цитата (100тыща500 @ 24.04.2024 - 23:52)
Еще раз - вы тут пиздите за природу, которая предусмотрела (какая сука заботливая мать ее природа) и роды это естественная  фигня. А по факту они уже давным-давно нихрена не естественная фигня, а белезненный и опасный процесс, кое-как корректируемый медициной (там, где она есть).
А именно затыканием ртов и обсиранием вы, мужики, тут и занимаетесь. Не представляя, через что проходят женщины, вы тупо обесцениваете их переживания, боль  и страхи, смешивая с дерьмом тех, кто не желает "заткнуться и рожать".

Да ори-ори.
Конкретно я тебе рот не затыкаю.
Водички попей - перерыв сделай.

Орут здесь капсом, болезный, а я разговариваю.
Спасибо, мне тут и с чаем нормально. А вот тебе бы чего успокаительного попить и быиньки, а то тебя как-то на одной и той же чуши закольцевало, как
глухого попугайчика.

[^]
Несобака
25.04.2024 - 00:01
7

Ярила

Цитата (energizerK @ 24.04.2024 - 23:56)
миллиарда лет эволюции. Да нет конечно не предусмотрено. gigi.gif
Кошечки, собачки, слоники тоже по врачам ходят.

Ветеринары часто принимают сложные роды. Почитайте Джеймса Хэрриота "О всех созданиях больших и малых", как он помогал разродиться коровам, когда теленок ногами шел в родовые пути, а не головой.

[^]
MariXuana
25.04.2024 - 00:02
13

Иностранный Агент

Klientt
Цитата
Чувак. Ты упорот.

Есть припизднутые яжмамки со своими тугосерями, а есть яжпапки, которые на роды ходили.
Вот реально давно заметила, что у многих мужиков из их числа какой-то кал в голове.
Хз, как это может быть связано, но вот такие личные наблюдения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47330
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх