Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AirFan
25.04.2024 - 00:28
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.04.2024 - 23:58)
Цитата (AirFan @ 24.04.2024 - 22:56)
говно ликвидируется клизмой и диетой в последние сутки, это элементарно.

Чувак. Ты упорот.
Тебе, не иначе, астролог раскрыл точную дату родов твоей жены? lol.gif

У нас с женой было минимум 6 часов в предродовм зале, чтобы очистить все что только можно :)

[^]
energizerK
25.04.2024 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.04.2024 - 00:19)
Цитата (energizerK @ 25.04.2024 - 00:15)
В чуркостанах рожают по 6-8 детей, наши пробабушки рожали по 10-12. И только современные бабы превратили процесс рождения одного единственного ребенка в подвиг. То им посудомойка не той системы, то молокоотсос не правильной формы. А вывод один, современные русские бабы просто охуели.

Современные женщины поумнели, потому что современные мужчина решили что они никому ничего не должны

У нас по закону и баба мужику ничего не должна. Точнее может взыскать половину имущества и алименты. В азиатских странах если женщина уходит, она уходит без имущества и детей.
Понятно, что при том раскладе что сейчас существует в России, здравомыслящий мужик будет вкладыватся в семью довольно ограниченно. Потому что ни как не защищен в правах.

[^]
kuriozin
25.04.2024 - 00:33
-6

Юморист

Цитата (Olga654 @ 24.04.2024 - 23:14)
Люди, а можно где-нибудь такой фильтр поставить, чтобы система отфильтровывала пользователей, которые хоть раз написали, что весь быт теперь заключается в нажатии кнопок, чтобы комментарии этих пользователей больше никогда на этом ресурсе мне не были видны? Неприятны комментарии неадекватов.

Да вообще, нахуй нужны штаны-хуемрази на Япе, правда ведь?

[^]
Olga654
25.04.2024 - 00:36
6

Юморист

Цитата (ndv200578 @ 25.04.2024 - 00:26)
Я хрен знает как все происходит при родах, я не рожал. Но как потом все это происходит помню отлично. И как посреди ночи подрывался, потому что жена уже не могла, и смесь грел на плите, в кипящей кастрюльке, потому что так быстрее. И как любые пришедшие на ум песенки пел, чтобы укачать, и после того как укачал смотрел на часы, и спать уже не ложился, потому что нехер на двадцать минут глаза закрывать, ибо не проснешься, и так и ехал досыпая в метро... И как на вторую работу ходил с удовольствием, потому что там можно было просто собирать станки с ЧПУ, а не выяснять почему ребенок опять орет)). Как памперсы на последние деньги покупал, в надежде что со второй работы деньги завтра получу...
Как битва бабушек происходила, тоже вспоминаю, потому что дедушек, чтобы успокоить бабушек уже не было. Да всякого навалом было, и еще вспоминаю как доче горшок подарили устойчивый, а она его на голову надела и кричала что она теперь мушкетер, у них у всех шляпы такие... Как дочка в детский сад в первый день пошла, и мне пришлось приехать с работы, потому что она ударила мальчика до крови (нос разбила) , который у нее, оказывается, отобрал грузовик... Как в первый раз дочка поплыла, сама, я даже и понять не успел, вроде шли на глубину, мне уже по шею, и доча, смотрю плывет, фыркает, руками ногами молотит но плывет, и не к берегу... Как больницы все обзванивал, когда дочка руку бутылкой разбитой пропорола с повреждением связок, и когда нашел где лежит с боем прорывался в палату... И как меня оттуда выгоняли всем женским табуном, включая жену))) Как ходил разбираться с родителями, которые уродов вырастили... Как велосипед выбирали, и потом она на нем руку сломала... Как дочка хвасталась что на серебряный значок ГТО сдала... Как заявила что у нее есть молодой человек, и он офицер... И потом сказала, что они поженились, потому что в ЗАГСе можно было в тот же день, а свадьбу они праздновать не хотели... Хочу ли я повторить это все? - Абсолютно нет. Жалею ли я что у меня есть дочь? - Абсолютно нет! Была бы возможность вернуть все назад и прожить этот период заново - я бы отказался от этой возможности.

очень неожиданное резюме комментария, но такое жизненное

[^]
Sswetka
9

Хохмач

Цитата (ГодныйТролль @ 24.04.2024 - 23:37)
Всё правда но поэтому надо рожать по молодости а не после всяких обучений и карьер. Сил и выносливости просто больше. 😁

Все по разному, у всех. По молодости проблемный ребенок, под менопаузу все гуд. И после первых родов и после вторых, как привезли в палату, сразу встала и пошла в душ, девчонки в палате наутро рассказывали как прифигели от такого скакания, а у меня так пёрли эндорфины с адреналинами, что до Москвы смогла б дойти.

Мужики, лучше помолчите в такой теме, целее будете
rolleyes.gif

[^]
ova28
11

Ярила

Цитата (energizerK @ 25.04.2024 - 00:30)
У нас по закону и баба мужику ничего не должна. Точнее может взыскать половину имущества и алименты. В азиатских странах если женщина уходит, она уходит без имущества и детей.
Понятно, что при том раскладе что сейчас существует в России, здравомыслящий мужик будет вкладыватся в семью довольно ограниченно. Потому что ни как не защищен в правах.

Половину совместнонажитого, алименты на общего ребёнка. Что в этих предложениях не так? Чет я не заметила у современных мужчин острого желания в одну дудку мыть жопы и утирать сопли и быть на готове 24/7

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
25.04.2024 - 00:37
10

Ярила

Цитата (Несобака @ 25.04.2024 - 00:01)
Цитата (energizerK @ 24.04.2024 - 23:56)
миллиарда лет эволюции. Да нет конечно не предусмотрено.  gigi.gif
Кошечки, собачки, слоники тоже по врачам ходят.

Ветеринары часто принимают сложные роды. Почитайте Джеймса Хэрриота "О всех созданиях больших и малых", как он помогал разродиться коровам, когда теленок ногами шел в родовые пути, а не головой.

Был цикл по ТВ про его учеников в Йоркшире.Даже коровы и прочая скотина не всегда в состоянии родить самостоятельно.И показана была вся неприглядная изнанка работы ветеринаров.Как тех же телят ,идущих ногами,вытаскивают с помощью цепей и других приспособлений.Как при этом может матка вывернуться наружу,и потом ее вправляют обратно.Очень много интересного и познавательного,не мешало бы посмотреть местным крикунам про то,что роды- это естественно.Любые роды - это всегда лотерея.

[^]
taeniurus
25.04.2024 - 00:38
10

Подколодная

4 миллиарда лет эволюции. Да нет конечно не предусмотрено. gigi.gif

4 миллиарда - это эволюция биологической жизни, непосредственно хомо сапиенсы развивались сильно меньше.
Это вы гигантскую смертность женщин и младенцев в родах "предусмотренностью" называете? Уберите медицину, оставьте предусмотрительную природу и получите 30-50 % трупов рожениц с детьми, как это было раньше.
У людей все очень плохо обстоит с деторождением именно на физиологическом и анатомическом уровне. Тут природа реально обосралась, давая нам разум и две ноги, и нихрена не приспособленную к ним женскую репродуктивную систему. Какие-то виды древних людей (не помню кто) как раз из-за ее несовершенства как раз и вымерли (ну, или это был один из мощных способствующих факторов). Головной мозг увеличивался все больше, таз уже, роды становились все тяжелее = пизда виду.

Цитата

Ни у одного вида животных нет такой "естесственной" смертности в родах как у наст, заебали уже сравнивать.
И, кстати, собачки и кошечки тоже дохнут без помощи. Правда, по большей части "искусственные" породы и декорахи. Хотя, проблемы с родами и у близких к диким формам лаек и закаленных естесственным отбором бездомных кошек бывает, хоть и реже чем у всяких мопсов с бритами.

[^]
Olga654
25.04.2024 - 00:39
10

Юморист

Цитата (kuriozin @ 25.04.2024 - 00:33)
Цитата (Olga654 @ 24.04.2024 - 23:14)
Люди, а можно где-нибудь такой фильтр поставить, чтобы система отфильтровывала пользователей, которые хоть раз написали, что весь быт теперь заключается в нажатии кнопок, чтобы комментарии этих пользователей больше никогда на этом ресурсе мне не были видны? Неприятны комментарии неадекватов.

не притворяйся дурачком и не утрируй. Никогда и нигде я не писала "штаны и хуемрази". Разумных мужиков много и в этой теме они есть, как лучи света. Но явно к разумным не относятся любители сказок про две кнопки и что рожать не трудно паприроди

[^]
LzlmCthtuf
25.04.2024 - 00:40
-3

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 25.04.2024 - 00:26)
А в чем ваша любовь выражается? cool.gif

А ваша? Это же не игра в одни ворота, правильно? Знакомы с картинкой "инь-янь"? Я в предыдущих постах намекал. Родившая женщина знает что такое поднять кроху. Меня больше удивляет то, что при всей современной жизни - это миллионы, а женщинам кидают сраные 100 тысячь. Да это просто хуета, извините.

[^]
Olga654
25.04.2024 - 00:43
10

Юморист

Цитата (chesanizm @ 25.04.2024 - 00:37)

Ветеринары часто принимают сложные роды. Почитайте Джеймса Хэрриота "О всех созданиях больших и малых", как он помогал разродиться коровам, когда теленок ногами шел в родовые пути, а не головой.

Был цикл по ТВ про его учеников в Йоркшире.Даже коровы и прочая скотина не всегда в состоянии родить самостоятельно.И показана была вся неприглядная изнанка работы ветеринаров.Как тех же телят ,идущих ногами,вытаскивают с помощью цепей и других приспособлений.Как при этом может матка вывернуться наружу,и потом ее вправляют обратно.Очень много интересного и познавательного,не мешало бы посмотреть местным крикунам про то,что роды- это естественно.Любые роды - это всегда лотерея.

да вот прямо сейчас в соседней теме видео родов коровы. Отелившаяся корова тут же с яростью затаптывает копытами новорожденного, как половую тряпку.
Вот пусть в той теме energizerK расскажет про естественность происходящего на видео и миллиарды лет эволюции

[^]
Черепах
25.04.2024 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.04.2024 - 22:52)
Да, а глаза красные у тебя откуда всего один или два дня были?

Когда как. Бывало от конъюктивита. Но чаще от более чем суточного сидения за компьютером (я был молод, мне нужны были деньги).

Хотя рожать, пожалуй, все же приходилось. Камни почками. Уж не знаю, насколько по приятности ощущения близкие, но мне не понравилось.

[^]
100тыща500
25.04.2024 - 00:45
-8

Ярила

Цитата (kuriozin @ 25.04.2024 - 00:33)

Тётенька хотела на вуман.ру, а нечаянно нажала на ЯП.

Из фразы, что кнопки облегчают быт сделала свой гениальный вывод.

Адекватная. 👍

[^]
krent
25.04.2024 - 00:45
-8
Статус: Online

Ярила

Она тупая.об этом всё.

[^]
taeniurus
25.04.2024 - 00:47
4

Подколодная

Цитата (kuriozin @ 25.04.2024 - 00:24)
Цитата (NellKa @ 24.04.2024 - 22:45)
Как всегда в подобной теме - очаровательные мужские комментарии.
Полные добра, сочувствия, любви.
Именины сердца просто))

Расскажите про сочувствие своим абортированным детям.

Что не так с абортированными эмбрионами и почему мы должны сочувствовать неодушевленному сгустку клеток?
Ну, реально, у меня абортов пока не было, так что точно не скажу... но они точно нуждаются в сочувствии? Если поплакать наж этими комочками слизи, им приятнее в кювете будет лежать или что? Мне так, инфа на будущее нужна, вдруг придется когда сходить?

[^]
AirFan
25.04.2024 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 25.04.2024 - 00:38)
4 миллиарда лет эволюции. Да нет конечно не предусмотрено.  gigi.gif

4 миллиарда - это эволюция биологической жизни, непосредственно хомо сапиенсы развивались сильно меньше.
Это вы гигантскую смертность женщин и младенцев в родах "предусмотренностью" называете? Уберите медицину, оставьте предусмотрительную природу и получите 30-50 % трупов рожениц с детьми, как это было раньше.
У людей все очень плохо обстоит с деторождением именно на физиологическом и анатомическом уровне. Тут природа реально обосралась, давая нам разум и две ноги, и нихрена не приспособленную к ним женскую репродуктивную систему. Какие-то виды древних людей (не помню кто) как раз из-за ее несовершенства как раз и вымерли (ну, или это был один из мощных способствующих факторов). Головной мозг увеличивался все больше, таз уже, роды становились все тяжелее = пизда виду.

Цитата

Ни у одного вида животных нет такой "естесственной" смертности в родах как у наст, заебали уже сравнивать.
И, кстати, собачки и кошечки тоже дохнут без помощи. Правда, по большей части "искусственные" породы и декорахи. Хотя, проблемы с родами и у близких к диким формам лаек и закаленных естесственным отбором бездомных кошек бывает, хоть и реже чем у всяких мопсов с бритами.

Естественный отбор.
В развитии рода закрепляются самые крепкие и жизнеспособные.
В ранешние времена семьи выживали за счет количества, когда для нормальной жизни рода требовалось минимум четыре-пять выживших из пеленок детей.

Нынешний искусственный отбор все больше раскручивает зависимость от медицинского родовспоможения.

Выкидыши и замершие беременности - это природный механизм отбраковывания неудачных беременностей.

[^]
Olga654
25.04.2024 - 00:51
5

Юморист

Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 00:48)

Цитата

Естественный отбор.
В ранешние времена семьи выживали за счет количества, когда для нормальной жизни рода требовалось минимум четыре-пять выживших из пеленок детей.

Нынешний искусственный отбор все больше раскручивает зависимость от медицинского родовспоможения.

Выкидыши и замершие беременности - это природный механизм отбраковывания неудачных беременностей.

ах, вот о чём вы мечтаете для своих женщин..

[^]
energizerK
25.04.2024 - 00:53
-4

Ярила

Цитата (ova28 @ 25.04.2024 - 00:36)
Цитата (energizerK @ 25.04.2024 - 00:30)

Половину совместнонажитого, алименты на общего ребёнка. Что в этих предложениях не так? Чет я не заметила у современных мужчин острого желания в одну дудку мыть жопы и утирать сопли и быть на готове 24/7

Как можно тратить деньги на то что тебе не принадлежит? Бабы вы логику имеете или как? Вот по ходу и наши законодатели тоже не имеют.

И как вы собираетесь иметь совместно нажитое, если года 3 вы тратите на рождение и воспитание ребенка? Какое равноправие? Равноправие это просто подрыв государства.

В Азии все просто и понятно, мужик заботится о своей семье и он имеет 100% гарантию, что ни жена ни дети от него никуда не денутся. От этого высокая рождаемость, жена может полность посвятить себя семье рождению и воспитанию детей.

[^]
AirFan
25.04.2024 - 00:53
-3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 25.04.2024 - 00:47)
Цитата (kuriozin @ 25.04.2024 - 00:24)
Цитата (NellKa @ 24.04.2024 - 22:45)
Как всегда в подобной теме - очаровательные мужские комментарии.
Полные добра, сочувствия, любви.
Именины сердца просто))

Расскажите про сочувствие своим абортированным детям.

Что не так с абортированными эмбрионами и почему мы должны сочувствовать неодушевленному сгустку клеток?
Ну, реально, у меня абортов пока не было, так что точно не скажу... но они точно нуждаются в сочувствии? Если поплакать наж этими комочками слизи, им приятнее в кювете будет лежать или что? Мне так, инфа на будущее нужна, вдруг придется когда сходить?

Аборт разрешен до 12 недель беременности.

За 12 недель оплодотворённая яйцеклетка превращается в плод размером 6–7 см. К этому сроку у него сформированы почти все части тела и внутренние органы, внешне плод напоминает маленького человечка, а не головастика, как несколько недель назад.

У него продолжает совершенствоваться скелет: хрящи превращаются в кости, появляются рёбра, твердеют кости черепа и позвоночник. Плод уже вовсю двигает руками и ногами, переворачивается и заглатывает околоплодные воды, тренируя систему пищеварения.

На лице формируются надбровные дуги, переносица, подбородок. Уши занимают правильное положение по бокам головы, внутренние слуховые структуры практически развиты и плод уже может слышать звуки.

[^]
energizerK
25.04.2024 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.04.2024 - 00:43)
Цитата (chesanizm @ 25.04.2024 - 00:37)

да вот прямо сейчас в соседней теме видео родов коровы. Отелившаяся корова тут же с яростью затаптывает копытами новорожденного, как половую тряпку.
Вот пусть в той теме energizerK расскажет про естественность происходящего на видео и миллиарды лет эволюции

Я уже написал, корова домашнее животное, там уже тысячи лет селекции человеком.

[^]
ova28
25.04.2024 - 00:59
8

Ярила

Цитата
Как можно тратить деньги на то что тебе не принадлежит? Бабы вы логику имеете или как? Вот по ходу и наши законодатели тоже не имеют.

И как вы собираетесь иметь совместно нажитое, если года 3 вы тратите на рождение и воспитание ребенка? Какое равноправие? Равноправие это просто подрыв государства.

В Азии все просто и понятно, мужик заботится о своей семье и он имеет 100% гарантию, что ни жена ни дети от него никуда не денутся. От этого высокая рождаемость, жена может полность посвятить себя семье рождению и воспитанию детей.

Мужик, у тебя есть право взять отпуск по уходу за ребёнком, пусть жена зарабатывает, а ты оттяпаешь потом "полцарства"🤣 если вам так мила средняя азия, почему вы до сих пор не в горном кишлаке в объятьях плодовитой монобровной красотки? 😁

[^]
TAR1S
25.04.2024 - 01:00
0

Ярила

Тю, да она просто рожать не умеет, гоните её в поле dont.gif

[^]
chesanizm
25.04.2024 - 01:00
8

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 24.04.2024 - 22:57)
Нет проблем, иди в шахту. Или окопы.

Все диванные шахтеры-теоретики и вояки тут как тут,куда ж без них?

Это сообщение отредактировал chesanizm - 25.04.2024 - 01:01

[^]
Kinky
25.04.2024 - 01:01
4

Приколист

Цитата (Blink832 @ 25.04.2024 - 00:06)
Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:44)
Цитата (100тыща500 @ 24.04.2024 - 23:34)
Цитата (taeniurus @ 24.04.2024 - 23:28)
Открою секрет - природе насрать на отдельных индивидуумов. У женщин тоже нихуя не "все предусмотренно", выживаем благодаря медицине. Убери медицину, оставь одну природу у которой "фсё предусмотренно" и будет помирать в родах и от осложнений половина рожениц и младенцев.
Нас природа вывела прямоходящими и разумными приматами, и эти три фактора превращают родовой процесс в русскую рулетку без современной  медицины. Почему так, выше расписала в подробностях, ищите.

А здесь кто-то агитирует за роды без медицины?
Сейчас есть всё - медицина, няньки-бабки, памперсы, игрушки, радионяни, вся быттехника, помощь государства, пенсия на 5 лет раньше мужчин.
Но нет же - нам всё равно плохо.
Я не говорю, что хуякс и выплюнула. Но почему опять "не так"?

Еще раз - вы тут пиздите за природу, которая предусмотрела (какая сука заботливая мать ее природа) и роды это естественная фигня. А по факту они уже давным-давно нихрена не естественная фигня, а белезненный и опасный процесс, кое-как корректируемый медициной (там, где она есть).
И нехрен затыкать рты женщинам, которые пытаются донести до девушек с каким пиздецом им предстоит столкнуться, если решат рожать.
А именно затыканием ртов и обсиранием вы, мужики, тут и занимаетесь. Не представляя, через что проходят женщины, вы тупо обесцениваете их переживания, боль и страхи, смешивая с дерьмом тех, кто не желает "заткнуться и рожать".

Я уже понял в своей жизни что бабы состоят из следующего:
1 - Полная уверенность что баба эквивалентна мужику (спасибо школам, где нас воспитывают смешанно, хотя в 19 веке это было табу). Только я не знаю ни одной бабы, которая бы была гениальным конструктором, хорошим разведчиком, крутым учёным. Утверждать обратное - это утверждать что этот мир готов доплачивать только за то что у человека есть хуй. Однако я не видел на прилавках магазинов товаров с наклейкой типа "халяль" - "сделано человеком с членом"(поэтому цена +30%). Мужики умнее, эффективнее, дальновиднее.
2 - Примерно 30-40% мужчин понимают женскую психологию. И только ~10% женщин понимают мужскую психологию. Это приводит к тому что отношение женщины к мужчине примерно как у фермера к скотине: Ну фермер же заботится о скотине, следит чтобы она не болела, ухаживает за ней. И баба по отношению к своему мужику так же. В чём проблема? В том что и фермеру и среднестатистической бабёнке посрать на счастье скотины/мужика. И мужики это отлично видят и понимают - чисто потребительское отношение (а как ты можешь делать человека счастливым если не понимаешь что для него важно?). При этом бабы не забывают требовать от мужиков удовлетворения своих дебильных низменных инстинктов, общая суть которых сводится к социальной иерархии "посмотрите на меня - я круче чем вы меня более статусный самец трахает". В этом как-раз смысл всех этих "ноготочков"(могу позволить себе не работать), цветов на праздник, айфонов на ДР (обязательно последнюю модель) и прочее. Тупо показать другим макакам что у тебя статус повыше чем у неё. Инстаграмм себе на этом состояние сделал - площадка для показывания что тебя ебёт более крутой самец. На этой теме Кочет и еже с ними себе "имя" и сделали. Нам просто эта хуйня надоела.
3 - Бабы часто как мартышки (процентов 30 точно). Если применить на мужика то ведут себя следующим образом "я увидел крутую самку -у меня встал - я начал дрочить". Только инстинкты у вас другие "общество меня отвергает - надо ответить агрессией". Всё это ещё сверху приправлено установкой "у меня пизда = богатый внутренний мир, слова мне не смей сказать против" (что я тут как-раз сейчас и наблюдаю))). Ну и плюс попытки манипулировать без размышлений о том к чему это приведёт. А привело это к тому что для поколения 20+ женится - это табу (у меня много корешей младше меня - мнение везде такое). Это примерно как засранные газоны по весне - срали только собачники а гавно нюхают все.

По сему вышесказанному ещё раз повторяю: мужчины, в среднем, проходят через не меньшую жопу за свою жизнь. Ничего особенного тут нет. Да это неприятно, не спорю, но даже тут вы изливаете свой скотский эгоизм и показываете какие вы тупые, т.к. тупо не в состоянии понять и услышать что вам говорят. Начнём с того что на мужика ложится экономическая безопасность семьи, большинство мужчин так же участвуют в воспитании детей, не спят по ночам, исптывают стресс, т.к. находятся в рисковой ситуации т.к. не дай Б-г потерять работу, так же носятся с детьми (не надо пиздеть - я вижу что детей в садик отцы не реже чем матери приводят) и прочее Ну писенька же встала? Ой, "баб обижают" - надо как стая макак наброситься а не подумать над тем что говорят?))) Вот отсюда и презрительное отношение - на диалог не способны.

Как душно стало)) давайте уже тогда перейдем к влиянию современного общества на социальные роли и культурные коды)
Попутно, рассмотрим инновационные решения в продвижении продукта.

Вы, возможно, не в курсе, но во многих странах сейчас официально нет гендерных различий относительно трудового законодательства. Хотя, все ещё наблюдается тенденция " экономическая безопасность семьи" во время отпуска по уходу за ребенком лежит преимущественно на отце. Хотя, отец тоже может взять отпуск по уходу за ребенком, только, отчего то это не столь часто встречается, даже при условии одинакового дохода партнёров.
Женщины, видимо, от излишков свободного времени в декретах другим ногти пилят и ресницы клеят. А иногда, представьте себе и такое бывает, те, на чьи плечах лежит эта самая экономическая безопасность семьи, просто решают уйти. А ещё, бывает, женщины и сами вполне отвечают за свою экономическую безопасность.
Мы-то взъелись на комментарии, что "раньше в поле рожали и ничего/ у моей такого не было- вы все врёте/ я вот родил десятерых - и все ок, бабы зажрались..." А Вы давай свой опыт общения с дамами на всех экстраполировать, при этом обесценивая опыт и мнение других и не забывая оскорбить.

Это сообщение отредактировал Kinky - 25.04.2024 - 01:24

[^]
taeniurus
25.04.2024 - 01:02
11

Подколодная

Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 00:48)

Цитата

Естественный отбор.

Но с женой ты все же ездил рожать в больницу, потому как естественный отбор штука, конечно, хорошая, но это в теории и в целом для вида, а себе любимому все же хочется живых наследников и здоровую маму для них. Ведь если естественный отбор таки отберет твою супругу и она скончается от естесственно отборных домашних родов (подтвердив свою нежизнеспособность) обидьненько будет , да?

Ох уж эти лицемеры... хорошо пиздеть на диване про природные механизмы и про выживание и размножение сильнейшего, но как припрёт аппендицит или маточное кровотечение, так они быстренько забивают на ужжжасную зависимость от медицины и летят к этой самой медицине на поклон. А нет бы помочь эволюции своего вида и тихо помереть как не приспособленным и не давать такое же хилое потомство... Короче, дядя, фу быть таким двуличным. mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47331
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх