Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LzlmCthtuf
25.04.2024 - 02:28
-9
Статус: Offline

Шутник

Да они спать легли. Ща придёт утренняя смена. 100 тыщь, бабоньки, стотыщь... )))

[^]
Vanillacream
25.04.2024 - 02:34
16

Ярила

Цитата (LzlmCthtuf @ 25.04.2024 - 02:28)
Да они спать легли. Ща придёт утренняя смена. 100 тыщь, бабоньки, стотыщь... )))

Вы даже не представляете, до чего глупо выглядите в этой теме. Не только вы, конечно, а и все остальные с аналогичными взглядами. Вам рожавшие пытаются донести, как это бывает в реальности, но вы знаете лучше. Это просто феерично! cheer.gif

[^]
AirFan
25.04.2024 - 02:34
-5

Ярила

Цитата (taeniurus @ 25.04.2024 - 01:51)
Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 01:41)
Цитата (chesanizm @ 25.04.2024 - 01:27)
Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 01:19)
Это результат аборта в 12 недель.
Не рисованная картинка, а реальное фото.

Зачем тянуть до 12 недель?

Тетенька считает, что убийство плода не стоит ни внимания, ни сожаления.
Старается убедить себя, что аборт - это как высморкаться, ничего страшного, обычное дело, на которое может легко пойти любая женщина при необходимости для себя любимой.

Тетенька считает, что до аборта лучше не доводить. Но если уж случилось, то делать трагедию, как при гибели ребенка все же не стоит - это ни разу не ребенок. Такие эмбрионы сам организм женщины отторгает пачками, абсолютно незаметно для этой самой женщины.

Но, что охренеть как недопустимо и преступно - это каким-то третьим мимопроходилам гнобить женщин за их решение, клеймить убийцами за то, что даже человеком не является и подсовывать мразотных куколок, которые даже близко не отражают реальности (потом эти мимопроходцы, правда, переобуваются и притаскивают реальные фотки эмбрионов, но, поздно -они уже обосрались) , а являются плодом воображения всяческого пролайфного мудачья.
Короче, мир тебе, куколка, а я спать.

Если рожать не хотела, "а если уж случилось", то пусть аборт - это позор для современной женщины.
Потому как, фактически, "предохраняться" от беременности абортом - это полоумная баба из дикого и кровавого средневековья, а не современная многоученая цивилизованная женщина.

Гнобить женщин не за их решение, а за их обыденную готовность к мразотному аборту, как к насморку. Привычка к аборту - вот лютый пиздец.

Какой тупой дурой надо быть, чтобы в 21 веке, в цивилизованной стране, при ебле не суметь предохраниться от беременности?!

А нежелательно забеременев, еще и гордиться своим абортом - "мое тело - мое дело!", "соплю сморкнула", "не имеете права осуждать!" и прочую феминистскую хуету.

[^]
100тыща500
25.04.2024 - 02:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 25.04.2024 - 02:19)
Они живут кучами и молодая мать на попечении бабок, теток, племянниц.

В доме мужа? Она там ещё и пиздюлей получает от его родни, и на огороде пашет, и за скотом ухаживает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
25.04.2024 - 02:48
5

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 25.04.2024 - 02:37)

В доме мужа? Она там ещё и пиздюлей получает от его родни, и на огороде пашет, и за скотом ухаживает.

А нахрена нужна такая жизнь, не подскажете? cool.gif

[^]
cherepanovea
25.04.2024 - 02:50
4

А мне нгдавится

Цитата (100тыща500 @ 25.04.2024 - 04:37)

Ну если семья не дружная, мать заставляют работать и не помогают то есть способ- младенца ложат в люльку и идут работать работу, не обращая на ребёнка внимания. Ночью можно в сарай отнести, что бы поспать перед работой и не просыпаться от криков) У меня так соседка делала( пришлось работать после родов, деньги нужны были- закроет в квартире и ходит на работу). Правда не все дети в таких условиях выживали, но это норма, ещё наебут.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 25.04.2024 - 02:51

[^]
Andreyko1975
25.04.2024 - 02:52
1

Шутник

памперсы бля кучу надо! пелёнки вроде никто не отменял. этоже надо уметь, использованую нужно прополоскать, стирать только мылом! когда же всё это успеешь? ведь в телефоне столька интересного.

Это сообщение отредактировал Andreyko1975 - 25.04.2024 - 02:52

[^]
LzlmCthtuf
25.04.2024 - 02:52
-7

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 25.04.2024 - 02:34)
Вы даже не представляете, до чего глупо выглядите в этой теме. Не только вы, конечно, а и все остальные с аналогичными взглядами. Вам рожавшие пытаются донести, как это бывает в реальности, но вы знаете лучше. Это просто феерично! cheer.gif

Ванилька, вот до чего ж ты милая женщина, что прям взяла и призналась. Да мне на эту тему пофигу. Чего я там не видел? Мне больше обидно, милая, что из вас достаточно публично делают... А вы даже на форуме мужчин хуесосите. А если заплатить 200 тысячь - думаете, ситуация изменится? Нет, потому что есть те, которым заплатят больше. Женщины вообще удивительны - пилят тот сучок, на котором сидят, но кто-то этим пользуется. Не глупая вроде, так изучи.

[^]
Vanillacream
25.04.2024 - 02:58
16

Ярила

Цитата (LzlmCthtuf @ 25.04.2024 - 02:52)
Цитата (Vanillacream @ 25.04.2024 - 02:34)
Вы даже не представляете, до чего глупо выглядите в этой теме. Не только вы, конечно, а и все остальные с аналогичными взглядами. Вам рожавшие пытаются донести, как это бывает в реальности, но вы знаете лучше. Это просто феерично!  cheer.gif

Ванилька, вот до чего ж ты милая женщина, что прям взяла и призналась. Да мне на эту тему пофигу. Чего я там не видел? Мне больше обидно, милая, что из вас достаточно публично делают... А вы даже на форуме мужчин хуесосите. А если заплатить 200 тысячь - думаете, ситуация изменится? Нет, потому что есть те, которым заплатят больше. Женщины вообще удивительны - пилят тот сучок, на котором сидят, но кто-то этим пользуется. Не глупая вроде, так изучи.

Слушай, а ты точно со мной разговариваешь? cool.gif Вот где то, что написала я, и то, что ответил ты? blink.gif
Что из нас публично делают? Тут в теме все матери и жены. Мужьям не изменяют, детей родили. Что из нас делают?
Мы "мужчин хуесосим"?! Вы в уме вообще? На форуме ежедневно по пять тем, какие бабы суки-твари-казлы и пр. И ни одной о том, какие твари и уроды мужики. Кто кого хуесосит? Вы бредите что ли?
Какая "ситуация" не изменится? И т.д.

Вы правда, либо пьяны, либо под тяжелыми наркотиками. cool.gif

[^]
Likara
25.04.2024 - 03:03
12

Балагур

Все правда на видео. Просто многие женщины даже своему мужу не рассказывают о последствиях. Не всегда такие отношения в семьях. И очень у многих при родах есть те или иные последствия. А у некоторых и все вместе. Не принято у нас про это рассказывать.
И про это наоборот надо говорить чтобы будущие родители знали, что может быть.
А не как некоторые здесь пишут - а как раньше все было думая, что женщины придуряются.
Раньше детям маленьким мак давали сосать чтобы они подольше спали и молчали, а женщина могла что-то делать. И рожали не потому что хотели, а потому что предохраняться не чем было. И дети не ходили в школу, а помогали семье во всем. В поле работали, за младшими смотрели.

[^]
LzlmCthtuf
25.04.2024 - 03:05
-7

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 25.04.2024 - 02:58)
И ни одной о том, какие твари и уроды мужики.

Ты русская вообще? Рус?

[^]
cherepanovea
25.04.2024 - 03:11
0

А мне нгдавится

Цитата (Likara @ 25.04.2024 - 05:03)
Все правда на видео. Просто многие женщины даже своему мужу не рассказывают о последствиях. Не всегда такие отношения в семьях. И очень у многих при родах есть те или иные последствия. А у некоторых и все вместе. Не принято у нас про это рассказывать.
И про это наоборот надо говорить чтобы будущие родители знали, что может быть.
А не как некоторые здесь пишут - а как раньше все было думая, что женщины придуряются.
Раньше детям маленьким мак давали сосать чтобы они подольше спали и молчали, а женщина могла что-то делать. И рожали не потому что хотели, а потому что предохраняться не чем было. И дети не ходили в школу, а помогали семье во всем. В поле работали, за младшими смотрели.

Сейчас мак запрещён, водку дают или наркотик, если надо на работу. Ничего не изменилось с тех времён.

[^]
zima2022
25.04.2024 - 03:24
6

Ярила

нельзя заставить рожать...если женщина не хочет лучше не надо...риски при беременности и родах огромные..ходит обычный человек относительно здоровый потом баз родил другого человека и заплатил за это здоровьем стал инвалидом и такие случаи бывают...бывает новый человек родился, а родивший его человек заплатил за это своей жизнью и таких достаточно...поэтому я не понимаю разговоров о том что рождаемость падает, все эти разговоры пусты, если не создаются условия для сохранения материнства и детства, со здоровьем разобрались, но почему то не задумываются,что женщина не святым воздухом питается и носки с трусами необходимо тоже покупать...и во сколько семье обходится декретный отпуск женщины, а если она в него сходит минимум три раза...а то что она училась,получала образование воббщем тема такая большая, и трудная

[^]
FunnyBanana
25.04.2024 - 04:07
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А я на дому работаю и когда жена родила я всё время был при ней и всё видел...
Помню то время когда ребёнка запеленал - положил на кровать и он никуда не может деться... и посать и посрать можно спокойно отходить.. вот когда мелкая ползать начала то да, приходилось следить... а когда зубы полезли она как бобёр сгрызла кроватку.. ну а то что в дерьме - ну чёрт его знает, мы подгузники один раз попробовали - дальше только трусики использовали, менять их легко, а жопу подмыть - столько же труда как и руки помыть.
В общем тут нам транслируют индивидуальный случай, у всех по разному.

[^]
aid999
25.04.2024 - 05:10
5

Весельчак

Так и есть! Первый год трудный, особенно в первый прикорм с непроходимостью. При этом у здорового человека полностью меняется мышление, ты держишь в руках своего ребенка, своё будущее и прошлое, в лице и глазах видишь своих бабушек и дедушек, маму и папу. Конвеер из стирки, мойки, пеленания, принудительных прогулок, кормления, кормления мамы ребенка через не хочу чтобы грудное молоко было сытным, бесконечными укачиваниями на руках. Это очень трудное время, но и оно пройдёт! Теперь и вспоминать трудно. Любите друг друга, помогайте друг другу и дети станут счастьем, а не обузой! Всем мира и добра!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bagul
25.04.2024 - 06:11
-5

Приколист

Такие уёбища пусть не рожают.

[^]
Kamerunec
25.04.2024 - 06:15
-2

Ярила

Тебя то ПИсклю родили.

[^]
enemene
25.04.2024 - 06:22
-3

Ярила

Она собрала весь негативный опыт который теоретически может быть в единичных случаях, но который случается от крайне редко до никогда, спустилась краски и выдала нам в таким вот виде.

[^]
Azirov
25.04.2024 - 06:23
-5

Waciak

Ну если рожать в 40 лет, то да. А все кто рожали в 18 у них все заебись. Природу не наебешь.

[^]
energizerK
25.04.2024 - 06:29
2

Ярила

Цитата (enemene @ 25.04.2024 - 06:22)
Она собрала весь негативный опыт который теоретически может быть в единичных случаях, но который случается от крайне редко до никогда, спустилась краски и выдала нам в таким вот виде.

вот вот.
это так и про еблю можно написать.

1 можно заразиться спидом и 1000 других заболеваний.
2 может привести к разрыву стенок влагалища, примеров полно. А также эрозии и прочим последствиям.
3 в конечном счете может привести к беременности. А это как известно пиздец полный.

Так что люди, не занимайтесь сексом! gigi.gif

[^]
energizerK
25.04.2024 - 06:35
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 24.04.2024 - 22:45)
да, всё, что сказала, правда, кроме геморроя. Его у меня не было. Но у очень многих он в беременности-родах впервые вылезает и потом всю жизнь потихоньку беспокоит. Всё остальное - да, это было.
Что ещё она не сказала: сокращение матки после родов. Оно может быть первые недели, до месяца-двух, приступами. Я во время приступов этих от боли кричала, скорую вызывали. Боль почти как схватки, ужасающая.

Память человеческая милосердна. Она со временем (два-три-пять лет) стирает самые страшные воспоминания обо всём этом, размягчает их в сознании, делает как бы глуше, затемняет. Допускаю, что это какие-то эволюционные механизмы адаптации психики. Иначе женщины бы никогда не рожали повторно.

Память конечно милосердна.
Но мне в детстве в могучем СССР, нерв в зубе удаляли без анестезии. Так я до сих пор стоматологов боюсь.
Если бы предложили удалять повторно ради второго ребенка, вряд ли бы согласился. gigi.gif

[^]
enemene
25.04.2024 - 06:42
0

Ярила

Цитата (aid999 @ 25.04.2024 - 03:10)
Так и есть! Первый год трудный, особенно в первый прикорм с непроходимостью. При этом у здорового человека полностью меняется мышление, ты держишь в руках своего ребенка, своё будущее и прошлое, в лице и глазах видишь своих бабушек и дедушек, маму и папу. Конвеер из стирки, мойки, пеленания, принудительных прогулок, кормления, кормления мамы ребенка через не хочу чтобы грудное молоко было сытным, бесконечными укачиваниями на руках. Это очень трудное время, но и оно пройдёт! Теперь и вспоминать трудно. Любите друг друга, помогайте друг другу и дети станут счастьем, а не обузой! Всем мира и добра!!!

Что ты несёшь, хотелось бы спросить. Что за бред ты наперечислял, скажи пожалуйста?
Какая ещё непроходимость с первым прикормом??? Непроходимость кишечника это в народе называется "заворот кишок" и это сложное состояние кишечника требующее хирургического вмешательства.
Если ты имел в виду запор, то это вообще с поикормом не связано. Не обезвоживай ребёнка, добавляй этот свой прикорм с семейного стола и не будет у тебя никаких запоров.
У меня трое детей, которых я воспитала и воспитываю практически одна и я могу тебе сказать, что ничего сложного в воспитании ребёнка до года нет.
Люди сами усложняют жизнь себе и ребёнку, когда пытаются воспитывать "правильно", со специальным питанием, режимом, стерильностью, прогулками, кормлениями. А уж кормить мать ребёнка принудительно это вообще маразм.

[^]
Kasja222
25.04.2024 - 06:58
10

Маргарита…

Мужики, которые при температуре 37,8 ложатся помирать рассказывают бабам, что рожать не больно, а даже приятно gigi.gif Смешно.
Да вам бы одного минимального разрыва хватило или одного дня с маститом, чтобы вы навсегда забыли это сладкое слово-«роды»

[^]
meduzza
25.04.2024 - 07:49
9

Ярила

Цитата (AirFan @ 25.04.2024 - 02:34)
Если рожать не хотела, "а если уж случилось", то пусть аборт - это позор для современной женщины.
Потому как, фактически, "предохраняться" от беременности абортом - это полоумная баба из дикого и кровавого средневековья, а не современная многоученая цивилизованная женщина.

Гнобить женщин не за их решение, а за их обыденную готовность к мразотному аборту, как к насморку. Привычка к аборту - вот лютый пиздец.

Какой тупой дурой надо быть, чтобы в 21 веке, в цивилизованной стране, при ебле не суметь предохраниться от беременности?!

А нежелательно забеременев, еще и гордиться своим абортом - "мое тело - мое дело!", "соплю сморкнула", "не имеете права осуждать!" и прочую феминистскую хуету.

Полоумная баба родит от любой беременности - желанной, случайной и тд, сколько таких маргинальных многодетных семей, зато ж не аборт, так?
Ебнуться можно, оказывается если ребёнка не хочешь вообще, предохраняешься и что-либо - таблетки , спираль- дало сбой , то по вашему надо спокойно собрать вещи в роддом. Вздохнув , ну раз так получилось - надо рожать. В 45 лет, в 18. С мужем, без него. Про финансовую сторону вопроса я промолчу, тут бесполезно , давайте даже только о морально-этической.
Наверное Вы не в курсе, но организм женщины не машина. Противопоказаний для родов помимо гинекологии великое множество. Если ребёнок не планируется, а у женщины есть проблемы - беременность может добить здоровье и ухудшить ситуацию, так как ресурсы организма будут перенаправлены временно на его вынашивание. Здоровье ребёнка - тоже немаловажный вопрос в данном случае, ибо этих ресурсов при болезнях различных может банально не хватать.
Ваше предложение в данном случае какое? Заведомо гробить себя и рожать если не инвалида, то проблемного по здоровью ребёнка?
И этот человек говорит о средневековье.
Аборт, как предохранение на постоянной основе - дикость и дурь. Аборт незапланированный, в экстренной ситуации - нормально и ответственно.

[^]
drZoitberg
25.04.2024 - 07:51
-3

Хохмач

Что за неженки пошли, жить плохо, рожать больно, умирать страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47332
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх