В Воронеже во дворе публично выпороли мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kutasami
7.09.2019 - 15:43
0
Статус: Offline

Юморист

Лет в 10-12,я с друзьями в футбол играл,ну и про время забыл.На 2 часа домой опаздывал)Ну бабушка за мной с палкой вышла.У меня жопа весь следующий день болела biggrin.gif

[^]
SF19
7.09.2019 - 15:44
1

Ярила

Wickerman
Евреи своим детям нормальную здоровую самооценку делают и много помогают в жизни. А русские родители на детей своих плюют и психику им ломают. Что лучше? Ребенка бьют, а потом удивляются, что он их в старости не навещает и общаться не хочет. Любые побои это унижение, они уничтожают доверие и теплоту в отношениях. На коротком промежутке можно ребенка заставить сделать, что нужно родителям, но в итоге нормальных теплых отношений не будет.

[^]
Kotausi
7.09.2019 - 15:46
2

-300

Я сегодня своего полотенцем по жопе пыталась треснуть) ну, первые два раза получилось, ибо напала неожиданно, на третий раз начался спарринг с отпрыском) ибо он меня на голову выше и сильней! Посмеялись потом, расцеловались и пошли завтракать)
А за что трескала? Завтракать не хотел, три раза звала)
Меня в детстве родители били, спасибо не скажу за это, мне не помогло. Своего то же била пару раз, за жуткое поведение, мне потом было невыносимо стыдно. И эту порочную практику больше не применяю.
По поводу видео, ну, предыстории не знаю, поэтому и сказать нечего. Били мальчишку крапивой, может нашкодил чего то?

Это сообщение отредактировал Kotausi - 7.09.2019 - 15:47

[^]
Wickerman
7.09.2019 - 16:07
2

Ярила

Цитата (SF19 @ 7.09.2019 - 14:44)
Wickerman
Евреи своим детям нормальную здоровую самооценку делают и много помогают в жизни. А русские родители на детей своих плюют и психику им ломают. Что лучше? Ребенка бьют, а потом удивляются, что он их в старости не навещает и общаться не хочет. Любые побои это унижение, они уничтожают доверие и теплоту в отношениях. На коротком промежутке можно ребенка заставить сделать, что нужно родителям, но в итоге нормальных теплых отношений не будет.

Ключевое слово здесь "своим". Евреи много тысяч лет живут в замкнутом обществе. Всё их воспитание и влияние на детей не покидает границ этого общества. Родители детей золотой ложкой кормят, дети с почтением относятся к родителям и к старшим в целом. Но только в своём социуме! Во внешнем мире всё совсем иначе.

Касательно наших реалий можно кучу нюансов выделить. Есть родители, не обладающие адекватным восприятием реальности (в результате отсутствия нормального воспитания своими родителями, клинического алкоголизма, и тд и тп), дети их тоже будут сорняками неуправляемыми расти (подвергаться издевательствам и насилию со стороны родителей) и ничего с ними не сделаешь.
Но ведь большинство семей - вменяемые! Понимающие меру вины и соразмерность наказания. Всыпать ремня ЗА ДЕЛО (не с целью силой навязать свой родительский авторитет и сломить ребёнка, а именно за дело!) - нормально и полезно! Сколько меня пороли и портупеей отцовской, и прутиком ивняка без коры, и кожаным поводком собачьим - никогда не было обиды на родителей за это! Вырос и спасибо им говорю постоянно, ибо получал за реальные провинности и косяки. Это сформировало понимание "что такое хорошо и что такое плохо", надеюсь что воспитало понятие чести, достоинства и справедливости (кстати, евреям эти качества неизвестны). Пусть мои родные, друзья, начальство и подчинённые дадут оценку моим нравственным качествам как результату насильственного и унизительного воспитания.

Для примера с гениями, учёными и прочими - М.В. Ломоносов родился и вырос во времена, когда розги были категорической нормой в воспитании! И от мачехи ему прилетало будь здоров, причем не за шалости, а из личной неприязни к пасынку и просто из-за мерзкого характера. Тем не менее, этот человек утвердил себя в веках и во всём мире.
Так что применимость физических мер воздействия должна рассматриваться в каждом частном случае и не обсуждаться на уровне повсеместной тенденции - слишком много значимых нюансов в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 7.09.2019 - 16:18

[^]
SF19
7.09.2019 - 16:11
0

Ярила

Wickerman
Ну, так заботьтесь так о своих детях как евреи, русские же этого не делают.
Любое физическое насилие, особенно со стороны близких людей - это травма.

[^]
3427857
7.09.2019 - 16:14
0

Ярила

Больше криков,чем пиздюлин... Вот когда кипятильником old.gif

[^]
Wolfhander
7.09.2019 - 16:20
2

Ярила

Меня никогда не били и не пороли, всегда могли убедить словом.
И знаете, я не стал наркоманом/алкоголиком/вором, у меня нормальная работа с хорошей з/п.
Так что моё мнение - бьют те, кто не может воспитать словом.
А на примеры, что мол ребёнок вообще не слушается и сколько в такой-то ситуации не уговаривал(а), ничего не помогло, пока не выпорол(а) ремнём, могу сказать, что воспитание это процесс и если на мелкие проступки не обратили внимание (или не убедили, что это проступок), то, естественно, потом за большой косяк вы уже не сможете "наказать" словом...

[^]
alekxx911
7.09.2019 - 16:23
0

Ярила

Значит заработал,мне в детстве так же прилетало

[^]
Wickerman
7.09.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата (SF19 @ 7.09.2019 - 15:11)
Wickerman
Ну, так заботьтесь так о своих детях как евреи, русские же этого не делают.
Любое физическое насилие, особенно со стороны близких людей - это травма.

Травма - когда плюха прилетает внезапно, без объяснений за что и почему и без предшествующих словесных замечаний и предупреждений об ожидающих последствиях. Тем более, когда плюха прилетает реально ни за что. По причине херового настроения родителя, ребёнок под ногами крутится, просто мешает жить.

Своего сына я воспитываю в любви и понимании. Но при этом в достаточной строгости, прививая чувство ответственности за свои поступки замечанием/убеждением/предупреждением/по жопе. Именно в такой последовательности! Всё работает отлично, для сына я авторитет и лучший друг.

[^]
Wickerman
7.09.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (alekxx911 @ 7.09.2019 - 15:23)
Значит заработал,мне в детстве так же прилетало

А что у тебя в подписи на иврите написано?

Тут вопрос возник о воспитании детей у евреев...

[^]
Dmitry81
7.09.2019 - 16:33
1

Шутник

Цитата (юсень @ 06.09.2019 - 21:44)
все \"меня пороли\" высказались? надеюсь вы выросли неозлобленными тварями,

лупить детей бесполезно! только разговор и убеждения, только контакт, они слабее взрослых, глупее( ну вот вам сорок, а ребенок всего восемь - десять лет на земле живет, это совсем мало, для оценки действий, плюс гормоны роста, да еще куча перестроек)
а если лупить вот так, это еще и унижение, а если это чужая тетка, то это статья!

ну шпалы к моему посту- закономерно от битых в детстве, а вы сейчас тоже своих детей бьете? прилюдно? с голой жопой? вот своего родного сына?

не за убийство, а за шалость, за ворованный крыжовник например

Чево бля?
Когда до тебя какой нибудь пиздёнышь на улице доёбется,на хуях оттаскает,аль пизданёт неровен час..Который дохуя убежденный и разговорчивый с измальства вот такими вот мамашами..Вот тогда и будешь писать тут свои эротические фантазии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
днепр777
7.09.2019 - 16:40
0

Хохмач

Цитата
а меня ремнем пиздили

меня солдатским

[^]
rx24
7.09.2019 - 16:50
1
Статус: Online

Балагур

Возможно после этого,мальчик вырастет настоящим мужиком.

[^]
sprinttert
7.09.2019 - 16:51
0

Ярила

Мда, сейчас такое время дитё нельзя трогать, чтобы оно не делало. Только в попу целовать.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Андрей34rus
7.09.2019 - 16:59
5

Ярила

Идите нахуй пидарасы - гуманисты! Душераздирающее видео!!! Садисты!!! Ребёнка посмели крапивой ударить!!! Сразу вой до небес. Детей НАДО изредка пиздить! Чтобы от земли не отрывались. Приземлять, так сказать. Иначе они все берега теряют. Нифига в этом видео ничего душераздирающего не вижу. Любители и любительницы целовать чадушек в жопу и сдувать с них пылинки - идите на хуй. Говорю с собственного опыта. У меня трое. Моя позиция такая: прежде всего своего ребёнка надо ЛЮБИТЬ. Это главное. И не бояться показывать свою любовь детям. Но, как говорил уже выше - порой их нужно возвращать в установленные рамки приличия. Предвосхищая вопрос "а если бы с моим ребёнком так поступил чужой взрослый?", скажу, что подобный случай имел место быть. Я находится во дворе (частный дом), дочка и второй сын были со мной, а старший играл на улице. Услышал истошный вопль своего пацана, пулей вылетел на улицу. Гляжу - его по жопе женщина лет 50-55 веткой вишни охаживает. Конечно, остановил "экзекуцию", стали разбираться. Выслушал обе стороны, затем по результатам "расследования по горячим следам" сказал тёте "спасибо", а пиздюка отвёл домой и отлупил как "сидорову козу". Орал он ещё истошнее и душещипательнее, чем тот, на видосе. И жалко было до комка у горла, когда он своими глазками полными слёз в мои глаза заглядывал умоляя "папа, папочка, не надо". До сих пор не по себе. Но, так как проступок был серьёзный, он оскорбил пожилую женщину и вдобавок нахамил матом, то наказать было нужно. Когда, слёзы-сопли поутихли, сел с ним, обнял, поговорили с ним. Объяснил ему всю глубину его проступка и почему я так поступил. Даже сейчас вспоминаю - жалко его было, шо пиздец! Всего 6 лет дитю было. Он понял вроде. Уже 2 года с лишним ни единого слова мата. А до этого раз или два со школы приходили сигналы, что вырывалось у него при взрослых. Так и воспитываем их. В основном словом. Это тоже мощное оружие. Но бывает, что через голову не доходит. Тогда приходится искать иной способ достучаться до сознания. Слава богу это очень редко )) Доходит через задницу )))
Поэтому не нужно делать трагедию там, где её нет. Я по детству взрослых боялся и уважал. Воспитали так родители и окружение. Борзеть начал только ближе годам к 14-15. Сегодняшние дети воспитываются в атмосфере вседозволенности и распущенности. Не повсеместно, конечно, но всё же массово. А также в обществе, где понятие "уважение к старшим" полностью стёрто и изжито. К большому сожалению. Это нужно менять и, думаю, начать стоит с самих себя и своих детей. Поменьше понтов и выпячивания своего "Я" и побольше уважения и терпимости друг к другу.

[^]
pravdarub45
7.09.2019 - 17:03
0

Приколист

Современная мелочь настолько избалована идиотами-родителями,что по другому уже не поймут.

[^]
Wickerman
7.09.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 7.09.2019 - 15:59)
Идите нахуй пидарасы - гуманисты! Душераздирающее видео!!! Садисты!!! Ребёнка посмели крапивой ударить!!! Сразу вой до небес. Детей НАДО изредка пиздить! Чтобы от земли не отрывались. Приземлять, так сказать. Иначе они все берега теряют. Нифига в этом видео ничего душераздирающего не вижу. Любители и любительницы целовать чадушек в жопу и сдувать с них пылинки - идите на хуй. Говорю с собственного опыта. У меня трое. Моя позиция такая: прежде всего своего ребёнка надо ЛЮБИТЬ. Это главное. И не бояться показывать свою любовь детям. Но, как говорил уже выше - порой их нужно возвращать в установленные рамки приличия. Предвосхищая вопрос "а если бы с моим ребёнком так поступил чужой взрослый?", скажу, что подобный случай имел место быть. Я находится во дворе (частный дом), дочка и второй сын были со мной, а старший играл на улице. Услышал истошный вопль своего пацана, пулей вылетел на улицу. Гляжу - его по жопе женщина лет 50-55 веткой вишни охаживает. Конечно, остановил "экзекуцию", стали разбираться. Выслушал обе стороны, затем по результатам "расследования по горячим следам" сказал тёте "спасибо", а пиздюка отвёл домой и отлупил как "сидорову козу". Орал он ещё истошнее и душещипательнее, чем тот, на видосе. И жалко было до комка у горла, когда он своими глазками полными слёз в мои глаза заглядывал умоляя "папа, папочка, не надо". До сих пор не по себе. Но, так как проступок был серьёзный, он оскорбил пожилую женщину и вдобавок нахамил матом, то наказать было нужно. Когда, слёзы-сопли поутихли, сел с ним, обнял, поговорили с ним. Объяснил ему всю глубину его проступка и почему я так поступил. Даже сейчас вспоминаю - жалко его было, шо пиздец! Всего 6 лет дитю было. Он понял вроде. Уже 2 года с лишним ни единого слова мата. А до этого раз или два со школы приходили сигналы, что вырывалось у него при взрослых. Так и воспитываем их. В основном словом. Это тоже мощное оружие. Но бывает, что через голову не доходит. Тогда приходится искать иной способ достучаться до сознания. Слава богу это очень редко )) Доходит через задницу )))
Поэтому не нужно делать трагедию там, где её нет. Я по детству взрослых боялся и уважал. Воспитали так родители и окружение. Борзеть начал только ближе годам к 14-15. Сегодняшние дети воспитываются в атмосфере вседозволенности и распущенности. Не повсеместно, конечно, но всё же массово. А также в обществе, где понятие "уважение к старшим" полностью стёрто и изжито. К большому сожалению. Это нужно менять и, думаю, начать стоит с самих себя и своих детей. Поменьше понтов и выпячивания своего "Я" и побольше уважения и терпимости друг к другу.

Фух!.. я не один!
Многие здесь (да и снаружи тоже) считают крайне недопустимым применение мер физического воздействия в воспитательном процессе. Но и о словесной работе с убеждениями тоже особо не парятся. Результат - Мещерское озеро как пример.

[^]
7.09.2019 - 17:14
3

Ярила

Тварь тупая, что снимала и выкладывала, видимо, думает что ребенку в детском доме будет лучше. Надавали по жопе крапивой. Можно подумать... Если так тебя волнует - пойди спустись, спроси что стряслось.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 7.09.2019 - 17:16

[^]
djkapitan
7.09.2019 - 17:25
0

Ярила

Современное общество само оградило себя от воспитания утырков. Теперь пожинают плоды безнаказанности. А следовало-бы ввести как в старь: Пятничные показательные порки при всём честном народе, за всю неделю косяков...
Думаю многих бед можно было-б в результате избежать. Да и малолетние тюрьмы опустели-бы.

[^]
Snowhobbit
7.09.2019 - 17:39
4

Балагур

Цитата (Таблеточка @ 7.09.2019 - 12:22)
Какой ужас . И что вырастет с такого ребенка ? Хорошо если боец , а не как я . Меня тоже в детстве воспитывали ремнем и выросла неуверенная ,закомплексованная,зашуганная и забитая женщина ,которая боится рот открыть и просто сказать ,не то,то защитить себя . Еще моя мать удивлялась как так начальница матюкала меня , а я боялась заступиться за себя .Как так мне задают вопрос ,а я от страха краснею , дрожу и сказать нормально не могу . Что ж ,бейте детей чаще ,чтобы они выросли забитыми и зашуганными и ломайте им жизнь ,как когда-то сломали вашу .

Это, простите, не наказания детские виноваты, а ваш собственный характер. Точнее, отсутствие оного.
Если бы вас и не наказывали, пылинки сдавали, ваше поведение ничем бы не отличалось. Дети, которых оберегают и держат "в вате в закрытой баночке" к самостоятельной жизни и отстаивания своих прав и мнения не способны вообще.

[^]
lazyivolga
7.09.2019 - 17:51
2

Ярила

Цитата (djkapitan @ 7.09.2019 - 17:25)
Современное общество само оградило себя от воспитания утырков. Теперь пожинают плоды безнаказанности. А следовало-бы ввести как в старь: Пятничные показательные порки при всём честном народе, за всю неделю косяков...
Думаю многих бед можно было-б в результате избежать. Да и малолетние тюрьмы опустели-бы.

Да раньше и взрослых пороли на конюшне. gigi.gif

Вообще-то уже исследовали эту тему, все совсем наоборот, больше склонны к проявлению насилия во взрослой жизни как раз те, к кому физическое насилие в детстве применяли.
Поэтому в некоторых странах, например, в скандинавских и запрещено бить детей.
И ниче не развалились скандинавы, красиво пока загнивают.

[^]
hawk1
7.09.2019 - 18:05
3

Похренист

Цитата (masterhud @ 6.09.2019 - 22:20)
Обсуждая запись, пользователи соцсетей указывают, что это видео вполне может заинтересовать правоохранительные органы. На их взгляд тут усматривается жестокое обращение с ребёнком.

И ведь, блеать, заинтересуются.... cry.gif
На орущую компанию во дворе, посередине ночи, у них времени приехать нету.
А тут 100% заинтересуются.

[^]
Stado
7.09.2019 - 18:15
0

Ярила

Лопухом погладили...

Мне в своё время за серьёзный проёб перепало шлангом.
Советским толстым шлангом )))

[^]
deniskadrug
7.09.2019 - 18:23
1

Хохмач

Мое мнение такое,ещё раз МОЁ,если бы кто то выпорол моего ребёнка вот так,имею ввиду чужого человека,я бы долго не думая ебнул бы его не только лещем,лопатой,крапивой,короче что бы под руку попалось.а вот если разбираться пороть надо?скажу да!!!в детстве мы все на пиздюлях взрослели,поэтому если это не чужой человек,значит НАДА

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
7.09.2019 - 18:29
0

Ярила

Цитата (ska44reg @ 7.09.2019 - 17:19)
пороли

Ну в ХУДОЖЕСТВЕННЫХ фильмах хуйни-то не покажут, да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37994
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх