В Воронеже во дворе публично выпороли мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
7.09.2019 - 13:22
7
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (par9 @ 6.09.2019 - 21:21)
а меня ремнем пиздили

"Хорошая" у тебя семейка, если ты этим гордишься faceoff.gif

Цитата (MrDrakula99 @ 6.09.2019 - 21:22)
Давно пора так с современными детьми. А то совсем уже охуели

А кто современных детей воспитывает-то? Ах да, о чем это я, как я только посмел об этом подумать, ведь все знают, что абсолютно все родители воспитывают своих детей как надо, а во всем виноваты интернеты, телевизоры, телефоны и т.д. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 7.09.2019 - 13:24

[^]
Pozitron21
7.09.2019 - 13:25
-2

Приколист

Цитата (Pozitron21 @ 7.09.2019 - 13:21)
Не пиздили в детстве (только бабка разок), батя въебал в харю в 15 лет один раз, я проебывался у бляди 3-4 дня, сотовых тогда не было. Не говорил со мной еще пол года. 3,14здить надо неуправляемых и без их родителей.

Не пиздили в детстве (только бабка разок), батя въебал в харю в 15 лет один раз, я проебывался у бляди 3-4 дня, сотовых тогда не было. Не говорил со мной еще пол года. 3,14здить надо неуправляемых и без их родителей.

[^]
Таблеточка
7.09.2019 - 13:25
3

Шутник

Цитата (kostilevnick @ 7.09.2019 - 13:09)
Цитата (Таблеточка @ 07.09.2019 - 12:22)
Какой ужас . И что вырастет с такого ребенка ? Хорошо если боец , а не как я . Меня тоже в детстве воспитывали ремнем и выросла неуверенная ,закомплексованная,зашуганная и забитая  женщина ,которая боится рот открыть и просто сказать ,не то,то защитить себя . Еще моя мать удивлялась как так начальница матюкала меня , а я боялась заступиться за себя .Как так мне задают вопрос ,а я от страха краснею , дрожу и сказать нормально не могу . Что ж ,бейте детей чаще ,чтобы они выросли забитыми и зашуганными и ломайте  им жизнь ,как когда-то сломали вашу .

Ваш диагноз ни коим образом не связан с тем, что вас за косяки лупили ремнем в детстве.
Тут половина отписавшихся в детстве лупили ремнем. И меня тоже. Ничего, терпилой я не вырос

Диагноз постепенно снялся заботливым мужем ) когда я увидела, что в жизни бывает хорошее отношение . А так я вижу ,что большинство физических наказаний от родителей-это злость и черствость души ,а также неуравновешенная психика . Триггернуло меня от видео просто inv.gif

[^]
Reddi777
7.09.2019 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Таблеточка @ 7.09.2019 - 12:22)
Какой ужас . И что вырастет с такого ребенка ? Хорошо если боец , а не как я . Меня тоже в детстве воспитывали ремнем и выросла неуверенная ,закомплексованная,зашуганная и забитая  женщина ,которая боится рот открыть и просто сказать ,не то,то защитить себя . Еще моя мать удивлялась как так начальница матюкала меня , а я боялась заступиться за себя .Как так мне задают вопрос ,а я от страха краснею , дрожу и сказать нормально не могу . Что ж ,бейте детей чаще ,чтобы они выросли забитыми и зашуганными и ломайте  им жизнь ,как когда-то сломали вашу .

Да ну. Битьем характер не переделаешь .У вас такой характер вы робкая сами по себе ,по своей природе.меня не били, один раз мне мама дала пощечину, но в основном ,даже когда я такие безумные вещи отмачивала,она никогда не била меня.отец тоже нет.но я всё равно была самой пришибленной в классе.боялась общения ,чего то стеснялась и избегала конфликтов.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 7.09.2019 - 13:27

[^]
ЦарскийЦарь
7.09.2019 - 13:28
0

Просто Царь

Цитата (stan0766 @ 6.09.2019 - 21:29)
Цитата (allex1980 @ 6.09.2019 - 23:27)
Не все так однозначно. Хотелось бы услышать мнение другой стороны за что именно выпороли мальчишку. Если по делу, то ничего страшного в этом наказании нет.

старое поколение за непоставленный/поставленный лайк, или за то что недоросль за шмот не ответил - пороть не будет..исключительно за дело

Наивный чукотский юноша shum_lol.gif Вся эта хуйня от старшего поколения и идет. Про субкультуры ты и сам можешь у мамы с папой поинтересоваться, они тебе расскажут как за шмот поясняли и 20+ лет назад, а за "классы" в одноклассниках старые пердуны чуть ли не резать готовы, спасибо пранкеру Вольнову за публикацию чудесных звонков идиотам.

[^]
Бойцоваямышь
7.09.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 7.09.2019 - 13:26)

Да ну. Битьем характер не переделаешь .У вас такой характер вы робкая сами по себе ,по своей природе.меня не били, один раз мне мама дала пощечину, но в основном ,даже когда я такие безумные вещи отмачивала,она никогда не била меня.отец тоже нет.но я всё равно была самой пришибленной в классе.боялась общения ,чего то стеснялась и избегала конфликтов.

Задавить можно и морально, не обязательно физически.

[^]
Участнег
7.09.2019 - 13:30
5

Ярила

Если бы так стянул штанишки мужик, вой бы стоял на 100 страниц

Отличный пример в комментариях, почему толпа двулична и опасна.

[^]
Таблеточка
7.09.2019 - 13:33
1

Шутник

Цитата (Reddi777 @ 7.09.2019 - 13:26)

Робкая? Ну как сказать , сейчас работаю медицинским представителем . И к терапевтам или узким специалистам без очереди через толпу бабулек легко прохожу и соловьем с врачом заливаюсь . Но так было не всегда . В детстве меня реально родители забили ремнем и подзатыльниками и надолго вбили страх перед людьми и сломали личные границы .

[^]
Wickerman
7.09.2019 - 13:54
2

Ярила

Цитата (LenivecBarib @ 6.09.2019 - 20:34)
а где душераздирающее?

От смеха душу раздирает))))
Это же великая благость - получить крапивой по шкодливой жопе!!))))
Многие возбудились, кудахчут о правах онижедетей... А сами такие же, одни права, без малейших обязанностей и рамок поведения.
Давать ремня - нужно!!! Но реально за дело и с пояснениями за что и почему. Тогда будет толк.

[^]
Dednotdead
7.09.2019 - 14:00
1

ДЕМИУРГ

Немного о дзэн-буддизме, самой мирной религии.

Басё был великим учителем Дзэн в эпоху Тан. Не будет преувеличением сказать, что Дзэн по-настоящему начинается именно с него. Его отношение к вопрошающим было исключительно своеобразным и в высшей степени необычным. Сюйро спросивший об истине Дзэн, был сбит учителем с ног. В другой раз Басё ударил монаха, который поинтересовался, каков первый принцип Буддизма. В третий раз он дал в ухо ученику, по ошибке спросившему: „Зачем Боддхидхарма посетил Китай?” На первый взгляд, грубое рукоприкладство со стороны Басё свидетельствует о его бессилии ответить на данные вопросы, но, на самом деле, оно должно быть понято как наказание для тех, кто настолько глуп, что вслух задает жизненнозначимые вопросы. И наиболее поразительно, что сами пострадавшие монахи вовсе не были оскорблены или разгневаны. Как раз наоборот, один из них с энтузиазмом воскликнул: „Как удивительно, что истины, данные в Сутрах, могут уместиться на кончике волоса”.

©

Вот так иногда с помощью палки в буддизме возможно получить божественное просветление dont.gif

[^]
Wickerman
7.09.2019 - 14:09
6

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 23:53)
Не, ну если это чужой ребенок для этого дяди, то конечно это ппц. А если это его родной, то норм. что тут такого

Вот о чем и речь! Понатащили тут с западов этих всякий харрасмент, насилие над личностью и прочее говно! Меня и моих друзей в детстве дворник ловил и лупил хворостиной, сторож на дачах, когда на чужие участки за клубникой и черешней лазили - ловил и лупил.
А позже, когда за ухо к родителям приводили, ещё и от отца прилетало! Спасибо им за это, человеком вырос!

Сейчас мелкие пиздюки тебе в рожу плюнут, нахуй пошлют (снимая это на камеру) и уйдут довольные. А ты будешь стоять в унижении и ничо сделать не сможешь. И к родителям не приведёшь - этожедети, всё норм, что тут такого!

Это сообщение отредактировал Wickerman - 7.09.2019 - 14:11

[^]
Алабор
7.09.2019 - 14:09
4

Приколист

Хотелось бы узнать причину порки малыша и кем приходится эта бабка. Если это посторонний человек, то я бы за своего ребенка башку нахрен открутил, если бы кто посмел его пороть, даже если он что-то натворил, потому что я сам его накажу, нежели посторонние люди будут его пальцем трогать, а с потерпевшими сам рассчитаюсь или возмещу ущерб, но не позволю своего ребенка обижать.

[^]
LFisher
7.09.2019 - 14:13
0

Ярила

Вопрос про предысторию, ибо дети, даже маленькие, могут такое отчебучить на ровном месте, что потом пятерым взрослым расхлебывать трудно... Обращение, конечно, жестокое, но причины то какие? Не на ровном месте же такое.

[^]
igor36vrn
7.09.2019 - 14:32
5

Ярила

Милота то какая, аж ностальгия накатила. Ювеналка не пройдёт! Не всё ещё проёбано на Руси.

[^]
Wickerman
7.09.2019 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Алабор @ 7.09.2019 - 13:09)
Хотелось бы узнать причину порки малыша и кем приходится эта бабка. Если это посторонний человек, то я бы за своего ребенка башку нахрен открутил, если бы кто посмел его пороть, даже если он что-то натворил, потому что я сам его накажу, нежели посторонние люди будут его пальцем трогать, а с потерпевшими сам рассчитаюсь или возмещу ущерб, но не позволю своего ребенка обижать.

Тут налицо обычное в нашем обществе и поколении воспитание. Просто так из скуки не стала бы бабка ловить мальчишку и стегать его крапивой по голой жопе. Наверняка где-то нашкодил. Не стОит недооценивать старшее поколение и примерять на него современные искаженные социальные "нормы".

[^]
kraken777
7.09.2019 - 15:06
1

Ярила

ДАВНО ПОРА

[^]
laimika
7.09.2019 - 15:11
0

Юморист

Цитата (CyberMe @ 06.09.2019 - 21:53)
правильно сказано. сильно

так вот такая складывается картина: тётка спокойно средь бела дня ходит по городу, отлавливает детей... снимает с них трусы делает с ними что тот (порет... или х/з), от чего они орут и убегают... рядом стоит дяденька... разглядывает детскиее гениталии и что там с детьми сотворяют... при этом кто-то всё это непотребство ещё и на мобилу снимает...

и все рады. збс у вас там атмосферка... поздравляю

извините, но что за сюр в вашей голове? мне бы такая трактовка в голову не пришла..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tetola
7.09.2019 - 15:14
0

Приколист

Цитата (lexlexlex @ 7.09.2019 - 09:44)
Дети, которых били в детстве, становятся взрослыми, толерантными к насилию. И прибегают к нему, как к методу решения проблем с другими людьми. И считают это нормой. Количество насилия в обществе можно очень сильно снизить, перестав бить детей, и вырастить хотя бы первое непоротое поколение.

Ну давайте...ток предложите альтернативу "кнуту и прянику"

[^]
ska44reg
7.09.2019 - 15:19
1

Ярила

пороли

Это сообщение отредактировал ska44reg - 7.09.2019 - 15:20

[^]
fassabortolo
7.09.2019 - 15:24
0

Приколист

терпи казак, атаманом будешь)

а мать жалко

щас соцопека прибежит себе звездочки зарабатывать

потом омбудсмен и тд

а раньше бы наградили за примерное воспитание bravo.gif

[^]
xxxBrOxxx
7.09.2019 - 15:27
2

дРеВеСиНо

Цитата (par9 @ 6.09.2019 - 21:21)
а меня ремнем пиздили

а меня прыгалкой

[^]
SF19
7.09.2019 - 15:32
0

Ярила

Подобные действия ломают ребенку психику. Тут все с гордостью рассказывают, как их родители били, а кто из вас вырос-то? Миллиардеры и великие ученые что ли? Евреи своих детей никогда не бьют и евреи как-то поуспешнее будут.

Это сообщение отредактировал SF19 - 7.09.2019 - 15:33

[^]
blintonik
7.09.2019 - 15:33
0

Ярила

челлендж бы обьявить по стране)

[^]
VipeRBladE
7.09.2019 - 15:35
0

Шутник

Если родственники - то норм если зха дело. Если чужие люди - то нельзя. Достали эти ебучие законы. Наше поколение воспитали ремнем и нормальные люди выросли. А дети сейчас просто пиздец.

[^]
Wickerman
7.09.2019 - 15:37
2

Ярила

Цитата (SF19 @ 7.09.2019 - 14:32)
Подобные действия ломают ребенку психику. Тут все с гордостью рассказывают, как их родители били, а кто из вас вырос-то? Миллионеры и великие ученые что ли? Евреи своих детей никогда не бьют и евреи как-то поуспешнее будут.

Успешные они лишь в наших глазах, так как их успешность заключается в таланте наебать гоев - то есть нас. Отсутствие каких либо нравственных рамок, совести и понятий о чести - сомнительная основа успешности. А вот такая штука как "хуцпа" и возносит ж/дов на вершину успеха.
Стоит ли учить этому наших детей??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37999
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх