В Воронеже во дворе публично выпороли мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натурпродукт
8.09.2019 - 15:36
2
Статус: Offline

100% ТГК

Цитата (АлександрЧе @ 8.09.2019 - 13:18)
пришлось сегодня дочь 8 лет воспитывать. Взяла деньги 11 тыс и пошла раздавать подружкам, благо родители подружки вовремя заметили.
Неоднократно была предупреждена ибо не в первый раз, но сегодня чаша терпения переполнилась

Не первый раз говорите? Она либо не понимает ценности денег, либо пытается купить дружбу. Разберитесь в чем проблема, иначе она может не понять наказание, начнет врать и воровать по карманам, дальше хуже.
Решить, что проще получить по жопе, но быть хорошей для друзей/получить эмоции от акта разбазаривания ценностей/купить что захочется.

Попробуйте объяснить на примере ценность денег, пусть сама "заработает". Например за хорошие оценки, хорошее поведение в течении какого то времени, за помощь кому либо (маме, бабушке, папе) что не входит в ее обязанности (если они у нее вообще есть, иначе она привыкнет помогать лишь за деньги даже родным, это плохо. Ваша цель - дать понять, что деньги зарабатываются трудом). Если у нее будут ее личные деньги, она будет учится тратить их сама, экономить и т.д, что вполне пригодится в жизни.

Если она покупает таким образом друзей, тут помогут тематические фильмы о дружбе, возможно ваши рассказы, примеры. Пусть сама что то попросит у "друзей" после того, как прекратит раздавать деньги - увидит реальное отношение.

Надо найти причину такого поведения и устранить ее. А там уж и наказывать, если не понимает)))

[^]
Lastochka79
8.09.2019 - 15:42
0

Приколист

Цитата (par9 @ 6.09.2019 - 21:21)
а меня ремнем пиздили

А меня шлангом от машинки. Ничё. Не помер. Мозги на место поправили.
Тем более, крапивой, это не обидно. Обидно, когда солью стреляют. gigi.gif
Т.к. и соль в сраке и ремень по этой сраке, штаны же рвутся. lol.gif

[^]
AnkaPesenka
8.09.2019 - 16:35
0

Шутник

Вот оно, Господа! Рождение будущего психопата

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сиськин
8.09.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 6.09.2019 - 21:20)

Меня в таком же возрасте шнуром от кипятильника херачили...

Качаем ЯП для Android!

[^]
ibi
8.09.2019 - 16:42
0

Ярила

Ничё, подрастёт и отпиздошит бабку снаги.

[^]
Wickerman
8.09.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 8.09.2019 - 09:10)
Цитата (Wickerman @ 7.09.2019 - 22:11)
Цитата (MitVold @ 7.09.2019 - 19:00)
Цитата (Kotausi @ 7.09.2019 - 19:51)
Цитата (MitVold @ 7.09.2019 - 18:51)
Я так понимаю, второе видео никто из оправдывающих бабку не видел? Там пацан это весь в крови, футболка в крови, лицо в крови. Пиздец, вспоминаете как вас били, как вы били кого-то...Ебанутая бабка постоянно пиздит ребенка, а вы блядь еще и оправдываете ее. Ебанутость общества давно зашкалила.

Будьте так любезны, покажите второе видео, так как вы его описываете, это ужас. Дайте всем убедиться в правдивости ваших слов.

В теме есть ссылка на местную группу, там уже все выложено. Но просьбу удовлетворю, смотрите. Не поленитесь пролистать до конца ленту.
https://vk.com/cityvrn?w=wall-33041211_4771721

Не все пасутся в этих ваших богомерзких контахтах. И ходить по ссылкам у нас западло. Видео вставляй, если не трепло и пиздабол!

В этих "богомерзких" контактах еще бывают и органы правоохранительные. Надеюсь "воспитателям" воздадут по заслугам.

Ну если эти все соцсети для тебя авторитетный источник информации, то что тут говорить...

[^]
Wickerman
8.09.2019 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 8.09.2019 - 09:59)
Цитата (Wickerman @ 7.09.2019 - 14:47)
Цитата (Алабор @ 7.09.2019 - 13:09)
Хотелось бы узнать причину порки малыша и кем приходится эта бабка. Если это посторонний человек, то я бы за своего ребенка башку нахрен открутил, если бы кто посмел его пороть, даже если он что-то натворил, потому что я сам его накажу, нежели посторонние люди будут его пальцем трогать, а с потерпевшими сам рассчитаюсь или возмещу ущерб, но не позволю своего ребенка обижать.

Тут налицо обычное в нашем обществе и поколении воспитание. Просто так из скуки не стала бы бабка ловить мальчишку и стегать его крапивой по голой жопе. Наверняка где-то нашкодил. Не стОит недооценивать старшее поколение и примерять на него современные искаженные социальные "нормы".

Помню в детстве мы с сестрой любили аккуратно трогать лепестки и нюхать цветы, что росли на газоне у нашей парадной. Вроде, камеи - ромашки разноцветные. Как оказалось, их самолично посадила бабка, которая жила на первом этаже. Цветы мы никогда не рвали. Но эта бабка как-то выскочила из парадной, когда мы их нюхали и чуть не оторвала моей сестре ухо, потому что решила, что это именно мы рвём её цветы. Мы еле отбились. Мама на разборки потом ходила. Так что бабки они тоже не все мудрые. Ебанутые среди них тоже попадаются. И попасть от них может действительно ни за что. Просто им что-то показалось.

Есть и такие, конечно же! Но таких из ума выживших старушек все знают и по возможности минимизируют контактирование с ними. Тут бабка вроде убедительно воспитывает сорванца.

[^]
Renevold
8.09.2019 - 17:04
0

Шутник

Это не порка, а массаж укрепляющий) Вот у меня жопа была в якорях от бляхи, дед ремнем порол)

[^]
Gert
8.09.2019 - 18:24
0

Обитатель инкубатора

Меня как-то расческой пиздили, за то что в гости со двора ушел и никому не сказал.
Иногда без порки ну явно никак.

[^]
Алабор
8.09.2019 - 22:34
2

Приколист

Цитата (Wickerman @ 7.09.2019 - 14:47)
Цитата (Алабор @ 7.09.2019 - 13:09)
Хотелось бы узнать причину порки малыша и кем приходится эта бабка. Если это посторонний человек, то я бы за своего ребенка башку нахрен открутил, если бы кто посмел его пороть, даже если он что-то натворил, потому что я сам его накажу, нежели посторонние люди будут его пальцем трогать, а с потерпевшими сам рассчитаюсь или возмещу ущерб, но не позволю своего ребенка обижать.

Тут налицо обычное в нашем обществе и поколении воспитание. Просто так из скуки не стала бы бабка ловить мальчишку и стегать его крапивой по голой жопе. Наверняка где-то нашкодил. Не стОит недооценивать старшее поколение и примерять на него современные искаженные социальные "нормы".

Среди старшего поколения тоже хватает дебилов и маразматиков, и мотивируя воспитанием и закалкой СССР, не стОит доверять такое "воспитание" своего ребенка посторонним пожилым лицам.

[^]
Kizhimoshi
9.09.2019 - 07:33
0

Приколист

хуй знает, бабка знает что делает, крапивой по голой заднице, видимо шкед что то натворил, за что и получил. Не вижу ничего такого ужасного. Думаю получил за дело. И впоне себе нормально получил. Хороший воспитательный момент.

[^]
giperred
9.09.2019 - 19:51
0

Юморист

Цитата (Томчик @ 7.09.2019 - 20:14)
Цитата
а от пиздюдей плодятся дебилы.

Да-да. Пушкин, Чехов, Тургенев и десятки тысяч умных, талантливых и знаменитых на весь мир людей, родившихся до конца двадцатого века яркое тому подтверждение.

Если бы от пиздюлей вырастали Чеховы, то наша страна давно бы состояла из гениев. На практике видно обратное, кругом серые, посредственные личности, а всякие гении появляются только вопреки, а не благодаря.

[^]
kayur76
10.09.2019 - 01:51
1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 07.09.2019 - 08:37)
Я учился с парнем, так он раз рассказал, что его отец вешалкой отпиздил, он запомнил это навсегда. Кстати, хороший парень вырос, отличный отец и семьянин

Так это не парня , а тебя отпиздили вешалкой и мало, надо было добить блять вешалкой такого уебка))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37994
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх