В Воронеже во дворе публично выпороли мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farid02511
7.09.2019 - 21:03
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 6.09.2019 - 21:29)
Цитата (babnik @ 6.09.2019 - 21:26)
а порол лопухом штоле? меня батя вожжами пиздил))

Меня офицерским кожаным ремнём. Причём именно пряжкой. Я в школе по три дня сидеть не мог. Но всегда сам знал и понимал, что за дело.

Пишут же, что возможно чужая женщина. Тебя же отец лупил, а не все подряд мужики.

[^]
Kotausi
7.09.2019 - 21:07
1

-300

Цитата (MitVold @ 7.09.2019 - 20:00)
Цитата (Kotausi @ 7.09.2019 - 19:51)
Цитата (MitVold @ 7.09.2019 - 18:51)
Я так понимаю, второе видео никто из оправдывающих бабку не видел? Там пацан это весь в крови, футболка в крови, лицо в крови. Пиздец, вспоминаете как вас били, как вы били кого-то...Ебанутая бабка постоянно пиздит ребенка, а вы блядь еще и оправдываете ее. Ебанутость общества давно зашкалила.

Будьте так любезны, покажите второе видео, так как вы его описываете, это ужас. Дайте всем убедиться в правдивости ваших слов.

В теме есть ссылка на местную группу, там уже все выложено. Но просьбу удовлетворю, смотрите. Не поленитесь пролистать до конца ленту.
https://vk.com/cityvrn?w=wall-33041211_4771721

Посмотрела. Ясности ноль. А мальчик кстати очень борзый на видео во ВКонтакте.

[^]
81yarovoy81
7.09.2019 - 21:21
2

Хохмач

Меня пиздили шлангой и проводом ,не понимал по другому shum_lol.gif и ставили на гречу lol.gif

Это сообщение отредактировал 81yarovoy81 - 7.09.2019 - 21:22

[^]
Snowhobbit
7.09.2019 - 21:38
3

Балагур

Цитата (81yarovoy81 @ 7.09.2019 - 21:21)
Меня пиздили шлангой и проводом ,не понимал по другому shum_lol.gif и ставили на гречу lol.gif

О майн гот! И ты получил психологическую травму???? Стал маньяком или жертвой?kruger.gif

[^]
Snowhobbit
7.09.2019 - 21:41
2

Балагур

Цитата (farid02511 @ 7.09.2019 - 21:03)
Цитата (NickelOdeon @ 6.09.2019 - 21:29)
Цитата (babnik @ 6.09.2019 - 21:26)
а порол лопухом штоле? меня батя вожжами пиздил))

Меня офицерским кожаным ремнём. Причём именно пряжкой. Я в школе по три дня сидеть не мог. Но всегда сам знал и понимал, что за дело.

Пишут же, что возможно чужая женщина. Тебя же отец лупил, а не все подряд мужики.

Во втором видео тетенька спрашивает "Тебя часто бабушка бьет?"
Там еще целая портянка обсуждений, в тч и жильцы двора включились, но мне лень читать этот шлак. moderator.gif

[^]
Томчик
7.09.2019 - 21:54
1

Юморист

Цитата
Вместо тысячи слов просто прочти.

Что там? Опять по десяток жутких маньяков, в основном американских?

Так там до сих пор не принят закон, запрещающий телесные наказания в школах.
По их законам в 48 штатах детей в школе можно пиздить.

[^]
Wickerman
7.09.2019 - 22:11
1

Ярила

Цитата (MitVold @ 7.09.2019 - 19:00)
Я так понимаю, второе видео никто из оправдывающих бабку не видел? Там пацан это весь в крови, футболка в крови, лицо в крови. Пиздец, вспоминаете как вас били, как вы били кого-то...Ебанутая бабка постоянно пиздит ребенка, а вы блядь еще и оправдываете ее. Ебанутость общества давно зашкалила.

Будьте так любезны, покажите второе видео, так как вы его описываете, это ужас. Дайте всем убедиться в правдивости ваших слов.

В теме есть ссылка на местную группу, там уже все выложено. Но просьбу удовлетворю, смотрите. Не поленитесь пролистать до конца ленту.

Не все пасутся в этих ваших богомерзких контахтах. И ходить по ссылкам у нас западло. Видео вставляй, если не трепло и пиздабол!

[^]
VicV
7.09.2019 - 22:13
-2

Ярила

ДА нормально, заебали, нежные все какие

Интересно что было раньше у нас, да и европах:

ребенок если выебывался - ему мог с целью воспитательной любой дать пиздюлин, и это считалось нормально - лечебные пиздюлины.

На детей нельзя кричать. совсем. подавлять психически, пугать темнотой и т.п. А жопа быстро заживет - мир материален - и ребенок просто сталкивается с реальностью жопой вперед - т.е. жопа ищет приключения и находит (у кого гомосятина в голове - тому к врачу)

[^]
Натурпродукт
7.09.2019 - 22:22
4

100% ТГК

Цитата (Biomechanic @ 7.09.2019 - 20:59)
Вместо тысячи слов просто прочти. А еще поищи тему здесь же с описанием жизни других подобных известных деятелей, особенно обрати внимание на их детские годы.

В жизни Карл ненавидел людей и был одним из самых лютых убийц-рецидивистов в истории США. Вырос в набожной многодетной семье немцев из Миннесоты, уже в восемь лет стал доставлять проблемы окружающим: пил, буянил, сбегал из дома и отказывался читать Библию.

Какое ужасное детство, Библию читать.

Знаете, мне не хочется никого бить. Если понимают слова - зачем??? Есть детки что слышат голос разума. А есть дети которые слышат голос только своего разума и это "Я ХОЧУ И СДЕЛАЮ". Они плевали на ваши слова. Они боятся только наказания.
Я лично боялась только наказания, детской комнаты милиции. И то, со временем наказание перестало пугать - отец не мог наказывать сильно, можно и потерпеть. И это именно наказание, а не битье, насилие, избиение.
Есть разница! Если ребенок понимает ее - никаким маньяком-насильником он не станет.
Если не будет заведомо сексуальных отклонений, либо асоциального поведения. Если ребенок изначально адекватен и родители адекватны.

У меня подруга есть, ее тоже лупили как сидорову козу, мы вместе с ней шалили и получали тоже вместе, но каждая от своих предков. Один раз в селе ее так возжами отстегали, что она в снопах от деда пряталась))) И она вполне понимала и принимала, почему и за что. Свою же дочь она ни разу не наказывала, она совсем другая, спокойный ребенок, понимает слова. Рассказывала, что лишь один раз взялась за ремень с намерением выпороть как следует (когда эта засранка не брала трубку и пришла домой в 1 ночи в 12 лет, заигралась с подружкой у нее дома и маму не предупредила где она, маму чуть инфаркт не хватил от волнения, уже в морги звонила) но дочка убедила ее что все осознала и больше не будет.

Описанные вами случаи это крайности, небольшой процент.

Вы путаете понятия. Бить - не то же самое, что наказать, выпороть. Бить это херачить со всей дури с намерением причинить боль и травмы. А наказание, через легкую телесную боль донести до мозга то, что нельзя донести словами.

Не надо сравнивать случаи жестокости, унижений, насилия, в том числе и сексуального, избиений неадекватными родителями - с банальным наказанием. Все равно что сравнивать изнасилование и добровольный секс, фрикции одинаковы, суть разная.

[^]
CyberMe
7.09.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Zvoy @ 7.09.2019 - 07:14)
Цитата (CyberMe @ 06.09.2019 - 21:25)
с чужого ребёнка на улице штаны снять - эт неприятная статья
интересно баб в эрэфе по ней привлекают?

Ха, в наше время если тебя застукали на улице что тебе это нельзя делать, выпороть мог любой и вой ни кто не поднимал

угу... не это ли поколение со сьехавшей в результате башней беспределило в 90-е? lol.gif

[^]
Wickerman
7.09.2019 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 7.09.2019 - 21:22)
Цитата (Biomechanic @ 7.09.2019 - 20:59)
Вместо тысячи слов просто прочти. А еще поищи тему здесь же с описанием жизни других подобных известных деятелей, особенно обрати внимание на их детские годы.

В жизни Карл ненавидел людей и был одним из самых лютых убийц-рецидивистов в истории США. Вырос в набожной многодетной семье немцев из Миннесоты, уже в восемь лет стал доставлять проблемы окружающим: пил, буянил, сбегал из дома и отказывался читать Библию.

Какое ужасное детство, Библию читать.

Знаете, мне не хочется никого бить. Если понимают слова - зачем??? Есть детки что слышат голос разума. А есть дети которые слышат голос только своего разума и это "Я ХОЧУ И СДЕЛАЮ". Они плевали на ваши слова. Они боятся только наказания.
Я лично боялась только наказания, детской комнаты милиции. И то, со временем наказание перестало пугать - отец не мог наказывать сильно, можно и потерпеть. И это именно наказание, а не битье, насилие, избиение.
Есть разница! Если ребенок понимает ее - никаким маньяком-насильником он не станет.
Если не будет заведомо сексуальных отклонений, либо асоциального поведения. Если ребенок изначально адекватен и родители адекватны.

У меня подруга есть, ее тоже лупили как сидорову козу, мы вместе с ней шалили и получали тоже вместе, но каждая от своих предков. Один раз в селе ее так возжами отстегали, что она в снопах от деда пряталась))) И она вполне понимала и принимала, почему и за что. Свою же дочь она ни разу не наказывала, она совсем другая, спокойный ребенок, понимает слова. Рассказывала, что лишь один раз взялась за ремень с намерением выпороть как следует (когда эта засранка не брала трубку и пришла домой в 1 ночи в 12 лет, заигралась с подружкой у нее дома и маму не предупредила где она, маму чуть инфаркт не хватил от волнения, уже в морги звонила) но дочка убедила ее что все осознала и больше не будет.

Описанные вами случаи это крайности, небольшой процент.

Вы путаете понятия. Бить - не то же самое, что наказать, выпороть. Бить это херачить со всей дури с намерением причинить боль и травмы. А наказание, через легкую телесную боль донести до мозга то, что нельзя донести словами.

Не надо сравнивать случаи жестокости, унижений, насилия, в том числе и сексуального, избиений неадекватными родителями - с банальным наказанием. Все равно что сравнивать изнасилование и добровольный секс, фрикции одинаковы, суть разная.

всё верно сказала, даже нечего добавить.
Но как видишь... Есть твердолобые у нас, которым ссы в глаза, а они уверены что божья роса. Никакого толку что либо доказывать и в чём-то убеждать. Ремня чтоль выписать, раз словами не доходит?)))))

Это сообщение отредактировал Wickerman - 7.09.2019 - 22:33

[^]
chugunkin
7.09.2019 - 23:08
0

Юморист

так а как с ними по другому, если они ласки не понимают и не любят ?

[^]
deadwolf
7.09.2019 - 23:56
1

Шутник

Вот так вырастают люди знающие что такое хорошо и что такое плохо.

[^]
Sel4
8.09.2019 - 01:15
1

Ярила

И чё??? Малой выпросил и получил... Видать сильно просил, что бабуля ему вкатила.
Откуда-то из Притчей : "...Наказывай сына своего и не возмущайся криком его. Ибо наказав его, он не умрет, но душу его ты сохранишь от преисподней..."

[^]
sinutra
8.09.2019 - 01:19
0

Ярила

а это его бабка его выпорола или.. ?

[^]
SYMvlz
8.09.2019 - 03:13
2

Ярила

В моё время, пиздили только "в путь!"
Я 77 года рождения.

И это правильно!
Нахуй эту толерантность!

[^]
iturygin
8.09.2019 - 06:57
1

Шутник

Это полезная процедура

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
01051965
8.09.2019 - 07:49
2

Приколист

Как у великого Макаренко. Прикладная педагогика. Разум через жопу.

[^]
MitVold
8.09.2019 - 08:35
-2

Ярила

В очередной раз убедился, что большая часть на ЯПе хомячки, хавают, то что дали. По ссылкам западло, верим первому источнику, нахуй вам правду искать... Хомячки, бля. Правильно делали, что вас пиздили, видать мало.

[^]
MitVold
8.09.2019 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (Wickerman @ 7.09.2019 - 22:11)
Цитата (MitVold @ 7.09.2019 - 19:00)

Не все пасутся в этих ваших богомерзких контахтах. И ходить по ссылкам у нас западло. Видео вставляй, если не трепло и пиздабол!

В этих "богомерзких" контактах еще бывают и органы правоохранительные. Надеюсь "воспитателям" воздадут по заслугам.

[^]
МорскаяМина
8.09.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 6.09.2019 - 21:20)
Жители улицы Жигулёвской в Воронеже сегодня, 6 сентября, стали свидетелями публичной порки маленького ребёнка.

Это собачка имеется в виду?))))

[^]
rarog
8.09.2019 - 10:26
0

Весельчак

Если бы меня не пи»дили как следует, яб на колесо локомотива намотался

[^]
Nemezida77
8.09.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 7.09.2019 - 14:47)
Цитата (Алабор @ 7.09.2019 - 13:09)
Хотелось бы узнать причину порки малыша и кем приходится эта бабка. Если это посторонний человек, то я бы за своего ребенка башку нахрен открутил, если бы кто посмел его пороть, даже если он что-то натворил, потому что я сам его накажу, нежели посторонние люди будут его пальцем трогать, а с потерпевшими сам рассчитаюсь или возмещу ущерб, но не позволю своего ребенка обижать.

Тут налицо обычное в нашем обществе и поколении воспитание. Просто так из скуки не стала бы бабка ловить мальчишку и стегать его крапивой по голой жопе. Наверняка где-то нашкодил. Не стОит недооценивать старшее поколение и примерять на него современные искаженные социальные "нормы".

Помню в детстве мы с сестрой любили аккуратно трогать лепестки и нюхать цветы, что росли на газоне у нашей парадной. Вроде, камеи - ромашки разноцветные. Как оказалось, их самолично посадила бабка, которая жила на первом этаже. Цветы мы никогда не рвали. Но эта бабка как-то выскочила из парадной, когда мы их нюхали и чуть не оторвала моей сестре ухо, потому что решила, что это именно мы рвём её цветы. Мы еле отбились. Мама на разборки потом ходила. Так что бабки они тоже не все мудрые. Ебанутые среди них тоже попадаются. И попасть от них может действительно ни за что. Просто им что-то показалось.

[^]
NeonLG
8.09.2019 - 11:37
0

Ярила

Профилактические пиздюлины, это норма. Без них очень многие начинают себя вести как "ломом подпоясанные" уже годам к 10и. Наглые, невоспитанные, не признающие авторитетов и не управляемые.

[^]
АлександрЧе
8.09.2019 - 13:18
0

Весельчак

пришлось сегодня дочь 8 лет воспитывать. Взяла деньги 11 тыс и пошла раздавать подружкам, благо родители подружки вовремя заметили.
Неоднократно была предупреждена ибо не в первый раз, но сегодня чаша терпения переполнилась

Это сообщение отредактировал АлександрЧе - 8.09.2019 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38223
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх