В Воронеже во дворе публично выпороли мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serb17
7.09.2019 - 18:40
2
Статус: Offline

Балагур

Я племяша крапивой по жопе огулял! Неделю как золото себя вёл! И сейчас при упоменани онной ведёт себя идеально! Я сам не сахар часто получал по жопе! И это правильно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
7.09.2019 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Wickerman @ 7.09.2019 - 19:13)
Цитата (Андрей34rus @ 7.09.2019 - 15:59)
Идите нахуй пидарасы - гуманисты! Душераздирающее видео!!! Садисты!!! Ребёнка посмели крапивой ударить!!! Сразу вой до небес. Детей НАДО изредка пиздить! Чтобы от земли не отрывались. Приземлять, так сказать. Иначе они все берега теряют. Нифига в этом видео ничего душераздирающего не вижу. Любители и любительницы целовать чадушек в жопу и сдувать с них пылинки - идите на хуй. Говорю с собственного опыта. У меня трое. Моя позиция такая: прежде всего своего ребёнка надо ЛЮБИТЬ. Это главное. И не бояться показывать свою любовь детям. Но, как говорил уже выше - порой их нужно возвращать в установленные рамки приличия. Предвосхищая вопрос "а если бы с моим ребёнком так поступил чужой взрослый?", скажу, что подобный случай имел место быть. Я находится во дворе (частный дом), дочка и второй сын были со мной, а старший играл на улице. Услышал истошный вопль своего пацана, пулей вылетел на улицу. Гляжу - его по жопе женщина лет 50-55 веткой вишни охаживает. Конечно, остановил "экзекуцию", стали разбираться. Выслушал обе стороны, затем по результатам "расследования по горячим следам" сказал тёте "спасибо", а пиздюка отвёл домой и отлупил как "сидорову козу". Орал он ещё истошнее и душещипательнее, чем тот, на видосе. И жалко было до комка у горла, когда он своими глазками полными слёз в мои глаза заглядывал умоляя "папа, папочка, не надо". До сих пор не по себе. Но, так как проступок был серьёзный, он оскорбил пожилую женщину и вдобавок нахамил матом, то наказать было нужно. Когда, слёзы-сопли поутихли, сел с ним, обнял, поговорили с ним. Объяснил ему всю глубину его проступка и почему я так поступил. Даже сейчас вспоминаю - жалко его было, шо пиздец! Всего 6 лет дитю было. Он понял вроде. Уже 2 года с лишним ни единого слова мата. А до этого раз или два со школы приходили сигналы, что вырывалось у него при взрослых. Так и воспитываем их. В основном словом. Это тоже мощное оружие. Но бывает, что через голову не доходит. Тогда приходится искать иной способ достучаться до сознания. Слава богу это очень редко )) Доходит через задницу )))
Поэтому не нужно делать трагедию там, где её нет. Я по детству взрослых боялся и уважал. Воспитали так родители и окружение. Борзеть начал только ближе годам к 14-15. Сегодняшние дети воспитываются в атмосфере вседозволенности и распущенности. Не повсеместно, конечно, но всё же массово. А также в обществе, где понятие "уважение к старшим" полностью стёрто и изжито. К большому сожалению. Это нужно менять и, думаю, начать стоит с самих себя и своих детей. Поменьше понтов и выпячивания своего "Я" и побольше уважения и терпимости друг к другу.

Фух!.. я не один!
Многие здесь (да и снаружи тоже) считают крайне недопустимым применение мер физического воздействия в воспитательном процессе. Но и о словесной работе с убеждениями тоже особо не парятся. Результат - Мещерское озеро как пример.

Ты не один. Третьим буду. cool.gif

[^]
giperred
7.09.2019 - 18:47
1

Юморист

Всех кого били за курево - курят, всех кого били за алкоголь - пьют и тд. и тп. Насилием нельзя научить, с помощью насилия можно только вырастить запуганного дебила который в будущем станет социопатом.
А уж бить при посторонних так это вообще ахтунг. Такого "воспитания" психика не простит.
Дети воспитываются примером, а от пиздюдей плодятся дебилы.

[^]
MitVold
7.09.2019 - 18:51
0

Ярила

Я так понимаю, второе видео никто из оправдывающих бабку не видел? Там пацан это весь в крови, футболка в крови, лицо в крови. Пиздец, вспоминаете как вас били, как вы били кого-то...Ебанутая бабка постоянно пиздит ребенка, а вы блядь еще и оправдываете ее. Ебанутость общества давно зашкалила.

Это сообщение отредактировал MitVold - 7.09.2019 - 18:51

[^]
giperred
7.09.2019 - 18:57
1

Юморист

Цитата (MitVold @ 7.09.2019 - 18:51)
Я так понимаю, второе видео никто из оправдывающих бабку не видел? Там пацан это весь в крови, футболка в крови, лицо в крови. Пиздец, вспоминаете как вас били, как вы били кого-то...Ебанутая бабка постоянно пиздит ребенка, а вы блядь еще и оправдываете ее. Ебанутость общества давно зашкалила.

Тут в основном посётся быдло которое "воспитывалось" или скорей дрессировались как звери в цирке при помощи кнута. Людей успешных из них конечно не получилось, но свой латентный садизм они будут вымещать на детях с удовольствием. Эдакая дедовщина, меня сажали на бутылку и я тоже буду сажать.

[^]
Немоглюкс
7.09.2019 - 19:00
2

Хохмач

Надо их пороть нещадно, ибо они берега совсем попутали, никаких самоограничений для них не существует.

[^]
Zionax
7.09.2019 - 19:27
2

Ярила

Цитата (masterhud @ 6.09.2019 - 21:20)
Душераздирающее видео воспитательной процедуры записали очевидцы.

Жители улицы Жигулёвской в Воронеже сегодня, 6 сентября, стали свидетелями публичной порки маленького ребёнка. События разворачивались на глазах жильцов дома №28а. Одна из свидетельниц сняла происходящее на камеру и опубликовала душераздирающее видео в соцсетях.

На кадрах видно, как пожилая женщина держит за шкирку маленького мальчика, а он кричит и пытается вырваться. Женщина держит в руках какие-то ветки, похожие на крапиву. Малыш вопит изо всех сил «не надо». Но женщина всё равно повалила его на землю, стянула с него штаны и несколько раз ударила по попе. После этого ребёнок вырывался и убежал.

На записи также видно, что кто-то из жильцов дома, видимо, сделал замечание женщине. На что она ответила матом и заявила что-то про «профилактику».

Обсуждая запись, пользователи соцсетей указывают, что это видео вполне может заинтересовать правоохранительные органы. На их взгляд тут усматривается жестокое обращение с ребёнком. Автор ролика пояснил корреспонденту «МОЁ! Online», что не знает, кем приходятся друг другу мальчик и женщина. Судя по тому, что он не называл её мамой или бабушкой, это могла быть просто прохожая, которой не понравилось поведение ребёнка.

Также пользователей соцсетей возмутило то, что никто не заступился за малыша. Рядом стоял мужчина неопрятного вида. Скорее всего, он знакомый «садистки» и не стал предпринимать каких-либо действий.

источник

эта операторша так назвала видео, потому, что у нее все в жизни видать хорошо и она не знает, что бывает от безнаказанности, особенно когда детей младше 14 лет используют в своих целях сверстники постарше "с опытом общения с полицией", а не родителями, которым на них похер

[^]
Таблеточка
7.09.2019 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (Snowhobbit @ 7.09.2019 - 17:39)
Цитата (Таблеточка @ 7.09.2019 - 12:22)
Какой ужас . И что вырастет с такого ребенка ? Хорошо если боец , а не как я . Меня тоже в детстве воспитывали ремнем и выросла неуверенная ,закомплексованная,зашуганная и забитая  женщина ,которая боится рот открыть и просто сказать ,не то,то защитить себя . Еще моя мать удивлялась как так начальница матюкала меня , а я боялась заступиться за себя .Как так мне задают вопрос ,а я от страха краснею , дрожу и сказать нормально не могу . Что ж ,бейте детей чаще ,чтобы они выросли забитыми и зашуганными и ломайте  им жизнь ,как когда-то сломали вашу .

Это, простите, не наказания детские виноваты, а ваш собственный характер. Точнее, отсутствие оного.
Если бы вас и не наказывали, пылинки сдавали, ваше поведение ничем бы не отличалось. Дети, которых оберегают и держат "в вате в закрытой баночке" к самостоятельной жизни и отстаивания своих прав и мнения не способны вообще.

Когда меня родители били я слово боялась людям сказать и испытывала страх от общения , отстоять свои права я не могла . А вот когда муж с меня начал пылинки сдувать я поверила в себя , в свои силы и постепенно вышла из состояния жертвы и вдруг оказалось что я могу говорить , могу машину водить,деньги зарабатывать не унижая свое собственное достоинство , могу голос повысить ,когда надо и говорить свободно. Так что зависимость между избиением и слабым характером прямая .

[^]
Kotausi
7.09.2019 - 19:51
4

-300

Будьте так любезны, покажите второе видео, так как вы его описываете, это ужас. Дайте всем убедиться в правдивости ваших слов.

[^]
MitVold
7.09.2019 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Kotausi @ 7.09.2019 - 19:51)

Будьте так любезны, покажите второе видео, так как вы его описываете, это ужас. Дайте всем убедиться в правдивости ваших слов.

В теме есть ссылка на местную группу, там уже все выложено. Но просьбу удовлетворю, смотрите. Не поленитесь пролистать до конца ленту.
https://vk.com/cityvrn?w=wall-33041211_4771721

[^]
Тыгыдымка
7.09.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (par9 @ 6.09.2019 - 21:21)
а меня ремнем пиздили

Прохожие?

[^]
Тыгыдымка
7.09.2019 - 20:06
0

Ярила

Люди это такие же животные и принципы нормального воспитания не отличаются. Ведешь себя плохо - получай пизды, ведешь себя хорошо - на тебе вкусняшку.

[^]
telefon
7.09.2019 - 20:07
2

Ярила

Да, это жестоко, да это не педагогично, но иногда это единственный метод воспитания. Пацан на всю жизнь запомнит, что за проступком следует наказание.

В раннем детстве я начал подворовывать у родителей мелочь. Не потому, что она мне нужна была, а просто, "чтобы было".
Был пойман, выдран электропроводом. И потом никогда в жизни бабки не тырил.

[^]
Томчик
7.09.2019 - 20:14
3

Юморист

Цитата
а от пиздюдей плодятся дебилы.

Да-да. Пушкин, Чехов, Тургенев и десятки тысяч умных, талантливых и знаменитых на весь мир людей, родившихся до конца двадцатого века яркое тому подтверждение.

[^]
ИВАН66
7.09.2019 - 20:20
0

Балагур

Всё зависит от того , что предшествовало этому. Может бабка дура , а может мелкий пиздюк легко отделался... К сожалению видео не даёт ответов , а ставит лишь вопросы... Бабка права или ребенок жертва??? ХЗ

[^]
Николай2
7.09.2019 - 20:26
-1

лалактолог

Цитата (Latgelo @ 6.09.2019 - 21:26)
Цитата (sden77 @ 6.09.2019 - 21:24)
Цитата (par9 @ 6.09.2019 - 21:21)
Уроды

Раньше ты в прыжке не переобувался

апередил lol.gif agree.gif

Так он пиздабол яповский,ему можно

Качаем ЯП для Android!

[^]
nik61
7.09.2019 - 20:26
3

Ярила

Цитата (enemene @ 6.09.2019 - 21:34)
Это просто пиздец какой-то. Ребенка избивает неизвестно какая тетка на улице и уроды умиляются "Давно пора", "хороший почин", "и меня пороли"...
Вы охренели совсем или вам в детстве таким же образом все мозги выбили окончательно? С каких это пор бить ребенка, тем более такого маленького считается правильным?
За что вы детей ненавидите? Уроды, бля, не лучше той бабки.

Когда где-то в этом мире умирает ребенок от рук отчима, он умирает от рук такого же "воспитателя" как вы, потому что каждый преступник доведший ребенка побоями до смерти начинал именно с таких же слов, которыми вы здесь комментируетет это видео

Даа, тебя надо было больше пороть,а сейчас только с ноги gigi.gif

[^]
Snowhobbit
7.09.2019 - 20:34
3

Балагур

Цитата (giperred @ 7.09.2019 - 18:47)
Всех кого били за курево - курят, всех кого били за алкоголь - пьют и тд. и тп. Насилием нельзя научить, с помощью насилия можно только вырастить запуганного дебила который в будущем станет социопатом.
А уж бить при посторонних так это вообще ахтунг. Такого "воспитания" психика не простит.
Дети воспитываются примером, а от пиздюдей плодятся дебилы.

Потому что за курево и алкоголь наказывают ПОДРОСТКА! То есть почти взрослого человека со сформировавшимся характером.
Не зря говорят - воспитывать нужно, пока поперек лавки помещается! А потом поздно уже.

[^]
Biomechanic
7.09.2019 - 20:34
-1

Биологический механизм

Цитата (kostilevnick @ 7.09.2019 - 13:09)
Цитата (Таблеточка @ 07.09.2019 - 12:22)
Какой ужас . И что вырастет с такого ребенка ? Хорошо если боец , а не как я . Меня тоже в детстве воспитывали ремнем и выросла неуверенная ,закомплексованная,зашуганная и забитая  женщина ,которая боится рот открыть и просто сказать ,не то,то защитить себя . Еще моя мать удивлялась как так начальница матюкала меня , а я боялась заступиться за себя .Как так мне задают вопрос ,а я от страха краснею , дрожу и сказать нормально не могу . Что ж ,бейте детей чаще ,чтобы они выросли забитыми и зашуганными и ломайте  им жизнь ,как когда-то сломали вашу .

Ваш диагноз ни коим образом не связан с тем, что вас за косяки лупили ремнем в детстве.
Тут половина отписавшихся в детстве лупили ремнем. И меня тоже. Ничего, терпилой я не вырос

Я когда в школе учился, из троих которых лупили, двое былизашуганными терпилами, а один яркий садист.

А ты походу исключение из правил и то, покажи хоть одну асоциальную личность, которая скажет что на не нормальная. ДА любого спроси, все считают что они нормальные, несмотря на то что их били в детстве, или нет. Так что аргумент - так себе.

[^]
noname366
7.09.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (allex1980 @ 6.09.2019 - 21:27)
Не все так однозначно. Хотелось бы услышать мнение другой стороны за что именно выпороли мальчишку. Если по делу, то ничего страшного в этом наказании нет.

Да и если не особо по делу - тоже не смертельно gigi.gif

[^]
noname366
7.09.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (ИВАН66 @ 7.09.2019 - 20:20)
Всё зависит от того , что предшествовало этому. Может бабка дура , а может мелкий пиздюк легко отделался... К сожалению видео не даёт ответов , а ставит лишь вопросы... Бабка права или ребенок жертва??? ХЗ

Какбе если дедуктивно мыслить, можно подумать так : бабки, они в общем то не сильно инициативны в поане резких движений и если уж им пригорело когото высечь - возможно, причина была весомой?))

хотя конечно бывают и исключения)

[^]
Snowhobbit
7.09.2019 - 20:43
4

Балагур

Цитата (Kotausi @ 7.09.2019 - 19:51)

Посмотрела видео, у мальчика лицо не разбито, ужас не похож на ужас. Просто кто-то пиздабол или истеричка.
Добрая тетя спрашивает у мальчика "почему ты в крови" он отвечает "сосуды лопнули". Близкорасположенные сосуды в носу, повышенное давление, в тч на фоне недавней истерики.
У меня часто кровь носом идет ( но меня никто не бьет!). А бывает периодами, что не остановить никак. И в детстве было так же. Даже скорую вызывали как-то.

[^]
Raino
7.09.2019 - 20:47
0

Sceptic

Цитата (lazyivolga @ 7.09.2019 - 17:51)

И ниче не развалились скандинавы, красиво пока загнивают.

С пидорами, черножопыми и ебаной толерантностью. Ах да, и детишек своих не забудь отдать в пидорскую семейку по первому звонку. dont.gif

[^]
comachi
7.09.2019 - 20:56
1

Хохмач

Когда мы были маленькими у нас были хоть какие то понятия, типа лежачего не бьют, своих не предают ну и взрослым в обратку словесным поносом ни, ни, а сейчас у них рты настолько развязали что их пороть мало, нужно видимо как в старое время на горох ставить чтобы было время подумать над смыслом жизни. Дожили, подзатыльник отпустишь за дело тут же находятся комментаторы херовы которые требуют немедленно посадить за насилие над детьми и нарушение вселенского волеизъявления. Сажать нужно уродов жизни типа педофилов (одного из них я как то выловил и сдал в райотдел хотя желание было сломать ему без разбора что попало)

[^]
Biomechanic
7.09.2019 - 20:59
-1

Биологический механизм

Цитата (Томчик @ 7.09.2019 - 20:14)
Цитата
а от пиздюдей плодятся дебилы.

Да-да. Пушкин, Чехов, Тургенев и десятки тысяч умных, талантливых и знаменитых на весь мир людей, родившихся до конца двадцатого века яркое тому подтверждение.

Вместо тысячи слов просто прочти. А еще поищи тему здесь же с описанием жизни других подобных известных деятелей, особенно обрати внимание на их детские годы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37994
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх