В Воронеже во дворе публично выпороли мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
7.09.2019 - 10:06
1
Статус: Offline

Ярила

Если за дело, то поделом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
7.09.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (hgiutyew @ 06.09.2019 - 21:52)
в свое время любой взрослый мог въебать малолетнему придурку который берега попутал и никаких тебе омбудсменов

Омбудсмен-придумали же блять название. Кстати-в одной маленькой, но гордой северокавказской республике данное слово вызывает неизменный смех, потому что «буд»-это женский половой орган

[^]
Zvoy
7.09.2019 - 10:14
0

Юморист

Цитата (CyberMe @ 06.09.2019 - 21:25)
с чужого ребёнка на улице штаны снять - эт неприятная статья
интересно баб в эрэфе по ней привлекают?

Ха, в наше время если тебя застукали на улице что тебе это нельзя делать, выпороть мог любой и вой ни кто не поднимал

[^]
Ньют
7.09.2019 - 10:14
5

Ярила

Цитата
Цитата (Лукфьяше @ 6.09.2019 - 21:31)
И чо? Я то же яблоки тырил и был пойман и выпорот хозяином крапивой... в том же возрасте... Норм. Больше не воровал.

Крапивой? Мне чутка солью прилетело, я охуевал потом.
Я про соль из ружжа сторожа совхозного сада если чо.
Мой батя меня пальцем не тронул, хотя мог, но я его любил и уважал
А от мамы мне прилетало и скакалкой и шнуром от утюга и... Короче, вгребал я часто и как ни странно - ПО ДЕЛУ. И не вырос уголовником и маньяком и маму очень люблю так-то.

вот-вот, никогда не забуду процесс вымачивания соленой задницы в тазике))) крапивой это так, профилактика. Это если гусей распугала, бабку дворовую дурой назвала, крючок от соседской удочки увела, клумбу чуток истоптала)))
Цитата
ну шпалы к моему посту- закономерно от битых в детстве, а вы сейчас тоже своих детей бьете? прилюдно? с голой жопой? вот своего родного сына?

не за убийство, а за шалость, за ворованный крыжовник например

Да. Родного сына. Особенно за ВОРОВАННЫЙ крыжовник!!!!
и если соседка приведет мне за ухо внучку, за несанкционированное поедание крыжовника на чужом участке, то порка крапивой реально будет публичная, с участием соседки.

[^]
Antistatic
7.09.2019 - 10:19
3

Ярила

и че такого? вон какое обнаглевшее поколение растет, а все от того, что их так не пиздили!

Это сообщение отредактировал Antistatic - 7.09.2019 - 10:20

[^]
обалдуй
7.09.2019 - 10:20
-1

Еврей по тёще

Цитата (lexlexlex @ 7.09.2019 - 08:44)
Дети, которых били в детстве, становятся взрослыми, толерантными к насилию. И прибегают к нему, как к методу решения проблем с другими людьми. И считают это нормой. Количество насилия в обществе можно очень сильно снизить, перестав бить детей, и вырастить хотя бы первое непоротое поколение.

Похоже единственный вменяемый комментарий в теме((. Всех пороли в детстве, значит всё нормально faceoff.gif Это не нормально, это очень и очень плохо. Почему? Потому что выросли людишки оправдывающие насилие по отношению к слабому. Тьфу на вас.

[^]
Smith68
7.09.2019 - 10:20
0

Юморист

Ну наконец-то. Может по всей стране началось?

[^]
grek90
7.09.2019 - 10:21
0

Шутник

Меня и похлеще пиздили

[^]
Nemezida77
7.09.2019 - 10:23
3

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 6.09.2019 - 21:29)
Цитата (babnik @ 6.09.2019 - 21:26)
а порол лопухом штоле? меня батя вожжами пиздил))

Меня офицерским кожаным ремнём. Причём именно пряжкой. Я в школе по три дня сидеть не мог. Но всегда сам знал и понимал, что за дело.

А меня и таким ремнём, а потом свиными тонкими (не больше см на см в ширину и толщину)... не знаю как их называют. Ими что-то скрепляли/связывали на деревообрабатывающем заводе. Хуйня это. Мне в воспитании не помогло. Разве только шухериться и стараться не обращаться к другим за помощью. Предпоследний ремень я зимой унесла из дома и спрятала под горкой, но сказала об этом младшей сестре. Она меня сдала. За это я была выпорота. И этот последний ремень я изрезала на мелкие кусочки портновскими ножницами и демонстративно оставила на родительской кровати. Больше меня не лупили. Теперь я готова порвать любого, кто намерен шлёпнуть меня по попке. Даже играючи. Рот на замке мне это не помогло держать - как была прямолинейной, не умеющей подобрать слова помягче, так и осталась. Разве только с возрастом более или менее удаётся смолчать или подобрать слова, но не со всеми. Мимику сдерживать тоже. Пару раз за молчаливую мимику прилетало во взрослой жизни, но всё одна малина. Правда, обычно, молчаливая мимика людям нравится. Говорят, что мне обычно отвечать ничего не надо - всё по лицу видно - удобно. ;))) Правда, некоторые мужчины пугаются моего выражения лица, когда я о чём-то усердно думаю, причём по рабочим моментам... Иногда даже интересно было бы узнать как же я в такие моменты выгляжу, но в такие моменты я об этом забываю напрочь, ибо мозг занят решением задачи.

[^]
Tankeast
7.09.2019 - 10:40
0

Ярила

Мне частенько прилетало ремнем от бати)

[^]
Bepanten
7.09.2019 - 10:42
1

Ярила

Душевно то как, бабулю министром по воспитанию молодежи. Я последний раз наяву, таким видом наслаждался больше 20 лет назад. Отдыхали у тещи с тестем в деревне, а нашим друзьям некуда было пацана девать, ну можно было но очень дорого, и попросили они Тимура пристроить с нами в деревню, пацан нормальный, все согласились. Но однажды он как то над тестем шутканул, а тот ему пообещал, крапивой по жопе надавать, тесть хромой был и догнать Тему не смог, но затаился и дождался, поймал пиздюка и крапивы ему в штаны нахерачил, ох тот крутился, обиделся. Но когда родители приехали за ним, ничего им не сказал, знал что его батя тоже накажет, не физичиски, а какой нибудь прибамбас электронный не купит. Ничего особенного и здесь не пооизошло, через полчаса у него жопа будет искать новых приключений, но с оглядкой на наказание.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 7.09.2019 - 10:46

[^]
Snowhobbit
7.09.2019 - 10:45
4

Балагур

Прям заголовок для передовицы "Правды"! "Публично выпороли"! Герольды собрали толпу, на площади стража с пиками, палач такой в клобуке красном закатал рукава... Малец всходит на эшафот, его руки связаны за спиной, но он не сломлен! Отхватывает положенные 3 удара крапивой по 5 точке и уносится вдаль.

[^]
Motorisk
7.09.2019 - 10:45
1

Хочу на море

Было дело, в деревне от бабушки прилетало крапивой по ногам)) Ибо нех мародерить по огородам))

[^]
macgugo
7.09.2019 - 10:50
4

АФРИКА

Цитата (allex1980 @ 6.09.2019 - 21:27)
Не все так однозначно. Хотелось бы услышать мнение другой стороны за что именно выпороли мальчишку. Если по делу, то ничего страшного в этом наказании нет.

Да нее.. Просто шла тетка через двор и хвать, пацаненка! И, как давай его пороть! Вы так что ли себе это представляете?
Стопудово, че-то набедокурил и свалить не успел. Вот и выхватил по заднице крапивой. Будет знать, как озоровать.
PS. А автор ролика знать не знает, что такое "пороть".

Это сообщение отредактировал macgugo - 7.09.2019 - 10:52

[^]
Torngum
7.09.2019 - 10:52
0

Балагур

Цитата (MrDrakula99 @ 06.09.2019 - 21:22)
Давно пора так с современными детьми. А то совсем уже охуели

Со своими, дела что хочешь.

[^]
cwerty
7.09.2019 - 10:53
4

Хохмач

Бабусе следовало не ругаться матом на сделавших ей замечание жильцов дома, а снять им штаны и той крапивой всыпать по первое число. Детки сейчас охуевшие, доброго дубца им под хвост надобно. Некоторым их родителям также не помешает сия процедура.

[^]
neonvit
7.09.2019 - 10:56
1

Шутник

пылесос циклон помнишь,да.вот шнур от него хорошо ложился.

[^]
NMNH
7.09.2019 - 11:00
2

Ярила

Только среди знакомых назову миниму десяток детей, которых надо подобным образом воспитывать уже очень давно.
Хороший почин, надеюсь станет тенденцией.

[^]
Cyberaxe77
7.09.2019 - 11:14
8

Ярила

Цитата (lexlexlex @ 7.09.2019 - 11:44)
Дети, которых били в детстве, становятся взрослыми, толерантными к насилию. И прибегают к нему, как к методу решения проблем с другими людьми. И считают это нормой. Количество насилия в обществе можно очень сильно снизить, перестав бить детей, и вырастить хотя бы первое непоротое поколение.

Непоротое поколение уже выросло. И хуже всего то, что это поколение дало потомство (второе непоротое поколение). Результаты плачевны. Поколение самовлюблённых эгоистов, жаждущих только халявы. Да и просто - тупорылые бесхребетные бестолочи. Есть конечно и исключения, но в основной массе они незаметны.
Телесные наказания - не самоцель. Это крайний метод воспитания, когда все другие методы уже опробованы и положительного результата не дали.

[^]
morheus
7.09.2019 - 11:25
4

Юморист

Мне доставалось редко, но метко. Лет в восемь с друганом наелись маминых таблеток, их на шкаф убрали в связи с тем что срок годности истёк. Не помню какие, маленькие, много, штук по 50 в упаковке. Вот мы обе коробки и умяли. Помню отчётливо 3х литровую банку с разведенной марганцевкой и ведро))) а ещё папин ремень. Он на флоте служил. Большая такая пряха, с якорем и тремя цветными камнями)) мою жопу потом можно было как форму использовать для отливки рисунка этой бляхи, так чётко она отпечаталась на коже)))

[^]
bornd
7.09.2019 - 11:27
3

Ярила

Всё правильно!

[^]
Школьница
7.09.2019 - 11:32
7

البنت ساذج

Вы знаете, тут где то гулял рассказа про мужиков на опушке леса. Остановились покурить. Вдруг слышат кто то ломится из леса на них, напряглись мужики. Выходит дед и такой вопрос грозно: "Вы что тут??" Мужики сигарки резко за спину спрятали: "Ничего, просто стоим...." Привычка с детства старших бояться сработала.
А сейчас детки ничего не бояться, спокойно курят на виду, спокойно матерятся, спокойно унижают окружающих вне зависимости от возраста и социального статуса....
Помните мужика на джипе, которого камушками обкидали????
Раньше это сложно представить было. А теперь норма.
И эти дети еще не выросли. Когда вырастут вообще трэш начнётся...

Так что я за профилактику в любом безобидном виде. Крапива по голой жопе???
Да, самое оно! Потом думать будет ребёнок.....

[^]
Nemezida77
7.09.2019 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.09.2019 - 11:14)
Цитата (lexlexlex @ 7.09.2019 - 11:44)
Дети, которых били в детстве, становятся взрослыми, толерантными к насилию. И прибегают к нему, как к  методу решения проблем с другими людьми. И считают это нормой. Количество насилия в обществе можно очень сильно снизить, перестав бить детей, и вырастить хотя бы первое непоротое поколение.

Непоротое поколение уже выросло. И хуже всего то, что это поколение дало потомство (второе непоротое поколение). Результаты плачевны. Поколение самовлюблённых эгоистов, жаждущих только халявы. Да и просто - тупорылые бесхребетные бестолочи. Есть конечно и исключения, но в основной массе они незаметны.
Телесные наказания - не самоцель. Это крайний метод воспитания, когда все другие методы уже опробованы и положительного результата не дали.

Никогда не лупила свою старшую дочь. Подзатыльники иной раз ей прилетали, ругалась на неё иной раз. Но не лупила. Нормальная у меня старшая дочь. Учится на заочном, работает как папа Карло. Молодой человек у неё уже года 2 как. Живут вместе. Приводов и нареканий не имеет. Лупить-то на самом деле необязательно. Нужно внимание уделять. Не уверена, что я хорошая мать, но всё-таки старшая у меня получилась хорошей и без битья. О младшей пока рано говорить, но она в драки не лезет, матюками не ругается, взрослым вроде не хамит и обижать никого не хочет, хоть и со странностями и недовоспитанностью точно. ;) Во второй класс пошла. Но с ней я периодически воюю, хоть и не луплю ремнём и даже в угол не ставлю. Поживём - увидим.

[^]
GLUC
7.09.2019 - 11:34
2

Ярила

а на мне до 7 класса 4 пылевыбивалки для ковров сломали... в узорчиках ходил..

[^]
Nemezida77
7.09.2019 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.09.2019 - 11:32)
Вы знаете, тут где то гулял рассказа про мужиков на опушке леса. Остановились покурить. Вдруг слышат кто то ломится из леса на них, напряглись мужики. Выходит дед и такой вопрос грозно: "Вы что тут??" Мужики сигарки резко за спину спрятали: "Ничего, просто стоим...." Привычка с детства старших бояться сработала.
А сейчас детки ничего не бояться, спокойно курят на виду, спокойно матерятся, спокойно унижают окружающих вне зависимости от возраста и социального статуса....
Помните мужика на джипе, которого камушками обкидали????
Раньше это сложно представить было. А теперь норма.
И эти дети еще не выросли. Когда вырастут вообще трэш начнётся...

Так что я за профилактику в любом безобидном виде. Крапива по голой жопе???
Да, самое оно! Потом думать будет ребёнок.....

Не будет он думать. Это опасное заблуждение. Я бы сказала, что тут в родителях дело. В окружении. Всё-таки надо знать предысторию. Адекватно ли наказание вине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38223
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх