В Воронеже во дворе публично выпороли мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
7.09.2019 - 11:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 7.09.2019 - 13:33)
Цитата (Cyberaxe77 @ 7.09.2019 - 11:14)
Цитата (lexlexlex @ 7.09.2019 - 11:44)
Дети, которых били в детстве, становятся взрослыми, толерантными к насилию. И прибегают к нему, как к  методу решения проблем с другими людьми. И считают это нормой. Количество насилия в обществе можно очень сильно снизить, перестав бить детей, и вырастить хотя бы первое непоротое поколение.

Непоротое поколение уже выросло. И хуже всего то, что это поколение дало потомство (второе непоротое поколение). Результаты плачевны. Поколение самовлюблённых эгоистов, жаждущих только халявы. Да и просто - тупорылые бесхребетные бестолочи. Есть конечно и исключения, но в основной массе они незаметны.
Телесные наказания - не самоцель. Это крайний метод воспитания, когда все другие методы уже опробованы и положительного результата не дали.

Никогда не лупила свою старшую дочь. Подзатыльники иной раз ей прилетали, ругалась на неё иной раз. Но не лупила. Нормальная у меня старшая дочь. Учится на заочном, работает как папа Карло. Молодой человек у неё уже года 2 как. Живут вместе. Приводов и нареканий не имеет. Лупить-то на самом деле необязательно. Нужно внимание уделять. Не уверена, что я хорошая мать, но всё-таки старшая у меня получилась хорошей и без битья. О младшей пока рано говорить, но она в драки не лезет, матюками не ругается, взрослым вроде не хамит и обижать никого не хочет, хоть и со странностями и недовоспитанностью точно. ;) Во второй класс пошла. Но с ней я периодически воюю, хоть и не луплю ремнём и даже в угол не ставлю. Поживём - увидим.

Я же написал, что телесные наказания - не самоцель.
Ребёнок прислушивается к замечаниям? Замечательно! За что же его бить?
Не хочет понимать слова сказанные неоднократно? Ремень!

[^]
zAMIGOz
7.09.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (par9 @ 6.09.2019 - 21:21)
а меня ремнем пиздили

Пиздишь! gigi.gif

[^]
Fonzy
7.09.2019 - 11:42
2

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 6.09.2019 - 21:22)
Давно пора так с современными детьми. А то совсем уже охуели

А с взрослыми можно? А то те тоже охуели.

[^]
Fonzy
7.09.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 6.09.2019 - 21:25)
с чужого ребёнка на улице штаны снять - эт неприятная статья
интересно баб в эрэфе по ней привлекают?

Я думаю тут все-таки свой был. Чтоб чужого пороть - это надо быть совсем оторванным от реальности.

[^]
Fonzy
7.09.2019 - 11:52
5

Ярила

Цитата (Flexso @ 6.09.2019 - 21:37)
Цитата (allex1980 @ 6.09.2019 - 21:27)
Не все так однозначно. Хотелось бы услышать мнение другой стороны за что именно выпороли мальчишку. Если по делу, то ничего страшного в этом наказании нет.

О то есть раздевать детей теперь норма? А если 14 летнию девушку так выпорят тоже нормально (она варенье съела) или переобуешься?

А если 20-ти летнюю? Надо установить какие-то границы возраста до которого можно пороть чужих детей. Хотя, наверное, эти границы вполне себе естественным образом устанавливаются - до того, как воспитуемый не может дать сдачи - тогда "воспитывать" уже че-то не решаются.
Цитата (hgiutyew @ 6.09.2019 - 21:52)
в свое время любой взрослый мог въебать малолетнему придурку который берега попутал и никаких тебе омбудсменов

раньше_было_лучше.жпг

Это сообщение отредактировал Fonzy - 7.09.2019 - 12:03

[^]
Biomechanic
7.09.2019 - 12:12
3

Биологический механизм

Как бэ, нюанс в том, что дети копируют поведение современных взрослых. Если у современных взрослых проблема с логикой и объективностью, то не удивительно что "такие" дети.

Кстати, тут пример стадного следования стереотипам. Никто не знает реально предыстории.

Никто не имеет права трогать чужих детей, кроме защиты от причинения ими ущерба здоровью, или жизни. Если ваши дети ведут себя не нормально, то вопрос к вам и спрос с вас - это для тех ,кто скажет - пусть порют моего ребенка, раз он ведет себя не нормально. Косяк ваш - вырастили по своему подобию, а он должен расхлебывать - пример гнусного и циничного лицемерия.

[^]
AiPetri
7.09.2019 - 12:16
1

Шутник

Цитата (par9 @ 6.09.2019 - 21:21)
а меня ремнем пиздили

а меня шнуром от электрочайника,весёлые были времена

[^]
Pozitron21
7.09.2019 - 12:22
3

Приколист

я разок съ..е.бал с школьного лагеря в далеких 80х, меня бабка моя поймала (хитростью подманила) и лопухами отх.уярила на пляже и при всех. И батяня зверь лютый, наибал я папу с мамой с температурой (градусником очень очень быстро по подушке нахуячил, температура от трения поднялась 38 йопта) и не поехал на "любимую" дачу за вишнями. Зато попиздели с друганами в коллективный сад за бля вишнями. Был пойман мой друган Ромик (ныне покойный) и все мы были здаты родакам. Батя негодяй поставил два бидона с вишней и заставил все сожрать. Блевал. Вишню нелюблю до сих пор.

Это сообщение отредактировал Pozitron21 - 7.09.2019 - 12:40

[^]
Таблеточка
7.09.2019 - 12:22
6

Шутник

Какой ужас . И что вырастет с такого ребенка ? Хорошо если боец , а не как я . Меня тоже в детстве воспитывали ремнем и выросла неуверенная ,закомплексованная,зашуганная и забитая женщина ,которая боится рот открыть и просто сказать ,не то,то защитить себя . Еще моя мать удивлялась как так начальница матюкала меня , а я боялась заступиться за себя .Как так мне задают вопрос ,а я от страха краснею , дрожу и сказать нормально не могу . Что ж ,бейте детей чаще ,чтобы они выросли забитыми и зашуганными и ломайте им жизнь ,как когда-то сломали вашу .

[^]
Dednotdead
7.09.2019 - 12:26
6

ДЕМИУРГ

Максим Горький, повесть "Детство":

"...Дети были тихи, незаметны; они прибиты к земле, как пыль дождем..." В семье Кашириных принято бить детей. Дети, в свою очередь, привыкают к плохому обращению и относятся к побоям равнодушно: "...Но я никогда не видал, чтоб так били маленьких, и хотя здесь дядья щелкали своих то по лбу, то по затылку, – дети относились к этому равнодушно, только почесывая ушибленное место..." По субботам у Кашириных принято сечь розгами детей, провинившихся в течение недели. Обычно дед порет детей, а затем идет в церковь: "...По субботам, когда дед, перепоров детей, нагрешивших за неделю, уходил ко всенощной..."

[^]
Натурпродукт
7.09.2019 - 12:32
9

100% ТГК

Профилактика, тетка же сказала.

Некоторым детям срать на ваши уговоры с высокой горки, я была как раз таким ребенком. Ужасно активным, своевольным и любопытным.

Меня тоже папка в детстве наказывал, лупасил портупеей. Я раз даже под ковер от него залезла, так херячил меня ремнем, все ноги потом были в полосочку. Уговоры и слова меня не останавливали, а вот боязнь наказания - иногда. Не всегда) Бывало я 100% знала что мне влетит, но все равно делала по-своему, ну очень уж хотелось. Была очень противно-активным ребенком, шило в жопе - ветер в голове.
Никогда не обижалась на родителей, очень их любила и люблю, наказывали за дело. Я теперешняя себя ваще прибила бы наверно, за херню, что иногда вытворяла. Мама с папой еще имели ангельское терпение...

А вот брата никогда не наказывали, он был хорошим мальчиком, послушным, тихим и спокойным.

И кстати, было в детстве такое развлечение у советской ребятни, друг дружку крапивой лупить летом, так что это наказанием даже трудно назвать) А зимой делать "крапивку" друг другу на руках, кто то помнит, что это, делали такое?)))

[^]
tigana
7.09.2019 - 12:42
1

Ярила

..больше всего на свете я боюсь детей ,эти черти абсолютно не предсказуемы ,что он выкинет в следующую минуту одному богу известно ,и конечно их надо почаще драть ,может в этом и есть сермяжная правда ,как говорил васисуалий лоханкин..

[^]
RainSoul
7.09.2019 - 12:47
2

Ярила

А как по мне, так давно уже пора так с современными взрослыми, а то совсем уже распустились! Пьют, курят, матерятся, собаками всю землю засрали, мусор на пол кидают. Сечь этот биомусор! А то они потом и детей таких же воспитывают!

Это сообщение отредактировал RainSoul - 7.09.2019 - 12:47

[^]
RainSoul
7.09.2019 - 12:50
2

Ярила

Цитата (tigana @ 7.09.2019 - 12:42)
..больше всего на свете я боюсь детей ,эти черти абсолютно не предсказуемы ,что он выкинет в следующую минуту одному богу известно ,и конечно их надо почаще драть ,может в этом и есть сермяжная правда ,как говорил васисуалий лоханкин..

А я их родителей. Ровно по той же причине! В головах люто насрано: хрен знает, что он(а) выкинет в следующую секунду!
Дети - зеркало родителей. Если ребенок ведет себя плохо - бейте родителей! Не учат, не воспитывают - пиво на диванах пьют и в интернетах языками машут.

[^]
Краскопульт
7.09.2019 - 12:52
3

Приколист

Меня когда крапивой пороли, после удлинителя, я ржал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BelBES
7.09.2019 - 12:55
4

Ярила

Так ясен-красен, что ребенок будет орать “не надо”...причем не столько от боли, сколько от обиды upset.gif

С одной стороны бить не круто, но как последнее средство, когда другие не работают - почему бы и нет upset.gif

Чтобы воспитывать на одних только позитивных примерах, надо быть гуру педагогики, не каждый родитель так крут upset.gif

[^]
Голицин
7.09.2019 - 12:56
2

Редкая сволочь

Ну и что?
Пороть деток надо, чтобы не были охуевшими!
Меня мама так порола, что мой ор был слышен во всём дворе deg.gif
Даже швабру как-то об меня сломала.
Правда, я как был разъебаем, так и остался им. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Голицин - 7.09.2019 - 12:57

[^]
Comanchi
7.09.2019 - 12:56
5

Хохмач

Цитата (enemene @ 06.09.2019 - 21:34)
Это просто пиздец какой-то. Ребенка избивает неизвестно какая тетка на улице и уроды умиляются \"Давно пора\", \"хороший почин\", \"и меня пороли\"...
Вы охренели совсем или вам в детстве таким же образом все мозги выбили окончательно? С каких это пор бить ребенка, тем более такого маленького считается правильным?
За что вы детей ненавидите? Уроды, бля, не лучше той бабки.

Когда где-то в этом мире умирает ребенок от рук отчима, он умирает от рук такого же \"воспитателя\" как вы, потому что каждый преступник доведший ребенка побоями до смерти начинал именно с таких же слов, которыми вы здесь комментируетет это видео

О, яжемамка набежала в тему. Да дети сейчас настолько охуевшие, что пороть розгами надо а не крапивой.

[^]
Натурпродукт
7.09.2019 - 12:57
4

100% ТГК

Цитата (lexlexlex @ 7.09.2019 - 09:44)
Дети, которых били в детстве, становятся взрослыми, толерантными к насилию. И прибегают к нему, как к методу решения проблем с другими людьми. И считают это нормой. Количество насилия в обществе можно очень сильно снизить, перестав бить детей, и вырастить хотя бы первое непоротое поколение.

Не к насилию, а к наказанию толерантны, не путай, разные вещи.

Да и наказывать могли за насилие, не приходит в голову? Побил кого то или мучал котенка - получил живительных пистонов и на своей шкуре прочувствовал физическую боль. Потом сто раз подумает как поднять руку или обидеть беззащитного, будет знать как это больно, обидно.

Воспитание той же эмпатии.

[^]
Бойцоваямышь
7.09.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 6.09.2019 - 21:29)
Цитата (allex1980 @ 6.09.2019 - 23:27)
Не все так однозначно. Хотелось бы услышать мнение другой стороны за что именно выпороли мальчишку. Если по делу, то ничего страшного в этом наказании нет.

старое поколение за непоставленный/поставленный лайк, или за то что недоросль за шмот не ответил - пороть не будет..исключительно за дело

А то старых маразматиков не бывает или старых мудаков!

[^]
kostilevnick
7.09.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (allex1980 @ 06.09.2019 - 21:27)

Ну конечно за дело. Не думаю, что шла тётка просто мимо и думает такая "о! Вон школяр! Дай-ка я его выпорю"

[^]
kostilevnick
7.09.2019 - 13:09
5

Ярила

Цитата (Таблеточка @ 07.09.2019 - 12:22)
Какой ужас . И что вырастет с такого ребенка ? Хорошо если боец , а не как я . Меня тоже в детстве воспитывали ремнем и выросла неуверенная ,закомплексованная,зашуганная и забитая женщина ,которая боится рот открыть и просто сказать ,не то,то защитить себя . Еще моя мать удивлялась как так начальница матюкала меня , а я боялась заступиться за себя .Как так мне задают вопрос ,а я от страха краснею , дрожу и сказать нормально не могу . Что ж ,бейте детей чаще ,чтобы они выросли забитыми и зашуганными и ломайте им жизнь ,как когда-то сломали вашу .

Ваш диагноз ни коим образом не связан с тем, что вас за косяки лупили ремнем в детстве.
Тут половина отписавшихся в детстве лупили ремнем. И меня тоже. Ничего, терпилой я не вырос

[^]
lexusche
7.09.2019 - 13:12
2

Ярила

dont.gif специально минус поставлю, ЧТО-БЫ хоть одну правильную БАБКУ НЕ НАКАЗАЛИ dont.gif

[^]
Reddi777
7.09.2019 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CyberMe @ 6.09.2019 - 21:25)
с чужого ребёнка на улице штаны снять - эт неприятная статья
интересно баб в эрэфе по ней привлекают?

Ой,да кому его пиписька нужна lol.gif . Ну тут двояко конечно .. то что именно женщина именно спустила именно штаны.. кто знает кто знает ..с одной стороны хорошо что мальчик может быть перестанет делать то что делал раньше, но с другой стороны ,вдруг ему понравится и в будущем он станет мазохистом?

[^]
Pozitron21
7.09.2019 - 13:21
0

Приколист

Не пиздили в детстве (только бабка разок), батя въебал в харю в 15 лет один раз, я проебывался у бляди 3-4 дня, сотовых тогда не было. Не говорил со мной еще пол года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37996
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх