Детки с перчинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
28.08.2019 - 11:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAM36 @ 28.08.2019 - 11:34)
Вопрос в том почему тебя назвали мудаком, может потому что ты ведешь себя как мудак? Ребята при ехали в чужой двор, начали меряться стоимостью квартир... и заметьте когда они сдриснули, местные дети кричали им в след чтобы уезжали из их двора

Знаете,что больше всего стало заебывать?Это *наши* дворы.А может надо вообще нормально разговаривать,со всеми.Или у чурбанов какое то право называть всех мудаками?Может хачу стоило начать разновор не с мата,не допускаете.?Опять я о том же ,назвал мудаком,будь готов,что тебя тоже как нибудь назовут.

[^]
srgout
28.08.2019 - 11:41
0

Балагур

Цитата (marsell2000 @ 28.08.2019 - 11:35)
Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 08:36)
Цитата (Indrik @ 28.08.2019 - 08:07)
Мой район, сын такого же возраста примерно. Я не знаю именно этих пацанов, но мальчишек с велосипедами у нас немало. И просто всяких разных мальчишек. И я знаю, что с каждым из них можно договориться. Они не злые, просто возраст такой. Когда на агрессию восприимчивы, когда на хамство отвечают хамством, когда ищут приключений на жопу. И большая часть здешних «мальчиков» тоже были такими в 15-16 лет.
Но они все хорошие ребята, и если нормально подойти и сказать, то ещё и извинятся. Ни разу у меня не было проблем с такими мальчишками. Вот ни разу. Всегда нормальный конструктив.
Я никого не защищаю, дурни все в данной ситуации. Но у большого «мальчика» должно быть больше мозгов, чем у маленьких. Думал, на пацанах самоутвердиться, вот и выгреб. Ни в жизнь не поверю, что пацаны первыми начали.

Рад, что адекваты тоже тут бывают.
На видео только малой с синяком и чувак, который струхнул когда его окружила, пусть малолетняя, но сила. И все от чего-то стали винить подростков. Без каких либо оснований. На видео то их нет. Просто, по-тому, что они меньше. Значит глупее, слабже и вообще как посмели права свои иметь..

это не сила, это пидоры, которые чуть что побегут толпой звать мамок и папок. Поэтому и столько церемоний с ними.

и полицию.

[^]
AJIKAIII
28.08.2019 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 28.08.2019 - 11:40)
Вопрос в том почему тебя назвали мудаком, может потому что ты ведешь себя как мудак? Ребята при ехали в чужой двор, начали меряться стоимостью квартир... и заметьте когда они сдриснули, местные дети кричали им в след чтобы уезжали из их двора

Знаете,что больше всего стало заебывать?Это *наши* дворы.А может надо вообще нормально разговаривать,со всеми.Или у чурбанов какое то право называть всех мудаками?Может хачу стоило начать разновор не с мата,не допускаете.?Опять я о том же ,назвал мудаком,будь готов,что тебя тоже как нибудь назовут.

Бля, чувак, ты че адвокат? ты там был? откуда ты знаешь кто с чего разговор начал? хули ты впрягаешься когда сам не в теме?

[^]
Bepanten
28.08.2019 - 11:55
-6

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 28.08.2019 - 11:30)
Цитата (Bepanten @ 28.08.2019 - 11:23)
Цитата (Teddy71Bear @ 28.08.2019 - 10:09)
Цитата (Bepanten @ 28.08.2019 - 10:03)
Цитата (Nrider @ 28.08.2019 - 09:42)
Судя по калитке с кодом, территория не свободного доступа. Мужик спокойно объяснял причину, а петушатник его решил на слабо взять. У этой оравы балончики, камеры и настроение хайповать, никаких понятий о безопасности и уместности своих трюков в неустановленных местах. Поделом влепил, жаль, что байком не отфигачил

Интересно что бы ты пиздил,если бы твоему сынку бы прилетело,в такой же ситуации от чурки?

а если не от чурки? какая разница? "чурка" себя вел адекватно в отличие от этих мелких. Не известно что было до того как пиздюку первый раз прилетело. А что бы ты делал если малолетний пиздюк тебе в лицо перцем брызнул?

То есть,если тебя назовут мудаком,ты просто должен поверить на слово и согласиться?А пацан взял и сказал хачу другую правду,с которй все кроме хача согласны,за что хач его и ударил.То есть вы согласны с мнением многих терпил здесь,что хачам грубить нельзя,надо сглатывать.А *бунтарю* пацану от вас выговор.

Че ты прицепился к хачу и мудаку? Им сделали замечание, что нехуй тут катать и пугать людей, он думаешь просто подошел и сказал"слыш ты мудак а ну уебывай" так что ли? В видосе только пиздюшня материться, так что я поверю мужику чем им.
А ты дядя, при случае наверное в рот у малолеток возьмешь, если они будут мешать тебе и угрожать здоровью других людей.
Надеюсь в твоей жизни ты нарвешься на толпу малолеток, а смелого хача рядом не будет и ты получишь по полной, может тогда поумнеешь.

Ты свои мечты об отсосе на меня не проецируй,терпила.А я вот могу споецыровать своих друзей молодости,этого чурку уже бы в землю втоптали,за такую херню.Для тебя убогий ,уже устал,откуда вы все лезете,говорить надо с людьми нормально.Тут уже пишут,что пацаны извинялись,а потом прилетел твой босс или зема,и начал помелом размахивать.Все терпилы отъебитесь,идите и ты в первую очередь,со своей мечтой об отсосе,отсасывайте у чурок.

[^]
Bepanten
28.08.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 28.08.2019 - 11:42)

Бля, чувак, ты че адвокат? ты там был? откуда ты знаешь кто с чего разговор начал? хули ты впрягаешься когда сам не в теме?

Хуле ты тогда кнопочки жмыкаешь,ты там был,или где?

[^]
AngryBear
28.08.2019 - 12:01
2

Ярила

бть сука блть сука - дегенераты одни

[^]
AJIKAIII
28.08.2019 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 28.08.2019 - 11:57)
Цитата (AJIKAIII @ 28.08.2019 - 11:42)

Хуле ты тогда кнопочки жмыкаешь,ты там был,или где?

я там не был и вывод делаю по тому, что увидел, а ты тут бля уже целую предысторию придумал и поверил в нее, из видео видно что мужик общается вежливо, а пиздюки матерятся и выебываются, то что они говорят что он их обозвал на видео нет, а ты любому поверишь походу, кто бы что не сказал. Я скажу что вчера тебе на ебло нассал пока ты спал, поверишь?
А терпила как раз ты, раз готов терпеть от малолеток любые выходки. Прикольно, ты подходишь говоришь им, что они мешают, а они тебе говорят иди нахуй дядя и ты такой с грустным ебалом уходишь =))) потому что ты не можешь им ничего ответить ты же днище терпилойдное =DD

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 28.08.2019 - 12:12

[^]
Teddy71Bear
28.08.2019 - 12:12
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Bepanten @ 28.08.2019 - 11:55)
Цитата (AJIKAIII @ 28.08.2019 - 11:30)
Цитата (Bepanten @ 28.08.2019 - 11:23)
Цитата (Teddy71Bear @ 28.08.2019 - 10:09)
Цитата (Bepanten @ 28.08.2019 - 10:03)
Цитата (Nrider @ 28.08.2019 - 09:42)
Судя по калитке с кодом, территория не свободного доступа. Мужик спокойно объяснял причину, а петушатник его решил на слабо взять. У этой оравы балончики, камеры и настроение хайповать, никаких понятий о безопасности и уместности своих трюков в неустановленных местах. Поделом влепил, жаль, что байком не отфигачил

Интересно что бы ты пиздил,если бы твоему сынку бы прилетело,в такой же ситуации от чурки?

а если не от чурки? какая разница? "чурка" себя вел адекватно в отличие от этих мелких. Не известно что было до того как пиздюку первый раз прилетело. А что бы ты делал если малолетний пиздюк тебе в лицо перцем брызнул?

То есть,если тебя назовут мудаком,ты просто должен поверить на слово и согласиться?А пацан взял и сказал хачу другую правду,с которй все кроме хача согласны,за что хач его и ударил.То есть вы согласны с мнением многих терпил здесь,что хачам грубить нельзя,надо сглатывать.А *бунтарю* пацану от вас выговор.

Че ты прицепился к хачу и мудаку? Им сделали замечание, что нехуй тут катать и пугать людей, он думаешь просто подошел и сказал"слыш ты мудак а ну уебывай" так что ли? В видосе только пиздюшня материться, так что я поверю мужику чем им.
А ты дядя, при случае наверное в рот у малолеток возьмешь, если они будут мешать тебе и угрожать здоровью других людей.
Надеюсь в твоей жизни ты нарвешься на толпу малолеток, а смелого хача рядом не будет и ты получишь по полной, может тогда поумнеешь.

Ты свои мечты об отсосе на меня не проецируй,терпила.А я вот могу споецыровать своих друзей молодости,этого чурку уже бы в землю втоптали,за такую херню.Для тебя убогий ,уже устал,откуда вы все лезете,говорить надо с людьми нормально.Тут уже пишут,что пацаны извинялись,а потом прилетел твой босс или зема,и начал помелом размахивать.Все терпилы отъебитесь,идите и ты в первую очередь,со своей мечтой об отсосе,отсасывайте у чурок.

Ты больной? или просто ебанутый? Видео посмотри и все встанет на свои места. Или ты из отряда этих веселопедистов? Или папка этой личинки провакатора?

Это сообщение отредактировал Teddy71Bear - 28.08.2019 - 12:18

[^]
marsell2000
28.08.2019 - 12:13
2

Ярила

Это закрытый двор, расположенный внутри жилого комплекса YES!. Людей, не проживающих в том доме, внутри быть не должно. Так понятнее?

[^]
AJIKAIII
28.08.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 28.08.2019 - 09:59)
Цитата (kkvvnn1 @ 28.08.2019 - 08:48)
Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 08:36)
Цитата (Indrik @ 28.08.2019 - 08:07)
Мой район, сын такого же возраста примерно. Я не знаю именно этих пацанов, но мальчишек с велосипедами у нас немало. И просто всяких разных мальчишек. И я знаю, что с каждым из них можно договориться. Они не злые, просто возраст такой. Когда на агрессию восприимчивы, когда на хамство отвечают хамством, когда ищут приключений на жопу. И большая часть здешних «мальчиков» тоже были такими в 15-16 лет.
Но они все хорошие ребята, и если нормально подойти и сказать, то ещё и извинятся. Ни разу у меня не было проблем с такими мальчишками. Вот ни разу. Всегда нормальный конструктив.
Я никого не защищаю, дурни все в данной ситуации. Но у большого «мальчика» должно быть больше мозгов, чем у маленьких. Думал, на пацанах самоутвердиться, вот и выгреб. Ни в жизнь не поверю, что пацаны первыми начали.

Рад, что адекваты тоже тут бывают.
На видео только малой с синяком и чувак, который струхнул когда его окружила, пусть малолетняя, но сила. И все от чего-то стали винить подростков. Без каких либо оснований. На видео то их нет. Просто, по-тому, что они меньше. Значит глупее, слабже и вообще как посмели права свои иметь..

Странное отношение к малолеткам. В наше детство - было принято за "базар" отвечать.
Если подросток называет человека хачем (петухом, козлом...) - он должен быть готов к тому, что общение перейдет в рукоприкладство.

Всегда поражало, например - когда человек на дороге показывает соседям "фак", а потом обижается, когда ему его обламывают.

Вы блядь видос что ли не смотрели,сначала чурка пацана мудаком назвал,а потом уже его назвали хачом.

ты сам то смотрел? где на видео видно что чурка назвал пацана мудаком? я у тебя еще раз спрашиваю, хули ты всему веришь то? там на 4 странице написали что ты вчера возле детского сада дрочил, как оправдываться будешь? любой хуйне поверишь походу.

[^]
Durekur
28.08.2019 - 12:17
5

Шутник

Цитата (marsell2000 @ 28.08.2019 - 12:13)

Это закрытый двор, расположенный внутри жилого комплекса YES!. Людей, не проживающих в том доме, внутри быть не должно. Так понятнее?

Именно так, я как жилец этого дома вам говорю!
и еще раз повторяю, есть люди которые сталкивались с этими малолетками......и говорят что ведут они себя отвратительно......матерятся...дерзят.....великами портят благоустройство.....
а этот охранник которого они залили балоном......о нем говорят как о порядочном и вежливом человеке...

[^]
SAM36
28.08.2019 - 12:19
4

Шутник

Bepanten вот ты пишешь:
1. А может надо вообще нормально разговаривать,со всеми.
2.Для тебя убогий ,уже устал,откуда вы все лезете,говорить надо с людьми нормально.
3.Все терпилы отъебитесь,идите и ты в первую очередь,со своей мечтой об отсосе,отсасывайте у чурок.

В первую очередь, научись сам разговаривать нормально, а потом поучай других.

[^]
AJIKAIII
28.08.2019 - 12:24
3

Ярила

Цитата (SAM36 @ 28.08.2019 - 12:19)
Bepanten вот ты пишешь:
1. А может надо вообще нормально разговаривать,со всеми.
2.Для тебя убогий ,уже устал,откуда вы все лезете,говорить надо с людьми нормально.
3.Все терпилы отъебитесь,идите и ты в первую очередь,со своей мечтой об отсосе,отсасывайте у чурок.

В первую очередь, научись сам разговаривать нормально, а потом поучай других.

да я тебя умоляю, такие как он в своем глазу бревна не видят, а в чужом соринку. Он всему верит и усирается потом, что вот там кто то сказал, что чурка пацана мудаком назвал и отпиздил, а пацаны извинились, вот какой охранник плохой. Этож безмозглый человек, своими мозгами думать не привык.

[^]
ГаврСеверный
28.08.2019 - 12:25
5

Ярила

Все правильно, мудаки в данном видео-подростки

[^]
RodneyMullen
28.08.2019 - 12:26
-4

Юморист

Все правильно парни сделали. Залили чурбана.

[^]
corcel
28.08.2019 - 12:27
-4

Ярила

Че не могли нормально его отхуярить чтоле? Эх пацаны, двор на двор, мЕталы против рэперов, кони против мяса счас уже не в почете видно.

[^]
RA133
28.08.2019 - 12:40
-3

Ярила

Вставлю и я свои 5 копеек.
1. Схрена ли горец решил, сколько и где кому кататься?
2. Схрена ли он кого-то назвал мудаком, а получив симметричный ответ-оскорбление, решил помахать кулаками?
3. Рад, что ребята сбились толпой и сплотились.
4. Ребята адекватные, иначе бы у горца на голове бы могли прыгать, оставить труп и разбежаться, случаев навалом.
5. Сухой остаток
Ты мудак
Ты хач
Удар
Перец
Со счетом 2:2 команды покидают поле всё по честному.
А горец будет знать, что такое когда не они толпой на одного русского, а наоборот.

[^]
AJIKAIII
28.08.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (RA133 @ 28.08.2019 - 12:40)
Вставлю и я свои 5 копеек.
1. Схрена ли горец решил, сколько и где кому кататься?
2. Схрена ли он кого-то назвал мудаком, а получив симметричный ответ-оскорбление, решил помахать кулаками?
3. Рад, что ребята сбились толпой и сплотились.
4. Ребята адекватные, иначе бы у горца на голове бы могли прыгать, оставить труп и разбежаться, случаев навалом.
5. Сухой остаток
Ты мудак
Ты хач
Удар
Перец
Со счетом 2:2 команды покидают поле всё по честному.
А горец будет знать, что такое когда не они толпой на одного русского, а наоборот.

еще один верующий, ты на видео видел предысторию, ты прям слышал что он назвал пиздюка мудаком? или ты всем комментам веришь и выводы делаешь, своими мозгами пользоваться умеешь? Горец, это наемный охранник, закрытой территории и он имеет права выгонять нарушителей общественного порядка, а иначе на кой хуй тогда охрана?

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 28.08.2019 - 12:47

[^]
tokkuri
28.08.2019 - 12:47
2

Ярила

Когда эти пиздюки уже поубиваются. Достали, личинки вонючие.

[^]
RA133
28.08.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 28.08.2019 - 12:46)

еще один верующий, ты на видео видел предысторию, ты прям слышал что он назвал пиздюка мудаком? или ты всем комментам веришь и выводы делаешь, своими мозгами пользоваться умеешь? Горец, это наемный охранник, закрытой территории и он имеет права выгонять нарушителей общественного порядка, а иначе на кой хуй тогда охрана?

Аналогичные к тебе вопросы
Ты видел предысторию?
Ты там был?
Своими мозгами пользоваться умею, тебе советую пользоваться воспитанием и не грубить незнакомым людям без повода.
Не вижу тут закрытой территории, вижу общественное место, если молодежь была неправа, горец должен был вызвать полицию, ему это, кстати, предлагали на видео.

Судя по тому, что парни говорили, очень складно получается, нет оснований им не верить.

Хотелось бы увидеть твои ответы на мои первые вопросы.

Это сообщение отредактировал RA133 - 28.08.2019 - 13:03

[^]
RA133
28.08.2019 - 13:05
0

Ярила

И еще вопрос, раз ты уж так "знаешь" ситуацию.
Откуда у пацана синяк на лице и не хотел бы мятежный сеньор кавказских кровей ответить по статье 115 УК?

[^]
AJIKAIII
28.08.2019 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (RA133 @ 28.08.2019 - 12:59)

Ты видел предысторию?
Ты там был?
Совими мозгами пользоваться умею, тебе советую пользоваться воспитанием и не грубить незнакомым людям без повода.
Не вижу тут закрытой территории, вижу общественное место, если молодежь была неправа, горец должен был вызвать полицию, ему это, кстати, предлагали на видео.

Судя по тому, что парни говорили, очень складно получается, нет оснований им не верить.

То что ты не видишь чего-то, это не значит что его нет. Знака тротуар не существует но тротуар то есть =)) Жители этого дома сообщают, что данная территория закрытая, на территории есть охрана, собственно сам "горец" Парни говорили не складно, а тупо выебывались, а вот охранник был предельно вежлив.
Мои выводы сделаны исключительно из увиденного, калитку с кодом и забором я тоже вижу, а вот того, что малолеток первых оскорбили не вижу. Во вторых, кто тебя оскорбил? Ты такой нежный? или ты из тех малолеток, у которых есть собственные понятия оскорбления?
я тебя назвал мудаком или еще как то? Нет, так что не надо тут жертву из себя строить.
По факту ты поверил пацанам просто на слово и всем комментаторам, а потом обиделся на то, что я тебя очередным верующим обозвал, который не пользуется своими мозгами? Так это не оскорбление к твоему сведению =))

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 28.08.2019 - 13:15

[^]
AJIKAIII
28.08.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (RA133 @ 28.08.2019 - 13:05)

И еще вопрос, раз ты уж так "знаешь" ситуацию.
Откуда у пацана синяк на лице и не хотел бы мятежный сеньор кавказских кровей ответить по статье 115 УК?

то есть по твоему когда тебя будут опускать, ты просто с грустным "еблетом" сгинешь в туман? Ты знаешь что за базар надо отвечать и то что базар надо фильтровать? Или ты считаешь что можно своим помелом мести все что угодно и тебе за это ничего не будет? Или ты считаешь что можно обзывать человека провоцировать, а потом когда получаешь пизды, сразу звать на помощь полицию, писать заяву и требовать, что бы все было по закону? Раз ты такой законник, то тогда за базар так же отвечай по статье, защита чести и достоинства.

[^]
RA133
28.08.2019 - 13:14
1

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 28.08.2019 - 13:07)
Цитата (RA133 @ 28.08.2019 - 12:59)

Ты видел предысторию?
Ты там был?
Совими мозгами пользоваться умею, тебе советую пользоваться воспитанием и не грубить незнакомым людям без повода.

То что ты не видишь чего-то, это не значит что его нет. Знака тротуар не существует но тротуар то есть =)) Жители этого дома сообщают, что данная территория закрытая, на территории есть охрана, собственно сам "горец" Парни говорили не складно, а тупо выебывались, а вот охранник был предельно вежлив.
Мои выводы сделаны исключительно из увиденного, калитку с кодом и забором я тоже вижу, а вот того, что малолеток первых оскарбили не виджу. Во вторых, кто тебя оскорбил? Ты такой нежный? или ты из тех малолеток, у которых есть собственные понятия оскорбления?
я тебя назвал мудаком или еще как то? Нет, так что не надо тут жертву из себя строить.
По факту ты поверил пацанам просто на слово и всем комментаторам, а потом обиделся на то, что я тебя очередным верующим обозвал, который не пользуется своими мозгами? Так это не оскорбление к твоему сведению =))

Про оскорбление - вопрос человеку "Умеешь ли ты пользоваться своим мозгом" сам по себе вызывающий.
Охранник не имеет права никого выгонять, почитай законы, регламентирующие охранную деятельность.
Также почитай толкования общественного места.
Знака тротуар нет, но есть определение тротуара и признаки, которыми он определяется (бордюр, газон).
Охранник не вызвал полицию, в катании молодежи на велосипеде не усматривается прямых нарушений.
Зато усматриваются побои у несовершеннолетнего.

Да, не стоило его заливать перцем в конце, это незаконно в данном случае. Как и незаконны действия охранника. Пусть радуется, что отделался перцем в глаза, а не вызовом полиции и родителей пацана.

[^]
HarryIvanhу
28.08.2019 - 13:18
1

Биологический Урод

Цитата (Irenskazka @ 27.08.2019 - 22:24)
Цитата (HarryIvanhу @ 27.08.2019 - 14:39)
Цитата (Kizhimoshi @ 27.08.2019 - 14:00)
Да похуй, хач тоже получил не за хуй собачий, и поделом чурбану! Подошел блядь горец с детьми рамсить, чурка ебаная.

Ммммм... что то тут вонючими нациками с ауешным уклоном потянуло. disgust.gif
Хуй за хуй..выкинул на хуй.
Как ты таким ртом хлеб ешь?

Он же не говорит-пишет. Надо-"как ты такими пальцами жопу вытираешь"? Бхахаха, моралфагушка lol.gif

Быдло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх