Детки с перчинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеклодар
28.08.2019 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Эх малолетки. Надо было после удара спокойненько снять побои, накатать заяву в полицию и новый BMX в кармане. Дети тупые, но и чебурек не лучше, герой двора бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
28.08.2019 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 28.08.2019 - 08:48)
Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 08:36)
Цитата (Indrik @ 28.08.2019 - 08:07)
Мой район, сын такого же возраста примерно. Я не знаю именно этих пацанов, но мальчишек с велосипедами у нас немало. И просто всяких разных мальчишек. И я знаю, что с каждым из них можно договориться. Они не злые, просто возраст такой. Когда на агрессию восприимчивы, когда на хамство отвечают хамством, когда ищут приключений на жопу. И большая часть здешних «мальчиков» тоже были такими в 15-16 лет.
Но они все хорошие ребята, и если нормально подойти и сказать, то ещё и извинятся. Ни разу у меня не было проблем с такими мальчишками. Вот ни разу. Всегда нормальный конструктив.
Я никого не защищаю, дурни все в данной ситуации. Но у большого «мальчика» должно быть больше мозгов, чем у маленьких. Думал, на пацанах самоутвердиться, вот и выгреб. Ни в жизнь не поверю, что пацаны первыми начали.

Рад, что адекваты тоже тут бывают.
На видео только малой с синяком и чувак, который струхнул когда его окружила, пусть малолетняя, но сила. И все от чего-то стали винить подростков. Без каких либо оснований. На видео то их нет. Просто, по-тому, что они меньше. Значит глупее, слабже и вообще как посмели права свои иметь..

Странное отношение к малолеткам. В наше детство - было принято за "базар" отвечать.
Если подросток называет человека хачем (петухом, козлом...) - он должен быть готов к тому, что общение перейдет в рукоприкладство.

Всегда поражало, например - когда человек на дороге показывает соседям "фак", а потом обижается, когда ему его обламывают.

Вы блядь видос что ли не смотрели,сначала чурка пацана мудаком назвал,а потом уже его назвали хачом.

[^]
Durekur
28.08.2019 - 10:02
7

Шутник

Цитата (Nrider @ 28.08.2019 - 09:42)
Судя по калитке с кодом, территория не свободного доступа. Мужик спокойно объяснял причину, а петушатник его решил на слабо взять. У этой оравы балончики, камеры и настроение хайповать, никаких понятий о безопасности и уместности своих трюков в неустановленных местах. Поделом влепил, жаль, что байком не отфигачил

Именно так, закрытый двор, двор без машин (живу в этом доме).
Во дворе всегда полно детей, мамаш с колясками.....народу всегда много.
Этим летом стало много детей на трюковых великах......народ стал жаловаться что матерятся...трюки свои делают при этом портят благоустройство, вот видать охранник вышел и сказал им это.
Кстати все кто знает охранника говорят что это самый порядочны и адекватный!

[^]
Bepanten
28.08.2019 - 10:03
-5

Ярила

Судя по калитке с кодом, территория не свободного доступа. Мужик спокойно объяснял причину, а петушатник его решил на слабо взять. У этой оравы балончики, камеры и настроение хайповать, никаких понятий о безопасности и уместности своих трюков в неустановленных местах. Поделом влепил, жаль, что байком не отфигачил

Интересно что бы ты пиздил,если бы твоему сынку бы прилетело,в такой же ситуации от чурки?

[^]
Teddy71Bear
28.08.2019 - 10:09
5

Приколист

Цитата (Bepanten @ 28.08.2019 - 10:03)

Интересно что бы ты пиздил,если бы твоему сынку бы прилетело,в такой же ситуации от чурки?

а если не от чурки? какая разница? "чурка" себя вел адекватно в отличие от этих мелких. Не известно что было до того как пиздюку первый раз прилетело. А что бы ты делал если малолетний пиздюк тебе в лицо перцем брызнул?

[^]
betdemon
28.08.2019 - 10:18
-5

Приколист

Я считаю, что исход закономерный, могли еще и велосипедами закидать, так что достаточно легко отделался, да и вообще, какими бы пакостниками не были, бить того кто раза в 2 и меньше и младше, как-то не по-мужски, да и даёт противоположный результат. Возможно малые и перегнули слегка, но я на их стороне, нехуй руки распускать!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
milioran
28.08.2019 - 10:28
1

Хохмач

Не представляю какими нужно обладать нервами, что бы прогуливаясь сегодня по столице и в других крупных городах, не испытывать националистических чувств. Спасибо сами знаете кому

[^]
DVasil
28.08.2019 - 10:30
-3

Весельчак

пацаны "хача" наказали, молодцы)) нечего руки распускать, абезя...

[^]
lossol
28.08.2019 - 10:30
4

Ярила

Интересно было бы посмотреть комментарии если бы это был славянин а не хач. А я, извините, на стороне хача все таки. Видел таких охуевших деток не раз. Или че, сраться с ними стоять, как в интернете?

[^]
SAM36
28.08.2019 - 10:37
5

Шутник

Цитата
нтересно что бы ты пиздил,если бы твоему сынку бы прилетело,в такой же ситуации от чурки?

а что бы ты сказал, если бы твоему маленькому ребенку прилетело велосипедом по голове?

[^]
Cokoll
28.08.2019 - 10:40
-3

Ярила

Цитата (kaba @ 27.08.2019 - 13:47)
Пиз...дить, только пиз...дить. Всех.

какие претензи к велосипедистам то?

[^]
Vanok179
28.08.2019 - 10:44
-3

Ярила

Цитата (GrafN @ 27.08.2019 - 14:24)
Цитата (Coль @ 27.08.2019 - 14:10)
Цитата (GrafN @ 27.08.2019 - 14:02)
Дети, брысь в школу. Мужик сделал замечание долбоебам малолетним за то что они на детской площадке что то ломали. И за использование газа эти ебантяи должны ответить, как за причинение вреда здоровью. Херои малолетние блть.. пиздить надо их.

Ты вообще смотрел видео? Чурка первый ударил парня.

я то смотрел. и рекомендую тебе пересмотреть и подумать над свим поведением. пиздюку никто не разрешал оскорблять людей. а за оскорбление очень часто прилетает по ебалу.

У меня для тебя плохие новости: к рукоприкладству при таких оскорблениях переходят только недалекие люди, которым их собственная ограниченность не позволяет разрешить вопрос на интеллектуальном уровне. Это удел быдла чуть что в драку лезть, считая что любое покушение на его чуткую натуру нельзя оставлять безнаказанным. Понятное дело, что такие люди сами регулярно опиздюливаются. Баланс

[^]
znamid
28.08.2019 - 10:56
0

Весельчак

правых тут хуй да нихуя

[^]
AJIKAIII
28.08.2019 - 11:06
5

Ярила

хз, хач не хач, как вы это поняли, по бороде? так тут пол страны с бородой, мода такая. Чел разговаривает без акцента, вежливо, а стая обезьян прыгает и провоцирует на конфликт. Считаю что пиздюк получил по заслугам, причем замечу что всего один раз. За базар надо отвечать. А как к пиздюку приехала подмога так сразу осмелел. Так что я на стороне мужика, а то пиздюшне можно все, а их пальцем не трож

[^]
XraiDoc
28.08.2019 - 11:08
0

Енот потаскун

Зовите Эскобара. Тут нормальных нет.

[^]
Bepanten
28.08.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (SAM36 @ 28.08.2019 - 10:37)
Цитата
нтересно что бы ты пиздил,если бы твоему сынку бы прилетело,в такой же ситуации от чурки?

а что бы ты сказал, если бы твоему маленькому ребенку прилетело велосипедом по голове?

А че там прилетело?Или буйство фантазии?

[^]
srgout
28.08.2019 - 11:18
3

Балагур

у автора ролика манера говорить, материться как у бабы или откровенного @#дора. Среди молодежи нашего города ни разу не замечал такой "манерности" что-ли...

Это сообщение отредактировал srgout - 28.08.2019 - 11:19

[^]
SAM36
28.08.2019 - 11:21
2

Шутник

Цитата
Цитата

Если внимательно смотреть видео с самого начала, то можно услышать, что эти ребята чуть не сбили детскую коляску, и поначалу один из них даже извинился за свое поведение

[^]
SHLANG
28.08.2019 - 11:23
-5

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 27.08.2019 - 13:56)
а с чего путенский россияно-заменитель решил что он вправе указывать людям где им кататься?
правильно залили, надо было еще в очко баллончик запихать

повезло смуглому, что великами не отпиздили... были бы чуть постарше - толпой бы прошлись...
там еще какому то Сане звонить хотели - пусть звонят!)
смуглый скорее всего своих вызвонил... не конец истории.

п.с. спальные районы)

тожероссияне минусят rulez.gif

Это сообщение отредактировал SHLANG - 28.08.2019 - 11:44

[^]
Bepanten
28.08.2019 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (Teddy71Bear @ 28.08.2019 - 10:09)

а если не от чурки? какая разница? "чурка" себя вел адекватно в отличие от этих мелких. Не известно что было до того как пиздюку первый раз прилетело. А что бы ты делал если малолетний пиздюк тебе в лицо перцем брызнул?

То есть,если тебя назовут мудаком,ты просто должен поверить на слово и согласиться?А пацан взял и сказал хачу другую правду,с которй все кроме хача согласны,за что хач его и ударил.То есть вы согласны с мнением многих терпил здесь,что хачам грубить нельзя,надо сглатывать.А *бунтарю* пацану от вас выговор.

[^]
AJIKAIII
28.08.2019 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Bepanten @ 28.08.2019 - 11:23)
Цитата (Teddy71Bear @ 28.08.2019 - 10:09)

То есть,если тебя назовут мудаком,ты просто должен поверить на слово и согласиться?А пацан взял и сказал хачу другую правду,с которй все кроме хача согласны,за что хач его и ударил.То есть вы согласны с мнением многих терпил здесь,что хачам грубить нельзя,надо сглатывать.А *бунтарю* пацану от вас выговор.

Че ты прицепился к хачу и мудаку? Им сделали замечание, что нехуй тут катать и пугать людей, он думаешь просто подошел и сказал"слыш ты мудак а ну уебывай" так что ли? В видосе только пиздюшня материться, так что я поверю мужику чем им.
А ты дядя, при случае наверное в рот у малолеток возьмешь, если они будут мешать тебе и угрожать здоровью других людей.
Надеюсь в твоей жизни ты нарвешься на толпу малолеток, а смелого хача рядом не будет и ты получишь по полной, может тогда поумнеешь.

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 28.08.2019 - 11:32

[^]
SAM36
28.08.2019 - 11:34
4

Шутник

Вопрос в том почему тебя назвали мудаком, может потому что ты ведешь себя как мудак? Ребята при ехали в чужой двор, начали меряться стоимостью квартир... и заметьте когда они сдриснули, местные дети кричали им в след чтобы уезжали из их двора

[^]
Bepanten
28.08.2019 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (SAM36 @ 28.08.2019 - 11:21)
Цитата
Цитата

Если внимательно смотреть видео с самого начала, то можно услышать, что эти ребята чуть не сбили детскую коляску, и поначалу один из них даже извинился за свое поведение

Вот видишь,там чел писал,что обычно такие пацаны адекватные,пацан извинился.А дальше как будто все ничего не видят и не слышат и несут чепуху,что пацан правильно получил за свои слова.Хотя опять повторюсь оскорблять начал хач и в конце концов подышал газком.Может быть.Если бы он с самого начала нормально разговаривал то ничего бы и не произошло?

[^]
Игорь46
4

Балагур

Здесь как-то был пост соЯПовца о том, как такие же пиздюки хотели "хайпануться" (ну и словечко блевотное же faceoff.gif), катаясь на великах по тротуару. Автор прогуливался с женой и двумя детьми, а эти мелкие опездолы несколько раз прошмыгнули мимо - намеренно цепляясь и провоцируя конфликт, это было очевидно, поскольку камера телефона была наготове. На замечания реагировали хамством, выпрашивая леща. Возможно, здесь аналогично

[^]
marsell2000
4

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 08:36)
Цитата (Indrik @ 28.08.2019 - 08:07)
Мой район, сын такого же возраста примерно. Я не знаю именно этих пацанов, но мальчишек с велосипедами у нас немало. И просто всяких разных мальчишек. И я знаю, что с каждым из них можно договориться. Они не злые, просто возраст такой. Когда на агрессию восприимчивы, когда на хамство отвечают хамством, когда ищут приключений на жопу. И большая часть здешних «мальчиков» тоже были такими в 15-16 лет.
Но они все хорошие ребята, и если нормально подойти и сказать, то ещё и извинятся. Ни разу у меня не было проблем с такими мальчишками. Вот ни разу. Всегда нормальный конструктив.
Я никого не защищаю, дурни все в данной ситуации. Но у большого «мальчика» должно быть больше мозгов, чем у маленьких. Думал, на пацанах самоутвердиться, вот и выгреб. Ни в жизнь не поверю, что пацаны первыми начали.

Рад, что адекваты тоже тут бывают.
На видео только малой с синяком и чувак, который струхнул когда его окружила, пусть малолетняя, но сила. И все от чего-то стали винить подростков. Без каких либо оснований. На видео то их нет. Просто, по-тому, что они меньше. Значит глупее, слабже и вообще как посмели права свои иметь..

это не сила, это пидоры, которые чуть что побегут толпой звать мамок и папок. Поэтому и столько церемоний с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх