Детки с перчинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indrik
28.08.2019 - 08:07
4
Статус: Offline

Приколист

Мой район, сын такого же возраста примерно. Я не знаю именно этих пацанов, но мальчишек с велосипедами у нас немало. И просто всяких разных мальчишек. И я знаю, что с каждым из них можно договориться. Они не злые, просто возраст такой. Когда на агрессию восприимчивы, когда на хамство отвечают хамством, когда ищут приключений на жопу. И большая часть здешних «мальчиков» тоже были такими в 15-16 лет.
Но они все хорошие ребята, и если нормально подойти и сказать, то ещё и извинятся. Ни разу у меня не было проблем с такими мальчишками. Вот ни разу. Всегда нормальный конструктив.
Я никого не защищаю, дурни все в данной ситуации. Но у большого «мальчика» должно быть больше мозгов, чем у маленьких. Думал, на пацанах самоутвердиться, вот и выгреб. Ни в жизнь не поверю, что пацаны первыми начали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
28.08.2019 - 08:11
2

Ярила

противно как то после этого видео, противен и пацан и тот кто на себя взял роль решалы и тот с бородой...сама ситуация отвратительная, а еще противный голос психической тональности "я сделал"...А потом эти дятлы малолетние уже по им только известным причинам и обидам, возьмут ружье папино, ножик или еще что и устроят в школе замес...вот отсюда мне кажется ноги всех этих действий растут.

[^]
mimoxodom
28.08.2019 - 08:22
3

Юморист

Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 07:59)
Цитата (mimoxodom @ 28.08.2019 - 07:37)
Когда дело касается человеческих поступков, нация вторична.

Своему сыну я всыпал бы ремня за такое поведение, как у этих недорослей.
Тут налицо остуствие уважения к другому человеку вкупе с эффектом стаи и от этого ощущение безнаказанности и псевдоправоты.

Если их прижмут, они со слезами начнут каяться, и говорить, что не правы, но  этого мужчину всё равно могут привлечь.
Окажись на его месте кто-то другой с более славянской внешностью, поведение пацанов было бы таким же.

То есть твой сын катается с друзьями на великах, выходит чувак и говорит ему съебать, просто по тому, что он сильней и тах хочет.

По твоим словам, твой сын должен послушаться и съебать, просто по тому что он старше. Отличное воспитание. bravo.gif

зы если тебя самого прижать как надо, ты сам со слезами каяться начнешь в чем угодно. Шампанское правосудия в зад поможет. Ещё один "кто сильнее тот и прав".

Бить людей - привилегия полиции.

ну раз мы уже на "ты" без брудершафта.

Мой сын знает, где и с какой скоростью кататься на велосипеде, и уж точно не будет этого делать там, где мамочки с колясками. Для бэмиксеров есть специальные площадки с горками (это так, для справки).

И поэтому, он изначально избежал бы подобного диалога с человеком сильнее и старше себя.

Мне каяться нечему, стараюсь жить достойно, чтобы не было стыдно за свои поступки, а прижать можно кого угодно, даже тебя и даже без бутылки.

Насчёт битья людей, каждый дарит себе это право самостоятельно, отталкиваясь от условий, воспитания, уровня интеллекта, уважения себя и оппонента, а также законов территории, на которой он находится.

И ещё момент, рассуждающих оппонентов не минусую

[^]
KabutoTakinado
28.08.2019 - 08:24
-2

Ярила

Цитата (GrafN @ 28.08.2019 - 08:06)
Цитата (wuwjke @ 28.08.2019 - 07:33)
Цитата (GrafN @ 27.08.2019 - 14:02)
Дети, брысь в школу. Мужик сделал замечание долбоебам малолетним за то что они на детской площадке что то ломали. И за использование газа эти ебантяи должны ответить, как за причинение вреда здоровью. Херои малолетние блть.. пиздить надо их.

Раз ты не умеешь решать проблемы в правовом поле, значит и тебе тоже нужны пизды выдать и залить перцев, а будешь с женой вместе выёбываться и жена твоя пизды получит, смотри только детьми не прикрывайся, а то и они случайно выхватят, герой блять комнатный

Ты мне угрожаешь что ли малохольный? Мало того что думать не умеешь так ещё и до жены доебываешься. Тебя в правовом поле нагнуть что ли? Борзота малолетняя. Ноги вырву и спички вставлю.

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Скрытый текст
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

И кого ж ты в правовом поле нагибать собрался? При твоём интеллекте лучше жевать, нагибатор.

[^]
Iditepolem
28.08.2019 - 08:25
2

Баур-сак

Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 11:07)
Цитата (Iditepolem @ 28.08.2019 - 07:32)
Весьма интеллигентный  брат Амирана , мне бы только сказал малолетний - А этот тут выебывался.., рот мылом бы потом мыл 20 минут.

А ты бы потом отдал зарплату за год, что бы не сесть, рэмба комнатный.

рэмба тут ты комнатный, а в реальной жизни ты скорее малохольный лошара, который глотает все подряд унижения и оскорбления, думая что он потом мстит в интернете, печатая -не порань свою руку, а то без девушки останешься gigi.gif

[^]
KabutoTakinado
28.08.2019 - 08:31
0

Ярила

mimoxodom

Я понял, они виноваты, потому что :
1 Меньше
2 Слабже
3 Твой сын не такой.

Логично. Ату их.

[^]
Durekur
28.08.2019 - 08:35
3

Шутник

Живу в этом дворе, все жильцы говорят что это самый адекватный и порядочный охранник!!
а этих малолеток на великах я теперь сам гонять буду........оборзели совсем!!!

[^]
KabutoTakinado
28.08.2019 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Indrik @ 28.08.2019 - 08:07)
Мой район, сын такого же возраста примерно. Я не знаю именно этих пацанов, но мальчишек с велосипедами у нас немало. И просто всяких разных мальчишек. И я знаю, что с каждым из них можно договориться. Они не злые, просто возраст такой. Когда на агрессию восприимчивы, когда на хамство отвечают хамством, когда ищут приключений на жопу. И большая часть здешних «мальчиков» тоже были такими в 15-16 лет.
Но они все хорошие ребята, и если нормально подойти и сказать, то ещё и извинятся. Ни разу у меня не было проблем с такими мальчишками. Вот ни разу. Всегда нормальный конструктив.
Я никого не защищаю, дурни все в данной ситуации. Но у большого «мальчика» должно быть больше мозгов, чем у маленьких. Думал, на пацанах самоутвердиться, вот и выгреб. Ни в жизнь не поверю, что пацаны первыми начали.

Рад, что адекваты тоже тут бывают.
На видео только малой с синяком и чувак, который струхнул когда его окружила, пусть малолетняя, но сила. И все от чего-то стали винить подростков. Без каких либо оснований. На видео то их нет. Просто, по-тому, что они меньше. Значит глупее, слабже и вообще как посмели права свои иметь..

[^]
KabutoTakinado
28.08.2019 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (Durekur @ 28.08.2019 - 08:35)
Живу в этом дворе, все жильцы говорят что это самый адекватный и порядочный охранник!!

Можно адрес и видео где они нарушают закон, а то вдруг вы "дочь офицера"?

[^]
Kazakhстанец
28.08.2019 - 08:43
1

Шутник

Как бы без предыстории судить сложно, но ...
- Если малолетние спортсмены и в правду чуть не снесли коляску с ребенком, то с одной стороны в современном мире с современными детьми рукоприкладствовать НИЗЯ, с другой - чем больше НИЗЯ тем больше они выпрашивают.
- Ну а ежели чуваку одно лишь существование малолетних спортсменов не нравится, то реакция детворы праведная, но не адекватная.
Глядя на лексикон и поведение детишек в кадре, склоняюсь к первому варианту развития событий.

[^]
Iditepolem
28.08.2019 - 08:44
2

Баур-сак

Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 11:38)

вот какое ты оно - быдло, выросшее из таких же малолетних, не чувствующих реальности отхватить за слово, что не сообщение так помело, часто в детстве за язык получал, вырос дорвался до интернета?

[^]
Durekur
28.08.2019 - 08:45
2

Шутник

Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 08:38)
Цитата (Durekur @ 28.08.2019 - 08:35)

нет привычки ходить с камерой и снимать всё....
адрес Просвещение 15, жилой комплект "YES"
в группах народ уже пишут что сталкивались с этой компашкой..........матерятся,мусорят, великами портят благоустройство и т.д.

[^]
kkvvnn1
28.08.2019 - 08:48
7

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 08:36)

На видео только малой с синяком и чувак, который струхнул когда его окружила, пусть малолетняя, но сила. И все от чего-то стали винить подростков. Без каких либо оснований. На видео то их нет. Просто, по-тому, что они меньше. Значит глупее, слабже и вообще как посмели права свои иметь..

Странное отношение к малолеткам. В наше детство - было принято за "базар" отвечать.
Если подросток называет человека хачем (петухом, козлом...) - он должен быть готов к тому, что общение перейдет в рукоприкладство.

Всегда поражало, например - когда человек на дороге показывает соседям "фак", а потом обижается, когда ему его обламывают.

[^]
GrafN
28.08.2019 - 08:50
2

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 08:24)
Цитата (GrafN @ 28.08.2019 - 08:06)
Цитата (wuwjke @ 28.08.2019 - 07:33)
Цитата (GrafN @ 27.08.2019 - 14:02)
Дети, брысь в школу. Мужик сделал замечание долбоебам малолетним за то что они на детской площадке что то ломали. И за использование газа эти ебантяи должны ответить, как за причинение вреда здоровью. Херои малолетние блть.. пиздить надо их.

Раз ты не умеешь решать проблемы в правовом поле, значит и тебе тоже нужны пизды выдать и залить перцев, а будешь с женой вместе выёбываться и жена твоя пизды получит, смотри только детьми не прикрывайся, а то и они случайно выхватят, герой блять комнатный

Ты мне угрожаешь что ли малохольный? Мало того что думать не умеешь так ещё и до жены доебываешься. Тебя в правовом поле нагнуть что ли? Борзота малолетняя. Ноги вырву и спички вставлю.

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Скрытый текст
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

И кого ж ты в правовом поле нагибать собрался? При твоём интеллекте лучше жевать, нагибатор.

Так ты сам ссылку на статью и дал дуралей. думай сначала что делаешь. Или лишь бы пиздануть?

[^]
mimoxodom
28.08.2019 - 08:51
1

Юморист

Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 08:31)
mimoxodom

Я понял, они виноваты, потому что :
1 Меньше
2 Слабже
3 Твой сын не такой.

Логично. Ату их.

не верный вывод

[^]
Durekur
28.08.2019 - 08:53
1

Шутник

сижу вот и думаю "стоило ли бить этого засранца по морде"....вроде ребенок.....может достаточно было за ухо потаскать!?
но с другой стороны помню как мне в далекие 90-е я имел глупость взрослого мужика послать на йух.......и за это получил по е*балу.....и это был урок!!!!

[^]
Pakator
28.08.2019 - 09:00
2

Галерка

[^]
maddread
28.08.2019 - 09:05
1

Ярила

Люблю кататься на велике, езжу на дальняк, но эти пидарасы с подворотами на bmx, катающие по тротуарам("байки" у них, пиздец faceoff.gif ) - их только пиздить, отбирать это гавно и сдавать на цветмет.

Это сообщение отредактировал maddread - 28.08.2019 - 09:12

[^]
Deluks
28.08.2019 - 09:09
0

Верховное DNO|

Хуисосы малолетние, и вот что из них получится, только еще более говнистое гавно! =\

[^]
Kazakhстанец
28.08.2019 - 09:14
1

Шутник

Цитата (KabutoTakinado @ 28.08.2019 - 08:36)

Про хамское поведение малолеток в кадре с первой до последней секунды видео забыли упомянуть.

[^]
Shemps
28.08.2019 - 09:15
2

Весельчак

бить детей нельзя, но это же не дети((

[^]
Nrider
28.08.2019 - 09:42
3

Хохмач

Судя по калитке с кодом, территория не свободного доступа. Мужик спокойно объяснял причину, а петушатник его решил на слабо взять. У этой оравы балончики, камеры и настроение хайповать, никаких понятий о безопасности и уместности своих трюков в неустановленных местах. Поделом влепил, жаль, что байком не отфигачил

[^]
Bepanten
28.08.2019 - 09:53
-3

Ярила

Цитата (Phobos @ 27.08.2019 - 13:57)
На этом видео наглядно видно - подрастающее поколение, не умеющее за себя постоять... 
Вокруг одни додики, с подвёрнутыми штанами не умеющие драться и отвечать за слова. Шакалята по поведению, ну не было у нас такого в детстве  sad.gif
Толпа пацанов по 14-15 лет, всё что говорят и делают - всё бестолково и смешно!

А я увидел щеглов ,которые в отличие от большинства взрослых дядей сумели за себя постоять,не зассали хача,и надеюсь будут также дружно херачить дальше,а хачик то от количества малолеток явно ссыканул.Думал как со взрослыми,всех напугал.Молодцы чиграши.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 28.08.2019 - 10:01

[^]
ИмудонФакофф
28.08.2019 - 09:56
0

Ярила

Ни х.я не понял причину конфликта, если честно. По-моему все хороши.

[^]
ИмудонФакофф
28.08.2019 - 09:57
0

Ярила

Ни х.я не понял причину конфликта, если честно. По-моему все хороши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх