Детки с перчинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paradoxion
29.08.2019 - 06:55
0
Статус: Offline

Ярила

Малолетнее шакалье. Отбросы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
betdemon
29.08.2019 - 11:19
2

Приколист

Цитата (lossol @ 28.08.2019 - 10:30)
Интересно было бы посмотреть комментарии если бы это был славянин а не хач. А я, извините, на стороне хача все таки. Видел таких охуевших деток не раз. Или че, сраться с ними стоять, как в интернете?

При чем тут национальность, пришел качать права, как это сейчас распространено в РФ, на тему тут не катайся, там не играй и вообще уебывай потому-что я так сказал, засадил по голове малолетке, которому лет 10-12, ахуенный герой!!! Как результат получил перцем в разинутое ебло, все по-честному! Вообще пиздить малых прерогатива их родителей! Хамит? За ухо к родителям, а так пацан уже твердо уверен, кто сильнее, тот и прав!!!

[^]
betdemon
29.08.2019 - 11:33
3

Приколист

Цитата (Invisibleman @ 28.08.2019 - 18:01)
Правильно въебал, и еще надо было. Охуевшие от безнаказанности пиздюки малолетние. А потом новости что банда малолеток творит что хочет, и ничего сделать не могут.
С ними по нормальному разговаривали, а пидарок с подворотами еще не получал за свой язык как следует. Приехали в чужой двор, беспределят а потом верещат как уебаны.
Если бы такое говно сбило коляску с моим ребенком - ушатал бы, потом пускай плачется и с папой приходит

Раз у самого ребенок, помни, что и он будет гонять на велике, падать, задевать случайно других детей и ходить играть в чужие дворы, посмотрел бы, как ты разбирался бы в том, кто что сказал, если бы мелкий с фугой под глазом от дяденьки полуадекватного пришел! Орал бы: «Моёёё, не сметь!!! Убью»

[^]
betdemon
29.08.2019 - 11:40
3

Приколист

Цитата (rough84 @ 28.08.2019 - 17:56)
Вы всё правильно пишите, вот только вывод не делаете.
1. Леща получил по делу. Родитель узнав причину пощечины, должен добавить сверху и забрать велик недельки на 2. Не претендую на истину, это видение моего воспитания, считаю что оно правильное.
2. Баллончик дают для защиты от хулиганов/гопоты, а не для атаки на людей, которых сами дети и провоцируют.
3. Перед мужиком извиниться.

Жалко, что снимать поздно начали, а то все такие вежливые на камеру, прям культура так и прёт... Сомневаюсь, что молорик бородатый подошел и сказал: «Ребята, давайте жить дружно, переместитесь в другое место т.к.....» Наверняка прилетел и отхуесосил молодых и вмазал леща когда те возмущаться начали, что бы они не сказали и как бы не огрызались, ни какого права пиздить он не имеет, иначе родитель так же имеет полное право прийти отпиздить этого «хранителя» правопорядка и блюстителя дворовых порядков!!! Воспитывать малых- да, пиздить, прои чем не ремнем по жопе, а кулаком по лицу- нет.

[^]
rough84
29.08.2019 - 16:40
-3

Весельчак

Цитата (betdemon @ 29.08.2019 - 11:33)
Цитата (Invisibleman @ 28.08.2019 - 18:01)
Правильно въебал, и еще надо было. Охуевшие от безнаказанности пиздюки малолетние. А потом новости что банда малолеток творит что хочет, и ничего сделать не могут.
С ними по нормальному разговаривали, а пидарок с подворотами еще не получал за свой язык как следует. Приехали в чужой двор, беспределят а потом верещат как уебаны.
Если бы такое говно сбило коляску с моим ребенком - ушатал бы, потом пускай плачется и с папой приходит

Раз у самого ребенок, помни, что и он будет гонять на велике, падать, задевать случайно других детей и ходить играть в чужие дворы, посмотрел бы, как ты разбирался бы в том, кто что сказал, если бы мелкий с фугой под глазом от дяденьки полуадекватного пришел! Орал бы: «Моёёё, не сметь!!! Убью»

Если бы мой сын назвал незнакомого человека хачем, он бы получил пощечину по второй щеке и сидел бы 2 недели без велика. Вы можете воспитывать как угодно своих "яжедетей", люди постарше, с советским воспитанием не допустят того чтобы малолетка оскорбляла взрослого человека, я по крайней мере на это надеюсь, так как взгляды с моими ровесниками по таким вопросам у меня совпадают.
Нужно уметь различать нанесение увечий и воспитание.

[^]
rough84
29.08.2019 - 16:51
-2

Весельчак

Цитата (betdemon @ 29.08.2019 - 11:40)
Цитата (rough84 @ 28.08.2019 - 17:56)
Вы всё правильно пишите, вот только вывод не делаете.
1. Леща получил по делу. Родитель узнав причину пощечины, должен добавить сверху и забрать велик недельки на 2. Не претендую на истину, это видение моего воспитания, считаю что оно правильное.
2. Баллончик дают для защиты от хулиганов/гопоты, а не для атаки на людей, которых сами дети и провоцируют.
3. Перед мужиком извиниться.

Жалко, что снимать поздно начали, а то все такие вежливые на камеру, прям культура так и прёт... Сомневаюсь, что молорик бородатый подошел и сказал: «Ребята, давайте жить дружно, переместитесь в другое место т.к.....» Наверняка прилетел и отхуесосил молодых и вмазал леща когда те возмущаться начали, что бы они не сказали и как бы не огрызались, ни какого права пиздить он не имеет, иначе родитель так же имеет полное право прийти отпиздить этого «хранителя» правопорядка и блюстителя дворовых порядков!!! Воспитывать малых- да, пиздить, прои чем не ремнем по жопе, а кулаком по лицу- нет.

Если Вы внимательно слушали и читали Комменты, то:
1. Мужик этот, охранник внутреннего двора, сам в таком доме живу с огражденной домовой территорий, где нельзя гонять на великих, там место отдыха для мам с детьми и стариков, ну точнее просто место отдыха.
2. Сам охранник не будет встревать в это, его явно попросили выполнить свою работу, те же мамы, на видео было сказано что они чуть не сбили каляску.
3. Ребятам по хорошему сказали что это не место для езды на великах и попросили уехать, они сами на видео сказали что уйдут через 20 минут.
3. Через 20 минут им напомнили о обещании, на что было сказано на видео самими малолетками что они ничего не обязаны этому хачу, не боясь назвать его при этом снова и снова этим словом. Ещё и бахвалились тем, что он не имеет их права трогать и пальцем, а они его могут назвать хачем сколько угодно. Я поражаюсь как долго этот молодой человек терпел эти издевательства, другой на его месте уже давно бы надавал шпане пощечин.
Вывод: Абсолютно не воспитанная шпана, которой внушили о вседозволенности. Такие вот дети сидят на уроках с телефонами, где Учитель на них даже крикнуть не может, где им никто замечание не может сделать, побегут жаловаться. Они никого не уважают и никого не слушают, ни взрослых. ни учитилей, никого, им же на всё насрать, это реально пугает.

[^]
Zionax
30.08.2019 - 00:47
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.08.2019 - 13:39)
Экшон с 02:55, но лучше всего смотреть и слушать целиком — сильная короткометражка про жизнь юных велосиперчиков и великовозрастного блюстителя тишины и спокойствия, любителя колотить детишек. Санкт-Петербург

территории России составляет 17 125 191 км², сука тесно...

p.s. https://www.youtube.com/watch?v=71wXLt3fDjI

[^]
Zionax
30.08.2019 - 01:02
0

Ярила

[^]
Zionax
30.08.2019 - 01:05
0

Ярила

как же Я люблю Вас дети Родины моей, это в крови!!!

https://www.youtube.com/watch?v=4qa5vHz7Zv8

[^]
betdemon
30.08.2019 - 03:28
1

Приколист

Цитата (rough84 @ 29.08.2019 - 16:51)
Если Вы внимательно слушали и читали Комменты, то:
1. Мужик этот, охранник внутреннего двора, сам в таком доме живу с огражденной домовой территорий, где нельзя гонять на великих, там место отдыха для мам с детьми и стариков, ну точнее просто место отдыха.
2. Сам охранник не будет встревать в это, его явно попросили выполнить свою работу, те же мамы, на видео было сказано что они чуть не сбили каляску.
3. Ребятам по хорошему сказали что это не место для езды на великах и попросили уехать, они сами на видео сказали что уйдут через 20 минут.
3. Через 20 минут им напомнили о обещании, на что было сказано на видео самими малолетками что они ничего не обязаны этому хачу, не боясь назвать его при этом снова и снова этим словом. Ещё и бахвалились тем, что он не имеет их права трогать и пальцем, а они его могут назвать хачем сколько угодно. Я поражаюсь как долго этот молодой человек терпел эти издевательства, другой на его месте уже давно бы надавал шпане пощечин.
Вывод: Абсолютно не воспитанная шпана, которой внушили о вседозволенности. Такие вот дети сидят на уроках с телефонами, где Учитель на них даже крикнуть не может, где им никто замечание не может сделать, побегут жаловаться. Они никого не уважают и никого не слушают, ни взрослых. ни учитилей, никого, им же на всё насрать, это реально пугает.

Во многом с Вами согласен, молодые не вели себя эталонно, кто в их возрасте не бунтарил, да особо криминального быдла я не вижу среди мелких, хоть и огрызаются, но как бы там ни было, плюхи по лицу в редких случаях ума добавляют, а наоборот, дают желание отомстить, собрать кодлу и растоптать или «позвонить Сане», мы не знаем в какой форме их попросили покинуть этот двор, этого на видео нет, зато есть фраза, объясняющая почему он его хачем назвал, а именно в ответ на «дебила» в адрес этого шалопая, и повторно и неоднократно называли его так уже после того, как он попытался раздать всем воспитательных люлей! Так что в данном случае думаю, что агрессия породила агрессию. В любом случае не считаю этого охранника ни правым, ни героем, опять же, воспитательные лещи детям- прерогатива их родителей. Безусловно уважение к окружающим должно быть, но тут уже промах родителей, что толком не объяснили малому, что такое хорошо и что такое плохо, может его батьке по щам надавать? Так это бесконечная ходьба по кругу будет, всегда же найдется кто-то посильнее. И Вам то же самое скажу, воспитывать своего можете как Вам угодно, бить чужого- сомнительная практика. Даже если посмотреть со стороны закона, малые его не нарушили, только внутренний распорядок двора, а вот охранник нарушил, начав распускать свои руки. И да, я бы тоже своему устроил взбучку за хамство, но и к воспитателю- боксеру тоже был бы сердечный разговор.

[^]
Invisibleman
31.08.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (betdemon @ 29.08.2019 - 11:33)

Воспитай правильно ребенка. Если что натворил случайно - извинится. Если специально - еще и от меня пиздюляторов получит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31234
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх