Как подсчитывали голоса. Рассказ наблюдателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibi
20.03.2018 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

Чё она там бурмочет? Не слышно же нихуя.

[^]
mamontold
20.03.2018 - 12:50
-1

Пофигист

Цитата (VLAVO @ 20.03.2018 - 12:42)
Запомни, глумливый кремлебот, умные люди в такой ситуации оспаривать не будут, но должные выводы сделают, а время покажет!!!

Просрался?
Полегчало?
Отдыхай, "Идиот, блядь" © С.Лавров

[^]
UncleFrodo
20.03.2018 - 12:51
-5

Ярила

Это видео уже было?

[^]
Chudachka
20.03.2018 - 12:53
5

Ярила

Причем тут, как считались голоса на участках? Подсчет установлен изначально.
Причем изменения программно настолько банальны, что бросаются в глаза.
Я предлагала обратить внимание, как изменяются результаты по времени, каждые 15 минут.
Так они стабильно менялись в одну сторону примерно на плюс 0.01 Путину и минус этого же Грудинину стабильно! БЕЗ КОЛЕБАНИЙ!
Позорище программистам!

Это сообщение отредактировал Chudachka - 20.03.2018 - 12:54

[^]
Психбольница
20.03.2018 - 13:09
5

Ярила

у меня знакомый в одной из уик был в небольшом городке (тыщ 5 население), сказал за пукина процентов 50 было, но написали 85, за грудинина около 20 - сделали 10, вот так вот

[^]
Parker55
20.03.2018 - 13:09
5

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 20.03.2018 - 11:27)
Цитата (Parker55 @ 20.03.2018 - 11:22)
не пойму ратующих за вброс... На видео все видно, все нарушения, че еще надо-то? Или "...хоть ссы в глаза, все божья роса?..."  Тему вверх!

И какие ты там нарушения усмотрел? Неправильно запаковывают?

ну пересмотри еще раз, напряги извилину, включи звук например... не поймешь со-второго раза, брось это дело...

[^]
Сомег
20.03.2018 - 13:13
2

Балагур

Цитата (vaisman @ 20.03.2018 - 12:39)

Раскололи, это когда примерно поровну за Путина, за Грудинина, за Собчак там. А тут как раз наоборот, выборы показали, что у Путина, не смотря ни на что, поддержка населения есть. По мнению некоторых это может быть "тупое, оболваненное население". Ну уж какое есть.

Ну так а кого народу поддерживать? Других-то кандидатов нет, массовка не в счет.
А Путин, он лидер, он кредиты на айфоны и школьную форму дает.
Светку Курицыну помнишь? То-то и оно...

[^]
AlexFly1981
20.03.2018 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (Психбольница @ 20.03.2018 - 13:09)
у меня знакомый в одной из уик был в небольшом городке (тыщ 5 население), сказал за пукина процентов 50 было, но написали 85, за грудинина около 20 - сделали 10, вот так вот

Еще один "знакомый сказал". Дибилы, бля...

[^]
KuzAlS
20.03.2018 - 13:17
3

Шутник

Были наблюдателями в Краснодаре на 21-25. В нашем случае была команда 4 человека: 2 от Грудинина + 2 от КПРФ (Если реально, то 1 от КПРФ + 3 НПСР получившие направления от КПРФ юридически). Остальные "наблюдатели" от разных ... в реальности не просто отбывали номер, а пытались "поставить нас на место". Естественно, они никаких нарушений не увидели! Мы зафиксировали несколько нарушений, о чём были поданы жалобы председателю УИК.
Но, надо признать, что на нашем участке данные нарушения на итог не повлияли бы никак. Вся грязная работа была проделана ещё до выборов, в основном по ТВ. И даже, если бы к Грудинину прибавить все голоса за др. кандидатов, отнять у Путина и прибавить Грудинину голоса по доп. спискам (77), а т.ж. надомников (301), то всё-равно победа Путина в первом туре.
Да, голосовавшие по доп. спискам в основном пришли утром. Чётко было 2 бригады примерно 20 и 15 чел., но, они и сами говорили, что они вместе сейчас голосуют и уезжают на объект. Думал: "Ага, сейчас зафиксирую "карусель", но в прозрачных ящиках в нескольких бюллетенях от них явны были отметки за Грудинина.
Из-за прозрачных ящиков и огромного количества не свёрнутых бюллетений, хорошо были видны отметки за кандидатов. Поэтому уже к обеду было понятно, что нарываться УИКу со вбросами не стоит совершенно!
Девушке могу сказать следующее:
1. Вы - молодец! Боец и человек с чувством чести и достоинства!
2. Считаю, что Вы, как человек с такими выдающимися качествами, хотели сказать всё-же "В нашей стране", но, оговорились из-за стресса.
3. Если Вам не угрожают и Вы решите всё же не уезжать, то напишите в НПСР, ну, и можете мне в личку.
Утро Сварога уже наступило, но не все ещё проснулись. Будем будить!

[^]
UncleFrodo
20.03.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (KuzAlS @ 20.03.2018 - 15:17)
Были наблюдателями в Краснодаре на 21-25. В нашем случае была команда 4 человека: 2 от Грудинина + 2 от КПРФ (Если реально, то 1 от КПРФ + 3 НПСР получившие направления от КПРФ юридически). Остальные "наблюдатели" от разных ... в реальности не просто отбывали номер, а пытались "поставить нас на место". Естественно, они никаких нарушений не увидели! Мы зафиксировали несколько нарушений, о чём были поданы жалобы председателю УИК.
Но, надо признать, что на нашем участке данные нарушения на итог не повлияли бы никак. Вся грязная работа была проделана ещё до выборов, в основном по ТВ. И даже, если бы к Грудинину прибавить все голоса за др. кандидатов, отнять у Путина и прибавить Грудинину голоса по доп. спискам (77), а т.ж. надомников (301), то всё-равно победа Путина в первом туре.
Да, голосовавшие по доп. спискам в основном пришли утром. Чётко было 2 бригады примерно 20 и 15 чел., но, они и сами говорили, что они вместе сейчас голосуют и уезжают на объект. Думал: "Ага, сейчас зафиксирую "карусель", но в прозрачных ящиках в нескольких бюллетенях от них явны были отметки за Грудинина.
Из-за прозрачных ящиков и огромного количества не свёрнутых бюллетений, хорошо были видны отметки за кандидатов. Поэтому уже к обеду было понятно, что нарываться УИКу со вбросами не стоит совершенно!
Девушке могу сказать следующее:
1. Вы - молодец! Боец и человек с чувством чести и достоинства!
2. Считаю, что Вы, как человек с такими выдающимися качествами, хотели сказать всё-же "В нашей стране", но, оговорились из-за стресса.
3. Если Вам не угрожают и Вы решите всё же не уезжать, то напишите в НПСР, ну, и можете мне в личку.
Утро Сварога уже наступило, но не все ещё проснулись. Будем будить!

Это всё Дудь подстроил, что бы Пашка, дурик, усы сбрил gigi.gif

[^]
michmike
20.03.2018 - 13:41
3

Хохмач

Кто бы сомневался. Неважно, как проголосовали. В итоговых протоколах напишут, что им надо.

[^]
cjalena
20.03.2018 - 13:41
-1

Наблюдатель

Цитата (kirillkill @ 20.03.2018 - 12:34)
Цитата

Я не голосовала, 19 утром позвонила в ЦИК о том, что хочу проверить не воспользовался ли кто моим правом и хочу убедится в этом посмотрев книгу с подписями, так как предполагаю что все мошейничества происходят после 8 вечера. Сначала меня перенаправили в региональное отделение, там сказали что им нужно проконсультироваться с юристом, потом, что через суд и в итоге что не покажут. Я опять позвонила в ЦИК и попросила назвать закон и статью на основании которых мне отказывают, они долго искали и нашли единственную статью в фз о выборах где написано, что списки опечатываются на 3 месяца и вскрыть их могут только по решению избирательной комиссии или суда и всё.
Для изберкома моя просьба о проверке не является серьезной причиной для вскрытия документов, но я якобы могу написать заявление о том что мою подпись подделали и я в этом уверенна, автоматом загоняя меня под статью о клевете, если там ничего нет. И что я должна верить изберкому, наблюдателям так как все под камерами и т.д., типа и вообще, у нас в стране презумпция не виновности. (Жалко что в телефоне не было места записать этот разговор.) На что я ответила, чтобы девушка не стремилась бы так за всех отвечать.
И последний аргумент, вы что не представляете, что начнется если каждый не проголосовавший захочет убедится, что за него не расписались. Короче, ваше право убедится, что в вашей графе не стоит закорючки было до 20 часов 18 марта.
Мною в личном кабинете избирателя написан запрос в ЦИК о предоставлении доступа к журналу и конкретно к строке где указана я, так как в законах запрета на это нет. Жду ответа.

ЗЫ: Ярые патриоты выдохните перед тем как шпалить будете.
Для меня участие в этих выборах было ниже собственного достоинства.

То есть участвовать в выборах ниже вашего достоинства, а звонить в ЦИК- это норм? Если желаете изьявить протест, то сходили бы на выборы- написали в бюллетене напротив каждого кандидата в клеточке матерное слово. Ваш бюллетень был бы признан недействительным- вот и протест! А звонить в ЦИК и требовать заведомо невыполнимого, потом брызгать слюной и кричать какие все подонки и подлецы! Извините- это по меньшей мере нелогично. По телефону никто такие сведения сообщать не будет, это раз. Вскрыть списки избирателей с личными данными просто из-за того , что кому-то захотелось никто не разрешит, это два.

Элла Александровна, это вы?
1.Порча бюллетеня не является протестом.
2. требовать заведомо невыполнимого - с чего это? Где написано и кто решил?
3. потом брызгать слюной и кричать какие все подонки и подлецы - прекратите фантазировать!
4. По телефону никто такие сведения сообщать не будет, это раз- а по телефону ты ничего и не увидишь, я спросила куда мне нужно прийти, чтобы собрали комиссию по вскрытию.
5.Вскрыть списки избирателей с личными данными просто из-за того , что кому-то захотелось никто не разрешит, это два.- Там и мои личные данные, как то так))

[^]
Психбольница
20.03.2018 - 13:43
1

Ярила

...

Как подсчитывали голоса. Рассказ наблюдателя

[^]
улусджучи
20.03.2018 - 13:46
0

Ярила

Путин заявил, что надо сократить число живущих за чертой бедности

Есть, как минимум, три способа сократить число живущих за чертой бедности
- поднять доходы живущих за чертой бедности (маловероятно)
- опустить черту бедности еще ниже (наиболее вероятно)
- расстрелять тех, кто даже после опускании планки оказался за чертой бедности (решайте сами)

[^]
Vernunftig
20.03.2018 - 13:47
3

Приколист

Мрази продажные!!!

[^]
Silver867
20.03.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Психбольница @ 20.03.2018 - 13:09)

Завтра какой-нибудь Вася скажет, что у него на участке 99% было за Собчак, но всё переписали на Путина lol.gif

[^]
Silver867
20.03.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (KuzAlS @ 20.03.2018 - 13:17)
Но, надо признать, что на нашем участке данные нарушения на итог не повлияли бы никак. Вся грязная работа была проделана ещё до выборов, в основном по ТВ.

Гениально bravo.gif

До такого даже в Европе не додумались - Путина избрал телевизор. Грязными методами lol.gif

[^]
Figler
20.03.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (kirillkill @ 20.03.2018 - 11:04)
Видео конечно так себе, но как есть на стене мелькает расширенная форма протокола, со всеми цифрами, так какого хера она там всех достаёт?!

Так было положено себя вести. Были мастер-классы у этих "наблюдателей", где пошагово учили как создавать провокации.
Про "уезжаю из Мордора" - это уже классика.
Были введены навальнята в списки наблюдателей от Собчак и Грудинина.
Оплачивались проезд, проживание, вознаграждения.
Собчак взбрыкнула и отозвала доверенность - вспоминаем обиду Навального в прямом эфире - сорвались провокации в Кемерово.
Телка пиздит - пачки подсчитаны и упаковываются для перевоза в ТИК.
На стене мелькают публичные результаты.
Не зря она "пошла плакать в толчок", а не поехала в ТИК - там истерика уже была не нужна.

Это все, что надо понимать по итогам массированных воплей местных штатных страдальцев.

[^]
paag5
20.03.2018 - 14:08
1

Зануда

Цитата (RakRakushkin @ 20.03.2018 - 10:53)
Цитата (йош @ 20.03.2018 - 10:21)
Цитата (Urikbl @ 20.03.2018 - 04:48)
нихера не изменилось за 20 лет: в зале считают одно, в мерию везут другое.

Блядь. Ну придите вы уже хоть раз на выборы и убедитесь что несёте полную чушь.

Посчитали. Вписали в увеличенную форму. Дали копии протоколов каждому желающему наблюдателю. И только после этого поехали в ТИК (в эту вашу "мерию").

Цифра которую ввели в ГАС легко посмотреть в открытых источниках.

Если она отличается от того что было в копии протокола у наблюдателя - уголовная статья.

Наебать невозможно.

У меня один маленький вопрос. Почему не смогли ответить на вопрос и осадили ее. Типа она там вообще не пределах

Потому, что все ответы на её вопросы мелькают на этом же видео на большом стенде. Там расширенный протокол. То есть все уже закончено, все уже посчитано, протокол уже составлен и отдан наблюдателям.

Пизда просто решила доебаться до комиссии с тупыми вопросами, ответы на которые она знает и выбесить всех до того, что на неё начали гавкать и затыкать её, все мы люди. А потом ловкость рук монтажника видео и оп! Видео о том, как обидели мышку, написали в норку.

Посмотри внимательно это видео с этой точки зрения.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.03.2018 - 14:15

[^]
kirillkill
20.03.2018 - 14:13
2

Приколист

cjalena
Цитата
Элла Александровна, это вы?
1.Порча бюллетеня не является протестом.
2. требовать заведомо невыполнимого - с чего это? Где написано и кто решил?
3. потом брызгать слюной и кричать какие все подонки и подлецы - прекратите фантазировать!
4. По телефону никто такие сведения сообщать не будет, это раз- а по телефону ты ничего и не увидишь, я спросила куда мне нужно прийти, чтобы собрали комиссию по вскрытию.
5.Вскрыть списки избирателей с личными данными просто из-за того , что кому-то захотелось никто не разрешит, это два.- Там и мои личные данные, как то так))

Ага её полномочный представитель! Просто удивила выдающаяся нелогичность диванной аналитики!
1.Соберитесь по всей России испортите бюллетеней хотя бы 50%, вот вам и протест!
2.Списки избирателей являются личными данными не только вашими, но всех, кто в этот день голосовал.
3.Если вы не уверены, что вашу подпись подделали, но обзваниваете ЦИК и избирком, то вы просто отрываете людей от работы.
4.Чтобы собрали комиссию по вскрытию, нужны веские основания, а у Вас см п.3.
5.
Цитата
Мною в личном кабинете избирателя написан запрос в ЦИК о предоставлении доступа к журналу и конкретно к строке где указана я, так как в законах запрета на это нет. Жду ответа.
Вот вам и ответ про заведомо невыполнимое, соберите согласие всех, в том числе и тех, кто не голосовал в лучшем случае на той странице списка избирателей, где вы вписаны, а в худшем всей книги, что они согласны на доступ к их данным. Причем по запросу какой-то женщины, которая на выборы не пошла, но на следующий день готова горы свернуть, чтобы доказать то в чём сама не уверена!

[^]
VovanNN55
20.03.2018 - 14:19
2

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 20.03.2018 - 00:01)
как то она суетливо все рассказывает и глаза постоянно бегают, не верю я ей почему то

А видео веришь, где бюллетени рассовывают пачками по пакетам и куда то увозят? Или видео где ей "почему то" не дают снимать всё это действие, хотя она официальный наблюдатель и не важно от кого.

[^]
ЦарскийЦарь
20.03.2018 - 14:21
0

Просто Царь

Цитата (trader110 @ 20.03.2018 - 02:14)
Ну вот примерно так везде и было, рисовали циферки путину, рисовали, а теперь шестерки путинские тут глумятся своей "победой"

Одна проблема - эта победа на их существовании никак не скажется shum_lol.gif Холопы за барина, современненько так bravo.gif

[^]
Limmon
20.03.2018 - 14:21
1

Ярила

Я правильно понимаю, что других подобных видео нет? У Навального 1 наблюдатель или много? Если много, то почему другие молчат? Если это была такая поголовная фальсификация. Плюс это все надо в суд отправлять, а не в блоге снимать. Заявление есть?

[^]
elPHOBOS
20.03.2018 - 14:22
1

Ярила

Мне только одно непонятно. Почему когда идёт приём жалоб от наблюдателей, то все сидят засунув язычки в жопки, а когда выборы признаются проведёнными начинает всплывать всяческое говно ?
Почему нельзя СРАЗУ подать жалобу как это установлено регламентом проведения выборов и о чём знают абсолютно все наблюдатели ?

[^]
Ser1980
20.03.2018 - 14:26
0

Приколист

Любому дураку понятно что Путину не нужны никакие вбросы. Какая разница сколько будет за него 70% или 80%. Большинство населения его поддерживает. Но наша тупая оппозиция будет теперь бегать и орать о вбросах. Я уверен что вбросы если и были, то делались они нашими либерастами специально под камеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43494
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх