Как подсчитывали голоса. Рассказ наблюдателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
20.03.2018 - 17:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СССР1974 @ 20.03.2018 - 16:47)
добровольно это ворьё не уйдёт!!! слишком основательно они засели во всех уголках власти, переписали законы под свои интересы! Тут только.... ну сами знаете

Знаю: ничто не оторвет задницу инет хомячка от дивана.
Почему кошки, а не собаки самые любимые животные у хомячков - кошек не надо выгуливать по несколько раз в день.

[^]
mamontold
20.03.2018 - 17:16
-6

Пофигист

Цитата (Tr1N @ 20.03.2018 - 15:34)
Путин не легетимный президент имхо!

Аааааааа ...

[^]
wmv68
20.03.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (shubert @ 20.03.2018 - 15:47)
Малышка. КОнечно езжай! у нас лучше не станет, так как народ тупой -гнилой и дебилы. А те кто не дебилы, так их масса давит и душит.

Последнюю неделю у власти началась паника, даже на Эхе мочили Грудинина, было понятно почему.
я думаю он набрал 50-60%.
Скорее всего мы даже узнаем правду, потому что народ хоть и запуган, но все равно начинает понимать что происходит в стране.

[^]
mamontold
20.03.2018 - 17:18
-2

Пофигист

Цитата (serayavolka @ 20.03.2018 - 16:38)
Ребят, вы уже определитесь:
1. У нас народ лох и голосует за "тирана"
или
2. Путин не может без вбросов победить

Вы чего такие провокационные вопросы задаете.
Сейчас у них мозг плавится начнёт

[^]
Sергий
20.03.2018 - 17:21
-6

Ярила

Девчюля периодически смотрит вверх - сочиняет придумывает вспоминает - смешно!

[^]
kirillkill
20.03.2018 - 17:40
-2

Приколист

cjalena
Цитата
Уважаемый полномочный представитель!
На территории РСФСР незаконно образовалось РФ, которое по умолчанию, без нашего согласия на автомате приписало все население в своих граждан.
И теперь чиновники ЗАМЕЩАЮЩИЕ государственные должности( замещают госслужащих РСФСР?) пишут нам законы и диктуют, что мы можем и что не можем.
В РФ проголосовать мог только гражданин РФ, который прошел процедуру получения гражданства. На данный момент таких человек немного и все они иностранцы.
Всё остальное население, граждане РСФСР и СССР, и они не имели права голосовать в чужой структуре.
Прийти и написать в ЦИК заявление мол я не гражданка этой страны вычеркните меня- это на мой взгляд не правильно, так как искажается картина действительного отношения населения этой территории к Замещающим госдолжности.
Вычеркнули тебя из списков и вроде тебя нет на этой территории и считаться с тобой незачем. А пришел получил бюллютень значит ты согласен с РФ.
Так вот, я не согласна!
С 13го года висит проект федерального закона об основном документе удостоверяющий личность, но есть загвоздка с его вступлением в силу.
п3. Паспорт гражданина СССР, удостоверяющий личность гражданина со дня вступления в силу настоящего Федерального закона признается недействительным.

А Принятие федерального закона "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации" повлечет необходимость признания утратившим силу постановления Совета Министров СССР от 28 августа 1974 г. № 677 "Об утверждении Положения о паспортной системе в СССР".

Но появилась часть людей, которые поняли что они граждане РСФСР и СССР и начали заявлять об этом и общественность мировую об этом уведомили.
Возможный расклад на сегодняшний день:
Мировая общественность заволновалась, появились люди которые говорят что они граждане СССР, собственники территории, которая закреплена на международном уровне договорами, что они находятся в оккупации, но они живы и будут восстанавливать мирным порядком управленческую структуру заново. За период действия РФ иностранцы многое сюда вложили и теперь могут потерять, что делать? Они берут за яйца олигархов и грозятся арестами активов за рубежом, если те в свою очередь не наведут порядок в России. Не должно быть суверенных учредителей СССР, а должны быть бесправные граждане РФ.
Как это можно сделать раз и навсегда? ВЫБОРЫ!
Прийдя на участок для голосования вы заявили себя гражданином РФ.
Поэтому на тв и показывают 76.66, а не реальную картину от всего населения находящегося в возрасте избирателя.
А даже если и не прийдут, и кого-то начнет интересовать количество явки, то для всей общественности есть еще два варианта Навальный и лентяи, все третьего не дано.
В данный момент я хочу убедится, что за меня не расписались в данном списке и это мое полное право.

Ого, как всё серьёзно, я то думал человек просто, против выборов по какой-то причине. Тут оказывается глобальные вопросы подняты. Я предлагаю Вам увеличить масштаб, например потребовать хотя бы гражданство Российской империи! А ещё лучше империи Чингисхана!
Ну и требование увидеть список для голосования, сразу легитимным станет! Хочу дескать видеть, что за меня не расписались, так как президентом должен быть Чингизид, а все другие во главе государства просто узурпаторы!А вы тут со своими списками мешаете установить историческую справедливость!

[^]
добрый57
20.03.2018 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (wmv68 @ 20.03.2018 - 17:17)

Последнюю неделю у власти началась паника, даже на Эхе мочили Грудинина, было понятно почему.
я думаю он набрал 50-60%.
Скорее всего мы даже узнаем правду, потому что народ хоть и запуган, но все равно начинает понимать что происходит в стране.

Забыл добавить: "придется терпеть ещё 6 лет тирании." dont.gif
А еще по сети гуляет много видео о вбросах, правда в это время за окном пейзаж с листиками на деревьях.
Но самое главное не забывай про 6 лет тирании. lol.gif Зачем? Не спрашивай-распространяй. Этим ты напугаешь "тирана" и всех его избирателей.

[^]
Flukostat
20.03.2018 - 17:52
10

Ярила

Мда, вот и честные путинские выборы. Девушка молодец, что все рассказала

[^]
VovanNN55
20.03.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (nint @ 20.03.2018 - 16:27)
Цитата (VovanNN55 @ 20.03.2018 - 15:38)
Цитата (Бубльгум82 @ 20.03.2018 - 14:33)
Цитата (Chudachka @ 20.03.2018 - 12:53)
Причем тут, как считались голоса на участках? Подсчет установлен изначально.
Причем изменения программно настолько банальны, что бросаются в глаза.
Я предлагала обратить внимание, как изменяются результаты по времени, каждые 15 минут.
Так они стабильно менялись в одну сторону примерно на плюс 0.01 Путину и минус этого же Грудинину стабильно! БЕЗ КОЛЕБАНИЙ!
Позорище программистам!

Тоже склоняюсь к этой версии, особенно что касается электронных урн, результаты которых никто не проверял вручную. Захотел ПУ 75%, хуйня-щас нарисуем, сказали админы.

Вы неправы, в зачёт идут результаты ТОЛЬКО ПОДСЧИТАННЫЕ ВРУЧНУЮ, КОИБы нужны только для ускоренной передачи результатов в ЦИК и официальными не считаются, после закрытия УИК, с КОИБов снимаются крышки и все бюллетени подсчитываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ, любой другой вариант считается нарушением! dont.gif

Бред. В конце печатается протокол. Подписывается. Ставиться печать. Все - это официальные данные на участке. Бюллетени изымаются из урн, запаковываются и отпечатываются. Сдаются в тик на хранение. Все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я написал по другому??? В чём разница между тем что я написал и что у вас написано???

[^]
VovanNN55
20.03.2018 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 20.03.2018 - 16:47)
Цитата (Asgerta @ 20.03.2018 - 01:31)
В урнах специально широкую дырищу сделали, чтобы пачками вбрасывать было удобнее.

Ты на выборы-то ходил? Видел урны?
Мне так сложенный вдвое бюллетень не удалось пропихнуть - застревал и зависал, пришлось разогнуть.

Полностью поддерживаю, я тоже еле попал в эту щёлку!

[^]
nint
20.03.2018 - 18:15
0

Юморист

Цитата (VovanNN55 @ 20.03.2018 - 18:06)
Цитата (nint @ 20.03.2018 - 16:27)
Цитата (VovanNN55 @ 20.03.2018 - 15:38)
Цитата (Бубльгум82 @ 20.03.2018 - 14:33)
Цитата (Chudachka @ 20.03.2018 - 12:53)
Причем тут, как считались голоса на участках? Подсчет установлен изначально.
Причем изменения программно настолько банальны, что бросаются в глаза.
Я предлагала обратить внимание, как изменяются результаты по времени, каждые 15 минут.
Так они стабильно менялись в одну сторону примерно на плюс 0.01 Путину и минус этого же Грудинину стабильно! БЕЗ КОЛЕБАНИЙ!
Позорище программистам!

Тоже склоняюсь к этой версии, особенно что касается электронных урн, результаты которых никто не проверял вручную. Захотел ПУ 75%, хуйня-щас нарисуем, сказали админы.

Вы неправы, в зачёт идут результаты ТОЛЬКО ПОДСЧИТАННЫЕ ВРУЧНУЮ, КОИБы нужны только для ускоренной передачи результатов в ЦИК и официальными не считаются, после закрытия УИК, с КОИБов снимаются крышки и все бюллетени подсчитываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ, любой другой вариант считается нарушением! dont.gif

Бред. В конце печатается протокол. Подписывается. Ставиться печать. Все - это официальные данные на участке. Бюллетени изымаются из урн, запаковываются и отпечатываются. Сдаются в тик на хранение. Все.

А я написал по другому??? В чём разница между тем что я написал и что у вас написано???

Конкретно вот в этом:
"в зачёт идут результаты ТОЛЬКО ПОДСЧИТАННЫЕ ВРУЧНУЮ, КОИБы нужны только для ускоренной передачи результатов в ЦИК и официальными не считаются, после закрытия УИК, с КОИБов снимаются крышки и все бюллетени подсчитываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРУЧНУЮ,"

Если у наблюдателей нет претензий никто руками не считает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал nint - 20.03.2018 - 18:17

[^]
krymdryule
20.03.2018 - 18:43
0

Хохмач

Самый крутяк с выборами в Крыму. На родном участке в избирательной комиссии с начала двухтысячных поменялась только одна рожа, кто тянул мазу за укрских презов, те же сейчас рвут зад за ВВП. Ну а подсчет это полная комедия (благо в комиссии есть болтливая дамочка которая еще в "те времена" за стаканчиком "Массандры" выкладывала всю кухню), так вот по её словам когда сортировали бюлетни на столе, была установка громко называть фамилию светлейшего для микрофонов камер видеонаблюдения и в его стопку летели и отданые за других кандидатов голоса ну и для проформы пропустили десяток жирик-грудинин. И уже в 21.30 был подписан протокол и упакованы бюллетени.

[^]
Rard3
20.03.2018 - 19:01
4

Балагур

Цитата (krymdryule @ 20.03.2018 - 18:43)
Самый крутяк с выборами в Крыму. На родном участке в избирательной комиссии с начала двухтысячных поменялась только одна рожа, кто тянул мазу за укрских презов, те же сейчас рвут зад за ВВП. Ну а подсчет это полная комедия (благо в комиссии есть болтливая дамочка которая еще в "те времена" за стаканчиком "Массандры" выкладывала всю кухню), так вот по её словам когда сортировали бюлетни на столе, была установка громко называть фамилию светлейшего для микрофонов камер видеонаблюдения и в его стопку летели и отданые за других кандидатов голоса ну и для проформы пропустили десяток жирик-грудинин. И уже в 21.30 был подписан протокол и упакованы бюллетени.

Уважаемый - ну накажи "предателей Украины" - сообщи куда надо.
А если ты имеешь российский паспорт - тем более прояви гражданскую позицию, не дай свершиться преступлению.

Толькр сдается мне, что информация твоя в лучшем случае фейк.

Как мило читать ветку - столько хохлов набежало.
Особенно по первым страницам видно.

[^]
krymdryule
20.03.2018 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (Rard3 @ 20.03.2018 - 19:01)

А если ты имеешь российский паспорт - тем более прояви гражданскую позицию, не дай свершиться преступлению.

Молодой человек, идея ни что - все решает бабло и это я хотел довести dont.gif

[^]
cjalena
20.03.2018 - 19:23
-1

Наблюдатель

Цитата (Likhoslav @ 20.03.2018 - 16:44)
Цитата (Egorka2010 @ 20.03.2018 - 16:25)
...
С чего вы вообще взяли что она девушка, она же не предоставила ничего чтобы доказать.
А может она вообще не человек, а рептилоид, никто не проверял

Человек, человек. Это точно.
Видели, как она глазами смотрит влево-вверх?
Это выдает лгущего человека.
Почитайте в инете сами.

Вы сами и посмотрите, и почитайте. Внимательно!
Рассмотрим подробней виды взгляда (оцениваем взгляд с позиции того, кого мы наблюдаем. Т.е. влево или вправо для наблюдаемого):

Взгляд влево вверх – визуальное воспоминание.
Взгляд вправо вверх – визуальное конструирование (возможно ложь).
Взгляд влево вбок – аудиальное конструирование.
Взгляд вправо вбок – аудиальное конструирование (возможно человек в действительности не слышал того о чем говорит, возможна ложь.)
Взгляд влево вниз — контроль речи, внутренний монолог (часто встречается при лжи, умолчании).
Взгляд вправо вниз – эмоции, ощущения, которые переживал человек.

[^]
jusi
20.03.2018 - 19:27
0

Ярила

Предатели Родины они такие... А не те, о которых на первом канале сюжеты снимают.

[^]
qazqwe
20.03.2018 - 19:29
-1

Ярила

"все бюллетени открыли ... " - это как ?
но её побъют точно ...

[^]
Rard3
20.03.2018 - 20:08
0

Балагур

Цитата (krymdryule @ 20.03.2018 - 19:11)
Цитата (Rard3 @ 20.03.2018 - 19:01)

Молодой человек, идея ни что - все решает бабло и это я хотел довести dont.gif

А я про то, что негоже сплетни выдумывать и разносить.
А из сплетен никаких идей не подчерпнешь.
Ибо неуважение вызывают сплетники.

И спасибо за молодого человека cool.gif

[^]
Silver867
20.03.2018 - 20:13
0
Статус: Online

Ярила

Угу, а на самом деле Крым голосовал за Собчак и Явлинского lol.gif

[^]
PerAsperaa
20.03.2018 - 20:31
4

Юморист

Цитата (nortonec @ 20.03.2018 - 08:02)
пердаки продолжают бомбить

хомячье реально верит, что их обманули , Путин бы не выиграл lol.gif lol.gif

Вопрос не в том, кто победил. На видео, конкретное нарушение Закона.

[^]
Rard3
20.03.2018 - 20:39
0

Балагур

Цитата (PerAsperaa @ 20.03.2018 - 20:31)
Цитата (nortonec @ 20.03.2018 - 08:02)
пердаки продолжают бомбить

хомячье реально верит, что их обманули , Путин бы не выиграл  lol.gif  lol.gif

Вопрос не в том, кто победил. На видео, конкретное нарушение Закона.

Снятое на киностудии им. Довженко lol.gif lol.gif

В России законодательно запрещено рассматривать анонимки.
И это правильно.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 20.03.2018 - 20:41

[^]
droctor
20.03.2018 - 20:57
0

Юморист

насчет фото так и есть ,походу везде так moderator.gif

[^]
pub
20.03.2018 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Boss009 @ 20.03.2018 - 15:19)
Цитата (elPHOBOS @ 20.03.2018 - 14:22)
Мне только одно непонятно. Почему когда идёт приём жалоб от наблюдателей, то все сидят засунув язычки в жопки, а когда выборы признаются проведёнными начинает всплывать всяческое говно ?
Почему нельзя СРАЗУ подать жалобу как это установлено регламентом проведения выборов и о чём знают абсолютно все наблюдатели ?

Раньше девушка не могла,видео смонтировать не успела, biggrin.gif главное на ютуб выложить...

Чет я не понял, как можно жаловаться, если ты там один и тебя тупо игнорят?

[^]
Вольфрамыч
20.03.2018 - 21:19
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (TheLexa @ 19.03.2018 - 23:56)
Как подсчитывали как подсчитывали..... путин путин путин, грудинин, путин путин путин, собчак, путин путин путин, жирик итд, где то ошиблись и за пу лишка положили, плюс не всегда на 4 делилось, вот и больше 75% получили. А кто где галочку/крестик ставил - никто не смотрел

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 20.03.2018 - 21:20

[^]
clubok
20.03.2018 - 21:25
0

Юморист

Цитата (AK78Mag @ 20.03.2018 - 00:01)
как то она суетливо все рассказывает и глаза постоянно бегают, не верю я ей почему то

да я так понимаю она за жизнь свою боится, это Черкесск там тех кто не за пу просто убить могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43492
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх